Chapter 2: Cho and Choi First Meet

Super Seiya

Rate: T

Genre: Fantasy/ Adventure

Cast : Super junior Member

Other cast

Warning: abal-abal, gaje,aneh, ooc,typos, jelek, mungkin ada kemiripan tapi 100% ide author

Summary: 13 namja tampan seorang member boyband terkenal, tapi siapa yang akan menduga bahwa di balik kesuksesan mereka sebagai boyband terkenal, ternyata mereka seorang Ksatria saiya, anak – anak dewa yang memiliki kekuatan yang maha dasyat, yang dikirim ke dunia untuk mencari "King" dan "Queen", siapakah king dan queen yang dimaksud?


Seoul 10 Tahun Kemudian.

Cho Mension

"Kyu… Pulangnya jangan kemana – mana dulu ne, ada teman appa yang akan datang"

"Ne, appa…. Appa tidak merencanakan untuk menjodhkan Kyu kan?"

"Aniya, Kyu. Appa masih waras untuk menjodohkanmu dengan anak teman lama appa yang namja"

"Mwo? Jadi anak teman appa namja?"

"Ne, dan kebetulan skali dia baru pulang dari inggris setlah menyelesaikan studinya"

"Oooo…. Baiklah appa, Kyu pergi kuliah dulu ne?"

"Ne, ati – ati Kyu"

"Annyong umma, appa"

Setelah itu Kyu meninggalkan rumah menuju mobil sport warna birunya, dia mengendarai mobilnya menuju kampus. Selama di perjalanan Kyu sempat menerawang, memikirkan dimana keberadaan hyungdelnya, kenapa dia dan Sungmin hyung, hyung yang ada diatasnya harus mengalami takdir yang berbeda dan diasingkan baru diturunkan ke bumi? Padahal dia dan sungmin sama – sama ksatria saiya. Appa apa yang kau rencanakan? Aku tidak mengerti appa? Dan lagi kenapa setiap kali aku bertemu Raja dan Ratu aku tidak pernah menggingatnya? Ah entahlah, Kyu mengendarai mobilnya hingga sampai di parkiran, diapun turun dari mobilnya menuju kelas paginya. Disepanjang koridor, dia mendengar teriakan- teriakan dari para sparkyu. Ya Kyu salah satu idola di kampus ini, wajahnya yang rupawan, senyum ani smrink andalanya yang membuat yeoja manapun meleleh bila melihatnya, suaranya yang indah bila bernyanyi. Gayanya yang cool membuat para yeoja mengantri untuk mendapatkan hatinya. Dia pun menuju kelasnya yang tak jauh dan mulai mengikuti kuliahnya.

Skip Time

Kuliah pun selesai dengan Kim seosongnim memberikan tugas mengambil objek gambar dengan tema pantai kepada mahasiswanya, Cho Kyuhyun mahasiswa photohraphy semester 5, dia mengambil jurusan ini karena hobbynya. Setelah membereskan barang – barangnya, dia langsung menuju parkiran mobil. Dia pun masuk kedalam mobilnya, saat akan menjalankanya, handphoneya berbunyi.

"Yoboseo"

"Kyu, kau dimana? Jangan lupa ne"

"Ne, Umma…. Kyu sudah di mobil kok, mau pulang"

"Baiklah, mampir dulu ne ke Cheesee Café ambil pesanan umma"

"Ne, baiklah umma"

PIP

Telepon pun terputus, Kyu menghidupkan mesin mobilnya mengendarai ke tempat yang ummanya maksud untuk menggambil pesanan.

Skip Time

Malam semakin larut, Kyu yang baru saja menyelesaikan ritual mandinya, mendengar suara ketukan dari Ummanya, yang menyuruhnya cepat, karena sang tamu telah datang. Akhirnya dia pun turun menuju ruang tamu di mana ada orang tuanya dan 2 orang namja tampan dan yeoja yang sudah berumur tetapi masih sangat cantik.

"Minho-ah, kenalkan ini anakku yang tampan…"

"Cho Kyuhyun Immida, Ajusshi, Ajhumma, dan….."

"Choi Siwon Imnida"

"Ne, Siwon Hyung"

Setelah itu para orang tua mengobrol tanpa mempedulikan anak – anaknya yang diam mematung, entah apa yang sedang mereka pikirkan bila di lihat dari kacamata orang tua mereka, tapi bila di lihat lebih dekat merka sedang berkomunikasi menggunakan telepati, semua kesatria saiya bisa melakukan ini, hanya saja harus jarak dekat. Mereka pun berbicara dengan telepati.

"Zeel maknae ku tersayang kaukah itu?"

"Ne,Hyung….ini aku, aku senang bertemu denganmu"

"Hyung juga, selama ini hyung mencari – cari hyungdael, kau dan Aurora, tapi hyung tak menemukan jejak mereka"

"Ne, aku juga, apa yang hyung rencanakan setelah ini?"

"Mollayo, mungkin mencoba untuk ikut training SM untuk boyband baru mereka, siapa tau aku akan bertemu mereka"

"Ne, Hyung"

"Zeel, bagaimana kekuatanmu? Ada perkembangan?"

"Ne hyung, hanya saja aku tak bisa menunjukkanya tampa membuat rumah ini hancur hyung"

"Hahaha….. Ne, hyung tau"

Saat mereka sedang bercakap – cakap.

"Aigoooo kalian berdua ini diam – diam saja, ngobrola Kyu, tanyakan pada Siwon bagaimana kuliah di Inggris."

"Ne,Umma"

"Ternyata anakmu itu pemalu yah Eonnie"

"Ne, Min…. tak biasanya begitu, biasanya dia akan sangat bawel seperti yeoja"

"Ummmaaaa"

"Hahaha….. yasudah temani Siwon sana, melihat lihat mansion kita"

"Ne umma."

"Sifat manusia ne?"

"Ne, sifat manusia yang tak pernah bisa hilang, pamer"

"Hahaha…. Sadarlah kita ini manusia Zeel"

"Ne, hyung benar, ironis bukan"

"Yah… begitu lah."

Setelah itu mereka berkeliling mension sambil bercakap – cakap, sementara nan jauh diatas sana. Mmm sesuai rencana para dewa, Loz ani Siwonnie, setelah ini kau akan bertemu dengan yang lain, appa tau kau sangat menyayangi adikmu Kyu habiskan waktu bersamanya karena nanti kau dan dia akan sulit untuk bertemu, mianhe appa nak, appa juga tak ingin kalian seperti ini. Tapi takdir kalian, kau akan bertemu Sash Ani Hankyung Siwonnie…dia dapat membantu kalian

TBC/END?

AUTHOR CURCOL:

Pendek? Masih buram? ne dan maaf kalau updatenya lama, Ri berusaha membuat ff ini agar bisa di terima oleh para readers skalian, bila alurnya kelamaan atau kecepetan mianhe tp ini udah mencoba berusaha menjelaskan dengan benar. pemberitahuan ajah sungmin dan kyuhyun maknae disini. jadi urutanya wookie, kibum, sungmin baru kyu.

untuk yang udah review Death Doll gomawa ne, dan buat ayu makasih masukkanya, saya memang mesti belajar banyak dari author lain, dan Ri sadar kok, FF Ri satupun gak ada yang bener tp terima kasih masukkanya.

Mau balas review dari:

chindrella cindy: Udh lanjut cingu, ne gitu deh

ichigo song: takdir itu? nanti cingu yah di chapter lain hehe...kalo di kasih tau gak seru, dan maknae di sini Sungmin dan Kyu cingu.

ChoI Jaeseumin Hyangsu: Ne cingu, adik kesayangan tapi jalan mereka sebagai kesatria berbeda cingu hehe

dan kalau bisa review untuk kasih masukan ke ri ne gomawa readers yang cantik2x dan ganteng2x ^^