Overacting Overload

Warning : OOC,YAOI,TYPOS,ETC.

Disclaimer : EXO K- hanyalah makhluk ciptaan Tuhan dan dilatih oleh SMent,sedangkan fic ini adalah hasil galauan author akibat cintanya ditolak Kris #woy #gak KaiDoo,ChanYeol,HunHan,TaoRis and slight Brothercest aka KrisDo XXDDD

A/N : HAI MENTEMEN READERS SEJAGAD /( ^^)/ saya kembali setelah berhiatus akibat gagal login dan akun saya ngebangke,bahkan saya lupa penname saya apaan(?)maaf banget kalo ficnya absurd,yah kalian tahu bahwa yang bikin fic ini emang officially absurd.-. jadi gabisa dikarantina X(

Summary : Ketika cinta melanda,semuanya bisa berubah secepat membalikkan telapak tangan.

Check this out,happy reading!


"Bang,cepatin dikit makannya. Dio mau ke sekolah." D.O ngambekan ngeliat abangnya,Kris yang makan kaya siput lagi skipping,dikit-dikit jilat mulutnya. Takut lipbalmnya ngeler.

"Bentar de,escargonya ngalay,abang korek kaga bisa."

"Yah abang makannya pake tusuk gigi,gimana mau keambil."D.O pun langsung ngambil tangan abangnya dan langsung nyeret abangnya yang masih bertahan dengan escargonya,D.O langsung ngasih deathglare yang menurut Kris malah-cetar membahana halilintar badai.

Yah,beginilah kehidupan keluarga Wu yang abnormal ini. Kris dan D.O adalah kakak beradik yang tinggal di Seoul,Korea. Ayah dan ibunya tinggal di Vancouver,Canada aka Hometownnya kakak beradik invertebrate ini. Kakaknya D.O,Wu Yifan aka Kris adalah mahasiswa di universitas yang cukup terkenal,ia mengambil jurusan manajemen. Sedangkan D.O aka Do Kyungsoo,seorang siswa di SMA

"Dio,dirumah nanti sendiri aja yah. Abang pulangnya telat."Kris memecahkan suasana yang membeku didalam mobil,D.O masih memainkan Temple Run di iPhone abangnya.

"Yah,abang mau kemana?ngecengin orang?ingat bodi cuy~gantengan juga gue HAHAHAHAHA~~"D.O ketawa nista,sedangkan Kris berdzikir dalam hati.

KENAPA TUHAN MEMBERIKAN AKU ADEK YANG JAHANAM.batinnya galau.

Sebodo teuing.

Mobil Porschenya pun memarkir disamping gerbang sekolah,D.O pun mengembalikan iPhone abangnya.

"Abang,ade ingin pergi belajar."matanya berkaca-kaca

"Ade,abang restuin kok kamu pergi. Lafyu."

"Layutu bang,oiya minta jajan dong."

JDERRR.

TUHKAN ADENYA EMANG JAHANAM.

"NOH!AWASLU MINTA LAGI SAMA GUE." Kris ngasih uang seratus ribuan yang notabene jajan dia sendiri,sedangkan yang minta malah masang tampang Morgan SM*SH mau pipis.

"Nah begichuu~ade pergi yah,assalamualaikum."

"Hn,waalaikumsalam."Kris udah badmood pake bangeudzZZ,mobil abangnya pun melaju cepat mengalahkan Valentino Rossi. Wait,kok lari ke motoGP?

D.O engga peduli,yang penting dapet jajan. That's all.s

"CIE,YANG PERGI DIANTER ORANG BULE~!"

"AHOY PISAN,ABANGNYA HOT."

"D.O ,abang kamu kok mukanya thenewen gitu pas bukain pintu?"

"Itu senewen,bukan thenewen.."

"Thorry~"

"Itu sorry."

D.O cuman pasang muka malay aja,gak ngegubris ucapan anggota gengnya yang udah ngelapak pagi-pagi gini,asem banget.

"Gue gaada jajan,jadi gue minta jajannya abang gue,btw dia bukan bule. China-Canadian kok kaya gue,cuman dia ngecat rambut. Yang bilang abang gue hot siapa?"mata D.O langsung mendelik,sedangkan Bebek aka Byun Baekhyun cumin nyengir doang.

"Bebek,gue kebiri lo entar."

"Sebodo amat,Morgan."

"Teman-temanku yang imut,kalian gak boleh menghancurkan mood teman kita yang lagi bahagia ini."Sehun malah ceramah,tenyata it works.

Akhirnya ceramah Sehun buat makhluk-makhluk kamseupay ini diem. D.O duduk disebelah Sehun,sedangkan Baekhyun sama Luhan. Nunggu guru nih ceritanya,cailah.

Dan,bapak Erik yaitu guru Biologinya D.O dkk ngasih test dadakan. Mana dia semalem karaokean sama Kris lagi,lagu Kangen Band pula.

Jangan tiru abang-adek ini ya readers.

"WTF,gue lupa klasifikasi makhluk disoal ini isinya lirik laru Kangen Band-Terbanglah Bersamaku mungkin gue bisa ngisi,tapi soal ini…innalillahi."D.O mengumam pelan. Jujur dia gasuka mapel Biologi. Beda banget sama Baekhyun yang anteng ngerjain test biologi yang sebenernya bab kelas 1 SMP,tapi aneh aja masih inget tuh di otaknya,tiap malem disetrum emaknya kali ya?sesekali dia melihat ke penjuru kelas,semuanya pada watados minus Baekhyun,Sehun sama Luhan udah main judi dimeja.

Adek-adek,abang kita emang bejad,jangan ditiru ya,beruang berbulu bison.

PING!HP D.O bunyi,ternyata ada BBM,gaul abis.

Muka D.O langsung mirip syahrini lagi pose Miss Universe pas tau kalo yang ngeBM dia itu kecengan abadi,mukanya ngalahin Taylor Lautner deh,meski gak seputih R-Patz.

Kim Jongin

Dio,lagi test Biologi ya?

Do Kyungsoo

Iya,kenapa Kai?

Kim Jongin

Tentang?

Do Kyungsoo

Klasifikasi makhluk hidup ;;-;;

Kim Jongin

Bentar ya :-)

Tak lama kemudian,D.O kelihatan sibuk melihat gambar yang dikirim Kai melalui BBM,gambar apalagi kalau bukan jawaban dari soal-soal D.O.

"Biologi tadi mudah ya,Dio?"ucap Baekhyun sambil minum susu Frisian Flag di halaman sekolah,HunHan couple lagi dikelas karena (mojok bareng),sedangkan D.O udah gondok abis ngeliatin Bebek satu ini,pas dipanggil nanya jawaban malah senyum imut. Sahabat macam apa dia?RACUUUUUUUN OH RACUUUUUUUUUUUUUUUN!BAEKHYUN RACUN DUNIAAAAAAAAAAAAAAA!

"Dio?"

"ASAL LU TAU KALO PINTER MAH DIBAGI KALE YA?GUE STUCK SAMA BIOLOGI SETAN ITU LU MALAH NGELUARIN SENYUM!ASAL LU TAU IMUTAN KAI DARIPADA ELU YAAA~!" D.O udah emosi banget nih,sedangkan Baekhyun malah mandangin seseorang disebelah D.O.

"Dio,Kim Jongin disebelah elu."

Demi bebek peking,lipbalm Kris,sempak HunHan yang motif unicorn lagi salto.

Apakah dosaku banyak Ya Allah? Batinnya galau,melebihi galaunya Kris yang dikompas sama adenya sendiri.

"Dio,ada apa ngomongin gue?"Kai senyum sama Dio,sedangkan Chanyeol sama Tao nyusul dibelakang. Baekhyun yang ngeliat Chanyeol langsung sok inosen gitu,kesannya biar Chanyeol gemes liat Baekhyun. Tao?matanya muter kaya kompas error(?) males liatin anggotanya PDKT,kaya film yang dimainin Coboy Junior aja.

"Eh—gapapa kok,ehehe~btw yang tadi thankies banget ya."

"Kalo buat Dio,apa yang engga sih?hahaha"

Demi Allah,D.O mau nyium Kai saat ini juga. Tapi nyadar dong belum jadian.

Sebenernya,Kai aka Kim Jongin ini udah ngincer-ngincer Dio,sama kaya Tao yang ngincer Kris,tapi yah gimana lagi..D.O sama Kris ini officially famous,pasti banyak fans-fansnya. Siapa sih yang gamau jadi namjachingu ataupun yeojachingu duo awesome itu?

D.O dan Kai salaing bertatapan,sumpah romantic abis,Tao yang daritadi kaya nyamuk udah mulai sebel,gimana coba?Baekhyun udah geledotan aja sama Chanyeol.

Pukpuk buat panda yeahh~stay stronghh~ #TAOKUAT #TAOSTRONG #TAOOCETARMEMBAHANABADAI #STAYSTRONGTAO XDDD Tao memotivasi dirinya sendiri,padahal mukanya udah mirip Panda gak dikasih makan.

"EHEM!"Tao pura pura berdehem,maksudnya biar sadar.

Ternyata belom,sabar yah.

"EHEM!"

Belum juga,Tao balik duluan deh,udah kesel.

"KRING!SEMUA SISWA MASUK KEDALAM KELAS!EH KALIAN!BYUN BAEKHYUN-PARK CHANYEOL!JANGAN MOJOK! DO KYUNGSOO-KIM JONGIN!JANGAN NATAP-NATAP,II BUKAN LOMBA TUJUH BELASAN!" suara yang dorky dari kantor piket membuyarkan pikiran pervert para seme dan imaji para uke,langsung aja Kai mukanya merah padam dan narik Chanyeol pergi yang udah ngasih kiss bye ala Miss World 2012

"Dio,gue duluan ya.."

"Iyah,paypay~!" D.O narik lengan Baekhyun dan langsung ngacir sebelum guru datang ke kelas mereka.

Mereka lari ngelewatin tangga,karena kelas D.O dan Baekhyun dilantai 3,kelas IPA gituloh,butuh tempat yang cukup strategis dan sepi buat mendukung konsentrasi siswa buat belajar,sedangkan kelas Kai dan Chanyeol juga dilantai 3,hanya saja berbeda gedung karena mereka kelas 2. Dan ketika D.O dan Baekhyun udah arrived,mereka terhenti.

Musibah udah datang. Tabahkan diri.

"Assalamualaikum bapak..mampus gue."D.O ngucap,sedangkan Baekhyun udah cengo,pake zoom 6x

"Kalian ngapain aja?!"bentak Pak Syamsul aka guru Matematika yang kejamnya ngalahin Adolf Hitler,D.O cuman bisa nyengir,Baekhyun?muka polos malah dikeluarin.

"Abis mojok pak,biasa gejolak cinta kawula muda."D.O sok bijak.

"HIDUP TANPA CINTA!BAGAI TAMAN TAK BERBUNGA BEGITULAH KATA PUJANGGA~~~"Baekhyun ntah mengapa langsung ngambil kerincingan yang digunain banci buat mangkal dan mulai memainkan goyangan Nicki Minaj yang bohay ituloh.

"YU NO MI SO WEL~~~BOY AI LAF YUUUU~BOY AI NID YUUUUUU~!"HunHan yang tiba-tiba terinfeksi virus Baekhyun langsung ngedance MAMA-EXO K.

"OKE!KELAS IPA 1 DIGOYAAAAANG~!"D.O langsung ngeluarin speaker(?) dan muterin lagu Cinta Satu Malam-Melinda,sedangkan Ipul dan Randy(?)yang merupakan temannya Kai dkk udah buka baju(?)

Pak Syamsul udah mulai senewen.

"KALIAN!BERDIRI DI HALAMAN SEKOLAH SAMPAI BEL PULANG!"

Yah,semoga mereka berempat gak item kaya Kai,amin ya rabbal alamin.

(Di halaman sekolah…)

"Umm..panathhhh~hauthh~"Sehun udah ngelantur gak jelas,tangannya udah gemeteran karena kelelahan. Luhan gasanggup liat muka pacarnya yang kelewat imut ini menderita(?)

"Sehunnie,kita ke kantin yah."Luhan tersenyum lembut sambil merangkul pundak Sehun yang masih gemetar,sedangkan D.O masang muka 'so-gue-harus-bilang-HOEKCUIH-gitu-sama-kalian?' dan Baekhyun yang masang muka 'idih-gatau-tempat-aja-ya-pacaran-mulu-kamseupay-t au-ga!" HunHan pun langsung ngeluyur ke kantin tanpa memperdulikan sahabatcoretpartnerincrime dan hukuman yang masih berjalan 3 jam lagi.

Temen-temen D.O emang anarkis,setan semua.

Kemudian..

"HAYYY KALIAN~NGAPAIN NICH~~!"

Suara yeoja,4 orang. Bangsat bener ah ini grup.Baekhyun memaki dalam hati

"Ngapain lu?"D.O memasang muka jijik sama 4 yeoja yang sebenernya cantik-cantik ini,namun to be honest..D.O itu gay,dan dia gapeduli sama mereka.

"Sempak,kalian dihukum ya?"kata Tifanny dan Sooyoung.

"Iye,kalian?"

"Yah biasalah,kaya kalian gatau kami aja. Btw,kami mau cabut nih,mo join?"sergah Hyoyeon dan Sunny,Baekhyun dan D.O hanya memutar matanya.

"Ketauan satpam,bego."Baekhyun main nyolot

"Somplak,disogok lah satpamnya. Jangan sok polos,Yeollie."D.O mukul kepala Baekhyun

"Cuy,cabut yuk sama mereka."Baekhyun menyikut D.O,sedangkan TifYoungHyoSun masih berdiri didepan mereka. D.O pun mengangguk dan menelepon HunHan yang masih asoy di kantin.

"Woy,cabut yuk,gue sama Baekhyun mau out sama The Badass Quartet."ajak D.O.

"Wait for us."Luhan pun keluar dari kantin.

PIP. Telepon dimatikan

Dan terpujilah kelakuan para lelaki dan wanita yang nyogok satpam masing-masing tigapuluh lima ribu.

D.O dan ketiga anggotanya menaiki mobil mustang putih milik Baekhyun karena D.O diantar oleh kakaknya,sedangkan The Badass Quartet menaiki mobil Mercy merah milik Hyoyeon,dan mereka pun berangkat ke mall yang cukup terkenal dengan tempat chillingnya pemuda-pemudi seantero Seoul.

"Kita pisah disini aja ya,broh."kata Sunny kepada D.O dkk,mereka mengangguk.

"Gue sama yang lain mau ke H&M outlet,kalian kemana?"

"Makan dulu,sekalian ke outlet Gucci. Sehun mau nyari tas."

"Oke,see you eapz~"Tifanny malah ngeluarin alaynya. Mereka pun berjalan kearah kiri,sedangkan D.O dan yang lain berjalan kearah Starbucks Coffee yang terletak sekitar 2 meter dari mereka.

Ketika mereka duduk disalah satu tempat yang agak pojok,seseorang menepuk D.O dari belakang.

"Wh-eh,abang…"D.O langsung pucat.

"Lu ngapain disini,de?"Kris ngeluarin deathglarenya,sedangkan yang lain udah pada jiper liat abangnya D.O yang galaknya naudzubillah.

"Cabut,pak Syamsul gilanya kumat."D.O berusaha menenangkan diri,sedangkan Kris mendesah pelan.

"Yaudah abang kasih kamu kelonggaran,sempat dua kali kamu cabut…abang gak segan-segan ngeluarin kamu dari sekolah."ancam Kris. Baekhyun dan HunHan makin jiper.

"Iya,abang ngapain disini?"

"Tugas abang udah selesai,abang break dulu. Yaudah happy chilling deh,oiya kalian bertiga nanti kerumah aja ya. Abang mau ke kerumah Chen."

"Iya bang Kris,hati-hati yah~"ucap mereka berempat,Kris pun langsung menghilang dari peredaran mereka. Mereka pun langsung duduk dan memesan kopi dan snack.

"Abang lu,gila kejam." kata Baekhyun sambil menyeruput caramel macchiatonya,sedangkan HunHan tetap diam sambil memakan kue yang mereka pegang.

"Yah lo gatau aja,dia emang gitu. Gue sih kadang risih karena tingkah dia yang overactive overload itu,tapi cuman dia yang caring selain kalian,apalagi ortu gue di Canada,jauh pake abis."ucap D.O panjang lebar,sedangkan Baekhyun hanya tersenyum simpul.

Tiba-tiba…

"CAILAH BROTHERCEST!"

"ATHTAGHFIRULLAHALAZIM,THADARKAN DIO BIN RAHMAT INI YA ALLAH."

"KRIS ITU EMANG GANTENG,TAPI DIA ABANG ELU,JANGAN DIRAEP DONG!KASIAN SI TAO NGEJOMBLO TERUS!"

Siapa lagi kalau HunHan yang ngericuhin suasana. Pake muka troll pula. Minta dilempar bata.

D.O langsung muncrat pas denger line terakhir yang berbunyi "KRIS ITU EMANG GANTENG,TAPI DIA ABANG ELU,JANGAN DIRAEP DONG!KASIAN SI TAO NGEJOMBLO TERUS!"

Subhanallah,kalo Tao yang ngacengin Kris…Tao artinya nyari mati.

"CIUS LO TAO SUKA SAMA ABANG GUE?!"D.O gak nyante,suaranya naik 4 oktaf,lagian yang denger siapa?wong mereka aja disini,karena masih jam sekolah jadi belum ada yang datang,terkecuali Kris yang datang duluan. Baekhyun plus HunHan masang muka malay,D.O cengo kaya Morgan diputus Aelke Mariska.

"Yailah Dio bin Rahmat,jelas-jelas Tao itu suka sama abang elu,Kris Hadiwijaya."

"Jangan ganti nama abang gue lah,Wu Yifan aka Kris."

"Whatevs lah,tapi cintanya kaya bertepuk sebelah tangan sih.."Luhan mulai serius,otomatis yang mendengarnya pun terhanyut.

"Eh?bertepuk sebelah tangan?"D.O tidak yakin atas vonis yang diberikan Luhan,sedangkan lagu Replay-SHINee yang diputar pun berganti menjadi lagu yang dikenal dengan emosional dari cinta yang bertepuk sebelah tangan,seperti kisah cinta Tao-Kris.

2NE1-It Hurts

"Sebenernya sih ya Dio,gue pengen jelasin soal Tao ke elo,tapi takutnya lo malah gak ngerestuin. Tao suka curi-curi pandang kalau abang elu jemput ataupun nganter lo ke sekolah,tapi dia gak berani negur. Tao bilang Kris cuek,mana mau pula sama dia,udah mukanya jelek,cina abis."Baekhyun tersenyum miris,sedangkan D.O hanya terdiam mendengar penuturan ketiga sahabatnya,jujur aja Tao itu memang temannya juga. D.O menyukai sifatnya Tao yang lembut,namun dia takut jika Tao disakiti oleh Kris.

"Yah,nantilah gue coba jelasin ke dia."D.O memantapkan perkataannya.

"Yah gue harap gitu,soalnya kalo elo jadian sama Kai,gue sama Chanyeol dan HunHan dating,kasian kan Tao diem aja?"

JLEB.

JLEB.

D.O makin keselek,Tao kok miris abis.

(Sedangkan di sekolah…)

"HATCHUUU!"Tao bersin keras,namun matanya tetap focus ke salah satu foto di Facebook.

"Tao,kenapa?sakit?"tanya Chanyeol,Tao hanya menggelengkan kepalanya.

"Gak kok,kok berasa ada yang ngomongin gue ya?"

"Kris mungkin ngomongin elu sama temennya~CIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE~"Chanyeol langsung ngerusuh,sedangkan Kai dan Tao makin sweatdrop.

Mudah-mudahan aja,gue sayang banget sama Kris,Yeollie,harapnya.

(Kembali ke Starbucks Coffee)

"SO,RENCANA KITA NGAPAIN NIH?"D.O langsung pose ganteng,rambutnya disisir kebelakang,kalo Kai ngebolos mungkin aja dia langsung ngeraep D.O yang aura seksinya menggelegar.

"Jalan dong ah,lo kira boker."ketus Baekhyun

"Asem,maksudnya kemana gitu?gue udah mesen 3 cangkir kopi ini…ntar lagi mau memenuhi panggilan alam.."D.O ngaku,yang lain malah jauh setengah meter.

"Ngapa?"

"Lo kentut kaya amoniak sih,jaga-jaga aja HEHEHEHEHE"Luhan ngomporin D.O

Minta dihajar. Dasar seme sialan.

D.O langsung kabur keluar setelah membayar total makanannya yang diikuti oleh ketiga anggotanya yang tampan namun gak normal (author dilempar)

Waktu menunjukkan pukul 3 sore,Sehun sudah mendapatkan tas yang diinginkannya. Mereka pun turun ke basement untuk masuk kedalam mobil dan melaju keluar dari mall,D.O pun mendapat giliran pertama untuk pulang.

"Loh,kalian gak kesini?tadi kan abang gue bilang supaya lo pada kesini~~~"D.O protes.

"KAMI GANTI BAJU DULU,SETAN. EMAK KAMI MARAH GIMANA?"semuanya nyembur,untung D.O udah make helm(?)

"Yaudah,nanti jam 6 dateng kan?see you sayang-sayangkuhhhh~~~~"D.O mau ngekiss mereka,namun Baekhyun langsung nutup kaca mobil,dan akhirnya bibir kissable D.O nubruk kaca.

Malang.

"KAMPRET!"

D.O pun langsung membuka gerbang sambil memegang bibirnya. What the hell.

Gak seksi lagi deh.

D.O langsung membuka pintu dan melihat Kris sedang memakai treadmill di ruang tengah,bukankah Kris mengatakan bahwa ia pulang lebih lama?

"Abang,kok cepat pulang?"tanyanya. Kris yang masih asyik bermain treadmill memalingkan matanya. Ia mematikan treadmill dan berjalan kearah adiknya.

"Abang malas main-main,mau dirumah aja."ucapnya sambil mengecup kepala D.O lembut,jujur D.O menyukai ciuman abangnya,seperti adik yang ingin diperhatikan.

"Bang,ada yang mau Dio omongin."D.O langsung menatap mata Kris dalam,sedangkan yang ditatap pun duduk berhadapan dengan adiknya.

"Mau bicara apa?"tanyanya serius.

"Abang tau Huang Zi Tao kan?"

"Tau kok,temannya Kim Jongin itu kan?"

"Iya,dia suka sama abang."D.O pun langsung mengutarakan masalah yang baru dibahas bersama temannya tadi,ia melihat wajah Kris sedikit berbeda. Dingin

"Jadi kau ingin aku mencintainya?jujur saja Dio. Aku bukan tipe yang cepat jatuh cinta,aku salut melihat dia menyukaiku dan melihatku ketika aku mengantar ataupun menjemputmu. Namun aku masih berfikir bahwa ia masih kecil,mungkin ada tiba saatnya jika aku mulai terbuka terhadapnya."ucap Kris,D.O pun tersenyum sedih. Entah kenapa dia merasakan kesakitan yang dialami Tao. Mencintai tanpa dicintai itu menyiksa.

"Aku hanya kasihan melihatnya."ucap D.O pelan,Kris hanya tersenyum sambil mengusap kepala adiknya.

"Lebih menyakitkan mencintai karena kasihan daripada cinta bertepuk sebelah tangan,Dio. Suatu saat kau mengerti." Kris tersenyum lembut,sedangkan D.O hampir menangis.

"Namun hatimu belum taken kan?"

"Suatu saat pasti taken,namun saat ini hanya untukmu loh adikku sayang~~"canda Kris sambil mencium pipi adiknya,sedangkan D.O menutupi mukanya yang semerah tomat.

"YAH,KERINGATNYA BAU!"

"EH JELEK,AKU KERINGATAN AJA BANYAK YANG SUKA!GIMANA LAGI KALAU MANDI?!"

D.O hanya menggelengkan kepalanya dan mengsms Baekhyun.

To : Baekhyun Bebek

Subject : Hyunnie,bilang sama yang lain abang gue udah pulang,kalo kalian mo dateng juga gapapah XDD btw,udah gue jelasin sama si Kris,kayanya dia belum bisa menerima Tao;') sedih gue bek HUUUUU T^T btw kalian kalo kesini bawain makanan kek,gue laper. Kris jahanam makan maen sendirian aje,bye!

Message sent.

D.O pun naik ke kamarnya,dan memutar lagu SHINee-In My Room,berbeda dengan Kris yang muter lagu Kerispatih. Ketauan masteng.

Pingpingping~ D.O pun mengambil handphonenya dan membuka sms dari Baekhyun.

From : Baekhyun Bebek

Subject : SORRY BRO,gue dirumah gaada mobil,dibawa noona gue,mungkin gue datengnya malam,gapapa kan?. Sedangkan HunHan ngapel,anjirr. EH serius?gue jadi galau sumpah,yaudah besok kita bilang aja sama Taonya,iyaiya-_- lo mau makan apa?Pizza aja ya?ntar gue beliin deh,see you:*

D.O tersenyum melihat sms Baekhyun,lucky banget Chanyeol dapetin bebek kesayangannya itu,udah cakep..caring pula. D.O langsung membalas sms Baekhyun.

To : Baekhyun Bebek

Subject : Pizza?boleh aja tuh. Oke dech hati hati yah :*

Message sent.

Ia pun meletakkan hpnya dan masuk kedalam kamar mandi untuk menyegarkan fikirannya.

Ketika D.O mau masuk kebathub,pintu kamar digedor kenceng kurang keNceng.

DUKDUKDUKBRAKBRAKBRAKDZIIIING(?)!

"YAOLOH SIAPAAA?GUE MAU MANDI!"

DUKDUKDUKDUK!

"KAMBING!"D.O langsung ngambil bathrobenya dan ngebukain pintu.

D.O cengo.

Kris dateng pake acara muka merah mata sayu,abangnya ngapain aja?

"Ade…"suara Kris parau. D.O yang ngeliat cuman pasang muka 'so-gue-mesti-care-sama-lo-gitu?'

"Apa,udah bobok sono,gue gak jadi mandi kan?makanya jangan galau denger lagu Kerispatih itu,apa judul lagunya?Demi apa?cius miapa?lupa gue ah."

"Gue demam de,masakan gue macem setan."

"Siapa suruh lo naruh baygon?udah ah gue mandi dulu!"D.O langsung ninggalin abangnya yang udah kerasukan gitu(?) mata tatapannya kosong pula.

Alhasil,seorang Wu Yifan tepar dengan kaos singlet dan celana pendek. Mana posenya agak ngangkang pula.

Selesai mandi,D.O cuman nyengir aja liat abangnya. Boboknya ucul gitu,bisa ya Prince Charming kalo bobok kaya bencong ngondek,mana nganga pula. Sebenernya sih D.O mau bangunin abangnya karena bentar lagi Baekhyun mau dateng sambil bawa pizza,tapi bentaran aja deh,kasian dia.

Seorang Do Kyungsoo bisa care sama abangnya?kebetulan dia nabrak tiang bendera pas mau cabut tadi,makanya agak normal.

TIIIIIN~TIIIIN~ Klakson mobil kedengeran dari rumahnya,langsung aja D.O keluar dan ngambil kunci pagar di meja dekat kamarnya,ternyata Baekhyun udah nunggu.

"Eh udah jam 8 loh,kenapa lo dateng kalo larut gini?"D.O nyamperin Baekhyun yang masih didalem mobil.

"Mama papa gue pergi ke Singapore cuy,gaada orang dirumah. Nginep ya?btw gue kebetulan bawa pizza yang sizenya besar."

Oh Baekhyun sang penyelamat. MUTHAFUCKA.

"Serta merta,yok masuk!"D.O pun langsung ngegeser gerbang biar mobil Baekhyun bisa masuk kedalem. Setelah nutup gerbang,D.O pun nyusul Baekhyun yang masuk kedalem rumah.

"Assalamualaikuum~"suara Baekhyun menggema,tapi kok sepi ya?

"Waalaikumsalam. Abang gue tidur dikamar gue,yuk kedalem."kata D.O enteng sambil bukain pintu kamarnya,Baekhyun pun cengo liat Kris yang tidur secepat ini.

"Abang lo ngapa?mukanya merah gitu."

"Naruh baygon ke nasi gorengnya,demam deh."

"ASTAGHFIRULLAH,GILA."

"Baru tau ya?yaudah lo ganti baju dikamar mandi gih,biar gue bangunin abang gue dulu."Baekhyun pun mengangguk dan mengambil ranselnya masuk kedalam kamar mandi,sedangkan D.O membangunkan abangnya yang masih tidur dengan tidak elitnya-kaya diseruduk banteng.

"Bang,Baekhyun dateng tuh. Dia bawa pizza."kata D.O sambil nepokin bokongnya Kris,eh dianya kaga nyaut.

"BANG,BANGUN WOY!"dan tendangan D.O lebih greget daripada tendangan si Maun.

"Iya loh de,udah bangun. Pelan napa,sakit loh."keluh Kris sambil memegang kepalanya,kaya hangover gitu. Tapi ini hangover karena minum baygon terus ditabrak becak. Ironis abis.

"Eh abang,udah bangun?"kata Baekhyun yang keluar dari kamar mandi,sedangkan D.O langsung ngabrek pizza yang dibawa Baekhyun.

"Iya de,kamu bawain pizza?buat aku kan?maacih eah."Kris masih bisa alay.

"Pedean,buat kami iya. Jangan ngarep deh."kata D.O datar,yang diikuti dengan cekikikan Baekhyun.

JLEB

JLEB

Kris telak abis,mukanya kaya ditendang kambing.

"Hahaha gak bang,buat kita bertiga,makan gih."kata Baekhyun riang,Kris pun langsung nendang D.O yang lagi makan pizza dengan gelora(?)yang membakar suasana.

"Awas lu,untung aja Baekhyun ngasih,kalo engga.."D.O ngambek,lagi makan ditendang,minta disodok.

"Diam kau." Kris mengeluarkan deathglare tingkat provinsi,D.O langsung mingkem,Baekhyun langsung balik kekamar mandi(?).

Kris pun mengambil dua potong pizza dan keluar dari kamar D.O. "De,makasih pizzanya yah~"kata Kris,modenya udah normal sekarang.

"Iyoooo~"teriak Baekhyun dari kamar mandi,D.O nya masih diem.

"Abang lu galak,yuk makan!"kata Baekhyun setelah kembali dari persembunyian(?)sedangkan D.O udah ngelupain deathglare abangnya itu.

"Ganteng emang,tapi masteng,alay pula….Eh pizza nya kok rasa sate padang?"kata D.O

"Lah,gue kira rendang buatan uni gue."Baekhyun makin ngaco.

"GUE DENGER APA YANG LO BILANG!"suara Kris makin menggelegar,D.O langsung Cuma cengo pake ISO 200. Mas Kris kupingnya ngedewa,ngalahin mbak BoA kalo masak di kantin tapi tetep dengerin gossip Andhika Kangen Band nikah sama bocah. Edan.

Kemudian…

"Diooo~gue galau dioooo~~~~"rengek Baekhyun,D.O cuman mangap liatnya. Udah jam 9 malem masih galau?!plis deeeh,D.O yang galau TTM-an sama Kai gak kaya gini kali ye,palingan nangis doang dikamar. SELERA LO LEMAAH BAEKHYUN!

"Ngapa galau?"

"Chanyeol gamau nembak gue,bro."

"Elah sama,Kai juga. OHH KAKANDA KIM JONGIN,KAPANKAH DIRIMU MEMPERSUNTINGKUUUU~"D.O malah nyanyi,kesempatan dalam penderitaan.

"GENDENG!GUE GALAU LO NYANYI. UDAH LO YANG MAKANIN PIZZANYA SEMUA. GIMANA ABANGLU GAK NGAMUK,PUNYA ADEK AUTIS AKUT. KALO LO BUKAN SAHABAT GUE UDAH GUE SUNATIN!"Baekhyun langsung marah,tumbenan ngamuk.

"Jangan ngamuk bang,ntar gantengnya ilang loh."D.O ngerlipin matanya,Baekhyun udah mau muntah.

"Shutta up,lo menang."

"Itulah persahabatan cuy."dan mereka berdua makan dengan tenang,gaada suara. Kecuali si Kris ngorok duluan abis makan. Ketika pukul 11,mereka langsung tidur dengan nyenyak.

"Dio,Baekhyun!bangun udah jam 5!siap-siap shalat shubuh!"Kris masuk tanpa izin dua cowok ngenes ini,langsung ngegubrak-abrik tempat tidur kaya naga rabies(?) yang dibangunin udah jengah.

"Bang,ade halangan…"kata D.O sambil ngucek matanya,ketahuan banget abis tidur jam 11. Baekhyun masih kalem dengan meluk bantalnya D.O

"Perasaan dada lu rata,gak gembung. Udah shalat lo,kalo engga gak gue kasih jajan."Kris langsung ngancem pake ancaman maut yang mengetarkan hati seorang Do Kyungsoo. Cailah bahasa si author dangdut banget.

"Aye sir!"D.O langsung ciut.

"Sekalian bangunin Baekhyun,makanan udah gue siapin tuh."kata Kris sambil make kaosnya,dia dateng kekamar D.O topless,cuman pake skinny jeans doang.

"Lu masak apa?nasi goreng?"

"Iya,gak gue tuangin deh baygonnya,halal udah."Kris langsung keluar dari kamar D.O,sedangkan yang diancem langsung bangunin Baekhyun. Mereka langsung ngebirit kekamar mandi buat ambil wudhu bergantian.

Setelah shalat dan mandi,mereka langsung ngebirit kebawah mau sarapan. Tentunya udah stand by dong,moso telanjang keluar kamar,yang iyanya Kris suddenly hard(?)

"Btw,ini buat kalian."Kris ngasih uang dua lembar limapuluh ribuan,langsung aja bocah-bocah pada sumringah,Kris cuman ngucap aja liat kelakuan adek sama temennya. Sama-sama mata duitan.

"Thanks bang,eh lu kuliah pagi?"kata D.O di sela-sela makannya,Baekhyun anteng aja tuh makanin nasi goreng.

"Engga, ada event di tempat gue. Baekhyun bisa pergi bareng Dio kan?abang mau berangkat sekarang."tanya Kris,Baekhyun cuman ngasi tanda jempol naik aka agree.

"Yaudah gue cabut ya!assalamualaikum!"kata Kris sambil ngambil leather jacket sama kunci mobilnya di sofa dan langsung ninggalin mereka berdua. Kelang 15 menit,mereka langsung keluar rumah dan Baekhyun ngidupin mobilnya,dan langsung pergi ke sekolah dengan kecepatan sedang.

Ketika sampai di sekolah,Baekhyun sama D.O bingung. Kok suasananya heboh,berasa ngadain event gitu. Tiba-tiba Kai dkk nyamperin mereka yang baru keluar dari mobil.

Kurasa ku tlah jatuh cinta…

Pada pandangan yang pertama..

Sulit bagiku untuk bisa..

Berhenti mengagumi dirinya….

Pagi-pagi udah lovey dovey,siapa lagi kalo bukan KaiDo sama BaekYeol,berasa pacaran tapi ga ditembak. Tao udah mandang ngasal aja,hatinya sakit liat temennya pacaran,hiks.

Sabarlah Tao,semua akan indah pada waktunya.

"Nih,ada pentas seni di Kwanghee University."Kai ngasih selembaran untuk D.O,Baekhyun pun ngeliat selembarannya.

"Sekolah kita kerjasama buat ngadain itu event,btw gue nanti nyanyi sama mereka berdua. Abang lo juga nanti ngeband."jelas Kai. Tao langsung sumringah dong,artinya Kris main kan?ready steady go deh!

"Iya abang gue emang anak band,tapi Kai beneran nyanyi?"D.O gak percaya,padahal dalam hati….

'YA ALLAH DEMI APA INI JONGER NYANYI HUAAAAAAAAAAAA SEMOGA AJA DIA NYANYI BRUNO MARS ATAU JB GITU KEK,ADUH BANG GATAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!'

Ketahuan,D.O seorang beliebers in disguise.

"Yah gue kan juga anak band sih,liat gue ya?jam 2 nanti kalian langsung kesana,kasih aja selembarannya,tandanya kalian dari sekolah yang ngadain kerjasama buat bikin event."Kai senyum,D.O langsung terpana,kaya Bella Swan ketemu Edward Cullen lagi ngondek,chemistrynya bang.

Kai,Chanyeol,Tao langsung ninggalin mereka berdua. Akhirnya Baekhyun buka suara.

"Sepertinya nanti lo kerumah gue."

"Mo ngapain?"

"Ngambil SLR gue lah,mau moto Chanyeol,kkkk~~"Baekhyun ngomong pake mode watados,D.O udah nahan supaya gak nabok kesayangannya Park Chanyeol pake sandal swallow.

Pas dikelas,Baekhyun sama D.O langsung disambut sama 'CIEEEEE-CIEEEEE'an dari HunHan,tiada hari tanpa mengomporin.

"EHEM,YANG NANTI PERGI LIAT PENSI~~"

"AHAY,LOVEY DOVEY!"

Baekhyun sama D.O senyum aja,karena sebenernya mereka udah seneng. Modusnya lemah.

"Wakakakakak,kalian ikut kan?"Tanya Baekhyun sambil duduk disebelah D.O yang masang headset,Sehun menangguk.

"Ikut dong,kami penatharan liat performancenya."

"Penasaran loh.."Luhan ngikik.

"Jadi kalo gue cadel gue haruth bilang HOEK CUIH GITU?MATHALAH BUAT LO LO PADA?!"Sehun ngamuk,D.O yang denger lagu otomatis ngakak,suaranya melebihi volume lagu yang diputer. Sedangkan Luhan sama Baekhyun ngakak liat temenya yang imut ini ngamuk,cadel pula.

"Well,we'll see~"D.O sambil senyum kearah mereka.

"Kita ganti baju dulu cuy,datengnya agak terlambat aja."kata Luhan,yang lain mengangguk setuju.

"Yoi,biar keren."D.O narsis.

Mudah-mudahan performance mereka bikin jatuh cinta.

To be continued

A/N : Author setan,udah panjang. Bersambung pula. Btw saya berusaha menaikkan sense of humor saya T-T karena saya sukanya bikin yang angst(?) #ditabok semoga kedepannya genre humornya lebih naik ya!XDDD btw bata itu biasa yang digunain kaskuser untuk menilai bahwa thread yang mereka buat itu jelek /( .-.)/ mungkin para reader yang kaskusers tau banget soal ini,yegak gan?*kelipkelip*

Review or Flame?i'd love to! X)