XXX Profil Umum XXX

Dibuat oleh SdatazHepi.

Cerita pertama tentang Shingeki no Kyojin yang dibuat oleh SdatazHepi.

XXX Profil Umum XXX

Sleepover by SdatazHepi (Saia)

XXX Tentang Cerita XXX

Capek ngelawan titan melulu dan butuh hiburan, anak-anak Shingeki no Kyojin mengadakan acara sleepover selama 2 hari berturut-turut di rumahnya Saia. Apa yang terjadi dengan mereka, ya? *warning! OOC*

XXX Tentang Cerita XXX

XXX Sapaan dari Saia XXX

Hola, minna! Saia kembali!

Gomen sebelumnya, chapter ini lama di-update, cause Saia sibukk banget dengan kegiatan sekolah. Dakara, Saia minta bantuan dari kalian aja untuk membantu melanjutkan ceritanya, melalui tantangan dari para penggemar! Tulis tantangan dari kalian untuk mereka melalui review! Bisa, kan?

Rules-nya gini : 1. Dilarang buat tantangan yang menimbulkan kesan adanya pairing, yaoi, dst., cause ni cerita rated K+. 2. Tantangannya jangan mengandung sesuatu yang ga baik, yaa, semisal disuruh pake baju yang malu-maluin gitu. Kalo yang lucu-lucu n' hepi-hepi—contonya: disuruh joged sesar—aja sih ga papa. Bisa, kan? O.o

Thank you very much! Silahkan scroll lagi ke bawah!

XXX Sapaan dari Saia XXX

Sekarang kameranya sudah di-charge sampai penuh. Mari lanjutkan bacanya!

Acara 4 : TANTANGAN dari Penggemar!

"STOPPP BENTAARRR!" teriak Saia, minta perhatian dari anak-anak SnK yang asik main kuda-kudaan. "Ada pemberitahuan!"

"Apaan?" tanya Eren penasaran.

"Selama 1 bulan ke depan, mungkin Saia tidak akan melanjutkan cerita ini dulu …" sorak-sorai anak-anak bersahut-sahutan.

"Akhirnya ga ada acara gila-gilaan lagi!"

"Gue bisa tidur puas-puas!"

"KENTAAAANGGGG!"

"Aku datang, TITAN-TITANKU SAYANG!"

"DIAAAAAAAAAMMMMMMMM!" Saia tereak di depan muka colossal titan.

"Saia pikir ada bagusnya kalo Saia beri kesempatan para fans kalian buat tantangan untuk kalian. Jadi, siap-siap segera semuanya! Karena waktu gila-gilaan sebentar lagi mulai!"

"AAAAAAAAARGHHHHHHHHHHHHHH!" semua menyumpah-nyumpahi Saia yang hanya nyengir-nyengir gak jelas.

Tantangan dimulai! Kami menunggu request dari kalian!

XXX Tu Bi Kontinyu XXX

By SdatazHepi

Gyaaahhh, minna, gomen Saia telat ngepost chapter ini, sekali lagi gomen! Selain gak ada ide, Saia juga sedang sibuk-sibuknya belajar di sekolah cause Saia ini masuk kelas 6, sehingga hari-hari Saia penuh dengan berbagai pengayaan yang melelahkan, awwwwwww~

Makasih udah sabar menunggu chapter gaje ini, dan jangan marah, yaa …

TERTANDA SAIA