Takano Love Ritsu

Disclaimer:

Shungiku Nakamura Sensei^_^

Pairing:

Takano x Ritsu

Genre:

Romance

Shana Takahashi:Yosh minna, balik lagi dengan saya author yg baru publish one story disini(walaupun Bleach sih) saya cuman pengen ngasih tau kalo saya minta review dari smua readers saya terima saran/flame tpi jgn pedes2 y!

Enjoy reading minna-san!

Chapter 1:Reunion

Pada pagi yang cerah, seorang pemuda berambut coklat beriris mata hijau/emerald yang berperan sebagai editor di perusahaan Marukawa berjalan menuju tempat kerja barunya(Marukawa itu beneran perusahaan y?maklum saya baru2 ini jadi fans sekaiichi hatsukoi). "Huaaa, untunglah aku diterima bekerja di sini"ucap Ritsu Onodera, nama lengkap pemuda itu.

Dia pun berjalan menuju tempat duduknya dan langsung disambut oleh sapaan Kisa Shouta, rekan kerjanya. "Ohayou Ricchan, bagaimana kabarmu hari ini?" "Ohayou Kisa-san, aku baik2 saja" balas Ritsu. "Oi, hari ini kita ada bos baru lo" "Oya? Siapa?"Tanya Ritsu.

Tiba2 datang seorang pria yang tinggi, berperawakan keren, dan berambut hitam. "Saya adalah bos baru kalian, nama saya Masamune Takano" ucap pria itu.

"Se-se-senpai?" Ritsu benar2 kaget melihat siapa bos barunya ini, yang tidak lain adalah senpainya dulu sekaligus orang yang dicintainya 10 tahun yang lalu.

'Lama tak bertemu, Ritsu' batin Takano kepada Ritsu, orang yang dicintainya 10 tahun yang lalu sampai sekarang ini.

Bersambungā€¦.

Shana Takahashi:Gimana?Jelek?Garing?Terlalu pendek?Terlalu dramatis?Maklumlah, saya banyak ulangan, tugas, les, ekskul, jadi lama banget update nya. Tadinya saya pengen hiatus dlu dan fokus ke sekolah tpi karna sekarang saya punya waktu luang jadinya saya update deh. Jadiā€¦Mohon reviewnya minna-san!