Автор: Susan Ivanova

Рейтинг: нц 17

Пейринг: Майкрофт/Джон/Шерлок

Жанр: АУ, оос, PWP, ER

Дисклаймер: отказ

Саммари: Майкрофт + Джон + Шерлок

Статус: закончен

Недо…

Влажные шлепки плоти о плоть, вскрики, румянец на лицах, длинный толстый член Джона, искаженное страстью лицо Майкрофта – Шерлок застыл в дверях с широко открытыми глазами, забыв все то, что намеревался сказать другу о новом раскрытом убийстве.

Джон плевать хотел как на убийство, так и на раскрытие, а если точнее – и на Шерлока в особенности. Джон извивался в руках Майкрофта, резко подавался назад, Джон вскрикивал, стонал, пытался сдержать крики удовольствия, закусывая губу, но Майкрофт вбивался в его тело как сумасшедший молоток в гвоздь.

- Ма-а-айкрофт! – застонал Джон, вцепившись в одеяло и выгнувшись как кот. – Глубже! Еще! Еще!

- Что здесь?.. – Шерлоку даже не хватило времени закончить фразу – оба повернули головы, затуманенные похотью глаза Джона взглянули с обожанием, глаза Майкрофта – с откровенной ревностью и…

- О-о-о, бо-о-оже-е-е мо-о-ой! – Джон задрожал, резко подаваясь назад, обхватил себя и кончил.

- М-м-м… - Майкрофт же, не отводя от брата глаз, обхватив бедра Джона, содрогнулся и излился в любовника. – Шерлок, - тяжело дыша, обратился к брату Майкрофт, - ты что-то хотел?

- Занять свою комнату, - Шерлок едва не дрожал от едва сдерживаемой ярости.

- Прости, мы немного увлеклись, - Джон приподнялся на руках, ничуть не смущаясь, перевернулся на спину и утянул Майкрофта в долгий поцелуй, заставляя друга смотреть на свое наслаждение.

Шерлок даже не подумал сбегать, закрывать глаза, кричать или бросаться на обоих с кулаками.

Это был вызов ему, вызов от старшего брата, претендовавшего на друга, вызов от друга, заявлявшего о том, что Майкрофт куда лучше Шерлока. Это было соперничество.

Все, на что был согласен Шерлок – поцелуи, ласки и фроттаж. Никакого проникновения, никакой грубости, ничего такого, к чему можно было бы привыкнуть и сложно отвыкнуть. Шерлок не хотел привязанности, не желал знать, что такое настоящий секс, от которого сносит крышу. Ему вполне было достаточно намеков – так слаще, так интригующе, так мозг работает в полную силу, дополняя кульминацию фантазиями. А если все заменить банальностью – это все испортит, отправит все удовольствие псу под хвост.

Лежа под Джоном, Шерлок от души наслаждался ролью, которую отвел себе сам – полный пассив, заласканный, обцелованный с головы до ног, это неторопливое трение члена о член, поглаживание жесткой подушечкой пальца нежной головки, влажная от смазки ладонь, поцелуи, ласковое покусывание в шею, посасывание мочки уха, игры с волосами. Шерлок млел от этого ощущения и даже кончая погружался лишь в пучину собственных фантазий, где он был главным героем, где вокруг него вился весь мир, вся Вселенная… но Джон… Джону всегда было нужно большее.

Шерлок знал, что Майкрофт всегда намеревался затащить Джона в постель, что тот успешно и осуществил, когда выяснил, что Шерлоку достаточно своих фантазий и трения, чтобы кончить, а Джон знал, что такое настоящий секс, любил его, желал, хотел бы и с Шерлоком, но…

Так что Майкрофт оказал услугу и Джону, нашедшему в лице Майкрофта идеального любовника, и самому себе, даже в постели остающемуся главенствующей фигурой.

Только секс, ничего, кроме обжигающего, бурного, зачастую просто безрассудного секса в любой свободный миг. Чувства – это к Джону. Вся привязанность, дружба, странноватая форма любви… недолюбви, недодружбы, недочувств. Майкрофт довольствовался тем, что предпочитал брать без лишних экивоков, страстно, глубоко, жадно, Шерлок – тем, что не разменивался на человеческую чепуху, такую как чувства партнера, эмоции партнера и прочие незначительные мелочи. Шерлок, равно как и его брат, желал брать исключительно ради своего удовольствия. Мужчины жили в привычном им мирке, пока однажды не поняли, что не могут так дальше жить, что Джон слишком привязал их к себе, их обоих, что его желания, его тело заслуживает любви, поклонения, ласки, его член - влажности рта, его анус – языка, губы – поцелуев.

Между братьями завязалось соперничество в том, кто станет лучшим, кто доставит Джону больше удовольствия, кто станет тем единственным, кто, в конце концов, останется с ним.

Шерлок не уступил себе – он все так же предпочитал секс без проникновения, но теперь с особой тщательностью подходил к ласкам Джона, Майкрофт же не стеснялся показать всю гамму чувств и эмоций, которую вызывал Джон. И каждый желал только одного – чтобы соперник убрался с дороги.

Так могло продолжаться вечность, пока Джон однажды не затащил Майкрофта в спальню Шерлока, показав другую сторону секса – с проникновением, от которого тело дрожало, член истекал смазкой и поджимались пальцы на ногах.

Столкнув братьев друг с другом, Джон получил то, что давно хотел – обоих сразу.

Несколько дней братья ходили друг вокруг друга, огрызались на всех, кто был рядом, исключая Джона, бешено ревновали, пока Джон не заманил однажды обоих домой, не запер дверь и не приказал прекратить изводить друг друга и его самого беспочвенной ревностью.

- Если хотите, можете уйти оба, - Джон принялся разуваться. – Я серьезно, я никого не держу, но если решитесь остаться…

Шерлок рванул на себе пиджак с такой силой, что вырвал пуговицы – он-то остается, а вот Майкрофт…

Майкрофт пару мгновений смотрел на то, как младший брат целует Джона, как будто клеймит его губы, кричит о своем праве на него, после чего не спеша подошел к Джону, обнял его сзади и легким поцелуем коснулся его шеи, не скрытой воротником рубашки.

- Да-а-а! – воодушевленно застонал Джон, обнимая одной рукой Шерлока, второй – Майкрофта, притягивая его к себе за ремень брюк и заставляя вжаться в него бедрами и возбужденным членом. – Идеально! Это идеально!

Спальня Шерлока была ближе, Джон, окруженный братьями, направился именно туда, на ходу раздеваясь и раздевая обоих Холмсов.

Шерлок упал на кровать уже без рубашки, зацелованный, с влажными губами, постанывающий от нетерпения и готовый к фроттажу, Джон сел на него, лаская его торс ладонями, но повернул голову к Майкрофту, который целовал Джона со всей страстью и обещанием остаться навсегда, даже если придется переступить через свое собственничество.

- Хочу тебя, - шепнул Джон в губы старшего Холмса. – Сейчас же, Майкрофт.

Шерлок завозился снизу, чуть привставая и снимая брюки вместе с бельем, утягивая Джона на себя, в свои руки, свои губы и рот.

Пока Шерлок оглаживал торс Джона, слегка пощипывал его соски, оглаживал нежную мошонку и делал самый глубокий минет в своей жизни, Майкрофт неторопливо разделся, не переставая ласкать шею Джона, нагнул его и развел его ягодицы.

- Идеа-а-ально! – застонал Джон, стараясь дать любовникам лучший обзор, доступ и всего себя. В кои-то веки братья прекратили грызться и занялись чем-то действительно полезным. – О-о-ох-х-х! – выдохнул он, когда язык Майкрофта коснулся его ануса.

Шерлок отстранился, ложась и раздвигая ноги, потянул Джона на себя, увлекая в поцелуй, пока Майкрофт готовил себя – зная, где у брата хранится любрикант, он всегда справлялся сам.

- Хочу тебя, - застонал Шерлок, поглаживая спину Джона и разводя его ягодицы, чтобы брату было удобнее. – Хочу.

Умопомрачительное трение возбужденных членов друг о друга, влажные поцелуи, постанывания – как будто тщательно отрепетированный спектакль для Майкрофта, но все трое знали – это неподдельно, это все по-настоящему и когда Майкрофт осторожно и медленно толкнулся в тело Джона, застонали все трое.

Джон выгнул шею, еще больше выпятил зад, подаваясь назад, насаживаясь до конца, в то время как Шерлок покусывал его соски и потирался своим членом об его.

- Двигайся, - Джон несколько приподнялся, чтобы самостоятельно настроить удобный для всех ритм. - Майкрофт, ну, же, двигайся! – после чего упал на Шерлока, снова и снова целуясь с ним.

Шерлок поглаживал его бока, спину, слегка покусывал в шею, глядя на сосредоточенного брата и изредка сталкиваясь с ним руками – на удивление, это не вызывало отторжения, это заводило, это заставляло бежать кровь быстрее, а член - пульсировать.

Джон полностью лег на Шерлока, а когда тот запрокинул голову от невозможно тесного контакта, принялся вылизывать его шею, пощипывать соски, пока Майкрофт сжимал ягодицы Джона для того, чтобы было еще теснее, еще горячее.

- Быстрее, - одними губами шепнул Шерлок, встретившись глазами с братом, когда по позвоночнику пронеслась горячая волна близкого оргазма – Шерлок всегда кончал первым.

Майкрофт коснулся одной рукой пальцев брата и почти лег на Джона.

- Быстрее! – снова прошептал Шерлок, сжав пальцы Майкрофта и прижимая Джона к себе еще плотнее. – Быстрее же!

Майкрофт поцеловал шею Джона, наращивая темп – от трения членов Шерлок содрогнулся раз, другой, закатил глаза и забился в оргазме, пока Джон почти кусал его губы и пил стоны.

Оставив любовника приходить в себя, как тот любил, Джон приподнялся над ним и сел на бедра Майкрофта, обнимая его за шею, но Шерлок в этот раз изменил своим привычкам, потянувшись губами к члену Джона – того выгнуло от нахлынувшего удовольствия.

- Майк… Майкрофт… Ма-а-айкрофт! – задыхался Джон под напором эмоций и ощущений.

Майкрофт, по обыкновению всегда молчаливый, обхватил Джона поперек груди и, крепко держа его в захвате, целуя его губы, ускорил темп, насколько это было возможно, чувствуя приближение оргазма.

- А-а-а-ах! – Джон выгнулся так, что хрустнул позвоночник, вцепился одной рукой в волосы Шерлока и, содрогаясь, начал кончать.

От сокращений сфинктера, от тесноты, от перевозбуждения, от до странности интригующего присутствия брата, Майкрофт сильнее сжал бедра Джона и излился в его тело с продолжительным:

- М-м-мфх!

Когда же Джон рухнул на довольно облизывавшегося Шерлока, снова и снова целуя его, рядом опустился и Майкрофт, оглаживающий одновременно и Джона, и брата.

- Джон, - коротко произнес Майкрофт, разворачивая любовника к себе и со всей страстью и благодарностью целуя его.

- Потрясающий, - успел выдохнуть Джон в его губы. – Ты потрясающий.

- Думаю, он может остаться, - тихо произнес Шерлок, поглаживая Джона и глядя на брата. Тот ответил пристальным взглядом, но через миг закрыл глаза и отдался поцелую с Джоном.

Может, братья и не перестали соперничать, зато они поняли, что главный в сексе – не Шерлок и даже не Майкрофт. Главным всегда оставался только Джон.