First author's note: Menjawab pertanyaan para reviewer di chapter 9 tentang: 'Kiyoshi' dan 'Teppei' yang terpisah, nih. Jadi, kemarin itu kan sebagian besar para pesbukers ikut-ikutan Mukkun untuk ganti nama menggunakan nama depan mereka, jadi, mengingat nama depan Kiyoshi adalah Teppei, makanya dia berubah jadi 'Teppei'. Dan benar. 'Kiyoshi' yang satu lagi itu adalah dari 'Miyaji Kiyoshi' :)
Semoga dapat dimengerti.

Terima kasih untuk semua review kalian di chapter 9. Untuk chapter kali ini, aku harap baca sampai pada bagian terbawah, ya. ^^

Warning dan Disclaimer masih sama. But, fyi, jauh sebelum para reader me-review meminta AkaFuri, bagian update-an ini memang sudah ada AkaFuri-nya sejak lama. :)


Silahkan menikmati update terakhir dari Kuroko no Facebook.

Kuroko no Facebook Last Chapter
.

.

.
by d'Rythem24.


FACEBOOK

Kouki
Aku berharap aku bisa menjadi Point Guard yang hebat seperti si xxxxxx...
Hehehe... *blush*


35 minutes ago. Akashi, Ryouta, and 12 other like this. 31 Comment. Share.


Akashi
Aku tau xxxxxx yang kau maksud adalah aku.
34 minutes ago. Like.


Tetsu Ya
Furihata-kun! Hapus status ini! Hapus sekarang juga!
33 minutes ago. Like.


Yukio
xxxxxx? Namaku cuma ada 5...
Itu pun nama belakang.
33 minutes ago. Like.


Kazunari
Yah, bukan aku -,-
30 minutes ago. Like.


Kouki
E-eh?!
Bu-bukan kok!
30 minutes ago. Like.


Fukukukuku
Bukan aku juga ._. Yakin deh.
28 minutes ago. Like.


Kouki
Jangan terlalu dipikirkan, aku benar-benar tidak bermaksud... T-T
28 minutes ago. Like.


Akashi
Akhirnya, aku tau siapa salah satu fans-ku.
27 minutes ago. Like.


Riko
^ Lu kepedean, bocah!
25 minutes ago. Like.


Shun
FURIHATA, KAU MEMBUATKU KECEWA!
OKE. KITA PUTUS!
23 minutes ago. Like.


Ryouta
xxxxxx = RYOUTA.
YAY... AYO, KESINI FURIHATACCHI...
20 minutes ago. Like.


Daiki
^ Sejak kapan kau jadi Point Guard, bodoh?
19 minutes ago. Like.


Taiga
xxxxxx = Kagami. Tapi aku bukan Point Guard.
17 minutes ago. Like.


Ryouta
Sejak Kapten keluar dari Tim, aku yang menggantikan posisinya.
Hahahaha...
17 minutes ago. Like.


Yukio
*tendang Ryouta*
15 minutes ago. Like.


Imayoshi TidakLicik
Nyahahaha... xxxxxx = Shoichi.
Hahahahaha...
14 minutes ago. Like.


Yukio
^ Namamu SHOUICHI bukan Shoichi!
Lagipula Shoichi itu ada tujuh huruf, bukan enam!
Bodoh!
13 minutes ago. Like.


Akashi
Aku adalah Point Guard terbaik. Dan aku selalu benar.
Matilah!
12 minutes ago. Like.


Chi

...

12 minutes ago. Like.


Reo
Cieee... Sei-chan dapat fans nih, ya.
Aw! XDDD
11 minutes ago. Like.


Imayoshi TidakLicik
Oh, Yukio... You know me so well, baby.
Hahahaha...
10 minutes ago. Like.


Daiki
^ Kau membuatku ingin muntah.
Cih!
9 minutes ago. Like.


Tetsu Ya
Furihata-kun, selamat!
Kau dalam bahaya saat ini...
8 minutes ago. Like.


Kouki
Ka-kalian semua salah paham!
Bukan begini maksudku!
7 minutes ago. Like.


Kouki
Kuroko, jangan menakuti aku!
7 minutes ago. Like.


Akashi
Tak apa, Kouki.
Kemarilah...
5 minutes ago. Like.


Atsushi
Aka-chin, jangan kepedean dulu deh.
Nanti kalau salah nyesek lho.
4 minutes ago. Like.


Akashi
Diam, Atsushi. Aku tidak meminta pendapatmu...
3 minutes ago. Like.


Tetsu Ya
Furihata-kun offline.
Ini semua salahmu, Akashi-kun.
3 minutes ago. Like.


Akashi
Ya. Tapi kami sedang ngobrol sekarang.
2 minutes ago. Like.


Tetsu Ya

...

Just now. Like.


Write a comment...


Dan Kuroko speechless.


FACEBOOK

Kouki
Ternyata Akashi-san itu orangnya baik, ya. ^^
Mengingat dia pernah menggunting pipi Kagami, aku kira dia itu...
Hehehe...
Gomenne, Akashi-san.
Terima kasih untuk semua saranmu selama ini.


2 hour ago. Akashi like this. 19 Comment. Share.


Akashi
Apapun untukmu, Kouki. ^^
2 hour ago. Like.


Ryouta
Oh, tidak... OAO!
Furihatacchi benar-benar dalam bahaya.
Jangan cepat tergoda, Akashicchi itu buaya berbulu kelinci (Q w Q )/
2 hour ago. Like.


Atsushi
Err, Kise-chin, sejak kapan buaya punya bulu?
Nyam~
2 hour ago. Like.


Shintarou
Semoga Tuhan memberkatimu...
Lucky Itemmu bulan ini adalah Boneka Teddy Bear.
2 hour ago. Like.


Akashi
Ryouta, aku akan memaafkanmu kali ini.
2 hour ago. Like.


Kouki
Akashi-san yang terbaik. :D
2 hour ago. Like.


Akashi
Aku terkesan, Kouki. :)
Kau adalah manusia terjujur yang pernah aku kenal...
2 hour ago. Like.


Daiki
Sial! Bocah, kau sudah bosan hidup?
50 minutes ago. Like.


Tetsu Ya
Furihata-kun, kau tidak mendengar peringatan dariku?
45 minutes ago. Like.


Reo
Cieeee... Sei-chan dan Kou-chan mulai PDKT
AKAFURI GO!
30 minutes ago. Like.


Shun
^ AkaFuri?
27 minutes ago. Like.


Reo
^ Akashi x Furihata.
Aw... XD
25 minutes ago. Like.


Ryouta
AoKise (w , w )/
23 minutes ago. Like.


Kazunari
TakaMido!
20 minutes ago. Like.


Shintarou
TAKAMIDO?
MANA ADA!
19 minutes ago. Like.


Daiki
AoKise?
Ao?
Jangan bilang kalau Ao itu namaku?
10 minutes ago. Like.


Ryouta
Aominecchi, aku padamuuuuh *w*
5 minutes ago. Like.


Taiga
Homo are everywhere.
Oh, god, why...?
3 minutes ago. Like.


Junpei
^ Kau juga homo, kampret! Bakagami!
Just now. Like.


Write a comment...


FACEBOOK

Takao Kazunari
AYO, KITA MAIN 'HARI JUJUR SEDUNIA'!
Jadi, aku akan membuat pertanyaan di status ini, dan kalian yang membacanya HARUS JUJUR menjawab pertanyaan dariku.
Kalau tidak, aku sumpahin kalian bakal ketabrak truk tronton, kemudian lumpuh dan tidak bisa jalan seumur hidup.
Hahahahaha...
Oke, jadi pertanyaannya adalah:
'SIAPA CINTA PERTAMA KALIAN?'
Jujur, lho, ya...
Emang mau gak jalan seumur hidup? XD


3 hour ago. Moriyama Pangeran Tertampan, Miyaji Pineapple, Tatsuya, and 35 other like this. 53 Comment. Share.


Takao Kazunari
Aku lupa jawabanku!
Cinta pertamaku adalah...
3 hour ago. Like.


Miyaji Pineapple
Aku tau cinta pertamamu adalah Midorima Ngaku kau, atau aku sumpahin kau bisulan!
3 hour ago. 6 Like.


Takao Kazunari
Miyaji-senpai sotoy~
Shin-chan itu pacar pertamaku, bukan cinta pertamaku *tabok*
3 hour ago. Like.


Miyaji Pineapple
Oh, masa?
3 hour ago. Like.


Midorima
Takao, jangan suka mengarang cerita!
Atau aku sumpahi kau nyungsep saat sedang menggoes gerobak!
2 hour ago. Like.


Takao Kazunari
( * w * ) Shin-chan, jawabannya mana?
2 hour ago. Like.


Kise TampanCetiaCempulna
CINTA PERTAMAKU ADALAH xxxxxx
Tebak sendiri Ahay... *plak*
2 hour ago. Like.


Midorima
Kise, namamu itu...
Ya Tuhan,...
2 hour ago. 5 Like.


Tetsuya Kuroko
Cinta pertamaku adalah Akashi-kun.
Apa itu cukup?
2 hour ago. Like.


Kagami Taiga
WHAAAAT?! DIA CINTA PERTAMAMU?
KENAPA AKU TIDAK PERNAH TAU?
2 hour ago. Like.


Tatsuya
Cinta pertamaku?
Emm, ada seorang gadis di Amerika dulu...
2 hour ago. Like.


Kise TampanCetiaCempulna
KUROKOCCHI, ITU TYPO KAN?
IYA KAN?
KAN?
KAN...?
2 hour ago. Like.


Takao Kazunari
Err,...
2 hour ago. Like.


Mura
Cinta pertamaku?
Emm, kayanya Aka-chin deh...
2 hour ago. Like.


Aomine Daiki
Aku baru datang, dan aku kaget.
Wow...
2 hour ago. Like.


Reo SangPenaklukLelaki
OAO" Sei-chan, kau laku sekali.
Meski pendek, ternyata pesonamu berhasil menarik mantan rekan-rekan satu timmu.
Oh, nak...
Mama bangga...
2 hour ago. Like.


Chihiro Mayuzumi

...

2 hour ago. Like.


Izuki SunShun
Cinta pertamaku?
Lupa...
Kalau tidak salah, namanya Mikasa deh.
Rambutnya hitam, wajahnya cantik, dan orangnya 'Tsuyoi' xD
2 hour ago. Like.


Takao Kazunari
Wah, gak ada yang komentar lagi?
1 hour ago. Like.


Hyuuga
Riko.
1 hour ago. Like.


Aida Riko
Hyuuga-kun.
1 hour ago. Like.


Kiyoshi Teppei
Cieee, Hyuuga dan Riko kenapa gak jadian saja?
Hahaha!
1 hour ago. Like.


Koganeko Shinji
Tebak sendiri.
1 hour ago. Like.


Mitobe Pendiam

...

1 hour ago. Like.


Okamura ForeverAlone
Teman si Himuro si blonde seksi waktu itu...
1 hour ago. Like.


Hanamiya TukangMalak
Cinta?
Apa itu cinta?
Semacam makanan pedas beracun?
1 hour ago. Like.


Kouki
Cinta pertamaku?
Emm...
1 hour ago. Like.


Izuki SunShun
^ Tau kok. Kamu demen Akashi juga...
1 hour ago. Like.


Tetsuya Kuroko
Akashi
1 hour ago. Like.


Momoi Satsuki
TETSU-KUN!
TETSU-KUN!
TETSUYA KUROKO-KUN!
I LOVE YOOOOOU!
1 hour ago. Like.


Aomine Daiki
Aku tak sudi mengakuinya ._.
Mencintainya adalah kekhilafan terbesar dalam hidupku...
1 hour ago. Like.


Kise TampanCetiaCempulna
^ Aku tau cinta pertamamu adalah dirimu sendiri.
Hihi...
1 hour ago. Like.


Hayama DribbleMagic
Cinta pertamaku adalah...
Reo-nee ;w;
Dulu saat pertama ketemu, aku kira dia perempuan T-T
1 hour ago. Like.


Chihiro Mayuzumi

!

1 hour ago. Like.


Hayama DribbleMagic
^ Berani ketawa, aku tendang kau.
1 hour ago. Like.


Reo SangPenaklukLelaki
BUAHAHAHAHAHAHAHAHA
1 hour ago. Like.


Akashi

...

1 hour ago. Like.


Akashi
Tetsuya Kuroko, Mura: Apa yang...?
Aku tidak menyangka.
1 hour ago. Like.


Akashi
Tak apa, Kouki. Tak perlu dipikirkan...
1 hour ago. Like.


Akashi
Kise TampanCetiaCempulna
Ganti namamu, atau aku bunuh kau!
1 hour ago. Like.


Takao Kazunari
Akashi counter attack Boom!
Statusku langsung penuh oleh namanya!
1 hour ago. Like.


Tatsuya
Kapten, aku tidak tau kalau kau benar-benar menyukai Alex.
Akan aku sampaikan salammu untuknya...
1 hour ago. Like.


Akashi
Tetsuya yang memanggilku, kok.
1 hour ago. Like.


Mura
Hee?
Aku suka Aka-chin karena Aka-chin suka ngasih uang jajan. Tapi sejak punya emperor eye, aku ilfil.
Akhirnya aku memutuskan untuk memendam rasa ini...
1 hour ago. Like.


Aomine Daiki
^ Hoeeek!
1 hour ago. Like.


Midorima
Murasakibara, aku tidak tau bahwa kata-kata seperti itu bisa ada dalam kamus hidupmu.
Aku salut.
1 hour ago. Like.


Tatsuya
Tak apa, Atsushi. :*
Aku selalu mencintaimu... *hug*
57 minutes ago. Like.


Kise TampanCetiaCempulna
^ Modus! :v
50 minutes ago. Like.


Kise TampanCetiaCempulna
QAQ Tapi Akashicchi, aku tak pernah sebahagia ini mempunyai nama...
49 minutes ago. Like.


Moriyama PangeranTertampan
^ Tepatnya, kau tidak pernah sealay ini.
47 minutes ago. Like.


Kise TampanCetiaCempulna
Huh, telcelah deh...
Aku capek... ( = w =)f
35 minutes ago. Like.


Kagami Taiga
Seriously, Apa cuma gue disini yang masih speechless?
A few second ago. Like.


Tatsuya
^ For real, Taiga?
lol
Just now. Like.


Write a comment...


Last Author's note:

Sebenarnya berat untuk saya mengatakan ini. Tapi, saya sudah membulatkan keputusan.
Terima kasih untuk semua yang sudah berkenan meng-fav/follow, review, membaca dan juga menerima fanfik yang 80 persen isinya cuma komentar-komentar absurd ini. Sungguh, saya senang karena sudah dapat menghibur anda semua dengan kagajean fanfiksi ini.
Hanya saja, cukup sampai di sini. Mulai hari ini, saya akan berhenti.

Berhenti jadi Fujoshi, berhenti menjadi Author FFn, dan berhenti menyukai Yaoi.
Fyi, ini bukan hiatus, tapi memang benar-benar berhenti a.k.a out alias STOP. Untuk seterusnya tak akan ada update-an fanfik apapun lagi dari saya ^^

Alasannya terlalu banyak. Dan saya tidak bisa menjelaskannya di sini. Tapi, itu bukan berarti saya akan berhenti menulis, kok. Saya tetap meneruskan hobi saya ini, tetapi dengan tema dan latar yang berbeda.

*bow*

Saya tidak akan melupakan semua isi review kalian yang gokil-gokil dan menggemaskan. Kalau bisa, saya mau peluk dan cium kalian semua. Tapi, well... Inilah realita.

Sekali lagi, terima kasih. Dan maafkan keputusan saya yang mendadak ini.

Saya cinta kalian semua. *hug and kiss*

Selamat tinggal, semuanya.

*bow again*

d'Rythem24 will miss you.

*END*