2,679 found: « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »
Narrow Results







MONSTER by kim anna shinotsuke reviews
Siapa Yunho? kenapa Yunho begitu membingungkan dimata Jaejoong/YunJae FanFiction/OS/Epilog/BL and DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,653 - Reviews: 73 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 4/14/2015 - Published: 3/12/2015 - Complete
MY BAD BOY by nadalyunjae reviews
COMPLETE!/kenapa kau tidak bilang!/kau kenapa tidak tanya?/YUNJAE/NC21/MPREG
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 15 - Words: 46,713 - Reviews: 612 - Favs: 179 - Follows: 157 - Updated: 11/2/2014 - Published: 10/12/2014
Begin by Shim JaeCho reviews
Jaejoong dan Yunho yang bertemu karena takdir? Yunjae, Yaoi, Romance, Friendship, DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,831 - Reviews: 61 - Favs: 40 - Follows: 35 - Updated: 9/5 - Published: 5/24
HUG! by qhrrhng reviews
YUNJAE/"..aku menyayangimu.."/BL/fluf/DLDR/Chap 3 up!/ Wanna RnR? Gomawo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,553 - Reviews: 195 - Favs: 67 - Follows: 66 - Updated: 9/21/2012 - Published: 7/28/2012
HYAT! TENDANGAN CINTA YUNNIE! by The Sexta Max reviews
Kenapa Yunnie menendang Changmin? Oh! Ada apa dengan Joongie? YunJae chibi attack!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 808 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 3/5 - Complete
Moan in Saipan by Arisa Adachi reviews
Another story 'bout YunJae in Saipan! NC-17! RnR plzz... D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,111 - Reviews: 59 - Favs: 33 - Follows: 12 - Published: 2/2/2012 - Complete
Quit Playing Games with My Heart by yunberry reviews
Yunjae, one-shot. Kisah cinta gamer.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 22,334 - Reviews: 112 - Favs: 52 - Follows: 31 - Updated: 9/10 - Published: 8/16 - Complete
A Short Story by Thazt reviews
another short story about Yunjae from me. Last shoot. Yaoi, NC17, Enjoy!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,949 - Reviews: 45 - Favs: 16 - Follows: 5 - Updated: 3/13/2011 - Published: 3/12/2011
Yunjae :: Secret Love by Jaehan Kim Yunjae reviews
ff pertama saya banget. jaman-jaman pertama kali bikin ff yunjae tapi baru di post sekarang, mau tahu komentar temen-temen tentang ff ini, jadi gaya bahasanya pasti rada beda ama yg sekarang. chap 1. douzo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,502 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 10/25/2011
I hate you YunJae HxH by ChoikangChenmin reviews
Une fanfiction tournant autour du couple YunJae pendant les débuts des DBSK. Purement inventive. Ou si c'est arrivé c'est un sacré hasard. Certains passages pourraient 'choquer' alors âmes sensibles et homophobes passez votre chemin.
Misc. Plays/Musicals - Rated: M - French - Chapters: 1 - Words: 5,150 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 7 - Published: 9/7/2011 - Complete
THE TEDDY BEAR YUNJAE VERS by TanisaNursyifa reviews
" kau bilang kita akan menikah ? kenapa lama sekali " " Yunnie kapan kita menikah ? Setidaknya kita harus memasang sebuah cincin yang sama " " Kau sama sekali tak mengerti apa yang kurasakan . " oneshoot here :D Yunjae :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 19 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/14/2012
Forever Love by Duckymomo-chan reviews
Yunho dan Jaejoong pernah bersama dimasa lalu, namun kematian memisahkan mereka. Dimasa kini, mereka kembali dipertemukan namun sbg musuh dan tak menyadari jika mereka dulu sepasang kekasih. Mungkinkah YunJae kembali bersama?YunJae/Yaoi/RnR please.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 684 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 11 - Published: 7/10/2013
Yunjae Story - New Dog Jyunie or Changseok? by Marni Jung reviews
Boo kenapa kau beri nama Jyunie ? Kau ingin memamerkan kalau kau dengan seunghyun aka LU itu sedang sangat dekat eoh? Aku tidak setuju. Tolong dirubah!/ YUNJAE ALWAYS/ BL / YAOI / OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,030 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 3/1/2013
the Greatest gift by sherry dark jewel reviews
Saat sang angin meniup paras wajahku, membantuku mengingat semua tentangmu. dan semua ingatan itu akan menjadi Hadiah terindah dalam hidupku. aku mencintaimu/Sumarry gagal/ Yunjae Fic/ RnR.. Yunjae shipper tunjukkan diri kalian..XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,025 - Reviews: 2 - Published: 2/14/2013 - Complete
Kumpulan Fanfic tak Jelas Yunjae dan DBSK by summerdesire reviews
FF ini cuma untuk lucu - lucuan. Dengan format berantakan, bahasa acak kadut serta alur yang jelek. Semoga bisa menjadi pelipur lara teman2 (Fanfic YunJae DBSK/Abal)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 1,556 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 7/27/2013 - Complete
1shoot Take Me YunJae by She T reviews
ini hanya ff angst pertama saia .. rasanya saia tidak bisa membuat yunjae berpisah sekalipun hanya untuk di ff maka jadi deh ff gaje lagi.. saya ga bikin summary ah v
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 1 - Published: 12/15/2012
YUNJAE? THEY ARE COUPLE? by Kim Gii Joon reviews
Kumpulan Fakta YUNJAE / Saat konferensi pers di Thailand, Yunho tiba-tiba memberikan Jae sebuah miniatur gajah berwarna merah. Suatu hari sebelumnya Jae bilang dia ingin miniature itu/ Waktu dan tempat tidak sesuai dengan fakta / Read and Review / Review /
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 948 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 2/2/2013
YunJae's Rainbow by Ch3rry Chibi reviews
Kau tahu, YunJae adalah pasangan yang tidak akan habis kemesraannya meski apapun juga. Kedekatan mereka tidak bisa dituangkan hanya dalam serangkaian kata-kata. Romantisme mereka begitu beragam, sehingga kita tidak akan bosan karenanya. Kau mau mencoba satu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 1,417 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 5/4/2013 - Published: 1/5/2013
Crossroads by eL-ch4n reviews
YunJae tak lebih dari friends with benefit, namun apa benar mereka hanya sebatas teman? Perbincangan singkat di toko buku saat mereka di Jepang membuat Yunho menyadari hal terpenting dalam hidupnya. Yunjae. Se7min. Se7jae.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,924 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/25/2012 - Complete
The Fairy Tale by Kang Rae Mi reviews
Kehebohan kembali berlanjut! Anak Raja Kangin terancam gagal menetas ? . Raja Donghae terkena lemparan panci. Apa yang sebenarnya terjadi? Yunjae momment spesial pake telor :D. Kangteuk, Yunjae, Haehyuk, Kyumin. GS
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,365 - Reviews: 92 - Favs: 12 - Follows: 14 - Updated: 8/11/2012 - Published: 8/9/2012
Yunjae's Activities by eL Jung reviews
'aku dan kau telah melewati semua ini dengan sangat sempurna, boo… bertahanlah sedikit lagi… bertahanlah untukku. Kita akan melaluinya bersama-sama… katakan padaku jika kau mulai merasa lelah, aku akan menjadi tempat sandaran untukmu.'. a YunJae fic. happy read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,325 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 6/22/2013 - Published: 6/21/2013 - Complete
The Run In by 8 Poisoned Kindness 8 reviews
Yunho runs into Jaejoong one day, and how will he react? What will come from the first conversation in years between the infamous YunJae couple: resentment, betrayal, tears, jealousy, love, anger, embarrassment, happiness? YunJae Oneshot, with a hint of HoMin.
Misc. Plays/Musicals - Rated: K+ - English - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,712 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/23/2012 - Complete
Hope by Carylin Lyzie reviews
Menurutmu apa persamaan Jaejoong dengan Yunjae Shipper dan Changmin dengan Changkyu shipper? Yeah. Mereka sama-sama menginginkan jika couple itu benar-benar real dalam kehidupan nyata. /BoysLove, Yunjae, Changkyu, slight Kyumin, OOC/Enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,291 - Reviews: 24 - Favs: 16 - Follows: 19 - Updated: 11/18/2013 - Published: 11/15/2013
BLACK LOVE by pecahankaca reviews
Yunjae... sweet yunjae "Terima kasih telah menemaninya, dan tolong rahasiakan hal ini,ya!" "Ku mohon." Wajah jaejoong memelas. "Bahu ku tersara akan segera patah." "Kita seperti orang yang sedang pacaran." komentar hyunjoong saat didalam kereta api.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,302 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/31/2012 - Complete
M O R T E L S by Mikazuki Chizuka reviews
YunJae Version! "Jaejoong, apa kau tahu, kalau setahun belakangan ini aku mulai mencintaimu?" tanya Yunho mendekatkan wajahnya pada wajah Jaejoong, mengeleminasi jarak penghalang yang berada di antara mereka. YUNJAE FIC! Mind to Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,817 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 6/5/2011 - Complete
LOVE OF HATRED by RulesBreaker13 reviews
YJ/YAOI/OOC. Kim Jaejoong, anggota tim Athena menyamar untuk mendekati putra Jung Siwon yang introvert dan anti sosial. YUNJAE FICT. YUNJAE SHIPPER! SHOW OUR EXISTANCE AND POWER! [special present for YJS] Keep in mind that I love you
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,348 - Reviews: 60 - Favs: 20 - Follows: 31 - Updated: 4/25/2013 - Published: 4/8/2013
Sweet Memories by BerRyy reviews
Yunjae menikah. Mereka berlibur dan menikmati hari pernikahannya di sebuah pulau. Apa saja yang membuat Jaejoong dan Yunho terkesan? RnR please? Demi Tuhan, kalau gak kuat jangan dibaca ...Yaoi ... YunJae
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,261 - Reviews: 17 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 10/14/2012 - Complete
Exchange Couple by Kim Hee Mi Petals reviews
"Aku mohon kembalilah padaku,"/"Kau pikir bisa semudah itu memaafkan mu,eoh?"/ "Berhentilah menangis!"/"Akankah YunChul tetap bertahan?atau kembali menjadi HanChul dan Yunjae?"/ BoyXBoy, HanChul, YunJae, Slight ! YunChul, HanJoong.. Chap 3 Update END RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,971 - Reviews: 46 - Favs: 14 - Follows: 15 - Updated: 7/15/2012 - Published: 7/7/2012 - Complete
Seka-Ichi Hatsukoi - Yunjae Version by maxchwang reviews
[UPDATE] Jaejoong yang sebelumnya bekerja di divisi literatur, mulai sekarang akan bekerja di divisi manga. Apa kemungkinan yang terjadi setelah dia melihat peringai bossnya yang menyebalkan itu? [Yunjae Fanfic]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,490 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 4/14/2014 - Published: 4/8/2014
NeverEnd Love by Akise Mizuno reviews
Siwon menyangka kalau Jaejoonglah penyebab kematian Kibum sehingga membuatnya merencanakan sebuah balas dendam melibatkan hubungan Yunjae. Akankah hatinya masih bersikeras saat pesan terakhir Kibum berada ditangannya?/ Yunjae Sibum n Minsu(?)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 4,096 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/21/2013 - Complete
Love Is Never Gone 내가 허락할테니 Yunjae Ver by Shimmaxx reviews
Yunjae Fiction.Jaejoong tidak tau siapa itu Yunho begitupun sebaliknya. Terus gimana jadinya kalau umma Kim mempertemukan mereka? Sementara Jaejoong marah karena janjinya dengan Hyunjoong batal. BOYXBOY/Chaptered
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,932 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 3/2/2012
Kissing You ( Yunjae Version ) by Choi Dande reviews
Bagaimana jadinya jika Jaejoong yang 'nakal' yang berstatus sebagai kekasih sang presiden siswa meminta Siwon untuk menjadi kekasihnya? / Drabble gaje yang saiia buat jadi Yunjae versi / GS for Jaejoong / Nappeun Jaejoong / Humor gagal
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 674 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 12/28/2014 - Complete
Kisah Kasih YunJae by Jung S.A. Fujoyer reviews
Perasaan yang rumit, namun terasa manis saat keduanya begitu tulus untuk saling mengerti dan melindungi. Kisah masa remaja dan segala cerita cinta Jung Yunho dan Kim Jaejoong. -YunJae Fanfiction -YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,578 - Reviews: 27 - Favs: 20 - Follows: 27 - Updated: 11/30/2014 - Published: 11/23/2014
YunJae Shipper by kurorenji reviews
[1shot] [YunJae/BandFic/Crack/Fluff/Light Romance] Summary: "Mereka telah kembali. Cahaya bintangku yang sempat meredup itu kini kembali bersinar terang di angkasa yang membentang. Membentuk sebuah rasi bintang di lima titik –Cassiopeia. Mereka, kelima bintangku yang kembali."
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,783 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 1/1/2015 - Complete
Welcome to the Jungle (YunJae) by asroyedian reviews
Jung Yunho adalah seorang guitaris band yang mengejar cita-citanya menjadi Rockstar di kota terkejam. Bagaimana kisah hidupnya ? Apalagi setelah ia bertemu dengan seorang penari striptease yang bernama Kim Jaejoong ? / YunJae / Genderswitch / Oneshoot ! / DLDR !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,525 - Reviews: 44 - Favs: 12 - Follows: 8 - Published: 2/18/2015 - Complete
My Valentine Chocolate (YUNJAE) by YlstmmHaru reviews
Usaha Yunho mendapatkan cinta seorang pelayan cantik di cafe milik ibunya yaitu Tyhee Chocolate Cafè and Shop. Dari membeli paket istimewa untuk Jaejoong sampai cara cara gila lainnya hanya untuk mendapatkan si cantik! YAOI,BOYXBOY,YUNJAE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 13,560 - Reviews: 43 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 6/26/2015 - Published: 6/8/2015
Devil Meet Devil YunJae Ficlet by WhiteLily JJ reviews
Setiap orang memiliki kelemahan, bahkan seorang Kim Jaejoong yang terkenal sebagai Devil pun juga punya kelemahan! Summarry Gagal. Another YUNJAE love story/BL/DLDR/Newbie Author, Review Juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,196 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 9/12/2015 - Complete
Nappeun! by choco momo reviews
[YunJae Fanfiction] Keisengan Kim Jaejoong mengambil foto-foto memalukan kekasihnya a.k.a Jung Yunho, ternyata berbuntut masalah./ It's All about Yunjae couple/ BoysXBoys/Nappeun!Jae/Yaoi/Oneshot/ Warning inside/ Mind to R&R chingu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,325 - Reviews: 32 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 3/18/2013 - Complete
Coming Home (YunJae) (Repost) by asroyedian reviews
Jung Yunho, apakah kau takut mati ? / Tidak, aku tidak takut mati.. hanya saja aku belum siap untuk meninggalkan mereka, orang-orang yang menyayangiku.../ Bad Summary / Oneshoot / YunJae/ DLDR !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,869 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 6/7/2014 - Complete
FATE (YunJae Version) by asroyedian reviews
Kisah seorang pemuda yang begitu membenci garis takdir yang ia alami. Menyalahkan kenyataan pahit yang ia hadapi. Namun, segala penolakannya hanya berujung... kelelahan. /YunJae/ONESHOOT/YAOI/Remake from ff Fate (HunHan) milik author Sannihyun/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,136 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 7/6/2015 - Complete
ALWAYS by lookinguptothesky reviews
DBSK, OC. Possible YunJae. 5 years from now, from different dimension, all brought up together in the deep jungle accompanied by 1 unknown girl, where would the epilogue of the story be brought? This basically don't brought much pairing. But I'll put YunJae depends on the respond tough :)
Screenplays - Rated: T - English - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 5,017 - Reviews: 1 - Published: 12/16/2012
New Family by RedBalloons5 reviews
Ini kisah cinta Yunjae setelah pernikahan mereka. Jaejoong tidak cukup percaya diri untuk mengambil hati mertuanya yang sangat tidak menyukainya. Cacian? Makian? Umpatan? Apa yang akan terjadi? /YUNJAE YAOI/ Yoosu/ SEQUEL OF MIANHAE YUNHO-AH/END/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,540 - Reviews: 34 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 8/18/2014 - Complete
Bad Boy, good Boy by kim anna shinotsuke reviews
YunJae Fanfiction/ Sebuah mimpi, cinta, ambisi sekaligus keegoisan/ Bagaimana ketulusan hati seorang Jung Yunho untuk menyeret Jaejoong meninggalkan jalan yang salah./ OneShoot/BoysLove/Hurt/complicated/Romance/Innocent man FF version/DLDR/Yunjae Shipper special for You!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 8,564 - Reviews: 91 - Favs: 49 - Follows: 22 - Published: 7/5/2014 - Complete
SURGA DI TELAPAK KAKI IBU by My beauty jeje reviews
New Oneshoot! Yang ingin Changmin lakukan sekarang adalah, memeluk Jung Jaejoong, ummanya. For YUNJAE ANNIVERSARY, only for YunJae shippers, only fanfiction. DLDR No bashing! just read and review.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,929 - Reviews: 146 - Favs: 98 - Follows: 34 - Published: 6/9/2013 - Complete
Blood (블러드 Beulreodeu) yunjae vers by yuniebearboojaejoongie reviews
Pair : Yunjae dll Warning: genderswitch Disclaimer: ini cuma iseng iseng ... dr drama blood . . . ada nya perubahan tidak itu tergantung mood . . toh saya tidak bisa mengarang Summary : pasti semua nya udh tau
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 13 - Words: 22,241 - Reviews: 29 - Favs: 20 - Follows: 18 - Updated: 11/10/2015 - Published: 3/6/2015
Black Rose by sherry dark jewel reviews
Sama seperti Mawar Hitam.. Aku berusaha menghapus dirimu dari ingatanku.. Dan memulai kehidupan yang baru.. Tapi,saat aku mulai nyaman dan melupakanmu.. Kau kembali muncul di kehidupanku... YUNJAE FIC... Yunjae shipper tunjukkan diri kalian... Xixixi. RnR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 7,714 - Reviews: 36 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 5/27/2014 - Published: 3/6/2014
YUNJAE-LOVE YOU by AphroditeThemisYJS reviews
"Yakkk, dasar genit ! Hentikan kedipan mata itu….Kalau tidak akan kucongkel keluar ! Jangan pernah mencoba merayu hyungie !"/"Jaejoong harus mendapatkan apa yang menjadi haknya ! /Nado saranghae Yunnie bear….Jangan pergi…./YUNJAE/BL/DLDR/NO BASH/NO WAR/ONESHOOT/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,146 - Reviews: 49 - Favs: 46 - Follows: 30 - Published: 2/18/2015
Yunjae: Antagonist Jae by Arakida Arisa reviews
YUNJAE TWO SHOOT! END! Hanya cerita seorang pemain pendukung yang ingin menjadi pemeran utama. Atau lebih tepatnya, istri muda yang ingin merebut suami dari istri tua. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,903 - Reviews: 82 - Favs: 52 - Follows: 39 - Updated: 7/27/2015 - Published: 6/11/2015 - Complete
Four Seasons of Love by KimsLovey reviews
YUNJAE - Cinta Jung Yunho pada Kim Jaejoong tidak akan pernah berubah walaupun musim terus berganti, begitupun sebaliknya. I will love you in Autumn, in Winter, in Spring, in Summer.. Kumpulan short fanfiction of YUNJAE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,796 - Reviews: 48 - Favs: 36 - Follows: 23 - Updated: 7/25 - Published: 9/12/2013 - Complete
I Don't Like by MagzYJ reviews
Kim Jaejoong adalah murid baru di Cassiopeia High School. sifatnya yang ramah membuat seseorang tak menyukainya. apa yang sebenarnya terjadi?/ Yunjae couple, oneshot, OOC, YAOI. don't like don't read! mind to review? /a ff to celebrate yunjae anniversary/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,720 - Reviews: 34 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 6/17/2013 - Published: 6/12/2013 - Complete
2,679 found: « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »