2,636 found: « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »
Narrow Results







YunJae's Rainbow by Ch3rry Chibi reviews
Kau tahu, YunJae adalah pasangan yang tidak akan habis kemesraannya meski apapun juga. Kedekatan mereka tidak bisa dituangkan hanya dalam serangkaian kata-kata. Romantisme mereka begitu beragam, sehingga kita tidak akan bosan karenanya. Kau mau mencoba satu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 1,417 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 5/4/2013 - Published: 1/5/2013
Crossroads by eL-ch4n reviews
YunJae tak lebih dari friends with benefit, namun apa benar mereka hanya sebatas teman? Perbincangan singkat di toko buku saat mereka di Jepang membuat Yunho menyadari hal terpenting dalam hidupnya. Yunjae. Se7min. Se7jae.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,924 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/25/2012 - Complete
The Fairy Tale by Reyna Bunjamin reviews
Kehebohan kembali berlanjut! Anak Raja Kangin terancam gagal menetas ? . Raja Donghae terkena lemparan panci. Apa yang sebenarnya terjadi? Yunjae momment spesial pake telor :D. Kangteuk, Yunjae, Haehyuk, Kyumin. GS
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,365 - Reviews: 92 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 8/11/2012 - Published: 8/9/2012
The Run In by 8 Poisoned Kindness 8 reviews
Yunho runs into Jaejoong one day, and how will he react? What will come from the first conversation in years between the infamous YunJae couple: resentment, betrayal, tears, jealousy, love, anger, embarrassment, happiness? YunJae Oneshot, with a hint of HoMin.
Misc. Plays/Musicals - Rated: K+ - English - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,712 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/23/2012 - Complete
Hope by Carylin Lyzie reviews
Menurutmu apa persamaan Jaejoong dengan Yunjae Shipper dan Changmin dengan Changkyu shipper? Yeah. Mereka sama-sama menginginkan jika couple itu benar-benar real dalam kehidupan nyata. /BoysLove, Yunjae, Changkyu, slight Kyumin, OOC/Enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,291 - Reviews: 24 - Favs: 16 - Follows: 19 - Updated: 11/18/2013 - Published: 11/15/2013
BLACK LOVE by pecahankaca reviews
Yunjae... sweet yunjae "Terima kasih telah menemaninya, dan tolong rahasiakan hal ini,ya!" "Ku mohon." Wajah jaejoong memelas. "Bahu ku tersara akan segera patah." "Kita seperti orang yang sedang pacaran." komentar hyunjoong saat didalam kereta api.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,302 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/31/2012 - Complete
Exchange Couple by Kim Hee Mi Petals reviews
"Aku mohon kembalilah padaku,"/"Kau pikir bisa semudah itu memaafkan mu,eoh?"/ "Berhentilah menangis!"/"Akankah YunChul tetap bertahan?atau kembali menjadi HanChul dan Yunjae?"/ BoyXBoy, HanChul, YunJae, Slight ! YunChul, HanJoong.. Chap 3 Update END RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,971 - Reviews: 46 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 7/15/2012 - Published: 7/7/2012 - Complete
Seka-Ichi Hatsukoi - Yunjae Version by maxchwang reviews
[UPDATE] Jaejoong yang sebelumnya bekerja di divisi literatur, mulai sekarang akan bekerja di divisi manga. Apa kemungkinan yang terjadi setelah dia melihat peringai bossnya yang menyebalkan itu? [Yunjae Fanfic]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,490 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 4/14/2014 - Published: 4/8/2014
YunJae Shipper by kurorenji reviews
[1shot] [YunJae/BandFic/Crack/Fluff/Light Romance] Summary: "Mereka telah kembali. Cahaya bintangku yang sempat meredup itu kini kembali bersinar terang di angkasa yang membentang. Membentuk sebuah rasi bintang di lima titik –Cassiopeia. Mereka, kelima bintangku yang kembali."
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,783 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 8 - Published: 1/1/2015 - Complete
My Valentine Chocolate (YUNJAE) by YlstmmHaru reviews
Usaha Yunho mendapatkan cinta seorang pelayan cantik di cafe milik ibunya yaitu Tyhee Chocolate Cafè and Shop. Dari membeli paket istimewa untuk Jaejoong sampai cara cara gila lainnya hanya untuk mendapatkan si cantik! YAOI,BOYXBOY,YUNJAE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 13,560 - Reviews: 43 - Favs: 17 - Follows: 16 - Updated: 6/26/2015 - Published: 6/8/2015
FATE (YunJae Version) by oresama.rei reviews
Kisah seorang pemuda yang begitu membenci garis takdir yang ia alami. Menyalahkan kenyataan pahit yang ia hadapi. Namun, segala penolakannya hanya berujung... kelelahan. /YunJae/ONESHOOT/YAOI/Remake from ff Fate (HunHan) milik author Sannihyun/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,136 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 7/6/2015 - Complete
ALWAYS by lookinguptothesky reviews
DBSK, OC. Possible YunJae. 5 years from now, from different dimension, all brought up together in the deep jungle accompanied by 1 unknown girl, where would the epilogue of the story be brought? This basically don't brought much pairing. But I'll put YunJae depends on the respond tough :)
Screenplays - Rated: T - English - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 5,017 - Reviews: 1 - Published: 12/16/2012
Blood (블러드 Beulreodeu) yunjae vers by yuniebearboojaejoongie reviews
Pair : Yunjae dll Warning: genderswitch Disclaimer: ini cuma iseng iseng ... dr drama blood . . . ada nya perubahan tidak itu tergantung mood . . toh saya tidak bisa mengarang Summary : pasti semua nya udh tau
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 13 - Words: 22,241 - Reviews: 29 - Favs: 21 - Follows: 19 - Updated: 11/10/2015 - Published: 3/6/2015
Yunjae :: Dangerous Love drama by Jaehan Kim Yunjae reviews
cuman mau bikin versi fanfiction dari drama fenomenal Yunjae yang Dangerous Love... adegan-adegan mengesankan dan bikin deg-degan bakal digambarkan secara tulisan. Sekuel update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 8 - Words: 7,958 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 9/3/2012 - Published: 9/7/2011 - Complete
THE ARCHER (Lamp Light) by RulesBreaker13 reviews
YUNJAE/YAOI/OOC. Resepsi baru di gelar besok malam. Seandainya sekarang berakhir, tidak akan terjadi gempa besar kan? Toh pernikahan ini memang belum diumumkan. [special for who love YunJae XD]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 15,624 - Reviews: 61 - Favs: 15 - Follows: 23 - Updated: 7/13/2013 - Published: 5/4/2013
Yunjae :: My Fragile lover by Jaehan Kim Yunjae reviews
when you hope to find your true love. Jaejoong yang selalu menjadi yang terakhir berharap menjadi yang pertama dimata seseorang... Yunjae Love. Chap 6 update ! -End-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 16,017 - Reviews: 68 - Favs: 34 - Follows: 29 - Updated: 8/29/2013 - Published: 9/7/2011
The Cupid of YunJae:Story of Jinan by Duckymomo-chan reviews
Misi baru untuk duo MinSu dalam hubungan YunJae, bulan madu di Jinan. Tapi kenapa harus di Jinan sementara banyak tempat didunia yang tak kalah romantis. Ada apakah dengan Jinan? YunJae/BL/DLDR! Mohon review.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,649 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 19 - Published: 11/22/2013
NeverEnd Love by Akise Mizuno reviews
Siwon menyangka kalau Jaejoonglah penyebab kematian Kibum sehingga membuatnya merencanakan sebuah balas dendam melibatkan hubungan Yunjae. Akankah hatinya masih bersikeras saat pesan terakhir Kibum berada ditangannya?/ Yunjae Sibum n Minsu(?)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 4,096 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/21/2013 - Complete
Love Is Never Gone 내가 허락할테니 Yunjae Ver by Shimmaxx reviews
Yunjae Fiction.Jaejoong tidak tau siapa itu Yunho begitupun sebaliknya. Terus gimana jadinya kalau umma Kim mempertemukan mereka? Sementara Jaejoong marah karena janjinya dengan Hyunjoong batal. BOYXBOY/Chaptered
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,932 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 3/2/2012
Yunjae :: Romancing Train by Jaehan Kim Yunjae reviews
Siapa yang akan menyangka hanya dengan sedikit keberanian cinta akan hadir dengan indah. Cinta Yunjae bertemu dalam semua kereta api cepat dengan perantara kertas-kertas kecil dan sedikit keberanian. chap 4 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 17,043 - Reviews: 23 - Favs: 20 - Follows: 8 - Updated: 4/23/2012 - Published: 9/7/2011 - Complete
Devil Meet Devil YunJae Ficlet by WhiteLily JJ reviews
Setiap orang memiliki kelemahan, bahkan seorang Kim Jaejoong yang terkenal sebagai Devil pun juga punya kelemahan! Summarry Gagal. Another YUNJAE love story/BL/DLDR/Newbie Author, Review Juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,196 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 9/12/2015 - Complete
Black Rose by sherry dark jewel reviews
Sama seperti Mawar Hitam.. Aku berusaha menghapus dirimu dari ingatanku.. Dan memulai kehidupan yang baru.. Tapi,saat aku mulai nyaman dan melupakanmu.. Kau kembali muncul di kehidupanku... YUNJAE FIC... Yunjae shipper tunjukkan diri kalian... Xixixi. RnR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 7,714 - Reviews: 36 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 5/27/2014 - Published: 3/6/2014
Sweet Memories by BerRyy reviews
Yunjae menikah. Mereka berlibur dan menikmati hari pernikahannya di sebuah pulau. Apa saja yang membuat Jaejoong dan Yunho terkesan? RnR please? Demi Tuhan, kalau gak kuat jangan dibaca ...Yaoi ... YunJae
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,261 - Reviews: 17 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 10/14/2012 - Complete
Another Yunjae story by MagzYJ reviews
Yunho selalu memberikan kejutan bagi Jaejoong. Kejutan apalagi yang telah dipersiapkan Yunho kali ini?/stuck in summary/warning NC/ONESHOT/BOYS LOVE/YAOI/YUNJAE COUPLE/Mind to RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,979 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 3/3/2013 - Complete
LOVE OF HATRED by RulesBreaker13 reviews
YJ/YAOI/OOC. Kim Jaejoong, anggota tim Athena menyamar untuk mendekati putra Jung Siwon yang introvert dan anti sosial. YUNJAE FICT. YUNJAE SHIPPER! SHOW OUR EXISTANCE AND POWER! [special present for YJS] Keep in mind that I love you
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,348 - Reviews: 60 - Favs: 20 - Follows: 32 - Updated: 4/25/2013 - Published: 4/8/2013
Welcome to the Jungle (YunJae) by oresama.rei reviews
Jung Yunho adalah seorang guitaris band yang mengejar cita-citanya menjadi Rockstar di kota terkejam. Bagaimana kisah hidupnya ? Apalagi setelah ia bertemu dengan seorang penari striptease yang bernama Kim Jaejoong ? / YunJae / Genderswitch / Oneshoot ! / DLDR !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,525 - Reviews: 44 - Favs: 12 - Follows: 10 - Published: 2/18/2015 - Complete
Bad Boy, good Boy by kim anna shinotsuke reviews
YunJae Fanfiction/ Sebuah mimpi, cinta, ambisi sekaligus keegoisan/ Bagaimana ketulusan hati seorang Jung Yunho untuk menyeret Jaejoong meninggalkan jalan yang salah./ OneShoot/BoysLove/Hurt/complicated/Romance/Innocent man FF version/DLDR/Yunjae Shipper special for You!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 8,564 - Reviews: 91 - Favs: 50 - Follows: 23 - Published: 7/5/2014 - Complete
This Chronicles by authorlama reviews
Yunjae! GS / Fantasi-Kolosal-Romance-Drama / Putri Jaejoong yang kehilangan kerajaan dan cintanya / Just prolog / Author sinting bangun dari mati surinya *bau-tanah* / Selamat Membaca Pemirsa Setia Yunjae dimana pun Anda Berada
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 847 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 11/17/2012
Kissing You ( Yunjae Version ) by Choi Dande reviews
Bagaimana jadinya jika Jaejoong yang 'nakal' yang berstatus sebagai kekasih sang presiden siswa meminta Siwon untuk menjadi kekasihnya? / Drabble gaje yang saiia buat jadi Yunjae versi / GS for Jaejoong / Nappeun Jaejoong / Humor gagal
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 674 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 12/28/2014 - Complete
Coming Home (YunJae) (Repost) by oresama.rei reviews
Jung Yunho, apakah kau takut mati ? / Tidak, aku tidak takut mati.. hanya saja aku belum siap untuk meninggalkan mereka, orang-orang yang menyayangiku.../ Bad Summary / Oneshoot / YunJae/ DLDR !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,869 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/7/2014 - Complete
Nappeun! by choco momo reviews
[YunJae Fanfiction] Keisengan Kim Jaejoong mengambil foto-foto memalukan kekasihnya a.k.a Jung Yunho, ternyata berbuntut masalah./ It's All about Yunjae couple/ BoysXBoys/Nappeun!Jae/Yaoi/Oneshot/ Warning inside/ Mind to R&R chingu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,325 - Reviews: 32 - Favs: 19 - Follows: 8 - Published: 3/18/2013 - Complete
Have You Completely by gia sirayuki reviews
sebuah kisah yunjae di awal pertengahan era Victoria di kota Westkington London. Kisah cinta dua diantara tiga kehidupan ketiga orang yang diwarnai tuntutan untuk memilih antara mencintai dan menyayangi. YUNJAE, NC-21/HuRT, boyslove, ONESHOOT/END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,360 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 6/29/2013 - Complete
mirotic school (yunjae version) by cminsa reviews
kelanjutan dari Mirotic School versi asli. Bagaimana kah hubungan YunJae selanjutnya setelah malam itu...? akan kah mereka bertahan sebagai vampire dan 'penyedia darah' ? atau mungkin akan ada hubungan lain?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Mystery/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 15,311 - Reviews: 5 - Favs: 26 - Follows: 13 - Updated: 10/7/2013 - Published: 9/1/2013 - Complete
Knock Out Love Out (Yunjae Version) by sinbi reviews
Yunho seorang pebisnis tampan dan kaya bertemu dengan hostes cantik bernama Jaejoong yang sangat mirip dengan tunangannya yang telah meninggal. (Yunjae, Yoochun, Junsu, Shirota Yuu) my another old fanfics, R n R please
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,522 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 20 - Published: 1/31/2013 - Complete
Four Seasons of Love by KimsLovey reviews
YUNJAE - Cinta Jung Yunho pada Kim Jaejoong tidak akan pernah berubah walaupun musim terus berganti, begitupun sebaliknya. I will love you in Autumn, in Winter, in Spring, in Summer.. Kumpulan short fanfiction of YUNJAE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,796 - Reviews: 50 - Favs: 38 - Follows: 25 - Updated: 7/25/2016 - Published: 9/12/2013 - Complete
New Family by RedBalloons5 reviews
Ini kisah cinta Yunjae setelah pernikahan mereka. Jaejoong tidak cukup percaya diri untuk mengambil hati mertuanya yang sangat tidak menyukainya. Cacian? Makian? Umpatan? Apa yang akan terjadi? /YUNJAE YAOI/ Yoosu/ SEQUEL OF MIANHAE YUNHO-AH/END/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,540 - Reviews: 34 - Favs: 38 - Follows: 13 - Published: 8/18/2014 - Complete
Yunjae: Antagonist Jae by Arakida Arisa reviews
YUNJAE TWO SHOOT! END! Hanya cerita seorang pemain pendukung yang ingin menjadi pemeran utama. Atau lebih tepatnya, istri muda yang ingin merebut suami dari istri tua. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,903 - Reviews: 84 - Favs: 58 - Follows: 43 - Updated: 7/27/2015 - Published: 6/11/2015 - Complete
Yunjae Story - New Dog Jyunie or Changseok? by Marni Jung reviews
Boo kenapa kau beri nama Jyunie ? Kau ingin memamerkan kalau kau dengan seunghyun aka LU itu sedang sangat dekat eoh? Aku tidak setuju. Tolong dirubah!/ YUNJAE ALWAYS/ BL / YAOI / OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,030 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/1/2013
Kisah Kasih YunJae by Jung S.A. Fujoyer reviews
Perasaan yang rumit, namun terasa manis saat keduanya begitu tulus untuk saling mengerti dan melindungi. Kisah masa remaja dan segala cerita cinta Jung Yunho dan Kim Jaejoong. -YunJae Fanfiction -YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,578 - Reviews: 27 - Favs: 21 - Follows: 27 - Updated: 11/30/2014 - Published: 11/23/2014
Yunjae's Activities by valkys reviews
'aku dan kau telah melewati semua ini dengan sangat sempurna, boo… bertahanlah sedikit lagi… bertahanlah untukku. Kita akan melaluinya bersama-sama… katakan padaku jika kau mulai merasa lelah, aku akan menjadi tempat sandaran untukmu.'. a YunJae fic. happy read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,325 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 6/22/2013 - Published: 6/21/2013 - Complete
YUNJAE : LOVE TRAP by AphroditeThemisYJS reviews
"Aku tidak pernah mengacaukan pertunangan kalian! Yunho-lah yang memilihku! Dan perlu kau ingat Jung Yunho milikku dan aku tidak pernah merebutnya dari siapapun" /Yunjae/BL/Rate M/no bash/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2 - Reviews: 29 - Favs: 46 - Follows: 20 - Published: 6/1/2014 - Complete
Yunjae :: Crazy Love by Jaehan Kim Yunjae reviews
ff incest pertama saya. tahu kan maksudnya incest, jadi yang ga suka jangan baca aja yah tetep Yunjae The Best Couple Ever XDD karena incest jadi saya bikin rating-nya M Silahkan komentar apa aja. Chap 4 Update !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 12,765 - Reviews: 64 - Favs: 49 - Follows: 32 - Updated: 1/28/2013 - Published: 10/15/2011 - Complete
LEPRICONE by gia sirayuki reviews
FF YunJae/ Fantasy. "Apakah kau bisa membuat seorang namja bernama Kim Jaejoong yang sangat aku sukai itu bertekuk lutut dihadapanku, mencintaiku dan menuruti apapun yang aku inginkan?" Rate M/ YunJae/ BL/ Yaoi/ONESHOOT/ END.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,810 - Reviews: 33 - Favs: 33 - Follows: 12 - Published: 10/20/2013 - Complete
Summer in Seoul by Ilana Tan Yunjae Version by Jaehan Kim Yunjae reviews
ini hanya fanfic saduran dari Novelnya Ilana Tan yang Summer in Seoul saya hanya bikin versi Yunjae-nya, jalan cerita sesuai dengan isi buku, hanya saja ada sedikit penambahan. Chapter 9 Update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 26,737 - Reviews: 97 - Favs: 33 - Follows: 38 - Updated: 1/13/2013 - Published: 9/7/2011
(FF - YunJae ) Love For Me by Minhyan-chan reviews
Rumah tangga Yunjae hancur karena Yunho berselingkuh dengan teman Jaejoong Sejak saat itu JJ sulit sekali bertemu anaknya Changmin yang barada dalam asuhan Suatu peristiwa dan Changmin, bisakah kedua hal ini menyatukan Yunho dan Jaejoong kembali?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,767 - Reviews: 86 - Favs: 44 - Follows: 53 - Updated: 10/27/2013 - Published: 9/29/2013
Yes, we are YunJae! by My beauty jeje reviews
Oneshoot! Summary : Siapa bilang pasangan fenomenal ini tidak pernah terlibat pertengkaran dan ketidak harmonisan? Meski pada akhirnya mereka selalu bisa mengatasi hal tersebut dan kembali rukun seperti semula. YunJae fanfiction, DLDR.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,018 - Reviews: 77 - Favs: 47 - Follows: 23 - Published: 1/9/2015 - Complete
Let's Get a Child by AnjarW reviews
[CHAP END IS UP] Yunjae menikah tanpa cinta. Setelah satu tahun pernikahan Jaejoong ingin bercerai tapi Yunho memberi syarat yang tidak masuk akal. "Aku akan menceraikanmu setelah kau memberiku keturunan"-Yunho. YUNJAE,BL
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 18,176 - Reviews: 405 - Favs: 209 - Follows: 161 - Updated: 1/17/2015 - Published: 10/5/2014
Kumpulan Fanfic tak Jelas Yunjae dan DBSK by summerdesire reviews
FF ini cuma untuk lucu - lucuan. Dengan format berantakan, bahasa acak kadut serta alur yang jelek. Semoga bisa menjadi pelipur lara teman2 (Fanfic YunJae DBSK/Abal)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 1,556 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 7/27/2013 - Complete
Coffee Shop YunJae vers by yuunicorn reviews
Beruntungnya Yunho yang memutuskan untuk mengunjungi kedai kopi miliknya karena hari itu juga dia tahu bahwa ada barista cantik yang bekerja untuknya. YAOI. YunJae. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 18 - Favs: 17 - Follows: 7 - Published: 11/16/2013 - Complete
SURGA DI TELAPAK KAKI IBU by My beauty jeje reviews
New Oneshoot! Yang ingin Changmin lakukan sekarang adalah, memeluk Jung Jaejoong, ummanya. For YUNJAE ANNIVERSARY, only for YunJae shippers, only fanfiction. DLDR No bashing! just read and review.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,929 - Reviews: 146 - Favs: 103 - Follows: 35 - Published: 6/9/2013 - Complete
2,636 found: « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »