Chit Chat About HXH
Para fanficcer hunterXhunter indonesia mari kita saling berbincang disini :D
New Follow Forum Follow Topic
rin nara seasui

Mana yang lebih kalian suka untuk:

~ YAOI pairing

~ YURI pairing

~ Straight pairing

~ Crack Pairings

skalian : kalau d fandom hxh siapa sja charanya?

4/7/2011 #1
imappyon

straight!

KilluaXImappyon

KilluaXImappyon

KilluaXImappyon

/bletak

4/17/2011 #2
rin nara seasui

hmmm, kok semuanya sama? *garuk - garuk kepala*

but, gpp lah

thx ya

4/17/2011 #3
Kay Lusyifniyx

kalo pairing yaoi............ PASTI KURAKURO!!!!! *bletal

10/22/2011 #4
RedMahlova
straight pairing teh maksudnya opo toh? normal? aku sih benci yaoi, buat lucu2an dkit bolehlah. Aku sukanya crack and ngasal XD
11/30/2011 #5
Elixire J. Crow

straight maksudneteh lurus2 aja, dan syukur berada di jalan yang benar. hehe. Anyway, mo idupin discussion lagi, menurut semuanya gimana, aku punya teori nih...

Topik: Kelamin (maap) Kurapika

Problem: Ambiguiti atas kelamin karakter yang dimaksud

Argumen: Okeh, pertama kita berhadap pada kenyataan. Togashi udah pernah ngomong di situs HxH dulu pas masih aktif (klo ga salah), kalo Kurapika itu perempuan. Tapi, kita lihat serial beliau sebelumnya, Yuyu Hakusho. Timnya juga dibentuk empat pemuda. Sementara Tim Gon juga begitu. Nah pertanyaannya adalah, Kurapika dan Kurama disengajakan berunsur Bishounen gitu kan? TAPI. Sekarang kita lihat sejarah dan masa lalu Kurapika. Dia adalah anggota terakhir dari suku Curta; dan konsekuensinya, untuk menjaga harga dirinya dan sukunya (jujur aja kalo itu saya), dia pasti akan berupaya berkedok sebagai pria. Alasannya? Simpel, biar tidak diremehkan dan dipandang rendah atau dikasihani karena notabene begitu sikap pria terhadap wanita. Nah, karena harga diri Kurapika yang tinggi, dia tidak ingin jatidiri wanitanya ketahuan oleh semua orang, termasuk tim-nya sendiri. This is a matter of pride. Merahasiakan kalau dirinya itu perempuan dari tim-nya, itu juga sedikit mengurangi kekhawatiran berlebihan semuanya terhadap Kurapika.

Gimana menurut semuanya?

Btw, oot, pairing favoritku: Leorio x Kurapika--Kurapika sebagai perempuan seperti teoriku di atas. Siapa yang peduli sama (maap) payudara, selama dia punya wajah cantik seperti Kurapika.

Dan YA, saya pria! xD

Ps: Saya mau buat ficnya skali2, mumpung HxH (2011) lagi panas2nya nih. Ga sabar episode pas mereka konfrontasi sama Genei Ryodan. Untuk refreshing gitu deh. Tapi lagi fokus ke fandom Pokemon nih.

12/11/2011 #6
Rie AiLuka
First, kayak'a buat Yaoi romantis'a LeoPika. Tp aku lebih suka KuroPika! Second, Yuri... Lom mikir deh. Senritsu sama FemKura mungkin? :p Third, Straight! KuroFemKura! Hihihihi... Fourth, Suka banget KilluKura!! Ayo donk, HXH Indo da yg bikin KilluKura! #mata berkaca2.
12/23/2011 #7
Rie AiLuka
First, Yaoi'a sih romantis'an LeoPika... Tp adakah yg setuju dg pair LeoPika? Yang jelas... Alu lebih suka KuroKura!!!!! :) Love them! Second, Yuri pairing lom kepikiran. Mungkin Senritsu ma FemKura :p Da ys setuju? Third, Hidup KuroFemKura!!! Yey!!! Fourth, Crack pair fave, of course KilluKura! Pair fave q nih! ;) Penghuni fandom HXH Indo, ada yg berminat bikin KilluKura?? #Mata berkaca2..
12/23/2011 #8
Rie AiLuka
First, Yaoi'a sih romantis'an LeoPika... Tp adakah yg setuju dg pair LeoPika? Yang jelas... Alu lebih suka KuroKura!!!!! :) Love them! Second, Yuri pairing lom kepikiran. Mungkin Senritsu ma FemKura :p Da ys setuju? Third, Hidup KuroFemKura!!! Yey!!! Fourth, Crack pair fave, of course KilluKura! Pair fave q nih! ;) Penghuni fandom HXH Indo, ada yg berminat bikin KilluKura?? #Mata berkaca2..
12/23/2011 #9
silver managarm-518

kalo HxH sih yaoi dong :D kalau yaoi aku sendiri paling suka KilluaxGon, walaupun.. masih underage -_- they're soo cute together! second, itu, LeoPika.

Yuri? belum kepikiran.

Straight, KilluaxFem!Gon & LeorioxFem!Kurapika

Crack? don't really get this one.

6/3/2012 #10
RedMahlova
Hayyyaaaaaa saya agak pusing ni it dpt info dr mnnn :( perasaan g ad dh web nya Togashi yg nyatakn kurapika it cewe o.o;;
6/4/2012 #11
Ai-Ryuusa
Hmm... Yaoi pair ada beberapa rekomendasi: 1. Yg romantis: LeoxPika 2. Yg imut so cute : KiruxGon 3. Yg dramatis : KuroxPika Straight Pair: normal : ShalnarkxShizuku Romantic : NeonxPika Dengerous : HysokaxMachi Royal : KuroxPaku Yuri Pair, have no idea but may be: NeonxFemPika ,kali yah... ;) Salam kenal semua...
9/27/2012 #12
jwcsungha
Yaoi: LeoPika KilluGon, KilluPica
11/23/2013 #13
Uchiha Kuroyami
Yaoi : gonxkilu, cuman masi bingung siapa seme siapa uke, 2-2nya punya potensi seme dan 2-2nya pula cocok jadi uke Straight ga menemukan yg disukai, kalo yuri emg ga suka, buat crack ga ada, tp kalo bole crossover, pengen liat sih narutoxgonxkilu threesome :3
7/10/2014 #14
AoHimeAkare
Kalo Yaoi, aku lebih suka KuroKura, soalnya mereka tuh___ apa ya___ kayak love-hate relationship *mukapolos*/dirantai, Sama KilluaGon, omong2 kebanyakan Killuanya yang uke loh--- /eh/disetrum Straight, dulu aku suka KilluaRetz (fav pair pertama), terus KuraNeon____ kalo boleh sih Kurapika sama OC aku aja sini---- /dihajarKurapikaFC Crack, aku pernah denger ada yan nge-ship KuroroGon, apa coba hubungannya >:U Yuri, ng, aku gak begitu suka yuri -3- /vlak
3/7/2015 #15
sasuhina69

straight. suka Kuroro dan neon.

6/3/2016 #16
Forum Moderators: imappyon
Rules:
  • Forums are not to be used to post stories.
  • All forum posts must be suitable for teens.
  • The owner and moderators of this forum are solely responsible for the content posted within this area.
  • All forum abuse must be reported to the moderators.
Membership Length: 2+ years 1 year 6+ months 1 month 2+ weeks new member