DearBeeLoved88
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-01-18, id: 11050910, Profile Updated: 01-22-19
Author has written 1 story for TV X-overs.

Kpopers sejak 2012. Suka menghayal

Fandom : EXO-L, CARAT, BABY
Istrinya Seungcheol, Selingkuhan Suho, Adiknya Himchan

Call me Bee

IG : l_scshhc_7
wattpad : DearBeeLoved88
Wordpress :

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Teen, Age by fyregebraec reviews
Camera? Rolling! Sound? Speeding! Scene 13, shot 3, take 1, action! Specialized Videotape Technology Incorporation presents: Teen, Age. (het!jeongcheol, seoksoo, junhao, soonhoon, meanie, verkwan, chan; gs!jeonghan, jisoo, minghao, jihoon, wonwoo, seungkwan; high school!au)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 10,495 - Reviews: 67 - Favs: 80 - Follows: 103 - Updated: 7/26 - Published: 12/9/2017
Marry Now, Date Later by hoshiawase reviews
Menikah karena dijodohkan membuat Soonyoung dan Jihoon jadi canggung satu sama lain. Setelah 1 tahun pernikahan, mereka pun masih saja canggung. Cara apa yang akan digunakan Soonyoung untuk mendekatkan Jihoon dengan dirinya? [a Seventeen fanfiction; SoonHoon; Soonyoung x GS!Jihoon; warnings: rate M. Please RnR!] / chap 5 updated
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 6,850 - Reviews: 150 - Favs: 136 - Follows: 156 - Updated: 6/3 - Published: 6/19/2017 - Complete
Hello My Love by Shappire Crystal reviews
[Chap 14 Up] Berawal dari persahabatan lawan jenis yang riskan untuk tidak saling jatuh cinta. Karena pepatah mengatakan seringnya bertemu maka cinta akan tumbuh dengan sendirinya. Meanie Couple dan yang lain. Seventeen . Genderswitch.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 55,686 - Reviews: 152 - Favs: 84 - Follows: 88 - Updated: 12/19/2019 - Published: 4/5/2018 - Complete
The Return Of Superman by MoonMoonCan reviews
Bagaimana jika Junmyeon, Sehun, Chanyeol, Jongdae, Jongin, dan Kris merawat anak-anaknya selama 48 jam tanpa sang istri? Bagaimana cara mereka menghadapi kelakuan sang anak yang tak terduga? Dan bagaimana cara mengatasi sang anak yang menangis? Saksikan hanya di The Return Of Superman! -SuLay, -HunHan, -Chanbaek, -ChenMin, -KaiSoo, -KrisTao. GS! Genderswicth!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 7 - Words: 31,072 - Reviews: 79 - Favs: 101 - Follows: 108 - Updated: 9/6/2019 - Published: 3/29/2019
Bang Him! (Sequel) by mykareien reviews
Kelanjutan kisah Yongguk untuk melindungi Himchan dan anaknya dalam menghadapi permasalahan baru./WARNING! DRAMA TRAGEDY!/GS! DLDR!/BangHim. DaeJae. JongLo/Nice to meet youuu...!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 26,346 - Reviews: 32 - Favs: 22 - Follows: 20 - Updated: 6/12/2019 - Published: 8/24/2018
Prosaic by Dardara reviews
UPDATE CHAP 11! Mingyu ingin fakta yang sebenarnya terjadi adalah Wonwoo yang masih lajang, artinya tidak memiliki suami apalagi anak. Namun kenyataannya, Wonwoo telah menikah dengan Choi Seungcheol dan Hansol adalah puteranya "Bagaimana jika Mommy lebih menyukai Paman Mingyu dibandingkan Daddy?". You aren't prosaic, you're totally shocking! Meanie FF by Dara, GS, Seventeen.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 80,200 - Reviews: 217 - Favs: 98 - Follows: 109 - Updated: 5/9/2019 - Published: 10/18/2017
Kompleks - 17 by justmeaniethings2 reviews
Cuma cerita soal Kompleks-17, Kompleks terame terheboh yang ada di salah satu kota besar di Indonesia. Kompleks baru yang banyak diisi oleh keluarga baru, pasangan suami-istri yang baru nikah dan jalanin kehidupan rumah tangga. Seventeen in your area. GS for uke! Meanie, CheolHan, SoonHoon, SeokSoo, JunHao, VerKwan Area. Indonesia Centric
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 7 - Words: 8,335 - Reviews: 6 - Favs: 24 - Follows: 20 - Updated: 4/10/2019 - Published: 9/27/2018
SLUTTY by tofu.looks reviews
Jihoon tidak sengaja, memang polos, atau…. Jalang?/SOONHOON /SVT FANFICTION/GENDERSWITCH!/NC-21!PWP!DLDR/JANGAN BACA KALO BELUM CUKUP UMUR.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,481 - Reviews: 26 - Favs: 86 - Follows: 66 - Updated: 4/3/2019 - Published: 6/30/2018
A Romantic Story About Shuhua by flareeon reviews
Sebuah cerita remake dari cerita asli "A Romantic Story About Serena" karya Santhy Agatha. Dengan peran Guanlin, Shuhua dan Seonho di dalamnya. Rated dewasa. Sinopsis ada di dalam beserta kata pengantar sebelum membaca cerita. GUANLIN/SHUHUA/SEONHO/GUANHUA/SEONHUA/CUBE/CUBE FAMILY/Lai Guanlin/Yeh Shuhua/Yoo Seonho/Wanna One
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 19 - Words: 51,034 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 3/26/2019 - Published: 6/21/2018 - Complete
Secret Admirer by Shappire Crystal reviews
(Chap 14) Up! Lee Seokmin telah memutuskan menikah dengan tambatan hatinya yaitu Hong Jisoo. Berbagai persiapan telah mereka susun hingga harinya telah tiba untuk meresmikan hubungan keduanya. SeokSoo Couple. GS!Jisoo. Cr pic:Mawad
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 14 - Words: 52,194 - Reviews: 197 - Favs: 97 - Follows: 77 - Updated: 2/18/2019 - Published: 6/4/2017 - Complete
DIFFERENT by swxxtcandy reviews
–Bagaimana jika takdir menyatukan kita, yang berdiri di jalan yang berbeda untuk tujuan yang berbeda pula?– / SVT fanfic! / Jeongcheol! Seoksoo! Junhao! Soonhoon! Meanie! Verkwan! and Lee Chan! / OC inside! GS for uke!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 15 - Words: 17,299 - Reviews: 89 - Favs: 55 - Follows: 79 - Updated: 1/19/2019 - Published: 12/27/2016
Beauty and she still is by aurora.rosena
[ BANG CHAN x YOU ] Terlepas dari kehidupan trainee yang memang sulit dan menyakitkan, mungkin kau akan bertahan sampai kau menjadi bintang jika tidak ada yang menyingkirkan kerja kerasmu. Mimpimu kandas, cita-citamu hangus, semua itu terjadi karena perbuatan sosok yang pernah kau cintai, Bang Chan.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 12,404 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 11/25/2018 - Published: 11/19/2018
Touch by yeppeutta reviews
Mungkin Kwon Soonyoung hanya terlalu protektif soal Lee Jihoon, lantas membuat hal tersebut ia lakukan. Soonyoung ingin menegaskan semuanya pada Jihoon. "Promise me that all of you body is mine, only mine. Don't let anyone touch my baby." / SoonHoon / HoWoo / HoZi. Warning inside!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,106 - Reviews: 4 - Favs: 39 - Follows: 20 - Published: 11/6/2018 - Complete
You can call me 'MONSTER' by Bee.Dobi reviews
Park Chanyeol seorang Mafioso yang selalu menjalankan perintah dari godfather untuk melakukan hal kriminal bahkan hal keji sekali pun. Hingga ia harus menyandra seorang gadis sebagai umpan untuk melumpuhkan agen kepolisian. [CHANBAEK/CHENMIN/KAISOO/SEHUN/GS]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 24 - Words: 28,703 - Reviews: 51 - Favs: 101 - Follows: 102 - Updated: 8/12/2018 - Published: 4/20/2018 - Baekhyun, Chanyeol, Sehun - Complete
Love Playlist by perfecthaugust reviews
This is a love song story. Different love for different story. Different feelings for different people. This all just about love. Uke!Wonwoo,Seungkwan / GS!Jeonghan,Jihoon,Myungho / SEVENTEEN / Boy Love / SeungHan, JiHan, SeungHoon, SoonHoon, SeokSoon, JunHao, Meanie, Verkwan, Chan / Chaptered
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,806 - Reviews: 6 - Favs: 21 - Follows: 24 - Updated: 8/1/2018 - Published: 7/30/2018
That My Fault by 17angel reviews
Jeonghan dan Junhui menikahi orang yang sama yaitu Choi Seung Cheol. 4 tahun bersama membuat Jeonghan lelah menghadapi semuanya, akankah pernikahan ini berakhir bahagia atau justru berakhir dengan perceraian? Mungkinkah Jeonghan akan kembali bersama Jisoo, meninggalkan Seungchol dan juga Chan atau justru Wonwoo lah yang berhasil mendapatkannya? [seventeen ff]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 9 - Words: 28,022 - Reviews: 234 - Favs: 95 - Follows: 104 - Updated: 7/25/2018 - Published: 10/23/2015
Feeling Trapped (Meanie) by RunaPandaKim reviews
Memilih salah satu dari ketiganya. Ujian hidup macam apa ini - Jeon Wonwoo... Bagaimana perasaan mu ketika dipaksa untuk menikah dengan salah satu dari ketiga pria tampan pilihan orang tua mu. Meanie. CheolWoo. HunWoo. GS. Typos
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 6,820 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 28 - Updated: 7/19/2018 - Published: 5/18/2018
LET'S PLAY! by Cha ChrisMon reviews
Mata Wonwoo kini tidak hanya bisa memandangi sebuah buku. Bahkan dengan mudahnya ia menuruti permintaan untuk sebuah permainan dari tetangga tampannya. GS / Meanie / Mingyu Wonwoo
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,108 - Reviews: 31 - Favs: 66 - Follows: 84 - Published: 7/14/2018
Bang Her! (BAP BangHim) by mykareien reviews
Bang Yongguk tidak pernah tahu dengan siapa dia tidur dan dia tidak peduli. Hingga datang gadis itu./BangHim. DaeJae./AU! GS!Uke DLDR!/Sebagai reader yg baik, RnR pliss!/Nice to meet youuu!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 18 - Words: 82,408 - Reviews: 505 - Favs: 149 - Follows: 139 - Updated: 7/11/2018 - Published: 8/19/2015 - Complete
Asrama Ketua Murid by Cha ChrisMon reviews
Bagaimana keseharian sepasang ketua murid yang tinggal dalam satu asrama di Akademi Pledis? Apakah hubungan Mingyu dan Wonwoo berkembang sesuai harapan para penghuni akademi? Meanie / GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,703 - Reviews: 23 - Favs: 55 - Follows: 61 - Published: 7/7/2018
The Sweetest Disaster by Oh Purin reviews
Cerita tentang Mingyu dan Wonwoo yang mengalami kesialan saat pertama bertemu dan tanpa sengaja mengalami insiden di atas 'ranjang' /MEANIE/Mingyu x Wonwoo/Genderswitch/GS/Seventeen/inspired from Wonderful Life
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 35,381 - Reviews: 184 - Favs: 98 - Follows: 121 - Updated: 5/22/2018 - Published: 2/6/2018
I'm Sorry Bcoz I Want You by panwinkeu reviews
CHAPTER 6 IS UP! Jihoon terlalu polos untuk seorang Park Woojin. Mempercayai apa yang dikatakan woojin. Jihoon belum pernah merasakannya. Ia menyukai sensasi itu. GS / 2park [Park Woojin x Park Jihoon] / panwink [Lai Guanlin x Park Jihoon] / DON'T LIKE DON'T READ !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 11,464 - Reviews: 26 - Favs: 33 - Follows: 45 - Updated: 4/20/2018 - Published: 1/8/2018
HOLIDAY by Cha ChrisMon reviews
Wonwoo ingin sekedar merilekskan tubuhnya sejenak, lepas dari aktivitas yang membuatnya jenuh. Wonwoo butuh liburan dan Mingyu menyanggupinya. / "Ayo kita liburan. Kita lakukan setelah natal saja. Bersenang-senang, memutari suatu tempat, makan yang kau inginkan dan kegiatan kita yang pastinya bercinta."-Mingyu / Semuanya diawali dari malam natal yang tak terduga. / GS / Meanie
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 11,441 - Reviews: 31 - Favs: 69 - Follows: 63 - Updated: 4/6/2018 - Published: 12/25/2017 - Complete
This Kind Of Love by tjngdevi reviews
Keponakan baru Mingyu yang dibawa oleh istri muda kakaknya sangatlah menggoda! ia bahkan sudah bertekuk lutut hanya dalam beberapa saat. Tapi, perasaan ini.. tidak benar. Sedangkan sesuatu dibagian bawah milik Mingyu sudah mengeras. Tolong! Bagaimana ini? GS. MEANIE. Ni(e)CE ganti judul. chap UP!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 40,103 - Reviews: 128 - Favs: 110 - Follows: 147 - Updated: 4/2/2018 - Published: 4/16/2017
Don't Wanna cry by Kannapoop reviews
Karena jika ini cinta, aku tidak ingin menangis. It's seventeen,Kwon Soonyoung and Lee Jihoon (SoonHoon GS svt)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,392 - Reviews: 4 - Favs: 14 - Follows: 17 - Published: 3/26/2018
I HATE THAT I LOVE YOU by lolipopsehun reviews
[COMPLETE] Byun Baekhyun hanyalah gadis bodoh yang terlalu mencintai Park Chanyeol. Meskipun Baekhyun bisa mendapatkan seluruh tubuh Chanyeol, tapi tidak dengan hatinya. Bodoh memang, karena Baekhyun dengan senang hati menikmati rasa sakit yang selalu Chanyeol berikan padanya. Chanbaek. Baekyeol. Chanyeol. Baekhyun. GS. Genderswitch. NC. M. Mature. 'LIL BDSM. Kris. EXO.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 13 - Words: 53,084 - Reviews: 1198 - Favs: 852 - Follows: 826 - Updated: 3/5/2018 - Published: 11/26/2016 - Complete
Seventeen Romance by jinjun299 reviews
Dimana kisah percintaan setiap insan manusia akan selalu berbeda Baik itu manis, asam, pahit, asin. Semua memiliki rasa sendiri-sendiri. author gak bisa bikin summary jadi baca aja langsung yah. rat T-M. GS/BL. Drable story. meanie, jeongcheol, junhao, verkwan, seoksoo, soonhoon, slight: chan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 29,604 - Reviews: 38 - Favs: 42 - Follows: 44 - Updated: 3/4/2018 - Published: 6/27/2017
Medacium by Newtsand reviews
Mencintai dalam kepalsuan adalah suatu hal paling menyakitkan dan Baekhyun hidup dalam itu semua. Tapi akankah semua akan baik-baik saja ketika Baekhyun berusaha melampaui batas yang tak kasat mata? ChanBaek. DaeBaek. GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,989 - Reviews: 34 - Favs: 33 - Follows: 52 - Updated: 2/15/2018 - Published: 1/8/2018
Sexy Valentine (Meanie Ver) by Cha ChrisMon reviews
Wonwoo ingin merayakan valentine kali ini dengan sesuatu yang berbeda bagi Mingyu sang kekasih. Bukankah memberikan cokelat sudah terlampau biasa? Kenapa Wonwoo tidak mencoba sesuatu yang baru. Siapa tahu kali ini ia bisa ikut mencicipi nikmatnya merayakan valentine. / Meanie / GS / OS / Lemon.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,631 - Reviews: 13 - Favs: 63 - Follows: 35 - Published: 2/14/2018 - Complete
UNFORGIVEN HERO (REMAKE) END by mang jajang reviews
Yixing tak pernah tahu, ada sosok dibalik kenyamanannya itu. Kim Junmyeon, pria yang sudah membunuh ayahnya. Dia berusaha membayar kesalahannya dengan menjadi guardian angel bagi Yixing. Masalahnya adalah, Junmyeon jatuh cinta pada Yixing. Dia begitu terobsesi pada gadis itu. Hingga dia berusaha membuat sebuah jalan agar Yixing berjalan ke arahnya. Suho, Yixing. SULAY, JOONXING GS
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 16 - Words: 55,675 - Reviews: 39 - Favs: 29 - Follows: 24 - Updated: 2/1/2018 - Published: 12/25/2017 - Suho, Lay
Good Things Take Time by tjngdevi reviews
Sekarang Wonwoo sudah resmi menjadi nyonya Kim. Ia sudah bisa melakukan apapun yang selalu teman-temannya katakan padanya. Ia sudah tidak iri lagi, karena tuan Kim Mingyu yang maha sempurna idaman semua wanita sudah menjadi suaminya. Sekarang ia mengerti arti kata pepatah 'Good Things Take Time'. Karena semua hal baik perlu waktu. MEANIE! GS!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 15,052 - Reviews: 74 - Favs: 113 - Follows: 103 - Updated: 12/29/2017 - Published: 2/8/2017 - Complete
One Night Stand by tjngdevi reviews
Wonwoo yang baru putus dari kekasihnya yang brengsek menghabiskan malam di bar. Tadinya ia hanya ingin melepaskan penat, tapi setelah bertemu pria baru itu, malam yang ia habiskan… malah membara. MEANIE. GS.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 16 - Words: 68,751 - Reviews: 449 - Favs: 202 - Follows: 178 - Updated: 10/13/2017 - Published: 6/30/2017
In Between Dancing Room and Studio (It's Us!) (Seventeen SoonHoon) by mykareien reviews
Soonyoung suka menari dan Jihoon menyukai musik. Mereka bertemu waktu training dan menjadi akrab ketika bersama-sama memutuskan untuk membangkang perintah perusahaan./SoonHoon. HoZi (SoonyoungXJihoon, HoshiXWoozi)/GS/DLDR!/Sebagai reader yg baik, RnR pliss!/Nice to meet youuu!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,809 - Reviews: 45 - Favs: 30 - Follows: 20 - Published: 10/13/2017 - Complete
Your Man (JeongCheol Fanfiction) by sexybaekby reviews
Harga dirinya, egonya, Seungcheol kira semua itu lebih penting dari pada harus memikirkan soal cinta-cintaan yang konyol. Tapi semua berbeda jika sesuatu yang disebut cinta itu adalah Yoon Jeonghan. /JeongCheol - SeungHan - CoupsHan / SEVENTEEN / Unhealty Relationship / TwoShot
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,535 - Reviews: 13 - Favs: 28 - Follows: 14 - Published: 10/12/2017 - Complete
IT's ALL LIE ! by milkhunhanyuri15 reviews
[Update - 170506] "Jika aku berpisah dengan mereka, berarti mereka bukan jodohku. Tapi AKU dan DIA berpisah tanpa sempat bersama. Itu tandanya dia masih bisa menjadi TAKDIRKU." - "Jadi sebenarnya kau STRAIGHT atau GAY !" / BAD SUMMARY / Daehyun Baekhyun - DaeBaek - HyunHyun Couple / Songfict by BAP / For HYUNers - Not for DaeBaek or HYUN Family Haters / HAPPY READING !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 3 - Words: 20,995 - Reviews: 125 - Favs: 56 - Follows: 57 - Updated: 10/6/2017 - Published: 11/15/2014
When I Fall by Bianca Jewelry reviews
[Sequel Fall For You] Docheol. Jihan. Meanie. Soonhoon. Mingry. GS! BL! Apakah jatuh cinta membuatmu bahagia?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 21,452 - Reviews: 37 - Favs: 25 - Follows: 32 - Updated: 10/5/2017 - Published: 6/11/2017
Secret Seductive by Indukcupang reviews
Rahasia ini, sangat disayangkan bila terbongkar. Ini terlalu nikmat. Meanie fiction. GS. PWP. DLDR. dont forget review! [REPOST]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 6 - Favs: 49 - Follows: 33 - Published: 10/2/2017 - Complete
Innocent Love (Gomawo, Saranghae) by MireLLos BubbleVirus reviews
"Cinta itu tidak salah. Kita tidak salah. Keadaanlah yang membuatnya salah." Kim Wonwoo ... "Takdir mungkin kejam. Tapi aku bahagia. Karena bagiku takdir berati kau." Kim Mingyu ... SEVENTEEN Mingyu / Wonwoo (Meanie)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,777 - Reviews: 48 - Favs: 36 - Follows: 60 - Updated: 9/18/2017 - Published: 4/9/2016
Drama by Kkochi reviews
"Awas!"/"...Hah, untung refleksku bagus. Kalau tidak, aku sudah menindihmu."/"Kau, Lee Seokmin 'kan?"/"Siapa yang akan menjadi pemeran utama laki-lakinya?"/ SeokSoo GS fanfiction. Lee Seokmin and Hong Jisoo as mainpair. School life.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 18 - Published: 9/10/2017
Sleep With The Devil by YoonJihyun reviews
[SOONHOON VER.] "Kau milikku, Jihoon," ... "Lebih baik mati daripada melakukannya!" ... "Jika aku sudah menginginkannya, maka aku akan mendapatkannya," (GS)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,832 - Reviews: 12 - Favs: 23 - Follows: 26 - Published: 9/3/2017
Meanie Married Life by Shappire Crystal reviews
(Chap 12 End! Up!) Perjalanan lembaran baru kehidupan bagi pasangan Mingyu dan Wonwoo. Mingyu yang berusaha menjadi suami dan kepala rumah tangga yang baik serta Wonwoo yang berusaha menjadi istri yang patuh terhadap suaminya. Meanie Couple. GS!Wonwoo. Sequel dari Surprise dan Everlasting Love.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 13 - Words: 51,852 - Reviews: 254 - Favs: 139 - Follows: 132 - Updated: 8/31/2017 - Published: 3/27/2017 - Complete
Touch (Soonhoon GS) by YoonJihyun reviews
Jihoon benci sentuhan. Jihoon benci soonyoung menyentuhnya. [Warning! GS, Bad Summary] Pairing: Soonhoon, Cheolsoo. (pairing akan bertambah seiring berjalannya waktu) wattpad - Yoon Jihyun
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,736 - Reviews: 9 - Favs: 14 - Follows: 19 - Updated: 8/24/2017 - Published: 8/22/2017
My Bodyguard by Cha ChrisMon reviews
Wonwoo tidak mengira jika bodyguard suruhan sang kakak merupakan pria yang pernah ditemuinya di bar. Bahkan mereka pernah melewatkan satu malam panas bersama. / NC / 3shots/ Meanie / Mingyu / Wonwoo / GS / ff special buat ultah Sapphire Crystal eonnie.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 23,744 - Reviews: 78 - Favs: 158 - Follows: 130 - Updated: 8/23/2017 - Published: 7/10/2017 - Complete
A date from sugar daddy by Indukcupang reviews
Mereka saling menguntungkan. Wonu puas dengan harta, Mingyu puas dengan seks. Jangan mengharapkan cinta, itu belum ada. "Ayo kencan.." — Kim Mingyu. Penutup kencan akan selalu sama, saling memuaskan. "Kencan yang hebat, dad. Aku juga menyayangimu." — Jeon Wonu. A fanfic by incup. Hope you like. GS. MEANIE. SUGAR DADDY!Mingyu
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,478 - Reviews: 39 - Favs: 73 - Follows: 40 - Published: 8/4/2017 - Complete
ChocolateNut by Kim Jong Soo 1214 reviews
Tentang Mingyu yang arogan. Dan Wonwoo yang harus menerima setiap sentuhan menjijikan dari tangan'nya'. /MEANIE/ Mingyu/ Wonwoo/ SEVENTEEN/ Mature/ GS!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 5 - Words: 12,116 - Reviews: 178 - Favs: 137 - Follows: 157 - Updated: 7/24/2017 - Published: 3/9/2017
Massage(Meanie) by Kannapoop reviews
Wonwoo dan Pijat Meanie (Genderswitch/GS) Ga tau buat summary jadi baca aja kalo tertarik
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,777 - Reviews: 56 - Favs: 75 - Follows: 92 - Updated: 7/13/2017 - Published: 5/30/2017
ELYSIUM, PURLIEU & GEHENNA by HanDik reviews
(DAEBAEK slight Baby Taehyung GS For Baekhyun - Chapter II) Tiga dimensi yang ada di dunia dan ditinggali oleh masing-masing ras berbeda yang dilarang memasuki dimensi lain bahkan berhubugan. Baekhyun seorang Puteri Elysium bertemu dengan Daehyun yang merupakan Pangeran Gehenna dan mereka berdua dipertemukan oleh bayi kecil yang ditemukan oleh mereka.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,013 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 14 - Updated: 6/30/2017 - Published: 10/31/2015
My Naughty Wife by Wonwoods reviews
MINGYU X WONWOO! BUKAN MEANIE KARENA INI GS! DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,932 - Reviews: 10 - Favs: 57 - Follows: 30 - Published: 6/13/2017 - Complete
Soonhoon Time! by Inar Balok reviews
"Soonhh. .youuunghh. ." demi neptunus. Soonyoung manusia, oke? Dan dia terlalu bejat untuk sekedar tidak memanfaatkan keadaan. Jadi dia dengan sigap melompat kearah Jihoon-nya saat itu juga.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,537 - Reviews: 7 - Favs: 42 - Follows: 21 - Published: 5/26/2017 - Complete
Sleep With The Devil (REMAKE) by Dalnim Lee reviews
Sebuah cerita yang di remake dari sebuah novel milik Santhy Agatha dengan judul yang sama. hanya pair yang berbeda. Kyumin / GS / Remake by Santhy Agatha. END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 18 - Words: 45,477 - Reviews: 153 - Favs: 45 - Follows: 30 - Updated: 5/24/2017 - Published: 11/22/2015 - Complete
Mind-Breaker by jeoncarrot reviews
Jeon Wonwoo, seorang dokter bedah, mendadak uring-uringan karena disenyumi oleh seorang pemuda tampan dengan tubuh tinggi serta tegap yang sudah memiliki kekasih. Meanie/GS/M
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 8,380 - Reviews: 98 - Favs: 82 - Follows: 110 - Updated: 5/22/2017 - Published: 5/6/2017
Seungcheol Papa (Choi Sibling Story) by Lee Mico Malfoy reviews
Bagaimana jadinya jika seorang duda tampan nan muda harus mengurus 10 orang anak Vampire yang hyperaktif dan tidak bisa diam? [DLDR] Tags: #Scoups #Seungcheol #Hwanhee #Naeun #Xiao #Yena #Jaemin #Somi #Hanbyul #Lami #Ea #Eran #Seventeen #Up10tion #April #NCT #IOI #SMRookies
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,300 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 5/13/2017 - Published: 4/14/2017
HanSa Mental Hospital: JunHao Ver by swxxtcandy reviews
"Sudah banyak pelamar sepertimu yang ingin bekerja disini, dan sebagian besar dari mereka memilih untuk keluar dari sini, kecuali segelintir orang yang bahkan aku sendiri khawatir mereka akan tertular kegilaan pasien disini" / SVT fanfic! / JunHao! GS for Uke! / Insipired by Joker–Harley Quinn! / Warn: Mature Content inside! RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 3 - Words: 4,673 - Reviews: 16 - Favs: 22 - Follows: 21 - Updated: 5/10/2017 - Published: 4/30/2017
CLOSER by Cha ChrisMon reviews
"Terserah kau saja. Kita memang baru bertemu kembali belum lama ini. Tapi kalau kau ingin hubungan kita kali ini hanya sekedar sex partner saja. Kau boleh mencari wanita lain. Yang pasti kau tidak bisa memaksaku untuk melakukan sex denganmu kecuali aku menyetujuinya." /GS/ Meanie/ Seventeen/ 2shots
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 16,387 - Reviews: 49 - Favs: 115 - Follows: 79 - Updated: 5/8/2017 - Published: 3/18/2017 - Complete
too love by prkjmins reviews
jaebum tidak sanggup melihat youngjae menangis, karena ia terlalu cinta. jaebum kehilangan kemampuannya untuk menyiksa youngjae, karena ia terlalu cinta. jaebum tidak bisa meninggalkan youngjae, karena ia sudah jatuh terlalu jauh di dalam pesona youngjae. [ GOT7 fic . jaebum x youngjae (2jae) . dominant-submissive . gs!youngjae ] (ch3 up!)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,714 - Reviews: 42 - Favs: 16 - Follows: 31 - Updated: 4/30/2017 - Published: 4/2/2017
METRONOME by inisapaseh reviews
Katakanlah Wonwoo rendahan, namun uang sudah membutakan pikirannya. Ia butuh uang dan Mingyu tiba-tiba datang padanya, memberi Wonwoo sesuatu yang jauh lebih berharga dari apa yang ia butuhkan. Mereka sama-sama terjebak, dan berakhir bimbang pada akhirnya. Sebenarnya mereka ini apa? / "Mulai sekarang, mari belajar untuk saling memahami ritme masing-masing."
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 29,527 - Reviews: 257 - Favs: 154 - Follows: 187 - Updated: 4/29/2017 - Published: 1/27/2017
Fuck Me, Capt! by EenieMeanie12 reviews
Meskipun Mingyu terlambat sekalipun, pesawat tak akan terbang tanpa pilotnya, kan? Meanie. PWP. Jeon Wonwoo x Kim Mingyu. GS.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 16 - Favs: 80 - Follows: 43 - Published: 4/26/2017 - Complete
Sweet punishment by Indukcupang reviews
Gadis manapun akan bersedia menerima sebuah hukuman jika hukuman yang dimaksud adalah sesuatu yang menakjubkan. Kalau seks? Wonu adalah gadis yang akan menerimanya. Terlebih jika si pelaku pemberi hukuman itu bossnya yang sialan tampan dan seksi. Kim Mingyu. A short fiction Meanie. PWP. GS. Meanie. RnR.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,393 - Reviews: 22 - Favs: 96 - Follows: 49 - Published: 4/17/2017 - Complete
Fall For You by Bianca Jewelry reviews
Meanie. Jihan. Docheol. Soonhoon. Broken!Gyuhan. Broken!Jeongcheol. GS! BL! Nightlife!AU. M for safe! Kim Mingyu memiliki hubungan tanpa status dengan Yoon Jeonghan—selingkuhan Choi Seungcheol yang sudah dijodohkan. Keduanya tidak pernah jatuh cinta sampai Jeonghan bertemu dengan pemuda kalem bernama Hong Jisoo dan Mingyu yang bertekuk lutut pada gadis polos bernama Jeon Wonwoo.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 35,888 - Reviews: 130 - Favs: 79 - Follows: 97 - Updated: 4/14/2017 - Published: 1/13/2017 - Complete
Just Friends? by Wu Xinlian reviews
"Karena sejak awal aku ingin menjadi milikmu, meskipun aku ragu." - Lee Jihoon Crack pair! WonHoon, a lil' bit of SoonHoon, GS!Jihoon, Hurried Plot & Storyline, Typo(s).
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,256 - Reviews: 6 - Favs: 14 - Follows: 8 - Published: 4/12/2017
The Guardian's by StarSky3095 reviews
[DISCONTINUED] Para Guardian's akhirnya kembali ke EXO Planet, tapi bisakah mereka mencegah kebangkitan dari Lord Cyprine. Perang besar akan segera pecah bisakah mereka menyelamatkan Tao dan Sehun dari tawanan musuh ? KrisTao SuLay ChanBaek ChenMin HunHan KaiSoo GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 14 - Words: 46,753 - Reviews: 356 - Favs: 149 - Follows: 145 - Updated: 3/31/2017 - Published: 9/18/2015 - Complete
I Love You by KimElin reviews
Seungkwan itu tidak ada yang bisa menebak apa yang ada di kepalanya. sebagian orang mungkin hanya mengira ia gadis biasa tetapi berbeda jika kalian sudah mengenalnya.. karena hal itu juga yang membuat seorang namja Bule terpikat padanya.. ITS BOONON/VERKWAN slight! [seoksoo,sonhoon,seunghan,meanie DLL] Seventeen,GS, Dont like dont read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 22,240 - Reviews: 36 - Favs: 32 - Follows: 44 - Updated: 3/28/2017 - Published: 2/19/2017
Family by gimmelatte reviews
Membina sebuah keluarga baru dengan orang yang sudah pernah gagal dalam rumah tangga bukanlah hal mudah. Akankah seorang Lee Jihoon mampu melewati semua rintangan di depannya dengan mulus? Dan akankah anak dari Kwon Soonyoung bisa menerima Jihoon sebagai ibu tiri mereka? A story of Soonhoon with slight Jicheol, Jeongcheol, Meanie, Verkwan. GS! AU!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 14,520 - Reviews: 20 - Favs: 41 - Follows: 60 - Updated: 3/16/2017 - Published: 1/5/2017
Everlasting Love by Shappire Crystal reviews
Mingyu memutuskan menikahi kekasih hatinya Wonwoo yang sudah ia kenal sejak kuliah. Mingyu yang sangat mencintai Wonwoo rela melakukan apa saja asal membuat Wonwoo bahagia termasuk mewujudkan impiannya mengenai bulan madu mereka setelah menikah. Sequel dari Surprise. GS! Wonwoo. NC. Happy Reading.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,969 - Reviews: 9 - Favs: 47 - Follows: 28 - Published: 3/15/2017 - Complete
Across the Universe by PrincePink reviews
Terimakasih Tuhan, aku telah menemukanmu. Aku Hilang tanpamu. Ketika kau membawa cahaya matahari. Kau memenuhi hidupku. Terimakasih Tuhan, aku menemukanmu [UPDATE FINAL CHAP/CHANBAEK/GS]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 71,141 - Reviews: 2534 - Favs: 1,500 - Follows: 1,365 - Updated: 3/9/2017 - Published: 3/29/2014
Partner in Crime by gimmelatte reviews
Sebuah kisah tentang seorang detektif yang jatuh cinta kepada seorang dokter ahli forensik akibat dari serentetan kasus kriminal yang membuat mereka selalu bersama. Soonhoon ft Meanie with slight! Seokhoon, JisooxJihoon, Jicheol, Gyuhan, etc. gs! au Life! Warning for crime scene!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,841 - Reviews: 19 - Favs: 35 - Follows: 50 - Updated: 3/6/2017 - Published: 3/1/2017
Night Confession by Tong Sampah Seventeen reviews
Di luar terasa dingin, ditambah lagi musim hujan yang pekat akan hawa dingin. Tapi melihatmu yang bersenang-senang di dalam, jauh lebih dingin. Lee Seookmin x Hong Jisoo / [SeokSoo] / GS! [2nd relay Challenge]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,740 - Reviews: 5 - Favs: 29 - Follows: 10 - Published: 2/26/2017 - Complete
First Valentine by Cha ChrisMon reviews
Periode percintaan seorang Jeon Wonwoo sangat tidak wajar. Dimulai setelah Valentine dan diakhiri sebelumnya. Pernah merayakan? Tentu saja tidak / Pertunangan SoonHoon /Kehadiran sang mantan/ "What are you waiting for?" / "I need you now." / "Stop it!" / Meanie / GS / seventeen
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 9,069 - Reviews: 24 - Favs: 81 - Follows: 32 - Published: 2/13/2017 - Complete
Unexpected Disaster by Cha ChrisMon reviews
Begitu sialnya Wonwoo hari ini. Lift /Angka tiga belas / High heels / Phobia / Kim Mingyu / Ketakutan, penyesalan dan keinginan. / "Cepat kita selesaikan ini, Gyu!" / "As your wish, Love." / Meanie / GS / OS / Seventeen
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,124 - Reviews: 24 - Favs: 109 - Follows: 46 - Published: 2/2/2017 - Complete
The Little Homeless Kid by drkstangl reviews
"The world is full of kind people. If you can't find one, be one" itu yang dipercaya oleh Seungcheol, dan itu yang dia akan lakukan, salah satunya dengan menolong anak kecil yang dia temui di satu halte yang rusak. SVT & VIXX FIC (GS FOR UKE) FAMILY/ROMANCE (Cheolsoo, Junhao, Neo, prob Meanie, etc). hope you enjoy...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,606 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 15 - Updated: 1/27/2017 - Published: 1/18/2017
Love Complicated by gimmelatte reviews
"Aku akan membahagiakanmu suatu saat nanti. Tunggu aku." –Kwon Soonyoung. "Aku akan menenagih janjimu saat itu." –Lee Jihoon. Soonhoon. Slight! Meanie, Jicheol, Soonchan. GS! AU!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,548 - Reviews: 32 - Favs: 36 - Follows: 58 - Updated: 1/25/2017 - Published: 11/11/2016
Balada Cinta Geng Kampak by AMPAS reviews
Bagi Seokmin, cewek itu spesies lemah dengan kerjaan utama jadi parasit untuk kaum adam. Tapi ... gimana kalo Seungcheol, si kakak kelas mirip Irw*nsyah, maksa dia buat ngedeketin seorang cewek mandiri yang super duper kalem? / "Nanti lo juga naksir dia kok, nyet. HAHAHA!" / SeokSoo ft. Meanie, JeongCheol, SoonHoon, JunHao. GS! Super bobrok dan kasar abis; ANDA SUDAH DIPERINGATKAN!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 4 - Words: 6,961 - Reviews: 51 - Favs: 65 - Follows: 88 - Updated: 1/13/2017 - Published: 9/3/2016
The Fairytale Which Mingyu Plays: Cinderella by Bianca Jewelry reviews
[Fairytale!Seventeen Series] Cinderella!Mingyu X Princess!Wonwoo. Still Meanie. SoonHoon. SeokSoo. VerKwan. GS! AU! Cerita Cinderella dengan ending yang berbeda versi Kim Mingyu. Happy reading!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,414 - Reviews: 10 - Favs: 27 - Follows: 16 - Published: 1/11/2017 - Complete
Jaga Rumah (SEVENTEEN VerKwan) by mykareien reviews
[Wet Dream/GS] Yang dilakukan Seungkwan hanya tidur, namun rasanya dia sangat lelah seperti habis ditiduri seseorang./VerKwan. BooNon. (VernonXSeungkwan. HansolXSeungkwan)/Yaoi. GS/Sebagai reader yg baik, RnR pliss!/Nice to meet youuu!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,550 - Reviews: 81 - Favs: 122 - Follows: 81 - Updated: 1/1/2017 - Published: 6/3/2016 - Complete
Mbak Jisoo! by prkjmins reviews
"Mbak, pesen jodohnya satu, ada?" ; "Boleh minta pin BB-nya? Mbak Jisoo manis lho rambutnya dikonde." [ SEVENTEEN (SVT) fic . seokmin x jisoo x seungcheol (bonus!mingyu x jisoo) (seoksoo;cheolsoo;gyusoo) (mbakmekdi!jisoo) ] (happy birthday, jisoo!)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,105 - Reviews: 14 - Favs: 25 - Follows: 11 - Published: 12/30/2016 - Complete
Brother in law by Indukcupang reviews
Seharusnya Wonu yang berada disana dan menggunakan gaun pengantin serta cicin permata tersebut. Bukannya malah menjadi kakak iparnya. Dan akan dihalalkan berbagai cara untuk menyatukan cinta suci yang bernoda itu. Apapun akan dilakukan Wonu dan... Mingyu. A story about Meanie ft Kyulkyung. GS. Mature. Twoshoot. RnR.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,683 - Reviews: 47 - Favs: 66 - Follows: 84 - Published: 12/30/2016
Kesempurnaan Cinta SVT VER by RealJean reviews
[ DISCONTINUE ] Seungcheol tak mungkin sendiri terus menerus. Dirinya membutuhkan seorang istri. Anak - anaknya juga membutuhkan sosok ibu bagi mereka. Siapakah yang akan menjadi ibu untuk Choi bersaudara. Jisoo, tetangga yang selalu ada dan menjaga Choi bersaudara. Ataukah Jeonghan, sekertaris baru Seungcheol yang baik dan cantik? Cheolsoo Meanie Jeongcheol GS! RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 16,572 - Reviews: 165 - Favs: 49 - Follows: 59 - Updated: 12/29/2016 - Published: 7/1/2016
Seventeen Songfict by Cungik reviews
"Harus berapa lama aku menunggu?" / "Lebih daripada memiliki teman kencan, aku mau kamu menjadi teman hidup." [17] (Meanie, SoonHoon, JeongCheol, VerKwan, JunHao, SeokSoo, Lee Chan) (Songfict Challenge)
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,770 - Reviews: 9 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 12/28/2016 - Complete
Together by Arlian Lee reviews
Yang Baekhyun inginkan hanya bersama Daehyun sekarang dan selamanya.. Jung Daehyun x Byun Baekhyun, DaeBaek, BAP x EXO, GS! Baekhyun, DLDR RnR please..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 8,727 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/24/2016 - Published: 12/11/2016 - Complete
Because Gincu by yeojaakoriya23 reviews
[CHAP 2 UP!/END]Yixing itu adalah siswi terbandel di SM High School. Peraturan gaboleh pake make up tapi tetep aja dia make gincu. Sering banget dijemurin Pak Junmyeon gara-gara masalah bibir seksoy nya itu. Dan sampe akhirnya Pak Junmyeon nyamar jadi mba-mba olshop. "Woi, siapa yang nyuruh kamu duduk? Tuh,ambil sapu. Sapuin halaman sekolah"/ "Huanyeng"/ SULAY. EXO COUPLE. GS.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,861 - Reviews: 46 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 12/23/2016 - Published: 12/18/2016 - Complete
The Story of us by Indukcupang reviews
[CHAPTER 4 UP] Setelah kejadian panas waktu itu. Hubungan keduanya berubah drastis. Semakin panas? Atau semakin menjauh? 'Low Libido' side story. GS!WONU. Meanie's Shipper Area.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 13,510 - Reviews: 135 - Favs: 134 - Follows: 157 - Updated: 12/14/2016 - Published: 10/15/2016
AFFAIR by Minpoyy reviews
[SVT] "Kepercayaan sangatlah penting dalam sebuah hubungan. Dan Mingyu akan selalu menerapkan prinsip saling mempercayai pasangan. Namun, sepercaya apapun Mingyu pada Wonu hal itu tetap bisa berbuah sebuah pengkhianatan." Mingyu, Wonwoo, Junhui. Meanie, Wonhui. GS!Wonwoo. wanna come and rnr? :))
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,998 - Reviews: 13 - Favs: 19 - Follows: 12 - Published: 12/9/2016 - Complete
DARE YOU! by Flying White Unicorn reviews
Yixing si guru jomblo, lama menganggur akhirnya mendapat pekerjaan menjadi seorang guru galak. Junmyeon murid mesum dengan kelakuan minus 10 menjungkar balik kehidupannya! SuLay fanfiction Indonesia / ONESHOOT/ SULAY RATE M/ GS / NC-17
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,445 - Reviews: 26 - Favs: 26 - Follows: 17 - Published: 12/8/2016 - Complete
stress help centre by godhonggaring reviews
Soonyoung perlu sesuatu untuk menyegarkan pikirannya, mungkin pusat penolong stress bisa menawarkannya sesuatu yang manis-manis? a svt fic! soonyoung / jihoon / soonhoon/hozi! cat!jihoon. AU. PWP (!)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,696 - Reviews: 20 - Favs: 74 - Follows: 36 - Published: 11/2/2016 - Complete
Pengiriman Barang by kalutan reviews
SEX SEX FULL NC WITH ALL EXO MEMBER (GS) KRISBAEK KRISHAN KRISLAY KRISXIU KRISSOO KRISTAO
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 7,044 - Reviews: 48 - Favs: 125 - Follows: 111 - Updated: 10/18/2016 - Published: 9/14/2016
Not Bad Day At All by Imelda Yolanda reviews
Uchiha Izumi menerima kesialan bertubi-tubi hingga membuatnya berpikiran bahwa tak ada hari yang lebih buruk dari hari itu. Sebuah tantangan bodoh diberikan oleh sahabatnya. Bagaimana jadinya jika sebuah tantangan bodoh malah membawanya pada kemujuran? / Itachi & Izumi / DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,314 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 10/13/2016 - Itachi U., Izumi U. - Complete
Cheating by Indukcupang reviews
Perselingkuhan yang membawa semuanya pada lubang dosa. Dosa yang membuat semuanya merasakan cinta yang sesungguhnya. Bukan penderitaan akibat perjodohan yang tidak diinginkan. Meanie slight JunHao. Meanie side. Meanie'sShipper Area. Sexual content. WONUMINGHAO!GS.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,383 - Reviews: 18 - Favs: 47 - Follows: 35 - Published: 10/12/2016 - Complete
TOUR GUIDE by hoshistaryoung reviews
Seungkwan seorang gadi jeju yang bekerja di agensi travel ayahnya. ketika dia sedang membantu sebagai Tour Guide ia bertemu Pria New York yang cool. VERKWAN! SEUNGKWAN GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,472 - Reviews: 4 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 9/29/2016
Blood Vows by titans-generation reviews
"Janjiku terikat dalam darah. Darahmu yang mengalir dalam uratku.Aku tidak pernah menjadi parasit pada inang yang sama untuk waktu yang lama seperti denganmu. Aku tidak pernah kecanduan siapapun selain dirimu. Aku tidak pernah menyentuh inangku sejauh itu sebelumnya, jika bukan denganmu." A Seventeen's Jeongcheol Fanfic, No GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 17,834 - Reviews: 18 - Favs: 30 - Follows: 32 - Updated: 9/20/2016 - Published: 3/26/2016
One Last Time by Imelda Yolanda reviews
Pilihan berat harus ditanggung Itachi yang merupakan seorang mata-mata ganda dari desa Konohagakure dan klan Uchiha. Ia dipaksa untuk membantai klannya sendiri untuk kepentingan perdamaian. Untuk menghilangkan keraguan dalam hati, ia memulainya dengan seorang gadis yang diam-diam ia cintai. / Itachi & Izumi / DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,699 - Reviews: 4 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 9/12/2016 - Itachi U., Izumi U. - Complete
Miniskirt by Ohnokai92 reviews
Gara-gara rok mini dan atasan(bos)nya yang gendut, Jihoon jadi mau menikah dengan Soonyoung. Kok bisa? SoonHoon. Soonyoung. Jihoon. HoZi. Hoshi. Woozi. Genderswitch. NC. DLDR. Review
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,922 - Reviews: 28 - Favs: 109 - Follows: 45 - Published: 9/3/2016 - Complete
this relationship by godhonggaring reviews
mereka pacaran. Lee Jihoon, galak tapi polos. dengan Kwon Soonyoung yang besar di Jepang, cengengesan tapi dia bahkan bukan perjaka lagi. a 17's fic. jihoon. soonyoung. soonhoon. (!) gs for jihoon (!) bukan untuk anak kecil
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,062 - Reviews: 40 - Favs: 64 - Follows: 26 - Published: 8/27/2016 - Complete
Papa, I Love You by kingqueen0804 reviews
"Aku tipe orang sulit jatuh cinta. Tapi sekalinya jatuh cinta, hanya satu orang yang ku cintai, dia ayah kandungku"-Choi (Yoon) Jeonghan. "Aku mencintainya. Entah kapan perasaan ini muncul. Kalian tahu siapa orang yang ku maksud, dia anak kandungku."-Choi Seungcheol. SEVENTEEN JEONGCHEOL/SEUNGHAN (Jeonghan x Seungcheol)(Seungcheol x Jeonghan), GS, Incest
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,062 - Reviews: 12 - Favs: 25 - Follows: 25 - Updated: 8/22/2016 - Published: 8/8/2016
Flip! by Matcha Bars reviews
[Chap 3 UP!] Wonwoo dan Junhui adalah sahabat. Mingyu adalah atlet basket sekolah, yang menjadi alasan bagi Wonwoo bergabung dengan club jurnalis. Minghao adalah penjaga toko bunga turnanetra, yang membuat Junhui penasaran. / Meanie, Junhao, Wonhui / GS! Wonwoo, Minghao / School life/ OOC.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 17,258 - Reviews: 58 - Favs: 58 - Follows: 76 - Updated: 8/4/2016 - Published: 6/29/2016
EXO Marriage Life by SMKA reviews
Kehidupan rumah tangga para official pair EXO. KaiSoo ChanBaek HunHan KrisTao SuLay ChenMin. rated M. GS. Married life.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 9,112 - Reviews: 343 - Favs: 242 - Follows: 260 - Updated: 7/10/2016 - Published: 5/23/2015
A Romantic Story About Baekhyun by byunbaek92 reviews
Dua manusia yang seharusnya tidak pernah bersilang jalan ini pun dipertemukan oleh keadaan. Dua manusia yang saling membenci satu sama lain tetapi dikalahkan oleh hasrat dan kebutuhan. Mereka menjalin hubungan karena keterpaksaan, yang lama kelamaan menjadi hubungan saling memuaskan dan akhirnya menyerah untuk saling mencintai. [Remake Novel by Santhy Agatha] [Chanbaek] GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 51,348 - Reviews: 566 - Favs: 779 - Follows: 493 - Updated: 6/23/2016 - Published: 12/9/2014
Bunga Itu Bernama Hana by homoyuri reviews
[SEVENTEEN/ 17/ Sebongie kids] Bunga dandelion yang berguguran itu bukan berarti lemah, justru ia lebih cantik karena melakukan banyak pengorbanan. JeongCheol / SeungHan, Seungcheol x fem!Jeonghan (GS).
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,233 - Reviews: 4 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 6/7/2016 - Complete
Intersecting by godhonggaring reviews
Ketika keduanya sampai di perpotongan antara tidak memiliki cinta dan mencintai tanpa sadar. a svt fic, soonhoon/cheolhoon, marriage!AU, gs!Jihoon, M for language
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,737 - Reviews: 26 - Favs: 39 - Follows: 7 - Published: 6/5/2016 - Complete
Reincarnaition or Illusion? by SCitra reviews
(DISCONTINUED)Ketika cinta melelehkan hati yang dingin dengan segala keindahannya. Ketika hati yang menghangat kembali membeku Melihat kekasih hati pergi menyisakan lubang di hati Ketika janji membelenggu dengan segala siksaannya Ketika cinta kembali datang sebagai renkarnasi baru Atau kembali hilang sebagai ilusi? JEONGCHEOL. seungcheol x jeonghan. VAMPIRE!AU
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 22,867 - Reviews: 93 - Favs: 66 - Follows: 73 - Updated: 6/4/2016 - Published: 12/11/2015
I REMEMBER by daezelbb reviews
[CHAP 4 UPDATE] "Mengapa matahari sudah lama tidak bersinar? Aku kegelapan…..jalanku sunyi senyap…." "Sampai kapan aku harus begini? Hanya dia yang ada dalam pikiranku…." "Aku memulai hidup baru tanpamu, yang kini selalu gelap dan sunyi" /DaehyunxBaekhyun a.k.a DaeBaek! Slight BangHim, DaeJae, YeolJae, ChanBaek, Hunhan, others / GS for uke/ EXO, BAP, BTS fic
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 4 - Words: 11,704 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 5/10/2016 - Published: 4/16/2016
sleep with the devil by kkoch11 reviews
FF REMAKE BY SANTHY AGATHA "kau adalah kelemahanku"kim jongin ff kaisoo gs
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 21 - Words: 44,701 - Reviews: 233 - Favs: 203 - Follows: 151 - Updated: 5/2/2016 - Published: 2/17/2016 - Complete
Without You by rorororonoaa reviews
Youngjae mulai kesal dengan sikap Daehyun yang suka seenaknya. Ia memutuskan untuk pergi berlibur sejenak tanpa Daehyun dan menikmati waktu bebasnya. Apakah Youngjae berhasil menikmati waktunya? Bagaimana jadinya Daehyun tanpa seorang Youngjae? / Youngjae menyeringai dan melepas cincin pertunangan mereka "Bye Jung Daehyun." ONESHOT. DaeJae with BangHim & ChanBaek. WARNING! GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 9,518 - Reviews: 25 - Favs: 14 - Follows: 13 - Updated: 4/23/2016 - Published: 4/20/2016 - Complete
CLUELESS by sexybaekby reviews
Jeonghan menjalani cintanya tanpa terikat pada status apalagi komitmen. Sekalipun ia menginginkannya, ia tak akan mendapatkan hal itu dari seseorang yang ia agung-agungkan selama ini; Choi Seungcheol / JeongCheol-SeungHan pair / Vignette / Infidelity theme / Forbidden Love theme
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,396 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 11 - Published: 4/18/2016 - Complete
Is it ever enough? by hahanjir reviews
"Bagaimana jika aku bukan seseorang yang spesial untuknya?" Pemikiran nyaris setiap gadis yang memiliki kekasih. Jeonghan x Seungcheol ups). SVT JeongCheol (GS) Rated M
Misc. Tv Shows - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,062 - Reviews: 1 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 3/14/2016 - Complete
Our Destiny by BunnyJoon reviews
Bahwa cinta yang terluka itu tetaplah sebuah cinta. Yang selalu Suho lakukan adalah bertahan dalam cinta, dan yang bisa Kris lakukan adalah menghujam cinta itu dengan ribuan kesakitan. Akankah takdir membawa mereka kembali ? Cast : Kris , Suho (GS) , Yixing (GS) , Kai , Chanyeol. KrisHo , KrisLay , Romance , Family , Angst , Hurt & Comfort.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 41,279 - Reviews: 202 - Favs: 71 - Follows: 61 - Updated: 2/28/2016 - Published: 8/24/2015 - Complete
Perhatikan Aku, Appa! by Sereniteen reviews
"Pada kenyataannya, Daehyun-appa tidak pernah memerhatikanku, eomma!" Taehyung menyentak tangannya kasar. Ia berlari menuju kamarnya dan menutup pintunya dengan sekali hentak hingga menimbulkan suara debuman keras. / Hyun's family; DaeTae slight DaeBaek & BaekTae / Warn: GS!Baekhyun / Oneshot / RnR? :3
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,321 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 12 - Published: 1/30/2016 - Complete
Naughty Girl - Fanxing by mamanyadedeksehun reviews
Yixing gadis muda yang menjadi simpanan Yifan. "Kamu jatuh cinta sama dia?" Ulang Luhan dengan wajah yang meremehkan dan Yixing hanya mengangguk kecil tanpa menatap Luhan "Dan dia mencintai kamu?" Lanjutnya dengan pertanyaan yang menohok Yixing. Yixing menggeleng. "Aku nggak peduli" - Yifan, Yixing, Fanxing, KrisLay - GS, kisah nyata
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 7,405 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 1/25/2016
Roleplayer by awtaeyong reviews
Hanya kisah Joonmyeon yang bermain roleplayer dan tergila gila dengan salah satu model di jajaran model Victoria Secret Korea paling sexy, Zhang Yixing. [Sulay, Slight!Chanbaek;Chenmin GS!Uke]. [Warn! contain some sexual content and sex scene.] [FINAL CHAPTER IS UP!]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,288 - Reviews: 88 - Favs: 95 - Follows: 77 - Updated: 1/23/2016 - Published: 5/29/2015 - Complete
Just You by Kang Seulla reviews
You're the first and last. I love You. Exo oneshoot fanfic collection. Chap 1 : HunHan Chap 2 : KaiSoo Chap 3 : SuLay Chap 4 : TaoRis Chap 5 : ChenMin Chap 6 : ChanBaek. RnR. GS. Typo
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,638 - Reviews: 62 - Favs: 54 - Follows: 57 - Updated: 11/30/2015 - Published: 7/10/2014
(BangHim) U Beauty by Bang Young Ran reviews
Bagi Bang Yong Guk, Kim Him Chan adalah makhluk tercantik di dunia. Semenjak pertama kali dirinya mendaratkan mata pada sosoknya, Yong Guk sudah membayangkan bila makhluk cantik tersebut akan berada dalam rengkuhan kedua lengannya. Him Chan sangat cantik. Him Chan adalah puteri. Him Chan adalah satu dan akan selalu menjadi satu-satunya bagi seorang Bang Yong Guk. U Beauty GS
13 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,870 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 10/30/2015 - Complete
You by Seuncattt reviews
YOU EVERYTHING IS YOU SEUNGHAN,JUNGCOUPS STORY -CHOI SEUNGCHEOL -YOON JEONGHAN -HONG JISOO -PARK JAEHYEON (OC)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,463 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 9 - Published: 10/18/2015 - Complete
Twins by suhodaddy reviews
[CHAP 2 UP] Sepasang saudara kembar yang terjerat cinta segitiga. Sang adik,Lay merasakan betapa sakitnya cinta bertepuk sebelah tangan. Sang kakak,Yixing yang sangat cuek & nakal. Bagaimana kisah mereka? SULAY -EXO. GS!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,812 - Reviews: 26 - Favs: 20 - Follows: 21 - Updated: 9/26/2015 - Published: 9/8/2015
Please Heal Me, Doctor by kyungxingdae reviews
"Tolong gantikan posisiku di UGD, Yixing membutuhkanku sekarang." "Ada apa dengan istrimu?" / Macam mana pula ini summary. Langsung baca aja ya. / EXO Sulay. Oneshot. WARNING! NC, SMUT, LEMON, MATURE CONTENT, EXPLICIT WORDS, GENDERSWITCH (GS), AU
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,296 - Reviews: 38 - Favs: 86 - Follows: 39 - Published: 8/28/2015 - Complete
Modern Vampire by Krupuk Renyah reviews
Tidak hanya teknologi, Vampire juga bisa menjadi modern. Kini mereka bukan lagi sebagai pemangsa manusia, mereka bergaul dan membaur selayaknya orang biasa. Dan Yixing, niat awalnya cuma ingin membantu tapi entah bagaimana akhirnya ia bisa jadi mate seorang Vampire bernama Kim Joonmyeon. SULAY. GS. Mature Content.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,499 - Reviews: 38 - Favs: 32 - Follows: 21 - Published: 8/5/2015
MY PREGNANT - DAEBAEK VERSION (ONE SHOT) by HanDik reviews
Sepenggal cerita mengenai Keluarga Kecil Jung Dae Hyun, mengenai masa kehamilan seorang Jung Baek Hyun untuk kehamilan pertamanya. [One Shot Story 'Family' - DaeBaek Daehyun Baekhyun]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,312 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 11 - Published: 7/29/2015
Permintaan by awtaeyong reviews
Joonmyeon buat coklat cair buat Yixing. Dan Yixing yang suntuk menunggu di kamar mandi [Sulay!GS!] [SEQUEL IS UP!] [HEHEHEHEHE aku naikin ratingnya jadi M, ya :p]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 1,662 - Reviews: 47 - Favs: 34 - Follows: 15 - Updated: 7/16/2015 - Published: 7/15/2015 - Complete
CLASSICAL MUSIC by HanDik reviews
Daehyun mantan pianis yang selalu mengikuti aturan bermain yang seharusnya sedangkan Baekhyun seorang vionis yang selalu bermain tidak mengikuti aturan permainan dan bermain dengan bebasnya. Akankah Baekhyun dapat membuat Daehyun menjadi pianis lagi (DAEBAEK - DAEHYUN BAEKHYUN, CHAPTER VIII "PERPISAHAN' UPDATE! ENDING!)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 8 - Words: 26,067 - Reviews: 32 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 6/5/2015 - Published: 1/26/2015
Sixteen Season 2 by Byunna Park reviews
(Sequel Of Sixteen) Ketakutan akan masa lalu, membuat Yixing menjadi seorang ibu yang overprotective. Akankah masa lalunya terulang kembali pada anaknya? (Bad Summary)/EXOfanfic/GS/LuHan, WuFan/Kris, SuLay, KrisTao/TaoRis, HunHan...slight: other pairings/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 7 - Words: 55,348 - Reviews: 400 - Favs: 212 - Follows: 190 - Updated: 5/14/2015 - Published: 9/14/2013
Card by Kim Jong Min reviews
Semua berawal dari permainan kartu dan ide gila Jongdae "Hey perjanjiannya kan harus menuruti yang menang!" Its ChenMin XiuChen XiuminxChen GS! NC! Typo(s)!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,439 - Reviews: 20 - Favs: 37 - Follows: 21 - Published: 4/17/2015 - Complete
COMEBACK TO ME WITH OUR MEMORIAL by HanDik reviews
Baekhyun ingin mencoba membuat tunangannya yaitu Daehyun kembali kepadanya dengan melakukan apa saja asalakan dapat membuatnya kembali. Karena Daehyun dengan tiba-tiba melupakannya dan pergi bersama seseorang yang sangat tidak disukai oleh dirinya maupun Daehyun. [Rate M First dan last for me - -" DaeBaek with Han Yuri / Daehyun, Genderswitch for Baekhyun dan OC Han Yuri]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 3,600 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 4/7/2015
WHAT THE? by JAE96 reviews
-ONESHOOT- Lay mencari bahan majalah fashion terbarunya yang mendadak hilang. Bukannya senang melihat yang dicarinya sudah ketemu. Tapi ada sesuatu yang justru membuatnya terkejut. "WHAT THE... (?)" EXO Fanfic GS(Gender Switch). SuLay. HunHan. Romance. Comedy. WARNING: NOT CHILDREN!. RnR. Lay. Suho. Luhan. Sehun.
1-800-Where-R-You - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,030 - Reviews: 10 - Favs: 17 - Follows: 8 - Published: 3/12/2015 - Complete
Unforgiven Hero Remake Kaisoo by setan merah reviews
Jongin harus menanggung hukuman atas dosa yang telah diperbuatnya pada Kyungsoo di masa lalu. Dia hanya ingin menembus dosanya pada Kyungsoo dalam bayangan tanpa wujud. Tetapi semuanya hancur ketika hasrat yang kuat mulai merasukinya. Kaisoo/Rate-M/GS/Drama, Romance/Remake @Santhy Agatha-Unforgiven Hero/DLDR/RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 13 - Words: 45,189 - Reviews: 311 - Favs: 188 - Follows: 195 - Updated: 2/1/2015 - Published: 10/20/2014
OMG! I have 2 mommy (SEQUEL) by 0.094Kim reviews
[CHAP 5 END IS UP] Baekhyun yang kesal karena kedua anaknya menginap dirumah Yongjae/ Yongjae yang meminta Daehyun untuk lebih sering mengijinkan V dan Hoseok menginap dirumahnya/Daehyun yang menginginkan anak ketiga dari Baekhyun/END chap/ DaeBaek,Yongjae,V,Hoseok,Zelo/ GS/ Family/ Chapter/ CHECK THIS OUT..
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 19,846 - Reviews: 101 - Favs: 64 - Follows: 47 - Updated: 6/26/2014 - Published: 3/27/2014 - Complete
Chronicles in Hell by Kevin Ryouta reviews
[ baekyeol/chanbaek/kaisoo/kristao/hunhan/chenmin/sulay GS AU Rated M for Lemon Scene ] no summary, just read it inside... thanks
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 5,817 - Reviews: 109 - Favs: 104 - Follows: 116 - Updated: 6/1/2014 - Published: 5/24/2014
Please Look at Me (EXO ChenMin) by mykareien reviews
Aku mohon, lihatlah keberadaanku. Lihatlah betapa besar perasaanku untukmu. Alasan kenapa aku bersikeras bertahan di sini dengan senyuman ini adalah karena DIRIMU./CHENMIN/GS! DLDR!/Sebagai reader yang baik, RnR please...!/Nice to meet you...!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 17,760 - Reviews: 61 - Favs: 29 - Follows: 28 - Updated: 3/14/2014 - Published: 1/9/2014
Now! by Cho Sun Yoo reviews
Wu Yi Fan atau Kris adalah namja yang telah membunuh ayahnya sendiri demi sebuah tahta di sebuah perusahaan. Dia sudah berkali-kali bersembunyi sampai keliling dunia. Sampai akhirnya dia sampai di Seoul, dan bertemu dengan yeoja yang bernama Kim Joon Myeon atau Suho, Suho sendiri adalah yeoja yg kabur karena ke-egoisan ayahnya. Bad Summary. KRISHO FANFIC . GS For Uke.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 7 - Words: 8,529 - Reviews: 95 - Favs: 32 - Follows: 30 - Updated: 3/7/2014 - Published: 1/18/2014
Sixteen by Byunna Park reviews
Yixing yang merasa takut jika masa lalunya terulang kembali pada anaknya/EXO fanfic/GS/Sulay and others (END)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 25,432 - Reviews: 216 - Favs: 101 - Follows: 74 - Updated: 8/26/2013 - Published: 7/3/2013 - Complete
You Are
[COMPLETE] Kamu adalah sebuah kisah panjang yang aku sendiri tidak mengetahui dimana letak akhir cerita ini. Bahkan jika ragamu telah bersatu dengan tanah dan jiwamu telah berada disurga, aku tidak yakin kisah ini akan berakhir / Choi Seungcheol (Seventeen) x You (OC). Bagi bucinnya ups, yuk menghalu bersama
TV X-overs - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 39 - Words: 49,380 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/29/2019 - Published: 8/2/2019 - Complete