MeWTh
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-15-06, id: 1166464, Profile Updated: 03-14-11
Author has written 13 stories for Get Backers, Gravitation, Rurouni Kenshin, Hunter X Hunter, Detective Conan/Case Closed, D N Angel, Death Note, and Sukisho.

(Kucing siluman ini lagi HIATUS sambil mikirin nasib tokoh2 di Kill Me Kiss Me)

Mew adalah MeWTh. MeWTh ialah Mew.

Mew dalam romanji dibaca miyu, mirip suara bayi kucing,mew~)

kalo MeWTh bacanya Miyuu~uTh (Mi dibaca rendah, penekanan pada u~ dan samar pada Th). susah kah? makanya panggil Mew aja, hehehe...

Mewth itu Kucing Siluman yang doyan bishie dan gak tahan ama yang imut-imut~ Paling doyan ikan tapi gak pernah bisa nangkap ikan n punya trauma mendalam terhadap sushi. Cinta mati ama kucing! Mengenai diri Mew, Mew minta beberapa Tokoh fav dari manga favorite mew kasi deskripsi. (sekalian kasi tahu manga n chara fave mew)

Death Note : Mewth adalah Kucing siluman mesum berUsia 713 tahun dan Suka menghayalkan (Plus nulis) hal-hal aneh. Makhluk nomor satu yang harus dibersihkan dari muka bumi (Kira/Light Yagami)

Detective Conan : Dia... Makhluk yang bukan manusia, cocok untuk uji coba lab(Ai Haibara)

Yotsuba&! :Kucing! (Yotsuba)

One Piece : Mewth itu Ngga bisa dimakan! (Luffy)

Eyeshield 21 : Kucing siluman! YA-HA! (Hiruma Yoichi)

BLeach : Kakak kucing~ boleh aku memeluk dada-BRUAGH! (Kon yang terlempar satu meter setelah kena tinjuan maut)

Tsubasa Reservoir Chronicle : Hitsuzen... keberadaan MeWTh adalah takdir yang tak terhindarkan... Ngomong-ngomong sake ku mana?(Yuuko)

Nabari No Ou : Hapus keberadaan siluman gila ini dari muka bumi! (YOITE)

Skip Beat! : MeWTh? sejenis makhluk halus kan? (Kyoko)

Inuyasha : Siluman!? (melepaskan panah) harus dihancurkan!! (Kikyou yang ngejar mew)


Sebenarnya masih banyak lagi, tapi Mew ngga berani, ntar dibunuh beneran.~Help Mew!~

Genre yang Mew sukai adalah Comedi n detektif. rada gak nyambung, tapi mew ngga suka sesuatu yang horor (penakut). Manga n anime fav mew bisa diliat di atas. Mew pada dasarnya paling suka mind games n cerita detektif, serta matematika. MEW LOVE MATHEMATIC!! #Digetok ama nee-chan#

Oh ya, neechannya Mew juga ada diFF, kalo mew siluman kucing alias Neko youkei neechan itu kelelawar sil-#diinjek#. She love bl so much, n drag Mew to the forbidden area Called Shonen Ai. Mew suka berantem ama neechan karena mew ngga suka angst, but she loved it! (walau ptengkaran berakhir dengan penyiksaan sepihak, hhhh... nasib jadi adik)oh ya, pen namenya woundedblackwing. kalo suka angst n english, monggo dibaca...

Sebagian besar cerita Mew ada cross over. Bukan karena suka, tapi karena malas bikin OC.. :3 adapun kisah yang banyak tokoh nyasarnya...nyaris semua, eh kecuali my yuki, if currarpict a girl dan akabane's present , semuanya ada pinjam tokoh manga lain mew~! tapi yang paling banyak:

Radio M!

Deathnote fanfic. Banyak nalar bekerja jika para detektif berkumpul di acara Radio. Shinichi Kudo, L the greatest Detective, Kaito Kid, Light Yagami (Kira), Detective Kyu (Dan Detective School Q), dan Hajime Kindaichi. saksikan bagaimnana Ryuk sampai bisa kabur ketakutan dan otak kalian berputar cepat!.

Rurouni Kenshin-The Lost episode

Lebih dari 20 anime and manga numplek disini. tokohnya entah ada berapa. Mew sendiri heran bisa ngumpulin tokoh lebih dari 50 orang (hampir 100) dalam satu oneshot fanfiction.

L's Requiem

Angst(?) pertama Mew. walo endingnya happy end juga seh... malaikat pencabut nyawanya ngambil dari bleach... (cuma numpang lewat seh). humor after all... tebak siapakah dia?

Edge of Hope

Detective conan FF.Saat Shinichi dihadapkan pada kehilangan kekasih atau sahabat yang selalu mendampinginya. saat kembali berhadapan dengan kegelapan yang tersembunyi di ujung harapan. Ada salah satu bangunan karya adachi mitsuru yang jadi kunci pemecahan kasus.Bahkan pikachu dari pokemon pun jadi petunjuk. Mew Love this story Most! Code, mystery and mind games. War of analysis! MUST READ!

Kill Me Kiss Me

DeathNote AU, reverse world FF. Walo tokoh utama Matt&Mello, tapi L,Near& Light punya peran super penting! Kisah pertama Mew yang benaran dark (And have that black comedy inside). tingkat mortalitasnya tinggi, banget! tapi, tentu saja, semua cerita mew pasti kaya komedi. Selalu ada pembajakan karakter di tiap Kiss (sebutan untuk chapter). Mulai dari manga, anime, game sampai tokoh dunia nyata. The biggest mystery & romantic ff Mew Ever Read. Ngumpulin datanya hampir setengah tahun... kisah yang berpotongan dengan dunia nyata. n Mew almost kill Mewself for writing this. Almost M-rated for the killing& sexi pose

Mungkin ini proyek terpanjang Mew. Kill Me Kiss Me (KMKM) terbagi atas 3 bagian

1st encounter : Pertemuan Matt sang 'Kira' dan Mello sang 'mafia'. dua orang yang berada di jalan yang bersebrangan berjumpa dan mengadakan perjanjian kematian di bawah purnama merah. saat Mello mengucapkan "Kill Me, Kira". Masa lalu yang melahirkan Kira terkuak, kematian menanti diujung perjanjian mereka. Completed

2nd Chance : Masih rahasia :3. yang pasti Light, L & Near dapat porsi yang jauh lebih besar. karena merekalah inti dalam Kehidupan dan keinginan mati Mello. saat bagi Matt untuk mengatakan "Kiss Me" pada byakuren

3rd face : #nunjukin buku draft lalu di tutup secepat kilat# yang penasaran silahkan datang ke sarang mew.hehehehe...

and else,


Ok... sekian dulu perkenalan Mew... Oh soal pairing, Mew suka apa saja... tapi yang paling Mew suka Kucing garong x anggora, perbedaan warna ras dan derajat, menentang segalanya, kawin lari dengan menggondol Ikan asin jemuran tetangga,melahirkan 13 anak yang berujung pada perceraian (Kelam banget!). Apapun asal ngga angst banget! (can tolerate sweet angst)Mew kucing melankolis yang bisa nangis nonton doraemon seh...

Straight, Shonen-ai and shojo-ai, loli ... semuanya Mew Oke. tapi mew masih belum bisa nulis Yaoi ataupun Yuri apalagi yang hentai punya. Ah... padahal udah hidup 7 abad...

WARN!

MeWTh hanya hidup di Fanfiction.net. Mew ngga (dan ngga akan) punya akun facebook,friendster,twitter dan sejenisnya.

If you found someone outside there calling her/him/itself as mewth its absolutelly not Mew!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

From Far Forgotten by lemon-and-chai2B reviews
AU TezuFuji and others. Fujicentric. Preview: "It won't be the last time you hurt him. Every time you try to be normal, live normally, with sports and school and romance, this is what will happen. You were born with too many gifts to simply be let go. You refuse to use them - that makes you even worse. Worse than someone who has no gifts but tries his hardest."
Prince of Tennis - Rated: T - English - Angst/Supernatural - Chapters: 12 - Words: 37,313 - Reviews: 145 - Favs: 60 - Follows: 72 - Updated: 8/20/2014 - Published: 6/1/2005 - Fuji S., Tezuka K. - Complete
Mello and Matt's Mission! by dafuq-is-this reviews
Mello yang sedang bosen tiba-tiba dapet ide, yaitu... nakut-nakutin orang spenjuru Wammy's house! Gimana jadinya ntar? liat sndiri...RESULTS!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 5,857 - Reviews: 47 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 5/30/2008 - Published: 4/29/2008 - Mello, Matt - Complete
Peter Pan Story by HalfMoon-Smile reviews
Peter Pan fic? No, no, no! You've got the wrong idea! hahahaha, Why must Peter Pan? Well, feel free to find out an don't forget...REVIEW please!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 12 - Words: 19,072 - Reviews: 77 - Favs: 34 - Follows: 6 - Updated: 5/7/2008 - Published: 3/26/2008 - Complete
Selimut Salju by HalfMoon-Smile reviews
Menyambut challange Valentine, saya akhirnya bisa berpartisipasi, hehehehe.banggaPertemuan takdir tak terduga Inuyasha dengan perempuan yang tidak pernah mengabur dari bayangan hatinya....
Inuyasha - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,944 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 2/15/2007 - Inuyasha, Kikyou - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kill Me Kiss Me reviews
AU,Reverse world of death note!1st encounter-Fin.Perjanjian yg diawali pada pertemuan di atas permadani darah, dibawah purnama, diselimuti white xmas. Mello sang mafia,Matt sang 'Kira'. akankah perjanjian itu terpenuhi? "Kill Me Matt. Kill Mello."lalu...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 10 - Words: 29,832 - Reviews: 63 - Favs: 33 - Follows: 7 - Updated: 12/8/2009 - Published: 6/21/2009 - Mello, Matt - Complete
Date Survival! reviews
dari 4 gerbang yang berbeda 8 orang tokoh GB menjalankan 2 misi. 2 pasang dengan misi kencannya dan 2 pasang dengan pekerjaannya tanpa sadar bahwa takdir mengantarkan mereka pada pertemuan penghancuran kencan. Pertarungan bertahan hidup,dlm kencan!
Get Backers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 3,199 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Updated: 11/13/2009 - Published: 6/24/2009 - Juubei, Kazuki
H5AW Look On The Mirror reviews
ditulis untuk memenuhi ambisi & nafsu hewani seekor kucing /miau?/ akan tulisan yaoi. Mew's first M rated story. YoruxSora, the wild night they spent in Forest..
Sukisho - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 458 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/24/2009 - Complete
Edge of Hope reviews
Shinichi berada antara Dua wanita,dua misteri,Dua pilihan, satu kesempatan. Siapa yang akan dia selamatkan ketika semua menangis di penghujung harapan?."Tunggu aku, aku pasti akan datang.." satu pilihan membawa takdir kematian ... komedi,detektif,romance
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 23,741 - Reviews: 87 - Favs: 72 - Follows: 6 - Updated: 5/25/2009 - Published: 2/24/2009 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
RADIO M! reviews
Apa yang akan terjadi jika para detektif dipertemukan dengan para tokoh Death Note dalam suatu acara radio? PERANG ANALISIS! Episod satu Conan Vs RYUK! Episode 2, Kindaichi, Kyu Dan Detective School, Kaito Kid VS L. episod 1.5 Matsuda VS Matt&Mello.
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 7,377 - Reviews: 37 - Favs: 24 - Follows: 2 - Updated: 12/3/2008 - Published: 7/8/2008 - Complete
L's ReQuiEM reviews
Kematian... membawa nyanyian cinta ke telingaku... bisikan penyesalan dan harapan...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 10/23/2008 - L, Light Y. - Complete
SWEETS reviews
Light melepas Death Note dan ingatannya. Sebagai gantinya dia mendapatkan ikatan ‘rantai’ nasib dengan Ryuuzaki. Satu musim yang hilang, satu musim tanpa ingatan tentang dirinya sebagai kira. Hidup yang ‘Damai’ dan manis ? .
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 8 - Words: 11,250 - Reviews: 39 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 7/8/2008 - Published: 5/10/2008 - L, Light Y. - Complete
Niwa's & Hiwatari's Secret Diary reviews
Daisuke dan satoshi bertukar keluarga, satoshi menjadi niwa dan daisuke menjadi hiwatari. Bagaimana kehidupan mereka dalam keadaan keluarga yang... yah gitu deh..
D N Angel - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 2,820 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 5/7/2008 - Published: 3/11/2008 - Daisuke N., Satoshi H. - Complete
Holmes big Case reviews
Ai membawa 'sampah kerja' profesor agasa khusus untuk conan. sebuah 'cerita' tentang holmes pujaan Conan. lalu... --Baca juga cross Over Meitantei Conan VS Death Note. saat Conan mengkritik analisis L, hanya di RADIO M! Episod 1-- /iklan :p/
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 653 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Published: 3/5/2008 - M. Sera, Ai Haibara/Shiho M. - Complete
If Curarpickt was a girl reviews
Kurapika itu perempuan! dia hanya malu mengakui kalau dia itu perempuan! pokoknya dia itu perempuan!" - "Tapi kalau dia laki-la" "Sudah kubilang Gon! Kurapika PASTI perempuan!" Dan dimulai lah cerita ini....
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,388 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 2/1/2008 - Published: 1/25/2008 - Kurapika K., Leorio - Complete
Rurouni Kenshin, The Lost Episode reviews
DIATAS KAPAL INI KEAJAIBAN DUNIA TERJADI, INILAH BAGIAN DARI CERITA RUROUNI KENSHIN YANG HILANG. BAGIAN, SAAT KENSHIN KEHILANGAN INGATANNYA. BERSIAPLAH! MARI KITA JELAJAHI INGATAN KENSHIN YANG HILANG.
Rurouni Kenshin - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,467 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Published: 1/18/2008 - Kenshin - Complete
My Yuki reviews
hanya cerita sederhana mengenai kehidupan mereka berdua
Gravitation - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 707 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 11/28/2007 - Eiri Y., Ryuichi S. - Complete
Akabane's present reviews
kalo akabane ngasih kado.... kirakira buat siapa ya? terus apa isinyaaa?
Get Backers - Rated: T - Indonesian - Humor/Suspense - Chapters: 1 - Words: 832 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 11/28/2007 - Ginji, Akabane - Complete