HatsumiHaru
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-18-19, id: 12178245, Profile Updated: 12-26-19

i 'am julita

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Crazy Little Things by Zaidah reviews
Collab with xxxibti. Bagaimana nasib jantung Sakura jika selama satu bulan ke depan tiba-tiba mendapat supir antar jemput yang mirip hot sugar daddy gini? Mau resign aja kayaknya tuh jantung, gak kuat coeg!/ "Paman, mau anu dong"/ "Dasar bocah, masih putih abu-abu udah mau ena-ena"/ "Bangsat, belum selesai ngomong cuk"/ Cheesy weird story! Not ur taste? Don't bother to read it!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,109 - Reviews: 9 - Favs: 32 - Follows: 31 - Updated: 12/15/2019 - Published: 12/2/2019 - [Sasuke U., Sakura H., Gaara, Naruto U.]
Selingkuh? by Zaidah reviews
[2/2] Sequel "To Win Emperor's Heart"/ Akashi Seijurou digosipkan selingkuh? Semua berpikir kalau Akashi akan membantai siapapun penyebar gosip itu, tapi siapa yang sangka kalau pemuda itu malah sibuk sendiri meyakinkan Sakura. Oalah, Maha Kaisar Absolute Akashi Seijurou juga bisa bucin ternyata/ Cheesy weird story! Not ur taste? Don't bother to read it!
Crossover - Naruto & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,131 - Reviews: 4 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 10/14/2019 - [Akashi Seijuurou, Sakura H.] Generation of Miracle, Kagami T. - Complete