KunikidaDerai
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-12-19, id: 12728718, Profile Updated: 02-12-21
Author has written 41 stories for Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, Haikyu/ハイキュー, Manhwa/Korean Comics/만화, Psycho-Pass/サイコパス, and Bungou to Alchemist/文豪とアルケミスト.

[Semi Hiat] Derai Shizen

Fans Berat Kunikida Doppo:))))

Sedang nyangkut di Fandom Psycho Pass.

Fans berat Ginoza Nobuchika

Please give Ango and Dazai happiness:')

Seorang reader yang menjadi writer karna memenuhi asupan'-'

Penikmat Uke!Kunikida

Apapun pairnya jika itu Kunikida, saya hantam:v. Odazai juga suka kok- Apalagi Odango~

akun Wattpad

@Raizel_Frank

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Neighborhood by Vira D Ace reviews
Nano-nano kehidupan Akutagawa Ryuunosuke dan Kume Masao setelah kedatangan dua tetangga baru. / collegestudent!AU, drabble collection, crossover tiga arah (BunAl, KnY, BSD)
Crossover - Bungou to Alchemist/文豪とアルケミスト & Kimetsu no Yaiba/鬼滅の刃 - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 2,209 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 5/7 - Published: 12/7/2020
First Time: I Want To Make It Eternal by ButterPeanut
Kunikida tidak ingin lagi menangis, karena tahun ini spesial, amat spesial - Inspired by Euphoria (BTS) - MV 3rdEveFFA - For: Derai.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 323 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/7 - Complete
Yang Pertama by Absen5
Bagaimana jika sebenarnya, Dazai adalah yang pertama sadar bahwa Akutagawa yang asli adalah yang muncul kemudian?
Bungou to Alchemist/文豪とアルケミスト - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 745 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/5 - Dazai O., Akutagawa R. - Complete
Selfie by Vira D Ace reviews
Kunikida mengejar Dazai yang mengambil ponselnya tanpa izin. / "Aku kan ganteng, kali aja nanti minat." / Note: Indo!AU, school!AU, fem!Kunikida / Happy birthday, kunikidaderai! (Dec 28)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 471 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 12/27/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Failed Christmas is Coming to Us by synstropezia
Berkah ataupun kutukan, rasa-rasanya tidaklah salah untuk mengabadikan pertemuan ini dalam selembar foto. #ChristmasForYou #BSRMySnowman
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,313 - Favs: 1 - Published: 12/25/2020 - O. Dazai, Ango S. - Complete
Fervent Eve by pitike17 reviews
Malam 24 Desember ini Jouno hanya ingin pulang. Karena seseorang tengah menunggu dirinya, juga sebuah hadiah. /Jouno X Kunikida, bxb, warn!pwp / #ChristmasForYou #BSRMySnowman
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,161 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 12/24/2020 - K. Doppo, Hunting Dogs - Complete
Lets Finish this Book Clearly by Absen5 reviews
Tentang Buraiha yang sedikit bermain-main di Ningen Shikkaku. Sekaligus memberi bantuan kecil? (Based episode 9)
Bungou to Alchemist/文豪とアルケミスト - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 4 - Words: 1,028 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 12/15/2020 - Published: 11/14/2020
Advice by Vira D Ace reviews
Oda bilang anak-anak asuhnya ingin berkemah besok. Kunikida memberi saran. / Beast!AU
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 362 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/9/2020 - K. Doppo, Oda S. - Complete
Lima Tips Menyontek ala Aomine Daiki by Vira D Ace reviews
Lima Tips Menyontek ala Aomine Daiki selama ulangan akhir semester berlangsung. / Perhatian: JANGAN ditiru, parodi minim humor, mengandung kesesatan ala anak SMP badung, Teiko!AU / for #BSRStressUAS
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,337 - Reviews: 1 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 12/5/2020 - Kuroko T., Aomine D. - Complete
Beberapa Hal Tidak Berubah by Absen5 reviews
Malam sebelum tes tertulis untuk masuk Agensi Detektif Bersenjata, Dazai mendapat kisi-kisi dari yang bukan pembuat soalnya. #BSRStressUAS.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/5/2020 - O. Dazai, Ango S. - Complete
20 Ways to Think About Kunikida Doppo and Dazai Osamu by synstropezia reviews
Mereka menggambarkannya dalam dua puluh kata yang dilakukan secara acak. #AgustusKemalingan #MonthlyFFA
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,531 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/5/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Tiga Kisah Untuk Merangkai Idealisme by synstropezia reviews
Semua dimulai dari pertanyaan, sampai akhirnya tiba pada kisah di balik pertanyaan tersebut. Happy Birthday Kunikida Doppo! (30/08/2020). Warning: 2nd POV. #BSRAngstWeek2020 #day2
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,266 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/30/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Batas by synstropezia reviews
Ada sebuah batas yang selalu ingin dilalu. Tidak bisa dilalui, atau memang tak perlu dilalui sama sekali selain melihatnya hancur, karena itu bukan milikmu. Happy Birthday Kunikida Doppo! (30/08/2020). Warning: 2nd POV.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,322 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/30/2020 - F. Yukichi - Complete
Unexpected Email by Vira D Ace reviews
Kunikida menerima email dari orang tak terduga kala sedang lembur. / Happy birhday, Kunikida Doppo! (August 30)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 667 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 8/29/2020 - K. Doppo - Complete
Sepasang Onigiri dalam Satu Saung by synstropezia reviews
Dazai Osamu hanya memikirkan Miyazawa Kenji lebih dari yang biasanya, karena seorang Kenji pun pantas untuk menunjukkan lukanya. Happy Birthday Miyazawa Kenji (27/08/2020).
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,795 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/27/2020 - O. Dazai, Kenji M. - Complete
Astrophilia by Vira D Ace reviews
[Astrophilia : (n) a rare love and/or obsession with planets, stars, and outer space] Mendadak, entah kenapa Rokuzou bisa tertarik pada bintang dan kawan-kawannya. / a very-short-drabble collection / #TentangKatadanRasa
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 5 - Words: 2,132 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/27/2020 - Published: 7/1/2020
Hilang by Vira D Ace
[#BSDAngstWeek2020 day 1] Sore hari, Yosano menemukan bahwa Ranpo masih ada di kantor, mencari-cari sesuatu. / warn: ga yakin ini beneran hurt
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 644 - Favs: 2 - Published: 7/19/2020 - Y. Akiko, E. Ranpo - Complete
Ango's Camera by Vira D Ace reviews
[#dazaiscomfortweeks day 5] Dazai meminjam sebentar kamera milik Ango.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 476 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/2/2020 - O. Dazai, Ango S., Oda S. - Complete
While He Waiting for Him by Vira D Ace
[#dazaiscomfortweeks day 3] Selagi menunggu Oda (yang entah kapan bakalan datang), Dazai memasak kare, ditemani paman pemilik Kedai Freedom yang mengawasi sekaligus mengajaknya mengobrol soal Oda Sakunosuke.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 856 - Favs: 1 - Published: 6/30/2020 - O. Dazai - Complete
Kabarnya? by synstropezia reviews
Jika saja Sakaguchi Ango tidak memberanikan diri untuk menanyakan kabar Dazai Osamu kepada Kunikida Doppo, pertemuan mereka pasti hanya betul-betul kebetulan belaka. Request by: Raizel Frank aka Derai.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,788 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/22/2020 - K. Doppo, Ango S. - Complete
Full Hand by synstropezia reviews
Tangan Kunikida Doppo selalu penuh, sedangkan Dazai Osamu seperti anak kecil. Request by: Raizel Frank aka Derai. Happy Birthday Dazai Osamu (19/06/2020) #BSRDazaiBirthday. Warning: romance!slight.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,308 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/19/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Toothache by synstropezia reviews
Ranpo dan Kyouka sakit gigi karena azab Mama Kunikida selalu benar. #rarepairweek2020 #day7
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,825 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/14/2020 - Armed Detective Company - Complete
He That Lost Without Last Words by Absen5
Antara musuh yang kata-kata terakhirnya memintamu terus hidup, dengan rekan yang mati tanpa mengucapkan apa pun, mana yang lebih baik? #Rarepairweek2020 #Day4
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,469 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/13/2020 - K. Doppo, Chuuya N. - Complete
Double Suicide by Vira D Ace
Dazai dan Akutagawa, sebelum bunuh diri bersama. / a very-short-drabble / #BSRDazaiMemorial
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 387 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/13/2020 - O. Dazai, R. Akutagawa - Complete
Kristal by Vira D Ace reviews
Tiap kali Kunikida menghancurkan kristal sialan itu dengan tangannya, ia akan muncul lagi dan mengatakan hal-hal yang sama. Kunikida muak, hingga ia berhenti, dan seseorang berkata untuk mengabaikan ketimbang terus-menerus tersiksa karena meladeni. / warn: a drabble, GAJE, a lil bit fantasy? Idk (is it hurt?)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 866 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/11/2020 - K. Doppo - Complete
So That Hand Can Move by Absen5 reviews
Kematian Dazai di ujung konflik perebutan buku membuat orang-orang berpikir Kunikida kehilangan tangannya. Sampai sebulan kemudian, Taneda mendatangi agensi dengan seorang bocah umur enam tahun. #rarepairweek2020 #day2
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,777 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/9/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Tiga Puluh Hari by Absen5 reviews
Agensi Detektif Bersenjata yang lembur sampai sahur, Atsushi dan Kyouka yang kehabisan bahan masakan, serta Dazai yang minta perpanjangan waktu tidur. -"Imsak itu ketika matahari terbit, Atsushi."-WARNING: Islamic content.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,167 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 4/29/2020 - Published: 4/24/2020
He Deserves to Cry by ButterPeanut reviews
Karenanya, Ango memeluk dirinya sendiri yang menggigil, membungkuk kemudian mengatupkan bibir; mencegahnya meraung, memejamkan mata; mencegah tangis, dan diakhiri satu tarikan napas, "Maafkan aku, Odasaku-san." /Warn : Feel ga berasa.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,472 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 4/26/2020 - O. Dazai, Oda S., Ango S. - Complete
Behind The Scene - Live In by yukasvanidz reviews
Ternyata, Psycho Pass itu pemerannya adalah anak-anak sekolahan biasa yang setelah beres syuting, dipaksa buat ikutan acara live in. Udah kelompoknya dipaksa lagi, enggak boleh milih. Bakalan jadi apa kelompoknya? Warning: tokohnya ada yang dari season 1 sama 2, humor total, AU sudah pasti.
Psycho-Pass/サイコパス - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 8,799 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 5/16/2015 - Published: 4/30/2015
Gone by LadyGinoza reviews
With Ginoza missing and his life on the line the team must race to find him before time runs out. Rated M for coarse language, sexual themes, rape violence and gore.
Psycho-Pass/サイコパス - Rated: M - English - Angst/Suspense - Chapters: 19 - Words: 56,698 - Reviews: 66 - Favs: 42 - Follows: 33 - Updated: 1/12/2015 - Published: 10/23/2014 - S. Kougami, Akane T., T. Mazaoka, N. Ginoza - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Candy reviews
"Anak kecil suka permen, kan?" "Aku bukan anak kecil." Jawabnya sambil mengambil sebungkus permen di tanganku. Special for ViraDAce. 08/04/22
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 667 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/7 - K. Doppo - Complete
I Die
Ada saatnya semua tidak berakhir bahagia, atau sepertinya akhir bahagia hanyalah ada di kartun Disney buatan Amerika saja. Yah, itu menurutku. GINOZA!POV. Terinspirasi dari lirik lagu Yoru ni Kakeru - Yoasobi. Dimulai dari Verse 3 dan seterusnya.
Psycho-Pass/サイコパス - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 756 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/31 - N. Ginoza, S. Kougami - Complete
Di Sebuah Toko Permen
Pertemuan pertama, toko permen, penolakan, permen rokok, dan hal-hal sederhana yang membuat keduanya tetap terhubung walau pernah terpisah jarak secara harfiah maupun tidak. 20 tahun bukan waktu yang singkat, hingga keduanya mampu saling memahami. "Aku tak sebodoh kau, baka." #SellSweet2EarnLove
Psycho-Pass/サイコパス - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 8,352 - Published: 2/12 - N. Ginoza, S. Kougami - Complete
Sendiri
Sendirian bukan lah hal yang buruk. #HappyNewYearOurHome
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 218 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/31/2020 - O. Dazai - Complete
My Santa
Natal yang seharusnya begitu menyenangkan bagi anak-anak, mengapa Raizel yang juga anak kecil malah merasa sebaliknya? #ChristmasForYou #BSRMySnowman
Manhwa/Korean Comics/만화 - Rated: K - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 1,185 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/24/2020 - Noblesse/노블레스 - Complete
Cara Gila reviews
Dikabarkan stress karena UAS yang sulitnya sama sekali tidak memakai otak, Dazai Osamu melamar(?) Kunikida Doppo di hadapan seluruh warga sekolah. "Jangan sampai salah menyebutkan nama dong!" #BSRStressUAS. Cr : ViraDAce
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,144 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 12/14/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Tiada Kata
"Bagaimana jika ia tak lagi bisa bertahan, dan akhirnya jatuh juga." Hanya Raizel yang tahu itu. #BSRGugurBunga. CR : Bill LePere
Manhwa/Korean Comics/만화 - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 928 - Updated: 11/27/2020 - Published: 11/26/2020 - Noblesse/노블레스
Tak Pernah Ternilai
Setidaknya dirinya pernah berjuang, meski tak pernah ternilai di matamu. Play Song : Tak Pernah Ternilai - Last Child
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 538 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/18/2020 - Ango S., O. Dazai, Oda S. - Complete
Care or Not
Tak perlu kue, tak perlu lilin, tak perlu pesta. Ango hanya perlu seseorang yang peduli padanya, dan Chuuya datang dengan tangan yang penuh.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 822 - Published: 10/19/2020 - Ango S., Chuuya N. - Complete
Indah
Ombak yang tampak ganas pun, entah mengapa terasa begitu indah di mata Chuuya. #writober2020 #Day4
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 209 - Favs: 1 - Published: 10/3/2020 - Chuuya N. - Complete
Lily
Oda itu lily putih, Dazai itu spider lily, sedangkan Ango? Ango hanyalah lily kuning yang berlebih. #writober2020 #Day3
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 670 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/2/2020 - O. Dazai, Oda S., Ango S. - Complete
Hingga Akhir
Di jembatan ini-lah semuanya berawal. Dari suara deburan seseorang melompat, hingga deburan lain yang diiringi omelan tanpa henti. Lalu berakhir dengan kekerasan yang tak perlu dilihat. #writober2020 #Day
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 321 - Favs: 1 - Published: 10/1/2020 - K. Doppo, O. Dazai - Complete
Good Night
Hanya malam teman setianya. #writober2020 #Day1
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 279 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/30/2020 - M. Tachihara - Complete
Akhir reviews
"Kuroo ... san." Dua puluh tujuh September bukanlah hari yang indah. (27/09/2020/) Tsukishima Kei's birthday
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 756 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/26/2020 - Tetsuro K., Kei T. - Complete
Sebuah Bel Angin reviews
Di liburan musim panas ini, biarkan Kunikida beristirahat dengan tenang. Tanpa Dazai yang terus-menerus melakukan hal bodoh. #BSRSummerDream [Natsuyasumi]
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 781 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/30/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Side Story from A Child
Tangisan yang terlambat keluar, mungkin membuat manik itu tak lagi bercahaya. 300820. Happy Birthday Kunikida Doppo!
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 803 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/30/2020 - K. Doppo - Complete
Sakit dan Istirahat reviews
Mungkin Kunikida hanya perlu waktu istirahat, tapi terlalu lama bagi Dazai. #Kunikida'sBirthdayWeek2020 [Day 5, Day 6, and Day 7]
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,117 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/30/2020 - K. Doppo, O. Dazai - Complete
You and Me
Pertemuan Kunikida Doppo dengan Kunikida Doppo mungkin membuat sesuatu yang berbeda, tunggu ... apa tadi? "Kita hanya beda server." #Kunikida'sBirthdayWeek [Day 4]
Crossover - Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス & Bungou to Alchemist/文豪とアルケミスト - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 934 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/27/2020 - K. Doppo, Kunikida D. - Complete
Happy reviews
Satu hari untuk Kenji Miyazawa bukanlah ide yang buruk. Membuat bocah yang genap berumur 15 tahun itu bahagia tak ada salahnya kan?. Special for Kenji Miyazawa!
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 699 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/27/2020 - Kenji M. - Complete
A Book
Terlempar ke dunia buku secara tiba-tiba itu tak lucu. #Kunikida'sBirthdayWeek [Day 3]
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,125 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/27/2020 - K. Doppo - Complete
Your Care
"Kenapa meminta maaf? Itu wajar saja." Kepedulian Oda pada Kunikida membuat pemuda berkacamata itu terenyuh. #Kunikida'sBirthdayWeek [Day 2] Warn : School!AU
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 945 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/25/2020 - K. Doppo, Oda S. - Complete
A Small Talk reviews
Obrolan ringan disaat bumi menangis pun entah mengapa terasa sedikit menyenangkan. #Kunikida'sBirthdayWeek [Day 1]. Warn : gaje
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 720 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/23/2020 - K. Doppo, O. Dazai - Complete
Sahabat
"Ango, walaupun kau pernah mengkhianati kami. Kau tetap sahabat kami." Warn : AU dimana Oda selamat saat bertarung dengan Gide dan pergi ke ADA dengan Dazai.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 766 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/16/2020 - Ango S., Oda S. - Complete
Lemon
Aroma lemon yang pahit itu pun masih terus melekat di hati Dazai hingga sekarang. Play Song : Lemon - Kenshi Yonezu. Warn : GAJE:)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 473 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/31/2020 - O. Dazai, Oda S. - Complete
Perpisahan reviews
Air mata pun sama sekali tak menetes, semua kenangan yang kau tinggalkan itu pun tetap ada walau kau telah pergi entah kemana. Inilah ... perpisahan. Warn : gaje:") Play Song : Tabun - Yoasobi
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 552 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/30/2020 - Oda S., Ango S. - Complete
Kepingan Kaca
Layaknya cermin yang pecah dan menjadi kepingan kaca yang tajam. Ango seakan melukai semua orang yang dekat dengannya. #BSDAngstWeek2020 #Day 7 warn : Flashfic! gaje
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 381 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/27/2020 - Ango S. - Complete
Sakit
Maka Ango pun memilih mati dan membiarkan rasa sakit itu menjadi berarti #BSDAngstWeek2020 #Day5 #Day6 warn : jangan dibaca! gaje! gak ngefeel!:v
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 689 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/25/2020 - Ango S. - Complete
Sebelum Kau Pergi reviews
Sebelum Dazai pergi, apa yang harus Kunikida katakan? Jawabannya tidak ada. #BSDAngstWeek2020 #Day3 #Day4 Warn : gaje dan tidak ngefeel!
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 569 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/22/2020 - O. Dazai, K. Doppo - Complete
Mimpi dan Ironi reviews
Kunikida pun terjebak dalam indahnya mimpi, oh tunggu, itu ironi. #BSDAngstWeek2020 #Day2 warn : gaje, tidak ada rasa, tawar.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/21/2020 - K. Doppo - Complete
Kenangan dan Lupa
Kenangan itu selalu Kunikida Doppo ingat dalam hati, bukan? Karena nyatanya makam Rokuzou tak pernah kosong dan selalu terisi oleh buket bunga lily. #BSDAngstWeek2020 #Day 1. Warn : drabble pendek, gak nge feel:'v
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 840 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/20/2020 - K. Doppo - Complete
When He Come To His House reviews
Untuk pertama kalinya Rokuzou mengunjungi apartemen Kunikida, membuat pemuda berumur 14 tahun itu tau, bahwa Kunikida bekerja lebih keras. Dazai Osamu's Entrance Exam! AU. (panjang amat?) special for Vira1D1Ace!
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,242 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/6/2020 - K. Doppo - Complete
Who Knows What He's Thinking reviews
Tak ada yang tahu apa yang ada dipikirannya, karena sesungguhnya hanya Odasaku yang selalu terbayang. Beast! AU. Warn : Short drabble:')
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 429 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/3/2020 - O. Dazai, Oda S. - Complete
Dazai Comfort Weeks reviews
Kumpulan drabble OS untuk event #DazaiComfortWeeks! Warning : Gaje:)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 7 - Words: 3,369 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/2/2020 - O. Dazai - Complete
Penyesalan reviews
Apa yang harus Kunikida sesalkan? Request by : Synstropezia. Warning! gj:)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 622 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/30/2020 - Armed Detective Company, K. Doppo - Complete
Kepercayaan reviews
Sudah saatnya membuang kepercayaan itu. #Kunikida Doppo Memorial (23/06/2020) warn : gaje! judul tak sesuai isi!
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/23/2020 - K. Doppo - Complete
Permintaan
Sebuah permintaan hadiah dari Dazai untuk Odasaku dan Ango. Tentu saja dua pria itu tak bisa tidak menuruti. Art by : Vira1D1Ace #BSRDazaiBirthday
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 760 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/18/2020 - O. Dazai, Oda S., Ango S. - Complete
Terbang dan Bebas reviews
Dazai pun bebas, tepat pada 6 hari sebelum ulang tahunnya, Dazai Osamu benar-benar bebas. #BSRDazaiMemorial
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 624 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/13/2020 - O. Dazai - Complete
Ayah reviews
Walaupun tak diungkapkan dengan lisan, Rokuzou menganggap Kunikida layaknya pengganti mendiang ayahnya. Tapi, apa yang dirasakan Rokuzou saat Kunikida juga ikut pergi meninggalkannya?
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 902 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/12/2020 - K. Doppo - Complete
Boneka
Selamat, Kunikida berhasil menjadi boneka hidup.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 439 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/14/2020 - K. Doppo, S. John - Complete
A Truth reviews
Oh, uh, kalian bertanya apa yang terjadi? Hanya sebuah kenyataan yang rumit.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,783 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 5/2/2020 - K. Doppo, O. Dazai, Fyodor D., Nikolai G. - Complete
Hope and Love reviews
"Nakahara-san, kata orang jika kita sedang berulang tahun. Apapun harapan kita akan terkabul. Nah sekarang, sebutkan harapanmu. Yang kencang! Agar Kami-sama mendengar dan langsung mengabulkannya." "Mana lilin dan kuenya?" Art by : Vira1D1Ace #BSRChuuBDay
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,034 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/29/2020 - Chuuya N., K. Doppo, F. Yukichi, O. Dazai - Complete