Garis Miring
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-05-07, id: 1391035, Profile Updated: 06-29-09
Author has written 52 stories for Harry Potter, Chronicles of Narnia, and Hunter X Hunter.

Halo, saya, Remus Black, ingin memberitahukan bahwa partner saya, Sirius Lupin, masih hidup dan sedang mengerjakan cerita masing-masing. Tenang saja, akun ini masih aktif.

xxx

Semua fanfiction yang di-post disini adalah Slash.

Sekali lagi, Slash. YAHUU!

Saya, eh, kami sudah peringatkan anda.

Go away if you don't like Slash! Kalau Anda masih tetap bersikukuh membuka, membaca apalagi mencercanya. Baca lagi kalimat tebal pertama.

Ayo jangan malu mengakui kalau kalian suka slash. Hahahaha.

xxx

TENTANG KAMI BERDUA (Yeah, GARIS MIRING itu dua penulis. Cihuys!)

Kami adalah cowok dan cewek yang berteman karib. Yeah, meskipun begitu, kami bukanlah dua anak manusia yang sedang menjalin hubungan asmara, meskipun pen-name kami saling silang! Account ini diciptakan sebagai salah satu media komunikasi kami sebagai penulis.

-Sirius Lupin

MSN : sipintersukakesepian@hotmail.com (jangan sungkan untuk menyapa kita yaaaa // kita? MSN lo doang bukannya ini?)

Gue udah cukup lama nemplok di fanfiction.net ini, jadi gue rasa gue seenggaknya harus memperkenalkan diri gue. Nama asli gue jelas bukan Sirius Lupin, nama gue Pramayuda Dirgantara. Dulu temen-temen SMU serta kuliahan gue manggil gue ’Pram’ dan gue pikir tu nama panggilan oke juga. Tapi setelah Remus Black cerita kalau ’Pram’ di sekolahannya berarti ’Pramubakti’, gue langsung ganti nama panggilan jadi ’Yuda’, meski gue lebih seneng dipanggil dengan pen name gue aja di sini.

Umur gue, percaya atau nggak, baru lima tahun! Yeah, hitung sendiri berapa kali tanggal 29 Februari terlewati sejak tahun 1988. Mungkin lo berpikir yang agak-agak aneh setelah lo tau gue cowok dan nulis slash. Tenang aja, gue normal dan gini-gini juga gue punya gebetan cewek.

Mengapa menulis Sirius/Remus? Jawaban yang simpel adalah karena mereka cocok. Ketika menulis gue lebih condong untuk menempatkan Sirius sebagai seme sementara Remus sebagai uke (nggak bisa bayangin Remus tiba-tiba jadi liar...biar dia punya serigala dalam tubuhnya) makanya gue rada nggak sreg kalo baca fanfic yang menempatkan mereka kebalikannya.

Pairing lain yang gue suka meski gue nggak nulis tentang mereka adalah James/Lily dan Ron/Hermione. Gue nggak suka pairing Snape/Lily, Remus/siapapun atau Sirius/siapapun. Bukannya gue nggak suka Snape, tapi menurut gue Snape itu lone fighter, seseorang yang berjuang sendiri, dan dia mampu. Dan gue nggak setuju siapapun jadi pairing Sirius kecuali Remus. Mereka ada untuk satu sama lain!

Dan baru-baru ini gue sama Remus Black setuju untuk menjadikan pairing baru, Caspian/Peter (Narnia), sebagai proyek resmi Garis Miring. Menurut gue pairing yang satu ini juga oke, mengingatkan pada Sirius/Remus. Gue juga lebih prefer Caspian seme dan Peter uke, lebih kelihatan cocok kalau demikian.

Gue nggak terlalu suka nulis/baca fanfic Angst. Selama ceritanya bagus dan happy ending sih nggak masalah. Tapi kalau sudah nyesek dan tidak membahagiakan, akan gue hindari sebisa mungkin. Ya ampun, fanfiction itu ada untuk hiburan karena penulis aslinya nggak melakukannya di canon! Jadi gue lebih suka yang genre-nya Humor! (Fanfic Caspian/Peter di sini rata-rata Angst semua nih, ngeselin. Bikin Humor kali-kali napa?!)

Terakhir, gue cuma minta jangan pandang rendah slash maupun yang suka slash. Yea...semua punya selera masing-masing dan mari kita saling menghormati. Akan sangat bijaksana jika kalian yang nggak suka slash nggak usah nyari masalah di sini, oke? Good...!

-Remus Black

Pertama kali menyukai SLASH sejak awal kelas 3 SMA (2007an). Tadinya saya kira Yuda a.k.a Sirius Lupin itu cuma cowok normal yang doyan nulis, tapi setelah saya baca tulisannya yang pertama tentang Sirius dan Remus (yah, kau tahu sendiri lah tentang apa...), saya pikir menarik juga bikin cerita model begini. Lalu terbentuklah account Garis Miring ini. Awalnya Sirius Lupin yang bikin, tapi yang kebanyakan nge-post fic kayaknya malah saya, hahaha.

Seperti halnya Sirius Lupin, saya agak kurang suka jika membaca fic yang memasang pairing Remus/siapapun atau Sirius/siapapun. Pernah sih jaman dulu suka Remus/Tonks, tapi saya pikir sepertinya being straight is boring, HIHIHIHI... /ketawa maniak/

Mau tau lebih banyak tentang saya? ketik REG spasi REMUS kirim ke 73687, ETSS!! BUKAN! BUKAN!! klik link di atas, terima kasih /blow a kiss/

xxx

TENTANG ORIGINAL CHARACTER

Ah ya! Kami hanya ingin mengumumkan bahwa kami hanya memakai dua OC di sini. Well, sebenarnya nggak "original", karena sepertinya kami menyadur mereka dari dunia nyata. Kami sebisa mungkin tidak mencantumkan OC. Namun karena satu alasan, kami memutuskan untuk membuat ini SAJA. SAMA SEKALI BUKAN MARY-SUE! yiyy..

Uhm, mereka adalah:

Jason Castro, tuh kan? dia orang beneran. Sebenarnya gak pantes juga dibilang OC. Bagi yang sudah familiar, ya, dia adalah salah satu kontestan American Idol season 7. Dalam cerita kami, Ia digambarkan sebagai sesosok gimbal yang komikal, pandai bernyanyi dan bermain musik (sebagaimana orang aslinya, meskipun keahliannya bermain musik kurang dibutuhkan di Hogwarts, haha). Bagaimanapun juga, Ia orang yang canggung serta tidak tegas. Hanya pandai di pelajaran Telaah Muggle, itu juga kalo ngebahas musik.

Michelle Glasswater, karakter bikinan Sirius Lupin. Terinspirasi dari lagu The Beatles yang pernah dinyanyikan Jason Castro betulan di salah satu episode American Idol. Agaknya kami berpikir kalau Michelle ini pantas jika dijadikan pasangan bagi Jason. Meskipun kami tidak tahu persisnya Michelle siapa yang dimaksud oleh The Beatles. Nama belakangnya pun nggak asli, Sirius Lupin nyontek dari buku Narnia yang manaaa gitu. Dalam cerita kami, Si Michelle ini orangnya galak serta agak egois, tak ayal jika Ia dan Jason sering bertengkar. Namun kemudian datanglah Sirius dan Remus yang biasanya mendamaikan keduanya.

Jadi, apakah mereka benar-benar ORIGINAL CHARACTER? Iye, orijinal nyontek...

xxx

TENTANG PAIRING

Sejauh ini, kami hanya memasang Sirius Black/Remus Lupin dari Harry Potter, dan Caspian X/Peter Pevensie dari Narnia. SBRL to death! Uyeah! (Edit Juni26'09: kami telah menambah sepasang unik lagi dari fandom Hunter X Hunter, katakan halo untuk Leorio/Kurapika!)

xxx

TENTANG LINK

Kami hanya punya beberapa link yang dapat digunakan untuk menghubungi kami. Salah beberapanya telah tercantum di profil kami pribadi masing-masing. Tetapi kami punya satu link deviantArt yang sesungguhnya sangat jarang di-update. Telah ada beberapa karya, mampirlah jika sedang ingin mencuci mata (dan, oh, kami peringatkan sebelum terlambat, isinya tentu saja fanart SBRL. Jadi yang tidak suka slash, demi keamanan, tidak usah dibuka).

(nggak pake nama Garis Miring soalnya kita berusaha mencari nama yang mendunia! Haha. Lagipula Phytagoras kan rumus untuk mencari sisi miring, jadi ya masih berhubungan lah.)

xxx

MARI BERSANTAI SEJENAK! Harry Potter dan Narnia Word Association, akan dilakukan oleh Sirius Lupin dan Remus Black!

Sirius Lupin//Remus Black

Apa yang pertama kali kalian pikirkan ketika mendengar...

1. Sirius! : Remus, exactly// Item
2. Quidditch : Timpuk-timpukan// tumpuk-tumpukan?
3. McGonagall : Nenek tua funky// kucing ahoy
4. Manusia serigala : Keren// Lupin (standar amat)
5. Detensi : Marauders// Umbridge di sekolah saya... (kamu tau kan, Yud? hahaa)
6. James or Harry? : James, of course! Lebih bengal// Remus Lupin aja deh
7. Fred or George? : Dijitak Bill// Fred, soalnya nama panggilan Freddie Mercury (gak beralasan..)
8. Tonks : Jadilah ponakan baik yang merelakan Remus untuk pamanmu!// Oi, sister! kalo jadi maling gampang yakk?
9. Nanah Bobotuber : Enak// licin-licin gitu deych..
10. Remus! : HANYA MILIK SIRIUS!// EYE CANDY, ahhaha

11. Aslan : Brengsek karena memisahkan Caspian dan Peter// rambutnya pake penyubur ya?
12. Cair Paravel : Nama obat batuk?// meleleh? cair?
13. Edmund : Mirip gue// HEH? apa lo bilang?!
14. Susan : Fuck off!!// Angelina Jolie jadi-jadian, NGAHHAHAHA
15. Jadis The White Witch : Banyak ngabisin hair spray// White Bxtch
16. Centaurus : Item// itu nyewa dari mana yakk?
17. Topengnya Miraz : Ganteng// jenggot
18. Lord Sopespian : Mencurigakan sama Miraz...// mirip salah satu guru gw di SMA
19. Peter : Kemayu tapi manis// COWOKKU... hihihii
20. Caspian : RAJA UNTUK PETER// cowoknya Peter

xxx

Sincerely,

RB and SL of Garis Miring

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Marauders Monday Magazine by An-Jelly-Ca reviews
Messrs Moony, Wormtail Padfoot and Prongs present the Marauders Monday Magazine: A Guide to Life at Hogwarts. Results may vary. Chapter 16 Up!
Harry Potter - Rated: K+ - English - Humor/Friendship - Chapters: 16 - Words: 53,602 - Reviews: 264 - Favs: 97 - Follows: 90 - Updated: 7/6/2014 - Published: 7/6/2007 - Sirius B., Remus L.
100 Magical Moments by SilverDrama reviews
100 drabbles of moments throughout the different eras.
Harry Potter - Rated: T - English - Chapters: 100 - Words: 26,720 - Reviews: 253 - Favs: 39 - Follows: 33 - Updated: 7/9/2011 - Published: 9/24/2007 - Complete
Cooling Down Heating Up by NoirRouge reviews
In the middle of the hostage exchange Leorio decides that Kurapika needs some cool down time, but it seems things are about to heat up. One shot. slash. Mature themes.
Hunter X Hunter - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,270 - Reviews: 16 - Favs: 28 - Follows: 2 - Published: 8/7/2008 - Leorio, Kurapika K. - Complete
The Birds and the Bees by Anglerfish reviews
Kyoya, where do babies come from?" TamakixKyoya fluff. Oneshot
Ouran High School Host Club - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 56 - Favs: 117 - Follows: 12 - Published: 7/28/2008 - Kyōya O., Tamaki S. - Complete
Of Wolves and Dogs by Charlie O reviews
When lonely Remus brought a large stray dog into his life, his normally boring life was turned inside out. oneshot Magical AU, RLSB, Mild Slash.
Harry Potter - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,465 - Reviews: 23 - Favs: 41 - Follows: 1 - Published: 7/1/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Yours by Ariendal reviews
The thought of blaming Caspian for what had happened was overwhelming. CaspianPeter CasTer Movieverse MxM Slash
Chronicles of Narnia - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 944 - Reviews: 9 - Favs: 35 - Follows: 2 - Published: 5/18/2008 - Caspian X, Peter Pevensie - Complete
A Friend In Need by MaskedShipper reviews
Remus lets slip that girls don't exactly do it for him, and Sirius decides that a bit of meddling is necessary. Cupid would be proud. Eventual SiriusxRemus
Harry Potter - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,802 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 16 - Updated: 3/21/2008 - Published: 3/5/2008 - Sirius B., Remus L.
Coming Out by Tears-Of-Love-Tears-Of-Hate reviews
slash Remus plans to come out to the Marauders but is interrupted. Number 5 of my 100 writing prompts challenge.
Harry Potter - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 546 - Reviews: 13 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 1/1/2008 - Sirius B., Remus L. - Complete
Remus Doesn't Even Like Poetry by JuliaKerns5 reviews
WARNING: Slash RLSB Slight LEJP MWPP Era Dedicated to all of you readers! Happy Holidays! :D It's Christmastime and the Hogwarts girls are bored with their own lovelife, so they delve into Sirius' and Remus' with amusing results.
Harry Potter - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,431 - Reviews: 39 - Favs: 50 - Follows: 3 - Published: 12/22/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Birthday Stripper by 2Padfoot00Moony7 reviews
It's Remus's sweet sixteen and Sirius nomintated himself as in charge of entertainment,,, surely nothing good can come from this? Pure RLSB Madness!
Harry Potter - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,885 - Reviews: 23 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 12/3/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Teddy's Colour by TheBeanMonster reviews
One Shot. A couple of DH spoilers. A cute short story on how Teddy finally settles on his favourite hair colour.
Harry Potter - Rated: K - English - Family - Chapters: 1 - Words: 451 - Reviews: 16 - Favs: 30 - Follows: 3 - Published: 10/8/2007 - Remus L., N. Tonks - Complete
Knight In Shining Armor by JuliaKerns5 reviews
[WARNING: Slash][RLSB][MWPP Era][OneShot][Imperfect Drabble][Words: 800ish] Remus finds a cockroach on his bed and turns to his knight in shining armor, Sirius.
Harry Potter - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 877 - Reviews: 24 - Favs: 30 - Follows: 1 - Published: 9/9/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
No Fear, No Grief, No Hatred by z-hard reviews
Ketika Remus Lupin berpikir akan kembali sendirian jika sahabatnya mengetahui rahasianya, kenyataan tidak berkata demikian...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,410 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 8/19/2007 - Remus L. - Complete
Little Miss Moony by Mint Pizza Queen reviews
Upon waking, he knew something was horribly wrong. For one thing, he was well endowed for a normally flat chested male. ONESHOT. COMPLETED
Harry Potter - Rated: K+ - English - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 42 - Favs: 45 - Follows: 4 - Published: 8/8/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Accidental Kiss by Saber ShadowKitten reviews
It was an accident! A traumatizing accident that we shall never speak of again! LeorioxKurapika. Complete.
Hunter X Hunter - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,774 - Reviews: 32 - Favs: 68 - Follows: 7 - Published: 6/23/2007 - Leorio, Kurapika K. - Complete
44 Things Remus Would Die For by JuliaKerns5 reviews
[WARNING: Slash][RLSB][MWPP Era][OneShot] Remus makes a list of things he would die for. Sirius reads it. And of course, he wasn't supposed to... Very fluffy and warm. Made me want to write a 44 Things I Would Die For list! R&R
Harry Potter - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,118 - Reviews: 47 - Favs: 83 - Follows: 9 - Published: 5/19/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Rythm of the heart by Smex Lemur reviews
Senritsu decides to help Leorio and Kurapika a little. [LxK] [Drabble]
Hunter X Hunter - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 994 - Reviews: 23 - Favs: 41 - Follows: 5 - Published: 2/23/2007 - Kurapika K., Leorio - Complete
Hunter x Hunter Whose Line by Pan - The Wolf Made Of Bread reviews
Pan steals the HxH characters.. and a Whose Line Is It Anyway stage? Grab your tickets and find a seat, this is going to be one WILD ride! Flames and Criticism welcome. Currently on hold until my computer stops killing itself.
Hunter X Hunter - Rated: K+ - English - Humor/Adventure - Chapters: 2 - Words: 4,270 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 1/14/2007 - Published: 11/14/2006
Thank You Notes by rekahneko reviews
A short holiday tale filled with fluff and cuteness. Slash SBRL
Harry Potter - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 678 - Reviews: 84 - Favs: 80 - Follows: 2 - Published: 12/12/2006 - Remus L., Sirius B. - Complete
Cabbages and Oreos by Gothic-Rez reviews
Gon askes Kurapika where babies come from. [Rated M for hints of sex] Pairings: Yoai LeoPika [Oneshot]
Hunter X Hunter - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,947 - Reviews: 12 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 3/18/2006 - Complete
Nyaris by ambudaff reviews
Kisah Remus dan Tonks di malam valentine, yang ternyata adalah full moon night...
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 734 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 2/22/2006 - Remus L., N. Tonks - Complete
The Hunter x Hunter 20 Themes by Maaya reviews
Drabbles based on the 20 HxH Themes.
Hunter X Hunter - Rated: K+ - English - Chapters: 1 - Words: 2,225 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 7/26/2005
Reading Remus by mackitten reviews
It took Sirius four days to learn to read James Potter, four months to learn to read Peter Pettigrew and four years to learn to read Remus Lupin. [SBRL slash]
Harry Potter - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,072 - Reviews: 75 - Favs: 192 - Follows: 20 - Published: 7/6/2005 - Remus L., Sirius B.
Moon Boys by romanticidiot reviews
Slash. SiriusRemus. One shot. The boys go out moon gazing and ...
Harry Potter - Rated: K - English - Romance/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,890 - Reviews: 25 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 4/28/2005 - Sirius B., Remus L. - Complete
Crazy Little Thing Called Love by romanticidiot reviews
Slash. SiriusRemus. Long One Shot. There is a concert in town of a very famous band whom Remus just happens to love. Sirius bought him tickets for his birthday, so what will happen when they get there ..?
Harry Potter - Rated: K - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,228 - Reviews: 40 - Favs: 52 - Follows: 6 - Published: 2/22/2005 - Remus L., Sirius B. - Complete
Unexpected by Shireece reviews
Leorio is studying in the university dormitory, when an unexpected guest knocks on his door.... A fluffy fic about my fav. pairing. LeorioxKurapica. Yaoi, lime [Complete]
Hunter X Hunter - Rated: M - English - Romance - Chapters: 5 - Words: 7,372 - Reviews: 29 - Favs: 26 - Follows: 4 - Updated: 12/30/2003 - Published: 7/17/2003 - Complete
Fairy Tales and Truth by Marauder reviews
Remus is upset about something in Muggle studies Sirius tries to help. RLxSB. Ficlet.
Harry Potter - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 332 - Reviews: 46 - Favs: 57 - Follows: 5 - Published: 8/30/2003 - Remus L., Sirius B. - Complete
Bedtime Story by Hareta reviews
one-shot/AU. Kurapika and Leorio are baby-sitters and their charges are Killua and Gon. Time for bed...and the answers to why so many things were...different.
Hunter X Hunter - Rated: K - English - Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,067 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 6/26/2003 - Complete
The Man with The Silver Spoon by Quincette reviews
A Leopika story (one shot). Leorio is wandering out in distress of loosing a patient in his first case and by chance encounters Kurapika. And now is the blonde's turn to provide a shoulder to be leaned on...
Hunter X Hunter - Rated: K+ - English - Drama - Chapters: 1 - Words: 5,700 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/21/2003 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Pacarku Superstar reviews
ABSOLUTELY SLASH SBRL AU. Remus Lupin hanyalah seorang siswa SMA biasa yang mengagumi Sirius Black, sang superstar. Apa yang terjadi ketika takdir mempertemukan keduanya? CELEBRATING 50th FANFICS OF GARIS MIRING! BAB 6 TELAH DIPERBARUI
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 16,356 - Reviews: 33 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 1/5/2010 - Published: 9/3/2008 - Sirius B., Remus L.
The Object of My Affection reviews
SLASH LeoPika. Perburuan papan nomor peserta di ujian Hunter tahun ini telah dimulai. Siapa sangka ternyata Kurapika diharuskan memburu target yang ternyata baginya lebih sulit daripada meraih papan nomor milik siapapun.
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,962 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/13/2009 - Kurapika K., Leorio - Complete
Bubbles reviews
SLASH SBRL Sirius yang sedang bosan kembali menemukan kesenangannya bermain gelembung sabun. Bukan sembarang gelembung sabun tentunya...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,957 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 9/26/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Weakness reviews
SLASH SBRL Aku Severus Snape, dan aku orang yang berencana. Aku menemukan kelemahan Sirius Black, jika memang itu dapat dinamakan kelemahan.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Published: 9/1/2008 - Sirius B., Remus L. - Complete
Meet My Dad reviews
xSLASHx xSBRLx Sirius bertemu John Lupin. NO FLUFF. Aman dibaca, heahahaha.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,340 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 7/24/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
The One reviews
xSLASHx xSBRLx Sirius membuat sesuatu untuk Remus demi memperbaiki hubungan keduanya yang terancam bubar.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,985 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/15/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Dirty Little Secret reviews
xSLASHx xSBRLx bukan songfic. meskipun judulnya dari lagu. Sirius dan Remus ingin memberitahu teman terdekat tentang hubungan mereka saat ini. Namun apa jadinya jika seluruh Hogwarts menolak keadaan mereka? Merahasiakan ini semua mungkin satu2nya jalan.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,094 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 7/13/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Little Black Riding Hood reviews
SLASH SBRL. Nyuri plot lagi. Sirius diperintahkan ibunya untuk mengirim obat pada neneknya di desa seberang. Dan pertemuannya dengan manusia serigala mengubah hidupnya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,004 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Published: 7/9/2008 - Sirius B., Remus L. - Complete
The Chronicles of Hogwarts reviews
SLASH SBRL Caspian/Peter. Caspian berusaha mendapatkan cintanya kembali, dan dengan perantara Ruang Kebutuhan, para Marauders membantu Caspian untuk menarik kembali Peter Pevensie bukan Pettigrew . CROSSOVER Harry Potter dan Narnia!
Crossover - Harry Potter & Chronicles of Narnia - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/8/2008 - Sirius B., Caspian X
Dia reviews
xSLASHx xSBRLx WARNING: GOMBAL... summary: Dia, orang yang telah mengubah cara pandang Remus Lupin terhadap dirinya sendiri. NGGAK ADA FLUFF, maaf, murni perasaan.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 504 - Reviews: 3 - Published: 7/7/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Snow Black reviews
xSLASHx xSBRLx, lagi-lagi minjem plot, gapapa lah, ceritanya tentang kehidupan Sirius Black sebagai Snow White, eh, Snow Black maksudnya, dan Ia bertemu pemburu yang sangat tampan.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,851 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 7/4/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Dia Milikku reviews
Implied SLASH Caspian/Peter. Perebutan seorang pangeran oleh dua kakak beradik.. sangat menguras kewarasan.. jadi hati-hatilah.. mungkin banyak OOC, namanya juga parodi..hehe
Chronicles of Narnia - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 994 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 5/29/2008 - Caspian X, Peter Pevensie - Complete
This is Love reviews
Implied SLASH Caspian/Peter. Caspian-kecil sangat mengagumi Raja Agung Peter dari dongeng Narnia Lama..
Chronicles of Narnia - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,043 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/27/2008 - Caspian X, Peter Pevensie - Complete
This Is the Last Time reviews
xSLASHx xCaspian/Peterx Pertempuran di Narnia telah usai.. namun Caspian masih punya suatu urusan yang belum terselesaikan
Chronicles of Narnia - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,149 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/26/2008 - Caspian X, Peter Pevensie - Complete
Michelle reviews
SLASH SBRL. Michelle dan Jason adalah sepasang kekasih yang sering bertengkar. Sementara Sirius dan Remus berusaha memperakurkan mereka kembali. Iya, ini Jason Castro finalisnya American Idol.. hahaha.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,585 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Published: 5/25/2008 - Sirius B., Remus L. - Complete
With You reviews
SLASH Caspian/Peter. Peter tidak suka Caspian mendekati adiknya, Susan. Katanya dia mempunyai kewajiban untuk melindungi adiknya. Namun benarkah hanya itu alasannya?
Chronicles of Narnia - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,675 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 5/25/2008 - Caspian X, Peter Pevensie - Complete
Guess What reviews
xSLASHx xSBRLx Sirius punya cara baru untuk mengajak main Remus Lupin tanpa membuatnya terganggu. Di luar dugaan, Remus justru senang. Apa itu? Guess What dong ah.. nyihihi
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,307 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 5/22/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Vision reviews
xWARNING: RATED Mx xSLASHx xSBRLx Ternyata diam-siam Sirius suka memerhatikan seseorang di kelas...
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,738 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 3/23/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Esai reviews
xSLASHx xSBRLx Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, Sirius menghabiskan liburan Natalnya di Hogwarts yang sepi. Suatu hari saat Ia sedang duduk termenung di kamar asrama memikirkan teman-temannya, Ia menemukan sesuatu yang menarik dari dalam laci Remus..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,190 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/4/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Unforgettable Autumn reviews
xSLASHx xSBRLx Remus menyukai musim gugur, namun musim gugur kali ini Ia amat nelangsa. Tapi keadaan berubah seratus delapan puluh derajat ketika Ia mengalami satu kejadian tak terlupakan di musim gugur kali ini...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,600 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 3/2/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
10 Questions reviews
xSLASHx SBRL. Bagi yang belum kenal saya, perkenalkan, nama saya James Potter. Saya baru saja selesai membuat daftar pertanyaan-pertanyaan aneh. Mau tau?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,198 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 1/19/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Bayangannya reviews
xSLASHx SBRL. Sirius ngantuk, tapi gak bisa tidur. Maka Ia memutuskan untuk pergi ke ruang rekreasi dan ternyata Ia bertemu Remus di sana. Apa yang terjadi selanjutnya? pasti ketebak lahh
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,746 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 1/19/2008 - Remus L., Sirius B. - Complete
Di Rumah Remus reviews
xSLASHx SBRL . oh, ya, judul yang sangat standar sekali. ceritanya tentang Remus yang sedang bosan selama liburan. Namun suatu pagi, Ia dapat kunjungan yang menyenangkan.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,924 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 1/19/2008 - Sirius B., Remus L. - Complete
Kaulah Cahaya Bulan Di Malamku reviews
SLASH SBRL . PoV Sirius untuk Kaulah Matahari Dalam Hidupku. Sirius sangat menyukai bulan, tapi orang yang disukainya membenci bulan
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,670 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 12/27/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Tell The Terrible Truth reviews
SLASH SBRL . Marauders sedang bosan, Sirius punya satu permainan yang menarik. tapi hukumannya cukup menyebalkan. dan akhirnya, Sirius sendiri yang terkena hukuman itu.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,894 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Published: 12/27/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Firewhiskey reviews
SLASH SBRL WARNING: RATED M! Xbeneran deh, yang belum cukup umur jangan baca, please. Risiko tanggung sendiri yaaX. Remus baru kembali dari tugas Orde. Sirius menunggunya di Grimmauld Place.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,323 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 12/26/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
This Is Just A Date reviews
SLASH SBRL. Sirius dan Remus berkencan di salah satu mall muggle, di dunia muggle pastinya. Mereka bersenangsenang.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,799 - Reviews: 3 - Published: 12/16/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Hogwarts School Musical reviews
SLASHSBRL Mengambil plot High School Musical. Hanya saja peran utamanya Sirius dan Remus, seperti biasa.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 12,506 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/16/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Through The Table reviews
SLASH SBRL Namaku James Potter. Bukan, bukan .. cerita ini bukan tentang aku, tenang saja. Aku sedang dalam misi membuntuti kedua orang sahabatku yang disinyalisasi sedang menjalani hubungan yang cukup serius.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,328 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Chocolate Wafer reviews
xSLASHx xSBRLx Sirius nggak bisa masak. tapi dia malu bilang sama Remus. tapi akhirnya di punya jalan keluar. Oh, mungkin Sirius akan sedikit uke di sini.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,485 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Cinderemmy, Remus Lupin sang Cinderella reviews
SLASH SBRL Plot Cinderella. casts, Remus Lupin Cinderella , Sirius Black The Prince , Regulus Black Prince's Bro , Narcissa & Bellatrix Black Cinderella's Step Sisters
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,745 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Belajar reviews
SLASHSBRLSirius Black, murid yang pintar tapi ogah belajar, mau tak mau harus belajar dalam mengajari Remus Lupin.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 852 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Piano reviews
SLASH SBRL Sirius mengajari Remus piano. Oh, ada Harry juga di sini ..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,138 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Wonderland reviews
SLASH SBRL WARNING: RATED M Remus Lupin salah masuk ruangan rupanya, dan menemukan Sirius Black sedang ..
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,243 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Runaway reviews
SLASH SBRL SongFic. Lagunya Runaway dari The Corrs. Perjalanan cinta Remus dan Sirius
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 813 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Ramalan reviews
SLASH SBRL Guru Ramalan manapun di Hogwarts pasti dianggap sebagai pembual. Begitu pula dengan Profesor Patricia Trelawney. Namun keadaan berbalik ketika Ia meramalkan sesuatu yang berhubungan dengan Sirius dan Remus
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,442 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Discipline reviews
SLASH SBRL Bagaimana jika seorang Remus Lupin yang disiplin bertemu Sirius Black si pembuat keonaran? Keadaan bertambah rumit ketika seorang guru sok disiplin hadir dalam kehidupan mereka ..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,376 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 12/14/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Upacara Kelulusan reviews
SLASH SBRL Sesuai dengan judulnya. Tentang Sirius dan Remus. WARNING: FIC PERTAMA SAYA, masih abal. hiahhaha. gak ada summary karena saya gak tau plotnya. asal tulis.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,519 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 11/21/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Early Morning reviews
SLASH SBRL Remus menikmati hari libur dengan tidak terbangun dari tempat tidurnya, tapi Ia mendapati seseorang mengganggu kesenangannya. Mungkin PWP
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 456 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 11/19/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Believe Me reviews
[SLASH][SBRL]Sirius baru menyadari kalau ternyata menyatakan cinta kepada orang yang keras kepala tidak semudah yang dikiranya.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,164 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 11/19/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Kaulah Matahari Dalam Hidupku reviews
SLASH SBRL Remus Lupin sangat mengagumi matahari. Suatu hari ketika Ia pergi berlibur ke pantai bersama Marauders, Ia menemukan mataharinya.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,245 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/19/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Herbologi reviews
[SLASH][SBRL]Pelajaran Herbologi yang membosankan berubah menjadi momen menyenangkan yang tidak terlupakan bagi Sirius dan Remus.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 378 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/19/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
After Class reviews
[SLASH][SBRL]Pulang sekolah, tapi Sirius dan Remus masih di dalam kelas. mencatat pelajaran. lalu ..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 871 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/19/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Deja Vu reviews
[SLASH][SBRL]Akhirakhir ini Remus sering mengalami deja vu, keadaan dimana seseorang merasa sudah pernah mengalami kejadian itu sebelumnya. Tapi ternyata deja vu yang dialaminya membawanya ke sebuah pengalaman baru
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,002 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/15/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Love At TableSight reviews
[SLASH][SBRL]Baru kali ini seorang Remus Lupin merasa bosan saat jam pelajaran. Dan Ia mulai mencoret coret meja ..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,106 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/25/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Marbles reviews
[SLASH][SBRL]Sirius selalu merasa bosan. dan kebosanannya ternyata sangat mengganggu Remus. Tapi akhirnya Remus punya cara untuk membantu Sirius mengatasi kebosanannya.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,245 - Reviews: 1 - Published: 10/25/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Ramuan reviews
[SLASH][SBRL]Anakanak kelas 6 belajar tentang Ramuan yang sangat menarik. Ramuan yang dapat menukar jiwa orang lain kedalam tubuh kita.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,878 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 10/21/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Music Around Moony
SLASH SBRL SONGFIC, AGAK MEMBOSANKAN. Remus Lupin adalah salah satu dari sedikit penyihir yang menyukai musik muggle. Ia menemukan lagu yang pas dengan perasaannya saat ini ..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,032 - Favs: 3 - Published: 10/21/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Perfect Rules For Prefect Lupin
[SLASH][SBRL]Remus Lupin diangkat menjadi prefek di tahun kelimanya. Tak disangka, ternyata dia juga melanggar peraturan.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,662 - Favs: 3 - Published: 10/21/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Dear My Senior reviews
SLASH SBRL Mengintip isi buku harian seorang gadis yang sedang jatuh cinta .. dengan Remus Lupin. Gadis ini bukan OC kok, dia karakter asli Harry Potter. Bukan, tentu saja, ini bukan Lily Evans. Jadi siapa dia? baca dong ah.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,540 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/21/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
Antara Perempuan Dan Manusia Serigala reviews
[SLASH][SBRL]Sirius Black merasa ada yang tidak beres pada Remus Lupin belakangan ini. Sesuatu yang hanya terjadi tiap bulan. Atau tepatnya, sebelum bulan purnama..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,764 - Reviews: 2 - Favs: 8 - Published: 10/21/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete
How To Impress A Girl, And A Boy reviews
[SLASH][SBRL]Sirius Black merasa senang kembali ke Hogwarts, walaupun tidak merasa senang sepenuhnya karena terus dihantui oleh ASYSMJ. Apa gerangan ASYSMJ?
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,996 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 10/21/2007 - Remus L., Sirius B. - Complete