kallen-valentine
hide bio
Follow . Favorite
Joined 01-07-08, id: 1468356, Profile Updated: 04-10-09
Author has written 9 stories for Naruto.

-HIATUS-

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

20 Truths by mayo prince reviews
20 'fakta' tentang para pairing di Naruto. Chapter 7: Minato Kushina
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 3,871 - Reviews: 252 - Favs: 140 - Follows: 65 - Updated: 10/16/2010 - Published: 3/6/2008
Heart, Spade, Clover and Diamond by VenusDarling reviews
Amu is starting the same high school that Ikuto is going to. But what they don t know is that there is a creepy person running around school keeping a close eye on them. Who is it? What will happen? AMUTO
Shugo Chara! - Rated: M - English - Romance/Adventure - Chapters: 13 - Words: 16,325 - Reviews: 307 - Favs: 183 - Follows: 160 - Updated: 8/21/2010 - Published: 4/26/2008 - Amu H., Ikuto T.
Naru's Secrets by angel5411313 reviews
.:NaruxMai:.Naru's past comes to visit him and his secrets are revealed. Mai is jealous of someone besides Masako? A new case. Whats up with this ghost and young girls? SPOLIERS! Expect OOC
Ghost Hunt - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 7,325 - Reviews: 35 - Favs: 17 - Follows: 23 - Updated: 10/1/2009 - Published: 2/28/2008 - Mai T., Kazuya S./Naru
DOUBT & TRUST by Jyenosu reviews
*MelloxFem!Matt* semuanya sealur dengan cerita DN, hanya saja Mail Jeevas sekarang adalah Meadow Mail Zapiksa... complete, dengan puisi disetiap chapternya. UPDATE!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 26,037 - Reviews: 45 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 4/14/2009 - Published: 6/17/2008 - Matt, Mello - Complete
Forgetting You by Joejoe-sensei reviews
Cinta L dan Light terpisah oleh B yang menculik mereka berdua.Light pun dihadapkan pada pilihan berat yang memisahkannya dengan L. Memaksanya untuk melupakan L. Warning! Yaoi LxLightxB. Udah TAMAT! First Fic! Maklumin!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 20 - Words: 34,883 - Reviews: 184 - Favs: 72 - Follows: 16 - Updated: 9/18/2008 - Published: 3/18/2008 - Light Y., L - Complete
SILET:Konoha Style! by hoshi.na-chan reviews
Last gossip! Kali ini Silet menyajikan Top5!Gossip seputar selebritis di Konoha! Ada gosip tentang kesuksesan seleb muda, Akatsuki bikin Clothing Line, liputan ulang tahun Sasuke, kejutan ShikaTema, dan... the Wedding of Uchiha and Uzumaki! Hah! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 12 - Words: 15,285 - Reviews: 350 - Favs: 92 - Follows: 23 - Updated: 7/27/2008 - Published: 1/27/2008 - Complete
DramaQueenVirus: When the Worlds Collide! by paranoia.afronova reviews
CollabFic na-chan, raichan, pink-violin, Sabaku no ghee! Konoha terserang virus misterius. Semua orang menjadi aneh! Naruto yang berusaha menyelamatkan diri nyasar ke...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 4 - Words: 4,630 - Reviews: 109 - Favs: 32 - Follows: 15 - Updated: 7/11/2008 - Published: 4/21/2008 - Naruto U., Sasuke U.
kisah dua saudara di hutan terpencil by Three Mbak Kentir reviews
ichiru sangat menyayangi kakak kembarnya, zero. apa yang akan terjadi ketika kaname masuk di antara mereka? shonen-ai.M in later chapters. crackfic...abit OOC. Mainly IchiruxZero, KanamexZero
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,316 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/7/2008
Waiting for Nothing by runaway-dobe reviews
HIATUS. Naruto, alumni Konoha Lab School, tidak menyangka bahwa ia akan bertemu kembali dengan mantannya, yang dulu terpaksa berpisah dengan Naruto di sebuah acara reuni SMA. Tapi sayangnya, ia sudah mempunyai orang lain... SasuNaru. slight NaruHina.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,086 - Reviews: 76 - Favs: 35 - Follows: 23 - Updated: 6/26/2008 - Published: 5/31/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Eien by isumi 'kivic reviews
Eien, sebuah bunga langka ajaib yang bersemi setiap seratus tahun sekali, dan konon bisa menghidupkan seseorang yang telah mati. Sebuah kesempatan bagi Sasuke untuk menghidupkan kembali kakaknya tercinta. Brotherly love ItachiSasuke, not incest.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,423 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 6/25/2008 - Published: 6/23/2008 - Sasuke U.
Cinta Ini by schia kepanasan reviews
Zero & Kaname sebetulnya adalah sepasang kekasih. Tapi,aduh...ada aja halangan dlm hubungan mereka...Warning : Yaoi!Many pairings inside!Lemon!Judul baru dari 'Ga Tau Judulnya'...
Vampire Knight - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,971 - Reviews: 29 - Favs: 19 - Follows: 5 - Updated: 6/20/2008 - Published: 6/8/2008
My pleasure, master mello! by Jyenosu reviews
akhirnya tamat juga, sodara-sodara.... it's MPREG, Yaoi, ETC.. don't like...don't read....like it..? review it! OMFG...IT'S OVER! XD
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 24 - Words: 26,533 - Reviews: 33 - Favs: 16 - Follows: 2 - Updated: 6/17/2008 - Published: 6/2/2008 - Mello, Matt - Complete
At That Ice Cream Corner by runaway-dobe reviews
HIATUS. Sasuke, si penjual es krim hidup dengan tenang dengan semua kedok yang telah ditutupinya dengan baik, semuanya berubah sampai ia bertemu dengan seorang anak lelaki kecil berambut pirang... no OC from now on. chapp 7 up!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 7 - Words: 13,036 - Reviews: 151 - Favs: 35 - Follows: 8 - Updated: 5/31/2008 - Published: 4/11/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Naruto: Back to Nature by Kaizo Eroji reviews
Naruto dapat warisan kebun dan jadi petani? Wah,gimana tuh? Ide ceritanya ngambil dari Harvest Moon nih, cuma karakternya ngambil dari Naruto..CROSSOVER! R&R ya, fanfic pertamaku nie.. Chapter 5 AKHIRNYA DATANG JUGA
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 5 - Words: 15,863 - Reviews: 91 - Favs: 26 - Follows: 14 - Updated: 5/9/2008 - Published: 1/17/2008 - Naruto U.
Love Disaster! by YuriStrawberry reviews
Naruto bermaksud memberi kalung ungkapan cintanya ke Sasuke. Namun, kalung itu jatuh ke salah orang! Bencana pun terjadi. Yaoi. Zzzzzz Chapter 3!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,161 - Reviews: 33 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/25/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Sebuah Portal Ajaib ! by Cantik-Chan reviews
Semuanya bermula ketika Nobita dkk ingin melihat para karakter Naruto di Konoha . Sementara itu , Eneng dkk juga penasaran & pengen ketemu sama Naruto dkk ! Waduh ! Apa yang akan terjadi ? Baca & review ya ! CHAP 3 UDAH ADA !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 5,522 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Updated: 5/3/2008 - Published: 1/15/2008
Blinding Line by AkariShimai reviews
Uchiha menyukai Uchiha namun tak sanggup menyampaikan.. Uchiha yang menyukai Namikaze meminta bantuan Uzumaki, sementara Nara membantu Uchiha mendapatkan Uchiha.. Bagaimana jadinya? UPDATE CHAPTER 8: Nonton? KENCAN!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Adventure - Chapters: 8 - Words: 11,589 - Reviews: 37 - Favs: 4 - Updated: 4/25/2008 - Published: 3/17/2008 - Minato N.
Sayap Hitam by goddesbless reviews
SasuNaru, AU - "Jika Kyuubi harus kuserahkan untuk menyelamatkannya, aku akan menyerahkannya! Tapi, tolong jangan biarkan dia mati..."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,369 - Reviews: 33 - Favs: 23 - Follows: 11 - Updated: 4/21/2008 - Published: 3/6/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Meet my Son! by AkariShimai reviews
Shippuuden.MinaNaru.Drabble.Parody 100%. Chapter 2 was UPDET: Reaksi Naruto Reaksi Godaime! R&R WAJIBEEEE!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,302 - Reviews: 27 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 3/31/2008 - Published: 3/30/2008 - Minato N., Naruto U.
Migrasi Bedol Akatsuki by blueholic reviews
berawal dari ajakan Itachi yang membahayakan, akhirnya para akatsuki memutuskan untuk pergi ke MEKKAH buat liburan! tapi ga ada uang nieh....akhirnya mereka cari uang dengan cara yang...euw...ANEH! baca aja deh pokoke, terus kasi review ok!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 9,228 - Reviews: 39 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 3/23/2008 - Published: 12/14/2007 - Complete
Minato at the High School by AkariShimai reviews
Seperti biasa, tak bosan-bosannya daku membuat MinaxKushi.. Yep, ini fanfict keduaku.. Tentang Minato dan Kushina di SMA di Indonesia.. Bagaimanakah takdir mereka berdua? LAST CHAPTER WAS UPDET!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,645 - Reviews: 44 - Favs: 22 - Follows: 6 - Updated: 3/15/2008 - Published: 3/11/2008 - Minato N. - Complete
Amnesia by kutoki reviews
Zero was hit on the head and has amnesia. Kaname is stuck babysitting. Zero has some dark secrets and will love bloom? Characters are OOC and is boy X boy and MPreg. Enjoy! So I loved writing this story, but I'm just not motivated to continue it anymore. If anyone wants to adopt it please let me know.
Vampire Knight - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 16,004 - Reviews: 233 - Favs: 257 - Follows: 247 - Updated: 3/12/2008 - Published: 11/17/2007 - Kaname K., Zero K.
Romeo and Juliet Akatsuki Ver by Eu9eNi3 reviews
Sasori Montague dan Deidara Capulet saling mencintai, tapi keluarga mereka saling bermusuhan.. Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,565 - Reviews: 30 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 2/28/2008 - Sasori, Deidara - Complete
A Little More by aicchan reviews
Cerita bersambung setelah sekian lama vacum dari web ini Pliz review yaaaa
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 76,544 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 6 - Updated: 2/19/2008 - Published: 2/13/2008
Abducted! by mayo prince reviews
Hinata diculik! Kecurigaan pun mengarah kepada anak berambut pirang yang hiperaktif...ataukah..anak berambut hitam yang super emo?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,350 - Reviews: 74 - Favs: 22 - Follows: 25 - Updated: 2/16/2008 - Published: 1/23/2008 - Hinata H.
Konoha Kindergarten by pinkviolin reviews
DISCONTINUED Kayak gimana ya, kelakuan para chara Naruto waktu masih TK? Pasti kocak dan penuh kekonyolan yang disebabkan oleh kepolosan mereka! CHAPTER 3 FINALLY UPDATEEED!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,633 - Reviews: 58 - Favs: 17 - Follows: 5 - Updated: 2/7/2008 - Published: 1/21/2008
Semester Tujuh Masih Jomblo? NOOOOOOOOO by Yakuzaishi 'Arya' Panda reviews
-DISCONTINUE-
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 10,778 - Reviews: 71 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 2/3/2008 - Published: 12/28/2007 - Naruto U. - Complete
Konoha ketika di tinggalkan Hokage by Sarugaki Sacchi reviews
Tsunade sedang pergi ke Iwagakure. Konoha tidak ada yang jaga. Kiba dan Naruto beserta kawan-kawannya mengacaukan Konoha.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,149 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 2/2/2008 - Gaara, Kiba I.
Akatsuki's Holiday! by UchihaVanx-sama reviews
Gimana jadinya kalo anggotaanggota Akatsuki dikasih libur sehari? Bandingin sama kegiatan mereka seharihari!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Angst - Chapters: 6 - Words: 9,918 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 1/8/2008 - Complete
Konoha High School by yondie93 reviews
DISCONTINUED. Naruto, anak pindahan dari Amerika, merupakan seorang anak bangsawan yg tampan dan pintar. Bagaimana kehidupannya di sekolah barunya, di Konoha High School? Fanfict pertama nih! R&R! OOC ALERT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 4,559 - Reviews: 76 - Favs: 23 - Follows: 9 - Updated: 12/21/2007 - Published: 12/10/2007 - Naruto U.
First and Last Eternity by perfuse reviews
Cinta itu abadi. Benarkah? Bagaimana jika keabadian yang dirasakan seseorang itu menghilang begitu saja? Apakah cinta akan bertahan seperti keabadian itu? [Kira x Lacus] AU
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,795 - Reviews: 24 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 9/10/2007 - Kira Y., Lacus C.
Rahasia by anginbiru reviews
Apa jadinya bila sebenarnya Naruto adalah seorang perempuan namun karena suatu hal harus merahasiakannya? Female!Naruto, SasuNaru pairing, dan sedikit spoiler untuk Naruto arc 2
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 998 - Reviews: 37 - Favs: 33 - Follows: 27 - Published: 2/23/2007 - Sasuke U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Christmast Eve reviews
Ah, I don't care sekarang aku masih kesal sama gadis berambut pink yang menabraku tadi. Tunggu, rambut pink jangan-jangan gadis itu...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,008 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Updated: 12/25/2008 - Published: 12/18/2008 - Sasuke U., Sakura H.
Cinderella Ala Naruto reviews
HIATUS Naruto hidup dengan ibu dan kedua saudara tirinya. Hingga suatu saat seorang pangeran mencari seorang istri, sejak saat itu mereka hidup bahagia tapiā€¦ YAOI,MPREG,OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,539 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 10 - Published: 7/26/2008 - Sasuke U., Naruto U.
My Fiancee reviews
HIATUS Naruto adalah seorang remaja yang biasa, tapi hanya dalam satu hari semuanya berubah. Akankah Naruto dapat menemukan cinta sejatinya ? Reviews Please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 875 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 6/27/2008 - Naruto U.
Ai reviews
HIATUS Gaara punya tunangan dan harus nikah di umur 17 tahun, padahal ia punya cinta pertama. Gimana nasib Gaara ya?Gaara X Oc
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,150 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Updated: 5/31/2008 - Published: 3/6/2008 - Gaara
Wish Upon A Star reviews
SONG FIC Terinspirasi dari lagu Wish Upon A Star punya nya Samantha Mumba SasuSaku Just read it and Reviews
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 908 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/3/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Baby sister reviews
HIATUS Sasuke ma Naruto dapet tugas dari Godaime buat jaga Shin chan sama Himawari selama 1 minggu. Gimana nasib Sasuke dan Naruto setelah Shin chan dapet remot ajaib yang bisa membuatnya masuk ke dunia anime lain ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 2 - Words: 1,966 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Updated: 4/1/2008 - Published: 2/23/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Promise reviews
Cerita tentang Akatsuki, Itachi dan Sasuke Ada yaoi nya
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 1,534 - Reviews: 8 - Follows: 1 - Updated: 3/24/2008 - Published: 2/23/2008 - Complete
Tomodachi reviews
Neji dan Tenten adalah teman masa kecil. Tenten yang selama ini menganggap Neji adalah cewek. Setelah 10 tahun berpisah mereka bertemu kembali, akankah Tenten sadar kalo cowok yang selama ini di dekatnya adalah teman masa kecilnya? Pair: NejiTen LAST CHAP
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,228 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 3/15/2008 - Published: 3/6/2008 - Neji H., Tenten - Complete
First Love reviews
DISCONTINUED Naruto dkk berusaha nyomblangi Sasuke ma Miyu, tapi kenyataannya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 14,540 - Reviews: 24 - Updated: 3/15/2008 - Published: 1/12/2008 - Sasuke U.