miyu201
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-19-08, id: 1478577, Profile Updated: 06-16-09
Author has written 11 stories for Naruto.

Hm….alasan pertama aku masuk ke ffn, sebenarnya hanya iseng aja sih hehe.

Tujuan awal aku mendaftar disini adalah membuat fic humor. Sayangnya nggak pernah kesampaian. Malah terjebak diantara genre Romance/Friendship terus hiks...hiks...

Btw lagi pingin bicarain tentang character dan pairing favorite nih.


Bicara tentang character favorite. Dari dulu sampai sekarang, character favorite aku adalah Haruno Sakura. Aku nggak peduli ada berapa banyak yang benci atau suka padanya. Sama seperti kalian ngefans sama salah satu character di NARUTO, seperti itu pula aku ngefans sama Sakura. Memang sih, banyak banget yang benci sama Sakura karena sifatnya yang selalu kasar (terutama sama Naruto). Tapi justru aku sangat suka dengan sifat Sakura yang ceplas-ceplos seperti ini. Dia tidak munafik dengan mengatakan suka padahal tidak, begitu pula sebaliknya. Pastinya Sakura punya sesuatu yang lebih dari kunoichi lain sampai membuat Naruto dan Lee tergila-gila padanya. Bagaimanapun juga, Sakura adalah gadis baik hati yang nggak pernah takut mati untuk nolongin orang lain, bahkan untuk orang yang baru dikenalnya. Ingat! Sasuke, Idate, Chiyo pernah ditolong Sakura tanpa memperdulikan keselamatannya sendiri. Benar-benar tipe ninja yang cepat mati. Dan yang paling membuat aku kagum, tentu saja kesetiaan akan cintanya pada Sasuke. Gila! Gadis ini setia bangeeeeeet!

Character lain yang aku sukai tuh:

Uchiha Sasuke, Inuzuka Kiba, Uzumaki Naruto, Yamanaka Ino, Tenten, Hyuuga Neji, Sabaku no Gaara, Sai, AKATSUKI (Khususnya: Itachi, Sasori, Deidara, Pein dan Konan).


Kalau pairing favorite, aku sih paling suka sama SasuSakuNaru. Sama seperti Sakura, pairing ini juga banyak yang suka dan benci. Ya...apapun yang terjadi, suka atau tidak. Aku hanya bisa bilang, ”SasuSaku Idolaku, NaruSaku Harapanku!”. Walaupun aku suka banget sama SasuSakuNaru, tapi aku akan mendukung NaruHina dan SasuNaru jika endingnya seperti itu. Hei! Sportif itu penting loh!

Pairing lain yang aku sukai adalah SaiIno, NejiTen, dan KibaHina.


Status saat ini: HIATUS DEH KAYAKNYA!

Ada beberapa alasan sih sampai aku hiatus:

1. Mungkin karena aku masih menyesali telah mempublish fic2 yang seharusnya tidak pantas di publish. Ya...seperti OOC yang terlalu berlebihan, alur yang berantakan, tanda baca yang kacau, dan lain-lain. Hiks...hiks...maaf sudah terlanjur nih. Aduh susah banget bikin character yang nggak OOC dan aku memang kurang suka pelajaran bahasa sih. Makanya aku suka lama ke toilet saat pelajaran bahasa haha. -Ketahuan deh-

2. Mungkin karena belakangan ini ffn sepi, aku juga jadi malas deh mampir ke sini.

3. Mungkin karena aku lagi ketagihan sama TV series Hannah Montana dan Wizards of Waverly Place. Aduh kedua serial itu bagus bangeeeet. Jadi ketagihan nontonnyaaaaaa.

Terima kasih banyak pada teman-teman yang udah meluangkan waktu membaca fic saya. Apalagi sampai mereview segala. MAKASIH YA.


Kontak aku, lewat PM atau yg di bawah ini saja ya hehe.
Email , YM, Friendster: mi_yu201@yahoo.co.id
Facebook? Blog? Jangan tanya deh. Gue agak gaptek, jadi nggak ngerti yg begituan haha.


Makasih udah baca profilku.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dark Blood by yukeh reviews
Chapter 12! Keempat pemuda itu bagaikan bertaruh antara hidup dan mati, saat kapal yang mereka tumpangi semakin mendekati air terjun. Jikapun ada yang selamat, apakah ancaman yang akan mereka hadapi berkurang atau berhenti untuk selanjutnya? Semakin dekat dengan jalan keluar dari Heischgrad, semakin besar pertaruhan nyawa yang harus diberikan. RnR? Thanks :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Horror - Chapters: 12 - Words: 53,228 - Reviews: 451 - Favs: 162 - Follows: 102 - Updated: 7/27/2014 - Published: 4/15/2009 - Naruto U., Gaara, Sasuke U., Sakura H.
Feelings by hoshi.na-chan reviews
AU. She looked exactly like human. "Liar." He stated. "I am a robot, Sasuke-sama. Read this." Sasuke looked at her wrist. Unit #001: Haruno Sakura. "I'm programmed to take care of you." CP.6 UPDATED
Naruto - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 10,399 - Reviews: 171 - Favs: 73 - Follows: 107 - Updated: 4/15/2014 - Published: 4/3/2008 - Sakura H., Sasuke U.
Cinta Setengah Tiang: FINAL by Mizuhashi Azumi reviews
EPILOG: Gadis berambut pink itu berjalan menyusuri jalan di antara tempat tidur tersebut, tempat tidur yang terbuat dari tanah berumput. Hingga akhirnya dia bertemu dengan kekasihnya.. dulu. - dedicated for SasuSaku Fanday!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 24,316 - Reviews: 149 - Favs: 37 - Follows: 8 - Updated: 2/20/2011 - Published: 6/21/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
20 Truths by mayo prince reviews
20 'fakta' tentang para pairing di Naruto. Chapter 7: Minato Kushina
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 3,871 - Reviews: 242 - Favs: 119 - Follows: 50 - Updated: 10/16/2010 - Published: 3/6/2008
Jejak Bulan Di Atas Air by blackpapillon reviews
/AU/ Selamat datang di kekaisaran Konoha; sebuah kekaisaran yang pernah megah dalam zamannya. Sekarang, ukurannya lebih kecil daripada di masa lalu, namun kami memiliki negeri yang damai. Sekarang, dengan pemberontakan yang perlahan muncul seperti jarum dalam jerami, apakah damai itu masih ada?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 25 - Words: 65,810 - Reviews: 510 - Favs: 161 - Follows: 61 - Updated: 8/20/2010 - Published: 5/27/2008 - [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U., Gaara
Up Town Cherry Blossom by chit catt reviews
Ch 18. Sekali lagi mari putar kembali waktu, tepatnya ke beberapa jam sebelum semua permasalahan itu bermula.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 18 - Words: 19,903 - Reviews: 171 - Favs: 58 - Follows: 27 - Updated: 6/1/2010 - Published: 6/25/2008 - Sakura H., Sasuke U.
Malam Ini Sama Seperti Malam Itu by blackpapillon reviews
Rasanya nostalgia. Pria itu duduk di sana, wanita itu berdiri di hadapannya. "Aku tak akan pernah lari darimu." /oneshot/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,408 - Reviews: 30 - Favs: 24 - Follows: 3 - Published: 5/31/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Mak Comblang Ala Akatsuki by yukeh reviews
LAST CHAPTER! Bagaimana akhir perjodohan itu? apakah akan DeiIno atau SasoDei? :P Plis read and review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 32,348 - Reviews: 401 - Favs: 91 - Follows: 18 - Updated: 4/26/2010 - Published: 4/21/2008 - Deidara, Akatsuki - Complete
Aishiteru, Sensei! by Arlene Shiranui reviews
//Twoshots//Part 2: Yang kuinginkan hanya kejelasan saja, kok. Bukan kata-kata romantis...//KakaSaku, with slight GenmaShizu//
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 9,475 - Reviews: 45 - Favs: 42 - Follows: 1 - Updated: 12/28/2009 - Published: 10/21/2009 - Sakura H., Kakashi H. - Complete
For Her by Myuuga Arai reviews
Naruto's chapter 469-470're inserted.//Raganya ada di sini, bersamaku. Tapi tidak dengan jiwanya. Karena sesungguhnya... hatinya milikmu sepenuhnya, Sasuke.//Naruto's POV. NaruSaku, SasuSaku. ONESHOT.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 711 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 11/15/2009 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Tomodachi by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Bagi saya, teman adalah... Katika Naruto harus menjelaskan apa arti sahabat dalam satu kalimat, akhirnya ia memilih untuk menuliskan cukup dua kata saja. Friendship SasuNaru and SakuIno. AU. May it will warm your heart.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 73 - Favs: 104 - Follows: 2 - Published: 11/14/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Are You My Prince? by Myuuga Arai reviews
AU //Karena kau tak dapat menentukan hari esok, maka bersiaplah bertemu dengan kenyataan yang kau hindari.//Sakura-centric
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 14,803 - Reviews: 119 - Favs: 35 - Follows: 16 - Updated: 9/27/2009 - Published: 12/18/2008 - Sakura H.
Chain : A Promise After Death by Furu-pyon reviews
Dia adalah rantai pengikat antara hidup dan matinya. /AU. Vampire. for Emi Yoshikuni/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,270 - Reviews: 49 - Favs: 26 - Follows: 7 - Updated: 9/26/2009 - Published: 9/2/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Karena aku seorang Fujoshi by Heri the Weird reviews
Hinata mengungkapkan rahasia mengapa ia selalu 'gugup' bila bertemu dengan Naruto. Warning: Imajinasi yang rada-rada begitu :p...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,757 - Reviews: 42 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 9/1/2009 - Hinata H. - Complete
His and Her Circumstances by blackpapillon reviews
7-Yesterday is something we remember. Karena kita tak pernah tahu, masa depan yang kita jalani harus seperti ini... /Drabble Collection/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 7 - Words: 3,296 - Reviews: 62 - Favs: 22 - Follows: 3 - Updated: 8/29/2009 - Published: 4/28/2009 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Aku Telah Membunuhnya! by Sanich Iyonni reviews
Aku telah membunuhnya! Aku telah membunuhnya! Bagaimana ini...?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 1 - Words: 489 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 5/16/2009 - Sasuke U. - Complete
Romeo to Julietto by Kirisha Zwingli reviews
AU — Saat pementasan benar-benar akan tiba kali ini. Namun kenapa di tengah kesibukan begini, Ino malah ditarik seorang mbak-mbak gaje, sih? Sori, tapi dia nggak bagi tanda tangan secara gratis tau.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 5 - Words: 14,472 - Reviews: 121 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 5/2/2009 - Published: 10/28/2008 - Ino Y., Sai
Fighting Girl by dhien reviews
Impianku.. Menjadi ballerina handal yang diakui dunia! Namun, hambatannya begitu besar! Mulai dari rival yang licik, sampai masalah cinta. Chapter 6 update! Main pairing: SasuSaku. Sidekick: ItaDei femDei and many more. Read and Review all!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 14,684 - Reviews: 158 - Favs: 28 - Follows: 11 - Updated: 4/15/2009 - Published: 7/3/2008 - Sasuke U., Sakura H.
Behind The Mask by kiiro.no.hime reviews
Paris. Pembunuhan. Cinta. Dendam. Semua tersusun rapi membentuk sebuah benang merah. Warning : Ino’s POV, OOC, AU, maybe lime? Second collaboration from .kiiro.no.hime. Read and review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,282 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 4/14/2009 - Ino Y.
Love Foolosophy by moody's mood reviews
Cinta memang buta....tapi kita harus punya mata
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,159 - Reviews: 27 - Favs: 35 - Follows: 1 - Published: 4/9/2009 - Complete
Dunia di Balik Kaca by blackpapillon reviews
AU Pertemuan pertama. Saat itu, kau duduk di sana, di bingkai jendela. Kau diam saja. Tak adakah yang ingin kau katakan, setelah membawaku dengan paksa ke sini? /prologue/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,739 - Reviews: 46 - Favs: 18 - Follows: 17 - Published: 3/23/2009 - [Sakura H., Sasuke U.]
The Tale of Daddy Long Legs by chit catt reviews
AU. SasukeSakura— Pernahkah kau mendengar tentang seseorang misterius berkaki panjang yang selalu membantumu bagaikan peri?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,983 - Reviews: 66 - Favs: 85 - Follows: 11 - Updated: 2/27/2009 - Published: 1/26/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Happiness You Give by Deeandra Hihara reviews
Si, mi querida. Ya sayangku. Kau berbahagia, aku pun begitu. Walau kita dipisahkan, aku percaya.. suatu hari, kita akan bertemu lagi, dan akan menjalani semuanya bersama lagi... EPILOGUE UPDATE! Inside! The Truth of Indonesian FFn Flamers!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 12 - Words: 44,444 - Reviews: 211 - Favs: 30 - Follows: 6 - Updated: 2/14/2009 - Published: 9/5/2008 - Complete
SPIDERWEB by blackpapillon reviews
AU Hanya beberapa hari saja, mari kita masuk ke dalam dunia mimpi. Lalu, setelah kita bangun, kita akan kembali. Ke dalam kenyataan yang memang pahit. /for Seven Deadly Sins Infantrum Challenge./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 31,289 - Reviews: 178 - Favs: 82 - Follows: 17 - Updated: 1/31/2009 - Published: 10/23/2008 - Sakura H., Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tahun Baru di Gaza by Panik-kok-di-disko reviews
Tak ada pesta. Tak ada tawa. Tak ada perayaan. Yang ada hanya perang. A tribute to Gaza genocide. ONESHOT. Read and review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,818 - Reviews: 52 - Favs: 44 - Follows: 3 - Published: 1/21/2009 - Naruto U. - Complete
Kado Untuk Adikku by Arlene Shiranui reviews
Birthday Fic untuk Gaara-kun! It's a looong oneshot. Enjoy!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 8,346 - Reviews: 18 - Favs: 29 - Follows: 3 - Published: 1/19/2009 - Temari, Gaara - Complete
Bonds by Verde Maripossa reviews
Inilah saatnya! Siapa sangka, misi yang biasa saja, dapat membuat kerjasama mereka tumbuh. Collab Azumi Uchiha - Blackpapillon ! XD RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 2 - Words: 8,212 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Updated: 1/17/2009 - Published: 1/9/2009 - Complete
Ghost Stories by Muggle 30.05.80 reviews
Kumpulan cerita hantu: Mimpi buruk 5 sahabat berawal dan bermula di suatu malam bulan purnama karena hendak menyelamatkan satu sahabat, empat yang lain ikut dalam penderitaan. -Final Chapter- dan Epilog. Please Read and Review. Doumo Arigatou Minna!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 6,838 - Reviews: 119 - Favs: 36 - Follows: 11 - Updated: 1/2/2009 - Published: 8/16/2008 - Complete
Kimi No Memori by Akina Takahashi reviews
Apakah akan ada akhir yang bahagia bagi cinta tragis Haruno Sakura dan Uchiha Sasuke? Akankah Tuhan memberi kesempatan kedua bagi Sasuke? SasuSaku, NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 11,674 - Reviews: 83 - Favs: 50 - Follows: 11 - Updated: 12/29/2008 - Published: 9/10/2008 - [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Sekai by Myuuga Arai reviews
//EDITED//Pada akhirnya, mereka dipertemukan oleh takdir hitam...//SasuSakuGaa//
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 3 - Words: 4,069 - Reviews: 53 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 12/18/2008 - Published: 9/12/2008 - Sakura H.
Lagu Sedih by Yvne F.S. Devolnueht reviews
** COMPLETE ** Hanya ada satu hal yang bisa membuat seorang Uchiha merasa bingung, bahkan membuang jauh harga dirinya. Dan hal itu adalah... * 'cause you're giving me the strength to say... share your life and be my--- * Read & Review, please...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 22,951 - Reviews: 205 - Favs: 77 - Follows: 12 - Updated: 12/5/2008 - Published: 8/28/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sahabat Kecil by Panik-kok-di-disko reviews
Pelangi, hujan, persahabatan abadi. Tiga hal yang berkaitan dalam hidup Gaara. Ada cerita apakah dibaliknya? Inspired by Ipang's song, Sahabat Kecil. ONESHOT. RnR please!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,092 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Published: 11/28/2008 - Gaara, Naruto U. - Complete
Destiny by Kirisha Zwingli reviews
AU — Hei, apa aku masih harus menunggumu? Apa aku masih harus menunggumu ketika ada seseorang yang mengharapku?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,197 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 11/21/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Twilight by raichan as rhodes reviews
Tidak ada cerita tentang vampir disini. Yang ada hanya cerita tentang keindahan dan warna. Oh ya, juga tentang cinta. ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,130 - Reviews: 27 - Favs: 12 - Published: 11/15/2008 - Sai, Sakura H. - Complete
Hari Ini, Hujan Turun by blackpapillon reviews
AT Hari ini hujan turun deras sekali, dan Sakura menunggu di trotoar, memperhatikan tempias hujan, sendirian. /oneshot/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,618 - Reviews: 44 - Favs: 47 - Follows: 2 - Updated: 11/8/2008 - Published: 5/23/2008 - [Sasuke U., Sakura H.]
Heartbroken Sonata by blackpapillon reviews
Percayalah bahwa kesetiaan itu ada—sekalipun kita terpaut jarak atau waktu, atau bahkan dimensi, cinta mampu menembus batas realitas. Karena pada cinta yang pahit sekalipun selalu ada rasa manis yang tertinggal.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 1,576 - Reviews: 29 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 10/22/2008 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Mawar dan Lili Putih by Saotome no Utahime reviews
Hari ini adalah hari yang selalu dinantikan oleh Sakura, saat semua yang pernah dibayangkannya bukan lagi hanya sebuah mimpi. SasuXSaku :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 365 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 10/15/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
The Four Seasons by silver scorpius reviews
AU. Mungkin ada alasan mengapa orang mengatakan masa SMA tidak akan pernah terlupakan... NejiTen, slight NejiHina.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,362 - Reviews: 59 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 10/11/2008 - Published: 5/10/2008 - Tenten, Neji H.
Jangan Pernah Tinggalkanku Sendiri by lil-ecchan reviews
Sasuke segera bersiap-siap, dan berharap kalau dia bisa menyelesaikan syuting kali ini lebih cepat, dan bisa segera pergi, ke tempat Sakura. SasukeSakura fic, ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,137 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 9/13/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Melahirkan Itu Sulit by Arialieur reviews
Hinata mau melahirkan. Kiba kebingungan. Ikuti perjuangan Kiba menghadapi semua rintangan yang menghadang mereka! AU, KibaHIna, sedikit SasuNaru, ONESHOT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,166 - Reviews: 30 - Favs: 25 - Follows: 1 - Published: 9/13/2008 - Kiba I., Hinata H. - Complete
Kiss Kiss Kiss! by Mayuura reviews
Sakura, seorang murid bodoh dari kelas F, selama ini menyukai Sasuke, murid jenius dari kelas A. Sakura hanya bisa melihat Sasuke dari jauh. Namun, kejadian tak terduga membawanya berada di dekat Sasuke... akankah Sasuke menerima cinta Sakura? -hiatus-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,375 - Reviews: 66 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 8/30/2008 - Published: 7/17/2008 - Sasuke U., Sakura H.
Brother Day Care by Arlene Shiranui reviews
Oneshot. Pulang dari akademi, makan siang, mengerjakan tugas rumah, kemudian latihan lagi. Rutinitas biasa bagi Uchiha Itachi. Tapi bagaimana kalau sesi latihan diganti dengan tugas lain? Menjaga Sasuke! Apakah Shisui akan membantu? R&R...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,725 - Reviews: 40 - Favs: 86 - Follows: 9 - Published: 8/24/2008 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Tahu by pinkviolin reviews
Karena dia adalah anak yang kau kandung, lalu kau lahirkan, lalu kau rawat, maka kau tahu. Mikoto / Itachi. ONESHOT
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 597 - Reviews: 41 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 8/18/2008 - Itachi U., Mikoto U. - Complete
Ino's Cafe by blackpapillon reviews
Hanya sebuah selingan... anda mau berkunjung ke kafe milik Yamanaka Ino?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 5,206 - Reviews: 43 - Favs: 24 - Follows: 3 - Updated: 7/29/2008 - Published: 7/14/2008 - Ino Y. - Complete
SILET:Konoha Style! by hoshi.na-chan reviews
Last gossip! Kali ini Silet menyajikan Top5!Gossip seputar selebritis di Konoha! Ada gosip tentang kesuksesan seleb muda, Akatsuki bikin Clothing Line, liputan ulang tahun Sasuke, kejutan ShikaTema, dan... the Wedding of Uchiha and Uzumaki! Hah! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 12 - Words: 15,285 - Reviews: 337 - Favs: 79 - Follows: 18 - Updated: 7/27/2008 - Published: 1/27/2008 - Complete
Dicintai Tuk Disakiti by Hey Dhee reviews
Perjalanan panjang cinta kita.. Sekejap kau hancurkan slamanya.. Inikah takdir untukku....? Dicintai tuk disakiti? SasuSaku. One-shot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,900 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Published: 7/21/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Selalu dan Selamanya by raichan as rhodes reviews
mereka menyayagi Sakura selalu dan selamanya. sasu X saku
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,017 - Reviews: 35 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 7/12/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Cherry Blossom of the Death by pinkviolin reviews
Sasuke Uchiha mengerjapkan matanya tak percaya. Seorang gadis berambut merah muda melayang di sisi luar balkonnya dengan sayap hitam besar terentang lebar. Chapter 2 UPDATED! SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,709 - Reviews: 44 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 7/11/2008 - Published: 4/5/2008 - Sasuke U., Sakura H.
DramaQueenVirus: When the Worlds Collide! by paranoia.afronova reviews
CollabFic na-chan, raichan, pink-violin, Sabaku no ghee! Konoha terserang virus misterius. Semua orang menjadi aneh! Naruto yang berusaha menyelamatkan diri nyasar ke...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 4 - Words: 4,630 - Reviews: 108 - Favs: 32 - Follows: 14 - Updated: 7/11/2008 - Published: 4/21/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Home, Ghost Tale, and Winter Sonata by moody's mood reviews
Rumah Sasuke, Legenda Hantu, dan Winter Sonata. Apa hubungannya sih?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,555 - Reviews: 29 - Favs: 47 - Follows: 6 - Published: 7/7/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Regret by Chiby Angel-chan reviews
Sasuke dan penyesalan. Andai saja ia bisa mengulang waktu yang telah berlalu... A SasukeXSakura fic.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,383 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 6/30/2008 - Published: 6/7/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Bodoh by twinklelittlestar15 reviews
Aku, Ino, boneka cantik yang malang karena memiliki gadis kecil pinky bodoh sebagai pemilikku. SasuSaku. One-shot. Ino's POV. Disclaimer: Naruto belongs to Masashi Kishimoto
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 50 - Favs: 48 - Follows: 4 - Published: 6/24/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
april love' by Little amber wolf reviews
chp 10: " HINATAAA!" Naruto mencoba meraih tangan hinata sambil berlari karena mobil trsbt menyeret hinata dalam keadaan bergerak. Tangan naruto menggapai tanggan mungil hinata. Tapi sayang, genggamannya lemah. HIATUSS!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 17,876 - Reviews: 164 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 6/21/2008 - Published: 4/4/2008
Rahasiaku by ambudaff reviews
POV OC tentang Gaara. No pairing
Naruto - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,956 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 6/20/2008 - Gaara - Complete
Pulang by raichan as rhodes reviews
siapa sangka perjalanan pulang sekolah bisa menyenangkan? AU. NaruHina.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,013 - Reviews: 47 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 6/18/2008 - Naruto U., Hinata H. - Complete
An Impossible Dream by hoshi.na-chan reviews
Last chapter: “Apa arti ‘gampangan’, ibu?” Akhir dari mimpi-mimpi Sakura...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 9,148 - Reviews: 128 - Favs: 53 - Follows: 9 - Updated: 6/15/2008 - Published: 4/1/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
At That Ice Cream Corner by runaway-dobe reviews
HIATUS. Sasuke, si penjual es krim hidup dengan tenang dengan semua kedok yang telah ditutupinya dengan baik, semuanya berubah sampai ia bertemu dengan seorang anak lelaki kecil berambut pirang... no OC from now on. chapp 7 up!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 7 - Words: 13,036 - Reviews: 148 - Favs: 34 - Follows: 6 - Updated: 5/31/2008 - Published: 4/11/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Untitled by Arlene Shiranui reviews
Oneshot. Kami-sama... mengapa harus anakku? //YondaimeKazekageXKarura//
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,104 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 4/26/2008 - The Fourth Kazekage, Karura - Complete
joko bodho naruto version by ocha gledek reviews
legenda joko bodho versinya naruto, jelek banget ficnya jangan dibaca daripada sakit mata
Naruto - Rated: K - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 631 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/23/2008 - Naruto U. - Complete
APA SURUH CARI MEREKA NOOOOOOOOOOOOOO! by ASTK the Akatsuki maniac reviews
Para agen FBI sedang mengikuti ujian yang sangat berat dari author... CHAPIE 3 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,303 - Reviews: 24 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 3/23/2008 - Published: 2/9/2008
Dear Naruto by pinkviolin reviews
Naruto, tumbuh dan besarlah dalam kebahagiaan. Karena cinta kami senantiasa mengalun mengelilingimu." -ONESHOT-
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 688 - Reviews: 33 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/21/2008 - Minato N., Naruto U. - Complete
Tidak Beres by Arlene Shiranui reviews
Hanya cerita ringan tidak beres tentang Uchiha Itachi dan keluarga di masa kecilnya. Enjoy!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,450 - Reviews: 68 - Favs: 102 - Follows: 6 - Published: 1/26/2008 - Itachi U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Between Hate and Love SPECIAL Kencan reviews
Sebelum cinta berubah kembali menjadi benci, tunjukkanlah ketulusan hatimu untuk mempertahankan cintamu. Pairing: SasuSaku, NejiTen, NaruHina, SaiIno, dan ShikaTema. UPDATE LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 16,948 - Reviews: 174 - Favs: 65 - Follows: 9 - Updated: 1/8/2010 - Published: 6/23/2008 - Complete
Suratan Takdir reviews
Semua orang memiliki suratan takdirnya sendiri. Tapi hanya orang yang tidak pernah menyerah. Yang bisa menjadi seorang pemenang. -SasuSaku- UPDATE LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 11 - Words: 31,180 - Reviews: 191 - Favs: 42 - Follows: 9 - Updated: 11/27/2009 - Published: 11/29/2008 - Complete
I Can't Love You reviews
Apa stok wanita di Konoha sudah habis, sehingga dia bisa jatuh cinta padaku? Bukankah ada Hinata yang lemah lembut, Tenten yang tegar dan Ino yang cantik?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,132 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 8/2/2009 - Sakura H. - Complete
Antara Kau dan Dia reviews
Apa cinta bodoh itu sudah membutakan segala kebaikannya padaku? -NaruHina, NaruSaku-.....Naruto's POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 637 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Published: 3/10/2009 - Naruto U. - Complete
Our Valentine’s Day reviews
“Kami menyayangimu Uzumaki Naruto.” Kata gadis berambut pink itu, membuat Naruto jadi sangat tersentuh mendengarnya.....Pairing: SasuSaku...Friendship: SasuNaru. -ONESHOT-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,830 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/14/2009 - Complete
The True Feelings reviews
“Aishiteru…..” bisik cowok itu sambil tersenyum, menatap gadis berambut pink yang kini tertawa kecil dihadapannya. Satu kecupan manis dia berikan di bibir gadis itu. Pairing: SasuSaku, SaiIno, NejiTen, SaiSaku, SasuIno. UPDATE LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 24,273 - Reviews: 178 - Favs: 40 - Follows: 5 - Updated: 7/31/2008 - Published: 3/27/2008 - Complete
Don't Cry reviews
Kiba selalu mendukung Hinata yang diam-diam mencintai Naruto, tapi Hinata tidak pernah tahu kalau diam-diam Kiba juga mencintainya. Pairing: KibaHina, NaruSaku, NejiTen, SaiIno
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,003 - Reviews: 31 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/20/2008 - Kiba I., Hinata H. - Complete
Between Hate and Love reviews
Tim basket cewek yang terdiri dari Sakura, Tenten, Ino, Hinata, dan Temari selalu bertengkar dengan tim basket cowok yang terdiri dari Sasuke, Neji, Sai, Naruto, dan Shikamaru. Tapi jarak antara benci dan cinta itu ternyata sangat tipis loh……
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 17,785 - Reviews: 108 - Favs: 65 - Follows: 12 - Updated: 3/16/2008 - Published: 2/15/2008 - Complete
sayonara reviews
Naruto mati! Satu-satunya cara untuk menolongnya hanya dengan transfer jiwa. Bagaimana perasaan Sasuke dan Ino melihat Sakura mengorbankan nyawanya untuk menyelamatkan Naruto?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 26 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/5/2008 - Sakura H., Naruto U. - Complete
I Love My Best Friend reviews
Kedekatan Sakura dengan Naruto membuat Sasuke cemburu! Sementara itu Sakura selalu mengira Sasuke menyukai Ino teman baiknya sejak kecil. Pairing: SasuSaku, NaruSaku, NejiTen
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 10,052 - Reviews: 32 - Favs: 37 - Follows: 2 - Published: 1/30/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Secret Letter reviews
Sakura menemukan surat yg membuktika Itachi tidak bersalah pada pembantaian klan Uchiha. Sakura menyerahkan surat itu kepada Sasuke yg membuat hubungan saudara yg telah putus itu tersambung kembali. Tapi......
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,466 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/26/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete