Aku-Paij0
hide bio
Follow . Favorite
Joined 03-20-08, id: 1529217, Profile Updated: 10-07-08
Author has written 4 stories for Kingdom Hearts, Atelier Iris, and Harvest Moon.

Nama : Paij0 ato Paijo lah!! (samaran lohh)

Umur : 13 (sebenernya ini ga penting sih)

Gender : cewe, mau dibikin jadi cowo jg gapapa (gender juga ga penting, ya gaa maan?)

Saya(bilang gw aja yah disini)... Gw adalah seorang anak maniak manga,game,dan anime. Karena kadang2 cerita dari manga dll itu ga memuaskan(bukan jelek lho, cuma kadang2 gw pingin bikin cerita ky gini.. ky gono..) makanya sering bgt cari fanfic dan bikin fanfic ( biar hasilnya kebanyakan aneh,ga masuk akal,jelek, dan melenceng dari faktor utama)... jadi kalo baca fic gw dan bilang "duh kok jelek amat,ngaco,aneh,dll" review ya!! plissss!! kan manusia belajar dari kesalahan.

Gw suka shonen ai daripada shojo ai dan lebih demen yuri daripada yaoi.. tapi demen normal juga

Dan di dalam fic gw, gw lebih demen pake kata "gw" daripada "aku". Gatau kenapa demen aja gettoooo.. paling ada beberapa yg pake "aku kamu".

gw juga ga pinter b.inggris jadi pake indo nulis fic nya.

oh yeah, than make a good fanfic, i have a bigger hope : to befriend with u all!! XD

thx everybody and sorry for my bad english T~T

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

April Rain by UnluckyAmulet reviews
Oneshot. Mei Sakura had always disliked rainy days. But getting caught in a downpour with Kotaro Inugami, she begins to think she might have been wrong. -Mei/Kotaro-
Negima! Magister Negi Magi/魔法先生ネギま! - Rated: K+ - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,378 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 4/30/2008 - Complete
Rembulan di Balik Pohon Magnolia by Muscat-Dunghill reviews
‘Kurasa aku mengerti, mengapa para pengantin tabu untuk saling bertemu sebelum hari istimewa mereka.’ [Ashe x Rasler]
Final Fantasy XII - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,461 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 1/24/2007 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Bingung reviews
Main Chara Hikaru bingung mau pilih Celia atau cewek yang dia suka di kota! OC buat Celia cooming soon..
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 753 - Reviews: 14 - Follows: 2 - Published: 8/25/2008
Little BroSis Please? reviews
Iris want a little bro/sis. A simple story.. Read n Reviews pls .
Atelier Iris - Rated: K - English - Chapters: 1 - Words: 236 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/22/2008 - Complete
Petualangan Kabur reviews
Sora pulang ke Destiny I. dan melakukan suatu kriminal yang membuatnya harus berpetualang untuk kabur. Bagaimanakah nasibnya?
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,256 - Reviews: 7 - Follows: 1 - Updated: 7/1/2008 - Published: 3/22/2008
Nobody kita reviews
Sora dan Kairi membincangkan nobody mereka... Romance tergantung sih..
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 464 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/22/2008 - Sora, Kairi - Complete