kiri.kumo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-03-08, id: 1541660, Profile Updated: 05-10-09
Author has written 14 stories for Katekyo Hitman Reborn!, Megami Tensei, Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis, and Vampire Knight.

Kiri.Kumo
Also known as :
Haruki Kirie at Vongola Indo
Riel Helschkia at Friendster
Rie-ecchan at Livejournal
Ezaria at Multiply


Penname : Kiri.Kumo

Real Name : adalah... -sok rahasia-

Famous name shot : Riel, Kirie, Rie, apa kek...

Age : Pokona mah udah tua kituh -dihajar diri sendiri- Current year minus 1990 = ?

Location : Kesanaannya Bandung, dikarenakan saya sedang merantau menuntut ilmu -cieeh bahasanya berat-

Status : Triple

Current Fandoms : Persona Series, Vocaloid, Corda, Mana Khemia, Axis Power Hetalia, Pandora Hearts, DOLLS, switch, Diece

Facts about me

Loves : Yaoi, family, friends, doujin, negahyst, cosplay, rpg games, coffee

Hates : Faker, art thief, lizard

So-so (antara suka dan tidak, tergantung mood) : het, yuri

Wew, saya orang yang sangat terbuka sekali, hahaha.

Sedang dalam hibernasi mode, kena WB uy saya. Lagi ga napsu nulis. Ide mah banyak di kepala, tapi kok males ditulis... emang tergantung mood sih. Tapi tunggu aja pas UAS nanti, pasti saya rajin menulis hal yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan pelajaran a.k.a kabur dari tugas dan kenyataan

Sangat sangat sangat membenci orang yang suka mengumbar aib sendiri, merasa dirinya paling malang di dunia. Orang-orang seperti itu adalah korban kebanyakan nonton sinetron. Kalo mau mengumbar kemalangan, mending daftarin diri ke termehek-mehek aja. Karena menceritakan kemalangan diri anda pada saya hanya akan mendapatkan tatapan sinis dari saya. Dan mendapatkan tempat spesial di hati saya sebagai orang yang saya benci. HIDUP ITU PERJUANGAN, KALO GA MAU BERJUANG, MATI SAJALAH KAU KE LAUT. Like I care ada satu nyawa berkurang. Dunia ga akan peduli, begitu pula saya.

Oh, ternyata saya orangnya sinis. Tapi baik kok aslinya, beneran deh -apa sih-

Visit my journals at:
http://rie-ecchan.livejournal.com
And
http://ezaria.multiply.com


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 572 - Favs: 185 - Follows: 92 - Updated: 1/29 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
Just An Illusion by Ainian reviews
Mukuro's released from his prison when the Vongola family finds out that his illusions aren't working for Chrome anymore. Hibari is not very happy about either.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - English - Romance - Chapters: 6 - Words: 14,822 - Reviews: 32 - Favs: 82 - Follows: 34 - Updated: 3/7/2009 - Published: 4/16/2008 - Mukuro R., K. Hibari - Complete
Let Me Leave Three Words Behind by Citrus Sunscreen reviews
COMPLETE! Daring to look up, the young boy with the same jet black hair as the man holding him found himself staring at a group of people, all in the same black suits bearing a similar crest to his father; the crest of the Vongola.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - English - Angst/Tragedy - Chapters: 43 - Words: 92,585 - Reviews: 182 - Favs: 147 - Follows: 35 - Updated: 3/1/2009 - Published: 5/14/2008 - [Mukuro R., K. Hibari] - Complete
Suikoden Indonesian Folktales by Kaorine reviews
My First Fanfic . bagaimana jadinya bila char suikoden menjadi tokoh-tokoh cerita rakyat Indonesia? jika anda tak kuasa menahan rasa penasaran , silahkan Read and Reviews fanfic ini
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,262 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 10/28/2008
Love Bitten by Blank Paper reviews
Yamamoto just had to ask the stupidest of questions. 8018, Yamamoto x Hibari. Read and review! Complete.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,748 - Reviews: 30 - Favs: 76 - Follows: 6 - Published: 4/20/2008 - T. Yamamoto, K. Hibari - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Saihate reviews
Ichijou-san, bagaimana keadaanmu sekarang? Seperti apa tempatmu berada saat ini? Kalau kamu sampai disana dengan selamat, aku menantikan surat darimu. Based on Vocaloid Hatsune Miku’s song, Saihate.
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 771 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 3/1/2009 - Shiki - Complete
This is how it should be reviews
Proudly present, the first 4 fic in ffnet–meibi-Jangan tertipu dengan judul yang nyolong dari kalimat wasiatnya Shinji di P3, okeh… possible OOC, shonen ai, dll. Tidak menutup kemungkinan akan ada het juga kok.
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,603 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 10/11/2008 - Published: 8/10/2008
Hoshi Akari reviews
P4. Hei, walaupun kita terpisah jauh, tapi kita masih menatap langit yang sama kan? Menemukan bintang yang sama… cahaya bintang itu, apakah kau juga melihatnya? Shonen-ai. Semi AU.
Megami Tensei - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,112 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 10/9/2008 - Complete
Never Here reviews
P4. Setiap aku membutuhkannya, dia selalu tidak ada. Setiap aku mengalihkan pandangan darinya sebentar saja, dia selalu tidak ada. Entah sejak kapan aku terbiasa akan kehadirannya di sisiku. Dan ketika pada akhirnya dia tidak ada, aku hancur. SPOILER!
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 492 - Reviews: 2 - Published: 10/8/2008 - Complete
Garnet reviews
Walaupun kau sudah tiada, tapi kenangan tentangmu akan tetap ada. Di hati kami masing-masing. Di hatiku. Walaupun suatu saat aku akan mencintai orang lain, kamu akan terus menjadi yang terpenting di hatiku.
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 850 - Reviews: 3 - Published: 8/3/2008 - Complete
I love you, my pet reviews
AU.Sebagian orang berpendapat bahwa “soulmate” adalah dimana ketika 2 insan bisa saling mengerti satu sama lain tanpa pembatas bahasa ataupun dunia. Tapi bagaimana kalau “soulmate” tuan muda Cavallone adalah... err...spesies lain...
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,610 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/11/2008
I hate you reviews
Mana Khemia fic. I hate you, you know that, huh, Vayne? I hate you so much I can’t stop thinking of you. Even though 5 years has passed I still hate you with all my passion.
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 717 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/27/2008 - Complete
Snow White P3 Style reviews
“Haah, aku ingin diberikan anak yang berkulit putih seputih salju, berbibir merah semerah darah. Dan kalo perlu… jago fighting biar bisa melindungi diri. Dan satu lagi, harus cantik seperti aku, --ibunya ini—ahem.” HIATUS
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,127 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 6/13/2008 - Published: 6/4/2008
Fated Person reviews
Minato dan Ryoji mengenang saat-saat menyenangkan mereka, dimana mereka tidak perlu memikirkan Shadow, Nyx, atau semua yang berhubungan dengan nasib manusia. Tapi semua sudah berakhir…COMPLETE!
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 2 - Words: 1,676 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 5/29/2008 - Complete
1000 no Kotoba reviews
Dia tidak pernah mengatakan apa-apa. Selalu datang dan pergi begitu saja. Nana mencoba untuk mengerti dan tidak bertanya apa-apa kepada Iemitsu. Hanya menunggu Iemitsu kembali ke rumah, menyambutnya dengan senyuman terbaik dan ucapan, “Okaeri”.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 606 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/15/2008 - Complete
Beutiful Lie, Perfect Denial reviews
“Ini semua Cuma game, ini semua tidak nyata”, itulah yang selalu dia katakan kepada dirinya sendiri. Tapi peristiwa demi peristiwa memaparkan kenyataan di depan matanya. Suara-suara pun mulai bermunculan di kepalanya. “Kamu sebenarnya sudah menyadarinya.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,622 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 4/17/2008 - Complete
SONGFIC :Jangan Lupakan reviews
Bernyanyilah, Hibird. Beritahukan padanya, aku ada disini... D18 Fic. Shounen-ai. My first KHR fic. R&R.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 4/6/2008 - Complete
Suatu hari di musim panas reviews
Suatu hari di musim panas, Arisato Minato memegang sebuah es krim, lalu? Apa? Junpei, Akihiko, dan Shinjiro dendam kepada Koromaru? Lalu apa yang Ken lakukan? *ya ampuuun, bikin summary pun saya ga bisa DX* My first P3 fic...Review plis
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,435 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 4/6/2008 - Complete
Crack : Valentine Madness reviews
14 Februari di Namimori. Hibari benci keramaian. Keramaian membuatnya sakit kepala. Tapi tampaknya dia tidak akan bisa mendapatkan istirahat yang dia inginkan. Read & review plis. My first Humor KHR Fic. No Flames.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,582 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Published: 4/6/2008 - Complete