paranoia.afronova
hide bio
Follow . Favorite
Joined 04-19-08, id: 1555373, Profile Updated: 04-23-08
Author has written 1 story for Naruto.

na-chan: Hore!!

sabaku no ghee: Hore juga!!

raichan: Hore!!

pink-violin: ikutan ah... HORE!

na-chan.ghee.rai.pink: AKHIRNYA JADI JUGA ACCOUNT COLLAB KITA!!

ghee: ehm...ceritanya acc ini lahir...

raichan: pada tanggal 19 april 2008...

pink-violin: saat lagi conference...

na-chan: lagi pada ngdrama...

STOOOP!!

b4: -cengo- kau mencuri hatiku?

reader: SALAHHH... siapa juga yang mao denger kalian??

b4: bodo amat! sirik aja lo!

Kami itu...
Para die-hard-fans DDR!! (Banget! Lyad aja name kita..)
Para authoress yang aneh... (Kita? Lo aja kali...gue engga... XD)
Para penggemar gosiippp... XD (terbukti..kalo conference pasti gosiipp...)
Paling hobi ngedrama... (buktinya account ini tercipta..)
Selalu refleks kalo denger kata: STOP! (kau mencuri hatikuuu...hatikuuu... nah loo..)
CLK-fans ato hater...tau dah... (mhana ujhyan...ga ada oujheck...becheeck...)

.hoshi.na-chan. a.k.a na-chan
adalah pencinta gaara (untuk saat ini... XD)
fanfic indonesia paling fenomenal (kalo mnurut saia yahh...) SILET: Konoha Style! (gosiipp..XD)
untuk keterangan lebih lanjut...silahkan liat profile .hoshi.na-chan.
masih eksis kook!! :))

pink-violin
adalah seorang manusia yang dengan brutalnya menggilai Sasuke Uchiha ato SAS-CAKEEEESS!! XD
telah menelurkan 4 fanfic yang berjudul Cherry blossom of the death, Dear Naruto, Konoha Mad House, Konoha Kindergarten
mencintai COKELAT dan SASUSAKU!! XD
kalo tiba-tiba lagi cengo trus kebayang-bayang sayaa.. (swt!!) kunjungin profile saya aja yaahh, pink-violin !!
o ia, satu lagii!! add MSN sama YM saya : pinkviolinorchestra !! kalo MSN, @hot.. okok??
gutbaaiiiii!! XD

raichan as rhodes, a.k.a raichan

seorang author yang mengaku-ngaku sebagai istrinya Uzumaki Naruto dan babu nya Itachi-sama.. sangat mencintai Naruto, sampe sampe Kelinci saya cemburu (??) juga sangat menggilai Hand Phone!! saya cinta yaoi!! benci naruhina!!
saya sangat benci sama hiNUTta!! jadiii, jangan nyebut nyebut dia di depan saya atau dalam review, kcuali mau ngejek dia. saya terima XD. bacalah CHANGES, saya sarankan!!
telah melahirkan 10 buah penpik, silahkan liad di profille saya http://www.fanfiction.net/~raichanasrhodes
add MSN: whatifibecomebad@hotmail.com
add YM: whatifibecomebad
add FS: www.friendster.com/raisasuxx

Sabaku no ghee
adik kandung TEMARI, kakak kandung GAARA. Kankuro? Bokap gue nemu di tong sampah sebelah rumah. Karena kucel and the kumel, diangkut deh ke rumah. Bukan, dia bukan adik gue! Walau kita bokepnya sama..

Pecinta Yaoi! YAOI till death! KakaIru! SasuNaru! NejiGaa! DLL!! Tapi saya dukung ShikaTema!

Cinta bertepuk sebelah tangan pada Kakashi.. Yang lebih memilih Iruka. Bertepuk sebelah tangan lagi terhadap Pein, yang sudah bersanding dengan Konan.. Hiks.. Hancur hatiku..

Karya saya, yang saya paling suka dan sarankan untuk kalian baca : SEASHORE, hanya oneshot!

Satu lagi, ihat profile saya ya! Sabaku no Ghee, YM ghee_encore dan FS ghee_encore@plasa.com

DramaQueenVirus: When the Worlds Collide! reviews
CollabFic na-chan, raichan, pink-violin, Sabaku no ghee! Konoha terserang virus misterius. Semua orang menjadi aneh! Naruto yang berusaha menyelamatkan diri nyasar ke...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 4 - Words: 4,630 - Reviews: 106 - Favs: 32 - Follows: 14 - Updated: 7/11/2008 - Published: 4/21/2008 - Naruto U., Sasuke U.