Azure Azalea
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-23-08, id: 1584344, Profile Updated: 12-14-08
Author has written 17 stories for Harlem Beat, Naruto, Death Note, One Piece, and Bleach.

dirikuuu...

orang iseng kali yakk...

kalo uda seumuran diriku ini, uda bisa dapet gelar mistress otaku. Ditengah kesibukan diriku yang agak workaholic ini, diriku suke bikin sesuatu yang menghilangken efek kebosenan di area kerja...

wahai anak-anak SMP ataw SMU... janganlah kalian nanti terjebag dalam dunia kerja yang monoton en membosenkiann..en akirnya bikin kalian stress... nikmatilahh apa yang kalian kerjain ... huehehe... (kaya orang tua aja yakk kata-katanya..)

baiklahh...

bagi yang mo ngucapin saran, taw pertanyaan seputar fic saiya... ataw iseng ngatain apa gitu...

add fs saiya di : redvermillion@yahoo.com

karena saiya sedang dalam program penghijauan... alias pemudaan diri... nginget-inget waktu masi jaman skulah dulu... jaman naksir-naksir pertama waktu masi es-de...

jadi inget 1st crush saiya yang mirip banget ma sasuke...(halahh!!) Tapi bener kok..., ga tau ada masalah apa ma tuh cowok, wajahnya manis banget buat seorang cowok, yang bikin sakit ati, dia didandanin cewek-pun lebih manis daripada cewek... lhaaa...kok jadi curhat yaaa...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Yah, Sudahlah by Summer Memory reviews
Yah, sudahlah...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,011 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 6/27/2008 - Sasuke U. - Complete
Selimut Salju by HalfMoon-Smile reviews
Menyambut challange Valentine, saya akhirnya bisa berpartisipasi, hehehehe.banggaPertemuan takdir tak terduga Inuyasha dengan perempuan yang tidak pernah mengabur dari bayangan hatinya....
Inuyasha - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,944 - Reviews: 18 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 2/15/2007 - Inuyasha, Kikyou - Complete
A Sympathetic Smile by EffulgentInara reviews
Tsunade and Sakura get a brief demonstration of exactly why Kakashi wears that mask...[oneshot]
Naruto - Rated: K+ - English - Humor - Chapters: 1 - Words: 858 - Reviews: 151 - Favs: 297 - Follows: 40 - Published: 11/27/2005 - Kakashi H., Tsunade S. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Fairy Tale reviews
Tidak selamanya pangeran dan putri dalam dongeng berakhir dengan 'Hapily Ever After'. Kadang sebuah kisah dimulai karena cinta atau penghianatan. Begitu juga kisah ini. Lihat dan apa kau masih akan menganggap gadis ini sebagai Sang Antagonis?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,561 - Reviews: 8 - Follows: 1 - Updated: 6/23/2009 - Published: 6/13/2009 - Jiraiya, Tsunade S.
Valentine Special Treat reviews
Sasuke hanya menginginkan sekeping coklat dari Sakura, tetapi bagaimana kalau Sakura memberinya lebih dan menginginkan lebih darinya! Hehe...amat sangat lebih baik dibaca sebelum 14 feb'09. Jaaa....! R&R yoo :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,696 - Reviews: 27 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 2/12/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Orange reviews
100 tahun kemudian di sebuah kota, Sakura bertemu dengan Sasuke, tetapi Kakashi yang langsung menaruh minat pada Sasuke, hampir saja membunuhnya. "Kau dengar kataku. Lepaskan dia!", perintah Sakura.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 7 - Words: 5,641 - Reviews: 22 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 2/10/2009 - Published: 7/30/2008 - Sakura H., Karin
Ekh! reviews
Another SasuXSaku fic........ Walopun dibilang 'warning lemon', pasti tetep dibuka juga sambil senyum-senyum........:D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 982 - Reviews: 30 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 11/29/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Tetangga reviews
Sakura tinggal sendirian di apartemennya berseberangan dengan Sasuke si cowok asing, hobinya setiap hari adalah mengamatinya. Hmmm... Lumayan normal... :D SasuXIno,SakuXNeji,NaruXHina,ShizuXJuu,SasuXSaku..:D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,352 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 11/2/2008 - Published: 10/23/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Para Pengendali Api reviews
Cross over... tapi masi tentang Sasuke yang punya misi mencari sang Kakak tercinta.. :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 3 - Words: 1,749 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 10/30/2008 - Published: 10/23/2008 - Sasuke U.
Red Wine reviews
FINALLY.......! The last one.. Hanya satu hal yang dilupakan Kakashi, Sakura dan Naruto sangat menyayangi Sasuke, dan hanya satu hal yang akan mereka lakukan untuk menunjukannya..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 6,330 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Updated: 9/18/2008 - Published: 7/10/2008 - Sakura H., Naruto U. - Complete
UnRecorded reviews
Ada beberapa adegan yang sengaja dipotong oleh sutradara pembuat Death Note. maksudnya bwat menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.....salah-satunya....
Death Note - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 2 - Words: 525 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 7/18/2008 - Published: 6/30/2008
Haaaah reviews
Waktu Ichigo bangun tidur, ada yg nemenin dia di sampingnya. Bukan Kon, tapi orang yang tidak disangkanya membalas perasaannya....:3
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,743 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/15/2008 - Published: 7/5/2008 - Ichigo K.
Silent Night reviews
Sekuel 'Let It Flow'.Setelah rencana Sasuke menyerang Konoha dibatalkan, ada orang lain yang berniat melanjutkan misinya, dan itu membuat Sasuke kehilangan seorang lagi yang disayanginya....
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 1,870 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 7/9/2008 - Published: 7/4/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Lay reviews
When he realize what's goin' on, even death can't save him. this is my first english fic, so i'm not writing much. Please read and review to correct me... WARNING...! ah! forget it! :p
Bleach - Rated: T - English - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 390 - Reviews: 1 - Published: 6/29/2008 - Ichigo K., Renji A. - Complete
Let It Flow reviews
D'last chap iz in d house...!Setelah Sasuke memutuskan untuk menyerang Konoha, mungkin akan lebih baik kalau seseorang menghentikannya...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,054 - Reviews: 26 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 6/28/2008 - Published: 6/6/2008 - Sasuke U. - Complete
When Death Do Us Apart reviews
Finally, the last one! Karma itu ada. Percayalah. Bahkan dewa kematianpun tidak mampu menghindarinya...... Light X Misa :D
Death Note - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 3 - Words: 1,959 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 6/24/2008 - Published: 6/13/2008 - Light Y., Ryuk - Complete
Maroon reviews
Akhirnya Zoro menyadari juga kebodohannya, dia tidak bisa apa-apa saat Nami membutuhkan pertolongannya......ZoXNa
One Piece - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 509 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 6/20/2008 - Zoro, Nami - Complete
Bilang Aja 'I Do' reviews
Setelah cita-cita Sasuke ngebunuh Itachi tercapai, akirnya dia memutuskan bwat mudik. skarang, misi barunya adalah, membangun kembali klan Uchiha...SasuX... Baca aja! En find out who is the lucky one..:P
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 890 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 6/14/2008 - Sasuke U. - Complete
Jangan dia reviews
Saat malam Itachi menghabisi klan Uchiha, ada dua orang yang terlewat......riviw yahh......! itaXsakuXsasu
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 625 - Reviews: 5 - Published: 6/8/2008 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
jauuuuh reviews
kapten....fallin in luv at the 1st sight......siapa yakk cewe yang beruntung ini.....
Harlem Beat - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 463 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 6/6/2008 - Complete