yuchunuke
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-19-08, id: 1610200, Profile Updated: 06-10-13
Author has written 12 stories for Naruto, Screenplays, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

"I keep praying don't forget it, baby we keep the faith eternally."

IntanMYCa.k.a yuchunuke kembali ke dunia FFN setelah setahun-dua tahun- tiga tahun lamanya :'') #jdueessh

Dulu, fandom yang sering kukunjungi hanya 1 dan itu paling sering setiap harinya NARUTO.

Sekarang, fandom yang paling sering kukunjungi setiap harinya KUROKO NO BASUKE.

#duniaharustahu

dan ini profile sementara-- masih ngedit XP


Couple Favorite!

a. Naruto x Sasuke @ NARUTO

b.Yoochun x Junsu @ TVXQ

c. L x Light @ DEATH NOTE

d. Kaito x Shinichi @ Detevtice Conan

f. Kise x Kagami / Kise x Kuroko @ Kuroko No Basuke


Sekian, terimakasih. Sampai jumpa menemukan fanfiksiku di tahun ini!

2013, YUCHUNUKE.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

When Naruto Says 'Say' by Nana Yzch-Villa reviews
"Hai say," sapanya kepada anak cewek disekolahnya. /Dan selanjutnya, tanpa Naruto minta si cewek yang tak lain tak bukan bernama Sakura itu mulai.. "Bisa lepasin gak?"/"AAAAAAAAA" /Warning Inside. Read and Review!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,199 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 4/18/2012 - Published: 4/11/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Oniichan by Aiko-tantan reviews
Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke adalah 2 orang kaka beradik yang berbeda ayah dan berbeda ibu.. Kini mereka tinggal dengan orangtua tirinya, sang ayah, Namikaze Minato, dan sang ibu, Uchiha Mikoto. CHAP 12 APUDETO! RnR, please? NO FLEM! LEMON inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 20,859 - Reviews: 247 - Favs: 112 - Follows: 66 - Updated: 9/4/2011 - Published: 2/10/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Sisi Binatang by Uzumaki Arisa reviews
Ia membelalakkan matanya.Naruto tak habis pikir. Ternyata hewan buruan yang ia incar adalah seekor siluman. Sho-ai. Dedicated for FFC. RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,881 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/15/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Kertas di Kotak Pensil by Uzumaki Arisa reviews
Naruto tahu cara pintas ini sangat fatal akibatnya, namun ia tetap saja melakukannya. Friendship and little hint shounen-ai. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,800 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 6/10/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Cerita Mahasiswa by KucingPerak reviews
Oneshot! Kisah Sasori dkk, sebagai mahasiswa Psikologi. Cast: Sasuke, Naruto, Sakura, Kyuubi, Itachi, Gaara, Deidara, etc.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 8,801 - Reviews: 51 - Favs: 51 - Follows: 9 - Published: 5/16/2011 - Sasori - Complete
Ice and Chocolate by touisback reviews
Sasuke ingin meruntuhkan sifat dingin Naruto? Seorang dengan julukan pangeran es harus dihadapkan pada Sasuke yang memiliki hati semanis atau sepahit coklat. Pair: SasuNaru or NaruSasu. Warn: Miss typo dan banyak lagi!CHAPTER:4 APDET KILAT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 14,348 - Reviews: 53 - Favs: 13 - Follows: 17 - Updated: 5/9/2011 - Published: 12/30/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Just For Sasuke's by Fu For Fujoshi reviews
Si hitam dan si blonde terus membuat gerakan, beriringan, dan naik dan turun. Lalu saling menyatu dalam satu liukan... S.N/N,S fic... RnR...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,548 - Reviews: 42 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 2/12/2011 - Published: 1/28/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Doushite Kimi Wo Suki ni Natte Shimattan Darou? by Akina Usagi reviews
Why did I end up falling for you? Why wasn't I able to convey to you? And why wasn't I able to take your hand?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,055 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Published: 12/5/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
N or M? by ceruleanday reviews
UPDATE. "...run or we will slaughter all of your precious things." Pendulum masa lalu terbuka dan menyibak tabir gelap akan hidup seorang Namikaze Minato. Di masa depan, Sasuke tengah dihadapkan dengan kenyataan pahit akan identitasnya sebagai N. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Crime - Chapters: 4 - Words: 13,702 - Reviews: 47 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 11/29/2010 - Published: 9/9/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Umbrella by scarletraika reviews
"Aku ingin menjadi payungmu dan melindungimu... kapan kau akan mengizinkanku, Sasuke?" The pair's up to you. R&R, please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,862 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 10/24/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
First for You by Keinyan-chama reviews
Fict for NaruSasu's day 2010. M for Mature and LEMON. Don't Like? Just Don't Read. Happy NaruSasu day.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,092 - Reviews: 24 - Favs: 37 - Follows: 10 - Published: 10/22/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Aku dan Kau by Uzumaki Arisa reviews
"Yakinlah, jika memang sudah ditakdirkan untuk bersama, apapun yang terjadi tidak akan sanggup memisahkan." Shounen-ai. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,345 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 9/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Poem or Poetry by Akina Usagi reviews
"Kau tidak perlu menjadi mahasiswa jurusan Sastra untuk bisa membuat sebuah puisi, Teme." Tantangan sederhana yang diberikan Naruto pada Sasuke. Understand it: DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,498 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 9/21/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Be Careful by Aoi no Tsuki reviews
Sasuke. Naruto. Berdua. Di ruang UKS. Rintihan. Kesakitan. Semua petunjuk itu menguatkan dugaan besar tentang sesuatu yang terjadi di ruang UKS. Sho-ai, AU, positive OOC, N.S. fict. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,204 - Reviews: 19 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 8/30/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
As a Teacher Does by denayaira reviews
Sasuke kesal karena gurunya, orang yang paling dicintainya, terus saja menghindarinya sejak ia mengungkapkan perasaannya seminggu lalu. Tapi ternyata... itu dilakukan oleh sang guru bukan tanpa alasan. ― Naruto dan Chibi!Sasuke. Shounen-ai, one shot, 2197 words. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,604 - Reviews: 41 - Favs: 37 - Follows: 6 - Published: 8/17/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Me too, Dobe by Aoi no Tsuki reviews
"Hahaha... Memang tak lucu, Teme. Karena itu bukan gurauan yang kubuat, tapi kenyataan perasaanku padamu. Dan perkataan suka itu kau yang memintanya padaku," SasuNaru or NaruSasu, AU, one-shot, Shounen-ai. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 798 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Published: 7/31/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Frappucinos by regnogsky reviews
Dua gelas frappucino yang menemani Jaejoong dan Yoochun-lah yang menjadi saksi. Read inside! Chunjae and Yunjae. Dedicated to all DBSK lovers. :
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,571 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 5/23/2010 - Complete
Guardian Angel by Kurosinsin reviews
OLD FIC. (I just don't have it in my heart to erase my old fanfictions that I used to work on hahahahaa) Summary: Aku seharusnya menjaganya karena aku malaikatnya.Tapi Malaikat bukanlah Tuhan yang sempurna, malaikat bisa berbuat salah.Tapi sungguh, Aku mencintainya & ingin menjaganya walaupun aku tahu perasaan ini sunaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Updated: 4/16/2010 - Published: 4/1/2010 - Naruto U. - Complete
Agresi Uke, Seme Dijajah Uke by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Bibir merah itu tersenyum, "Sejak melihat Naruto melakukannya pada Sasuke, aku penasaran sekali pada Threesome." PWP. Hardcore Yaoi. Special for NejiGaara day
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,648 - Reviews: 25 - Favs: 37 - Follows: 12 - Published: 1/4/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
Wish by Park Young Rin reviews
Kosong. Itulah yang dirasakan oleh seorang Kim Jaejoong saat tak ada lagi lengan kekar yang memeluk pinggangnya dan bisikan “Selamat Tahun Baru” di telinganya oleh seorang lelaki bernama Jung Yunho. Happy New Year guys..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,399 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/1/2010 - Complete
IF by Aiko-tantan reviews
secara tiba-tiba, Doraemon menjelma menjadi manusia! Beo's New Fic! Warning: Yaoi,Lime.. hampir ke leomn, tapi blom lemon ;D rnR, please? :D
Doraemon - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,263 - Reviews: 24 - Favs: 25 - Follows: 11 - Published: 11/6/2009
Hate by RenAfri reviews
We have our own happy ending. We've been through the deepest layer of Hell, we're deserved to smile, laugh, love and be loved. NaruSasu. COMPLETED! YAY! R & R! YAOI! DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,689 - Reviews: 150 - Favs: 169 - Follows: 33 - Updated: 9/28/2009 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Everything by Park Young Rin reviews
Cho Kyuhyun. Lelaki bodoh yang baru menyadari perasaannya setelah orang yang dicintainya itu menghilang entah kemana. Bukankah itu sudah sangat terlambat untuk menyadari perasaannya? A Super Junior KyuMin Fict for 69 FUJOSHI INDEPENDENCE DAY.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,610 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 9/18/2009 - Complete
A Life in a dorm by Yoroichi Yunmi 'Chiinozuka reviews
Sebuah fic tentang kehidupan anak-anak SMA yang tinggal di sebuah asrama. Kehidupan di asrama yang dibumbui dengan kisah romantis, persahabatan dan misteri masa lalu. Characters : Super Junior, SNSD, OC
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,598 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 7/20/2009 - Published: 7/8/2009
BlackXWhite by Anastasya Debbie reviews
Naru yang dipenjara diselamatkan Count Sasuke yang membelinya. Naru dijadikan pelayan pribadi, tapi Count Sasuke menganggapnya lebih? Sasunaru. Writer's block!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 21,095 - Reviews: 133 - Favs: 83 - Follows: 49 - Updated: 3/2/2009 - Published: 12/7/2008 - Naruto U., Sasuke U.
SPIDERWEB by blackpapillon reviews
AU Hanya beberapa hari saja, mari kita masuk ke dalam dunia mimpi. Lalu, setelah kita bangun, kita akan kembali. Ke dalam kenyataan yang memang pahit. /for Seven Deadly Sins Infantrum Challenge./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 31,289 - Reviews: 185 - Favs: 127 - Follows: 33 - Updated: 1/31/2009 - Published: 10/23/2008 - Sakura H., Sasuke U., Naruto U. - Complete
Just Need You by FuujiAnima reviews
Bercerita setelah Sasuke kembali ke Konoha sesudah berhasil membunuh Orochimaru dan Itachi.. rating M utk jaga-jaga
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 12/18/2008 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Akatsuki ikut acara 17'an by kamigaara binti suna reviews
My first fic...akatsuki ikut acara untuk 17'an...ada lomba makan kerupuk..lomba lompat karung..etc..wahh kbayang ga sih? apa lagi kalo ada lomba masak ? masakan apa see yg mo di buat akatsuki n apa jadinya ? review...please
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,230 - Reviews: 18 - Favs: 1 - Updated: 11/24/2008 - Published: 11/21/2008
For Forever by Kristi Tamagochi reviews
Chap 7 UPDATED. Sasuke dirawat Naruto. Enaknya Naru, bisa bobok enak. Warning inside . AU. sasunaru fict. Thank's for read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 15,806 - Reviews: 99 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 11/8/2008 - Published: 9/26/2008 - Sasuke U., Naruto U.
wHy? by Noriko Saionji reviews
cerita yang menceritakan kehidupan siswa SMA yang...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 3,958 - Reviews: 30 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 9/19/2008 - Published: 9/1/2008
Fun At Role Play World by Yuuichi93 reviews
Apa nih! Kok... rambut Sasuke jadi hijau? Terus, kok Naruto pake bawa pistol? D: What happen? Chap 4 is here! R&R! XD Yang mau jadi OC masih dibuka loh! X3 Thanks!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 16,214 - Reviews: 43 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 9/17/2008 - Published: 7/9/2008
Hari Ngamen Akatsuki by kagurafuuko reviews
Akatsuki lagi bosen, jadi terkadang mereka terpikir untuk ngamen gratis. Crack Fanfic with Gags idea. warning: OOC! contain some shounen ai. terus banyak adegan yang masih tetap berbicara tentang yaoi-ness tapi ga mengarah ke arah tersebut.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,955 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Published: 7/19/2008 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Genggaman reviews
Ia, bukannya tidak mau pulang, Tapi memang tidak bisa— Kise/Kagami. #FF #1stAnnivKfIND
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 897 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/27/2013 - Kagami T., Kise R. - Complete
Sleeping at Junsu's reviews
"Get off me!" seru Yoochun yang kelabakan menahan dagu Junsu dengan telapak tangan kirinya ketika wajah itu hampir bertemu dengan wajahnya. A YooSu/JunChun fict. Short. RnR, please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,125 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/2/2012 - Complete
Nothing Better reviews
Padahal, kalau ia masih sempat ingat, mungkin ia akan mencintai Naruto bukan saat mereka menjadi teman sekelas semasa SMA dulu. A NaruSaku fict. Very Short. RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 4 - Published: 1/2/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
One Relationship reviews
Lumba-lumba yang mengingatkanya pada seorang Kim Junsu. Tetap di sisinya walau ber'penyakit' pun. AU, sedikit OOC. -EDITED-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,996 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/15/2010 - Complete
Aku pulang reviews
"Aku tidak akan pernah bisa membayangkan bagaimana nasibmu bila suatu saat nanti Yoochun benar-benar tidak akan pernah pulang." Sho-ai, AU. -EDITED- Yoosu main pair.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,577 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/15/2010 - Complete
I still have Dolphin reviews
"Terserah kamu mau menjadikan aku apapun dengan semaumu, bila itu yang terbaik. Menjadi dolphinmu sekalipun tidak masalah. Aku akan tetap terus bersamamu. Pegang janjiku sampai aku mati." Sho-ai, AU. Yoosu main pair. -EDITED-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 7/15/2010 - Complete
Musical Gaje 3 reviews
parodi music , please read and review .. flame? I accept with pleasure
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,784 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 3/18/2009 - Complete
Pardigash reviews
DISCONTINUED- mohon maaf
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 3 - Words: 10,002 - Reviews: 40 - Follows: 3 - Updated: 2/20/2009 - Published: 12/6/2008
The Legend Of Ghost School reviews
DISCONTINUED-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 6 - Words: 11,911 - Reviews: 47 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 1/16/2009 - Published: 10/13/2008
Musical GaJe 2 reviews
Error, ancur abiz, error, ancur abiez daaah ... R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,483 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 1/10/2009 - Complete
Happy Ending reviews
SASUKE POV. Aku yang merindukanya, aku yang menangis untuknya, begitu sakit. Apakah dia akan kembali saat malam natal tiba? aku harap ... R&R! SasuSaku . SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,991 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/24/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Musical GaJe! reviews
hoaaa! fic aneh se-DUNIA!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,666 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Published: 11/20/2008 - Complete