kendychi
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 07-06-08, id: 1625667, Profile Updated: 11-20-17
Author has written 7 stories for Naruto.

halo! :D makasih udah mampir di page saya!

apa yang anda ingin ketahui tentang saya?
hm, okelah. mungkin saya akan cerita sedikit. saya penggemar angst yang suka permainan diksi. bagi saya plot sederhana nan geje pun bisa jadi sebuah fict yang bagus dan berkesan jika authornya tahu banyak vocab dan mampu menuliskannya dengan indah. :) betul?

sejauh ini karya saya belum banyak, ditambah saya yang memang ga rajin publish meskipun plot-plot bunny bercokolan. yeah.. seakan belum cukup, masih ditambah kebiasaan buruk saya. fict multichapter biasanya suka saya telantarin, update-nya sesuka hati pula. hakakaka.. -dipacul-

tentang chara dan pairing favorit?
ah, sebagai fict-reader, selama fict itu ditulis dengan baik dan ceritanya membekas di hati saya, saya sih babat aja.
yeah itu tadi pandangan sebagai reader.

hihihi. kalo ingin mengenal saya lebih intim(?), silakan add saya di facebook dan follow di twitter. pas nge-add, jangan lupa sebutkan lewat PM ato introduction message bahwa anda tau saya dari FFN, soalnya saya suka meng-ignore request orang2 yang ga saya kenal sebelumnya. :D

saya juga akan senang sekali kalo anda mau bergabung di INFANTRUM (Indonesian Fanfiction Author Forum) dan seru2an bareng para author lainnya yang udah join disana...

oke, itulah tentang saya. :) terimakasih sudah mampir. feel free to be friend with me! ;)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

L'amis Pour Toujours by Arlene Shiranui reviews
AU. Before the graduation. Konyol memang, jika Sakura mengingatnya kembali sekarang. Tapi ia tak akan pernah menyesalinya. Hari ketika Naruto memutuskan untuk melayangkan tinjunya pada Sasuke di koridor sekolah adalah hari bersejarah dalam hidupnya./ Happy reading!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 101 - Words: 645,787 - Reviews: 2681 - Favs: 973 - Follows: 558 - Updated: 9/27/2015 - Published: 9/12/2008 - Team Seven
The Distance by Arlene Shiranui reviews
Awan gelap yang hari sebelumnya menyelimuti konoha akhirnya berarak pergi. Dan pagi ini langit tampak bersih tanpa awan. Aroma tanah basah menguar di udara yang sejuk. Suara kicauan burung terdengar di kejauhan. Hari yang cerah pasca badai seperti ini biasanya adalah salah satu hari favoritku. Namun kali ini, aku merasa cuaca yang begitu cerah seakan mengejekku./Sai-Ino/AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 33,958 - Reviews: 149 - Favs: 93 - Follows: 52 - Updated: 12/4/2012 - Published: 11/18/2009 - Sai, Ino Y.
My Immortal by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
HIATUS. Chap 4. Muka pucatnya menengadah, menyingkirkan lengan putih dari kedua matanya yang berlingkar hitam. Iris hijaunya berkedip ketika berusaha menormalkan pandangan setelah tertutup lama dan disapa sinar terang di dekat kepala Neji. NejiGaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 4 - Words: 15,901 - Reviews: 61 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 11/14/2010 - Published: 6/13/2009 - Gaara, Neji H.
Okaeri by Azureila reviews
Misi dan Hinata. Dia selalu pergi karena faktor yang pertama, namun senantiasa kembali karena faktor yang kedua. Drabble.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 366 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 3/10/2010 - Neji H., Hinata H. - Complete
Arabesque by Sekar.Nasri reviews
Persahabatan kita seperti gerakan arabesque; seperti burung dengan kepakan sayapnya yang begitu indah. Sayang sekali jika harus jatuh begitu saja oleh darah yang bersimbah. ONESHOT. AU. A request from Vila-chan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,018 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 2/7/2010 - Ino Y., Sakura H. - Complete
Biggest Duty by Sanich Iyonni reviews
Menikah itu tidak semudah yang dibayangkan, apalagi kalau punya mertua seperti itu...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,719 - Reviews: 25 - Favs: 42 - Follows: 2 - Published: 2/6/2010 - Temari, Yoshino N. - Complete
A Promise I Make by Arlene Shiranui reviews
//GenShizu//AU-warfic// Ini adalah akhir penantian mereka setelah perjuangan yang panjang dan berat. Juga… awal dari kehidupan yang baru. Bukan begitu? //Complete//
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 31,055 - Reviews: 59 - Favs: 34 - Follows: 9 - Updated: 11/11/2009 - Published: 9/23/2008 - Genma S., Shizune - Complete
Yubi no Yakusoku by ceruleanday reviews
Sebuah keputusan sulit membuat Hinata harus memilih diantara dua pilihan yang sangat berpengaruh pada masa depan klannya. Jika waktu bisa mengubah perasaan seseorang, akankah rasa suka itu tergantikan oleh yang lain? NejiHina. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 8,367 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 8/17/2009 - Neji H., Hinata H. - Complete
SERIBU BANGAU KERTAS by eru.hoshi.i reviews
Menurut mitos, jika kau melipat seribu bangau kertas maka keinginanmu akan terkabul… Jika perlu, sepuluh ribu pun akan aku buat. Fic for ALL in NARUTO's Fandom. COMPLETE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 6,619 - Reviews: 81 - Favs: 41 - Follows: 9 - Updated: 6/9/2009 - Published: 5/29/2009 - Naruto U. - Complete
Flamer by G and K reviews
tentang Sasuke yang menjadi author
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 95 - Favs: 74 - Follows: 9 - Published: 5/14/2009 - Sasuke U. - Complete
Aku Sayang Semua by ambudaff reviews
Aku ingin menyayangi semuanya. Dalam waktuku yang tidak banyak ini ...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 12,889 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/30/2009 - Hinata H. - Complete
Love Foolosophy by moody's mood reviews
Cinta memang buta....tapi kita harus punya mata
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,159 - Reviews: 28 - Favs: 41 - Follows: 3 - Published: 4/9/2009 - Complete
Drag You Out of Hell by ambudaff reviews
Hinata Denial Fic seandainya kang Kishi membuat Hinata meninggal. Kaya'nya enggak tuh :P Crossover dengan Supernatural dan Harry Potter
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,246 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 3/4/2009 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Lagu Sedih by Yvne F.S. Devolnueht reviews
** COMPLETE ** Hanya ada satu hal yang bisa membuat seorang Uchiha merasa bingung, bahkan membuang jauh harga dirinya. Dan hal itu adalah... * 'cause you're giving me the strength to say... share your life and be my--- * Read & Review, please...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 22,951 - Reviews: 210 - Favs: 92 - Follows: 24 - Updated: 12/5/2008 - Published: 8/28/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Separated by Cinnamon Cherry reviews
-Ini tentang berpisah.-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,155 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 7/11/2008 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Young Leaf by Hey Dhee reviews
Mereka itu Generasi setelah kita... Tentu kita harus melindungi dan membimbing mereka untuk menjadi generasi yang lebih baik... NaruHina slight KonoHana and the other pairing... No yaoi.. No Yuuri..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 5 - Words: 7,225 - Reviews: 35 - Favs: 14 - Follows: 5 - Updated: 7/6/2008 - Published: 6/18/2008 - Hinata H., Naruto U.
Rahasiaku by ambudaff reviews
POV OC tentang Gaara. No pairing
Naruto - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,956 - Reviews: 23 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 6/20/2008 - Gaara - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 596 - Favs: 336 - Follows: 66 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Only Gift reviews
CHAP 4 UPDATE! Fugaku menatap lurus ke deretan huruf yang berbaris di atas selembar kertas dengan kop laboratorium medis Konoha yang terjabar didepannya, hasil pemeriksaan genetik anak lelaki itu yang baru keluar malam ini. Hasil tes yang nyatanya identik dengan milik Itachi dan Sasuke, mengimplikasikan bahwa bocah itu memang anaknya. RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 4 - Words: 12,211 - Reviews: 69 - Favs: 29 - Follows: 23 - Updated: 4/29/2013 - Published: 2/7/2010 - Itachi U., Sai
Freesia reviews
Saat Neji mengucap, “Ya, saya bersedia,” di depan altar pernikahan, Tenten tak bisa lagi tidak menangis. Tapi berbeda dengan yang lain, hanya hati kecilnya yang tahu bahwa ia menangis untuk alasan yang lain. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 28 - Favs: 40 - Follows: 5 - Published: 4/5/2010 - Neji H., Tenten - Complete
Best Sister reviews
Jika tidak karena Temari, mungkin saja Gaara tak akan mendapat mempelai terbaik seperti yang tengah disambutnya kini. slight GaaMatsu & ShikaTema. AU. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,896 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/12/2010 - Gaara, Temari - Complete
Under The Spell Of The Moon reviews
Kau tahu, Hayate? Aku selalu merindukan bulan penuh. Karena hanya pada saat itu kita bisa bertemu kembali… Infantrum Under-Appreciated Pairing Challenge. Hayate & Yuugao, canon setting. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,924 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 2/19/2010 - Yugao U., Hayate G. - Complete
Lost Princess reviews
Onee-sama. Kau tetaplah onee-samaku. Tak peduli apapun nama belakang yang kau sandang sekarang. Hanabi & Hinata. AU. RnR..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 12/6/2009 - Hinata H., Hanabi H.
Beloved Soulmate reviews
Kita diberi separuh jiwa, untuk mencari separuhnya yang lain. Infantrum 50 Sentences Challenge. NaruHina. RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,506 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 8/2/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Autumn Grieves reviews
-edited- Koloni yukimushi menari di langit, seperti melambaikan salam perpisahan kepada musim gugur. Seiring kepergiannya, daun kemerahan terakhir di musim gugur terlepas. Jatuh ke bumi bersama airmataku. ONESHOT. 1st fict nihh, RnR pliss!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 2,647 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 6/7/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete