Kristi Tamagochi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-14-08, id: 1634219, Profile Updated: 04-22-09
Author has written 10 stories for Naruto.

Nama: Dra. Ir. Theresia Kristi, M.S.c. ditampar

Seorang anak yang terancam tidak lulus karena menulis fic dan membaca fic. T_T

Akhir-akhir ini suka bersedih mengingat kematian sahabat-sahabat saya, Jiraiya, Kakashi, Asuma, Minato, Sarutobi, Kushina, Obito, Rin, Itachi, Deidara, Sasori, Kakuzu, Hidan, all Uchiha clan, dsb.

Seorang anak yang belum bisa menulis fic dengan baik. Masih perlu perbaikan dan niat.

Menyukai membaca novel khususnya, Harry Potter, Twilight, New Moon, Eclipse, semua karya Jaqualine Wilson, semua karya Ilana Tan, Judy Moddy, Mallory, Lima Sekawan, Perfume gila novel keren bgt hehe, The Sunken Kigndom, semua karya Andrea Hirata, beberapa teenlit apa lagi karyanya Primadona Angela.

Menyukai komik khususnya, Naruto, Onepiece, Yu-Gi-Oh!, Death Note, Fullmetal Alchemist, X/1999, Cherry, Nakayoshi, Hanalala, Benny and Mice, Ben 10, Tintin, DC, Marvel, Angel from the end, Xxx holic, The Law of Ueki, Avatar, Keroro.

Cita-cita jadi penulis terkenal ngarep kalo ga jadi yaa, paling juga jadi istri yang baik deh.

You can call me Kristi.

Thank's for visit my profile...

Read my fict and don't forget to review...

Visit my facebook and add me:

Add my YM:

kristi_theresia

Add my MSN:

kristi.theresia@hotmail.com

Thank's...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dark Blood by yukeh reviews
Chapter 17! Semakin dekat dengan jalan keluar Heischgrad. Hanya 2 hari tersisa sebelum 'bom' di tubuh Gaara meledak. Namun kini mereka justru menghadapi kengerian lain: monster raksasa yang bergerak cukup cepat, tak sebanding dengan truk yang mereka kendarai. [naruto, gaara, sakura, ino, sasuke, shikamaru] [warning: chara's death]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Horror - Chapters: 17 - Words: 85,822 - Reviews: 646 - Favs: 294 - Follows: 220 - Updated: 7/28 - Published: 4/15/2009 - Naruto U., Sakura H., Ino Y., Gaara
Chrysochlorous by janedethrone reviews
Harry Potter was the boy who lost too much and now he lost his mortality to save a life. So he fled the world he loved. Following the direction pointed by Dumbledore, he began the journey to find Carlisle Cullen, only to be distracted by a real-life Aphrodite he met on his way. warning: ANGST.
Crossover - Harry Potter & Twilight - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 19 - Words: 109,634 - Reviews: 1646 - Favs: 3,557 - Follows: 4,527 - Updated: 11/7/2017 - Published: 2/21/2015 - [Harry P., Rosalie]
White Black by hanaruppi reviews
sorry, deleted
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 15 - Reviews: 55 - Favs: 48 - Follows: 7 - Updated: 6/21/2016 - Published: 2/11/2009 - Sakura H., Kakashi H. - Complete
Dua Sisi by Apoo reviews
So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 460 - Favs: 682 - Follows: 246 - Updated: 1/6/2014 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
Welcome to the Real World by denayaira reviews
Chapter 18, MOVEMENT - Bergerak, semuanya mulai bergerak untuk meraih tujuan masing-masing. Pertanyaannya, siapa akan yang terlebih dahulu akan mencapai akhir? ― Naruto/Sasuke N.S shounen-ai, complete warnings inside. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 60,838 - Reviews: 588 - Favs: 296 - Follows: 171 - Updated: 4/7/2012 - Published: 2/24/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Goodnight, Mr Redrum! by charlottecauchemar reviews
-EPILOG- Diiringi lantunan requiem sebagai pengganti lagu nina bobo, maka berakhirlah dongeng pengantar tidur abadi ini. Selamat malam, semuanya.. Have a nice dream.. /SasuNaru/ /COMPLETE/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 16,189 - Reviews: 149 - Favs: 114 - Follows: 33 - Updated: 6/19/2011 - Published: 2/25/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Last Thing Lost by charlottecauchemar reviews
-CHAPTER 4- ... Karena dia tidak berharap banyak. Hanya satu hal yang diinginkannya, yaitu seseorang yang bisa mencintainya dengan tulus. Tidak terlalu muluk, bukan? /SasuNaru/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 12,217 - Reviews: 118 - Favs: 43 - Follows: 45 - Updated: 6/13/2011 - Published: 1/2/2009 - Sasuke U., Naruto U.
The Language of Flower by Inuzumaki Helen reviews
."Pernahkah kau mengerti apa arti dari semua bunga yang kukirim padamu? Jika digabungkan, bisa dijadikan sebuah kisah." SasuSaku. AU. STEM 8!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 33,398 - Reviews: 304 - Favs: 135 - Follows: 67 - Updated: 1/1/2010 - Published: 11/25/2008 - Sasuke U., Sakura H.
After Love by denayaira reviews
Mengapa Naruto penuh misteri? Ia berada begitu dekat tapi terasa begitu jauh. Apa yang sebenarnya ia sembunyikan? Mengapa ia tak mau membaginya kepada Sasuke? Dan saat Sasuke tahu kenyataan yang tengah Naruto simpan, mampukah ia mempertahankan hubungan mereka? ― Naruto dan Sasuke. Song-fic, two-shots, completed. Sebuah fanfic yang ditulis untuk Nazuki Kyouru dan NanashiNeko. R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,476 - Reviews: 69 - Favs: 29 - Follows: 8 - Updated: 5/2/2009 - Published: 4/29/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tattoo by konohafled reviews
Empat gigi taringnya dan kulitku. Racunnya dan darahku. Segel cinta ini lebih kuat dari cincin kawin.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,716 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 4/30/2009 - Anko M., Orochimaru - Complete
Kumpulan Cerita Horror by Pandacchi reviews
Tunggu. Itu bukan mata, melainkan sepasang rongga yang tercipta, mengalirkan darah pekat yang semakin deras. Wajahnya mengarah lurus ke arahku, membuat seluruh sel-sel dalam tubuhku serasa berpacu dengan ketakutan. 2nd story: Don't Chase Me!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 2 - Words: 3,077 - Reviews: 69 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 4/27/2009 - Published: 3/27/2009 - Complete
Missing by Checo Lazzo reviews
Ketika aku menengok masa laluku, aku masih melihat bayangan bercak-bercak darah berwarna merah kental di lantai. Tapi ketika aku mencoba mengintip masa depanku, aku tidak lagi melihat kehampaan di sana... Sakura's POV.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 5 - Words: 5,803 - Reviews: 52 - Favs: 29 - Follows: 5 - Updated: 4/22/2009 - Published: 2/25/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kejar Seme, Uke Kutangkap! by vongola ai reviews
Naruto bimbang dengan keputusannya. Namun, ia tak akan membiarkan Suigetsu berbuat seenaknya. Fiksi tentang Perjalanan cinta seorang Uzumaki Naruto. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 14,667 - Reviews: 48 - Favs: 13 - Follows: 5 - Updated: 4/16/2009 - Published: 10/9/2008 - Naruto U.
The Bedtime Story by upeekaboo reviews
Ketika dua insan sedang memandu kasih, kebahagiaan serta nafsu terpancarkan dari peluh keringat maupun raut wajahnya. Desahannya, belaiannya, begitu mempesona. SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,028 - Reviews: 29 - Favs: 57 - Follows: 18 - Published: 4/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Antara Alay dan Cinta Lokasi by Yvne F.S. Devolnueht reviews
Apa jadinya kalo Sasuke punya fangirl cewe alay? A mess, I suppose. “Akk0 mAcci teTepp tHaiiAnk saSu-kUn . . ! !” Special loving fic ;D *the 4 famous straight pairing* R&R, please...? *CHAPTER 03 UPDATED*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,589 - Reviews: 191 - Favs: 115 - Follows: 55 - Updated: 4/8/2009 - Published: 3/2/2009 - Sasuke U., Sakura H.
It's LOVE by Yvne F.S. Devolnueht reviews
CHAPTER 7 UPDATED * “Good night, princess...” Sai membungkukan badan. Ino tertawa kecil dan menutup pintu sepenuhnya. Beberapa langkah selanjutnya, BlackBerry-nya menunjukkan tanda pesan masuk: Miss you already :* -sai .Ino tersenyum.* R&R, please...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 11,288 - Reviews: 105 - Favs: 27 - Follows: 11 - Updated: 4/8/2009 - Published: 11/8/2008 - Ino Y., Sai
Exam by denayaira reviews
Bagaimana jadinya kalau Naruto dipaksa mengikuti persiapan ujian a la Uchiha? ― Sasuke/Naruto. Shounen-ai, one shot, 2288 words. Sekuel 'Homework'. Special fic untuk kawan yang bakal ujian dalam waktu dekat ini! Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,554 - Reviews: 52 - Favs: 48 - Follows: 14 - Published: 4/3/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Two Hopes by Pandacchi reviews
Keinginanku… tetap dua. Aku ingin terus hidup, dan… bersama denganmu. Selamanya. Chap 2 updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,970 - Reviews: 50 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 3/31/2009 - Published: 1/26/2009 - Sasori, Sakura H. - Complete
Beautiful Reminiscences by play with the immogen reviews
Updated! Festival yang mulai berjalan bagi Naruto dan seluruh penghuni College... Siapa bilang musim gugur bukan musim dimana cinta bersemi? Shounen-ai. SasuNaru. GaaNaru..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 32,753 - Reviews: 128 - Favs: 35 - Follows: 22 - Updated: 3/30/2009 - Published: 9/20/2008 - Naruto U.
Maret by blackpapillon reviews
AT Maret: Pancaroba. Hujan. Awal musim semi. Nostalgia. Namun kali ini, ada yang berbeda. /Sakura's birthday fic/
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,193 - Reviews: 26 - Favs: 27 - Follows: 1 - Published: 3/28/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Life Goes On by emphysics reviews
Ketika dihadapkan oleh dua pilihan, hanya satu yang dapat aku simpulkan. Hidup harus berlanjut, mengikuti arus perjalanan dan lika-liku kehidupan yang sangat rumit. Gaara x Naruto; FRIENDSHIP. AU. May you enjoy it :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,946 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Published: 3/23/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
Noir by Pandacchi reviews
Hitam. Warna monoton, memang. Tapi juga sekaligus warna yang paling mendominasi hidupku. Hitam melambangkan kegelapan, kebencian, kejahatan, kesepian, dosa, juga… darah. Warning: AU, Death chara, Violence and Sadism. Sekuel dari pembantaian Deidara.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 2 - Words: 3,022 - Reviews: 42 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 3/20/2009 - Published: 3/15/2009 - Sasori, Deidara - Complete
Pasir Batu by bloominpoppies reviews
Pasir dan Batu. Sesuatu yang sekilas nampak serupa namun berbeda. Begitu pula dengan Sasori dan Deidara. Dua orang pemuja seni dengan pandangan masing-masing yang sangat berbeda. Dapatkah mereka bersatu? SasorixDeidara. //Bagian 1: Kemotaksis//
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,307 - Reviews: 39 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 3/16/2009 - Published: 2/25/2009 - Deidara, Sasori
My Baka Kouhai by anak v.s bunda reviews
DISCONTINUED- Tapi sepertinya aku salah besar. Kamu tak lebih dari seorang cewek murahan! MURAHAN!” pemuda pirang itu mulai terlihat frustasi. Chapter 3 update! RnR, please? -DISCONTINUED, gomenasai...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,813 - Reviews: 75 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 3/14/2009 - Published: 1/1/2009 - Hinata H., Naruto U.
Darah untuk Rembulan by Panik-kok-di-disko reviews
TRAILER. Dua kuntum mawar bersaing demi mendapatkan sang rembulan. Siapakah yang keluar menjadi pemenang? SasuHina, SasuSaku. Don't like, don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 177 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 9 - Published: 3/2/2009 - Hinata H., Sakura H.
Bakery by Checo Lazzo reviews
Temari mewarisi bakery terkenal yang menawarkan kue-kue lezat dan nikmat. Bakery milik keluarga Nara yang buka di seberang jalan selalu dipandang remeh olehnya. Tapi akhirnya Temari iri dengan bakery itu, untuk satu hal yang telah hilang dari hidupnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,759 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 3/1/2009 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Perbedaan by Checo Lazzo reviews
Tengah malam, dari dalam ruang 23 di lantai 3, terdengar isak tangis seorang perempuan yang menjadi korban kebakaran di sana. Dan kini Shikamaru datang menemuinya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,312 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Published: 2/25/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Di Meliora by Hyacinthoides reviews
Saat kusadari, semuanya sudah terlambat. 14 Februari, akan kusampaikan padanya... "Love you." -Infantrum Valentine Challenge- Warning: AU.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,268 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/14/2009 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Valentine Special Treat by Azure Azalea reviews
Sasuke hanya menginginkan sekeping coklat dari Sakura, tetapi bagaimana kalau Sakura memberinya lebih dan menginginkan lebih darinya! Hehe...amat sangat lebih baik dibaca sebelum 14 feb'09. Jaaa....! R&R yoo :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,696 - Reviews: 29 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 2/12/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
06:00 PM by Nakamura arigatou reviews
Namanya Konoha. Kota yang berbeda dan aneh. Konoha itu.. kota yang hilang.. The Diamond, the devils, the village, and the gods. SIDE STORY UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 7 - Words: 28,206 - Reviews: 158 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 2/12/2009 - Published: 12/23/2008 - Gaara, Naruto U. - Complete
A Perfect Present by denayaira reviews
Siapa bilang di hari St. Valentine kita harus menghadiahi orang yang kita cintai dengan cokelat? Karena kadang, hadiah Valentine terbaik tidak perlu berbentuk cokelat! ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one-shot, 756 words. Ditulis untuk Infantrum Valentine Challenge dari Dani. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 868 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 2/11/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Senyuman by blackpapillon reviews
AU Dia tersenyum, dia tertawa. Dia bilang dia bahagia. Tapi itu semua bukan untukku. /infantrum valentine challenge/ /SPIDERWEB's extra story/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,308 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 2/10/2009 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Harga Diri by ambudaff reviews
Valentine Challenge dari Infantrum. Rating M, no lemon, hanya materi yang dibahas tidak untuk mereka yang di bawah umur.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 11 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 2/2/2009 - [Ron W., Hermione G.] - Complete
SPIDERWEB by blackpapillon reviews
AU Hanya beberapa hari saja, mari kita masuk ke dalam dunia mimpi. Lalu, setelah kita bangun, kita akan kembali. Ke dalam kenyataan yang memang pahit. /for Seven Deadly Sins Infantrum Challenge./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 31,289 - Reviews: 185 - Favs: 127 - Follows: 33 - Updated: 1/31/2009 - Published: 10/23/2008 - Sakura H., Sasuke U., Naruto U. - Complete
Bunga Untuk Mama by bulanbiru reviews
-AU- Mama... Aku sayang Mama. -Hinata.Naruto, no pairing-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 203 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 1/30/2009 - Hinata H., Naruto U.
Tahun Baru di Gaza by Panik-kok-di-disko reviews
Tak ada pesta. Tak ada tawa. Tak ada perayaan. Yang ada hanya perang. A tribute to Gaza genocide. ONESHOT. Read and review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,818 - Reviews: 59 - Favs: 53 - Follows: 5 - Published: 1/21/2009 - Naruto U. - Complete
From Storm 'til Shine by denayaira reviews
Di malam berbadai, Sasuke melompat ke laut dari kapal para penculiknya sementara pesawat angkatan udara yang Naruto udarakan kehilangan keseimbangan dan jatuh. Mereka terperangkap di pulau kecil tak berpenghuni, berbagi kisah hidup mereka, dan menelusuri jejak kenangan yang ternyata pernah mereka bagi. ― Sasuke/Naruto. Multi-chapter, completed. My very first S.N. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 26,214 - Reviews: 228 - Favs: 157 - Follows: 60 - Updated: 1/16/2009 - Published: 12/27/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Legend Of Ghost School by yuchunuke reviews
DISCONTINUED-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 6 - Words: 11,911 - Reviews: 47 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 1/16/2009 - Published: 10/13/2008
Ketika Seorang Sasuke Uchiha SAKIT by upeekaboo reviews
Ch 2:: Naruto cemburu? Benarkah? Lalu, apa alasan Sasuke untuk melakukan seks dengan Naruto? OOC, Lemon Alert! Skip chapter buat balesan review ‘Atas Nama Cinta’
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,735 - Reviews: 64 - Favs: 31 - Follows: 16 - Updated: 1/11/2009 - Published: 1/1/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Final Destination by Panik-kok-di-disko reviews
Asal kau tahu, Malaikat Kematian tak pernah berhenti berusaha mengambil nyawa yang seharusnya sudah diambilnya. Berhati-hatilah, dan bacalah petunjuk-petunjuk di sekitarmu... Truly inspired from Final Destination Saga. Read and review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense/Mystery - Chapters: 2 - Words: 5,999 - Reviews: 74 - Favs: 32 - Follows: 7 - Updated: 1/9/2009 - Published: 1/7/2009 - Hinata H.
Part Time Lover, Full Time Friend by bloominpoppies reviews
Kakuzu McGuff, cewek SMA yang satu ini mendapat cobaan ketika ia positif hamil gara-gara temannya, Hidan Bleeker. Dapatkah ia menghadapi semua ini? Maukah Hidan bertanggung jawab atas perbuatannya? Sebuah parody dari film Juno. Hidan x FemKakuzu, OOC.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,047 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 1/2/2009 - Published: 12/22/2008 - Kakuzu, Hidan
XXX by Nakamura arigatou reviews
Naruto memutar badannya, menghadap sekolah mewah dihadapannya. “Mein Kampf School.. Sekolah termewah dan terbaik.. Begitu juga murid-muridnya yang luar biasa..” COMPLETE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 14 - Words: 56,205 - Reviews: 366 - Favs: 43 - Follows: 15 - Updated: 12/19/2008 - Published: 8/29/2008 - Naruto U., Jiraiya - Complete
Every Heart by Mizuhashi Azumi reviews
Song by : BoA - Di malam Natal bersalju tahun ini, Sakura sendirian. Dia jadi ingat dengan tetangganya yang baik hati itu, penghuni apartemen nomor 201. Namun, malam itu Sakura diberikan hadiah Natal yang sangat spesial. Apakah itu ? SasuSaku SONGFIC !
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,721 - Reviews: 25 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 12/17/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Fakta Seorang Neji by katana13 reviews
At last.. Diupdate juga. Di chapter ini banyak OC-nya, mungkin hampir sama banyaknya dengan main chara. Okeh. R&R yak!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,421 - Reviews: 54 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 12/14/2008 - Published: 10/10/2008 - Neji H., Sasuke U.
Hati by raichan as rhodes reviews
Bagaimana bisa kau membenciku? ketika yang aku inginkan adalah menjadi seperti dirimu. Bagaimana bisa kau mencintaiku? Ketika semua yang pernah kau berikan hanyalah luka. OESHOT Sasu X Naru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 998 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/9/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Nightmare by denayaira reviews
Gadis itu terbangun dengan napas tertahan. Setelah membuka mata dan menyadari di mana ia berada, ia menghembuskan nafas panjang. "Mimpi..." katanya. ― Chiaki/Nodame. Canon, one-shot, 437 words. My first fanfic...! Heei, para Nodame Cantabile-Lovers dari Indonesia... Join me! I think it's the first Indonesian Nodame Fanfic here... isn't it?
Nodame Cantabile - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 471 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 12/7/2008 - Megumi N., S. Chiaki - Complete
You Need Wine, Sunshine and Him by play with the immogen reviews
Oneshot. Sakura tahu apa yang dipendam Sasuke. Yang dia tidak mengerti mengapa Sasuke harus menyimpannya sebegitu lama? SasuNaru. Fic author setelah 2 minggu puasa upload! R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,667 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/7/2008 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Lagu Sedih by Yvne F.S. Devolnueht reviews
** COMPLETE ** Hanya ada satu hal yang bisa membuat seorang Uchiha merasa bingung, bahkan membuang jauh harga dirinya. Dan hal itu adalah... * 'cause you're giving me the strength to say... share your life and be my--- * Read & Review, please...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 22,951 - Reviews: 210 - Favs: 90 - Follows: 25 - Updated: 12/5/2008 - Published: 8/28/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Geliefde Haruno Sakura by Genevieve Rousseau reviews
Ganti judul tadinya Geliefde Uchiha Sasuke jadi Geliefde Haruno Sakura. Tangan Sasuke yang bergerak . SasuSaku fic. Please read. Kalau ada author yang pernah menulis SasuSaku, read it please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,148 - Reviews: 78 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 11/28/2008 - Published: 11/14/2008 - Sakura H.
Riot: When the Shinobies becoming Wizards by Shizuka Daihyooga reviews
Apa jadinya kalau chara Naruto dan Harry Potter bertukar tempat? Naruto jadi Harry dan Harry jadi Naruto? Gimana dengan musuh-musuh mereka? Apa mungkin.... Please read and review...
Crossover - Harry Potter & Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,009 - Reviews: 42 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 11/17/2008 - Published: 9/26/2008
Kiseki No Ame by CherryCho79 reviews
/AU. NejiSasu./ Hujan.. itu yang selalu Sasuke tunggu. Sebenarnya bukan hujan yang Sasuke nantikan, melainkan orang itu. Dia yang selalu berdiri di tengah hujan./
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,267 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/15/2008 - Sasuke U., Neji H.
Twilight by raichan as rhodes reviews
Tidak ada cerita tentang vampir disini. Yang ada hanya cerita tentang keindahan dan warna. Oh ya, juga tentang cinta. ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,130 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Published: 11/15/2008 - Sai, Sakura H. - Complete
Can a Cockroach Wish Upon an Asteroid? by Chladriel Velois reviews
Collab with play me 'til noon. Bisikkanlah permohonanmu pada asteroid yang jatuh malam itu. Dan pendengarmu adalah seekor kecoa yang terus mengingatnya selama 8 tahun...atau justru dia yang akan mengabulkannya bagimu? SasuNaru, friends/love undecided.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,204 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/14/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Heartbroken Sonata by blackpapillon reviews
Percayalah bahwa kesetiaan itu ada—sekalipun kita terpaut jarak atau waktu, atau bahkan dimensi, cinta mampu menembus batas realitas. Karena pada cinta yang pahit sekalipun selalu ada rasa manis yang tertinggal.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 1,576 - Reviews: 30 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 10/22/2008 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Pelangi Senja by Aozora.NejiSasUKE reviews
CHAPTER 2, UPDATE... AU, Pernahkah kau perhatikan awan? Tak tetap bentuk, tak tetap rupa, ... Seperti itulah hidup, Selalu berubah...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,721 - Reviews: 46 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 9/16/2008 - Published: 8/11/2008 - Neji H.
Manis by raichan as rhodes reviews
Mulut L memang manis semanis makanan yang ia makan. Tapi, sisa-sisa cake yang menempel di bibir Light itu lebih manis, iyakan L? LxLight
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,669 - Reviews: 35 - Favs: 24 - Follows: 6 - Published: 8/16/2008 - L, Light Y.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love or Hate at First Sight? reviews
Memangnya dia pikir ini taman kanak-kanak apa? Rambut kok dikuncir dua begitu. Ayolah, memangnya ini ajang cosplay. Lihat rambutnya yang aneh itu, seperti pantat bebek kalau dilihat dari belakang. SasuxFemNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,702 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 4/22/2009 - Sasuke U., Naruto U.
My Partner reviews
Lama-kelamaan Itachi merasa ingin tidur di pelukan Kisame dalam waktu yang lama, menikmati kehangatan ini seutuhnya. Dan Itachi tidak mau melepaskan pelukan ini sampai kapanpun. Lime, OOC maybe, crack pairing?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,919 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/29/2009 - Kisame H., Itachi U. - Complete
Untitled reviews
Aku mencintainya lebih dari segala apapun. Dia dan dia adalah sama bagiku sesuatu yang terbentuk sempurna untuk hidupku di ciptakan hanya untukku seorang. WARNING, lime, lemon, OC, and OOC, bikin orang makin nggak niat baca.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,377 - Reviews: 34 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 3/27/2009 - Published: 3/18/2009 - Sakura H.
Bingkisan Muka Lucu reviews
Belum ada yang menyadari kekayaan simpati, kebaikan, dan kemurahan hati yang tersembunyi dalam jiwa seorang anak kecil. Upaya setiap pendidikan sejati seharusnya ditunjukan untuk membuka kunci harta karun ini. AU, Christmas fic, ONESHOT.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,140 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 1/3/2009 - Kushina U., Naruto U. - Complete
For Forever reviews
Chap 7 UPDATED. Sasuke dirawat Naruto. Enaknya Naru, bisa bobok enak. Warning inside . AU. sasunaru fict. Thank's for read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 15,806 - Reviews: 99 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 11/8/2008 - Published: 9/26/2008 - Sasuke U., Naruto U.
The Legend of Vampire reviews
Sasuke kau yang terpilih. Ikuti dia lalu kotamu akan selamat. Rate T for Violenece. Possible rate M. Plis read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,501 - Reviews: 25 - Favs: 5 - Follows: 7 - Published: 10/30/2008 - Sasuke U.
What Happend in High School? reviews
Pengumuman, lowongan OC dibutuhkan. Thank's.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,195 - Reviews: 49 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 10/6/2008 - Published: 9/24/2008
Change Her Life reviews
Dia menyanyikan dengan ekspresi sedih, awsome, penyanyi berbakat. Pair: sasunaru slight sasusaku and sakugaara.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,519 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/24/2008
Twenty Five Minutes reviews
Memang cinta itu sangat ironis sekali. SasuNaru neeh... yaoi..
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Angst - Chapters: 1 - Words: 856 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 7/27/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Hadiah Spesial reviews
Hadiah yang di pertama kali di dapatkan Sasuke sekaligus yang terindah...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 986 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/26/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete