Shizuka Daihyooga
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-29-08, id: 1680915, Profile Updated: 03-16-10
Author has written 12 stories for Bleach, Harry Potter, Naruto, Vampire Knight, and Gundam 00.

HALLO!!

Saya Shizuka Daihyooga. Pen name saya sebelum ini Dark Aphrodite ama Summer Snowflake. Masih ada yang ingat?

Sebelumnya saya memang harus minta maaf karena kabur ga jelas kemana, tanpa kabar apapun, menghilang dari dunia fanfiction. Waktu itu saya benar-benar sibuk, harus berkonsentrasi penuh terhadap Ujian Nasional, Ujian Masuk Perguruan Tinggi, dan SNMPTN. Saya kira begitu masuk universitas semuanya akan lebih baik, setidaknya waktu luang saya semakin banyak. Kata orang kan kuliah itu lebih enak dibanding masa SMA. Apaan? Yang saya rasakan, entah karena saya kurang bisa memanage waktu atau apa, lebih enakan SMA. Kuliah, memang waktu istirahatnya lebih banyak (bisa sampe tiga jam!), tapi tugasnya itu lho! Merepotkan, ga bisa sekali jadi, harus bolak-balik ke sumber tugas karena pengambilan data sekali memang tidak cukup. Fuuhh!! Makanya, janji saya kembali setelah SNMPTN tidak bisa saya tepati. Maaf...

Status saya saat ini semi aktif. Saya tidak berani menjanjikan saya akan sepenuhnya aktif, saya takut tidak bisa menepatinya. Tapi jika ada waktu luang, doakan saja semoga waktu luang saya semakin banyak dan tugas yang bisa segera kelar, saya janji bakal main di fanfiction. Entah itu review, post, dan lain-lain.

Jujur saja, selain menulis di fanfiction, saya juga menulis orifict. Tapi orifict yang saya rencanakan sebagai novel pengganti fict Bloody Wall yang saya hapus. Saya memang belum memutuskan akan jadi berapa logi orifict itu. Karena emang saya harus hati-hati dalam menulis setiap konflik yang njelimet. Hehehe...

Singkat kata, jika ingin menghubungi saya lebih lanjut, baik ngobrol ga jelas atau masalah fanfict, bisa hubungi:

dark.schaver@gmail.com

shizuka.daihyooga@yahoo.co.id

Baik fb dan ym saya ada di situ.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Jejak Bulan Di Atas Air by blackpapillon reviews
/AU/ Selamat datang di kekaisaran Konoha; sebuah kekaisaran yang pernah megah dalam zamannya. Sekarang, ukurannya lebih kecil daripada di masa lalu, namun kami memiliki negeri yang damai. Sekarang, dengan pemberontakan yang perlahan muncul seperti jarum dalam jerami, apakah damai itu masih ada?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 25 - Words: 65,810 - Reviews: 510 - Favs: 162 - Follows: 63 - Updated: 8/20/2010 - Published: 5/27/2008 - [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U., Gaara
The Perfect Sins by Sabaku no Ghee reviews
HIATUS! .PRIDE. Demi Kristus, kutuklah aku. Aku yang tak bisa melepaskan diri dari jeratan benang-benang masa lalu. Aku yang tak pernah melupakan wanita yang terlarang untuk kucintai. Dan aku yang mengikat wanita lain yang tak bisa aku cintai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,483 - Reviews: 86 - Favs: 30 - Follows: 19 - Updated: 6/20/2010 - Published: 12/8/2008 - [Neji H., Hinata H.] [Naruto U., Sasuke U.]
Mak Comblang Ala Akatsuki by yukeh reviews
LAST CHAPTER! Bagaimana akhir perjodohan itu? apakah akan DeiIno atau SasoDei? :P Plis read and review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 32,348 - Reviews: 401 - Favs: 92 - Follows: 19 - Updated: 4/26/2010 - Published: 4/21/2008 - Deidara, Akatsuki - Complete
Okaeri by Azureila reviews
Misi dan Hinata. Dia selalu pergi karena faktor yang pertama, namun senantiasa kembali karena faktor yang kedua. Drabble.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 366 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Published: 3/10/2010 - Neji H., Hinata H. - Complete
Lost of Memories by Myuuga Arai reviews
Chapter 8: Karena yang terbaik adalah bersamamu... walau itu berarti menyakitkan.//GaaSakuSasu//
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 9 - Words: 16,047 - Reviews: 164 - Favs: 37 - Follows: 13 - Updated: 1/26/2010 - Published: 8/8/2008 - Sakura H.
The Language of Flower by Inuzumaki Helen reviews
."Pernahkah kau mengerti apa arti dari semua bunga yang kukirim padamu? Jika digabungkan, bisa dijadikan sebuah kisah." SasuSaku. AU. STEM 8!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 33,398 - Reviews: 282 - Favs: 113 - Follows: 45 - Updated: 1/1/2010 - Published: 11/25/2008 - Sasuke U., Sakura H.
Biarkan Aku Mencintaimu by Sorayuki Nichan reviews
Kalau begitu, jadilah sakura-ku Hisana, kata Byakuya dengan wajah yang memerah. Pandangan matanya tertuju langsung pada mata violet Hisana. OOC, ByaHisa, OneShot! Fic terakhir saia di tahun ini. RnR Please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,497 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/30/2009 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
Survivors in the Snowstorm by Panik-kok-di-disko reviews
Kali ini, tak ada tangis atau jeritan untuknya. Yang ada senyum bahagia dan segenap cinta. PUTILICIOUS IS BACK! XD RnR, if you mind?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 15,671 - Reviews: 77 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 5/27/2009 - Published: 8/8/2008 - Naruto U.
Flamer by G and K reviews
tentang Sasuke yang menjadi author
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 85 - Favs: 53 - Follows: 5 - Published: 5/14/2009 - Sasuke U. - Complete
Antara Alay dan Cinta Lokasi by Yvne F.S. Devolnueht reviews
Apa jadinya kalo Sasuke punya fangirl cewe alay? A mess, I suppose. “Akk0 mAcci teTepp tHaiiAnk saSu-kUn . . ! !” Special loving fic ;D *the 4 famous straight pairing* R&R, please...? *CHAPTER 03 UPDATED*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,589 - Reviews: 179 - Favs: 103 - Follows: 42 - Updated: 4/8/2009 - Published: 3/2/2009 - Sasuke U., Sakura H.
5日間 by Kirisha Zwingli reviews
FFC Black and White. AU — Sebab, pada akhirnya, kebahagiaan pasti akan datang menjelang.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 16,085 - Reviews: 85 - Favs: 21 - Follows: 8 - Updated: 3/30/2009 - Published: 2/13/2009 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Akatsuki Story by Yuuichi93 reviews
UPDET! Inilah kisah akhir si Pein mendapatkan barang-barang permintaan para AKATSUKI! Next is Akatsuki's member story Just read ;D Masih ada lowongan OC! This is for you Shiro-kun! XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 8,218 - Reviews: 60 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 3/23/2009 - Published: 9/17/2008
The Last Uzumaki by 5 sekawan reviews
Trailer update. Semua kejadian dibeberkan, dikuak secara singkat.. Hingga akhir cerita. Postingan terakhir. Inside! Inside! The Truth of an Indonesian FFn Flamer.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 4 - Words: 19,830 - Reviews: 83 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 2/14/2009 - Published: 8/12/2008 - Complete
SPIDERWEB by blackpapillon reviews
AU Hanya beberapa hari saja, mari kita masuk ke dalam dunia mimpi. Lalu, setelah kita bangun, kita akan kembali. Ke dalam kenyataan yang memang pahit. /for Seven Deadly Sins Infantrum Challenge./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 31,289 - Reviews: 178 - Favs: 82 - Follows: 17 - Updated: 1/31/2009 - Published: 10/23/2008 - Sakura H., Sasuke U., Naruto U. - Complete
Enigma by Azureila reviews
Near. L. Mello. Tiga jiwa dalam kerasnya dunia. Keping-keping teka-teki mulai tersusun rapi dan menemukan jalan kembali saat ketiganya bertemu, bertarung, berlaku dalam satu waktu. Near-sentris, dengan pengaruh kuat figur L dan Mello. Enjoy!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Family - Chapters: 5 - Words: 18,968 - Reviews: 52 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 1/23/2009 - Published: 10/9/2008 - L, Near, Mello
Regret by Kirisha Zwingli reviews
HIATUS. AU — Masih. Rasa itu masih ada. Tidak dapat dijangkau, namun terasa makin menyakitkan. Dan ketika kau berpikir tentang apa yang terjadi, kau justru akan menyadari kalau kau sudah terlambat.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 12,935 - Reviews: 68 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 1/12/2009 - Published: 10/15/2008 - Neji H., Tenten
Soiled Scarlet by wicked.dira reviews
Kau mau bersama lagi denganku? Dengan Hisana?"."Jelaskan padaku, sekarang.""Tapi aku senang kok kalau Rukia-nee benar-benar ibuku." Default Chapter: Just A Prologue. ByaRuki/IchiRuki. AU
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,044 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 1/3/2009 - Rukia K.
Meet Her In My Dream by Phillip William-Wammy reviews
Edited. Ichigo and Orihime are talking about the past and Ichigo's dream about their unforgettable best friend, Rukia. IchiRuki. Oneshot.-COMPLETE-.
Bleach - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,867 - Reviews: 54 - Favs: 28 - Follows: 3 - Updated: 1/2/2009 - Published: 10/10/2008 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Remember by Seductive Venus reviews
Uchiha Sakura has to help her husband recover his memories after he got amnesia. It's hard when she has to be careful about the memories she has to reveal to him. Will her love for him prevail? -SasukexSakura-
Naruto - Rated: M - English - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 73,321 - Reviews: 782 - Favs: 764 - Follows: 405 - Updated: 12/31/2008 - Published: 12/3/2004 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kimi No Memori by Akina Takahashi reviews
Apakah akan ada akhir yang bahagia bagi cinta tragis Haruno Sakura dan Uchiha Sasuke? Akankah Tuhan memberi kesempatan kedua bagi Sasuke? SasuSaku, NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 11,674 - Reviews: 84 - Favs: 51 - Follows: 11 - Updated: 12/29/2008 - Published: 9/10/2008 - [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Tak Akan Bisa by Kirisha Zwingli reviews
Ia bahkan belum sempat meminta maaf.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,294 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Published: 12/11/2008 - Naruto U., Kushina U. - Complete
Lagu Sedih by Yvne F.S. Devolnueht reviews
** COMPLETE ** Hanya ada satu hal yang bisa membuat seorang Uchiha merasa bingung, bahkan membuang jauh harga dirinya. Dan hal itu adalah... * 'cause you're giving me the strength to say... share your life and be my--- * Read & Review, please...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 22,951 - Reviews: 205 - Favs: 76 - Follows: 12 - Updated: 12/5/2008 - Published: 8/28/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Twilight by raichan as rhodes reviews
Tidak ada cerita tentang vampir disini. Yang ada hanya cerita tentang keindahan dan warna. Oh ya, juga tentang cinta. ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,130 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Published: 11/15/2008 - Sai, Sakura H. - Complete
Hari Ini, Hujan Turun by blackpapillon reviews
AT Hari ini hujan turun deras sekali, dan Sakura menunggu di trotoar, memperhatikan tempias hujan, sendirian. /oneshot/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,618 - Reviews: 44 - Favs: 46 - Follows: 2 - Updated: 11/8/2008 - Published: 5/23/2008 - [Sasuke U., Sakura H.]
Konoha Police Department by Inuzumaki Helen reviews
Case 1: Kadang M.O sama bukan berarti pembunuh yang sama. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 2,370 - Reviews: 20 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 11/1/2008
Mortalitas by Azureila reviews
Mungkin, Near dikutuk untuk tetap hidup, tanpa kehadiran L maupun Mello di sisinya. Oneshot. Near-centric. Slight MelloNear. Implikasi obsesi Near terhadap L. Enjoy!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,410 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Published: 10/16/2008 - L, Near, Mello - Complete
Stranded by Inuzumaki Helen reviews
Team CSI NYPD yang diketuai Mac Taylor tiba-tiba menghilang tanpa jejak. Ternyata, mereka ‘terdampar’ di Konoha. Crossover. NarutoxCSI:NY. CHAPTER 8, the epilogue, AT YOUR SERVICE!
Crossover - Naruto & CSI: New York - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 8 - Words: 25,286 - Reviews: 88 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 10/8/2008 - Published: 6/20/2008 - Complete
Our Tragedy by Angel's Apple reviews
-ONESHOT, WEIRD, EDITED- Songfic pertamaku. pelampiasan karena lagi gak ada ide. Baca lalu review, ya! WARNING!: ItachixHinabi, my self insert!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Parody - Chapters: 1 - Words: 714 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 8/3/2008 - Itachi U. - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 577 - Favs: 299 - Follows: 45 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Go Ahead Kill Me by DeepPoeticGirl reviews
/SasuSaku/ Sasuke and Sakura are fighting alone and it comes to the point where Sasuke has the chance to kill her... Will he?
Naruto - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 24,190 - Reviews: 311 - Favs: 467 - Follows: 109 - Updated: 4/11/2008 - Published: 3/8/2008 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Uchiha 1001 by angel puppeteer reviews
How many times would you say I love you?
Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,965 - Reviews: 625 - Favs: 1,553 - Follows: 214 - Published: 11/21/2006 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Frozen by Salieri reviews
A few years after the manga: Sasuke managed to kill his brother, but there is no feeling of relief. He uses Sakura to fill the emptiness within his heart in a way she did not expect. Rating just to be safe. Sasuke x Sakura FINISHED!
Naruto - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 29 - Words: 54,981 - Reviews: 2066 - Favs: 1,984 - Follows: 343 - Updated: 7/26/2005 - Published: 10/5/2003 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Trace of the Shadow reviews
/GgioSoi/ Aku tahu ini sinting, tapi aku akan mencari jejak wanita itu. Read and Review, please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,252 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 7/3/2010 - Published: 12/30/2009 - Ggio V., Suì-Fēng
Human reviews
Untuk pertama kali dalam hidupku, aku berharap dilahirkan sebagai manusia. A birthday fict for Eila.
Gundam 00 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 964 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/28/2010 - Tieria, Lockon
Keputusan reviews
//SasuSaku// A fict for SasuSaku fan festival. Aku tak pernah meragukan cintaku untukmu, tapi kenapa aku harus mencintaimu yang telah menyakiti teman-temanku?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,824 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/20/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Pelangi reviews
//UlquiHime//Kapan pelangi akan membawanya padaku?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,503 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/31/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Dark and Snow reviews
Seandainya waktu bisa berputar, ia ingin menukar hidupnya dengan hidup laki-laki yang membuat adiknya depresi. Karena hanya pria itulah yang bisa membuat adiknya tertawa. Karena senyum adiknya jauh lebih berharga dari nyawanya sendiri.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,921 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/28/2009 - Published: 11/2/2008 - Rukia K., Kaien S.
Kau Tahu, Zero? reviews
Seberapa kuatnya aku berusaha memutuskan ikatan diantara kita, aku tidak bisa menghapus takdir bahwa pada dasarnya kita adalah satu dan kita terhubung karenanya. C&C, please?
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,140 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 10/31/2009 - Ichiru K., Zero K. - Complete
Serenade of Heart Beat reviews
//SasuSaku// Red Funeral. Tahukah engkau adakalanya sebuah kebenaran tersembunyi dalam konspirasi? Kenapa Tuhan selalu membuat rencana yang membuat kita berada dalam arus penyesalan? A fict for Black and White Infantrum Challenge. Mind to review? EDITED
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 9,153 - Reviews: 29 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 3/12/2009 - Published: 2/19/2009 - Sakura H., Sasuke U.
Memory reviews
Sungguh, aku tak pernah bermaksud mengganti eksistensimu dalam hatiku. Percayalah. ONE SHOT. INFANTRUM VALLENTINE CHALLENGE.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 874 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/12/2009 - Rukia K. - Complete
Happiness Found at Last reviews
Ada beberapa hal yang membuatku tidak merayakan Vallentine Day... ONE SHOT. INFANTRUM VALLENTINE CHALLENGE.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 962 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 2/12/2009 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Riot: When the Shinobies becoming Wizards reviews
Apa jadinya kalau chara Naruto dan Harry Potter bertukar tempat? Naruto jadi Harry dan Harry jadi Naruto? Gimana dengan musuh-musuh mereka? Apa mungkin.... Please read and review...
Crossover - Harry Potter & Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,009 - Reviews: 39 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 11/17/2008 - Published: 9/26/2008
Shizukana Yoru Ni reviews
/SasuSaku/ Kau tahu? Aku tidak suka malam yang sunyi karena di saat itulah kau meninggalkanku. Tapi, aku akan menunggumu. Kau selamanya berada di hatiku. One Shot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 917 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 11/2/2008 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Alone reviews
Kesedihan dan kegelapan. Dua hal itu selalu ada dalam hati setiap manusia. Tidak pandang status apakah bangsawan atau hanya rakyat jelata. Juga tidak pandang usia. Yang jelas jika kita terjerat di dalamnya, kita akan sulit keluar. Rasanya sakit sekali.R&R
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,849 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 10/29/2008 - Published: 9/21/2008 - Rukia K., Ichigo K.