Deeandra Hihara
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-01-08, id: 1682825, Profile Updated: 02-14-09
Author has written 1 story for Naruto.

SORRY, WE GO OUT.

Alasannya adalah,

1. Kami tiba-tiba muak dengan FFn dan isinya. Jenuh mungkin?

2. Kami capek membuat fict. Juga mengeflame.

3. Sebentar lagi... akan tiba saat penentuan bagi kami, yang menentukan masa depan kami.

Selamat datang di profile 5 sekawan. Profile kali ini berisi sebuah pengakuan terbesar dari kami, 5 sekawan (hari ini adalah hari berhentinya kami dari FFn. Tepat 14 Februari). Sebelum kami memberitahu pengakuan kami, kami ingin meminta maaf kalau-kalau ada salah. Ada dua buah pengakuan.

1. Anggota 5 sekawan yang sebenarnya,

Moshimoshi yang selama ini menjadi tiang penyangga semua cerita kami adalah Darbi Arks XIII.

Rainbow yang selama ini menjadi editor hampir semua cerita 5 sekawan adalah Deeandra Hihara.

Stevieg yang selama ini menjadi promotor cerita-cerita 5 sekawan adalah Phillip Willam-Wammy.

Becks yang selama ini menjadi promotor cerita-cerita 5 sekawan adalah P. Ravenclaw.

Mokona yang selama ini tidak melakukan apa-apa itu someone. Nggak punya acc lain di FFn.

2. Identitas asli MAHARAJA PIGGY-ASS adalah... kami,

5 SEKAWAN.

We’re two faces actually. Maaf buat semua yang selama ini kita flame. Terutama, Sabaku no gHee-san a.k.a. 15205060, yang pertama kali kami flame. Yang lain, hanya sebagai pelengkap saja. Sekali lagi, kami minta maaf.

Kami tau kami munafik, tapi sungguh, kami benar-benar minta maaf. Kami juga flamer ter-pisikopat dan aneh. Selama ini, mungkin banyak yang menebak-nebak siapa “PIGGY ASS.” Dan bukti-bukti kalau kami Piggy itu mungkin terlihat oleh beberapa orang. Apa ada yang menyadari?

1. Jumlah flame di fic ‘Si Volvieras A Mi’ (by: Sabaku no gHee) berjumlah 4 buah (grammar sucks, piggy ass, gheela, dan capital-h-metal). – Darbi Arks XIII, Deeandra Hihara, P. Ravenclaw, dan Phillip William-Wammy masing-masing 1 flame.

2. Fic Kakashi isn’t Iruka bersifat humor dengan bahasa yang sama dengan ‘Surat Wasiat’ fanfic humor P. Ravenclaw dan Phillip William-Wammy. Humor dengan bahasa baku.

3. Bagi yang pernah chat dengan kami di Y!M (via: piggyass_keren) terlihat sekali kalau dalam waktu ke waktu, saat chat, terlihat pergantian bahasa. Karena, Y!M ini dijalankan oleh 4 orang yang berbeda.

Kami juga minta maaf untuk semua yang kami bohongi. Kami sendiri tak tahu apa yang membuat kami melakukan hal ini. Sesuatu yang aneh, kami rasa. Sifat munafik, two faces, pisikopat, aneh, menyebalkan, bahkan gila terkumpul menjadi satu. Apa-apaan semua sifat itu? Kami sendiri tak tahu datang dari mana yang jelas dari guru seni kami, Mr. Y yang bersifat hampir sama seperti kami. HAHAHAHA.

Kadang saat menjadi Piggy, jujur, kami tertawa-tawa melihat balasan maki-maki untuk kami. Gila? Ya. Puas? Iya. Memancing untuk membuat lebih kejam? Yes we are. Stres? Memang iya. Pembuat onar? Iya. Kadang, balasan author-author yang kami terima malah kami jadikan lelucon. (Contohnya; balasan untuk Kai Himura, Vongola, dan black. gembel. Bagi kami, itu adalah sebuah lelucon yang lucu XD).

Deeandra Hihara juga merupakan Mademoiselle Yuuki.

Sekarang ini, kami hanya mencoba untuk jujur. Karena kami sudah keluar dari FFnet, kami rasa kami akan merasa lebih puas untuk mengakui siapa sebenarnya kami, sebelum kami benar-benar keluar. Yang jelas, kami mengakui semua kesalahan kami (terutama kesalahan kepada Sabaku no gHee dan kawan-kawannya). Dan kami juga sangat sadar kalau kami itu muka dua. Terbukti dengan perbedaan sifat yang sangat kontras antara sifat 5 sekawan dan sifat Maharaja Piggy Ass.

“Believe it or not, itu semua kembali ke diri Anda sendiri.”

Arigatou and gomenasai, minna-sama.

Tararenkyu~ (Tebak bahasa imut banget siapa ini? Hohoho..)

Tertanda,

Maharaja Piggy Ass (Darbi Arks XIII, Deeandra Hihara, Phillip William-Wammy, dan P. Ravenclaw.)

Pesan dari kami: Semua yang berwajah dua (flamer-flamer lain di Indonesia) pasti tak jauh dari kami. Maka itu, ayo flamer-flamer yang menyembunyikan diri, akui siapa kalian! Beranikan diri untuk mengakui kalau sudah berbuat. Siapa yang berbuat, dialah yang menuai.

Buat si imut: hai imut kuharap kamu tahu siapa yang nulis pesan ini aduh kamu kok cengeng amat gitu aja nangis, masih bagus saya gak mengeflame kamu pake acc MPA. Haduh jangankan nangis, bisa-bisa kamu bunuh diri di laut.

Wah, langka tuh saya mendengar adanya anak yang umur hampir mendekati umur kedewasaan di Indonesia masih nangis. Oke kalo nangis mungkin wajar tapi kalo sampe pamer di comment FS dia nangis gara-gara flame yang sama sekali tidak kasar, wew... Kamu bangga sekali, gimana dengan Kakuzu-tousan? Kamu dielus-elus sama dibeliin balon gak? Kan biasanya kalo ada orang nangis suka dikasih balon, wakakak. Besok-besok kamu pajang adegan nangis kamu di FS ya..

Hahaha tapi yang saya kasih mengenai saran itu akhirnya kamu pake juga.

Oya jangan lupa kamu samain mukamu di China saya penasaran mana yang lebih lucu, Panda-kun atau Panda beneran!

Buat si emak: Haaai emaaakkk yang mau nikah ama Kisame!! Aduh eike kangen deh sama emaak~ Pengen ngeflame pake review deh mak... Tapi.. ya dasarnya aja gue kasian aja sama lo, jadi nggak jadi deeeh. Hehehehe. Berterima kasihlah pada gue yaaa~ Udah gitu, pesan terakhir ya, nggak usah norak dan nggak usah lebay. Nggak usah sok senpai yaaa. THANKS!!

"Diawali dengan keonaran, diakhiri dengan keonaran."

"We're sorry. Goodbye!!"

"Farewell, thanks for the reviews and support."

~ Darbi Arks XII, Deeandra Hihara, P. Ravenclaw, Phillip William-Wammy.

Link berkaitan:

1. Darbi Arks XIII

2. 5 sekawan

3. P. Ravenclaw

4. Phillip Wiliam-Wammy

5. Maharaja PiggyAss

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Jejak Bulan Di Atas Air by blackpapillon reviews
/AU/ /CHAPTER 24/ Sulutan emosi Gaara pada Sasuke berkepanjangan menjadi sebuah pertarungan serius. Sasuke menghadapi ilusi dan bayangan yang mengingatkannya kembali pada masa lalunya. Sementara itu, kata-kata Kakashi membuat Sakura memikirkan kembali perannya sebagai seorang puteri. Selamat datang di Kekaisaran Konoha: di mana perdamaian kini menjadi sebuah tanda tanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 73,749 - Reviews: 558 - Favs: 202 - Follows: 92 - Updated: 6/23 - Published: 5/27/2008 - [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U., Gaara
The Last Thing Lost by charlottecauchemar reviews
-CHAPTER 4- ... Karena dia tidak berharap banyak. Hanya satu hal yang diinginkannya, yaitu seseorang yang bisa mencintainya dengan tulus. Tidak terlalu muluk, bukan? /SasuNaru/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 12,217 - Reviews: 116 - Favs: 34 - Follows: 31 - Updated: 6/13/2011 - Published: 1/2/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Lost of Memories by Myuuga Arai reviews
Chapter 8: Karena yang terbaik adalah bersamamu... walau itu berarti menyakitkan.//GaaSakuSasu//
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 9 - Words: 16,047 - Reviews: 166 - Favs: 38 - Follows: 15 - Updated: 1/26/2010 - Published: 8/8/2008 - Sakura H.
Suratan Takdir by miyu201 reviews
Semua orang memiliki suratan takdirnya sendiri. Tapi hanya orang yang tidak pernah menyerah. Yang bisa menjadi seorang pemenang. -SasuSaku- UPDATE LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 11 - Words: 31,180 - Reviews: 191 - Favs: 44 - Follows: 9 - Updated: 11/27/2009 - Published: 11/29/2008 - Complete
A Promise I Make by Arlene Shiranui reviews
//GenShizu//AU-warfic// Ini adalah akhir penantian mereka setelah perjuangan yang panjang dan berat. Juga… awal dari kehidupan yang baru. Bukan begitu? //Complete//
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 31,055 - Reviews: 56 - Favs: 26 - Follows: 5 - Updated: 11/11/2009 - Published: 9/23/2008 - Genma S., Shizune - Complete
The Legend of Nine Tails Phantom Thief by lunaryu reviews
Setelah 17 th namanya menghilang,akhirnya pencuri legendaris Kyubi no Kitsune kembali beraksi! Uchiha Itachi dan Sasuke tak mau ketinggalan!Bisakah Uchiha bersaudara membongkar identitas Kyubi? Shounen ai SasuNaru.Other pairing di capter lanjut.Chap13!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 65,223 - Reviews: 206 - Favs: 124 - Follows: 55 - Updated: 8/29/2009 - Published: 7/30/2007 - Naruto U., Sasuke U.
With Me by Hasheo-Sama reviews
Karin sudah sembuh dari penyakitnya, tapi akankah cinta Sasuke dan Karin tetap sama seperti dulu? My first romance fict.. R&R Please *CHAPTER 6 FINALLY UPDATE!*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 10,771 - Reviews: 52 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 8/14/2009 - Published: 7/26/2008 - Sasuke U.
Survivors in the Snowstorm by Panik-kok-di-disko reviews
Kali ini, tak ada tangis atau jeritan untuknya. Yang ada senyum bahagia dan segenap cinta. PUTILICIOUS IS BACK! XD RnR, if you mind?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 15,671 - Reviews: 77 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 5/27/2009 - Published: 8/8/2008 - Naruto U.
Spring VS Summer by pureblood putee reviews
Menyusul, Hinata yang kini membawa rhyme guitar dan diikuti Tenten, lead guitar-nya. Kedua personil itu maju dengan semangat ketengah panggung sambil terus berlaga dengan gitarnya. Tidak lupa Ino muncul dengan bassnya yang selalu teratur. CHA 8! OC ditutp
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 18,922 - Reviews: 137 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 4/18/2009 - Published: 5/30/2008
BlackXWhite by Anastasya Debbie reviews
Naru yang dipenjara diselamatkan Count Sasuke yang membelinya. Naru dijadikan pelayan pribadi, tapi Count Sasuke menganggapnya lebih? Sasunaru. Writer's block!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 21,095 - Reviews: 124 - Favs: 59 - Follows: 32 - Updated: 3/2/2009 - Published: 12/7/2008 - Naruto U., Sasuke U.
CDWeb by 5 sekawan reviews
Trailer update. Semua kejadian dibeberkan, dikuak secara singkat.. Hingga akhir cerita. Postingan terakhir. Inside! The Truth of an Indonesian FFn Flamer.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Drama - Chapters: 4 - Words: 14,095 - Reviews: 114 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 2/14/2009 - Published: 9/23/2008 - Complete
The Last Uzumaki by 5 sekawan reviews
Trailer update. Semua kejadian dibeberkan, dikuak secara singkat.. Hingga akhir cerita. Postingan terakhir. Inside! Inside! The Truth of an Indonesian FFn Flamer.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 4 - Words: 19,830 - Reviews: 83 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 2/14/2009 - Published: 8/12/2008 - Complete
06:00 PM by Nakamura arigatou reviews
Namanya Konoha. Kota yang berbeda dan aneh. Konoha itu.. kota yang hilang.. The Diamond, the devils, the village, and the gods. SIDE STORY UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 7 - Words: 28,206 - Reviews: 158 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 2/12/2009 - Published: 12/23/2008 - Gaara, Naruto U. - Complete
Senyuman by blackpapillon reviews
AU Dia tersenyum, dia tertawa. Dia bilang dia bahagia. Tapi itu semua bukan untukku. /infantrum valentine challenge/ /SPIDERWEB's extra story/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,308 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 2/10/2009 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Shinkansen Uzumaki Goes to Boarding ! by 5 sekawan reviews
MOS part 3. Jurit malam! Tingkah aneh OSIS membuat para peserta ketakutan! Dengan adanya arwah-arwah, rambut yang kusut, pangeran berkuda putih, membuat para peserta kalang kabut! UPDATE CHAPTER 3 PART 3!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 13,730 - Reviews: 170 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 2/6/2009 - Published: 6/13/2008
SPIDERWEB by blackpapillon reviews
AU Hanya beberapa hari saja, mari kita masuk ke dalam dunia mimpi. Lalu, setelah kita bangun, kita akan kembali. Ke dalam kenyataan yang memang pahit. /for Seven Deadly Sins Infantrum Challenge./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 31,289 - Reviews: 179 - Favs: 90 - Follows: 19 - Updated: 1/31/2009 - Published: 10/23/2008 - Sakura H., Sasuke U., Naruto U. - Complete
Waktu by blackpapillon reviews
AU Musim dingin datang lagi-dan lagi-lagi membawa kepingan kenangan yang tersisa. /SPIDERWEB's extra story/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,511 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 1 - Updated: 1/31/2009 - Published: 1/29/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Bodyguard by charlottecauchemar reviews
-CHAPTER 7- "Tugas saya untuk menjaga anda walaupun harus menukar dengan nyawa saya sendiri…" - "Dan kamu pikir, kalau kamu mati, aku masih bisa hidup?" SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 21,343 - Reviews: 125 - Favs: 42 - Follows: 30 - Updated: 1/22/2009 - Published: 11/7/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Werewolves by Phillip William-Wammy reviews
AU. Buku menjelaskan, werewolves, juga dikenal dengan lycanthropes adalah mitos atau dongeng rakyat dengan kemampuan berubah menjadi serigala. Cerita ini menceritakan sedikit hal tentang werewolves.-COMPLETE.-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 7 - Words: 20,381 - Reviews: 155 - Favs: 20 - Follows: 1 - Updated: 1/3/2009 - Published: 11/29/2008 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Ghost Stories by Muggle 30.05.80 reviews
Kumpulan cerita hantu: Mimpi buruk 5 sahabat berawal dan bermula di suatu malam bulan purnama karena hendak menyelamatkan satu sahabat, empat yang lain ikut dalam penderitaan. -Final Chapter- dan Epilog. Please Read and Review. Doumo Arigatou Minna!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 6,838 - Reviews: 119 - Favs: 36 - Follows: 11 - Updated: 1/2/2009 - Published: 8/16/2008 - Complete
Ishida Family by Louis XXI reviews
Kehidupan Uryuu dan Orihime beserta anaknya, Hanako. Pergi piknik dan ke sekolah baru, teman-teman yang main ke rumah.. dan.. kehidupan keluarga yang harmonis.. Tapi.. Slight IchiRuki dan HitsuHina. Chappi VI.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 6 - Words: 2,824 - Reviews: 37 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 12/22/2008 - Published: 12/5/2008 - Uryuu I., Orihime I.
XXX by Nakamura arigatou reviews
Naruto memutar badannya, menghadap sekolah mewah dihadapannya. “Mein Kampf School.. Sekolah termewah dan terbaik.. Begitu juga murid-muridnya yang luar biasa..” COMPLETE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 14 - Words: 56,205 - Reviews: 366 - Favs: 38 - Follows: 11 - Updated: 12/19/2008 - Published: 8/29/2008 - Naruto U., Jiraiya - Complete
Geliefde Haruno Sakura by Genevieve Rousseau reviews
Ganti judul tadinya Geliefde Uchiha Sasuke jadi Geliefde Haruno Sakura. Tangan Sasuke yang bergerak . SasuSaku fic. Please read. Kalau ada author yang pernah menulis SasuSaku, read it please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,148 - Reviews: 72 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 11/28/2008 - Published: 11/14/2008 - Sakura H.
99 Pieces of Heart by Joejoe-sensei reviews
Legenda berkata manusia mempunyai 99 keping kecil hati yang satu persatu hancur bila ia disakiti hatinya. Tapi, tidak pernah ada orang yang disakiti 99 kali. Benarkah? Apa yang terjadi bila ke-99 keping hati itu hancur? Yaoi. Sasunaru, sainaru. Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 4,177 - Reviews: 117 - Favs: 51 - Follows: 33 - Updated: 9/21/2008 - Published: 7/31/2008 - Naruto U., Sasuke U.
On Time by pinkviolin reviews
Menunggu? Tidak enak memang. Apalagi menunggu selama tujuh tahun. Sangat tidak enak pangkat tujuh. (KakaShizu. Fluff!)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 787 - Reviews: 36 - Favs: 13 - Follows: 2 - Updated: 9/2/2008 - Published: 4/27/2008 - Kakashi H., Shizune - Complete
Happiness You Give reviews
Si, mi querida. Ya sayangku. Kau berbahagia, aku pun begitu. Walau kita dipisahkan, aku percaya.. suatu hari, kita akan bertemu lagi, dan akan menjalani semuanya bersama lagi... EPILOGUE UPDATE! Inside! The Truth of Indonesian FFn Flamers!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 12 - Words: 44,444 - Reviews: 211 - Favs: 31 - Follows: 6 - Updated: 2/14/2009 - Published: 9/5/2008 - Complete