konohafled
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-16-08, id: 1694595, Profile Updated: 03-14-12
Author has written 33 stories for Naruto, Kite Runner, His Dark Materials, Velvet Goldmine, SpongeBob SquarePants, Dogs, Sweeney Todd, Bartimaeus Trilogy, Batman Begins/Dark Knight, How to Train Your Dragon, Tetris, Misc. Comics, and Bakuman.

Tentang author:

nama konohafled dipakai karena saya suka ninja yang minggat dari konohagakure (orochimaru, itachi). lama-lama saya dipanggil Fled atau Fleddie. hm, saya nggak suka gonta-ganti pen name kok. :p

saya menulis fanfic karena ingin membuat kegilaan pada sesuatu (tokoh fiktif, misalnya) menjadi hal yang produktif.


saya bisa ditemukan berkeliaran sebagai:

- chainsling22 di http://fictionpress.com/~chainsling22. itu galeri orific saya

- sujeneng di http://sujeneng.livejournal.com. ada review film/buku/komik, curcol, dan ocehan2 lain. tentu saja ada ocehan fangirling di sini :D

- fleddie di http://archiveofourown.org/users/fleddie. ini kumpulan songfic dan RPF. pokoknya segala fanfic yg dilarang di-publish di ffn.

-fleddie melkuli di infantrum (http://s3.zetaboards.com/infantrum). ini tempat nongkrong author dan reader fanfiksi Indonesia :)

- Rebo Pon di facebook.


tentang gaya menulis...

saya doyan gonta-ganti gaya. mau yang dingin, sok fluffy, gaya chicklit sampe sok liris alias jualan rima, pernah saya coba. tapi jangan harap kualitas tinggi lho :P

tentang fandom...

fandom yang saya jamah bisa dilihat di atas. daftarnya masih mungkin bertambah ^^

tentang universe...

saya lebih suka menulis dan membaca fanfic canon, meskipun ada juga fanfic saya yang AU dan crossover. biasanya setting AU saya pilih demi [...] :D

tentang IC vs OOC...

setting sih boleh canon, tapi in-characterness sering nggak dapet juga T_T

tentang review...

reviews are loved! saya suka membaca review dan membalas review anda :3

dan karena saya suka membalas review (meskipun entah berapa bulan kemudian :p), silakan meninggalkan pen name atau email kalau anda lupa atau males login.

tentang komunitas...

saya terdaftar sebagai anggota Infantrum. apakah Infantrum itu? silakan cek iklan di bawah


Suka nulis fanfic Indonesia? suka baca fanfic Indonesia?

gabung aja ke INFANTRUM di sini: http://s3.zetaboards.com/infantrum

di INFANTRUM, kamu bisa :

belajar nulis fanfic, berbagi pengalaman, kegilaan, berdebat gaje, berbagi dan berebut "suami" anime, rebutan "istri" anime (yang ini jarang sih :p), ketemu dan ngobrol dengan author idola, flamer -ralat- kritikus atau reviewer favoritmu, nggosipin orang, nggosipin pairing, dan macem-macem lagi... mau cari segala yang asik seputar dunia fanfiction Indonesia, ada di INFANTRUM!

GABUNG KE INFANTRUM SEKARANG

DIJAMIN NGGAK NYESEL. NYESEL UANG KEMBALI

http://s3.zetaboards.com/infantrum


Flesh and Blood by Kantayra reviews
Sasori had planned his death and his miraculous resurrection into a human body. What he hadn't planned was how his brand new flesh and blood would affect him once he reunited with his old partner. Sasori/Deidara. Post-Shippuuden, Deidara and Sasori live!
Naruto - Rated: M - English - Drama/Adventure - Chapters: 21 - Words: 96,888 - Reviews: 523 - Favs: 546 - Follows: 110 - Updated: 11/10/2008 - Published: 8/17/2008 - Sasori, Deidara - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Wasted Muse reviews
Niizuma & Fukuda terbang ke Amerika mencari gadis. Bukan sembarang gadis. Dia bisa melompat puluhan meter dan punya kekuatan luar biasa. a contribution for Cross The Rubicon Infantrum challenge , Fanfiction Festival event, & DedicatedToFOM
Crossover - Misc. Comics & Bakuman - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 8,463 - Reviews: 2 - Published: 12/16/2011 - S. Fukuda - Complete
Dekapan Kematian reviews
Saat pelukan dan kematian hanya terpisah satu-dua klik. Ini kisah tentang interaksi antara balok-balok Tetris.
Tetris - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,252 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/25/2011 - Complete
How to Train Your Master reviews
Bukan cuma naga yang perlu dilatih. Tuannya juga perlu dilatih oleh naga.
How to Train Your Dragon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 762 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 11/2/2011 - Toothless, Hiccup
Kau dan Aku, dan Kau, dan Kau reviews
Kabuto sangat menikmati bekerja di lab. rate T for nudity
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,592 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/29/2011 - Kabuto Y. - Complete
How to Please Him Right reviews
Badou and Naoto partnered once again. How did Badou overcome his traumatic experience? warning: nudity, weird sex, OOC
Dogs - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/28/2011 - Badou N., Naoto F. - Complete
Batman Yang Kuinginkan reviews
Ruang interogasi adalah ruang bagi Joker dan Batman untuk berekspresi. Benarkah? Untuk Fictogemino Double Fiction challenge-Infantrum. warning: OOC, slash, super pendek, gaje.
Batman Begins/Dark Knight - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 422 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/24/2011 - Joker, Bruce W./Batman
Non Fiksi
Kitty ingin menulis pengalamannya menyeberang ke Dunia Lain. Tapi Jakob curiga dia hanya ingin mengenang John Mandrake. Warning: SPOILER
Bartimaeus Trilogy - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,860 - Favs: 2 - Published: 9/24/2011 - Kitty J., Jakob H. - Complete
Cermin reviews
Gaara dan Neji. diam memisahkan mereka. hujan mempertemukan keduanya. peringatan: sangat AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,077 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/13/2010 - Neji H., Gaara - Complete
Untukku, Kau Abadi reviews
Apa kata hati Sasori ketika melawan orang yang sangat diinginkannya? Ditujukan sebagai fic kedua untuk seri Para Pembunuh Kage. Sasori vs Sandaime Kazekage.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,249 - Reviews: 9 - Published: 8/9/2010 - Sasori
Jiwa yang Merdeka reviews
Penjilat, murid setia atau budak bodoh? Mana kata yang tepat untuk Kimimaro?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 744 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Published: 8/5/2010 - Kimimaro, Orochimaru - Complete
Tidak Ada Malaikat di London reviews
Anak jalanan tidak butuh malaikat. Anak jalanan hanya butuh roti dan air. Dan gin untuk membuatnya tidur dan lupa.
Sweeney Todd - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 570 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 4/5/2010 - Tobias R., Eleanor L. - Complete
Peluru untuk Matamu reviews
“Kenapa, Ian?” Aku sudah bosan mendengarnya. Kau tak mengerti juga. Kau memang terlalu buta, Mihai.
Dogs - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,859 - Reviews: 4 - Published: 11/9/2009 - Ian, Mihai M.
Pengabdian di Dasar Laut reviews
Dia adalah pahlawan tanpa tanda jasa. Tapi setelah pindah ke Bikini Bottom, dia menjadi pahlawan tanpa daya
SpongeBob SquarePants - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,341 - Reviews: 25 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 9/11/2009 - Mrs. Puff, SpongeBob - Complete
Reuni reviews
Kata orang, Orochimaru itu pervert, pedophile pula. Banyak yang menganggap, Sasori adalah korban kebejatan Orochimaru. Sekarang giliran Sasori yang bicara.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,930 - Reviews: 6 - Published: 9/2/2009 - Sasori, Orochimaru - Complete
Benih reviews
Kau pezina. Aku pembunuh. Kita pendosa. Tapi benih yang kita tanam tumbuh tanpa cela. Marisa Coulter-Lord Asriel. Menjawab tantangan Infantrum: Black and White
His Dark Materials - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 5,542 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 8/8/2009 - Published: 3/16/2009 - Lord Asriel B., Marisa C.
Not an ElectraComplex reviews
Lyra dan Lee. bukan anak dan ayah, tapi hubungan emosi lebih indah daripada hubungan darah
His Dark Materials - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 928 - Reviews: 2 - Updated: 6/17/2009 - Published: 5/29/2009
Pihak Ketiga adalah Dango reviews
Anko suka dango. Anko suka Oro. Oro suka Anko. Oro tidak suka dango. ah, "cinta" segitiga yg aneh...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,902 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 6/12/2009 - Orochimaru, Anko M. - Complete
Reasons to Love Hidan reviews
Financial crisis is a crucial issue for Kakuzu. How does he overcome this problem? How can Hidan help?
Naruto - Rated: T - English - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,433 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 5/28/2009 - Kakuzu, Hidan - Complete
Pertukaran reviews
Senjata terhebat atau anakku? Mana yang harus kupilih? Desa atau darah dagingku?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,845 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 5/23/2009 - Kabuto Y., The Fourth Kazekage - Complete
Negosiasi reviews
SaiSasu. Sai harus melakukan tugas yang sulit dan 2 pilihan yang tak kalah sulit. WARNING: Rate M plus2 for Porn Full Plot. KHUSUS DEWASA. Yang masih di bawah 18 jangan berani2 baca. Jijik n mual2 gak tanggung loh
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 6 - Words: 7,321 - Reviews: 92 - Favs: 33 - Follows: 11 - Updated: 5/15/2009 - Published: 3/5/2009 - Sai, Sasuke U. - Complete
Tattoo reviews
Empat gigi taringnya dan kulitku. Racunnya dan darahku. Segel cinta ini lebih kuat dari cincin kawin.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,716 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/30/2009 - Anko M., Orochimaru - Complete
Dua Dunia, Satu Jiwa reviews
Lyra Silvertongue dan Will Parry, dua remaja biasa dari dua dunia yang biasa, terjebak dalam perang luar biasa. Fanfic ini menjawab tantangan Infantrum: Black and White
His Dark Materials - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 5 - Words: 6,437 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 3/16/2009 - Published: 2/16/2009 - Lyra B./S./Lizzy B., Will P.
The Last String reviews
How does Shannon rescue Brian's career? How does Brian feel about it? BrianxShannon. pre and post Tommy Stone era
Velvet Goldmine - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 1,209 - Reviews: 5 - Published: 3/8/2009 - Complete
Tariku, Kisah Hidupku reviews
Sakura belajar bhs Indonesia dan tari Jawa. setelah terpisah 5 tahun dari Sasuke, masihkah hubungan cinta mereka seindah dulu? SakuSasuHina WARNING: jelas2 AU dan mengandung bahasa Jawa. hehehe... enter at your own risk!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,753 - Reviews: 45 - Favs: 44 - Follows: 3 - Published: 2/11/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sasori Never Lies reviews
it was supposed to be the ultimate battle of Sasori vs Chiyo-Sakura, but then Sasori revealed something ... unexpected. SasoSaku. first posted on my DA: chainsling22
Naruto - Rated: T - English - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 780 - Reviews: 48 - Favs: 59 - Follows: 5 - Published: 2/8/2009 - Sasori, Sakura H. - Complete
Forced Bonds reviews
Sasuke is training under Orochimaru's direction. How does Kabuto feel about him? How does Orochimaru feel about it? OroKabu series, responding Infantrum challenge: "Seven Deadly Sins"
Naruto - Rated: M - English - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 13,901 - Reviews: 37 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 1/30/2009 - Published: 1/7/2009 - Orochimaru, Kabuto Y. - Complete
Dear Lyra Silvertongue reviews
Mrs. Coulter bukan cuma lihai, cantik dan berkuasa. Wanita sesibuk dia, masihkah sempat menunjukkan cinta pada putri semata wayangnya? Ditulis sebelum baca buku ke-2 dan ke-3...jadi maaph kalo ada yg salah. tolong direvisi kalo ada yg gak sesuai dgn ceri
His Dark Materials - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 694 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/8/2009 - Lyra B./S./Lizzy B., Marisa C. - Complete
Unsent reviews
Does Hassan know his true father is? Does his father love him? sorry for the brief synopsis... please read and review, my dear readers
Kite Runner - Rated: K+ - English - Angst - Chapters: 1 - Words: 745 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 1/8/2009 - Complete
The Birth of Zetsu reviews
Apa arti kejujuran bagi seorang Zetsu? WARNING: Rate T for violence and siaran ulang adegan 'gituan' hihihi.... CHALLENGE: Temukan plot hole di sini. yg bisa nemu dapet duit dari Kakuzu : yang gak bisa nemu diambil jantungnya :-/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,460 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/30/2008 - Zetsu, Pain/Pein - Complete
Wurung Langgeng reviews
OroSasoKabu. Oneshot. Cerita sederhana ajah, kayak di anime, tapi WARNING: Mengandung BAHASA JAWA! Sangat tidak dianjurkan bagi yang tidak bisa bahasa Jawa!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,109 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Published: 12/30/2008 - Sasori, Orochimaru - Complete
A Promise reviews
Itachi and Kisame went to Konoha to capture Kyuubi, but Sasuke interfered. One thing changed Uchiha brothers into something... unexpected. absolutely ItaSasu. warning: incest, shonnen ai, or soft yaoi? whatever :D
Naruto - Rated: M - English - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,741 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Published: 12/29/2008 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Weakness reviews
Sasori is contemplating his life
Naruto - Rated: T - English - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,359 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 12/28/2008 - Sasori, Deidara - Complete
Pledoi Sasori reviews
Sasori meninggalkan nenek Chiyo ke tempat terpencil. Nenek Chiyo menemui cucunya nan imut itu untuk membawanya kembali.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,633 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/28/2008 - Sasori - Complete
Kantayra (15)
Manager of:
Community: Satu Bahasa Kita
Focus: General: All Categories