himura kyou
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-13-08, id: 1715684, Profile Updated: 04-28-12
Author has written 27 stories for Naruto, Fullmetal Alchemist, One Piece, Misc. Anime/Manga, Gintama, Katekyo Hitman Reborn!, and Legend of Zelda.

haihai~

JOIN INFANTRUM TODAY :D

jenuh dengan suasana ffn? ingin mencari kedamaian?
banyaklah berdoa dan beramal! #dibejek
para author ffn budiman, juga para reader budiman, serta Pak Budi dan Ibu Budi -lah?-
ayo gabung ke INdonesia FANfiction auThor foRUM!
tempat para pencinta fanfic berkumpul, berinteraksi, dan berkarya

just click INFANTRUM and enjoy~!

dan tentang saia.. err... sudahlah...
sering hiatus dan berprinsip habis publish langsung kabur gini mah... =_='
oya, yang ingin baca fic AU, silahkan cari di toko sebelah =w=

eniho, jual diri bentar,
FB dan YM: kyou_wa_ii_tenki_da@yahoo.co.id
tuiter: @himura_kyou
depiantart: himura-kyou@deviantart.com

author yang tinggal di kota Semarang, kasih tau ya, biar kalo gath bisa rame XDD

arigatobitobitobi!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lakeside View reviews
Hari ini ketiga murid Sarutobi sang Sandaime Hokage, yang kelak melegenda sebagai Sannin, baru saja dilantik menjadi jounin. Hal nista apa yang tega terjadi di hari seindah ini? JiraOro. Selamat membaca XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,107 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 7/1/2013 - Jiraiya, Orochimaru - Complete
Remains of Reminiscence reviews
Hari ini adalah hari paling sial bagi Brook, anggota terbaru kelompok bajak laut Topi Jerami. Benarkah begitu? Selamat membaca :D
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,742 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 7/1/2013 - Brook - Complete
Rehearsal reviews
Mempelajari lagu baru setelah tujuh tahun tertidur bukanlah masalah sulit untuk seorang Hero of Time ...kan?
Legend of Zelda - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,377 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/28/2012 - Link, Sheik - Complete
Document of Doom reviews
Sebuah dokumen misterius membuat nyawa Dino lebih terancam dari serangan tonfa muridnya. Apa gerangan isi dokumen tersebut? Selamat membaca! XD
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,743 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/29/2011 - Dino
Natural reviews
Kunjungan Vongola Nono ke markas Varia tidak pernah membawa mood bagus untuk Xanxus. For Infantrum Memories in a Photograph Challenge. selamat membaca! XD
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,755 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 8/15/2011 - Timoteo/Vongola IX/Vongola Nono, Xanxus - Complete
Equitable Payment reviews
Gintoki menagih janji. Hijikata pun -terpaksa- menepatinya, dengan caranya sendiri. GinHiji? HijiGin? lemon? jeruk? apel? Pembaca sendiri yang menentukan hehe.. selamat membaca dengan pikiran yang jernih XD arigato!
Gintama - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,043 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 3/1/2011 - Gintoki S., Hijikata T. - Complete
Cinderamata reviews
Itachi mendapatkan sebuah cinderamata dari kedai dango langganannya. Kira-kira apa ya barang tersebut? Selamat membaca dan memberi ripyu! arigatobi XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,225 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 2/28/2011 - Kisame H., Itachi U. - Complete
Me, Myself and Horan reviews
Aku ingin makan horan. sebuah fic abal dari fandom Horan, oneshot manga dari artbook Okimono Kimono buatan CLAMP. selamat membaca dan memberi ripyu XD
Misc. Anime/Manga - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,307 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/5/2010 - Complete
Setangkai Bunga reviews
Ladang bunga, tempat pertemuan mereka. Setangkai bunga, tanda cinta mereka. Sandaime Hokage x Hyuuga Hanabi :p Bab Dua... Selamat membaca dan memberi ripyu XD arigatobi, eh, makasih! XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,556 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 10/25/2009 - Published: 10/19/2009 - Hiruzen S., Hanabi H.
Fidelity reviews
Malam semakin dingin, namun aku akan terus menunggu kehadirannya. ONESHOT. Infantrum Minor Character Challenge. ini fic ptama saia buat fandom Wanpis. selamat membaca dan memberi ripyu yah XD makasiiih
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,071 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 9/8/2009 - Kaya, Usopp - Complete
Connected to Soul, Always reviews
Namaku Bido. Aku sangat menyukai majikanku, Greed. ONESHOT. Infantrum Minor Character Challenge. ini fic ptama saia buat FMA. selamat membaca dan memberi ripyu XD Thank You!
Fullmetal Alchemist - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,230 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 9/8/2009 - Bido, Greed - Complete
Shoddy Sprout reviews
Apa yang membuat Deidara direkrut oleh Akatsuki? Karena Akatsuki butuh kemampuan ledakannya? Atau karena Akatsuki kekurangan uke cantik? Atau karena...? a fic for Infantrum Missing Scene Challenge. selamat membaca dan memberi review. arigatobi! XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,640 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Published: 8/29/2009 - Madara U., Deidara
Longing reviews
Tahun ini pun tidak ada yang layak kululuskan, sama seperti tahun sebelumnya dan tahun-tahun sebelumnya. Kapankah aku dapat menemukan yang memiliki hati sepertimu? a gaje fic of Kakashi. Selamat membaca dan memberi review XD arigatobi!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,427 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 8/7/2009 - Kakashi H. - Complete
Marmalade Days reviews
Bagai lemon dan jeruk yang dikepruk menjadi satu dalam setoples selai marmalade, hari-hari mereka penuh kecut masam dan secuil kecil rasa manis yang hampir tak terasa XD a fic for 50sentences challenge. selamat membaca dan memberi review XD arigatobi!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,000 - Reviews: 33 - Favs: 26 - Follows: 2 - Published: 5/23/2009 - Deidara, Obito U. - Complete
Lemon and Orange reviews
saat datang seorang partner baru yang autis, saat itulah kehancuran hidupku baru saja dimulai... a fic for Infantrum Black and White Challenge. selamat membaca dan memberi review! arigatobi! XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,869 - Reviews: 49 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 3/7/2009 - Published: 2/26/2009 - Deidara, Obito U.
Broken Doll reviews
Di malam purnama berhujan deras, yang dia inginkan hanya satu hal... a SasoDei fic, 2nd chap update. selamat membaca... selamat memberi review... arigatobi... gomenne
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,837 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Updated: 2/18/2009 - Published: 1/19/2009 - Sasori, Deidara
Quiet Reunion reviews
Aku selalu mengingat semua tentang dirimu, karena kenangan-kenangan itulah yang membuat dirimu tetap hidup di dalam hatiku... a fic for Infantrum Valentine Challenge. selamat membaca dan memberi review... arigatobi...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,240 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 2/16/2009 - Published: 2/14/2009 - Asuma S., Kurenai Y. - Complete
Troublesome Date reviews
Seikat bunga yang merepotkan untuk seorang yang merepotkan di hari yang merepotkan... a fic for Infantrum Valentine Challenge. Selamat membaca dan jangan lupa memberi review XD arigatobii!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,308 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 2/10/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
CHU CHU reviews
ONESHOT. seribu kecupan saja takkan cukup untuk dirimu yang terkasih. selamat membaca dan memberi review XD arigatobi!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 866 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 1/24/2009 - Kisame H., Itachi U. - Complete
Fake reviews
kepalsuan yang indah, menari di antara kesedihan, kerapuhan dan kebimbangan. 3rd chap: first plan. fic spesyal buat Dilia-san yang udah request. selamat membaca... selamat memberi review... arigatobi...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 11,344 - Reviews: 44 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 1/19/2009 - Published: 11/25/2008 - Sai, Ino Y.
Housekeeping reviews
seorang raja mumi, pangeran mumi, dan kedua babunya yang ganteng dan cantik... -summary ngelantur- chap 2 apdet! selamat membaca dan jangan lupa untuk memberi review... arigatobiii XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 4,601 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 1/18/2009 - Published: 12/11/2008 - Neji H., Tenten
DON'T! reviews
ONESHOT. ia memang selalu baik dan perhatian terhadap rekannya, namun kali ini perbuatannya dirasa terlalu jauh, keterlaluan! Fic ini yaoi ato tidak ada di tangan pembaca XD read n review onegaii... arigatobi!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Reviews: 27 - Favs: 10 - Published: 12/6/2008 - Kisame H., Itachi U. - Complete
Just For Dei reviews
Pesta ini belum berakhir.. Pesta ini.. Hanya untuk Dei.. Last chap, and the secret of cicak revealed XD Read n review yaa.. Muakuasuih un!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 8,263 - Reviews: 36 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 11/30/2008 - Published: 10/23/2008 - Deidara - Complete
Will It Ever End? reviews
Penderitaan ini.. Akankah berakhir? Naruhina. Sekuel dari 'IM NOT FREAK! Im just... errr...' chap 2 is edited version of the chap 1, much detail en of course more gaje XD dihapus sayang, ntar klo iman dah kuat bru dihapus. Read again, then review plz. Thx
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 2 - Words: 6,031 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 11/18/2008 - Published: 11/15/2008 - Hinata H., Naruto U.
Piggyback reviews
ONESHOT. Gadis itu terus tersenyum menutupi rasa sakitnya. Pemuda itu terus berlari menutupi rasa lelahnya. NejiTen. Figuran: GaiKaka XD fic spesyal buwat TensaisBaka-san. Read is good, kill me is better, and review is the best! thanks...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,413 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Published: 11/1/2008 - Neji H., Tenten - Complete
I'M NOT FREAK! I'm just errr? reviews
ONESHOT. Di suatu hari Minggu, Hinata melaksanakan sebuah misi pribadi. Mari ikuti kisah sehari bersama Hinata. Naruhina. ada juga shikatema saiino nejiten sasusaku tapi cuma figuran nyempil bentar doang hehe. read n review pls, but dont kill me... thanks
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,503 - Reviews: 28 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 10/25/2008 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Team Sannin reviews
asammanisasinpahitgetir kehidupan para sannin yang masih imut-imutnya saat genin... chapter 2 : asal muasal hobi ngintipnya Jiraiya.. selamat membaca trus direview yah... makasii...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,180 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 10/20/2008 - Published: 10/18/2008 - Jiraiya, Orochimaru
Manager of:
Community: Missing Scene Challenge 8D
Focus: General: All Categories

Staff of:
  1. Ero Dojo
    General All Categories