Mendy.d'LovelyLucifer
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-09-08, id: 1737794, Profile Updated: 05-19-11
Author has written 19 stories for Naruto, and Finder Series.

Ini mesti di isih yah?!
Oke deh.
Nama saia Mendyta, Pen name saia Lovely Lucifer. Panggil aja Mendy.
Saia lahir 18 Desember 1992


Saia adalah fujoshi sejati. Pairing yaoi fav saia:

Naruto:

SasuNaru

Siapa yang bisa menolak pair ini? Mereka adalah pasangan kemproh sepanjang masa. Cocok banget dah, udah kaiak Romeo and Juleha. Tak terpisahkan... sweet banget, Seme ganteng dan Uke manis...

NejiGaara

Saia suka banget ma Gaara, dia kalo jadi Uke pasti manis banget, bikin gemes. Cocok ma Neji yang punya tampang Seme XDD

ItaDei

Uchiha mank cocok sama pirang dan biru. Itachi yang kul dan Dei-Dei yang bishie. Huaaah gag kuwat...!

KakaIru

Wei, duo Sensei yang hot. Klop banget.

KakuHidan

Seme pelit dan Uke psyco. Bener-bener pasangan zombi tergress sepanjang masa.

GaaraNaru

Shy-Seme and Sweet Uke. Cocok kan?!

SasoDei

Cinta yang bergelora antar dua Seniman.

NejiSasu

Hehehe, kapan lagi liat Sasuke jadi Uke.

SaiNaru

ItaNaru

ItaNeji

KisaIta

De el el, de es be, e te ce. Pokoknya asal yaoi, saia demen -maruk mode on-

Death Note:

LightL/ LLight

Gyaaaa... cuocok banget. L yang kaiak panda dan Light yang gantengnya gag ketulungan, kalo punya anak pasti manis (penggemar MPREG) XDD

MattMello

Seme penurut dan Uke Psyco. Matt mank cocok jadi pawang Mello yang gelo.

MelloNear

LightMatt

MikamiMatsuda XDD

Harry Potter:

SiriusRemus

Uh, mereka cocok banget dah, pairing yaoi paling hot di Harpot.

DracoHarry/ HarryDraco

Udah ah, kebanyakan.


Ah iyah, curhat dikit, saia itu suka semua penyimpangan, dari yang namanya Yaoi, shounen-ai, Shotacon, incest, etc, dsb, wkwkwk. Dasar otak bejad.

Walaupun fujoshi, saia tidak anti pairing straight, liat saja, cukup banyak autor straight pairing yang saia fav kan, hehehe XDD
Saia hanya gag suka cinta segitiga yang berbelit dan nyesek banget. Saia kasihan oi.


E-mail: mendy.lucifer@yahoo.com ataulovely.lucifer@gmail.com

atau

facebook atau search name Mendy LovelyLucifer atau alamat email di atas

fictionpress

Twitter: http://twitter.com/MendyLucifer

Atau Mendyta Levina Yusuf

Plurk: http://www.plurk.com/Mendy_lucifer/invite

Pokoknya kalo ketemu nick lovely lucifer atau Mendy_lucifer, itu pasti saia.


Ada yang menarik yang saia copy dari profil Nadh:

FACTS ABOUT BOYS LOVE

~Homosexuality
Sigmund Freud, memiliki teori yang mengatakan bahwa manusia diciptakan dengan memiliki orientasi bisesksual, namun biasanya lingkungan dan ajaran dari sekitar membuat seseorang menjadi heteroseksual. Nah, guys, sekarang apa yang anda bisa tarik dari wancana ini? Tentu saja, bahwa pada awalnya, semua manusia itu sebenarnya biseksual. Dan salah satu orientasi biseksual itu adalah orientasi homoseksual, yang mempunyai definisi : ketertarikan erotis, dan preferensi untuk memiliki ketertarikan tersebut, untuk memiliki hubungan cinta dengan seseorang yang memiliki jenis kelamin sama. Jadi, jangan ngaku kalau benci sama yang namanya Lesbian atau Homo. Biarkan cinta mengalir tanpa mengenal gender~ (jiaah)

~BL and Yaoi
Nah, ini dia!! Kata-kata yang gak pernah lepas dari seorang fujoshi. Perlu kita ketahui, BL (Boys Love) dan Yaoi beda banget! Yang dimaksud yaoi adalah akronim dari tiga frase ‘yama-nashi’ (tidak ada kelanjutan), ‘ochi-nasi’ (tidak ada penyelesaian), ‘imi-nashi’ (tidak ada makna). Intinya, cerita yaoi adalah cerita yang hanya mementingkan hubungan seks yang dilakukan para karakternya. Jadi, BL itu belum tentu Yaoi. Author-author temen seperjuangan Nadh jangan keliru. Coba ubah summary cerita anda yang mengandung fluff mempunyai kata BL, bukan Yaoi. Kalo author kayak Nadh, emang harus Yaoi kali, ya? :)

~BL and Japanese culture
Yak, sebenarnya BL udah lama tercipta di Jepang. Pas perang aja ada BL. Hal ini dikarenakan karena tidak adanya perempuan yang menjadi pasukan. Nah, ‘kan maennya ama cowok mulu. Jadi, terciptalah BL yang sudah melekat pada Jepang beribu-ribu tahun lamanya. (PS : untuk anti BL, coba resapi bagian yang satu ini. Jepang-nya aja udah begitu, kenapa mesti ditentang?)

~Seme and Uke
Seme : Istilah untuk menyebut partner dominan dalam BL. Memiliki arti harafiah ‘menyerang’. Tipe seme biasanya maskulin, dingin, tidak segan-segan untuk memaksakan kehendak, rasional, agresif.
Uke : Istilah untuk menyebut partner submisif dalam hubungan BL. Memiliki arti harafiah ‘menerima’. Tipe uke biasanya lebih emosional, bishounen, pasif, menurut pada sang seme.
Cara melihat siapa seme atau uke, bisa melihat dari nama pairingnya. Nama seme selalu di depan, sedangkan uke di belakang. Contoh : SasukexNaruto (berarti Sasu adalah seme dan Naru adalah uke)

~In The End...
BL itu belum dapat diterima oleh warga Indonesia dikarenakan faktor budaya, agama, sosial, dll. Jadi, masih wajar kalau author lain belum bisa menerima BL. Hahahaaa, menurut Nadh, seeh.

Taken from ANIMONSTER vol. 45

Tambahan lagi, SasuNaru fans, copy-paste this to your profile :

Mini Conference – ExpoAnime (USA):

An official interview with Kishimoto

“A group of fans asked Kishimoto what he thought about the doujinshi and fanfics of this pairing. He simply responded that it was his favourite pairing and that he always collected stuff of it. In addition, he stated that he wanted to give the manga a Shounen-ai ending” (Confirming it twice)

After the Interview, Kishimoto revealed that Sasuke was based on his best friend from High School, whom he admired and loved very much, and that Naruto was a reflection of himself and the adventures he would have liked to experience when he was young. He also emphasized that in the series there is not a love triangle, but rather a circle, like a fish biting its own tail. Naruto likes Sakura, Sakura loves Sasuke and Sasuke has special feelings for Naruto.
However, he ended the note saying that Shippuden was going to be mainly about the fights and character development.

Random comments from the interview above :

“Masashi Kishimoto-sensei, creator of Naruto, who openly declared that he liked Shounen-ai, his favourite pairing was SasuNaru and that he was going to give the manga an end of that nature. Though it’s going to be an open-ending, it will be perceptible that Sasuke and Naruto end up together”

(taken from izzyisozaki's deviantART Journal)


Soooooooooooooooo--siapapun yang masih ga terima dengan YAOI diantara NARUTO's CHARA... Open Your Mind!! Secara yang punya NARUTO aja udah ngaku kalo dia suka ama Shonen-Ai... Hhh... Geleng2 kepala karena ada orang yang masih ga bisa melihat semua ini dengan dewasa

Salam Fujoshi XD

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? by Helena 'Nega' Putri reviews
"I wanna kiss and hug Neji-san like this for a moment," bisik Gaara, "This is already a rare chance," NejiGaara. Chapter 47
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 47 - Words: 114,078 - Reviews: 559 - Favs: 132 - Follows: 92 - Updated: 3/21 - Published: 12/18/2009 - Neji H., Gaara
Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 572 - Favs: 185 - Follows: 92 - Updated: 1/29 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
SEME VS UKE by Mikazuki Aozora reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 679 - Favs: 295 - Follows: 155 - Updated: 1/27 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Be My Only Whore by Zero Reflection reviews
Kau kubayar 100.000 untuk pelukanmu, 400.000 untuk ciumanmu, dan 2.500.000 untuk setiap kali kita bercinta. Bagaimana? ujar pemuda berambut coklat panjang pada pemuda bermata emerald didepannya menunggu kesepakatan.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 13 - Words: 27,594 - Reviews: 235 - Favs: 77 - Follows: 61 - Updated: 9/1/2013 - Published: 4/18/2010 - Neji H., Gaara
Royal Fiance by kazu-kazu reviews
COMPLETED! SEQUEL AHEAD! Gaara yang sedang butuh uang untuk operasi pamannya menerima bayaran untuk bekerja sebagai pembantu, namun semua yang terjadi tidak seperti bayangannya. AU,OOC. NejiGaara. Yaoi, hbngan ssama pria, g suka jng bca
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 34,834 - Reviews: 100 - Favs: 34 - Follows: 23 - Updated: 11/3/2012 - Published: 9/4/2010 - Neji H., Gaara - Complete
Magic In Me by aicchan reviews
nos sunt non solus ... - We are not alone - GaaNaru fic. Enjoy and please RR XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 16 - Words: 68,356 - Reviews: 259 - Favs: 109 - Follows: 65 - Updated: 9/24/2012 - Published: 8/18/2009 - Gaara, Naruto U.
No Smoking, Sensei! by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Semua dimulai dari kali pertama bernapas hingga menghembuskannya di saat terakhir. AU, Shonen-Ai, Yaoi, SasuNaru, Heavy themes. Very implicit Lemon. Dun like dun read! Happy Fujoshi Independence Day #3! RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 79,081 - Reviews: 356 - Favs: 168 - Follows: 53 - Updated: 9/9/2011 - Published: 9/8/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Our Now by HalfMoon-Smile reviews
Kumpulan drabble, plotless, implicit yaoi semoga , crack. Ampuni segala kekacauan di sini, tapi isinya sangat sesuai dengan otak berantakan saya...TeHe....
Death Note - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 16 - Words: 6,224 - Reviews: 158 - Favs: 43 - Follows: 22 - Updated: 6/23/2011 - Published: 3/18/2009
SECRET by aicchan reviews
Segala sakit yang terasa akan menjadi alasan untuk terus melangkah maju, karena kau tahu... kalau kau tidak pernah sendiri. LAST CHAPTER. Thank you and enjoy the fic D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 130,370 - Reviews: 260 - Favs: 94 - Follows: 31 - Updated: 5/20/2011 - Published: 12/29/2008 - Neji H., Gaara - Complete
My Brother is My Rival by Lee EunHae reviews
Gluk. Satu butir takoyaki langsung masuk ke dalam tenggorokannya tanpa sempat ia kunyah terlebih dahulu saat ia lihat siapa orang yang sedang berdiri itu. Tiba-tiba ia tersedak. KisaItaNejiSasu cinta segi4. Mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,485 - Reviews: 26 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/15/2011 - Published: 12/24/2009 - Kisame H., Itachi U.
Poppies by antichthon reviews
Dia hampir saja memasuki gerbang ketika kedua tangan yang tak terlihat menariknya mundur dari sana. MattNear MelloNear, after Kira's case, 50 drabbles.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,265 - Reviews: 29 - Favs: 29 - Follows: 2 - Published: 2/19/2011 - Matt, Near - Complete
Just One Word by Sara Hikari reviews
Apa susahnya mengatakan satu kata untuk orang yang kita sayang? First fic in this fandom. Shounen-ai inside! Mind to RnR?
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/裏切りは僕の名前を知っている - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,160 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 2/9/2011 - Luka C., Yuki G. - Complete
CHANGE by aryangevin reviews
Masa-masa perubahan Yuki untuk menjadi bagian dari Giou Clan. Bad Summary. VamFict. LukaXYuki. Shoi-ai. RnR please?
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/裏切りは僕の名前を知っている - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 6,876 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 1/4/2011 - Luka C., Yuki G. - Complete
it's not over yet by key-clover reviews
Gaara terjebak pada dua pilihan, orang yang sama sama menempati tempat istimewa di hatinya, Itachi atau Neji? OOC sho-ai, review'a sangat membantu !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 4,837 - Reviews: 20 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 12/31/2010 - Published: 9/18/2010 - Neji H., Gaara
Snow in the Summer by Sabaku no Ghee reviews
HIATUS! Mendadak Sasuke berharap perwakilan Prancis bukanlah pemuda berbola mata safir terang tersebut. Atau sesuatu akan terjadi—lagi. AU, history, Rusia, Prancis, maybe OOC, hati-hati brain damage karena kejomplangan setting.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 5 - Words: 22,137 - Reviews: 163 - Favs: 99 - Follows: 42 - Updated: 11/25/2010 - Published: 8/14/2008 - [Sasuke U., Naruto U.]
Sand in Your Shorts by Ninja-edit reviews
Atas desakan kedua saudaranya, Sabaku no Gaara mencari teman kencan. Target telah ditemukan: Hyuuga Neji. Dalam waktu dua belas hari, Gaara harus mendapatkan Neji. Shounen-ai. GaaNejiGaa. # Saduran dari fanfiksi berjudul sama, karya Goddess33 #
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 37,776 - Reviews: 127 - Favs: 50 - Follows: 18 - Updated: 11/9/2010 - Published: 5/6/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
Yuuka No Sagasu by Mikazuki Aozora reviews
Chap. 7 APDET! "Karena kalian adalah reingkarnasi Hoshiki dan Hoshika penjaga Fukuroo-sama." ALWAYS BOYS LOVE! DON'T LIKE, DON'T READ! Owari, eh? :p *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 27,986 - Reviews: 182 - Favs: 102 - Follows: 39 - Updated: 10/1/2010 - Published: 4/10/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Aci Maksiat by nolawlie reviews
"Ih, waw…" mata onyx Sasuke membulat sempurna. Tanpa sadar ia menggumam, "…imut banget. Mantab." Chapter 2, UPDATED. Masih inget kuru kan? XD RnR yaaa :DD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,013 - Reviews: 27 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 9/23/2010 - Published: 7/29/2009 - Neji H., Sasuke U.
Biology Application by Zero Reflection reviews
"Ah, baiklah kuberitahu cara yang cepat menghafalkan biologi," Neji mengambil catatan yang ia buat beberapa menit yang lalu. "Untuk menghafalkan urutan suatu sistem, kau bisa menggunakan tubuhmu." "Hah?" Gaara memandang Neji tak mengerti.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,264 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Published: 9/18/2010 - Neji H., Gaara - Complete
Trapped Bellboy by antichthon reviews
"HIII! Saya mau diapakan?" "Seks. Satu malam dan akan kubayar." Indonesia hanyalah bellboy super sial yang selalu jadi magnet para tamu gay. Dan tidak, dilecehkan tamu tampan dari Belanda tidak membuatnya beruntung. Netherxmale!Indo
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,844 - Reviews: 121 - Favs: 90 - Follows: 54 - Updated: 9/5/2010 - Published: 9/3/2010 - Netherlands
Cermin by konohafled reviews
Gaara dan Neji. diam memisahkan mereka. hujan mempertemukan keduanya. peringatan: sangat AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,077 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/13/2010 - Neji H., Gaara - Complete
Dobe Saya Hilang! by momochi mimi'san reviews
Naruto diculik! Si penculik menelepon Sasuke yang notabene adalah kekasihnya. Tetapi, bukannya meminta bayaran, si penculik malah menyuruh Sasuke melakukan pekerjaan tak jelas. ONESHOOT. Special fic for SASUNARU DAY. RnR? sorry, RE-POST
Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense/Parody - Chapters: 1 - Words: 6,905 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 7/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Gomoji no Ito by yuukica tierra reviews
Apakah hati ini kumiliki hanya untuk terluka? Something Soubi hides in his heart.
Loveless - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/3/2010 - Soubi A., Ritsuka A. - Complete
Only You by Aoi no Tsuki reviews
"... Kau membuatnya menangis! Kau membuat dia mengeluarkan air matanya!" NejiGaa und SasuNaru. Shounen-ai, AU, don't like don't read! Chapt 5 UPDET
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,955 - Reviews: 54 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 6/17/2010 - Published: 8/25/2009 - Neji H., Gaara
A Stupid Mistake And One Big Regret by SleepyFelyne reviews
"Gaara... Aku pasti akan dapetin kamu lagi" CHAPTER 5 FINALLY UPDATE... Enjoy and Review please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 24,166 - Reviews: 70 - Favs: 19 - Follows: 12 - Updated: 6/9/2010 - Published: 11/13/2009 - Neji H., Gaara
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 32,440 - Reviews: 340 - Favs: 212 - Follows: 97 - Updated: 6/9/2010 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Naruto Dkk In Drama by Kuronekoru reviews
Karena tidak ada kerjaan, Naruto dkk memutuskan untuk main drama, bagaimana kisah mereka saat bermain drama? Humor/Humor, Yaoi? OOC, AU, Shounen ai, Don't like Don't read!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,021 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 5/15/2010 - Neji H., Gaara
Bukan Bulan Merah Jambu by kiaara reviews
Seandainya kisah kita seindah ombak dan pantai, mungkin perasaan kita takkan sesakit ini. Aku takkan kembali tanpa kau, Gaara. Itu sumpahku. [NejiGaa]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,735 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 4/25/2010 - Neji H., Gaara - Complete
HAPPY FAMILY by Afuri reviews
Hari pertama Mello di sekolah dan pertemuannya dengan si 'merah' dan si 'putih'.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 7 - Words: 3,548 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 3/23/2010 - Published: 7/2/2009 - L, Light Y.
Dear Mello by Azureila reviews
Setiap keping misteri menyimpan pesona tersendiri. Kumpulan short story tentang Mello, berdasarkan 26 tema dari setiap karakter alfabet. Slight MelloNear, brotherhood LMello, friendship MattMello. LMelloNearMatt family fluff! Enjoy!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 16 - Words: 8,659 - Reviews: 115 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 2/21/2010 - Published: 1/5/2009 - L, Near, Mello, Matt
Angin by kiaara reviews
Darah bergerak turun dari hidung Gaara akibat tusukan garpu. Lidah pemuda itu makin leluasa menari, menyongsong, menjilat dan menikmati tetesan merah itu seperti mengecap sejumput es krim. "Neji, aku akan membunuh angin. Akan kubalaskan kematian Naruto." AU. NejiGaa. M-rated for Bloody Scene.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Suspense - Chapters: 1 - Words: 2,114 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/7/2010 - Neji H., Gaara - Complete
Tanah Yang Kucintai by ambudaff reviews
GAARA BIRTHDAYFIC Dengan perasaan puas telah melindungi rakyatku, aku menutup mataku. Di tanah yang kucintai. Yang telah kulindungi.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 721 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/18/2010 - Gaara - Complete
Ada Apa di Hari Ini by ambudaff reviews
GAARA BIRTHDAYFIC Euh, gaje nian! NejiGaa. Kenapa Gaara bersikap seperti itu? Neji FC, ampuni daku :P
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 933 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 1/18/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
The Last Constellation by kiaara reviews
Istirahatlah, Teme. Jangan bangun dari tidur lelapmu sebelum aku datang suatu hari nanti. Akan kugunakan cinta itu sebagai bagian dari detak jantungku. Menjalani detik kehidupan dengan sempurna, seperti dulu saat kita masih bersama."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 12 - Words: 25,278 - Reviews: 130 - Favs: 38 - Follows: 7 - Updated: 1/12/2010 - Published: 12/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Pacarku Superstar by Garis Miring reviews
ABSOLUTELY SLASH SBRL AU. Remus Lupin hanyalah seorang siswa SMA biasa yang mengagumi Sirius Black, sang superstar. Apa yang terjadi ketika takdir mempertemukan keduanya? CELEBRATING 50th FANFICS OF GARIS MIRING! BAB 6 TELAH DIPERBARUI
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 16,356 - Reviews: 33 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 1/5/2010 - Published: 9/3/2008 - Sirius B., Remus L.
Christmas Kiss by Natacchi reviews
Gaara memiliki pacar bernama Hyuuga Neji yang sangat dicintainya. Tapi setelah berpacaran selama 11 bulan, belum pernah sekalipun Neji menciumnya. Kira-kira kapan ya, Neji akan mencium Gaara? —Oneshot. NejiGaa and SasuNaru, special for Christmas Day.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,868 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Published: 12/24/2009 - Neji H., Gaara - Complete
Sadness Under The Mask by fariacchi reviews
Selamat jalan, Itachi. Aku—Uchiha Madara, akan memastikan dunia ini akan membayarnya. Membayar atas kematian seorang lagi Uchiha yang berharga. # MadaraXItachi. Canon—almost missing-scene. Requested by red-deimon-beta. Birthday-fict for Uchiha Madara.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,584 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Published: 12/23/2009 - Madara U., Itachi U. - Complete
Dobe's Special Present by denayaira reviews
Hari yang dinanti-nantikan oleh mereka berdua akhirnya datang juga... tapi bagaimana caranya hadiah diserahkan kalau maaf saja tak ada? ― Sasuke/Naruto. Shounen-ai, one-shot, 3219 words. Sekuel dari Teme's Special Present. Special Fic for Uzumaki Naruto! Read and review if you don't mind.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,467 - Reviews: 31 - Favs: 18 - Published: 10/13/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hate by RenAfri reviews
We have our own happy ending. We've been through the deepest layer of Hell, we're deserved to smile, laugh, love and be loved. NaruSasu. COMPLETED! YAY! R & R! YAOI! DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,689 - Reviews: 128 - Favs: 97 - Follows: 11 - Updated: 9/28/2009 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Spiral Labyrinth by Arialieur reviews
Satu kasus. Lima tersangka. Masih dapatkah Uchiha Sasuke mengungkap kasus ini, sementara ia tidak dapat melepaskan pandangannya dari sang tersangka utama, Uzumaki Naruto? AU. Yaoi. SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 2 - Words: 5,628 - Reviews: 48 - Favs: 23 - Follows: 16 - Updated: 9/24/2009 - Published: 8/12/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Possessed by Joejoe-sensei reviews
Light yang tidak pernah mencintai seseorang, terpaksa harus menerima kenyataan bahwa ia mencintai B. Kenyataan yang baru ia sadari di saat kekasihnya telah tiada. Tapi, apa yang terjadi jika suatu hari B kembali datang kepadanya? Completed.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 9,925 - Reviews: 31 - Favs: 20 - Follows: 6 - Updated: 9/22/2009 - Published: 9/15/2009 - Light Y., BB - Complete
Gomennasai, Naruto by Hyuuzu reviews
Dia sudah masuk sangat dalam ke dunia kegelapan dan sangat jauh dari jangkauanku. Gomennasai, Naruto. Aku tidak bisa membantumu membawa Sasuke kembali... maafkan aku... # Spoiler for chapter 453-454.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,170 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 9/21/2009 - Gaara - Complete
Sometime's in April by grettama reviews
On The Battlefield. Sai's journal. 1966. "Ini akan jadi sepuluh menit yang panjang." Omake.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 12,242 - Reviews: 40 - Favs: 15 - Updated: 9/16/2009 - Published: 9/12/2009 - Sai - Complete
Crescendo by shadow-butterfly79 reviews
Semakin lama Neji berusaha mengejar Sasuke, semakin buram segala yang terpantul di matanya. NejiSasu. Infantrum 50 Sentences Challenge. Collab fict FariaCho. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,591 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 9/9/2009 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Not Only the Task by Lady Camille reviews
SNAPE FICT! Ia peduli. Ia ingin yang terbaik. Ingin putra Lily itu menjadi penyihir hebat. Ia tidak peduli betapa Harry membencinya. Tidak beduli betapa sarkastiknya ia dalam memperlakukan Harry. Ini semua bukan lagi sebatas tugas.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,348 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 9/9/2009 - Severus S. - Complete
Keajaiban Salju by fariacchi reviews
AU. Setumpuk gumapalan salju, selantun lagu, sejumput ketulusan dan sebuah rasa percaya. Hanya itu yang kau butuhkan untuk membuat Peri Salju. Lalu, sudahkah kau tahu rahasia apa yang disimpan oleh wujud Peri Salju? # for Fujoshi Independence Day's.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,480 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 9/6/2009 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Edotensei! by Avykuro reviews
Oneshot. side story 'Dilema Neji' krna byk yg req. ketika Orochimaru mencoret Sasuke sbg wadahnya menggantinya dgn Hyuuga Neji , apa yg akan dilakukan sang uke alias Sabaku no Gaara utk mnyelamatkan seme-nya? special 4 fujoshi days. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,674 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/6/2009 - Gaara, Neji H. - Complete
Dilema Neji by Avykuro reviews
Oneshot. Kegundahan Neji antara memilih Seme atau mantan Seme-nya, Sasuke si ayam dan Lee si ulet ijo. diantara kebimbangannya itu, muncullah seorang pangeran yg menyelamatkan dan mengambil hatinya. tapi? -mungkin YAOI, just RnR?-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 857 - Reviews: 18 - Favs: 2 - Published: 8/29/2009 - Neji H. - Complete
The Legend of Nine Tails Phantom Thief by lunaryu reviews
Setelah 17 th namanya menghilang,akhirnya pencuri legendaris Kyubi no Kitsune kembali beraksi! Uchiha Itachi dan Sasuke tak mau ketinggalan!Bisakah Uchiha bersaudara membongkar identitas Kyubi? Shounen ai SasuNaru.Other pairing di capter lanjut.Chap13!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 65,223 - Reviews: 195 - Favs: 114 - Follows: 47 - Updated: 8/29/2009 - Published: 7/30/2007 - Naruto U., Sasuke U.
Pada Suatu Hari Nanti by grettama reviews
Kau takkan letih-letihnya kucari. A yaoi fic.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,127 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Published: 8/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Aku Ingin by grettama reviews
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana. A yaoi fic.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,177 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Dirty Daddies by aokuro reviews
Naruto, Sasuke, dan Gaara menemukan bayi yang mereka beri nama Konohamaru dan merawatnya, hitung-hitung belajar jadi abah/papa/ayah sebelum menikah dan punya anak kandung. ・・・ AU, Naruto/Sasuke/Gaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 8 - Words: 17,669 - Reviews: 255 - Favs: 68 - Follows: 37 - Updated: 8/17/2009 - Published: 5/3/2009 - Naruto U., Sasuke U., Gaara
Touch Me! by Blissaster reviews
YAOI! Sudah empat tahun pacaran, tapi mereka belum pernah ngapa-ngapain. Naruto yang desperate, menghadiahi Gaara dirinya sendiri. Bagaimana reaksi Gaara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,970 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 8/12/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
The Third Person by Dark Calamity of Princess reviews
SasuNaru, One-side GaaNaru. Warning: OOC & Character Death. Summary: pederitaan Gaara sebagai orang ketiga di antara Sasuke dan Naruto. Untuk penggemar SasuNaru silahkan baca, untuk penggemar GaaNaru welcome to the hell
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,564 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Published: 7/23/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
5 Steps In A Relationship by yondie93 reviews
COMPLETE. Ada lima tahap dalam mencapai kesempurnaan hubungan. Itulah yang dialami oleh Sasuke dan Naruto. Special fic for SasuNaru Day, collab with bloominpoppies. Rated for OOC, language, lime, and lemon. RnR, please? XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,357 - Reviews: 82 - Favs: 47 - Follows: 12 - Published: 7/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Fox Forest by Kionkitchee reviews
Pangeran Sasuke kabur dari perjodohan dan pergi berburu ke hutan. Di sana dia bertemu dengan kumpulan hewan 'tak biasa' dan jatuh cinta pada salah satunya. Yaoi, Shonen-Ai, AU CRACK. Special fic for SasuNaru Day. R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 6,070 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 7/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Just About You and Me by aicchan reviews
Kehidupan SMA dalam sebuah asrama. Bagaimana jadinya kalau Naruto berkencan dengan seniornya sendiri, Gaara. Sementara sobat karibnya, yaitu Sasuke, berkencan dengan sobat karib Gaara, yaitu Neji? Chap kedua ver GaaNaru. Enjoy en RR Plis XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,712 - Reviews: 29 - Favs: 15 - Updated: 7/8/2009 - Published: 7/5/2009 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Saigo No Uso by aicchan reviews
“Sampai akhirpun kau tetap pembohong... tapi kebohongan yang manis kali ini aku terima, Itachi San... aku akan menunggu... sampai suatu saat nanti kau akan datang dan menjemputku...” ItaNeji fic. RR Plis!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,710 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 7/5/2009 - Itachi U., Neji H.
Sebelum Akhir by Murasaki Anima reviews
Di antara awal dan akhir, terdapat banyak hal; tangis, luka, duka, tawa...cinta. Membentuk tapak-tapak yang mengarah ke pintu Akhir dan berhenti di depannya. For 50 Sentences Infantrum Challenge.
X/1999 - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,145 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/15/2009 - Fuuma M., Kamui S. - Complete
Seven is Enough by HalfMoon-Smile reviews
Kalau saya melakukan tujuh kesalahan mematikan, apakah saya bisa pergi ke neraka bersamanya?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 7 - Words: 17,754 - Reviews: 63 - Favs: 29 - Follows: 7 - Updated: 6/12/2009 - Published: 1/18/2009 - L, Light Y.
Negosiasi by konohafled reviews
SaiSasu. Sai harus melakukan tugas yang sulit dan 2 pilihan yang tak kalah sulit. WARNING: Rate M plus2 for Porn Full Plot. KHUSUS DEWASA. Yang masih di bawah 18 jangan berani2 baca. Jijik n mual2 gak tanggung loh
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 6 - Words: 7,321 - Reviews: 92 - Favs: 33 - Follows: 11 - Updated: 5/15/2009 - Published: 3/5/2009 - Sai, Sasuke U. - Complete
Predileksi by bloominpoppies reviews
EDIT. Deidara mencoba sesuatu yang baru bersama Sasori no danna. Sebelum akhirnya mereka berpisah dan tak akan pernah bertemu lagi untuk selamanya… WARNING: NC-17, lemon, hardcore yaoi, violence sex scene, threesome, necrophilia. Dedicated to Ero Dojo.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,358 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/9/2009 - Deidara, Sasori - Complete
Tersesat by isumi 'kivic reviews
Ada sesuatu yang tidak Near ketahui tentang Light dan L, begitu kata Mello. Setelah Kira terkalahkan, barulah ia mengerti apa yang tak ia ketahui. Near menemukan refleksi dirinya saat ini dalam sosok Yagami Light, bukan Kira.Shounen-ai,MelloNear, LightL.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,644 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/11/2009 - Near, Mello - Complete
Beautiful Reminiscences by play with the immogen reviews
Updated! Festival yang mulai berjalan bagi Naruto dan seluruh penghuni College... Siapa bilang musim gugur bukan musim dimana cinta bersemi? Shounen-ai. SasuNaru. GaaNaru..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 32,753 - Reviews: 120 - Favs: 27 - Follows: 15 - Updated: 3/30/2009 - Published: 9/20/2008 - Naruto U.
remembrance by asteria capella reviews
black and white challenge. sebagai extended, mereka tidak memiliki hak atas kenangan mereka. — auel/stellar.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 5 - Words: 6,511 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 3/15/2009 - Published: 2/24/2009 - Auel N., Stellar L. - Complete
Kimi Ga Daisuki Dakara by aicchan reviews
Saat keberadaan sesuatu yang dibenci berubah menjadi sesuatu yang dinanti... NejiSasu slight NaruSasu . WARNING! HARD YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,847 - Reviews: 43 - Favs: 19 - Follows: 3 - Updated: 2/12/2009 - Published: 1/18/2009 - Neji H., Sasuke U.
Give me your heart by sasunaru's anatomy reviews
hi, I'm new comer, this is my first fanfic. Inilah jawaban akhir dari sebuah penyesalan... warning: rate M/angst/rape/Yaoi/lemon...don't like, don't read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 8,213 - Reviews: 84 - Favs: 44 - Follows: 9 - Updated: 2/3/2009 - Published: 7/16/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
A Girl? by kei.aoi.sora reviews
Naruto suka nolak cewek. ada apakah ini? RnR. My first fic.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 215 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 1/26/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Last Kiss by aicchan reviews
Saat cinta berada di batas nyata dan khayal.... SasuNaru . Read en Review pliiiiz!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,985 - Reviews: 24 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 12/14/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
How to Heat Up a Gossip by play with the immogen reviews
Biar sudah jadi idola, Naruto paling males urusan sama gosip dirinya sendiri! Tapi gosip yang kali ini... Arrgh! Kenapa malah harus tahu dari Sasuke sih? Gosip apa yaa kira-kira... More Inside! Warning : a little bit crack,etc...XD! R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,697 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 11/20/2008 - Gaara, Naruto U.
YABAIIII by aicchan reviews
Naruto & Gaara, 2 sohib yang udah nempel sejak TK. Sekarang mereka sudah SMU. Bagaimanakah nasib persahabatan mereka ketika seorang murid pindahan datang dan mewarnai dunia remaja mereka....
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 9,816 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 11/10/2008
Peter Pan Story,World Outside His Window by HalfMoon-Smile reviews
The world is not only outside your window. There's still another world beside your NeverLand. You have to choose, whether to fly away or just stay."
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 9 - Words: 24,746 - Reviews: 63 - Favs: 22 - Follows: 9 - Updated: 11/2/2008 - Published: 5/15/2008 - L
L's ReQuiEM by MeWTh reviews
Kematian... membawa nyanyian cinta ke telingaku... bisikan penyesalan dan harapan...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 10/23/2008 - L, Light Y. - Complete
Love is hurt by Joejoe-sensei reviews
Matt hidup menderita. Mello tidak lagi mencintainya. Ia hanya ingin hidup bersama orang yang benar-benar ia cintai. Tidak adil. Mereka tidak akan bisa bersama karena keadilan sendiri yang memisahkan mereka. Yaoi MelloxMatt, MelloxNear, LightxL, LightxMatt
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 7,013 - Reviews: 56 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 10/23/2008 - Published: 4/29/2008 - Matt, Light Y.
Pelangi Senja by Aozora.NejiSasUKE reviews
CHAPTER 2, UPDATE... AU, Pernahkah kau perhatikan awan? Tak tetap bentuk, tak tetap rupa, ... Seperti itulah hidup, Selalu berubah...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,721 - Reviews: 46 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 9/16/2008 - Published: 8/11/2008 - Neji H.
The Last Hope by yondie93 reviews
DISCONTINUED. CHAP 7! Di pojok sel, mata ditutup, tangan dikekang... Hujan turun dengan deras...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 7 - Words: 4,323 - Reviews: 49 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 9/11/2008 - Published: 1/18/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Pheromones by antichthon reviews
/DISCONTINUED/Korban feromon ke 273 : Suigetsu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 8 - Words: 15,450 - Reviews: 180 - Favs: 78 - Follows: 36 - Updated: 8/24/2008 - Published: 4/26/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Walking on the Thin Ice by ravenzukamori reviews
...Tadinya aku merasa aneh, kenapa semenjak kaasan pergi sampai sekarang kok tousan tidak menikah lagi, jadi kupikir itu sebabnya”..Sasunaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 16,293 - Reviews: 130 - Favs: 60 - Follows: 36 - Updated: 8/18/2008 - Published: 7/16/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Manis by raichan as rhodes reviews
Mulut L memang manis semanis makanan yang ia makan. Tapi, sisa-sisa cake yang menempel di bibir Light itu lebih manis, iyakan L? LxLight
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,669 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 8/16/2008 - L, Light Y.
Waiting for Nothing by runaway-dobe reviews
HIATUS. Naruto, alumni Konoha Lab School, tidak menyangka bahwa ia akan bertemu kembali dengan mantannya, yang dulu terpaksa berpisah dengan Naruto di sebuah acara reuni SMA. Tapi sayangnya, ia sudah mempunyai orang lain... SasuNaru. slight NaruHina.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,086 - Reviews: 71 - Favs: 28 - Follows: 14 - Updated: 6/26/2008 - Published: 5/31/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Eed Bruidegom by HalfMoon-Smile reviews
HIATUS.Suatu hubungan perlu keberanian. Masahiro Sawamura memerlukannya sebelum kepingan hatinya hilang untuk selamanya. Suatu pilihan yang simple. Foerever or never?
Harlem Beat - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 18 - Words: 34,432 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 6/8/2008 - Published: 7/4/2006
xsnow white by schia kepanasan reviews
gimana kalo kamui jadi snow white, terus subaru jadi pangerannya?-warning : shounen ai.a bit OOC.subaruxkamui,fuumaxkamui,n...seishirouxkamui
X/1999 - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,521 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/24/2008 - Kamui S., Subaru S.
Love Disaster! by YuriStrawberry reviews
Naruto bermaksud memberi kalung ungkapan cintanya ke Sasuke. Namun, kalung itu jatuh ke salah orang! Bencana pun terjadi. Yaoi. Zzzzzz Chapter 3!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,161 - Reviews: 32 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/25/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Sayap Hitam by goddesbless reviews
SasuNaru, AU - "Jika Kyuubi harus kuserahkan untuk menyelamatkannya, aku akan menyerahkannya! Tapi, tolong jangan biarkan dia mati..."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,369 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 8 - Updated: 4/21/2008 - Published: 3/6/2008 - Naruto U., Sasuke U.
Only For You by sasunaruislove reviews
Tragedi cinta... semua bisa dilakukan demi cinta... WARNING Yaoi contents. Character Death. Rating M karena... aku mau. SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,995 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 5/11/2007 - Sasuke U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Bad Mood Featuring Alcoholic reviews
Oneshot. Pelan jari Takaba bergerak turun, melewati pipi, bibir, adam apel, bahkan memutari puting susunya. Jejak basah es memerah di laju yang dilewatinya. Takaba mengedip dan mendesah.
Finder Series - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 7/10/2011 - Complete
Uke Rider reviews
Oneshot. AsamiTakaba. Asami sudah sering mengerjai Takaba di ranjang, kamar mandi, onsen, mobil, bahkan di atas meja duduk ala bar di apartemennya. Tapi sekarang Asami punya tempat baru yang lebih asyik. Time line after Escape and Love chapter 5
Finder Series - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 5/19/2011 - Complete
My Immortal reviews
HIATUS. Chap 4. Muka pucatnya menengadah, menyingkirkan lengan putih dari kedua matanya yang berlingkar hitam. Iris hijaunya berkedip ketika berusaha menormalkan pandangan setelah tertutup lama dan disapa sinar terang di dekat kepala Neji. NejiGaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 4 - Words: 15,901 - Reviews: 56 - Favs: 26 - Follows: 14 - Updated: 11/14/2010 - Published: 6/13/2009 - Gaara, Neji H.
Mendadak Seme reviews
HIATUS. Chap 4. Neji Hyuuga yang dulunya uke Itachi Uchiha, sekarang naik derajat, nyoba peruntungan diri buat jadi seme Sabaku no Gaara, cowok super kul yang dia taksir habis-habisan. Gimana suka-duka perjuangan Neji untuk menarik hati calon uke-nya itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,092 - Reviews: 113 - Favs: 43 - Follows: 14 - Updated: 6/27/2010 - Published: 2/13/2009 - Neji H., Gaara
Man Couple Necklaces reviews
Gembok dan anak kunci, itu melambangkan cinta sejati dalam Gay world. Kesetiaan dan keterbukaan. Yin dan Yang. Seme dan Uke. Top dan Bottom. NejiGaara for Gaara birthday. REPOST
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,464 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 6/4/2010 - Published: 1/20/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
UNDERSTANDING reviews
HIATUS. Chap 4. Hanya karena seseorang tidak mencintaimu dengan cara yang kau inginkan, bukan berarti mereka tidak mencintaimu dengan sepenuh hati. SasuNaru dan NejiGaara, slight NejiSasu. Hardcore Yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,160 - Reviews: 140 - Favs: 63 - Follows: 38 - Updated: 3/10/2010 - Published: 3/8/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Bizarre Love Valentine reviews
Happy Valentine, Dobe. Semoga setelah hari ini, kau lebih dicintai. Time line setelah Chapter 482. Special for Fudanshi and Fujoshi of SasuNaruSasu Valentine day
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,806 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 2/16/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Kaasan, Tousan, Naru Homo reviews
Gue harus ngomong. Sudah nggak tahan untuk nyimpan the biggest secret in this world lagi! SasuNaru. Pengakuan Naruto dalam berbagai kemungkinan. All Naruto POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 55 - Favs: 45 - Follows: 8 - Published: 2/8/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Menjual Anak reviews
Menjual Anak. Mendengarnya saja sangat seram, apa lagi mengalaminya. Mungkin kalau aku tidak setegar ini, aku pasti sudah bunuh diri. Gaje. OOC. All Sasuke's POV
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,974 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 1/31/2010 - Sasuke U. - Complete
Hyperactive Uke VS Kazekage Complex reviews
COMPLETE. Chap 2. Keadaan emerjensi, situasi berada di kode merah, Kazekage-compleks meminta bantuan Sang Maha Guru. GaaNaru. Otanjoubi omedetou Gaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,154 - Reviews: 40 - Favs: 34 - Follows: 5 - Updated: 1/20/2010 - Published: 9/13/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
Agresi Uke, Seme Dijajah Uke reviews
Bibir merah itu tersenyum, "Sejak melihat Naruto melakukannya pada Sasuke, aku penasaran sekali pada Threesome." PWP. Hardcore Yaoi. Special for NejiGaara day
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,648 - Reviews: 24 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 1/4/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
Forgotten reviews
Kebahagiaanmu prioritasku. Selama kau bisa tersenyum. Walaupun harus membalik dunia dan menentang hukum alam, aku rela. ItaSasu brotherly dan SasuNaru. Yaoi implicit, little bit Shotacon dan Incest.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,353 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 12/13/2009 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Valley of the End reviews
Aku datang untuk mengambil Kyuubi," kata Sasuke tanpa intonasi. Kusanagi teracung dari balik lengan jubah Akatsuki-nya. Memandangi safir di depannya yang masih membelalak tak percaya. SasuNaru dan NejiGaara. Special for Naruto b'day. R&R plz
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,100 - Reviews: 30 - Favs: 33 - Follows: 4 - Published: 10/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Uchiha Ways To Thanks reviews
Jadi itu panggilanku sekarang? Penjahat bertaraf internasional huh?" desis Sasuke ketika dia membungkuk di depan sang Kazekage dan berbisik tepat di telinganya. SasuGaa. Shounen ai. Special for fujoshi's independence day
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,113 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/6/2009 - Sasuke U., Gaara - Complete
Use Your Ability to Strike Back reviews
“Are you ready Teme?” Naruto memandang kapten Anbu di depannya dengan senyum mengerikan, membuat Sasuke menelan ludah dengan horror. Parody lemon, ajang senang-senang Fujoshi. Warning inside. Maybe BDSM. Spesial for SasuNaru day
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,334 - Reviews: 42 - Favs: 32 - Follows: 7 - Published: 7/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Cool Uke reviews
Ketika Neji Hyuuga harus melakukan sesuatu untuk menyelamatkan hubungannya dengan kekasihnya. Bisakah SemeUke dot com membantu? Spesial for Neji b'day. Pairing NejiGaara. Oneshot. R&R pliz
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,915 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 7/3/2009 - Neji H., Gaara - Complete
Just Little Unwell reviews
Setan mampir di otak Itachi ketika sebuah ide brilian berkelebat di pikirannya. ItaDeiTobi. Beware. Parody lemon. Hardcore Yaoi. Threesome. PWP. Oneshot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,172 - Reviews: 28 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 6/12/2009 - Itachi U., Deidara - Complete
Crush and Burns reviews
DISCONTINUE. Berawal dari rencana Pein Rikudou menyerang Konoha. Shounei ai. Pairing SasuNaru, NejiGaara, KakaIru, ShikaTema, SaiIno and many more. Crack canon. Prolog. R&R plz
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,954 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 4/3/2009 - Naruto U., Sasuke U.
The Worst Day Become The Best Day Ever reviews
Naruto menghilang entah kemana, membuat Sasuke uring-uringan. Bagaimana Sasuke menanggapi hari yang menurutnya sial itu? First anniversary SasuNaru. Oneshot. Yaoi, pairing SasuNaru, NejiGaara, LeeSaku, dan sedikit KakaIru. R&R plis.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,584 - Reviews: 28 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 2/21/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
aicchan (210)
Aiko-tantan (28)
ambudaff (227)
Anastasia Keehl (15)
Anastasya Debbie (12)
antichthon (17)
Aoi no Tsuki (86)
aokuro (19)
Aozora.NejiSasUKE (14)
are.key.take.tour (64)
Arialieur (27)
Arlene Shiranui (41)
aryangevin (37)
asteria capella (37)
Azureila (37)
bl4ckberry (4)
blackpapillon (34)
Blissaster (15)
bloominpoppies (12)
Bulecelup (183)
charlottecauchemar (11)
CherryCho79 (10)
Closed For Good (0)
dedeagoogoo (2)
Deeandra Hihara (1)
denayaira (69)
Etruscan (0)
fariacchi (65)
force majeur (12)
Garis Miring (52)
Genk Orochimaruk (1)
goddesbless (8)
GoodBoyTobi (19)
grettama (116)
HalfMoon-Smile (23)
hanami pucchan (9)
Helena 'Nega' Putri (1)
himura kyou (27)
hiu v.s kalajengking (1)
HulkJr (21)
Hyacinthoides (10)
isumi 'kivic (70)
jaysiecah (5)
Joejoe-sensei (8)
Karikha Kujo (5)
kazu-kazu (8)
kei.aoi.sora (1)
key-clover (7)
kiaara (20)
Kionkitchee (51)
Kirisha Zwingli (33)
kitsu-nyan (4)
konohafled (33)
Kristi Tamagochi (10)
Kuronekoru (15)
Lady Camille (35)
Lavenz Aru (21)
Lee EunHae (3)
Li Chylee (4)
lunaryu (138)
Lune Percolate (15)
Madamme Jung (1)
MaSkicHy.ZaoLdyEcK (9)
MeWTh (13)
Mikazuki Aozora (33)
MiraiIzError (13)
Mixmiu Murli Kenrate (4)
momochi mimi'san (8)
Monochromatic Pylon (19)
MoonZheng (11)
Murasaki Anima (7)
naerossichan (10)
NakamaLuna (43)
Nana Yzch-Villa (14)
Natacchi (33)
NightBloodyBaby (34)
Ninja-edit (42)
nolawlie (7)
Ojaaan Ojan (10)
omje-je (21)
onew (9)
Panik-kok-di-disko (19)
play with the immogen (6)
raichan as rhodes (15)
ravenzukamori (5)
RenAfri (26)
runahime (9)
runaway-dobe (4)
Sabaku no Ghee (53)
Sanich Iyonni (93)
Saotome no Utahime (9)
Sara Hikari (48)
sasunaru's anatomy (4)
sasunaruislove (10)
schia kepanasan (15)
sera.so.shiny (13)
Shirayuki Sakuya (38)
ShiroSiAnjingPutih (31)
SleepyFelyne (2)
Sweetheart of Aozora (6)
The Green Moth (1)
This's still Rin (13)
Uchiha Vnie-chan (17)
Uchiha Yuki-chan (30)
upeekaboo (13)
vialesana (51)
Vika Kikiaki (1)
yondie93 (23)
Yoshizawa Sayuri (13)
YuriStrawberry (2)
yuukica tierra (2)
Zero Reflection (17)
Staff of:
  1. SasuNaru In Love
    Anime/Manga Naruto