syntia.amano
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-17-08, id: 1745369, Profile Updated: 01-05-13
Author has written 59 stories for D N Angel, Gundam 00, Sukisho, Suikoden, 07-Ghost, Bleach, Naruto, Katekyo Hitman Reborn!, Pandora Hearts, Gundam Seed, .hack/SIGN, Misc. Anime/Manga, Vocaloid, Yu-Gi-Oh, Saint Seiya, Saiyuki, ManHua/Chinese Comics/漫画, Inuyasha, Digimon, Megami Tensei, Tsubasa Chronicle, Starry Sky, Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫, Diabolik Lovers : Haunted Dark Bridal, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

NickName : Syntia, Amano

Fav Genre : apa aja boleh kecuali yuri, ecchi, hentai, mutilasi, pkk yang menjijikan. Kalo horror ama josei gak masalah

Fav Anime/Manga : TOP 5! KHR, BLEACH, D.Gray-Man, XXX Holic, TRC

Fav Couple : Normal maupun yaoi gue gak masalah, yuri juga asal jangan deket2 gue!

HOBBY : baca and tulis. Ya baca Sub-nya Anime, baca Manga, baca Novel... trus Nulis Fanfic, nulis story

o.O

ZANPAKUTOU :

-Name : Gaoi

-Personality : Baik hati, tidak sombong, ... (dilirikkin)

-Human form : Mirip Allen tapi tanpa bekas luka and rambutnya hitam plus lebih pendek daripada uke itu dan yang pasti nih cowok seme

O.O

Buon Natale and Buon Anno

Wish You Best Luck

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Bittersweet Sweetness by Lucathia Rykatu reviews
Instead of receiving a brooch that dresses him in an assassin's clothes, Sun receives a trinket that switches his consciousness around with Judgment's. Now, Judgment must find out the mystery behind the Death Knight in Sun's stead. Problem is, imitating Sun's poor swordsmanship is no easy feat, and who knew what Sun was doing with Judgment's body in the meantime?
ManHua/Chinese Comics/漫画 - Rated: T - English - Friendship/Humor - Chapters: 36 - Words: 65,262 - Reviews: 432 - Favs: 136 - Follows: 149 - Updated: 1/7 - Published: 8/24/2011 - Legend of Sun Knight/吾命騎士
Saga dan Mu Nagih Utang by Yukitarina reviews
Susah bener sih nagih utang Gold Saints yang belum bayar tagihan reparasi cloth...
Saint Seiya - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 3,361 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 2/16/2009 - Saga, Mu - Complete
Snow White P3 Style by kiri.kumo reviews
“Haah, aku ingin diberikan anak yang berkulit putih seputih salju, berbibir merah semerah darah. Dan kalo perlu… jago fighting biar bisa melindungi diri. Dan satu lagi, harus cantik seperti aku, --ibunya ini—ahem.” HIATUS
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,127 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 6/13/2008 - Published: 6/4/2008
Suatu hari di musim panas by kiri.kumo reviews
Suatu hari di musim panas, Arisato Minato memegang sebuah es krim, lalu? Apa? Junpei, Akihiko, dan Shinjiro dendam kepada Koromaru? Lalu apa yang Ken lakukan? *ya ampuuun, bikin summary pun saya ga bisa DX* My first P3 fic...Review plis
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,435 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 4/6/2008 - Complete
Just like his dad by Samthebear reviews
MaiXNaru. 7 years ago Mai left SPR with no reason nor contact number what happened? And why is Kenji suddenly having the dreams she used to have?
Ghost Hunt - Rated: T - English - Romance - Chapters: 19 - Words: 56,364 - Reviews: 244 - Favs: 156 - Follows: 87 - Updated: 7/5/2007 - Published: 3/16/2007 - Kazuya S./Naru, Mai T.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Mate reviews
Kaiba tidak pernah bisa membiarkan dirinya menginginkan sesuatu tanpa bisa dipenuhi. Lalu kenapa dia tidak bisa menerima darah lain selain nymph itu? Rating M later. Edited
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,672 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 2/3 - Published: 12/9/2011 - Seto K., K. Jounouchi
Our Cloud Knight reviews
Bagaimana kalau Generation of Miracle menjadi 12 Holy Knight? Apalagi dengan Akashi jadi pimpinan tertinggi mereka, yang lain sudah yakin dunia akan hancur. Cloud Knight Kuroko Tetsuya pun harus melakukan sesuatu. Parody Legend of Sun Knight.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,392 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/3 - Takao K., Generation of Miracle
Ayato First reviews
Heroine menemukan sebuah peti di ruang penyimpanan barang, dan merasa penasaran dengan isinya sebelum Ayato mengalihkan pikirannya. Heroine x Ayato
Diabolik Lovers : Haunted Dark Bridal - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/1/2013 - Ayato, Yui - Complete
Price Prince Princess reviews
Gil memasuki sekolah barunya demi mencari sang majikan, tiba-tiba saja dia jadi idol? EDITED!
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 2,231 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 3/22/2013 - Published: 7/1/2010 - Oz V., Gilbert/Raven
Lame reviews
Karena Mammon sedang sakit jadi dia hanya bisa melakukan satu illusi organ dan memutuskan untuk ke orang yang membayarnya, jadi Mukuro mengirimkan Fran kepada Varia untuk sementara.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,214 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 2/2/2013 - Published: 1/14/2013 - Belphegor, Fran
Bite Me reviews
Tsurara yang nggak pernah tahu vampire tiba-tiba menjadi penasaran karena manga pinjaman temannya, dan mencari orang yang agak mirip kriteria untuk menggigitnya. Tapi kenapa mereka malah kabur? Edited
Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,636 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 1/14/2013 - Rikuo N. (Youkai), Tsurara Oikawa - Complete
Need You reviews
Keadaan saat Sun sadar setelah dibangkitkan kembali untuk pertama kalinya.
ManHua/Chinese Comics/漫画 - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,673 - Reviews: 1 - Published: 1/5/2013 - Legend of Sun Knight/吾命騎士 - Complete
Tak Lekang Oleh Waktu reviews
Rin menghilang, tidak ada yang tahu dimana dia berada bahkan tandanya pun lenyap! Dapatkah Sesshoumaru menemukannya kembali?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,914 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 13 - Updated: 10/31/2012 - Published: 7/13/2011 - Sesshomaru, Rin
Nebbia reviews
Squalo yang telah tersadarkn dari tidur pajangnya kini berniat untuk menghabisi orang yang mengalahkannya. Lalu bagaimana dengan kisahnya setelah Xanxus melepaskannya karena Squalo terkena amnesia? Akankah Dino menjadi tambatan hatinya atau orang lain?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,910 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 7/24/2012 - Published: 7/24/2011
Maaf reviews
mengambil tempat setelah drama cd broken heart Iku.
Starry Sky - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 637 - Reviews: 1 - Published: 7/24/2012 - M. Iku/Gemini - Complete
Caught Another Fate reviews
Bel terbangun dalam keadaan terikat, lagipula dia ada dimana? "Percuma senpai, borgol itu anti tempesta flame." B26, YAOI
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,461 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/17/2012 - Belphegor, Fran - Complete
Cantarella Revenge reviews
Hanya Cantarella yang menceritakan tentang Len dan Luka dan Rin yang agak posesif terhadap sang kakak. Tidak ada pembunuhan dan bersetting di kehidupan sekarang. Don't like don't read! Maybe OC too
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/19/2012 - Len K., Luka M. - Complete
Seven Ghost and Black Hawk, Snow White ver reviews
Sebagai perayaan untuk Ouka, Black Hawk dan Seven Ghost diharuskan untuk menampilkan drama, tentunya Teito-lah pemeran utamanya!
07-Ghost - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,618 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/27/2012 - Teito K. - Complete
Unfaithful reviews
Cagalli tidak ingin menyakiti Athrun, namun bagaimana kalau dia sudah menyerah dan mulai berpergian dengan pria lain?
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,640 - Reviews: 4 - Published: 3/25/2012 - Cagalli Y. A., Athrun Z.
My Own reviews
Byakuran yang terluka karena serangan Mukuro, dalam perawatan Sun Guardian, Irie Soichi. 10051
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/17/2012 - Byakuran, Shōichi I. - Complete
Half Princess reviews
Tsuna ditodong Reborn buat maen game online berjudul Second Life, tapi kenapa dia harus jadi cewek? Apa lagi yang direncanakan oleh Reborn?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 6,944 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 2/9/2012 - Published: 7/1/2010 - Tsuna/Tsunayoshi S.
Cookies
Dino menerima sebungkus kue kering yang mengingatkannya pada wanita yang dulu pernah disukainya. DinoxOC
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Published: 2/9/2012 - Dino - Complete
Secret Identity reviews
Syaoran, Fye, Kurogane dan Mokona kembali tiba di kota baru, tapi… "EHH? Yukito-san cewek?" Genderbender
Tsubasa Chronicle - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,116 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/1/2012 - Syaoran, Yukito - Complete
When you're Gone reviews
Para gadis berkumpul bersama di sabuah café dan satu lagu mengingatkan mereka pada orang yang mereka cintai. Minato x 4 girls
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,482 - Reviews: 1 - Published: 1/9/2012 - Complete
First Thing reviews
Byakuran berniat mengunjunginya, dan kali ini Soichi tidak akan pernah bisa melarikan diri darinya. 10051
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 2 - Published: 12/9/2011 - Byakuran, Shōichi I. - Complete
Walk Away reviews
Teito dan Hakuren berdiri di depan makam Mikage, namun meskipun Teito tertarik ke masa lalu Hakuren tidak akan pernah membiarkannya terpuruk. NGGAK ADA SHOUNEN-AI! GUE FORBID! Pure Friendship!
07-Ghost - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 949 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 11/20/2011 - Teito K., Hakuren O. - Complete
Rabu Rabu Hunt reviews
Oz, Gil, Break, Reo, dan Elliot menatap mading mereka penuh nafsu. Hmm ada apa ya? Terus kenapa Sharon terlihat bersemangat melihat hadiah utamanya? jack and Vincent fans, jangan lewatkan kisah ini. COMPLETE!
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 7 - Words: 8,420 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 11/14/2011 - Published: 7/23/2010 - Oz V., Gilbert/Raven - Complete
Injection reviews
Pangeran sakit! "Pasti karena kekurangan zat F!" B26 slight 339
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 841 - Reviews: 2 - Published: 11/14/2011 - Belphegor, Fran - Complete
Toxic reviews
Lambo yang marah karena kelakuan Reborn berniat untuk menghabiskan hari bersama Colonello. Dan Reborn tentunya takkan melepaskan Thunder Guardian itu. Apa yang dilakukan Reborn? BUON COMPLEANNO!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,145 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 10/13/2011 - Published: 10/8/2011
Fated Person reviews
Harapan telah kehilangan harapan. Harapan pun memilih wadah yang baru. Namun bisakah Digi Destined menerima harapan yang baru itu?
Digimon - Rated: T - Indonesian - Angst/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 1 - Published: 10/2/2011 - Takeru T./TK, Hikari Y./Kari K.
Squ Mencari Ibu reviews
Same as title. Penuh OOC, gaje, crack. Don't like, don't read
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,168 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 9/10/2011 - Published: 8/14/2010 - Squalo S. - Complete
Specchio della vita reviews
Len, mantan idol sekaligus model internasional bertemu dengan seorang pemuda berambut hijau yang entah kenapa sepertinya amat sangat dikenalnya. Bisakah dia menekan perasaannya sebelum masa lalu menghantui keduanya? Len x Mikuo, YAOI!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,022 - Reviews: 2 - Published: 7/14/2011 - Len K., Mikuo H.
Bentornato reviews
Soichi memandang sosok di depannya tak percaya, seharusnya lelaki itu nggak ada disini! Pasti ilusi! 10051
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,014 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 6/18/2011 - Byakuran, Shōichi I. - Complete
Ricerca Second Accident reviews
"APA! Lagi-lagi Squalo menghilang!" "Maaf, aku tidak bisa membantu mencarinya, lagi. Kyouya mengancamku." "Ushishishi, tapi apa bos yakin tidak mencarinya kali ini?"
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 5/13/2011 - Tsuna/Tsunayoshi S., Squalo S.
Re:lease reviews
Miku kembali setelah pergi belajar ke luar negeri. Tapi sanggupkah dia kembali menghadapi Kaito dan Luka? Bagaimana pula dengan kisah cintanya dan Len?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,160 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/7/2011 - Miku H.
Caught reviews
Setelah kembali dari masa 10 tahun yang lalu hubungan Tsuna dan Dino makin akrab. Tapi hal yang sama tidak terjadi dengan hubungan Dino dan Hibari. Namun kenapa saat Dino akan pergi, Hibari malah menyanderanya? BUON COMPLEANNO KYOUYA!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,735 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/3/2011 - Dino, K. Hibari - Complete
Ring Ring Love reviews
5 Tahun berlalu sejak kepergian Nagase. Hari ini Gaku diterima kerja di tempat Farmasi jadi Matsuri, Sora, dan Sunao merayakannya bersama Nanami. COMPLETE!
Sukisho - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 6,163 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Updated: 5/3/2011 - Published: 12/14/2009 - Complete
Bishie Rangking reviews
Second Life punya acara baru dan Lolidragon jadi host-nya. Lalu siapakah mahluk-makhluk yang akan gadis ini siksa? HIATUS
ManHua/Chinese Comics/漫画 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 676 - Reviews: 1 - Published: 4/21/2011 - 1/2 Prince/1/2王子
Face reviews
Mokuba tidak ingin Noa kembali tertidur, tapi Noa sama sekali tidak ingin Mokuba cemas. Lalu saat Mokuba membiarkan Noa bagaimana reaksi cowok itu? Stepshipping
Yu-Gi-Oh - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,631 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/4/2011 - Noa K., Mokuba K. - Complete
Synchronicity reviews
Goku entah kenapa harus bahagia atau tidak. Dia punya teman-teman yang menyanginya dan dia punya orang yang mengurusnya. Namun kenapa seolah ada yang ingin menghancurkannya?
Saiyuki - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 1 - Words: 919 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/27/2011 - Goku S.
Host Club ala Host Club reviews
Tsunayoshi adalah salah satu anggota club yang berpotensi. "Tsunayoshi-kun, bagaimana kalau kita pergi saja ke Shangri-La?" "Shangri-La baru buka malam Mukuro!"
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,551 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/12/2011 - Tsuna/Tsunayoshi S., Dino - Complete
Charisma Destroyer reviews
Shaina cinta ama Seiya. Yang laen juga tao kecuali Seiya. Eitz! Tapi ini bukan giliran mereka buat tampil. Ni giliran Camus, Milo, dan Shura. EDITED!
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/2/2011 - Shura, Camus
Freeze reviews
Squalo membuka matanya, tapi dia ada dimana? Lalu? Kenapa dia menanyakan Dino? "Bos, kalau terus seperti itu captain bisa direbut keluarga Cavallone." UPDATED!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,396 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 1/23/2011 - Published: 10/15/2010 - Squalo S.
Diary KaiJou reviews
Pernah bayangin nggak Kaiba ama Jounouchi bikin diary? Isinya apaan ya? Yuk ngintip!
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,430 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/1/2011 - Seto K., K. Jounouchi - Complete
Winged Knights reviews
kembaran tapi beda ama Heavenly Knights. ke 5 chara Suikoden bikin band. Kyril jatuh cinta? Riou ama Kyril benci Troy? Silent Prince? Udah deh gak jago bikin Summary.
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,641 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 12/31/2010 - Published: 12/14/2009
The Secret Letter reviews
Sherly membawa sepucuk surat pada Cheryl yang membuka kenangan nenek tersayangnya. Surat apa itu? Kenapa juga Reim terlihat gelisah?
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,123 - Reviews: 3 - Published: 12/25/2010 - Cheryl - Complete
Shout! Punch! BOOM! reviews
Ryohei dapat nilai terendah lagi dikelasnya. Well itu sama sekali tidak aneh, kecuali kalau tidak ada campur tangan dari Reborn. 3359
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,808 - Reviews: 1 - Published: 12/4/2010 - Ryōhei S., H. Gokudera - Complete
Souiikikaseta reviews
Yamamoto sama sekali tidak tahu tentang cinta. Dia juga tidak peduli dengannya. Tapi saat dia kini tertarik pada seseorang, akankah dia merasakannya?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,481 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 11/30/2010 - T. Yamamoto, H. Gokudera
Okaeri reviews
Tieria POV! Tieria yang memutuskan untuk tidur mendengar suara memanggil namanya. Suara siapakah itu?
Gundam 00 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 254 - Reviews: 2 - Published: 11/29/2010 - Lockon, Tieria - Complete
Sore ancur Namimori Gakuen reviews
Seperti biasa baca aja fanfic ini. Title sudah mengungkap segala keanehan dan kegajean yang terjadi.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/18/2010 - Complete
I get! reviews
Fran kesulitan membuat laporan. Tapi Squalo tidak boleh stres, Lussuria sibuk memasak, Lavi cuma perhatian ma Boss, dan Xanxus? Akankah Bel menolongnya atau malah menjahilinya? BF! Boys Forever and BelxFran!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,179 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 9/17/2010 - Belphegor, Fran - Complete
Fiore reviews
Miku dan Mikuo pergi bersama ke rumah Kaito. "Mikuo, dari tadi sepertinya orang-orang di sekeliling kita menatap kita." Happy B-day Miku! Mikuo!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,052 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/29/2010 - Mikuo H., Miku H. - Complete
Take Away Past reviews
Sebuah Fanfic dengan Latar Belakang Bleach tapi menceritakan tentang Shinigami Lain. For my beloved Zanpakutou birthday
Misc. Anime/Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Angst - Chapters: 3 - Words: 1,537 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 8/14/2010
Crimson Hana reviews
Lanjutan dari Manga Oneshot yaoi berjudul sama.
Misc. Anime/Manga - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 653 - Reviews: 1 - Published: 8/14/2010 - Complete
My Little Princess reviews
"Haseoo!"seru Alkaid dari kejauhan pada seorang lelaki berambut perak yang memakai armor perak sebagai final uniformnya. Kisah dimulai setelah Haseo menikah dengan Alkaid di ending Game. Mungkin Spoiler.
.hack/SIGN - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 450 - Reviews: 2 - Published: 8/14/2010 - Haseo, Alkaid - Complete
Precious Rose reviews
Cagalli kembali pergi dari kehidupan Athrun. Berhasilkan Athrun menemukannya dan membawanya kembali? EDITED
Gundam Seed - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,602 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 8/14/2010 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Dare? reviews
Sebuah puisi tentang perasaan Murrue saat bertemu lagi dengan Mwu yang kehilangan ingatan
Gundam Seed - Rated: K - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 150 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 8/14/2010 - Mu L. F., Murrue R. - Complete
Ricerca reviews
Squallo mengundurkan diri dari Varia Family, trus gimana reaksi member Varia, Vongola dan Dino? Jangan percaya pairing di bawah!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 6,691 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 8/14/2010 - Published: 5/26/2010 - Squalo S., Dino - Complete
Shark Punishment reviews
Squ sama sekali tidak percaya dengan apa yang didengarnya. Benarkah Bos Varia itu mengatakannya? Yang pasti dia nggak ingin berada di bawah Xanxus tepat di bed. XS YAOI, pre Ricerca
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,092 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Published: 6/2/2010 - Xanxus, Squalo S. - Complete
Battle Versus Match reviews
"HAWAII, AKU DATANG!"seru Rukia sambil berpose ala pemeran utama cewek di Titanic dengan Champy. Champy? Setelah sekian lama bertempur lawan Aizen mereka pun gencatan senjata. Tapi kenapa Hawai? "Tapi aku ditugasi untuk menolongmu, Naruto bodoh!" HIATUS
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,116 - Reviews: 3 - Published: 5/7/2010 - Sai, Orihime I.
Terrible Fukutaichou reviews
Taichou 10th Division dan Taichou 6th Division KETEMU! Tapi apa yang mereka lakukan di Dunia Manusia? Ketemu gue sang Author? Kayaknya nggak. OOC banget and banyak iklan. Hiatus
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,134 - Reviews: 6 - Updated: 4/17/2010 - Published: 4/12/2010
Tomodachi reviews
Mikage berhenti!"seru Teito tapi cowok itu tetap menariknya kencang. Apakah yang terjadi? Teito, Mikage, Hakuren. Normal, beneran FF yang ni NORMAL!
07-Ghost - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 665 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/12/2010 - Teito K., Mikage - Complete
Do U Love Me? reviews
After the last battle in Marina's room. Apa yang terjadi? Yang jelas sih nggak ada adegan pembunuhan disini. Oneshot. My first SetsuMari
Gundam 00 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 408 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/5/2009 - Setsuna, Marina - Complete
Last Story reviews
Daisuke memandang ke arah langit malam. Kesepian yang menerpanya sejak dia tidak lagi bersamanya. My First Fanfic. Oneshot Daisuke Niwa. Nggak ada unsur Shounen-Ai SUER!
D N Angel - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 763 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/5/2009 - Daisuke N. - Complete