Hyocchi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-04-08, id: 1761066, Profile Updated: 08-06-10
Author has written 8 stories for Naruto.

Hajimemashite! Watashi wa Hyo desu!

Halo... Salam kenal. Saya Hyo. Panggil aja gitu.

Yeah, nggak ada yang menarik dari saya. Cuma seorang yang sangat menggemari anime, manga, dan sejenisnya. Suka bikin cerita, tapi males ngetiknya *digeplak*. Saya lebih suka menggambar sih. Saya suka yang aneh-aneh. Jadi wajar saja kalo muka saya juga aneh. LOL

Saya rasa cukup itu saja tentang saya. Terima kasih sudah mengunjungi profil saya yang abal gaje ini. *beneran, males bikin* *dibacok*

Terima kasih juga bagi anda yang bersedia membaca karya fanfic saya yang abal itu. *deep bows*

Bagi anda yang ingin berteman dengan saya, silakan add saya di facebook atau twitter: febe.conandha@yahoo.co.id

Sekian. Salam, Hyo. :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Rainy Afternoon reviews
Hujan turun ketika Naruto dan Sasuke pulang sekolah. Naruto mengajak Sasuke ke kos-kosannya sambil menunggu hujan berhenti. Apa saja yang dilakukan mereka di sana? WARNING! Mature content, lemon PWP, NaruFemSasu. Don't like don't read. Beta-ed by FBSN.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,002 - Reviews: 22 - Favs: 52 - Follows: 23 - Published: 4/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Possessive Thinking reviews
Aku tahu, aku begitu posesif padamu. Namun itu kulakukan hanya demi kau. Agar kau tidak berpaling dariku. A SasuNaru fic, AU, shonen-ai. Beta-ed by FBSN. Read and Review please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,126 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 2/13/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Spooky Halloween reviews
Akhir bulan Oktober. Perayaan Halloween pertama bagi Itachi dan Sasuke. Namun, siapa sangka bahwa hari itu merupakan hari kutukan bagi keluarga mereka... A fic for Ero Dojo. Read and review please...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,070 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/5/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Obsessive reviews
Sasuke si anak populer dikejar-kejar oleh seorang anak aneh. Dan parahnya, anak aneh itu ternyata dijodohkan dengannya. Bagaimanakah jadinya? A fic for Ero Dojo. AU, OOC, gaje. Don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,404 - Reviews: 17 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/16/2009 - Sasuke U., Karin U. - Complete
Ada Apa Dengan Zetsu? reviews
Hari itu Zetsu sedang mengalami hari buruk. Sampai akhirnya dia kesal dan ngambek. Teman-temannya yang tak tahu mengapa dia begitu jadi bingung. Zetsu kenapa ya? A fic for Ero Dojo. Read and review please!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,605 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 5/29/2009 - Zetsu, Akatsuki - Complete
The Light is You reviews
Sasuke bimbang memutuskan tawaran yang diberikan oleh Sakura. Adopsi. Dia ingin Naruto yang memilihkan jawabannya. Namun Naruto tak datang di saat Sasuke membutuhkannya. Lalu, pilihan manakah yang akan dipilih Sasuke? Chapter 3 update! Read & review.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,289 - Reviews: 30 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 5/16/2009 - Published: 4/17/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Owari nai Yume reviews
Naruto menganggap menjadi kekasih Hinata hanyalah sebuah 'misi'. Sedangkan perasaannya hanyalah untuk Sakura seorang. Bagaimanakah perasaan Hinata mengetahui hal itu? LAST CHAPTER UPDATE! Read and review please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,573 - Reviews: 35 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 3/25/2009 - Published: 3/8/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Akatsuki's part time reviews
Hmmm... Akatsuki kehabisan uang nich! Jadilah mereka ber-part time. Yup! Gimanah yah, jadinya? Kita baca yuuk... And keep smile
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 8,097 - Reviews: 33 - Favs: 9 - Updated: 1/12/2009 - Published: 12/10/2008 - Complete
Staff of:
  1. Thicker than Blood
    Anime/Manga Naruto