Aqua van wolf
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-19-08, id: 1774558, Profile Updated: 07-07-09
Author has written 3 stories for Katekyo Hitman Reborn!, and Bleach.

halo, bagi yang ngeliat nih profile author sarap saya harap dia hapal baca ayat-kursi ato do-doa lainnya

nah, ni dia profile author


Agama:Islam

Kota Lahir: kota hujan "bogor"

Nama asli: its none of your business (ceelah gak bisa pake inggris juga dipaksaain nieh...)

Nama palsu: Aqua

umur: under 100 (yaeyalah)

gender: cewek


favorite anime/Manga:

1. Katekyo Hitman Reborn

2.Aria

3.Bleach

4.Eyeshield 21

5.dan maaaaaaaaaasiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh banyaaaaaaaaaakkkkkkkkkk lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

facebook and friendster: fullmetal_alchemist_edward_elric@yahoo.co.id

ditunggu~~

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 746 - Favs: 236 - Follows: 81 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
You and I are rival But by Lavenz Aru reviews
Sesuatu terjadi pada Akaba! ini semua gara-gara babu sialan dodolnya,Koutarou. gimana caranya agar keluar dari neraka kelaparan ini? simak. Rnr plis xD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 8 - Words: 25,355 - Reviews: 90 - Favs: 28 - Follows: 14 - Updated: 7/21/2011 - Published: 7/11/2009 - H. Akaba, Kotaro S.
Crazy Medicine by 4869fans-nikazemaru reviews
Tidak cukup dengan para kapten, sekarang gilirannya para fukutaichou. Bagaimana ya? Chapter 4 udah update! Read and review please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 18,515 - Reviews: 59 - Favs: 42 - Follows: 16 - Updated: 8/29/2010 - Published: 12/16/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
ES21 UnderCover by Jillian Leonhart reviews
Chara ES21 diwawancarai oleh author setan yang sinting. Kirimkan pertanyaan, tantangan, dan perintah kalian buat para chara ES21 ini! Nyehehehehehe... ::COMPLETE::
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 26,053 - Reviews: 138 - Favs: 71 - Follows: 20 - Updated: 5/19/2010 - Published: 5/5/2009 - Complete
Shinigami TOUR! by Tie19 reviews
Petualangan kedua, Ibukota Jawa tengah, Semarang! Saat bermain-main di pantai, mereka diserang hollow... Woops! Apa yang terjadi? Dan berita yang mengejutkan datang... R&R!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 6,417 - Reviews: 44 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 1/30/2010 - Published: 6/19/2009
BSC by ruki4062jo reviews
Tiba juga saatnya BSC vs Aizen dan juga Gin ! Bagaimana akhir dari semua itu ? Chapter 7 update ! Chapter terakhir ini ! RnR please !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 7 - Words: 9,475 - Reviews: 51 - Favs: 6 - Updated: 12/21/2009 - Published: 10/15/2009 - T. Hitsugaya - Complete
Radikon Baby Tie Version! by Tie19 reviews
Chapter 4: ABARAI RENJI DATANG! Author dan para host gaje ini mewawancarai Renji dengan gaje, bahkan beberapa tantangan yang tidak menyenangkan harus dilalui Renji. Weh? Gimana jadinya? Suck at summary, R&R. WARNING: gaje, OOC, ada yaoi-nya, aneh, gila.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 8,448 - Reviews: 91 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 11/10/2009 - Published: 7/2/2009
Love or Friendship? by DeBeilschmidt reviews
Chapter 2 UPDATE! Toshiro sudah yakin akan keputusannya. Tetapi, lagi-lagi ada hal yang merisaukannya. Apa itu? ENJOY THIS FIC! R&R! B'Day fic for: kuro lunatic! -NOT YAOI-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 2 - Words: 3,365 - Reviews: 42 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 9/29/2009 - Published: 9/1/2009 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
Puasa ala anak KOS by Raeru Nikaido reviews
Puasa Ichigo yang penuh penderitaan tanpa keluarga disampinya. Ya karena dia anak KOS. Setidaknya dia masih punya tetangga di KOSnya. Kali aja tu tetangga bisa bantu. Last Chap Update! RnR, Please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 3,995 - Reviews: 24 - Favs: 3 - Updated: 9/14/2009 - Published: 8/29/2009 - Ichigo K. - Complete
Lika liku Proses Rekaman ‘Midnight Sunshine’ by Signy Siv Svitlana reviews
Chapter 4, kejadian saat mereka berempat menaiki tangga untuk menghindari kemungkinan rusaknya lift oleh Shin. Pair ditetapkan pada chapter ini. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,406 - Reviews: 22 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/17/2009 - Published: 7/25/2009 - Wakana K., Sakuraba H.
Welcome to The Black Flower Cafe by Raikoutsun reviews
Selamat datang di Kuroihana Cafe! Menyediakan berbagai macam cake, kopi, teh, parfait, dan pelayan-pelayan yang imut dan tampan. Tapi jika anda cukup berani untuk menemui sang owner, maka tentu saja ia akan menawarkan servis spesial untuk anda. Edited
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,653 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 8/15/2009 - Published: 8/14/2009
Please don't get mad Boss! by urja shannan reviews
When loyalties are being tested, all guardians must choose between their boss who gone mad or their lives. “Somebody must responsible to all of this…” the suspects are varied from, the certain psychopath, anti-social sadist and the maladjusted-guy who had
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - English - Humor/Family - Chapters: 7 - Words: 16,233 - Reviews: 50 - Favs: 41 - Follows: 31 - Updated: 8/10/2009 - Published: 6/16/2008
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Balada DVD Player reviews
Gara-gara Ichigo pengen beli DVD Player baru, akhirnya dia pergi kt toko Urahara. Tapi....kok dia malah mengalami nasib sial nan parah nan naas yah?. PLEASE READ AND REVIEW! -Bad at summary-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,894 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/25/2009 - Ichigo K., K. Urahara
Hari jadi Soul Society! reviews
CHAPTER 4 UPDATE! Penasaran lanjutan ceritanya...siapakah yang memanggil Toushiro? cuman ada di sini! baca terus review! A**s, baik ya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,896 - Reviews: 34 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 8/28/2009 - Published: 3/25/2009
Nanimori Birthday a la Vongola reviews
nih fan fiction pertamaku cerita aneh yang menggabungkan vongola dengan 3 muskeeters dan juga nanimori di sesuaikan dengan jaman sekarang pula! AKHIRNYA SELESE DI CHAPTER 3 SELESEEEEEE SEKARANG BENERAN END LOH! R & R YACH!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 5,200 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/15/2009 - Published: 12/21/2008 - Complete