Etruscan
PM . Follow . Favorite
Joined 01-13-09, id: 1803496, Profile Updated: 06-07-09
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

SECRET by aicchan reviews
Segala sakit yang terasa akan menjadi alasan untuk terus melangkah maju, karena kau tahu... kalau kau tidak pernah sendiri. LAST CHAPTER. Thank you and enjoy the fic D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 130,370 - Reviews: 260 - Favs: 94 - Follows: 31 - Updated: 5/20/2011 - Published: 12/29/2008 - Neji H., Gaara - Complete
Do Less, Tweet More by onew reviews
Gaara demam, Naruto datang. Gaara bangun, Naruto sudah tak ada. Chapter #2. Gaara x Naruto Friendship. WARNING: bahasa santai. Multi-chap. TWITTER ADDICT ALERT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,771 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 7 - Updated: 7/28/2010 - Published: 12/31/2009 - Gaara, Naruto U.
Lesson by denayaira reviews
Naruto punya tetangga baru! Dan tetangga baru yang songong itu balkon kamarnya malah tepat berhadapan dengan balkon kamarnya sendiri. Uuh, bisa nggak sih dia berteman dengan si bungsu Uchiha itu? Atau malah bermusuhan? Atau malah…? Lesson 5: "Aku bukan budakmu!" ― Naruto dan Sasuke. Akan jadi shounen-ai tapi masih murni friendship. Prekuel 'Homework' dan 'Exam'. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,433 - Reviews: 150 - Favs: 55 - Follows: 27 - Updated: 2/17/2010 - Published: 5/9/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Pacarku Superstar by Garis Miring reviews
ABSOLUTELY SLASH SBRL AU. Remus Lupin hanyalah seorang siswa SMA biasa yang mengagumi Sirius Black, sang superstar. Apa yang terjadi ketika takdir mempertemukan keduanya? CELEBRATING 50th FANFICS OF GARIS MIRING! BAB 6 TELAH DIPERBARUI
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 16,356 - Reviews: 33 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 1/5/2010 - Published: 9/3/2008 - Sirius B., Remus L.
Skenario by Azureila reviews
"Biarkan Misa menjadi mata Light!" Hanya dengan cara ini, Misa berharap, dirinya tak perlu lagi menjadi nomor dua di hati Light.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,099 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 10/13/2009 - Published: 5/6/2009 - Misa A., Light Y.
Mati Tak Elit by Seyren Windsor reviews
Beberapa orang bilang, Voldemort memang orang bodoh. Bahkan kebodohannya membawanya pada maut. First HP fict. RnR please?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 897 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 8/16/2009 - Voldemort
How to Become A Good Friend by aokuro reviews
Kiat-kiat yang disampaikan secara -tak- terselubung oleh Sai untuk menjadi teman yang baik. ・・・ 100% pure friendship, Sai/Sakura, Sai/Naruto
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,371 - Reviews: 54 - Favs: 58 - Follows: 4 - Published: 6/28/2009 - Sai - Complete
ABC by Uchiha Yuki-chan reviews
Akatsuki saat lagi nganggur, imej pemuda dengan masa kecil suram sangat terlihat begitu mereka mengenal apa itu 'ABC'. RnR! :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,477 - Reviews: 110 - Favs: 140 - Follows: 12 - Published: 5/14/2009 - Akatsuki - Complete
Romeo to Julietto by Kirisha Zwingli reviews
AU — Saat pementasan benar-benar akan tiba kali ini. Namun kenapa di tengah kesibukan begini, Ino malah ditarik seorang mbak-mbak gaje, sih? Sori, tapi dia nggak bagi tanda tangan secara gratis tau.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 5 - Words: 14,472 - Reviews: 121 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 5/2/2009 - Published: 10/28/2008 - Ino Y., Sai
Harga Diri by ambudaff reviews
Valentine Challenge dari Infantrum. Rating M, no lemon, hanya materi yang dibahas tidak untuk mereka yang di bawah umur.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Published: 2/2/2009 - [Ron W., Hermione G.] - Complete
Love is hurt by Joejoe-sensei reviews
Matt hidup menderita. Mello tidak lagi mencintainya. Ia hanya ingin hidup bersama orang yang benar-benar ia cintai. Tidak adil. Mereka tidak akan bisa bersama karena keadilan sendiri yang memisahkan mereka. Yaoi MelloxMatt, MelloxNear, LightxL, LightxMatt
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 7,013 - Reviews: 56 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 10/23/2008 - Published: 4/29/2008 - Matt, Light Y.
Midnight Sky by ravenzukamori reviews
Kamu tahu legenda di balik keindahan permata yang dikagumi orang-orang seluruh dunia ini?".KidxShinichi.ONE-SHOT
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 29 - Favs: 29 - Follows: 8 - Published: 9/13/2008 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
SILET:Konoha Style! by hoshi.na-chan reviews
Last gossip! Kali ini Silet menyajikan Top5!Gossip seputar selebritis di Konoha! Ada gosip tentang kesuksesan seleb muda, Akatsuki bikin Clothing Line, liputan ulang tahun Sasuke, kejutan ShikaTema, dan... the Wedding of Uchiha and Uzumaki! Hah! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 12 - Words: 15,285 - Reviews: 335 - Favs: 79 - Follows: 17 - Updated: 7/27/2008 - Published: 1/27/2008 - Complete
theBOX! by Bulecelup reviews
fict Naruto pertama saya...hahahaha...ini SasoDei, pokoknya gak jelas...tentang pengakuan cinta Deidara di TheBOX senayan city...masuk Ochannel pula...hahaha...baca aja dah
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,063 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 7/10/2008 - Sasori, Deidara - Complete
Dua Sisi Dunia by Azureila reviews
Kefanaan, sesuatu yang berdiri di sisi terdalam dari dunia seni milik Deidara. Prinsip itu harus dikonfrontasi oleh perspektif keabadian seni yang dianut oleh Sasori. Tapi, semuanya adalah satu, begitu pun mereka berdua...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,272 - Reviews: 60 - Favs: 28 - Follows: 6 - Updated: 6/17/2008 - Published: 5/31/2008 - Sasori, Deidara - Complete
Romeo and Juliet Akatsuki Ver by Eu9eNi3 reviews
Sasori Montague dan Deidara Capulet saling mencintai, tapi keluarga mereka saling bermusuhan.. Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,565 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 2/28/2008 - Sasori, Deidara - Complete
Manager of:
Community: .SasoriDeidara.
Focus: Anime/Manga Naruto

Staff of:
  1. Kompilasi Fanfic Cacat dan Hina
    General All Categories