ARGENTUM F. SILVER-CHAN
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-22-09, id: 1813552, Profile Updated: 05-08-10
Author has written 31 stories for Bleach, Naruto, Fairy Tail, Samurai Deeper Kyo, Faeries' Landing, One Piece, Junjō Romantica, Blaze Drive/ブレイザードライブ, and Dota 2.

Saatnya ganti profile nih~

Hallo dunia, disini Argentum F Silver dkk... author- author gaje yang hobi nulis puisi gak jelas... *dihantam reader*

Pen Name : Argentum F Silver

Real name : FRS LN. Huruf 'F' di tengah PN merupakan singkatan nama panggilan saya yang terdiri dari tiga suku kata (yang kata orang kepanjangan), hehehe *perasaan gak ada yang nanya*

TTL : Kasur Bu Bidan, Juli 1996. Saya pikir saya termasuk author yang masih muda di komunitas ini.

Hobby : Nulis, baca, nggambar, ngenet, berkhayal, dan terutama BERANTEM a.k.a gontokan, pukul2an, ngamuk, baku hantam, maen pukul dst.

Favorite : Bleach [Abarai Renji, Rangiku Matsumoto, Gin Ichimaru, Sousuke Aizen, Hisagi Shuuhei, Kuchiki Byakuya, Shihoin Yoruichi]

Naruto [Sabaku no Gaara, Sabaku no Temari, Uzumaki Naruto, Akatsuki, Kiba Inuzuka, Kakashi Hatake]

Fairy Tail [Gray Fullbuster, Natsu Dragneel, Erza Scarlet, Lion Reitein, Hibiki Laytiz, Ren akatsuki, Kana Alberonna, V,isca Moulin, Midnight, Happy, Luxuz]

One Piece [Zorro Roronoa, Monkey D Luffy, Portgaz D Ace, Monkey D Dragon, Sanji, Nico-nico Robin, Arlong, Boa Hancock, Trafalgar Law]

Samurai X[Sagaara Sanosuke, Kenshin, Shisio Makoto, Yukishiro]

Samurai Deeper Kyo [Sasuke Sarutobi, Yukimura Sanada, Anayama Kosuke, Kyo, Kyoshiro, Okuni Izumono, Benitora]

ToTo [Choppin, Kakashi, Toto, Nick Q]

Saya itu... seorang pecinta YAOI yang gak berani nulis tentang yaoi dan anime lover forever deh~ sekarang ini saya tinggal di Temanggung, Jawa Tengah. Buat pecinta film action (terutama yang berjudul 'penyergapa teroris' pasti tau ni kota tembakau, hehehe...)

Email/FB : Argentumsilverchan@yahoo.co.id

Blog : Argentumsilverchan.blogspot.com

Untuk sementara ini saya akan aktif di semua fandom...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Penyesalan by Los Malaventurados no Lloran reviews
Kau terdiam. Bahkan satu desibel desah pun tak terdengar darimu, membuatku ingin melepas penutup mata yang menutupi perasaanku yang tersembunyikan ini... Blindfold scene, HirokixAkihiko, mind to RnR minna? owo
Junjō Romantica - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,420 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 11/6/2011 - A. Usami, Hiroki K. - Complete
When the past truth is revealed by snowsparklegems reviews
Cerita ini tentang Misaki yang tidak sengaja mengetahui tentang masa lalu bahwa dosennya, Kamijou, pernah melakukan "hubungan" dengan Usagi-san miliknya tersayang.
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,581 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Updated: 9/18/2011 - Published: 8/13/2011 - Misaki T., A. Usami - Complete
Sempurna by Los Malaventurados no Lloran reviews
Apartemen itu sunyi, hanya suara tuts papan ketik yang beradu dengan jari sang penghuni yang terdengar disana. Dalam kesunyian itu, sang pemilik mengekspresikan cintanya pada dua hal yang membuat hidupnya sempurna. Lagi-lagi geje, produk kena macet. RnR?
Gravitation - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 979 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 8/20/2011 - Yuki K., Shuichi S.
Purehearted Slice of Life by Los Malaventurados no Lloran reviews
A collection of drabbles that is written out of boredom. All pairings, all genres, all ratings. Most of them have lemon hints, you've been warned! XD
Junjō Romantica - Rated: T - English - Romance - Chapters: 8 - Words: 2,681 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 7/16/2011 - Published: 1/13/2011
No Regrets by Yoriko Rasha reviews
Ketika telah tiba waktunya, maka tidak akan ada penyesalan bagi Gin dan Rangiku. Biarkan mereka merasakan kebahagiaan yang seharusnya mereka rasakan, Biarkan mereka berdua merasakan kebahagiaan langit ketujuh itu. M for Safety. No vulgar. RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,911 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Published: 6/4/2011 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Sebelum Perjalanan itu Dimulai by Los Malaventurados no Lloran reviews
Shinobu memutuskan akan meneruskan studinya di Australia, dan mengakhiri semua hubungannya dengan Miyagi. Namun Miyagi memutuskan akan memberinya sesuatu sebagai "tanda perpisahan"... Lemon, PWP, bayar utang buat eneng troll, RnR?
Junjō Romantica - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Published: 5/20/2011 - Shinobu T., Y. Miyagi - Complete
Jeratan Sepi by Clarette Yurisa reviews
Kau ingin menjadi salah satu yang lemah. Jika itu mustahil, paling tidak berikan kau seseorang yang sama kuat sepertimu. Itu bukan keinginanmu sebelum kau bertemu dengan pintu pembuka jalan kehidupanmu— Aizen-sama/for BVF2: Hysteria Preamble. mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,970 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/7/2011 - C. Stark - Complete
Who's The Pregnant? by Ashoudan Zimmer reviews
"Mugiwara menyadari keganjilan Navigatornya setelah dua tahun mereka berkumpul. 'Pengen mangga asem', 'makan banyak di malam hari', dan yang lebih parah… Chopper mendapatinya muntah di wastafel kamarnya. Nami… hamil?" Oneshot LuffyxNami. No Lemon.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,384 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 4/4/2011 - Luffy, Nami - Complete
Seringkali by LuthCi reviews
Aku sempatkan diri mendongak sembari menguatkan diri, lalu kusadari, tak kutemukan awan berbentuk hati. / Seringkali aku tak mengerti. Namun kini, walau terlambat telah aku sadari.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 444 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Published: 3/25/2011 - Sasuke U. - Complete
For The Dearest by Kusanagi de Tsurugi reviews
Demi melindungi yang paling ia sayangi, Gin rela mengorbankan segalanya. Gin rela menitipkan Toushiro di Rokongai saat ia baru lahir demi melindunginya dari Aizen, walaupun hal itu menyakitkan baginya dan Rangiku. Last chap updet.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 39,019 - Reviews: 186 - Favs: 63 - Follows: 13 - Updated: 2/20/2011 - Published: 8/22/2010 - T. Hitsugaya, G. Ichimaru - Complete
Simbiosis Mutualisme by altereis reviews
Mata dibalas mata. Gigi dibalas gigi. Air susu dibalas air tuba -?- . Goggle dibalas dengan… Matt's POV
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,758 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 2/13/2011 - Matt, Mello - Complete
Rumble at the onsen by Eltrish reviews
Usagi dan Misaki memutuskan untuk berlibur selama 3 hari 2 malam di onsen. Namun ternyata disana terjadi banyak peristiwa di luar dugaan mereka. Kejadian apa sajakah yang terjadi? Akan bertemu dengan siapa sajakah mereka disana? R&R! XD Update chapter 3!
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,999 - Reviews: 39 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 2/13/2011 - Published: 6/18/2010 - Y. Miyagi, Shinobu T.
Roket itu Diterbangkan oleh Topan by Los Malaventurados no Lloran reviews
Sebuah roket jatuh mengantarkan Hiroki pada orang yang mencintainya dengan tulus. Lemon alert! Rated T, soalnya ga seberapa eksplisit.
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,186 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/26/2011 - Hiroki K., Nowaki K. - Complete
My Hearts Belongs to you by HopingJei reviews
summary?pa ya*di injek.author gak ngerti.langsung baca aja ya... warning yaoi,OOC,Lebay
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,305 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/11/2011 - Y. Miyagi, Shinobu T. - Complete
Natsu Replace Luffy's Big Brother Position by Ashoudan Zimmer reviews
SECOND CHAPTER: Luffy mengajak Natsu untuk duel! Dan dia membuat perjanjian atas pertarungan itu. Tapi setelahnya, kenapa mereka jadi begitu akrab? Cekidot kegilaan Mugiwara dan Fairy Tail's Strongest Team!
Crossover - One Piece & Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 9,407 - Reviews: 28 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 1/7/2011 - Published: 3/25/2010 - Luffy, Natsu D.
Diary sang uke by Virgo The Anime Lupherz reviews
"Target tahun 2011" Tulis Hiroki "AKU INGIN JADI SEME"
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,256 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 1/1/2011 - Hiroki K., Nowaki K. - Complete
Stay by my side by Los Malaventurados no Lloran reviews
When Niichan married and moved to Osaka suddenly, my life is changed... And Usagi-san asked me to live with him? From Misaki's PoV, read & review please
Junjō Romantica - Rated: T - English - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,968 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 10 - Published: 12/15/2010 - Misaki T., A. Usami
Menjadi tegar, Untuk Indonesia, Untukku juga by Los Malaventurados no Lloran reviews
Nowaki dikirim menjadi relawan untuk menangani korban letusan Merapi, dan meninggal dalam tugasnya, sementara masih ada kesalahpahaman antara ia dan Hiroki. Based off haiku.
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 4 - Words: 3,368 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/29/2010 - Hiroki K., Nowaki K.
Gravitasi tanpa Cinta by Los Malaventurados no Lloran reviews
Apa yang terjadi jika Shuichi meninggalkan Yuki untuk selamanya? Infantrum PoemFic Challenge
Gravitation - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 871 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 10/20/2010 - Complete
Selamat Ulang Tahun, Ayah by aryangevin reviews
Spesial for Naruto Birthday. Gaara tersenyum menikmati ini semua. Ia makin menyamankan diri di pelukan ayahnya. Begitu juga Naruto. Setelah semua ini, Ia tak yakin akan mudah begitu saja terlepas dari jeratan seorang Gaara Namikaze. M for Lemon. RnR pls?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,307 - Reviews: 10 - Favs: 17 - Follows: 7 - Published: 10/11/2010 - Gaara, Naruto U. - Complete
Hanaya no Hanazono by akai chibi seme reviews
Nowaki bertemu dengan seorang gadis yang akan merubah kehidupannya menjadi seorang...,ada OC R&R please!Chap 5 update!
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,011 - Reviews: 33 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 9/21/2010 - Published: 3/26/2009 - Hiroki K., Nowaki K.
Life by Gokudera J. Vie reviews
GinxMatsu/Andai aku bisa hidup satu kali lagi. Aku berharap semua ini hanya mimpi./Enjoy!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 417 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 9/16/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Lilin Lilin Kecil by aRaRaNcHa reviews
Baginya, mungkin kau adalah kaki tangannya. Bagiku, kau adalah lilin kecil yang pernah merubah hidupku. Sinarnya redup, tapi mampu membimbing jalanku. Tousen. Bleach Vivariation Festival : Studi Karakter Sajin Komamura . Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,481 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 9/15/2010 - S. Komamura - Complete
Tujuan Hidupku by sava kaladze reviews
Aku hanyalah seorang shinigami biasa. Aku bahkan tidak pernah berniat menjadi shinigami. Aku cinta kedamaian. Aku cinta keindahan. Akan tetapi tujuan hidupku berubah karena dia..Dedicated for Bleach Vivariation Fest September: Character Study. RnR please.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,290 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 9/13/2010 - Yumichika A. - Complete
Air Mata Terakhir by Yoriko Rasha reviews
Kutatap lawan bicaraku dengan penuh pengharapan. Nafasku memburu… aktualisasi emosi, kekecewaan, dan keingintahuan yang telah merasuki pikiranku atasnya selama ini. "Mengapa kau menjadi anak buah Aizen?"/ Spoiler Alert! Alternate Reality. Tribute to Gin.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,917 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 8/21/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Addict by Alexandra Braginsky reviews
Zoro merebut wine mahal yang baru Sanji beli,apa yang terjadi selanjutnya? warning: OOCness.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,008 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/17/2010 - Zoro, Sanji - Complete
Leaves by Ashoudan Zimmer reviews
"Lihat dia… dia hanya manusia berkarat yang tak punya hati nurani," Setidaknya itulah yang dikatakan Garp pada dirinya sendiri… di hari terakhirnya. One Shot.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,352 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/10/2010 - Garp, Luffy - Complete
Romansa Kekalahan L by Ashoudan Zimmer reviews
CHAPTER FOUR: Perubahan Light menjadi perempuan membuat perubahan pula pada dunia L. Ingat iklan ponds? wajahmu mengalihkan duniaku... -digoreng L-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 14,165 - Reviews: 59 - Favs: 19 - Follows: 7 - Updated: 7/13/2010 - Published: 12/20/2008 - L, Light Y.
Love & truth by Mademoiselle.Akai reviews
Finally, they meet for the first time! XD chapter 4 UPDATED! I changed the Rated into T for some reason. Byakuya X Hisana. maybe OOC. R&R please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,420 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/12/2010 - Published: 6/11/2009 - Byakuya K., Hisana K.
Merry Go Round by greyflare reviews
Kau selalu mengejarnya, mengejarnya tanpa lelah. Hingga kenyataan itu menjemputmu, kau masih mengejarnya- first fic in this fandom. Warning inside. RnR,please?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 6/18/2010 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Untuk Kakak by Virgo The Anime Lupherz reviews
Bisakah kulanjutkan jalan hidupmu yang masih panjang? Aku disini diam beradu bimbang. Seperti sakit yang datang merasuk menusuk mulutku mengerang. Keputusan yang terlampau rumit untuk kupegang... Poetry Fic SasuIta...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 120 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/17/2010 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Yellow Moon by Vinnino Fernand reviews
Aku tak akan meninggalkanmu meski apa pun yang terjadi. Aku akan menjadi pelindungmu, kapan pun dan dimana pun. Songfic.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 816 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 6/14/2010 - Jellal F./Siegrain, Erza S. - Complete
ANAK DALAM RAMALAN by Virgo The Anime Lupherz reviews
Kegala kebencian memang hanya perlambangan, ketika kita tak sanggup lagi menafsirkan sebuah jawaban, namun itulah yang takdir berikan, kepada kami, anak dalam ramalan
Naruto - Rated: K - Indonesian - Poetry/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 99 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/8/2010 - Naruto U., Nagato - Complete
Why Did I Must Fall in Love With You? by DeBeilschmidt reviews
Dengan penuh rasa benci, ia menusukkan bilah zanpakutou kebanggannya ke tubuhmu. Dan pada saat itulah kau tahu jawaban dari pertanyaanmu selama ini: "Ia membencimu." CANON, AR, 2nd POV. Dedicated for Vivariation Festival: HeadXSubordinate. R&R?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,059 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Published: 6/1/2010 - S. Aizen, M. Hinamori - Complete
Dear Mom by futsuujin reviews
Ungkapan Hati Ichigo kepada Ibunya yang telah tiada. Warning : OOC, abal, semi-poetry, dan yang nista-nista -?-. Fic sebelum Ulum. RnR please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 1 - Words: 1,054 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/22/2010 - Ichigo K., Masaki K. - Complete
Please, Tell Me Something! by Riztichimaru reviews
UPDATE FINAL CHAPTER! Pertemuan 'aneh' dengan wanita bersyall pink di Kuil Shinto itu, membawa masalah yang rumit bagi Gin. Apakah Gin akan menyerah, setelah tahu siapa wanita itu ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 35,086 - Reviews: 65 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 5/22/2010 - Published: 2/7/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
CINTA Bujur Sangkar by Sweetheart of Aozora reviews
Rencana pertama setengah berhasil. Untuk menyukseskannya, Karin membuat rencana kedua. Di samping itu, Suigetsu mulai merasa jatuh cinta juga pada seseorang. OOC ! Gaje ! R&R
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,851 - Reviews: 40 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 5/7/2010 - Published: 9/21/2008 - Sasuke U.
Ice Skating Princess by Yoriko Rasha reviews
Ketika lingir stainless stell-mu beradu dengan arena es, semua berdecak kagum. Terkecuali seorang pemuda yang menatapmu sinis, "Cih. Sok, hebat," ucapnya. Apakah ambisinya untuk mengalahkanmu menjadikannya sampai hati melakukan sabotase? 4 vivafest, rnr?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,233 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/6/2010 - Nnoitra G., Neliel T. O./Nel - Complete
Mak Comblang Ala Akatsuki by yukeh reviews
LAST CHAPTER! Bagaimana akhir perjodohan itu? apakah akan DeiIno atau SasoDei? :P Plis read and review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 32,348 - Reviews: 404 - Favs: 94 - Follows: 20 - Updated: 4/26/2010 - Published: 4/21/2008 - Deidara, Akatsuki - Complete
Fajar Menyingsing Di Matamu by wilting protea reviews
Hanya karena Kazekage tidak menginginkan anak perempuan, Sabaku Temari harus dibuang ke pengasingan. Kudeta bergulir saat sang putri jatuh cinta. Last chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 4 - Words: 9,767 - Reviews: 65 - Favs: 41 - Follows: 7 - Updated: 4/17/2010 - Published: 3/23/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
Love at the First Sight by Smile-Berry reviews
Ah… Ichi.. maru…" Kataku dengan nafas terengah-engah. Jantungku berdegup tidak karuan. Wajahku menjadi lebih panas dan semakin merah.RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,453 - Reviews: 20 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/3/2010 - Published: 3/18/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto
Kembang Api Pembawa Kenangan by The Crazy Teams reviews
Ketika Rangiku tengah memikirkan tentang sifat buruk Gin, tiba-tiba Gin datang dari Hueco Mundo. Apa yang terjadi ya?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/23/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Black White or Grey? by mss Dhyta reviews
Semua terungkap dan Grey menang tapi, Rukia tetap harus menyelesaikan perasaannya. Chap 15 RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 15 - Words: 31,729 - Reviews: 179 - Favs: 25 - Follows: 10 - Updated: 2/27/2010 - Published: 2/10/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Dia Telah Pergi by Lady Camille reviews
Satu untukmu Ace.. Beristirahatlah dalam damai..
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 182 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Published: 2/20/2010 - Ace - Complete
Chocolate Battle by Cake Factory reviews
/Valentine II challenge/“Muahaha! Ternyata kau memang pecundang, api bau!” teriak Grey sambil mengacungkan jari tengahnya pada Natsu. RnR? :D
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 925 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Published: 2/11/2010 - Natsu D., Gray F. - Complete
Rolling Star by Kira Desuke reviews
Kesabaran Nel meledak, akhirnya dia mengeluarkan amarahnya yang dia simpan selama disuruh menunggu pacarnya main game. Song fic pertamaku, GrimmNel, RnR please..?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,681 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 1/29/2010 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
A World Without Gaara by Dark Calamity of Princess reviews
Fic for Gaara's birthday. Summary: Temari menemukan buku gambar milik Gaara saat masih kecil. "Tak ada pesta ulang tahun untuk monster sepertimu, Gaara." Bagaimana cara Temari mengubah hal itu? Sand sib fic, no pairing. One shot, review please!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,222 - Reviews: 61 - Favs: 69 - Follows: 7 - Published: 1/18/2010 - Gaara, Temari - Complete
Summer by Namie Amalia reviews
Last chap APDET! 7 tahun berlalu... apa yang terjadi? Special for Hari Persahabatan FFn! RnR pleaseeee
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,600 - Reviews: 30 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/16/2010 - Published: 12/29/2009 - Yoruichi S., K. Urahara - Complete
Rasa Semangka by Jess Kuchiki reviews
Global Warming sudah datang ke Soul Society. Maka diadakanlah pesta semangka yang mendadak di kantor divisi 10, tapi ada sesuatu yang gempar terjadi di sana! Ada apa ya? Lagi-lagi judul yang abal. HitsuHina saya yang pertama. RnR, plz?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,265 - Reviews: 33 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 1/10/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Crying, For The Love by crystallized cherry reviews
Menangis, karena dia. Karena senyumnya yang selalu membuatku ragu, akan arti yang terkandung di dalamnya.... Based from true stroy again .
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 6,003 - Reviews: 30 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 11/24/2009 - Published: 11/12/2009 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Who Do You Believe? by mss Dhyta reviews
Which eyes do you believe?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 2 - Words: 4,604 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 11/14/2009 - Published: 7/4/2009 - Complete
Pohon Cemara by kishina nadeshiko reviews
Nemu adalah seorang gadis yang tidak pernah tersenyum. Dengan cara apakah seorang Ikkaku membuat dia tersenyum? IkkakuxNemu. RnR!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,236 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 11/4/2009 - Nemu K., Ikkaku M. - Complete
The Golden Box of Memories by Ashoudan Zimmer reviews
Last Chapter: Aku memandang wajah damainya dalam kelam tubuh yang terbujur kaku. Padahal, perjuanganku tinggal sedikit lagi... Tuhan, Aku butuh keajaibanmu yang agung... Ucap Toushiro dalam hati.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,781 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 1 - Updated: 9/11/2009 - Published: 8/22/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Getting Married by Ashoudan Zimmer reviews
LAST CHAPTER of Getting Married... hope you like it.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,169 - Reviews: 30 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 8/28/2009 - Published: 10/6/2007 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
My Happy Ending by sudahjelasisaiia-CHEN-dol reviews
”Bisakah kita membicarakan hal ini sekali lagi, Gin ?” GinRan
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 650 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 7/25/2009 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Coloring Paleness by L3mongodd35s reviews
SaiNaru in less than 200 words
Naruto - Rated: M - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 3 - Words: 174 - Reviews: 37 - Favs: 4 - Updated: 7/20/2009 - Published: 6/30/2009 - Sai, Naruto U. - Complete
Akatsuki Pensi! by Nana Yzch-Villa reviews
Tobi gak tau senpai maih nyipen mpian yang uda kita kubur jauh-jauh?" "E? maksud?" Hidan, Kisame, Tobi, Zetsu! RnR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,800 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/11/2009 - Published: 6/17/2009 - Akatsuki
Innocent Temptation by L3mongodd35s reviews
37 dan 54 kata
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 2 - Words: 113 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 7/2/2009 - Published: 6/30/2009 - K. Zaraki, Yachiru K.
Ujian di Karakura by 4869fans-nikazemaru reviews
Sebentar lagi, SMU Karakura mengadakan ujian. Tiba-tiba Uryuu menantang Hitsugaya! ISHIDA TEAM VS HITSUGAYA TEAM! R&R, please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 12,519 - Reviews: 48 - Favs: 34 - Follows: 4 - Updated: 6/30/2009 - Published: 5/24/2009 - Complete
Eyeshied 21 versi Temanggung ? by AiZen MaiZa ChaN 69 reviews
Hmmm... kehidupan Sena di SMP N 6 TEmanggung. Gimana ya reaksi anak ini ketika mesti berhadapan dengan preman sekolah itu ?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,327 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 6/26/2009
One step at a time by Bulecelup reviews
Rinko merasa sangat gugup, dia harus memberitahukan suatu hal penting kepada Sano, dan hal ini benar-benar sangat penting sekali! :D SxR!
Law of Ueki - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/16/2009 - Seiichiro S., Rinko J. - Complete
Suara Ku Berharap by Ashoudan Zimmer reviews
Aku dan dia... terpisah oleh waktu. Tidak. Waktu tak bersalah. Tapi takdir-lah yang iri akan kehidupan aku dengan nya... ONESHOT. NaruHina.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,817 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Published: 6/1/2009 - Hinata H., Naruto U. - Complete
ABC by yukeh reviews
Akatsuki saat lagi nganggur, imej pemuda dengan masa kecil suram sangat terlihat begitu mereka mengenal apa itu 'ABC'. RnR! :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,477 - Reviews: 122 - Favs: 161 - Follows: 17 - Published: 5/14/2009 - Akatsuki - Complete
Aku Bukan Cinderella by Park Young Rin reviews
“Inoue-san, ada apa?” Tanya Hinamori bingung. Orihime terus menerus memandang ke arah jendela kamar Hitsugaya. “Hitsugaya-sama menghilang.” Kata Orihime panik. Chapter 5 has update! Mind to R&R? *ganti judul!*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 12,867 - Reviews: 48 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 4/27/2009 - Published: 2/7/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
100 Cerita Misteri by TheSweetPsycho reviews
-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,096 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/26/2009 - Akatsuki - Complete
Kisame and His Fellows by Sanich Iyonni reviews
Mengisahkan tentang hubungan Kisame dengan rekan-rekannya di Akatsuki. COMPLETE.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 11 - Words: 5,081 - Reviews: 73 - Favs: 39 - Follows: 5 - Updated: 4/24/2009 - Published: 3/6/2009 - Kisame H., Akatsuki - Complete
Do not Cry For Me by TheSweetPsycho reviews
-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 690 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 3/29/2009 - Pain/Pein, Konan - Complete
Sakura Kiss by Chyka reviews
Dibawah sakura yang berguguran, dan diterangi sinar bulan yang menenangkan... ada sepasang insan yang sedang dimabuk asmara. GinRan. OOC. One-Shot
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,446 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 2/25/2009 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Happiness Found at Last by Shizuka Daihyooga reviews
Ada beberapa hal yang membuatku tidak merayakan Vallentine Day... ONE SHOT. INFANTRUM VALLENTINE CHALLENGE.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 962 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 2/12/2009 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Shinigami Academy versi Chen by sudahjelasisaiia-CHEN-dol reviews
Aizen kena cacar air.. Rukia vs Tatsuki.. Holy Fight till the end.. g sgitnya .. keany Rukia punya perasaan qe Gin Ichimaru ReaL? WARNING : OC !
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 756 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/25/2008
Dia Masih Seperti Dulu by sudahjelasisaiia-CHEN-dol reviews
Dia masih seperti dulu.. Belum berubah sama sekali.. Aku senang malihatnya.. ! MatsuXgin Fic! Repp yaaagh!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 981 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 8/18/2008 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Fire and Metal by KyuuinShinkei reviews
NatsuxErza poem. Moodswing-based. Pretty short.
Fairy Tail - Rated: K - English - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 440 - Reviews: 9 - Favs: 17 - Follows: 7 - Published: 8/11/2008 - Erza S., Natsu D. - Complete
Pelampiasan Dendam by Shara Sherenia reviews
One-shot: Naruto kena semprot Ebisu-sensei. Karena para sahabat itu baik-baik, jadilah mereka setuju ngerjain Ebisu-sensei! Mo tau gimana? Read and reviews!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,605 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 6/19/2008 - Complete
CInta Lama Bersemi Kembali by sudahjelasisaiia-CHEN-dol reviews
Heee..! Maklumin yow! Masih baru nichz..! Pairing..komplit kok! But..non ino!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,353 - Reviews: 23 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 6/17/2008 - Published: 6/16/2008 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Sleeping Beauty by lolita6othic reviews
Gmn jadi nya kalo cerita Bleach berubah jadi cerita Sleeping Beauty ... 180 derajat berbeda dengan cerita asli .. Ichiruki ..
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 17,040 - Reviews: 44 - Favs: 14 - Updated: 6/17/2008 - Published: 1/9/2008 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Fuyu no Hanabi by Searaki Icchy reviews
Baca aja... a
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,201 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/6/2007 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Akhir Dari Penantian reviews
Waktu membawa cintanya pergi ke jalan kegelapan. Bagaimana perasaan Terrorblade padanya? apakah Terrorblade juga mencintainya? Apakah Terrorblade juga merindukanya? Mirana tak pernah tau. Dan sayangnya, tak ada yang bisa memberitau... Langit menyimpan rapi jawaban atas pertanyaan-pertanyaan itu. Sayangnya, saat jawaban itu datang, semua telah berubah...
Dota 2 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,935 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 11/12/2013 - Complete
Toushirou suki desu reviews
"Toushiro, percayakan kau tentang cinta?" Mungkin Toushiro belum tau apa itu cinta, padahal dia lah yang mengajarkanku tentang cinta, seperti aku mengajarkanya menjadi seorang 'dewa'
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 1 - Words: 3,206 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/2/2012 - G. Ichimaru, T. Hitsugaya - Complete
You HACK my heart reviews
Rangiku seorang hacker komputer. Ichimaru seorang hacker cinta. Ketika Ichimaru meng-hack hati Rangiku, bisakah Rangiku menahanya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,701 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 12/16/2011 - Published: 12/7/2011 - G. Ichimaru, R. Matsumoto
i hate you but i admire you reviews
kau mengukur segalanya dengan LOGIKA matematika, bukan dengan afeksi dan rasa. i hate u but i admire u, toushiro...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/30/2011 - R. Matsumoto, T. Hitsugaya - Complete
Game vs Girlfriend reviews
Langit malam suram dan nampak terluka. Rangiku mendesah pasrah -kenapa ya ia dan Ichimaru bisa putus kontak? Siapa sih selingkuhan Ichimaru sebenarnya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,202 - Reviews: 2 - Published: 9/7/2011 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
separation reviews
dear. You like the star. Although distance separated us so far. But you always be there for me. And believe, my feeling is never change anymore. POETRYFIC
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 5 - Published: 7/20/2011 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
YAOI IN THE MIDNIGHT reviews
Bermula dari balapan iseng, sesuatu terjadi diantara Daichi dan Shirou. Tak ada letup cinta diantara mereka, hanya ada nafsu, nafsu dan nafsu...
Blaze Drive/ブレイザードライブ - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,677 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/24/2011 - Complete
MY SILVERSKY reviews
Biarkan waktu yang menentukan semua.Biarkan rasa hati jujur bicara.Langkah beriring di bumi Tuhan yang sama.Sampai Amor kembali menyapa kita. Mengembalikan cinta yang sempat tertunda.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,372 - Reviews: 4 - Published: 5/10/2011 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Melodi di Belantara Salju reviews
Hinamori dan sahabatnya mati mengenaskan terlindas kereta api... dan arwah salah satu dari mereka berkelana dan mencari teman. Dan yang menjadi korban adalah KAU, putra Ichimaru dan Rangiku!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 10 - Words: 42,526 - Reviews: 52 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 5/10/2011 - Published: 11/28/2009 - G. Ichimaru, R. Matsumoto
S K A N D A L reviews
"Hiro-san, mari kita pulang..." bisik Nowaki. CHAPTER 7 IS FINAL CHAPTER! scandal ini telah berakhir... siapkan dirimu karena chapter 8 MENGANDUNG LEMON. RnR?
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 8 - Words: 12,194 - Reviews: 31 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 2/5/2011 - Published: 12/20/2010 - A. Usami, Hiroki K. - Complete
Youre star in my heart reviews
Melihat senyum Lucy adalah kebahagiaan tersendiri bagiku... setidaknya untuk hidupku yang singkat ini. LokiXLucy, request from my dearest friend. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 741 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/21/2010 - Lucy H., Loke/Leo
One Piece vs Fairy Tail reviews
"Ini... kau yang gambar?" Natsu takjub melihat lambang fairy tail di buku sketsa Luffy. "Yupz... lambang perdamaian kita..."
Crossover - One Piece & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 10 - Words: 35,043 - Reviews: 30 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 10/14/2010 - Published: 2/12/2010 - Luffy, Natsu D.
ga tau harus ksih judul apa reviews
Usagi-san begitu baik padaku... merawatku ketika aku sakit... tapi aku malah meninggalkanya. Jahatnya aku...
Junjō Romantica - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,305 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 10/3/2010 - A. Usami, Misaki T. - Complete
the star and the stray dog reviews
"Aku akan mengalahkanmu"Dalam tekad,Tempat jiwa ini semakin erat terikat,Dalam ambisi,Tempat golak amarah dan asumsi.Untuk kaptenku,Sang bintang darah biru,Titik balik segala kehidupanku
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 120 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 9/17/2010 - Byakuya K., Renji A. - Complete
H U R T reviews
Kuhembus nafas dalam ragu, maaf, kurasa kita tak bisa lagi bersatu. Untukmu yang kucintai Tribute to Gin Ichimaru. Rest in peace dear! CH2 UP. Maaf pendek banget, tpi smoga berkesan. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 212 - Reviews: 23 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 9/8/2010 - Published: 8/24/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Aku Milik Siapa reviews
Ketika cinta ini tak dapat lg diaksarakan,Dn aksara tak dapat lg disuarakan,Ketika nikmat dn sakit brpadu,Menikam rongga hidupku yg kosong dn membatu, kosong oleh emosi yg tak dapat lg bersinergi,Dgn batinku kini.Efekkenistaanrdb
Bleach - Rated: M - Indonesian - Poetry/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,928 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 8/26/2010 - S. Aizen, G. Ichimaru - Complete
MY CAPTAIN reviews
Kekaguman itu memang memperdaya jiwa, Merasuk menyusup di setiap nadi sukma,Jika saja kekaguman itu ternyata kepalsuan semata,Jujur, hatiku tetap akan menyimpanya. poetryfic MomoAizen for dedication month, dedicated to my best senpai... RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 950 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 7/1/2010 - S. Aizen - Complete
Love and Friendship reviews
apakah tahta Nami di hatiku aan lenyap oleh kehadiran perempuan itu...? Padahal aku tak mempunya perasaan apapun padanya...
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,197 - Reviews: 35 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 6/22/2010 - Published: 5/16/2010 - Luffy
Gray Vs Leon reviews
Pada sejarah yg terlahir dr angkasa, pergolakan keegoisan mimpi tanpa makna, berseru dlm harap yg membatu, yg segalanya terselubung cahaya maut bulan ungu
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Poetry/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 85 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/5/2010 - Gray F., Lyon B. - Complete
Mine reviews
akan kah cinta yang baru mereka sadari akan terpisah karena mati? "Akulah yang menciptakan semua ini," desis Gerald
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 2 - Words: 1,102 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 5/1/2010 - Published: 2/23/2010 - Erza S., Jellal F./Siegrain
The Battle Under Ilusion reviews
Pemuda misterius itu bernama Gold F Diamond, dia menolong Fairy Tail, sekaligus mengajukan satu permintaan : Bunuh Argentum F Silver!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 4 - Words: 9,401 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 4/29/2010 - Published: 3/28/2010
Nyanyian Zanpakutou reviews
Diam dalam fajar yang menggigil, beku tubuhku engkau panggil. aku dalam kekuatan bunga es abadi, Lebur dalam rongga jiwa yang tersesaki emosi
Bleach - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 225 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 2/1/2010 - T. Hitsugaya, Hyorinmaru - Complete
Untitled reviews
Oran, jangan tinggalkan aku...
Faeries' Landing - Rated: K - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 285 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/22/2010 - Complete
Houkiboshi reviews
Bagai komet ia datang dan pergi, meninggalkan perasaan yang tertatah nyata di nurani... KiraHinamori. RnR please ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 477 - Reviews: 8 - Published: 1/16/2010 - I. Kira, M. Hinamori - Complete
Heart In The Cage reviews
Perlambangan seruan hati terdalam dan dendam di masa silam. Poetry Fic, RnR please...
Samurai Deeper Kyo - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 165 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 1/6/2010
Hidan pov reviews
Baru kali ini kupertanyakan, untuk apa aku di akatsuki ini...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Drama - Chapters: 1 - Words: 641 - Reviews: 11 - Published: 11/22/2009 - Hidan - Complete
Bleach versi Faries Landing reviews
Jadi sejak awal kau mendekatiku untuk memanfaatkan aku ? " Ichigo menatap Bidadari Rukia dengan tatapan tidak percaya. Akankah Ichigo dapat mempercayai semua kebohongan Rukia ? Juga tentang perasaan Ichigo yang sesungguhnya pada Rukia...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,185 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 10/11/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Love PeinXKonan reviews
Hmmm... Pein ma Konan lagi ada masalah nih Siapa ya dewi cinta yang akan nyatuin mereka ? PeinXKonan
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,384 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 10/9/2009 - Published: 7/28/2009 - Pain/Pein, Konan - Complete
sayonara, nakama reviews
Selamat tinggal...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 332 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 9/3/2009 - Natsu D., Gray F. - Complete
Poetry for my angel reviews
From : Ichigo To : Rukia And From : Rukia To : Ichigo
Bleach - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 172 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/17/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Kisah Sang Penulis Muda reviews
Inilah akhir pergolakan kasih sang penulis muda. Kini hidup baru telah terhampar membentang. Bahtera berdayung cinta itu mulai mengalir bersama waktu meninggalkan masa lalu... the last chapter !
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 16,869 - Reviews: 68 - Favs: 14 - Follows: 5 - Updated: 7/12/2009 - Published: 2/17/2009 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete