Seiryuu Sakurane
hide bio
Poll: Favorite Utaite/Nico Nico Singer? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 02-27-09, id: 1850891, Profile Updated: 08-04-16
Author has written 43 stories for Naruto, Vocaloid, Gintama, and Log Horizon/ログ・ホライズン.

PERHATIAN:

Mohon maaf, belakangan ini, saya jarang aktif. Saya sedang disibukkan dengan kegiatan-kegiatan di kehidupan pribadi saya, terutama oleh tugas-tugas yang selalu ada di setiap minggunya. Jadi, mohon maaf jika saya menjadi sangat (lebih) jarang meng-update dan mem-publish cerita-cerita baru. Namun, jika ada waktu, saya masih mengusahakan diri saya untuk tetap lanjut mengetik.

Terima kasih.


UPDATE:

Untuk sekarang ini, saya lebih aktif menulis di fandom RPF (Real Person Fiction) di AO3. Saya mungkin tidak akan lanjut menulis di sini karena beberapa alasan. Selain itu, karena alasan yang sama, ada beberapa fanfic saya hapus dan saya tuliskan "DISCONTINUED" di summarynya yang berarti benar-benar tidak akan saya lanjutkan lagi dan sudah saya telantarkan. Namun untuk fanfic in-progress yang tidak saya beri tulisan "DISCONTINUED", itu berarti ada kemungkinan saya masih akan (baca: ingin) melanjutkan fanfic-fanfic tersebut.

Terima kasih atas pengertian Anda.


Pertama-tama, nama saya, yah―bisa Anda lihat sendiri di penname saya.

Ya! Tepat sekali! Saya adalah Pahlawan Bertopeng! Hahahahaha! *tertawa ala Pahlawan Bertopeng* *jeduagh*
Err, bercanda, kok. Jayus, ya? Maaf, deh.

Nama saya Seiryuu Sakurane. Saya adalah Sherrilia Anthrodia di tempat-tempat lain (?). Kadang, kalau saya sedang bosan (?), saya memakai nama Azure Vitreus. *krik*
Meski nama saya ada banyak, tolong panggil saya Sei, terserah mau pakai embel-embel atau tidak.

Nama asli saya? RAHASIA!
Bukan. Maksudnya, "rahasia" itu bukan nama asli saya, tapi nama asli saya dirahasiakan ― tidak ada seorangpun yang boleh tahu. *apa deh*
Yah, tidak ada yang boleh tahu bukan berarti tidak ada yang tahu, lho. Ada beberapa orang author di sini yang tahu nama asli saya. Ohoho.

Ngomong-ngomong, saya seorang perempuan, lho. Yah, siapa tahu saja, ada yang mengira saya seorang laki-laki, terus naksir saya, tapi kemudian bunuh diri karena patah hati begitu mengetahui bahwa saya ternyata seorang perempuan. Kalau begitu, kan, bisa-bisa, saya yang dimasukkan ke penjara. *nggak mungkin*

Hobi saya adalah menggambar, membaca manga dan apapun yang bisa dibaca (sambil tiduran, pastinya), menonton anime, mencari fanarts/doujinshi, mendengarkan lagu, bermain game (sambil tiduran juga, pastinya), tidur, dan bermalas-malasan. Iya, saya akui, saya memang seorang pemalas.
Saya suka menulis (baca: mengetik) fanfic meskipun saya tidak terlalu menyukai novel. Saya juga suka warna biru, buah apel, Hello Kitty, dan Elmo. *apa ini*


Please visit my blogs:

Ore-sama no Blog: All about me, my daily lives, and my friends.

Utaite no Monogatari: A blog for all of my Utaite fanfictions. All written by me.

Sei's Utaite Fanfiction: A blog for all of my Utaite fanfictions in English.

BELOVEDSURVIVAL: A collaboration story from Ryuuha Yuna and Seiryuu Sakurane!


My:

Tumblr

Archive of Our Own (khusus untuk RPFReal Person Fiction)


Sekali lagi, terima kasih!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Femme Fatale by Ryuuha Yuna reviews
-OneShot- Sebuah gempa tiba-tiba terjadi di Akihabara. Shiroe tidak sadarkan diri karena tertimpa buku-buku yang jatuh. Saat terbangun, ia bukan lagi Shiroe tetapi... Roe2? Warning: Genderbender (mungkin), slight KrustyShiroe. RnR?
Log Horizon/ログ・ホライズン - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,619 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/22/2014 - Shiroe/Kei S., Krusty/Haruaki K., Akatsuki/Shizuka H., Naotsugu/Naotsugu H.
Paper Crane by Ryuuha Yuna reviews
-OneShot- Miles Edgeworth, seorang murid teladan kelas 4 SD, mendapatkan nilai yang sempurna untuk hampir semua mata pelajaran, kecuali satu. Apakah satu mata pelajaran itu? First Fic in this fandom, humor garing, AR. RnR please!
Phoenix Wright: Ace Attorney - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,769 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/25/2014 - Miles E., Phoenix W./Nick, Larry B. - Complete
What a Random by Crossent21 reviews
Yorozuya, Shinsengumi dan yang lainnya ingin mengikuti sebuah lomba dengan tema 'Keluarga' dan berakhir random. Apalagi mereka tak punya wanita untuk dijadikan figur ibu dalam lomba. [ON HIATUS]
Gintama - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 10,226 - Reviews: 36 - Favs: 22 - Follows: 19 - Updated: 1/10/2013 - Published: 5/18/2012 - Katsura K./Zura, Yorozuya Gin-chan, Shinsengumi
The Wolf and The Red Riding Hood by Ryuuha Yuna reviews
Pagi itu, aku bertemu dengannya, seorang gadis berambut coklat dan berkerudung merah. Awal pertemuan kami mungkin tidak berkesan baik, namun sejak saat itu, aku selalu menantinya. Karena ia telah mencuri sesuatu dariku. Hatiku. AU, AkaiMei (AKAITO x Sakine Meiko), based from "Ookami wa Akazukin ni Koi wo Shita". I'm not good with romance stuff but, RnR please?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,731 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 11/14/2012 - Akaito S., Meiko S. - Complete
My Princess by Ryuuha Yuna reviews
-OneShot- "'Hime' itu bukan sekedar panggilan, karena bagiku, kau adalah tuan putri tercantik di dunia ini." "Aku mungkin tidak bisa menjadi pangeran berkuda putih bagimu, tapi setidaknya, aku ingin menjadi ksatria yang selalu melindungimu." AU, OOC, FemZura, GNZR, 1st Gintama FanFic. B'day Fic for Seiryuu Kasane. RNR!
Gintama - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,750 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/22/2012 - Gintoki S., Katsura K./Zura - Complete
Efek Samping! by Yuiki Miki reviews
Menceritakan tentang efek samping-efek samping yang Len terima/"Len-kun... Jangan-jangan kamu..."/"Hn?"/"Maho yah?" JLEB! Ada yang punya tali tambang?/Suuudah baca dulu saaanah, ada Len-nya tuh!/RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,875 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 1/22/2012 - Len K. - Complete
Akamaru by Ei chan-chan reviews
Akamaru tidak menyangka ibunya meninggal! Ini semua karna pemilik lamanya! Akamaru BENCI manusia! Kiba pun dibencinya! Bagaimana kisah selanjutnya? chap 4 update. r&r please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 4 - Words: 3,685 - Reviews: 35 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 6/9/2011 - Published: 6/25/2009 - Akamaru, Kiba I.
DeiTayu Gaje Story by Koyuki Uzumaki reviews
Birth-fict untuk Deidara. chibi-DeiTayu. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot. DRABBLE.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 759 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 5/5/2011 - Deidara, Tayuya - Complete
Luka Beruntun by Koyuki Uzumaki reviews
-Edited- Oneshot. Tayuya, terkena kejadian yang menimpanya berturut-turut menjelang ulang tahunnya. Akankah ia selamat -?- dari bencananya itu? Birth-fic untuk Tayuya-san :D WARN: AU, OOC, gaje.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/14/2011 - Deidara, Tayuya - Complete
Always Waiting by Ryuuha Yuna reviews
Special Valentine Fic featuring Ron and Yufu. Warning: maybe OOC, only Utauloids here. RNR PLEASE! Note: Souma Yuna ganti penname jadi Ryuuha Yuna
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/14/2011 - Complete
Crazy Seventeen! by Ryuuha Yuna reviews
"Baiklah. Pokoknya kalau terjadi apa-apa, aku gak mau tanggung jawab." Kira-kira apa yang akan Dell lakukan? Warning: Slight pairs, Incest, humor super garing dan gaje. RnR ya! DISCONTINUED!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,704 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2010 - Published: 8/16/2010 - Kiyoteru H., Yuki K.
Tips Mencontek a la Vocaloid by bloodberry-mOe reviews
gimana cara mencontek yang baik dan benar yang dipraktikkan oleh para chara Vocaloid? warning: don't really try this at exam, the result is at your own risks XD
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,878 - Reviews: 29 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 12/8/2010 - Miku H., Rin K. - Complete
Oh, 'Just Be Friends' by bloodberry-mOe reviews
mungkin fic ini bisa sedikit menjelaskan kenapa Luka memutuskan pacarnya dan menyanyikan lagu Just Be Friends untuknya. LOL. gaje dan OOC
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 670 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 12/5/2010 - Luka M. - Complete
Last Night, Good Bye by Ryuuha Yuna reviews
-Two Shots- "I really am grateful, because you were once born here, to be with me..." Main-Pair: DellHaku. Warning: Chara's death, maybe OOC. RnR needed!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 3,514 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 11/21/2010 - Published: 10/8/2010 - Dell H., Haku Y. - Complete
Immortal Marionette by Ryuuha Yuna reviews
Hari ulang tahun Taya, semua sibuk mempersiapkan surprise untuknya. Tsubame, merasa pernah bertemu dengan Ritsu sebelumnya? Bagaimana bisa? Warning: maybe OOC, triangle pairings, FemRitsu. RnR! DISCONTINUED!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,576 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Updated: 11/19/2010 - Published: 10/15/2010 - Ritsu N.
In Your Eyes by Ryuuha Yuna reviews
-One Shot- HBD Fic special for Rook and Yokune Ruko. 'Semua kenangan indahku bersamamu, perasaanku, dan janji ini, semuanya, ada di dalam matamu...' Warning: Maybe OOC, pairs: RookRuko, FemRuko, random height. RnR!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,187 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/18/2010 - Ruko Y. - Complete
Hentikan Kecanduan Alkohol! by bloodberry-mOe reviews
Meiko yang hobi alkohol 'dikerjain' Luka dan Prima. oneshot! OOC banget deh! :D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,230 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 10/21/2010 - Meiko S., Luka M. - Complete
Beautiful Spring by Tia Yamanaka reviews
Chapter 1 "Kau tahu? Ini musim semi terbaikku." Chapter 2 in progress
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 606 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 10/1/2010
My Sweet Maid by Uchiha Kagoure chan reviews
Hinata merasa bingung dengan perasaannya, dia tak tau siapa sebenarnya yang dia sukai dan cintai antara Sasuke dan Itachi? hehehe... akhirnya update juga! last chap. RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 15,454 - Reviews: 121 - Favs: 39 - Follows: 19 - Updated: 9/23/2010 - Published: 4/1/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Edelweiss by Ryuuha Yuna reviews
-One Shot Omake- Apa kau ingat? Dulu kita pertama kali bertemu di sini. Saat musim dingin bulan Desember, 10 tahun yang lalu... Pairs, maybe OOC. 1st Vocaloid fic! RnR now!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,849 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 8/15/2010 - Published: 8/13/2010 - Dell H., Haku Y. - Complete
Shiny Hair Leads to Funny Things by hamxham reviews
You have to tell me how you keep your hair so shiny!" "And why do I have to tell you?" "Because… if you don't, then I won't ever confess to you that I like y-" I slapped a hand over my mouth. Nice going, Teto. Nice. TetoxTed, for KonataIzumi1's contest.
Vocaloid - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,453 - Reviews: 43 - Favs: 71 - Follows: 10 - Published: 4/27/2010 - Teto K., Chika - Complete
Cerita si Uchiha by ryuuchihame reviews
Saya Uchiha Itachi akan menceritakan tentang kegajean Sasuke! baca? silahkan! jangan lupa Review! Don't like dont'read! Humor n Gajee!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 651 - Reviews: 30 - Favs: 11 - Published: 3/25/2010 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
The Worst Present in My Life by Chouka not Baka reviews
Sepertinya Gue Pasti Menang.. Tapi Kelihatannya Dibalik Kesenangan Itu, Gue Gak Bakal Seneng Deh... Gaje, 50% OOC..
Naruto - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 768 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 3/23/2010 - Complete
A Little Doll Maker and Haunted House by sasutennaru reviews
“Konon katanya, kalau ada seseorang yang menemukan sebuah boneka manusia lusuh tergeletak di sekitar puing-puing rumah tersebut, nyawanya enggak akan bisa diselamatkan lagi,” kata Hinata, membuat teman-temannya merinding. ENJOY IT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,749 - Reviews: 33 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 3/5/2010
Mission: NH Forever by Guavary'DarkLavender reviews
Ketika NaruHina menjadi pairing yang mengganggu ketertiban umum, Minato mendeklarasikan diri sebagai NaruHina Fanboy, Hiashi ketua anti-NH FC… Perang Pro dan Anti dimulai! NaruHina 4eva. FIN
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,458 - Reviews: 49 - Favs: 30 - Follows: 8 - Updated: 2/20/2010 - Published: 2/2/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Chocolate With Indigo Ribbon by sasutennaru reviews
Fic khusus Valentine's Day! Mohon maaf kalo ada typo n endingnya ngegantung banget! “Seharusnya aku yang bilang begitu padamu, tapi kau sudah mengatakannya di depanku,” ENJOY IT!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 882 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 2/14/2010 - Sasuke U. - Complete
Biggest Duty by Sanich Iyonni reviews
Menikah itu tidak semudah yang dibayangkan, apalagi kalau punya mertua seperti itu...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,719 - Reviews: 25 - Favs: 40 - Follows: 2 - Published: 2/6/2010 - Temari, Yoshino N. - Complete
The Innocent Firefly by sasutennaru reviews
CHAP 2 APDET! Gomen kelamaan apdet... “Aku... AKU BENCI KALIAN SEMUA! KALIAN SEMUA JAHAT!”
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,263 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 1/20/2010 - Published: 11/7/2009 - Tenten, Naruto U.
Mother, Happy Mothers' Day by Kentona Seizaburo reviews
Last chapter. Haruno's.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 3 - Words: 4,658 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Updated: 1/1/2010 - Published: 12/23/2009 - Complete
Long Live The Art by Sanich Iyonni reviews
Inilah seni yang sempurna! For Infantrum Word Count Challenge.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,080 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/26/2009 - Deidara - Complete
Christmas With Otousan by sasutennaru reviews
This fic special for X’Mas. ENJOY IT! Maafkan bila rada-rada aneh. ‘Aku ingin merayakan Natal bersama otousan’
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 12/24/2009 - Naruto U., Minato N. - Complete
A Naughty Boy by sasutennaru reviews
For KibaHina’s fans and all readers, THIS IS JUST FRIENDSHIP! ENJOY IT!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,342 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/11/2009 - Hinata H., Kiba I. - Complete
Kabur! by sasutennaru reviews
Kisah liburan Sakura yang aneh di Namigakure... Hasil pelampiasan saia pada si jidat lebar. For Sakura's fans, DON'T READ!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 409 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Published: 12/11/2009 - Sakura H. - Complete
Dare, Market, Love by Guavary'DarkLavender reviews
Satu hal yang Itachi pelajari, jangan pernah ikut-ikutan teman! Apa lagi hanya sekelompok anak muda yang nongkrong di Mall buat godain cewek. ItaHina. R&R plz!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,048 - Reviews: 63 - Favs: 35 - Follows: 18 - Updated: 9/29/2009 - Published: 8/24/2009 - Itachi U., Hinata H.
Seperti Awan by fariacchi reviews
Seperti awan yang selalu bergerak lambat mengikuti kemauan angin dan langit, seperti itulah hidup berjalan. Mungkin tidak sempurna, tapi itu cukup bagi seorang Nara Shikamaru. # Birthday fict for Shikamaru. ShikaXTema, canon-almost future-fict.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,223 - Reviews: 23 - Favs: 38 - Follows: 2 - Published: 9/23/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Ventriloquist by Sanich Iyonni reviews
Ini adalah kisah tentang boneka: pembuat boneka, master boneka, pertunjukan boneka, dan tentu saja, Sang Ventriloquist. AU. COMPLETE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 8 - Words: 13,883 - Reviews: 64 - Favs: 22 - Follows: 7 - Updated: 9/22/2009 - Published: 7/10/2009 - Kankuro, Sasori - Complete
A Pervert by Guavary'DarkLavender reviews
Dua guru: 1. Jiraiya, penulis novel hentai 2. Kakashi, pembaca novel hentai. Dengan fakta ini, bagaimana mungkin orang berpikir Naruto tidak... mesum? NaruHina, R&R
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,085 - Reviews: 58 - Favs: 82 - Follows: 17 - Published: 8/22/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Es Loli by Sanich Iyonni reviews
Naruto melongo saja, tidak percaya pada apa yang disodorkan kepadanya. Es loli jeruk. Sebatang es loli jeruk segar yang dipotek dari dua batang es dijadikan satu. *TRIBUTE TO JIRAIYA*
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 907 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/15/2009 - Naruto U., Jiraiya - Complete
Wrong Order by thir13enth reviews
Oneshot. Kakashi visits the Ichiraku ramen shop for a meal, and Ayame takes his order but, to the horror of the ramen shop, is given the wrong order! KakaAyame
Naruto - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,877 - Reviews: 29 - Favs: 40 - Follows: 5 - Published: 8/9/2009 - Kakashi H., Ayame - Complete
About Us, The Ojekers by Guavary'DarkLavender reviews
Kehidupan Naruto dkk sbg tukang ojek yang bingung saat BMM naik.. --Tunggu! BMM naik? Harus demo, tuh! -AU- R&R Plz!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,721 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 7/17/2009 - Complete
Help Me Add Some Magic, PLEASE! by Erune reviews
Asal-asul rambut Hinata
Crossover - Naruto & Beauty Pop - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,712 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Published: 7/6/2009 - Hinata H., Kiri - Complete
Akatsuki & Sports by MiraiIzError reviews
-Sequel of 'Akatsuki vs Sports'- Kembalinya sang wartawan! Akatsuki mencoba untuk berolahraga! Berharap saja agar tak terjadi apapun --yang aneh dan gaje-- selama proses meliput... -Warning: OOC- PROLOGUE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 694 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/25/2009 - Akatsuki
Akatsuki Nonton Horor by Aozora Quarix reviews
Ujian sekolah selesai! Akatsuki sekarang nganggur neh! Enaknya ngapain yah? RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,851 - Reviews: 36 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 6/10/2009 - Akatsuki - Complete
Akatsuki vs Sports by MiraiIzError reviews
Bagaimana pendapat para anggota Akatsuki tentang olahraga? Olahraga apakah yang mereka suka? Olahraga apa yang menjadi keahlian mereka? FIND OUT HERE! -CHAPTER 2 UPDATED!- Warning: OOC.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,320 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 5/29/2009 - Published: 5/16/2009 - Akatsuki - Complete
Love Foolosophy by moody's mood reviews
Cinta memang buta....tapi kita harus punya mata
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,159 - Reviews: 28 - Favs: 41 - Follows: 3 - Published: 4/9/2009 - Complete
I Can't Leave You by beethoja reviews
Chapter 7! "...'Cause I can't leave you..." LAST CHAPTER! RnR! -summary ga mutu-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 7 - Words: 13,272 - Reviews: 60 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 4/1/2009 - Published: 1/29/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Alasan Kenapa Partner Konan adalah Pein by TheLastAngel20 reviews
Coba bayangkan kalau Konan berpasangan dengan para anggota Akatsuki yang lainnya... Will translated in English soon .
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 903 - Reviews: 55 - Favs: 41 - Follows: 6 - Published: 3/28/2009 - Konan, Pain/Pein - Complete
A Horror Story of Kisame by MiraiIzError reviews
Kisame pulang ke markas Akatsuki setelah 24 jam nongkrong di bar. Karena itu udah jam 12 malam tepat, dia ngerasain ada sesuatu yang beda: malem-malem lebih gelap dari siang. Kisame ngeliat Sadako. Manekin yang gerak-gerak sendiri. Dan...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,360 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 3/11/2009 - Akatsuki, Kisame H. - Complete
Bakery by Checo Lazzo reviews
Temari mewarisi bakery terkenal yang menawarkan kue-kue lezat dan nikmat. Bakery milik keluarga Nara yang buka di seberang jalan selalu dipandang remeh olehnya. Tapi akhirnya Temari iri dengan bakery itu, untuk satu hal yang telah hilang dari hidupnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,759 - Reviews: 19 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 3/1/2009 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Perbedaan by Checo Lazzo reviews
Tengah malam, dari dalam ruang 23 di lantai 3, terdengar isak tangis seorang perempuan yang menjadi korban kebakaran di sana. Dan kini Shikamaru datang menemuinya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,312 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Published: 2/25/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
For Me Only by Sorarin reviews
Senyum yang kuharap hanya menambah luka. Salahkah, jikalau aku berharap memonopolinya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 557 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/13/2009 - Ino Y., Sai - Complete
Troublesome Date by himura kyou reviews
Seikat bunga yang merepotkan untuk seorang yang merepotkan di hari yang merepotkan... a fic for Infantrum Valentine Challenge. Selamat membaca dan jangan lupa memberi review XD arigatobii!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,308 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 2/10/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Once Upon a Time : Sleeping Beauty by Saotome no Utahime reviews
Kutukan sudah merajalela, ketiga peri menemui jalan buntu, satu-satunya pangeran yang mereka harapkan akan membangunkan Tuan Putri mereka-pun menjadi korban kutukan. Apa yang akan mereka lakukan demi membangunkan sang Sleeping Beauty Dei-Dei!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 6 - Words: 6,571 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 2/5/2009 - Published: 8/24/2008 - Deidara, Hidan - Complete
You can't cry by Yuusaki Kuchiki reviews
Shikamaru tidak pernah melihat Temari menangis. Tapi ternyata Shikamaru salah, salah besar. Tahu kenapa? R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,573 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 1/7/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Mimpi by lil-ecchan reviews
Bukalah mata indahmu. Tersenyumlah. Biarkan aku memelukmu. Berjanjilah, takkan pernah kau tinggalkanku. Raih tanganku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 429 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Published: 12/31/2008 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Cerita di Hari Natal by lil-ecchan reviews
Ia tidak meneteskan air mata setetespun, baginya, percuma, menangisi lelaki bodoh itu. Warning signs: SaIno, Oneshot, OOC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,698 - Reviews: 27 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 12/7/2008 - Ino Y., Sai - Complete
A name, a story by Yuusaki Kuchiki reviews
Siapa namamu? Ada apa dengan Temari dan Shikamaru? Baca dan review cerita rumit ini.Fic kedua Kuchi, review diwajibkan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,113 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 11/24/2008 - Shikamaru N., Temari - Complete
Tell Me by aicchan reviews
Gimana ya reaksi Shikamaru kalo disuruh jadi pengawas selama 3 bersaudara dari Suna datang ke Konoha sebagai Instruktur sementara? ShikaTema. read en Review plis
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,739 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Published: 10/23/2008 - Shikamaru N., Temari - Complete
Aku by Myuuga Arai reviews
//Kakashi POV\\ Dedicated to Kakashi fans, ONESHOT.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 703 - Reviews: 20 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 9/14/2008 - Kakashi H. - Complete
Make a Wish by Arlene Shiranui reviews
//Oneshot//GaaMatsu//Hubungan antara atasan dan bawahan... apa bisa lebih dari itu?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,839 - Reviews: 30 - Favs: 43 - Follows: 5 - Published: 3/28/2008 - Gaara, Matsuri - Complete
First Kiss? by mayo prince reviews
Cowok-cowok pada ngumpul di Ichiraku Ramen! Pembicaraan mereka pun menuju arah yang tidak terduga...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,466 - Reviews: 19 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 1/23/2008 - Shikamaru N., Temari - Complete
Bodoh by Arialine reviews
Cih! Jadi sampai aku mati, aku akan diperintah kamu, mata empat! Heh, dengar. Sekarang aku akan mati, akan ke neraka. Untuk sekali ini, dengarkan perintahku, kacamata! /Suigetsu x Karin/ oneshot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 25 - Favs: 16 - Published: 1/13/2008 - Suigetsu H., Karin U. - Complete
Strangers by Balletfuxk reviews
They were strangers, and that is all they ever would be. — DeidaraTayuya. Standalone.
Naruto - Rated: K+ - English - Drama - Chapters: 1 - Words: 441 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 11/26/2007 - Deidara, Tayuya - Complete
A Gift by Yukari Rin reviews
Rated T for some crude language. Set in the same universe as Family Secrets.
Naruto - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 697 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 6/16/2007 - Deidara, Tayuya - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fate by Nobody reviews
Oneshot. Atempt at humor. Ketika seekor kucing mempertemukan seorang Shirogane Kei yang penyendiri dengan seorang laki-laki aneh yang selalu tersenyum. Slight HaruKei, if you squint. Happy (very) belated birthday, Kei a.k.a Shiroe!
Log Horizon/ログ・ホライズン - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,365 - Reviews: 1 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 11/27/2015 - Shiroe/Kei S., Krusty/Haruaki K. - Complete
Battle Royal Valentine! reviews
Chap 10: MiyaGumi, part 2. "Nakajima-chan," sahut Kyo dengan suara yang dibuat seseksi mungkin ― suara yang selalu berhasil memikat hati perempuan. Kedua tangannya menggenggam tangan Gumi yang kosong. "aku benar-benar menginginkan coklat darimu." - Ketika Gumi sedang kesal dengan Gumiya, Kyo datang dan meminta coklat dari Gumi. Akankah Gumi berpindah hati? Cover image is not mine.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 27,407 - Reviews: 46 - Favs: 26 - Follows: 13 - Updated: 7/23/2014 - Published: 1/21/2011
GTK: Great Teacher Kiyoteru reviews
Sebelumnya berjudul "High School of Trouble". Chapter 7: Fatamorgana? Kiyoteru disuruh datang lebih pagi oleh Master. Di koridor, ia bertemu dengan Len dan Rin ― yang entah kenapa bersikap normal dan kalem, tidak seperti biasanya. Sesaat kemudian, di belakangnya, muncul Len dan Rin yang ribut dan bawel yang seperti biasanya! Ada apa ini? Kenapa ada dua Len dan dua Rin?
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 9 - Words: 28,216 - Reviews: 53 - Favs: 16 - Follows: 15 - Updated: 6/26/2014 - Published: 7/18/2013 - Kiyoteru H.
Sleepless Guardian and the Cat reviews
Oneshot. Hanya sebuah cerita tentang Krusty yang kurang tidur, Shiroe yang datang mengunjungi, dan seekor /coret/landak/coret/ kucing. Cover image is mine.
Log Horizon/ログ・ホライズン - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,818 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/4/2014 - Krusty/Haruaki K., Shiroe/Kei S. - Complete
Anata to Issho reviews
Dell dan Haku adalah sepasang kakak-adik kembar yang terpisah sejak bayi. Suatu hari, mereka bertemu kembali tanpa mengetahui kenyataan itu. OOC, KuuDeru, Twincest, slight other pairs. Chapter 3: update! Seiryuu Kasane ganti penname.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,483 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 8/16/2012 - Published: 11/21/2010 - Haku Y., Dell H.
Juliet and Romeo reviews
Seiryuu Kasane ganti penname. Inilah kegiatan para VocaUtau dalam mempersiapkan drama 'Romeo and Juliet' nanti! Tapi, tiba-tiba saja, ada pengumuman kalau pentas dramanya akan dipercepat menjadi tiga minggu lagi! Mana cukup, sih, waktunya? "MASTEEEEEEEEEEER!"
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,466 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 8/10/2012 - Published: 7/31/2011 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid
Jura Janai, Kachura da! reviews
Threeshoots. Completed. "G-GI-GIN-SAAAN! K-KATSURA-SAN, KATSURA-SAN―" "Gin-chan, Zura melahirkan, aru!" - Katsura 'dikutuk' menjadi seorang anak kecil oleh amanto. Karena itu, Yorozuya Gin-chan akan membantu Kachu―Katsura kembali ke wujud aslinya! "Bukan Jura, tapi Kachura!"
Gintama - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,155 - Reviews: 11 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 7/18/2012 - Published: 6/26/2012 - Yorozuya Gin-chan, Katsura K./Zura - Complete
Little Red Riding Hood reviews
Twoshots. Meiko Sakine sedang mengantarkan makanan untuk neneknya ketika ia bertemu dengan Akaito, seekor serigala jadi-jadian nan narsis. Dan malang nasib Meiko, Akaito sepertinya menyukainya. Tapi bukan sebagai mangsa, tentunya. AkaiMei, the red couple! 8D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,964 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 6/10/2012 - Published: 5/31/2012 - Meiko S., Akaito S. - Complete
Scarlet Cherry Blossoms reviews
Oneshot. Benizakura arc. Angin meniup mereka, gaya gravitasi menarik mereka ke bawah. Dalam keheningan, mereka memandangi kelopak bunga sakura merah yang berterbangan. Lalu, secara tiba-tiba, Gintoki memeluk Katsura dengan semakin erat. "Selamat datang… Zu―Kotarō." Katsura tersenyum kecil. "Aku pulang, Gintoki."
Gintama - Rated: K - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,158 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/31/2012 - Gintoki S., Katsura K./Zura - Complete
本音が出る reviews
Honne ga deru, menunjukkan perasaan yang sebenarnya. Benar-benar nama yang tidak sesuai untuknya. Untuk mengatakan "Aku mencintaimu" pada Haku, ia sampai kesusahan setengah mati. Kumpulan drabble.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,507 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/16/2012 - Dell H., Haku Y. - Complete
弱音を吐く reviews
Yowane o haku, menunjukkan sayap putih. Namanya memiliki arti yang dalam, tapi Haku tidak menyukai namanya itu. Tapi, saat Haku sedang bernyanyi, Dell selalu melihat ada sepasang sayap putih yang melambai dengan lembut di punggungnya. Kumpulan drabble.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,236 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 4/16/2012 - Haku Y., Dell H. - Complete
From A to Z reviews
Dari A sampai Z. Semua tentang Sakata Gintoki dan Katsura Kotarō. GinZura ― GintokiKatsura. Oneshot, kumpulan drabble.
Gintama - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,111 - Reviews: 8 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 2/3/2012 - Gintoki S., Katsura K./Zura - Complete
Zura Janai, Katsura da! reviews
Kehidupan Katsura Kotarō sangatlah sempurna, tapi seorang anak baru bernama Sakata Gintoki mengubah hidupnya. Dan kini, Kotarō harus terbiasa dipanggil 'Zura'. Semi AU dan OOC. First fic in this fandom!
Gintama - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,661 - Reviews: 6 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 6/25/2011 - Katsura K./Zura, Gintoki S. - Complete
New Hair reviews
Oneshot. Gakupo yang dibenci Luka karena rambutnya yang panjang dan indah, memutuskan untuk memotong rambutnya. Agar Luka membalas perasaannya, tentu saja. Tsundere-Luka.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,656 - Reviews: 8 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 6/20/2011 - Gakupo K./Gackpoid, Luka M. - Complete
Shuffle Song: AkaiMei! reviews
Cover image is not mine. Sepuluh lagu Vocaloid di-shuffle, dengan pair AkaiMei! Warnings: OOC seperti biasanya, B-AKAito, may contain tsundere!Meiko and awesome!Akaito (?) XD
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,240 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/4/2011 - [Meiko S., Akaito S.] - Complete
Story of Evil reviews
DISCONTINUED. Seorang ratu muda yang cantik dan egois, Rillianne Lucifen d'Autriche. Seorang pelayan yang setia dan berwajah mirip dengan sang ratu, Allen Abaddonia. Sebuah kisah tentang keegoisan dan penyesalan sang ratu. Terinspirasi dari 'Story of Evil' by Akuno-P.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 2 - Words: 5,618 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 4/7/2011 - Published: 3/16/2011
Happy Birthday, I Love You reviews
Oneshot. Otan-ome, Teto-tan. Master dan VocaUtau lainnya menyiapkan sebuah pesta kejutan yang meriah untuk Teto. Tapi Teto tampak muram karena Ted tidak ada. Padahal, yang ia inginkan hanyalah kehadiran sang kakak di pesta ulang tahunnya. OOC, incest.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,238 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 4/1/2011 - Teto K. - Complete
Cara Sukses Lulus Ujian reviews
DISCONTINUED. Ingin lulus ujian dengan nilai bagus. Yah... Tentu saja itu adalah harapan semua siswa. Begitupula dengan Shion Kaito, tokoh utama kali ini. Tapi itu semua hanya impian belaka bagi Sang Shion yang memiliki IQ tengkurep ini. Warnings inside!
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,094 - Reviews: 18 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 3/28/2011 - Kaito S.
Vipper's Valentine reviews
Kisah para Vipperloid dalam merayakan Valentine Day! RookRuko, TayaRitsu, RikuMiko, TeiruTei, TedTeto! Warnings, genderbents, and humor garing inside.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,596 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/14/2011 - Complete
Blindness reviews
Aku akan melakukan apa saja, asal kau bisa menjadi milikku seorang. Itu berarti, aku juga tidak akan segan-segan membunuhmu... Yandere-Ted, death chara, incest! Rate T for yandere-ness. My first yandere fanfic!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,038 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/21/2011 - Chika - Complete
VocaBook reviews
DISCONTINUED. Chap 4: Updated! Bukannya senang karena status-nya ramai, Master malah semakin tersiksa! Ruko dan Rook... 'Pertengkaran suami istri? Lalu, perang alay antara Teto dan Rook dimulai! Kelewat OOC, humor garing, NO chara-bashing!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 8,164 - Reviews: 46 - Favs: 30 - Follows: 17 - Updated: 1/21/2011 - Published: 7/2/2010
Little Snow White reviews
Hiyama Kiyoteru, pangeran dari Kerajaan Vocaloid, pergi berkelana mencari 'Shirayuki-hime' yang banyak dibicarakan orang. Siapa sangka, 'Snow White' itu ternyata hanya seorang gadis kecil? TeenKiyo! OOC, humor garing, gaje, short chapter, rating may up!
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,339 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 1/1/2011 - Published: 12/3/2010 - Kiyoteru H., Yuki K.
Shuffle Song: GakuLuka! reviews
Sepuluh lagu Vocaloid di-shuffle, dengan pair GakuLuka! Warnings: OOC seperti biasanya, penyiksaan kepada Gakupo, may contain TsundereLuka XD
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,218 - Reviews: 7 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 12/25/2010 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
冬のユリ reviews
"... Kau seperti bunga lili. Bunga lili yang tumbuh di musim dingin dengan indah..." Kata-kata yang diucapkan Dell itu... Sangat berarti baginya. Oneshot. Haku's POV dari Winter Lily. OOC, TsunDeru.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,021 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/21/2010 - Haku Y. - Complete
今日 reviews
Hari ini, Taya berulang tahun. Ia pun berniat memberitahu teman-temannya. Tapi semuanya sibuk, tidak ada satu pun yang mempedulikannya! Lagi-lagi, ia sendirian. Happy birthday, Soune Taya! Long oneshot, Slight-pairs, FemRitsu, FemRuko, warnings inside!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,824 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/20/2010 - unknown 56 - Complete
Teto in Utauland reviews
DISCONTINUED. Teto bertemu kembali dengan Yufu dan Ron, White Queen dan White King. Tei yang mengetahui hal itu pun berniat memenggal Teto. UTAU United! Warnings: Sukone Tei -?-, OOC, genderbent, maybe pairs, Teto's POV. Kasane Teto no Hi OmeTETOu!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 5,364 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 10/24/2010 - Published: 10/10/2010 - Teto K.
4 Oktober reviews
Twoshots, completed. "Teto no koto ga," Ted mulai berbicara, mengacuhkan pertanyaan Teto tadi, menatapnya dengan serius. "Daisuki dayo." Slight-Incest, OOC. Otanjoubi omeTEDDOu!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,218 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 10/11/2010 - Published: 10/4/2010 - Chika - Complete
Winter Lily reviews
Dell's POV. Bunga lili yang tumbuh di musim dingin memang aneh. Tapi itu yang membuat tempat ini menarik. Tempat ini juga selalu mengingatkanku padanya. Oneshot, OOC -terutama Dell-, Gaje! TAT
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,610 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 6/3/2010 - Dell H. - Complete
7 Keanehan di Akademi Ninja reviews
DISCONTINUED. -Pein's turn- Patung itu mengejar Pein. Terus mengejarnya sampai akhirnya Pein kehabisan tenaga. Apakah Pein bisa selamat dari kejaran patung itu? Humor dan horor berkurang. Semi-AU, Super OOC. Maaf lama apdet!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 5 - Words: 6,626 - Reviews: 56 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 5/5/2010 - Published: 10/26/2009 - Deidara, Akatsuki
Owata! reviews
-OneShot- Kesialan Dei selama sehari penuh. Akankah Dei mendapat suatu happy-ending kali ini? A fic for my kirei na onii-chan -?-, Deidara! DeiFG disarankan nggak baca. Slight crack-pair. AU dan OOC!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,931 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 5/5/2010 - Deidara - Complete
Tadaima, Okaeri reviews
Gomen telat sehari. April Mop seharusnya merupakan hari yang menyenangkan bagi Teto. Dia bisa menjahili hampir semua orang yang dikenalnya. Iya, hampir. Karena Teto tidak akan pernah bisa menjahili orang 'itu'. OOC, alur nggak jelas, maybe Incest, typo.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,971 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/2/2010 - Teto K., Chika - Complete
Hatake no Kazoku reviews
DISCONTINUED. Kehidupan Kakashi kecil bersama sang ayah, Hatake Sakumo. RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 1,824 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 3/23/2010 - Published: 12/16/2009 - Kakashi H., Sakumo H.
Akemashite Omedetou Gozaimasu! reviews
-TwoShots, Completed- Kisah Itachi kecil bersama Akatsuki dalam rangka menyambut Tahun Baru. AU, OOC, humor garing.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 2 - Words: 4,408 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 2/20/2010 - Published: 1/1/2010 - Itachi U., Akatsuki - Complete
Kumpulan Cerita Hantu reviews
DISCONTINUED. -Chap 8: APDET- Hantu kedelapan adalah... Sadako! -starring Trio Sabaku and Akatsuki- Warning: OOC and sometimes AU. Humor dan horor berkurang. RnR please? -nerima rikues-
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 8 - Words: 11,358 - Reviews: 109 - Favs: 25 - Follows: 7 - Updated: 1/7/2010 - Published: 9/17/2009
A Birthday, for Sasori reviews
-gomen telat sehari- Beginilah nasib Akasuna Sasori. Sial di hari ulang tahunnya! Yah, seenggaknya dia masih punya teman yang peduli padanya 'kan? OOC, AU. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,931 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/9/2009 - Sasori - Complete
Shamisen reviews
Suara shamisen itu mempertemukanku dengannya. Mungkin karena itulah aku suka memainkan shamisen. Kapan aku bisa bertemu denganmu lagi? Warning: OOC, OC, AU, super crack pair! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,637 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/11/2009 - Yugito N., Hidan - Complete
Aku Pasti Bisa! reviews
"Tenang aja, Neji! Aku pasti bisa!" "Lee!" Apa yang dilakukan Lee? OneShot! Warning: maybe OOC, gaje, dan singkat. Don't like, don't read then!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Suspense/Humor - Chapters: 1 - Words: 392 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 9/17/2009 - Neji H., Lee R. - Complete
Harapan reviews
Kumohon, maafkanlah aku. Aku sadar bahwa aku telah salah menilai kalian. Karena sebenarnya akulah yang bodoh...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 782 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 9/15/2009 - Sakumo H., Kakashi H. - Complete
Deidara VS Itachi reviews
"Itachi-Teme, bersiaplah, un!" "Hn... Kapanpun aku siap, Deidara..." Apa yang akan terjadi? OneShot! Warnings: Singkat, gaje, mungkin AU, dan OOC.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Suspense/Humor - Chapters: 1 - Words: 369 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Published: 9/10/2009 - Deidara, Itachi U.
CinDeidara reviews
Chap 6: Akhirnya Pangeran Hidan menemukan putri pujaan hatinya, Cindeidara. Ia pun melamarnya. Tapi...! Last chapter! Maaf kalau lama update... RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 12,822 - Reviews: 49 - Favs: 16 - Follows: 2 - Updated: 8/7/2009 - Published: 5/17/2009 - Deidara - Complete
Suatu Hari di 23 Juli reviews
Sial sekali aku hari ini! Dikira penguntit, encok kambuh, dan masih banyak lagi! Argh! Warning: OOC, AU, fic humor gaje tanpa humor. RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,750 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 7/23/2009 - Sasuke U. - Complete
Not Alone Anymore reviews
-Edited- Domo arigatou, minna. Kalian telah mengembalikan senyum dan tawaku... RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 698 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 6/8/2009 - Itachi U. - Complete
Otanjobi Omedetou, Deidara! reviews
-Edited- Deidara berulang tahun bersamaan dengan hari anak di Jepang. Tapi, itu bukanlah kenangan indah baginya, melainkan kenangan pahit. AU, OOC. RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,921 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Published: 5/5/2009 - Deidara - Complete
Staff of:
  1. ~*Glamorous Nocturne*~
    Anime/Manga Naruto