TheLastAngel20
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-10-09, id: 1862314, Profile Updated: 09-22-14
Author has written 22 stories for Naruto.

Facebook account for fanfiction: the_last_angel@live.com

LAGU-LAGU FAVORIT SAYA SEPANJANG MASA! :D

Adalah lagu-lagu yang saya dengar setelah bertahun-tahun dan tetap belum bosan mendengarnya.

1. Shattered by Trading Yesterday: nomer satu, dari dulu sampai sekarang.

2. Broken Inside by Broken Iris: waktu pertama kali mendengarnya, saya tidak mampu berhenti mendengarnya berjam-jam selama dua minggu! o.o Ini lagu yang sering digunakan dalam AMV tentang Sasuke dan Itachi, dan menurut saya lagu ini mencerminkan Itachi dengan paling sempurna.

3. Lost in Space by Lighthouse Family: lagu yang saya sering dengar saat membaca fanfic Sasunaru. Ini lagu yang saya dengar di sebuah toko pakaian yang saya kunjungi pertama kalinya setelah diputuskan oleh cinta dan pacar pertama saya di November 2012. Lagu ini membuat saya mulai memaafkannya dengan sungguh-sungguh.

4. Somewhere I Belong by Linkin Park: lagu dengan lirik yang mencerminkan kehidupan saya dulu.

5. Thousand Years by Christina Perri: lagu paling romantis untuk saya!

6. Illusion by VNV Nation: selalu mendengarnya saat lagi sendirian.

7. Snuff by Slipknot: lagu ini paling tepat mencerminkan apa yang ingin saya katakan kepada ex-ku.

8. Obsession by Cinema Bizarre: benar-benar lagu yang mengharukan sekali.

Hello everyone. I'm just a simple girl (25 years old) who loves to write. Well about me there is nothing interesting... I come from Indonesia, I live in Germany now. Hobbies are writing and playing video games. I like hoodies, zombies, ninjas, anything to do with video games, and traveling.

22 Maret '09

Hari ini terima kasih sekali bagi yang review cerita saya. Saya membacanya berulang kali dan saya berjanji akan membuat bab selanjutanya lebih baik lagi. Yah saya memang agak bingung dengan cara bicara saya. ._.! Melihat ada orang yang suka baca karya saya bikin semangat bertambah! Satu hal lagi: saya akan mengubah prolognya sedikit karena saya mendapat ide baru untuk akhir ceritanya. Bab kedua akan datang lagi beberapa hari, sekarang saya agak sibuk karena mau hari raya Nyepi. Di bab selanjutnya Sakura akan bertarung habis-habisan sama Kabuto. :D Ditunggu ya!?

3 April '09

Saya sudah meng-update Alasan Partner Konan adalah Pein. Terima kasih atas review-nya. Sangat membantu! X) Ada berita yang jelek sih... laptop saya terkena virus berat... T.T dan 3 lanjutan chapter-nya Captured In His Eyes menghilang entah kemana... TT.TT terpaksa bikin ulang... hiks... ya sudah... mohon dittunggu...

18 April '09

Yeeeee ada fanfiction baru yang saya bikin. Cerita Naruto dan kawan-kawannya di SMA dengan latar belakang Indonesia. Semoga terhibur. Lanjutan chapter-nya sudah ada akan saya update minggu depan. Laptop saya masih ada virus jadi terpaksa naruh semua dokumen di flashdisc. Hiks... T.T itu pun ada virus untungnya bukan yang ganas.

19 April '09

Yahooooooo!! Happy b-day... to me!! XD Haha kabupaten Gianyar juga berulang tahun pada tanggal yang sama. Yah saya merencanakan untuk membuat satu fanfiction untuk merayakannya. Aneh deh... hehe. Cuma fanfiction kecil. Saya lagi menulisnya. Oh ya chapter kedua untuk Tears of Sun sudah di update. Semoga kalian suka.

21 Juni '09

Akhirnya sampai di Jerman.

14 Juli '09

Akhirnya keluar juga mataharinya... tapi saat semua orang memakai pakaian tipis dan sedikit pendek (buat dapat kulit coklat beneran lho! Orang Jerman maunya dapat kulit coklat ada studio matahari buatan lagi disini O.o) saya masih pakai... sweater... dan celana panjang... masih agak dingin buatku! T_T

1 September '09

Hari ini musim gugur di Jerman mulai. Saya merasa puas sudah menyelesaikan bab selanjutnya untuk Captured in His Eyes. Ngomong-ngomong saya lagi mikir untuk membuat sebuah blog tentang terjemahan Jerman ke Indonesia dan sebaliknya. Juga tentang manga dan apa saja yang mau kalian ketahui tentang Jerman. Tapi saya masih mikir-mikir...

5 April '10

Akhirnya saya bangkit dari kematian. Saya telah melewati musim dingin paling dingin sepanjang 10 tahun terakhir. Hari ini saya selesaikan "Kembali ke Asal". Enjoy :D

5 Mei '10

Sedang melewati masa paling berat sejak saya pindah ke Jerman. Hampir terkena depressi berat dan kehilangan berat badan. Sedang mencoba mengatasi masalah-masalah yang datang dari segala arah. Kehilangan 2 orang yang sangat saya sayangi. Untuk itu saya akan mendedikasikan diri saya pada pelajarang dan hobi menulis saya. Punya ide baru untuk sebuah fanfiction yang dark sekali. Baca ya di list bawah? Chapter baru "Captured in His Eyes" hampir selesai. Semoga bisa update minggu ini.

17 Januari '11

Aduh lama sekali saya gak nongol disini.. banyak sekali review saya dapat. Bagi yang sudah menunggu sampai berdebu, maaf ya? Banyak urusan disini yang membuat saya kehabisan waktu seperti kuliah dan kerja. Tapi sekarang saya akan update "Captured in His Eyes" dan "Free Strawberries". Ini saya lagi menulis bab selanjutnya ItaSaku. :) Tunggu sedikit lagi ya?

10 November '11

Tahun ini saya sangat sibuk sekali. Maaf tidak update lama sekali, tapi banyak hal terjadi. Saat ini juga saya lagi menulis bab selanjutnya Captured in His Eyes, dua bab karena kalian semua pantas mendapatkannya. Ciao!

1 Juli '12

Beribu-ribu maaf kepada pembaca yang setia menunggu Captured in His Eyes atau chapter update fanfiction yang lain. Saya sibuk mengambil dua pekerjaan sekaligus sebagai koki masakan Itali dan juga mencari tempat magang di perhotelan. Sama sekali tidak ada waktu luang! Akhirnya saya kabur ke Las Vegas mengunjungi pacar saya (bohong, saya berlibur sah kok, lol) dan sekarang saya berlibur sebulan di kampung halaman saya di Bali. Berita bagusnya adalah, chapter update C.I.H.E. hampir selesai. Saya akan berusaha update bab sebanyak-banyaknya sebelum terbang kembali ke Jerman.

25 Juli '12

Saya telah membuat akun facebook khusus untuk para pembaca yang ingin ngobrol langsung sama saya soal fanfiction. Alamatnya adalah: the_last_angel@live.com

08 Mei '13

Nggak bisa berhenti mendengar lagu Broken Inside by Broken Iris! T.T Aduh kecanduan sekali saya... kemarin saya mendengarnya 12 jam! D:

22 Septemper '13

Silahkan cek judul-judul spoiler untuk Jar of Memories di bawah ini.

xxx

About my fanfictions/tentang fanfiction saya:

Captured In His Eyes: Chapter "Tidak Ada Jalan Keluar..." selesai 20%

Geng Ramen VS Geng Akatsuki: update-nya belakangan. ;(

Falling In and Out of Love: Chapter selanjutnya selesai: 30%

Jar of Memories: Update baru! :D

Kontak Jodoh Ala Naruto: Ouch... saya tidak bermaksud menelantarkan fanfic ini T.T gomen, gomen, akan saya update secepat bisa.

Free Strawberries: Oke oke, ini harus diupdate cepat.

Extreme Ways: Jalan ceritanya sudah selesai, tinggal 5 chapter lagi.

Rescue the Princess!: kalau mood saya lagi humor, saya akan kembali mendapat keinginan untuk mengupdate lagi.

Possibilities: chapter selanjutnya selesai... 0,1% T.T

xxx

Ide untuk fanfiction baru:

Be Careful with My Heart: Sasuke dan Sakura sudah menikah selama 10 tahun. Bagi Sakura rumah tangga mereka bahagia sekali, walaupun karena sebuah kecelakaan Sakura tidak bisa dikarunia seorang anak pun. Tetapi sejak sebulan Sasuke mulai berlagak aneh. Ia sering pulang terlambat, mengacuhkan Sakura dan mulai telpon rahasia. Sakura mencoba mencari tahu ada apa di balik tingah laku aneh suaminya. Betapa terkejutnya ia saat mendapati suaminya bertemu sekretarisnya yang berkaca mata masuk ke sebuah hotel.
Warning: dark.

Thyphoon Mawar: Itachi seorang model bagaikan patung dewa yunani, telah berangkat ke Jerman untuk kuliah supaya bisa melanjutkan Perusaahaan Uchiha milik ayahnya. Hanya ditemani seorang bodyguard yang aneh (seorang manusia menyerupai ikan hiu) ia tinggal di villa milik Ibunya yang penuh pohon mawar. Bagaimanapun juga, walaupun Itachi tinggal di villa yang megah, dijaga seorang bodyguard (yang aneh), dikejar para penggemar yang lebih gila daripada para pasien rumah sakit jiwa, memiliki uang jajan yang bisa memenuhi kebutuhan lima keluarga setiap bulan, ia punya satu masalah kecil... di tengah kesibukannya siapa yang membersihkan villa sebesar itu? Atau mencuci pakaiannya? Atau memasak untuknya karena makan di rumah lebih aman daripada makan di luar, kalau kalian tahu apa yang saya maksud. Itachi sudah frustasi mencari pembantu yang tidak punya keinginan untuk mengintipnya saat mandi, sampai ia ketemu seorang gadis berambut pink dengan tenaga luar biasa... Dan suasana di villa mawar tambah (luar) biasa dibanding sebelumnya.

You Belong With Me: SasuSaku. Sakura sedih mendengar Sasuke menjadi anggota Akatsuki. Saat berjalan jauh di luar Konoha ia terjatuh dari tebing dan kehilangan ingatan. Saat dirinya kembali sadar, seseorang dengan banyak gigi taring dan rambut pendek berwarna putih tersenyum padanya. Lalu dari luar kamar itu ia mendengar suara seseorang yang terasa familiar...

Free Strawberrys: Ino patah hati mendengar Sasuke akhirnya pacaran dengan Sakura. Saat pergi ke disko untuk melupakan kesedihannya ia terlibat perkelahian antara dua geng. Dua hari kemudian seisi sekolah Konoha ribut membicarakan tentang pacar barunya Ino. Masak Gaara dari sekolah Suna, sekolah saingannya mereka?? Terlambat Ino menyadari kalau ia ehm... telah memilih seseorang yang lebih ganas daripada Sasuke. Fanfic ini akan dibuat humoris. :) Bercerita tentang Ino yang mencoba mengumpulkan keberaniannya untuk memutuskan Gaara... berhasilkah dia?

Akatsuki Kindergarten: Bagaimana jadinya, jika seandainya kita bisa menyaksikan bagaimana dulu para anggota Akatsuki masuk TK... Daripada nanya-nanya kita kembali ke masa itu.

Armageddon: Sesuatu yang buruk telah terjadi di Konoha...

Konoha telah dihancurkan oleh Pein?

Bukan.

Konoha telah dihancurkan oleh Orochimaru?

Juga bukan.

Konoha telah dihancurkan oleh Sasuke?

Untungnya bukan.

Konoha telah berubah menjadi desa ninja yang penuh pasangan yaoi?

Para kunoichi: Bukan!!

Konoha kehilangan semua mie ramen?

Naruto: demi para dewa, bukan!!

Lalu apa??

Konoha dilanda jurus shintenshin massal.

Artinya?

Artinya banyak shinobi yang tertukar tubuhnya...

(Ini fanfic komedi) :)

Apple: Chobits. Hideki ingin bersama Chii, sampai akhir hayatnya. Tapi sekaranglah saat untuk berpisah...

After Death: Death Note. 18 tahun setelah kematian Light, tiba-tiba Kira kembali! Siapa sebenarnya Kira yang baru itu?

Sweet Poison: Misa telah memutuskan akan membuat Light berhenti menjadi Kira, tetapi jalan yang ia tempuh untuk itu, tidak diduga oleh Light sendiri.

xxx

Fav. Manga: Shaman King, Naruto, X/1999, Flame of Recca.

Fav. Anime: Shaman King, Naruto, Digimon, Chobits.

Fav. Movies: LOTR, The Dark Knight, The Gladiator, Harry Potter.

xxx

Komentar saya tentang beberapa pairing/pasangan:

1. Pairing yang saya suka:

Naruto:

Sasuke x Naruto: XD hahaha yeah saya suka pairing ini, gara-gara pairing inilah saya bisa suka yaoi, tapi pasangan ini memang favourite saya...

Itachi x Sakura: si orang berkepribadian dingin dengan gadis yang menginginkan cinta. Pasangan yang nggak kalah dengan SasuNaru.

Naruto x Hinata: nah yang ini yang paling saya dukung di manga dan anime Naruto.

Sai x Sakura: lumayan suka saja.

Gaara x Sakura: yup yang ini pun keren!! Saya suka gambar-gambar mereka di deviantart.

Sasuke x Sakura: yang ini sih oke-oke saja. Harap terwujud di anime dan manganya.

Neji x Sakura: ini saya suka karena ada beberapa fanfiction yang bagus tentang mereka.

Shikamaru x Temari: cocok! Cocok! XD

Neji x Tenten: pasangan yang menurutku cukup imut.

Gaara x Naruto: pada pasangan yang satu ini saya koleksi banyak fanfictionnya!

Sasuke x Hinata: pertamanya nggak sreg, tapi ada beberapa fanfiction yang bagus tentang mereka.

Itachi x Hinata: bagus juga kok.

Pein x Konan: gambar-gambarnya bagus di deviantart!!

Chouji x Ino: yang ini karena mungkin mereka tidak melihat orang dari bentuk luarnya ya?

Asuma x Kurenai: pairing yang ini sudah saya duga jauh-jauh sebelumnya.

Kakashi x Iruka: yang ini cuma karena mereka cocok jadi pembimbing di cerita SasuNaru. >_>

Kakashi x Anko: yang ini ideku sendiri. Dan saya suka. XD

Sasori x Sakura: selain Itachi, dari Akatsuki Sakura cocoknya sama yang ini.

Gaara x Ino: yang ini bagus juga! Saya bahkan lagi buat fanfictionnya. Nggak percaya? Coba baca dulu cerita lain tentang mereka.

Deidara x Sakura: setelah Itachi dan Sasori baru Deidara.

Neji x Hinata: suka sih, seandainya mereka tidak sepupu mungkin saya lebih suka. Tapi mungkin juga itu bagusnya.

Sai x Ino: imut juga menurutku.

Jiraiya x Tsunade: kocak dan seru kalau mereka bersama. :)

Shaman King:

Yoh x Anna: mereka kocak sih. XD

Horohoro x Tamao: saya heran kok mereka nggak dipasangkan di manga atau animenya ya?

Ren x Pilica: coba bayangkan Horohoro bertengkar dengan Ren karena nggak mau Ren pacaran ama adiknya. Saya mau buat fanfictionnya suatu hari. XD

Death Note:

Light x Misa: coba Light lebih perhatian ama Misa... T.T

Matsuda x Sayu: yap. Ini bisa diterima.

Flame of Recca:

Recca x Yanagi: mereka berdua imuuuut banget. Untungnya mereka berdua happy end sekarang.

Tokiya x Fuko: banyak yang pikir lebih baik mereka dipasangkan di manga dan anime, tetapi tetap nggak terwujud.

Kurei x Kurenai: pasangan yang sehidup semati. Coba kalau ada lebih banyak tentang mereka di manga...

Kurei x Yanagi: cuma ide gilaku aja... >_>

Kaoru x Ganko: mereka seperti Recca dan Yanagi saja. XD

Raiha x Fuko: pertama-tamanya saya berharap mereka dipasangkan, tapi ternyata nggak diwujudkan... huh!

Raiha x Neon: pasangan ideku lainnya... >_>

Chobits:

Hideki x Chii: sampai sekarang mereka salah satu pasangan yang paling saya suka.

Shin Angyo Onshi:

Aji Tae x Sando (Chun Hyang): mereka berdua begitu keren bersama. Saya lumayan menikmati bagian mereka berdua.

Wonsul x Sando (Chun Hyang): jangan bertanya kenapa saya punya ide seperti ini.

Ondal x Pyeong Gang: cerita tentang mereka adalah salah satu bab kesukaan saya di Shin Angyo Onshi.

Harry Potter:

Semua yang dipasangkan ama J.K Rowling. Hehe...

Severus x Lily: kisah yang berakhir tragis... hiks.. hiks...

X/1999

Kamui x Fuuma: Kereeeeeenn...! Memang ada sedikit shonen-ai di komiknya. Makasih CLAMP!!

Kamui x Kotori: Begitu cocok mereka bersama, tapi akhirnya... ;(

2. Pairing yang tidak saya suka:

Sasuke x Karin: yang satu ini banyak dibenci orang, termasuk saya. _ Ugh nggak tahan deh. Pokoknya benci!!

Sasuke x Ino: saya nggak tahu bagaimana mereka bisa cocok...

Orochimaru x Kabuto: dunia sudah hancur kali jika mereka jadi sepasang kekasih... hoeeeeeek (jatuh pingsan).

Naruto x Sakura: saya tahu yang satu ini punya banyak fans, tapi saya nggak bisa dukung yang satu ini... maaf.

Kiba x Hinata: kok saya nggak suka ya, padahal nggak ada yang salah.

Orochimaru x Tsunade: tidaaaaaaakkkkk!!

Kabuto x Sakura: kudukung cuma 2 persen saja...

Itachi x Sasuke: -_- cuma gambar-gambar tentang mereka yang bagus, tapi kalau fanfiction...

Itachi x Ino: (pingsan).

Orochimaru x Sasuke: dobel hoeeeeeeekkkk... percaya atau tidak ada orang-orang yang paling suka pasangan ini...

Harry x Cho: yessshhh banyak yang gembira karena mereka putus di buku kelima!! Begitu juga saya!!

Ron x Lavender: Ron... kamu melakukan keputusan yang bijak. (Pasti tahu yang saya maksud.)

xxx

Judul-judul "Jar of Memories"

1. Tembok Tinggi
2. Peraturan Ketat
3. Sang Musang
4. Sang Gagak
5. Buku Rahasia
6. Kertas Tua
7. Kesunyian Menekam
8. Serangan Seketika
9. Angin Malam
10. Medan Tempur
11. Pandangan Memohon
12. Batas Langit
13. Cinta Pertama
14. Kesempatan Kedua
15. Hati Lelaki
16. Hati Perempuan
17. Mata Kosong
18. Api Unggun
19. Awal Perang
20. Pengakuan Tulus
21. Burung Phoenix
22. Wadah Kenangan

What I think everytime I write something: Just write for yourself but tell others to entertain them, it's just simple like that.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Obsession by baddaytoday reviews
Saat obsesi lepas kendali.. saat Naruto harus menemukan dimana dia harus berpijak di antara lautan kebingungan dan kesedihan... Satu cerita bukan? cinta telah lahir. Angst. SasuNaru. Yaoi. Psychological Theme. "Naruto, kau adalah milikku..."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 4 - Words: 4,083 - Reviews: 81 - Favs: 51 - Follows: 49 - Updated: 2/4 - Published: 7/6/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Bukan Kisah Kita by Kurousa Hime reviews
Chapter 13's UP! Kenapa menjadi serumit ini? Yuki adalah anakku, bukan? Aku bukan anak ayah? Mari kita akhiri Sakura. Ini adalah kisah kita
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 13 - Words: 71,792 - Reviews: 855 - Favs: 326 - Follows: 264 - Updated: 1/14 - Published: 10/27/2012 - [Sakura H., Itachi U.] Sasuke U.
Uke polos? by Harumi Shiba0068 reviews
Chap. 9 NEW UPDATE!/Memiliki uke polos nan manis tidak selamanya menguntungkan tapi juga kadang-kadang merepotkan. itulah yang terjadi pada Sasuke dalam menghadapi dan melindungi sosok polos macam Naruto. Warning inside/SasuNaru Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 25,049 - Reviews: 174 - Favs: 89 - Follows: 69 - Updated: 8/13/2014 - Published: 5/8/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Sasuke Says by FastForward reviews
Minato Namikaze took everything from the Uchiha family. Their money, their business, their home, absolutely everything. Now, Itachi and Sasuke are going to take it all back, and the only way to do that is to take what Minato holds dear. Payback's a bitch. (SasuNaru.)
Naruto - Rated: M - English - Drama/Crime - Chapters: 20 - Words: 165,093 - Reviews: 872 - Favs: 1,168 - Follows: 596 - Updated: 3/22/2013 - Published: 11/4/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Fade to Black by Maylay20XX reviews
While transferring to a new school in Tokyo, Teen Son Gohan meets a girl named Hotaru Tomoe. Little does he know whom she really is, a hero possibly beyond his own father. (borderline 13 for mild blood and heavy action) Please R&R!
Crossover - Sailor Moon & Dragon Ball Z - Rated: T - English - Adventure/Romance - Chapters: 22 - Words: 61,071 - Reviews: 57 - Favs: 42 - Follows: 23 - Updated: 2/10/2013 - Published: 7/4/2011 - Hotaru T./Sailor Saturn, Gohan - Complete
Jail Birds by iloveyaoi143 reviews
Naruto Uzamaki is in Jail.Things couldn't be worse right? Wrong. He's surrounded by perves,and has to deal with the holier than thou teme Sasuke.But that's not the worst part,could he be falling for the hard headed Uchiha?How far will Sai go to win Naruto's affection?Can Naruto save Sasuke?Or will the Raven be met with Death row? suck at sums pls read its better NaruSasu with side
Naruto - Rated: T - English - Chapters: 3 - Words: 2,823 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 12/8/2012 - Published: 9/3/2012 - Naruto U., Sasuke U.
My Place among the Gods by El3v3n reviews
The immortal Gods ruled the universe before the time of any mortal, including the Lunarians and the Sayaijinns. How will Serena, the Sailor Soldiers, Goku and his fellow Saiya-jinns fair on a great adventure created from a long-standing immortal feud?
Crossover - Sailor Moon & Dragon Ball Z - Rated: T - English - Adventure/Romance - Chapters: 27 - Words: 118,456 - Reviews: 374 - Favs: 218 - Follows: 189 - Updated: 11/12/2012 - Published: 6/8/2005 - [Usagi T./Serena/Bunny/Sailor Moon, Goku]
A Real Lie by Lauralogan80 reviews
Accused of lying about being pregnant, Helga fled. Now she has to come back, bringing her daughter along. Man, is Arnold in for a shock!
Hey Arnold - Rated: T - English - Drama/Angst - Chapters: 12 - Words: 32,596 - Reviews: 232 - Favs: 77 - Follows: 51 - Updated: 8/24/2012 - Published: 8/4/2012 - Arnold, Helga - Complete
Gold cages and raven birds by bellabambina248 reviews
What happens when Sasuke and Naruto get married? SasuNaru, oneshot.
Naruto - Rated: K+ - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,739 - Reviews: 20 - Favs: 60 - Follows: 14 - Published: 6/11/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Waiting For a Train by Sekar.Nasri reviews
"Bagaimana jika kita nikmati saja momen ini. Mari kita menunggu kereta tanpa tahu akan kemana kereta tersebut membawa kita. Tidak apa-apa, kan? Yang penting, kita terus bersama." ONESHOT. FFC A Classical Fairytale
Inception - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 1,933 - Reviews: 4 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 6/7/2011 - Ariadne, Arthur - Complete
Brainy's Confession by SuprSingr reviews
Brainy has a confession to make, and it's going to be throwing EVERYONE for a loop... especially Arnold.
Hey Arnold - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 28,803 - Reviews: 141 - Favs: 116 - Follows: 57 - Updated: 12/11/2010 - Published: 4/30/2010 - Arnold, Helga, Brainy - Complete
Romeo n' Romeo by Kazuki Tsukishiro reviews
Romeo n' Romeo COMPLETE. Here's Last Chapter for u, readers. Nasib terakhir SasuNaru setelah mereka terjun ke sungai. Selamat atau tewas tenggelam? OOC, AU, Shou-Ai, dan Maav jika tak sesuai keinginan. Review? Flame? Pertanyaan? Read first, Please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 36,680 - Reviews: 117 - Favs: 52 - Follows: 14 - Updated: 6/19/2010 - Published: 10/22/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Hey Arnold!: Unrequited Love by 1000th Ghost reviews
Helga loves Arnold, Arnold loves Cecile, and Helga IS Ceclie. Due to a twisted series of events, Helga and Arnold become stranded together on a deserted island where secrets are uncovered and lust governs all.
Hey Arnold - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 70 - Words: 69,276 - Reviews: 521 - Favs: 167 - Follows: 68 - Updated: 4/3/2009 - Published: 6/14/2008 - Helga, Arnold - Complete
Pure Hearted Love by DnKS-giRLs reviews
A SuzaLulu AU crack fic. What if, instead of waging war against Japan, Britannia sought after an alliance by arranging a political marriage between them? What if the two parties involved was Lelouch vi Britannia and Kururugi Suzaku?
Code Geass - Rated: T - English - Drama/Humor - Chapters: 7 - Words: 33,770 - Reviews: 375 - Favs: 724 - Follows: 199 - Updated: 2/8/2009 - Published: 11/30/2008 - Lelouch L., Suzaku K. - Complete
No logic in love by Quack says the T-shape reviews
Sasuke first had to convince Naruto they were in love, then that they were in a relationship, and finally, that they should have lots of sex. SasuNaru
Naruto - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 314 - Reviews: 497 - Favs: 1,490 - Follows: 146 - Published: 3/10/2007 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Four Fathers Talk by R. Liam reviews
Uzumaki compares his son to the sons of the Sand, the Hyuugas and the Uchihas. Humor and Yaoi! :D [Oneshot]
Naruto - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 517 - Reviews: 548 - Favs: 1,438 - Follows: 163 - Published: 11/7/2006 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Genshi by leafygirl reviews
Continuation of the story Loophole Three years have passed and Sakura is still in Konoha with a new occupation. Hunternin. Even though an enemy, Itachi is still in her mind.
Naruto - Rated: M - English - Adventure/Drama - Chapters: 6 - Words: 24,169 - Reviews: 1191 - Favs: 1,878 - Follows: 400 - Updated: 6/27/2006 - Published: 5/6/2006 - Sakura H., Itachi U. - Complete
Magnetism by Celtic Oak reviews
AU. She left him once and it broke both of them. But now, destiny has arranged for them to meet again and this time, he doesn't intend to let go. GaaSaku.
Naruto - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 20,087 - Reviews: 357 - Favs: 684 - Follows: 135 - Updated: 6/6/2006 - Published: 5/8/2006 - Gaara, Sakura H. - Complete
Loophole by leafygirl reviews
Sakura formulates her own plan to get Sasuke back. Unfortunately, using Itachi as part of the plan is a huge gamble. Itasaku. Spoilers up to manga 235
Naruto - Rated: T - English - Adventure/Romance - Chapters: 20 - Words: 86,457 - Reviews: 3411 - Favs: 3,956 - Follows: 1,030 - Updated: 2/8/2006 - Published: 6/9/2005 - Itachi U., Sakura H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Captured In His Eyes reviews
Fanfiction ItaSakuSasu. Sakura ditangkap Akatsuki, dengan tidak berdaya ia pasrah menerima semuanya, tetapi apakah ia juga harus pasrah melepaskan satu cinta demi mempertahankan cintanya yang lain? Sasuke atau Itachi? Adakah sebuah masa depan dengan salah satu di antara mereka atau haruskah ia menyaksikan kehilangan keduanya? /CANON
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 30 - Words: 69,257 - Reviews: 548 - Favs: 197 - Follows: 143 - Updated: 9/20/2014 - Published: 3/21/2009 - Itachi U., Sakura H., Sasuke U.
Chaotic Xmas Party reviews
Satu kapal pesiar, aksi balas dendam, rekan kerja yang mabuk, ular piton yang menghilang, musik yang membosankan, ditambah satu tarian tango dan kalian akan mendapatkan pesta natal yang semrawut. Bos Itachi Uchiha, lakukan sesuatu dong! Fanfic natal sebagai hadiah untuk para pembaca dan penggemar ItaSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,244 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/24/2013 - Itachi U., Sakura H.
Jar of Memories reviews
Sakura telah melewati terlalu banyak kejadian yang buruk. Menyaksikan kematian Itachi sebelum ia mengutarakan perasaannya, terjadinya perang ninja-4 dan matinya kedua sahabat yang paling ia sayangi, Sasuke & Naruto. Sakura memutuskan untuk mencegah semua itu dan menyelamatkan Itachi dengan kembali ke masa lalu: sebagai gantinya Itachi, ia yang akan membantai seluruh klan Uchiha!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 20,703 - Reviews: 108 - Favs: 46 - Follows: 43 - Updated: 12/7/2013 - Published: 8/1/2012 - Itachi U., Sakura H.
Our Own Fairy Tales reviews
Sakura, istri seorang pengusaha terkenal, Sasuke Uchiha hidup bahagia bersama dengannya selamanya. Selamannya? Nampaknya ada banyak orang dan rintangan yang mencoba memisahkan mereka. Mulai dengan kemunculan ibu tiri Sasuke sampai orang yang mengamati Sakura dari kejauhan. Apakah akhirnya Sakura dan Sasuke mampu hidup bahagia seperti yang mereka inginkan? Sequel "queen of my heart"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,926 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Follows: 17 - Published: 12/4/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Queen of My Heart: A different Cinderella Story reviews
Sakura Haruno, 21 tahun, kehilangan segalanya setelah kematian orang tuanya. Nama baik ayahnya dihancurkan, serta rumah dan seluruh kekayaannya direbut. Saat Sakura diusir dari rumahnya sendiri oleh sang pewaris Uchiha Sasuke, pertanyaannya hanya satu: kenapa? Jawabannya: balas dendam. Dengan perkataan begitu, Sakura dibawa paksa untuk kerja di rumahnya sebagai seorang pembantu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,650 - Reviews: 23 - Favs: 32 - Follows: 7 - Published: 11/9/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Portal reviews
Sebuah tim militer sedang menyelidiki panggilan SOS dari tim yang lain di tengah-tengah sebuah gurun. Saat sedang mencari mereka, lieutenant Sasuke Uchiha harus membimbing timnya dan melindungi sekelompok ilmuwan dari serangan tim militer negara lain, dan misi terakhir Sasuke menjadi misi antara hidup dan mati. Namun sesuatu yang lain sedang berburu kedua tim itu dari kegelapan...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,676 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 7/10/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Kecupan Bisu Seribu Bahasa reviews
Aku tidak mengerti kenapa ia meninggalkan Konoha saat aku tengah mengandung anakknya, tidak mengerti kenapa ia pergi hanya meninggalkan surat dengan perkataan "maafkan aku". Aku tidak mengerti kenapa ia pergi setelah menghamiliku tanpa menyebut kata-kata cinta, juga kenapa kedua matanya memandangku dengan penuh penderitaan. /Canon/Untuk partisipasi Savers Contest: Banjir TomatCeri!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,889 - Reviews: 42 - Favs: 33 - Follows: 6 - Published: 7/1/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Falling In and Out of Love reviews
Haruno Sakura, gadis semangat berambut pink sedang mengikuti kuliah farmasi S1. Keluarganya terdiri dari ayah dan ibu yang memiliki perusahaan obat-obatan farmasi terbesar di negeri. Pacar? Tidak punya. Orang yang disukai? Sasuke Uchiha. Tunangannya? Itachi Uchiha. Jalan keluar dari masalah ini? Sepertinya tidak ada... Warning: AU, orang tua yang lebay, cowok-cowok yang hot, dsb.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 12,765 - Reviews: 84 - Favs: 35 - Follows: 36 - Updated: 6/17/2013 - Published: 7/29/2012 - Itachi U., Sakura H.
Teruskanlah reviews
Kau dengan dirimu saja, kau dengan duniamu saja. Teruskanlah... teruskanlah. Kau begitu, kau tak butuh diriku. Aku patung bagimu, cinta bukan kebutuhanmu. Sayonara Sasuke... /Sakura telah pergi! Pergi dari kehidupanku!/Ino telah pindah..?/Kali ini kami tidak akan membiarkan kalian kabur lagi/AU/SasuSaku dan SaiIno/ Complete! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 16,756 - Reviews: 62 - Favs: 35 - Follows: 18 - Updated: 1/6/2013 - Published: 4/10/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Possibility reviews
Hinata diputuskan oleh pacarnya Gaara. Sakit hati dan menderita, ia memutuskan untuk tidak akan pernah jatuh cinta dan hidup seterusnya sendirian saja. Akankah ada yang bisa mengubah keputusan Hinata dan membahagiakannya? Berdasarkan kisah nyata saya sendiri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 12/8/2012 - Naruto U., Hinata H.
Rescue the Princess! reviews
Misi menyelamatkan putri tercantik! Tujuh orang tangguh: Naruto dan Sasuke, dua pangeran dari Negara Konoha, Sakura si ranger buronan paling kuat, Kiba dan Shino dua shinobi, Neji si penyihir yang menunjukkan jalannya, dan si misterius yang amat kuat yang ikut dengan mereka. Siapa yang akan berhasil menyelamatkan putri itu?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,239 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 7/25/2012 - Published: 7/2/2012 - Naruto U., Hinata H.
Mimpi Buruk reviews
Warning: fanfic shonen-ai pertamaku. Jangan dibaca kalau tidak suka. Setiap orang yang tidur di saat gerhana bulan terjadi akan memimpikan hal paling buruk yang bisa terjadi pada mereka.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,262 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/27/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Free Strawberries reviews
Ino patah hati mendengar Sasuke akhirnya pacaran dengan Sakura. Saat pergi ke disko untuk melupakan kesedihannya ia terlibat perkelahian antara dua geng. Dua hari kemudian seisi sekolah Konoha ribut membicarakan tentang pacar barunya Ino. Masak Gaara sih?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,190 - Reviews: 42 - Favs: 10 - Follows: 18 - Updated: 11/15/2011 - Published: 4/6/2010 - Gaara, Ino Y.
Extreme Ways reviews
Sebuah kasus pembunuhan. Tempat kejadian adalah di hutan 5 km jauhnya dari kota. Sang korban ditembak satu kali di kepala. Waktu kejadian, siang hari di hari minggu. Lima orang tersangka. Hanya satu di antara mereka yang telah membunuhnya. Warning: dark!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 7,027 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 4/7/2011 - Published: 2/6/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Sorry Guys! reviews
Sasuke dicintai mati oleh Sakura, Hinata hampir terbunuh demi Naruto, tidak diketahui apa pasangan Ino Sai atau Shikamaru, dan Tenten tidak punya kisah cinta apa-apa. Sekarang para cowok punya segalanya, kecuali seorang pacar. Tapi semuanya sdh terlambat!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,510 - Reviews: 44 - Favs: 17 - Follows: 6 - Updated: 2/23/2011 - Published: 2/22/2011
Kontak Jodoh ala Naruto reviews
Kalian pasti punya tokoh favorit di cerita Naruto. Bosan melihat tokoh itu terus jomblo dan kesepian? Well, akhirnya telah muncul acara yang mengubah kehidupan cinta tokoh favorit dan malam minggu kalian! Tontonlah Kontak Jodoh ala Naruto!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,084 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 1/24/2011
Kembali ke Asal reviews
Sasuke tidak sepenuhnya menyadari apa akibat dari semua perbuatannya. Dan bahwa karma pasti akan menghukumnya. Bagaimanapun juga takdir telah memilihnya. Akhirnya semuanya akan kembali ke asal. Warning: dark.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,031 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 11/27/2009 - Published: 11/20/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Papercut reviews
Impian Yahiko adalah impiannya Nagato. Impiannya Konan adalah impian kedua orang yang ia cintai itu. Malam terakhir yang dilewati Nagato dan Konan bersama, kembali membuka masa lalu yang telah mereka kubur.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,160 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/30/2009 - Pain/Pein, Konan - Complete
Tears of Sun reviews
Saat malam kelahirannya Naruto... ada dua keputusan yang harus diambil. Spoiler chapter 439.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 2 - Words: 3,150 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 4/24/2009 - Published: 4/19/2009 - Minato N., Kushina U. - Complete
Geng Ramen VS Geng Akatsuki reviews
Naruto akhirnya masuk SMA yang diidam-idamkannya. Tapi ternyata sekolah itu bukan sekolah biasa. Ada konfrontasi dengan SMA Oto dan SMA Suna. Belum lagi kejadian-kejadian aneh yang ditimbulkan oleh geng Akatsuki. Latar belakang tempat adalah di Indonesia.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,457 - Reviews: 15 - Follows: 1 - Published: 4/17/2009 - Naruto U.
Alasan Kenapa Partner Konan adalah Pein reviews
Coba bayangkan kalau Konan berpasangan dengan para anggota Akatsuki yang lainnya... Will translated in English soon .
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 903 - Reviews: 52 - Favs: 34 - Follows: 5 - Published: 3/28/2009 - Konan, Pain/Pein - Complete
Fading reviews
Hinata finally reveals her little secret... before it’s to late. My first fanfiction, sorry if my English is not so well.
Naruto - Rated: K+ - English - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 565 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/15/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete