Yuuzu-Chan
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-15-09, id: 1867414, Profile Updated: 07-21-10
Author has written 5 stories for Naruto.

SORRY I'M QUIT

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

SEME VS UKE by Qlyra reviews
DISCONTINUED. I'm sorry.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 758 - Favs: 428 - Follows: 281 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 759 - Favs: 262 - Follows: 96 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Yuuka No Sagasu by Qlyra reviews
DISCONTINUED. I'm sorry.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 27,986 - Reviews: 192 - Favs: 120 - Follows: 55 - Updated: 10/1/2010 - Published: 4/10/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Mendadak Seme by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
HIATUS. Chap 4. Neji Hyuuga yang dulunya uke Itachi Uchiha, sekarang naik derajat, nyoba peruntungan diri buat jadi seme Sabaku no Gaara, cowok super kul yang dia taksir habis-habisan. Gimana suka-duka perjuangan Neji untuk menarik hati calon uke-nya itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,092 - Reviews: 124 - Favs: 46 - Follows: 25 - Updated: 6/27/2010 - Published: 2/13/2009 - Neji H., Gaara
Animal or Human? by 4869fans-nikazemaru reviews
Kencan romantis Ichigo ternyata dimata-matai! Dilain pihak, Byakuya sudah mengetahui gen apa yang ada dalam tubuhnya. Yeah, I'm back from my long vacation! R&R, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 30,087 - Reviews: 147 - Favs: 58 - Follows: 24 - Updated: 5/23/2010 - Published: 4/18/2009 - [T. Hitsugaya, Ichigo K.]
Liaison Amoureuse by Lady Camille reviews
NEW CHAPTER! Semuanya menjadi berbeda sejak kedatangan wanita bernama Haruno Sakura. Wanita itu datang untuk mengoyak hatinya. Ya, wanita itu terang-terangan mengatakan telah dihamili oleh Uchiha Sasuke.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,552 - Reviews: 142 - Favs: 73 - Follows: 62 - Updated: 4/11/2010 - Published: 6/22/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Lesson by denayaira reviews
Naruto punya tetangga baru! Dan tetangga baru yang songong itu balkon kamarnya malah tepat berhadapan dengan balkon kamarnya sendiri. Uuh, bisa nggak sih dia berteman dengan si bungsu Uchiha itu? Atau malah bermusuhan? Atau malah…? Lesson 5: "Aku bukan budakmu!" ― Naruto dan Sasuke. Akan jadi shounen-ai tapi masih murni friendship. Prekuel 'Homework' dan 'Exam'. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,433 - Reviews: 160 - Favs: 68 - Follows: 46 - Updated: 2/17/2010 - Published: 5/9/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Melody from The Haunted Castle by OpieOpieO reviews
Final chap! Akhir segala penderitaan Naruto. Akankah ia menemukan kebahagiannya itu? Let's check this out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 7 - Words: 9,228 - Reviews: 71 - Favs: 37 - Follows: 7 - Updated: 2/14/2010 - Published: 6/23/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Jugo Class by Aoi no Tsuki reviews
Aku takkan pernah melepaskanmu untuk yang kedua kalinya, takkan pernah, Dobe! For Zuki-chan, SasuNaru, COMPLETE, shonen-ai, Don't like don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 5,372 - Reviews: 46 - Favs: 18 - Follows: 7 - Updated: 9/12/2009 - Published: 5/9/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Karena aku seorang Fujoshi by Heri the Weird reviews
Hinata mengungkapkan rahasia mengapa ia selalu 'gugup' bila bertemu dengan Naruto. Warning: Imajinasi yang rada-rada begitu :p...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,757 - Reviews: 42 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 9/1/2009 - Hinata H. - Complete
Spring for Snow by This's still Rin reviews
Kau ingin tahu kenapa turun salju? Itu karena kau pergi dari sisiku. Tapi ketika matahari kembali bersinar hangat dan bunga-bunga mekar, itu artinya kau telah kembali padaku... Dedicated for SasuNaru day.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,588 - Reviews: 27 - Favs: 31 - Follows: 5 - Published: 7/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Use Your Ability to Strike Back by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
“Are you ready Teme?” Naruto memandang kapten Anbu di depannya dengan senyum mengerikan, membuat Sasuke menelan ludah dengan horror. Parody lemon, ajang senang-senang Fujoshi. Warning inside. Maybe BDSM. Spesial for SasuNaru day
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,334 - Reviews: 53 - Favs: 64 - Follows: 19 - Published: 7/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
One Day With Teme by lunallachi reviews
Orangtua Naruto pergi reunian, sementara itu, Kushina menyewa seorang pengasuh untuk menjaga Naruto. Ternyata orang itu adalah Sasuke! Bagaimana nasib Naruto? Special fic for SasuNaru's day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,700 - Reviews: 36 - Favs: 40 - Follows: 14 - Published: 7/9/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Love Letter to Japan by denayaira reviews
From the West to the East... I have flown to be near you, I have come all this way... to be close, to be here with you. And now, all my heart, I will lay down precisely at your feet. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one-shot, 4359 words. Sebuah fanfiksi untuk Indonesian SasuNaru Day pertama. Read and review if you don't mind!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,698 - Reviews: 41 - Favs: 46 - Follows: 5 - Published: 7/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sunatan Takdir by Erune reviews
Hari ini SMA Konoha ngadain sunatan massal, lho! Sasuke, kau mau disunat juga, nggak?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 5,398 - Reviews: 79 - Favs: 28 - Follows: 10 - Updated: 7/5/2009 - Published: 6/28/2009 - Sasuke U. - Complete
My Cool Uke by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Ketika Neji Hyuuga harus melakukan sesuatu untuk menyelamatkan hubungannya dengan kekasihnya. Bisakah SemeUke dot com membantu? Spesial for Neji b'day. Pairing NejiGaara. Oneshot. R&R pliz
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,915 - Reviews: 24 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 7/3/2009 - Neji H., Gaara - Complete
Malaikatku by Hoshirin Hyuunma reviews
Gender bender-PLOT, no-lemon no-lime. HIATUS! Sasuke menutup matanya sebentar, kemudian ia menengok ke arah kanannya. Begitu matanya terbuka… Fem!naru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 5,953 - Reviews: 32 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 6/21/2009 - Published: 6/7/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Pak Guru NARUTO! by SLEEPING FOREST15 reviews
Bagaimana rasanya jadi guru saat berumur 16 tahun? Yah... Inilah Naruto rasakan sekarang, harus menghadapi remaja yang berumur di atasnya sebagai siswa! Oh-SHIiitt... UPDATE! LESSON-3!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,413 - Reviews: 54 - Favs: 33 - Follows: 20 - Updated: 6/21/2009 - Published: 6/3/2009 - Sasuke U., Naruto U.
SASUKEsama! GUKGUKGUK! by SLEEPING FOREST15 reviews
Kehidupanku yang semulai kukira akan berakhir... Ternyata salah, dia memungutku malam itu. Semenjak itu, aku menyukainya dan aku bertekad akan selalu menjaganya! SASUx?NARU! UPDATE! Woof-2!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,067 - Reviews: 53 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 6/21/2009 - Published: 6/3/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Live in Dormitory by lunallachi reviews
DISCONTINUED! Author satu ini kayaknya bakal keluar dari fandom Naruto...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 11,325 - Reviews: 105 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 5/15/2009 - Published: 3/31/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Hyuuga vs Uchiha by Kurosinsin reviews
OLD FIC. DISCONTINUED. (I just don't have it in my heart to erase my old fanfictions that I used to work on hahahahaa) Bagaimana bila Sasuke harus tinggal seatap dengan orang yg paling ia benci, HYUUGA NEJI! NEJI X FEM SASU Chp 3 :Baiklah Sasuke, sekarang kau sudah cukup bersabar…Tiga…Dua…Satu…"NEEEJIIIIIIIIIIIIII!" . UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,326 - Reviews: 65 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 5/12/2009 - Published: 4/28/2009 - Sasuke U., Neji H.
After Love by denayaira reviews
Mengapa Naruto penuh misteri? Ia berada begitu dekat tapi terasa begitu jauh. Apa yang sebenarnya ia sembunyikan? Mengapa ia tak mau membaginya kepada Sasuke? Dan saat Sasuke tahu kenyataan yang tengah Naruto simpan, mampukah ia mempertahankan hubungan mereka? ― Naruto dan Sasuke. Song-fic, two-shots, completed. Sebuah fanfic yang ditulis untuk Nazuki Kyouru dan NanashiNeko. R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,476 - Reviews: 69 - Favs: 29 - Follows: 8 - Updated: 5/2/2009 - Published: 4/29/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Love or Hate at First Sight? by Kristi Tamagochi reviews
Memangnya dia pikir ini taman kanak-kanak apa? Rambut kok dikuncir dua begitu. Ayolah, memangnya ini ajang cosplay. Lihat rambutnya yang aneh itu, seperti pantat bebek kalau dilihat dari belakang. SasuxFemNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,702 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 4/22/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Antara Alay dan Cinta Lokasi by Yvne F.S. Devolnueht reviews
Apa jadinya kalo Sasuke punya fangirl cewe alay? A mess, I suppose. “Akk0 mAcci teTepp tHaiiAnk saSu-kUn . . ! !” Special loving fic ;D *the 4 famous straight pairing* R&R, please...? *CHAPTER 03 UPDATED*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,589 - Reviews: 191 - Favs: 115 - Follows: 55 - Updated: 4/8/2009 - Published: 3/2/2009 - Sasuke U., Sakura H.
BLOOD: Sang Penulis Kematian by Golden Marionette reviews
“Konoha ya? Kota yang indah.” Lelaki itu mempercepat laju mobilnya. “Sekaligus menyimpan banyak kenangan... Terlalu banyak kenangan.” RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,212 - Reviews: 44 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 4/7/2009 - Published: 3/23/2009 - Deidara, Sasori
Love Isn't Blind, It Just Only Sees What Matter by denayaira reviews
Chapter 5 - White Day itu seharusnya membahagiakan, 'kan? ― Chibi!Sasuke dan Fem!Naruto. Five-shots, completed. Sebuah fanfiksi untuk Black and White Challenge dari blackpapillon. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 10,605 - Reviews: 93 - Favs: 62 - Follows: 17 - Updated: 3/30/2009 - Published: 3/5/2009 - Sasuke U., Naruko U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Magician reviews
Naruto adalah seorang penyihir yang kabur dan tersesat di rumah Sasuke. Apa yang akan terjadi dengan Sasuke setelah mengetahui kenyataan dibalik kaburnya Naruto? YAOI! Special fic for SasuNaru’s Day. Read n Review Please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 4,265 - Reviews: 26 - Favs: 23 - Follows: 7 - Published: 7/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Forever Make it Your Smile reviews
Kesan pertama memang sangat menentukan hubunganmu dengan orang lain. Bagaimana bila kesan pertamamu dengan ayah orang yang kau cintai sangat mengecewakan? SasuNaru & NejiGaara YAOI. CHAPTER 1 RnR PLEASE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,952 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 6/27/2009 - Published: 5/23/2009 - Sasuke U., Naruto U.
I’m Not Attached to Materials reviews
Dan sekali lagi maaf karena aku telah membohongimu. Terima kasih untuk malam yang telah kau berikan untukku. Sangat indah dan takkan ku lupakan. SasuNaru, my first LEMON! RnR PLEASE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,748 - Reviews: 25 - Favs: 27 - Follows: 12 - Published: 5/20/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
A Piece of Photo reviews
Apdet lagi! CHAPTER 5! Walaupun diam, selembar foto mampu menceritakan kisah yang panjang. SasuNaru. YAOI. RnR PLEASE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 14,512 - Reviews: 63 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 5/6/2009 - Published: 3/26/2009 - Naruto U., Sasuke U.
The Illusionist reviews
Kenapa aku bisa terpikat oleh dia yang jelas-jelas PLAYBOY! Kata-katanya kutelan mentah-mentah tanpa kutahu akibatnya. sasuXfem.naruX?. My first fic. Review please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 16 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 3/21/2009 - Naruto U.