Kuroikiru no Mikazuki Chizuka
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-07-09, id: 1893352, Profile Updated: 12-15-14
Author has written 34 stories for Naruto, and Screenplays.

お久しぶり!
はじめまして、Zukiと申します。
本当にSasuNaruが大好きですよ!
よろしくおねがいいたします。

2014年12月1日
"Active"

(Kizuna)

You can meet me at:

僕の世界
LINE ID: key_shivi & BBM: 7EB23145

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Payback by Ivyluppin reviews
Permusuhan antara Sasuke dan Gaara sampai pada trek balap dimana Gaara menuntut balas atas perbuatan Sasuke hingga menyeret pemuda polos bernama Naruto di tengah pertarungan mereka/"Don't act like ya dunno. Know what i came for, i will ask for the payback"/SASUNARU/GAANARU/AU/BL/Yaoi/Rape/Violence.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 35,787 - Reviews: 679 - Favs: 258 - Follows: 227 - Updated: 7/6 - Published: 4/11 - [Sasuke U., Naruto U., Gaara]
Aphrodite by Kucing Gendut reviews
"Astaga, Bibi. Bukankah aku calon menantumu?"/"Apakah kau dan Sasuke sedang ada masalah?"/"Calon istri yang kau pilih adalah sosok idamanmu?"/A SasuNaru Remake Fic/Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 20,893 - Reviews: 314 - Favs: 211 - Follows: 173 - Updated: 6/25 - Published: 5/24 - [Sasuke U., Naruto U.] Sasori
The Aisle Groom by Ivyluppin reviews
Naruto, si Bocah, ingin menikah sebelum ayahnya meninggal, lalu melamar pemuda paling potensial yang ditemuinya di Café. Dan Sasuke, pria bertangan dingin yang memiliki segalanya tapi nyaris kehabisan waktu/The best love story is when you fall in love with the most unexpected person at the most unexpected time/BL/SASUNARU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 7,032 - Reviews: 117 - Favs: 126 - Follows: 38 - Published: 6/8 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
In Africa with Teme by Dolphinism reviews
Perjalanan bisnis Sasuke Uchiha bersama Naruto awalnya hanyalah sebuah perjalanan bisnis biasa. Sebelum mendadak satu geng perampok, satu jaringan pengedar narkoba, dan satu pistol membuat mereka terjebak di gurun Afrika berdua, ya... berdua. BERDUA! Bersama singa, tanaman beracun, cheetah, dan ciuman panas. CIUMAN PANAS! Yaoi, SasuNaru CHAPTER 8 IS UP! EPILOGUE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 24,297 - Reviews: 298 - Favs: 134 - Follows: 83 - Updated: 5/9 - Published: 4/16 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
opportunity by hi aidi reviews
Mereka adalah dua sosok yang ditakdirkan bersama namun tak kunjung memiliki kesempatan. Lalu mereka bertemu lagi, kadang hanya bertatap mata tapi dari semua itu mereka terlalu sering mengabaikan kesempatan yang ada. Meskipun begitu setiap kejadian masih memiliki peluang bukan? sasunaru, fic lama di yang belum sempat dipublish dan tersimpan di doc t seperti biasa BL,sho-ai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,972 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 2/25/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 584 - Favs: 209 - Follows: 106 - Updated: 1/29/2014 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
Jumping The Gun by aalterna reviews
Naruto; semua orang tahu dia adalah seorang drummer. Sasuke; tidak semua orang tahu jika dia adalah seorang gitaris jenius. Keduanya membenci satu sama lain. Ketika mereka dipaksa masuk dalam sebuah band sekolah, mereka tidak pernah berpikir jika hidup mereka bisa lebih buruk dari itu./YAOI/Rate T plus for later chap/SasuNaru/The long awaited chapter, chapter 4, finally updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 23,625 - Reviews: 127 - Favs: 86 - Follows: 81 - Updated: 12/7/2013 - Published: 1/14/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Waltz In Your Sword by Namikaze Lian reviews
Mereka bertarung. Mereka beradu pedang, tapi mereka terlihat seperti sedang berdansa. Gerakannya begitu lembut. Mereka bercinta di bawah sinar rembulan. RnR/S.N
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,788 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 7/3/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Nieranthas : Magic Pet by Akaneko SeiYu reviews
"Ahahahahaha... Ini benar-benar menyenangkan, Sasuke!" "Usuratonkachi! Dikejar itu bukan hal yang menyenangkan, bodoh!" "Aku... mencium aroma yang kukenal." "Apa maksudmu, Dobe?" "Master..." "Kau..." Warning inside. Prequel & Sequel from "Nieranthas : Fireworks Pouring by Snow"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 32,037 - Reviews: 205 - Favs: 152 - Follows: 109 - Updated: 3/29/2013 - Published: 6/4/2010 - Sasuke U., Naruto U.
You're Sexy and I Know It by Iria-san reviews
Di antara keramaian dan keremangan klub, musik yang menggema, dan tarian yang eksotis. "You're sexy "/ "Yeah, I know it." Warn: BxB, Sho-ai, T , another warn inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,760 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 5 - Published: 1/9/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Bloodthirst by Arialieur reviews
Tentang Sasuke, Naruto, dan dunia yang pada suatu saat pernah berputar dengan kehadiran mereka berdua di masa yang sama, menginjak tanah yang sama serta beratapkan langit yang sama. SasuNaru. Epilogue.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Sci-Fi - Chapters: 7 - Words: 34,959 - Reviews: 211 - Favs: 187 - Follows: 69 - Updated: 12/15/2012 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Night Kingdom by KyuuRiu reviews
CHAP 16 UPDATE/LAST CHAP/"Maaf..Gara-gara aku tidak bisa melindungi putraku, Sasuke jadi berkorban sampai sejauh ini."/"Kalian benar-benar tidak punya otak."/"Jujur aku kehilangan kekuatanku."/"Brengsek! Sasuke bodoh! Teme jelek!"/ bad sum RnR pliss
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 16 - Words: 80,809 - Reviews: 272 - Favs: 114 - Follows: 47 - Updated: 2/14/2012 - Published: 6/29/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Black Star by Kaoru Yukina reviews
bintang yang berwarna hitam, meski malam beralih terang pun, kau tak akan mampu melihatnya. tapi mungkin tanpa sadar dia lah yang telah membimbingmu...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 15,150 - Reviews: 51 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 9/30/2011 - Published: 7/13/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1425 - Favs: 403 - Follows: 184 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Paparazzi by Eived Aozora reviews
Naruto adalah seorang paparazzi kelas atas yang memiliki keunikan tersendiri dalam melaksanakan pekerjaannya. Kepolosan dan keluguannya membuat Naruto harus berurusan dengan orang yang menjadi sasarannya. Siapakah dia ? Maaf summary gaje.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,159 - Reviews: 40 - Favs: 37 - Follows: 23 - Updated: 3/14/2011 - Published: 1/15/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Perfectly Loved by etoya reviews
-SemiAU/Sasunaru-Saat terjadi pemusnahan Suku Siluman Rubah karena ramalan peramal Negara Api, Naruto kecil terpisah dari kedua orang tuanya. Sebelas tahun berlalu, Naruto dewasa bertemu dengan seseorang yang merubah hidupnya. full summary inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 63,816 - Reviews: 283 - Favs: 173 - Follows: 83 - Updated: 1/7/2011 - Published: 7/21/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Yakuza VS Assassin by HaikuReSanovA reviews
Rupanya menerima tawaran kerja dari sang Yakuza merupakan bencana bagi sang Assassin. Bencana apa yang Naruto dapat? Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,611 - Reviews: 60 - Favs: 43 - Follows: 28 - Updated: 12/8/2010 - Published: 12/31/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Bolehkah Aku Memilikimu? by Poci Sun reviews
Aku terjerat oleh mawar merah berduri. Manis namun menyakitkan. Hubunganku dengan Sasuke sekarang berubah, entah sejak kapan dia memperlakukan aku sebagai seorang kekasihnya. Mungkin. Atau hanya perasaanku.Warn : Yaoi, OOC, Sasunaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,025 - Reviews: 38 - Favs: 51 - Follows: 9 - Published: 6/21/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 32,440 - Reviews: 385 - Favs: 261 - Follows: 135 - Updated: 6/9/2010 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Hana To Yume by grettama reviews
HIATUS untuk sementara, sampai chemistry-nya kembali. Maaf untuk yang sudah menunggu dan malah mendapat summary ini. Saya benar-benar mohon maaf.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 15 - Words: 36,720 - Reviews: 320 - Favs: 126 - Follows: 57 - Updated: 5/17/2010 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Stradivus by HaikuReSanovA reviews
Behind Scene Stradivus! Ada yang mau baca? Dijamin bakal ketawa deh!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 22,025 - Reviews: 37 - Favs: 45 - Follows: 10 - Updated: 4/22/2010 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Nieranthas : Fireworks Pouring By Snow by Akaneko SeiYu reviews
Special Fic for SasuNaru of The New Year Day. merayakan malam tahun baru dengan kekasih dengan menonton kembang api, itu hal yang biasa. bagaimana jika merayakan kembang api bertaburkan salju di atas tubuh kekasihmu? itu hal yang luar biasa.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,895 - Reviews: 21 - Favs: 49 - Follows: 9 - Published: 1/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
It's Winter by grettama reviews
Menurutmu, kemana manusia pergi setelah mereka meninggal?" LAST CHAP. a fic for FUJOSHI DAY.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 15,871 - Reviews: 87 - Favs: 48 - Follows: 6 - Updated: 9/6/2009 - Published: 8/26/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Legend of Nine Tails Phantom Thief by lunaryu reviews
Setelah 17 th namanya menghilang,akhirnya pencuri legendaris Kyubi no Kitsune kembali beraksi! Uchiha Itachi dan Sasuke tak mau ketinggalan!Bisakah Uchiha bersaudara membongkar identitas Kyubi? Shounen ai SasuNaru.Other pairing di capter lanjut.Chap13!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 65,223 - Reviews: 206 - Favs: 124 - Follows: 56 - Updated: 8/29/2009 - Published: 7/30/2007 - Naruto U., Sasuke U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

可愛くても、悪戯な男 reviews
[Kawaikutemo, Itazura na Otoko] ::: Semua kisah yang dijalani Sasuke dan Naruto telah menuju titik akhir! Apakah Sasuke dan Naruto dapat bersatu? ::: AU, SasuNaru, LAST CHAPTER UPDATE! RnR please! :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 34,814 - Reviews: 245 - Favs: 114 - Follows: 74 - Updated: 12/31/2014 - Published: 11/30/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
SEME VS UKE reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 723 - Favs: 359 - Follows: 205 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Why Did The Chicken Cross The Road? reviews
Happy SasuNaru Day #5! ::: Kenapa ayam menyeberang jalan? Absurd, Naruto benar-benar tidak tahu jawaban atas pertanyaan itu. Bahkan ia rela seharian berkeliling ke seluruh Konoha untuk mencari tahu jawabannya. Apa jadinya jika ia menanyakannya pada Sasuke? Kira-kira jawaban apakah yang akan terlontar dari mulut si ayam? Eh? ayam? Sasuke atau ayam? O.o ::: *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 5,438 - Reviews: 31 - Favs: 45 - Follows: 15 - Published: 7/10/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
MEMO TERSESAT reviews
SEQUEL OF SMS SESAT! ::: Usai Naruto yang uring-uringan gara-gara SMS, sekarang giliran Sasuke yang uring-uringan gara-gara MEMO. Hah? Gimana ceritanya coba? Penasaran? Silahkan cari tahu di sini! XD ::: SN Fiction and this is Boys Love! *Read and Review? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,914 - Reviews: 22 - Favs: 37 - Follows: 10 - Published: 2/18/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Lezriev reviews
SEQUEL OF MORTELS! Special for Shrine's Event; When Darkness Meets Romance, in Valentine Day! 。 Kehilangan Naruto membuat Sasuke rela bertaruh nyawa untuk menembus kesalahannya di masa lalu. Apakah Sasuke akan berhasil mendapatkan Naruto kembali?。SasuNaru! Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 8,652 - Reviews: 31 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 2/14/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Takdir kah? reviews
HAPPY FUJOSHI INDEPENDENT DAY! #4 ::: Walaupun terlahir dalam klan yang sama, namun pada kenyataannya Uchiha Sasuke, Uchiha Itachi dan Uchiha Sai memiliki perbedaan yang begitu kontras. Apakah itu? ::: *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,978 - Reviews: 39 - Favs: 34 - Follows: 10 - Published: 9/8/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
GUILT reviews
Special for SasuNaru Day #4! 。Sebuah pengakuan Sasuke kepada sahabatnya tentang Naruto. Apa itu? 。SasuNaru! Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,896 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 12 - Published: 7/14/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Lonely Life to Chaotic Life reviews
DISCONTINUED! CHAP III UPDATE! / "Jadi, apa yang kau inginkan dariku?" / "Aku menginginkanmu!" / Jika aku tidak bisa mendapatkan Changmin-oppa, tak seorang pun bisa mendapatkannya." / ChangKyu, YooSu, EunHae Fic! BOYS LOVE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,358 - Reviews: 36 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 4/23/2012 - Published: 4/7/2012
It Isn't Real, Right? reviews
Naruto minta putus? Tentu saja Sasuke tidak terima! Apalagi tepat di hari ulang tahun Sasuke! Memang apa sih alasannya? 。SasuNaru! Read and Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,509 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 3/13/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
It Isn't Real, Huh? reviews
Sungmin minta putus? Tentu saja Kyuhyun tidak terima! Apalagi tepat di hari ulang tahun Kyuhyun! Memang apa sih alasannya? KYUMIN FIC! BOYS LOVE! *Read and Review, please? :3*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,532 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 3/13/2012 - Complete
G A L A U reviews
Eunhyuk galau? Donghae yang penasaran pun berusaha mencari tahu. Akan tetapi, sang saksi mata yang diduga tersangka sama sekali tidak membantu. Lalu, apa yang akan dilakukan Donghae demi menyelamatkan Hyukkie dari kegalauan? HAEHYUK FIC! Boys Love! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,727 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 2/22/2012 - Complete
GALAU reviews
Naruto galau? Sasuke yang penasaran pun berusaha mencari tahu. Akan tetapi, sang saksi mata yang diduga tersangka sama sekali tidak membantu. Lalu apa yang akan dilakukan Sasuke? 。SasuNaru! Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,717 - Reviews: 9 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 2/22/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Ramen VS Bento reviews
Special Fict for SasuNaru Day's! ::: Yah, dengan terang-terangan, Uzumaki Naruto mendeklarasikan dirinya tidak akan memakan ramen lagi. Wajar kan jika Sasuke merasa heran? ::: Happy SasuNaru Day's All! XD *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,531 - Reviews: 24 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 7/9/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Di Atas Pantulan Langit reviews
Special for SasuNaru Day! 。Sasuke, sang pemburu terkenal dari Klan Uchiha, memutuskan untuk berburu di Hutan Kematian Konoha. Sasuke pun hampir kehilangan nyawa gara-gara diserang oleh makhluk tidak jelas. Namun Tuhan tengah berbaik hati, ia pun selamat. Bahkan berkat peristiwa itu, Sasuke dipertemukan dengan sang Dewa Siluman Rubah Ekor Sembilan. 。SasuNaru! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,272 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 7/9/2011 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
M O R T E L S reviews
YunJae Version! "Jaejoong, apa kau tahu, kalau setahun belakangan ini aku mulai mencintaimu?" tanya Yunho mendekatkan wajahnya pada wajah Jaejoong, mengeleminasi jarak penghalang yang berada di antara mereka. YUNJAE FIC! Mind to Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,817 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/5/2011 - Complete
Mortels reviews
Menurut mitos turun menurun yang diceritakan pada generasi-generasi selanjutnya, arwah orang yang sedang koma, konon menjelma menjadi manusia dan berbaur dengan manusia lainnya. Sasuke tidak mempercayai hal itu. Namun sebuah kejadian tak terduga lantas menjadi karma baginya, Naruto pun secara tak disangka terseret akan hal itu. 。SasuNaru! Read and Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,639 - Reviews: 42 - Favs: 32 - Follows: 5 - Published: 5/29/2011 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Phase to Get Spirit reviews
BONUS CHAPTER! About couple moment! XD TVXQ & SuJu Fic. Main pair: YunJae slight YooSu, YeWook, HanChul, SiBum, 2Min, HaeHyuk, dan KangTeuk. Lembar Penutup UPDATE! Mind to RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 11 - Words: 40,899 - Reviews: 143 - Favs: 46 - Follows: 12 - Updated: 5/20/2011 - Published: 5/5/2011
SMS SESAT reviews
Naruto uring-uringan sendiri hanya gara-gara mendapat SMS? Gimana ceritanya coba? Penasaran? Silahkan cari tahu di sini! XD WARNING!: BOYS LOVE! Don't like, Don't Read! *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,203 - Reviews: 56 - Favs: 54 - Follows: 17 - Published: 12/27/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Di Bawah Lindungan Hujan reviews
Hujan adalah kenangan mereka. Sampai saat itu tiba, hanya sekolah inilah yang menjadi peraduan Sasuke. Sampai saat itu tiba, Sasuke akan setia menunggu tanpa lelah. Sampai saat itu tiba, hanya bayang Naruto yang ada di hati Sasuke. 。SasuNaru! Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,696 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 10/28/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Yuuka No Sagasu reviews
DISCONTINUED! Chap. 7 APDET! "Karena kalian adalah reingkarnasi Hoshiki dan Hoshika penjaga Fukuroo-sama." ALWAYS BOYS LOVE! DON'T LIKE, DON'T READ! Owari, eh? :p *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 27,986 - Reviews: 188 - Favs: 109 - Follows: 46 - Updated: 10/1/2010 - Published: 4/10/2009 - Naruto U., Sasuke U.
CADEAU reviews
Spesial Fic for Fujoshi Independence Day 2! 。Sang Pangeran Sekolah berulang tahun! Semua siswa pun diwajibkan memberi kado kepada sang Tuan Muda Sasuke. Namun bodohnya, Naruto lupa akan hal itu dan tak mempersiapkan kado apapun. Padahal bagi siswa yang tak memberi kado akan dihukum! Bagaimana nasib Naruto selanjutnya? 。SasuNaru! Read and Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,385 - Reviews: 31 - Favs: 49 - Follows: 8 - Published: 9/5/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
BÜHNE reviews
Special for Fujoshi Independence Day! 。Naruto harus rela kehilangan keluarganya saat terjadi perampokan di rumahnya. Sebagai orang yang dekat keluarga Namikaze, akhirnya keluarga Uchiha memutuskan untuk membesarkan Naruto dengan menganggapnya sebagai anak kandung sendiri. Masalah pun muncul ketika Sasuke tumbuh dewasa dan mulai memandang Naruto dengan cara yang berbeda. 。SasuNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,858 - Reviews: 24 - Favs: 43 - Follows: 12 - Published: 9/5/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
GLINT reviews
Spesial for SasuNaru Day! 。Kisah yang terangkai berdasarkan chapter 307 dan chapter 308. Saat Naruto bertemu kembali dengan Sasuke setelah sekian tahun tak bertemu. Banyak hal yang ingin mereka sampaikan namun tak bisa. Hingga suatu ketika... 。SasuNaru! Collaboration with Genseki Ryota. Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,608 - Reviews: 38 - Favs: 46 - Follows: 11 - Published: 7/9/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Kimi ga Suki reviews
Ini hanya sepenggal kisah tentang perasaan Naruto terhadap Sasuke. 。SasuNaru! Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,350 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/30/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
S A K U R A reviews
Angel and Vampire Fic::: "Mitos berkata bahwa Malaikat seusai mengemban tugasnya akan tenang di Surga. Namun bagaimana jika pengabulan satu pinta mengharuskan sesosok manusia mengejar janjimu?" ALWAYS SASUNARU! BL! *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,490 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 4/15/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
KISS reviews
Special for SNS of the New Year Day! 。Itachi mengajak Naruto untuk main ke rumahnya. Di sana, Naruto bertemu dengan Sasuke yang menurutnya sangat menyebalkan! Bahkan dipertemuan pertama mereka pun, terjadi perkelahian heboh. Mulai dari baku hantam hingga... Eh? Ciuman? Tentu saja Itachi segera memanfaatkan situasi ini! 。SasuNaru! Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,689 - Reviews: 12 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 12/31/2009 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
The Story of Snow reviews
DISCONTINUED! Mengapa rajutan sebuah kehampaan bisa menjadi kisah? Kenapa aku harus melakukannya? Apakah ini memang takdirku? Hanya satu jalan yang harus kutempuh, yaitu... Suatu Pilihan. SASUNARU! ALWAYS BOYS LOVE! CHAP 5 APDET! *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 5 - Words: 15,033 - Reviews: 66 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 12/30/2009 - Published: 4/24/2009 - Naruto U., Sasuke U.
F A K E reviews
Maaf, Fanfic ini sedang dalam proses penyuntingan. Mohon maaf yang sebesar-besarnya. m( . )m
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 22 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Blau Himmel reviews
Special for Naruto's Birthday! 。Sasuke kecil bertemu dengan Naruto, si gadis pirang dalam mimpinya. Tak disangka saat ia beranjak dewasa, mereka dipertemukan kembali. Namun terdapat banyak keganjilan dipertemuan mereka. Mulai dari jati diri Naruto yang ternyata seorang laki-laki, sampai misteri dimana Naruto selalu melupakan Sasuke. 。SasuNaru! Request from Aoi no Tsuki. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 7,211 - Reviews: 27 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 10/10/2009 - Published: 5/16/2009 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Kristal Hati reviews
“Dia ‘kan pacarnya Naru-nee-chan!” seru Naruto nyengir. Semburan jus tomat yang hampir ditelan Sasuke pun sukses berpindah ke lantai secara paksa. SASUNARUTO, GAANARU. BANGKIT DARI KUBUR! XD *dirajam* YAOI campur Straight dikit. *RnR?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 8,318 - Reviews: 31 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 9/21/2009 - Published: 5/3/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Vershile reviews
Special Fic for Fujoshi Independence Day's ::: "Tidak akan kubiarkan kau sampai gegar otak, karena aku tidak ingin kau melupakan secuil pun memori tentang diriku." ::: YAOI! ONESHOT! SASUNARU! *Read & Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,622 - Reviews: 14 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 9/6/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Bersamamu reviews
Special Fic for SasuNaru Day! 。Deidara tiba-tiba mengunjungi Naruto di tengah kesibukannya menjadi artis. Tak disangka ia turut membawa serta kekasihnya, Uchiha Sasuke sang aktor terkenal. Tapi, kenapa jadi Naruto yang menemani keseharian Sasuke? Apalagi sampai terseret skandal dengan sang aktor! Lalu bagaimana nasib mereka selanjutnya? 。SasuNaru! Collab with Genseki Ryota! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,489 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 7/10/2009 - [Sasuke U., Naruto U.] Deidara - Complete
Sotogawa reviews
Berdasarkan Request dari Genseki Ryota! WARNING: AU! LIME! LEMON! PWP! Sasuke bingung dengan keadaan Naruto yang sekarang, karena biasanya Naruto langsung marah-marah dan bertingkah layaknya anak kecil yang tidak diberi permen oleh ibunya. SASUxFEMNARU!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,663 - Reviews: 39 - Favs: 36 - Follows: 10 - Published: 7/3/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Scuro La Cornacchia reviews
Berdasarkan Request dari BrunoNadhGravano a.k.a Harllod Scord. Summary ada di dalam. SasuNaru slight NejiSasu. YAOI! *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,733 - Reviews: 20 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 6/17/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
aicchan (233)
Akakiru Ryota (3)
grettama (165)
lunaryu (140)
TanukiRaccoon (74)
Staff of:
  1. Inseparable Bonds
    Anime/Manga Naruto
  2. SasuNaru In Love
    Anime/Manga Naruto
  3. Kazamuki
    Anime/Manga Naruto