Nagisa Yoriko
hide bio
Poll: Menurut kalian, Bleach the Movie yang paling bagus yang mana? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 04-13-09, id: 1900231, Profile Updated: 09-29-13
Author has written 54 stories for Bleach, Naruto, Digimon, One Piece, Mitsudomoe/みつどもえ, Bakuman, Hetalia - Axis Powers, Angel Beats!/エンジェルビーツ, Beck, Working!!/ワーキング!!, Yosuga no Sora/ヨスガノソラ, School Rumble, Free! - Iwatobi Swim Club, and Shingeki no Kyojin/進撃の巨人.

#memoriJuriIFA Dua tahun lalu saya mendapat amanah untuk menjadi Juri Indonesian Fanfiction Awards 2011. Terima kasih atas doa dan dukungannya, akhirnya saya dapat menjalankan tugas dan mengemban amanah dengan baik :)

Current Status: Hiatus.

Secretly interest with incest (older brother-younger sister) #slapped


INTRODUCTION

Saya Nagisa Yoriko, salam kenal. Hehe sedang ingin ganti penname untuk sementara waktu. Mungkin bila sekitar awal-awal tahun 2009 Anda melihat nama ‘Hinamori14137 Yoriko’, maka itulah saya di masa permulaan. Penname saya sebenarnya adalah Yoriko dan ngga suka dipanggil Nagisa, Nagisa adalah tambahan saja yang diambil dari chara Nagisa Furukawa-Clannad/Clannad After Story sebagai pengganti Hinamori14137. Jadi, kalau disapa saya lebih suka dipanggil Yoriko, bukan Nagisa. Saya merasa nyaman dengan nama Yoriko entah mengapa, mungkin suatu saat ‘Nagisa’ akan saya ganti. Namun, untuk sementara ini mengingat banyak diantara rekan yang sudah familiar dengan kata ‘Nagisa Yoriko’, maka saya masih tetap menggunakannya.

Hanya seorang mahasiswi dari sebuah universitas negeri di kota Yogyakarta, yang tengah berusaha menggapai impian

Saya tidak lagi menghuni fandom utama (mainstream) Bleach, yakni fandom dulu membesarkan saya. Saya telah melanglang buana ke fandom-fandom lain seperti One Piece, Digimon, dan Bakuman, serta mencoba membangun fandom mini seperti Mitsudomoe. Seiring berjalannya waktu, saya pun bergabung dengan fandom Hetalia-Axis Powers. Saya author beraliran straight jadi kalau mau merekomendasikan fic jangan yang non-straight ya? Untuk Rate M, meski saya sudah cukup umur namun saya memilih yang soft/implicit dan yang cenderung fokus ke feel cerita.

Ah iya, terima kasih untuk semua dukungannya hingga sekarang. Saat ini sepertinya saya memutuskan hiatus karena harus mulai memikirkan skripsi (oh, time really running fast =.=) dan juga memikirkan persiapan kepergian ke negeri Singa tahun depan, doakan saja ya... :)


STRENGTH AND WEAKNESS SPOT

Setiap author tentu memiliki ciri khas masing-masing. Dalam perjalanan menjadi author selama ini, saya telah mengetahui ‘spot’ saya sedikit demi sedikit.

-Strength: Feel cerita yang mengena dan menyentuh. Bahasa dan diksi yang sederhana. Ide cerita yang tidak biasa. Berspesialisasi pada pair yang masih jarang muncul. Berani keluar dari zona aman.

-Weakness: Karakterisasi dan tempo yang terkadang belum stabil. Genre yang stagnan. Self-insert, yakni unsur-unsur pribadi misal pengalaman pribadi yang tersedot masuk ke dalam fic, meski bisa juga untuk beberapa hal ‘self-insert’ bisa masuk ke Strength, serta banyak kelemahan saya yang lainnya.

Melihat weakness spot saya yang masih banyak, maka saya masih terus belajar, belajar, dan belajar untuk menjadi lebih baik.


FAVORITE

Saya menyukai genre apapun tergantung mood. Namun soal pair, cukup keras kepala (?)

-Bleach: GinxRangiku, HitsugayaxHinamori, IshidaxOrihime, ShinjixHiyori, NnoitraxNeliel, ShuuheixNanao, ByakuyaxHisana, RenjixRukia, StarkxLilynette, UraharaxYoruichi, KaienxMiyako, IchigoxSenna.

-One Piece: SanjixNami, AcexHancock, ZoroxRobin, LuffyxVivi, LuffyxHancock, UsoppxKaya.

-Hetalia-Axis Powers: NetherlandxIndonesia, RussiaxBelarus, SwissxLiechtensein, AustriaxHungaria, HongkongxTaiwan.

-Digimon: YamatoxMimi, TakeruxHikari, TaichixSora, IchijoujixMimi.

-Chibi Maruko-chan: MarukoxHanawa (jelas2 Hanawa ada crush ke Maruko XD)

-dr.Slump: AralexObotchaman (canon nih, di ending mereka menikah dan dibuatkan anak2 robot XD)

-Bakuman: TakagixAzuki.

-Mitsudomoe: SatouxHitoha, SatouxOgata, YabexKuriyama, YabexHitoha, Chiba-Futaba.

-The World God Only Knows: KeimaxElsie.

-Working!!: JunxYachiyo, SoumaxAoi.

-Inu x Boku SS: SoushixRirichiyo

-Amnesia: UkyoxHeroine

-Kamisama Hajimemashita: TomoexNanami

Pemilihan pair adalah hak veto author, sama halnya seperti pemilihan setting, karakterisasi, alur, ide cerita maupun hal lainnya. Prinsip ‘Don’t Like, Don’t Read’-pun tak boleh dilupakan. Meskipun begitu, hendaknya author bersikap lapang dada dan terbuka dalam menerima segala masukan, demi peningkatan kualitas sang author pula nantinya. Ini adalah FFn, tempat kita bersama untuk berbagi dan belajar bagaimana menjadi penulis yang baik—penulis yang tak hanya membuat tulisan yang bagus, tetapi juga tulisan yang bermakna dan menginspirasi pembacanya.


Lalu, saya mau fangirling atas OTP saya kali ini XD, silakan skip bagian ini apabila pengunjung merasa bahwa ini tidak perlu dibaca.

--> Kasugano Twins Shipper

Akhirnya, setelah lama mencari... ketemu juga pair incest yang gayung bersambut dan happy ending XD. Yup, di anime Yosuga no Sora saya menemukannya, emang sih ecchi ;_; tapi saya ga liat ecchi-nya justru ikatan kuat di antara mereka yang membuat saya benar-benar suka. Selain itu Haruka dan Sora emang cakep-manis :). Belum lagi background music-nya yang bagus banget!

Yang saya suka lagi, ending anime ini bener-bener sweet, mereka pergi ke luar negeri untuk mempertahankan cintanya.

--> RusBel Shipper

Saya suka RusBel, BelaRus, IvaNatalia, Natalivan. Oh my pokoknya pair Russia-Belarus, alias Ivan-Natalia. Mereka manis abis :)

Iya sih, mereka adik-kakak ;_; dan cuma one-sided di canon-nya, tapi kan... bisa kita buat saudara angkat atau orang lain di fic AU. Lagian, di canon Hetalia pun, mereka saudaraannya bukan karena darah, iya 'kan?

Alasan saya suka pair ini:

1. Sifat Rusia itu yandere abis, auranya mengintimidasi meski di luar ia tampak ramah dan murah senyum. Tapi, aslinya dia menakutkan, yandere-nya itu bisa benar-benar hilang 100% saat di hadapan Belarus XD, nah... sesuatu banget, 'kan? Jadi, bisa dibilang kelemahan Rusia ada pada Belarus.

2. Belarus selalu meminta Rusia untuk menikah dengannya, ouww itu so sweet.

3. Belarus adalah satu-satunya chara cewe yang pernah dikatakan cantik oleh Rusia. Quote Rusia di episode 42: "As you can see, she's very pretty."

4. Mereka impossible untuk bersatu di canon, kebanyakan fic tentang mereka pun fic sedih atau one-sided, jadinya saya gemas dan ingin membuat fic-fic mereka yang happy ending.

5. Di benak saya, nama Natalia Arlovskaya sangat cocok apabila diganti menjadi Natalia Braginski :3

Dan saya menjadi shipper kelas beratnya mereka

--> NetherNesia Shipper

Saya juga suka Netherlands-Indonesia (female). Pokoknya salut abis ama pair yang bisa mengakulturasi segala perbedaan yang ada di antara mereka itu. Menurut saya, pair ini sangat epik >,chemistry pasangan ini sangat kuat. Sungguh, seharusnya Hidekaz-sensei mengerti ini dan menjadikan Indonesia (female) segera official untuk dipasangkan dengan Netherlands.

Alasan suka pair ini:

1. Chemistry di antara mereka kuat dan tidak terbantahkan lagi.

2. Sweet rasanya melihat pasangan bule dengan pribumi #eh.

3. Netherlands yang keren banget itu, cocok dengan Indonesia yang dalam benak saya merupakan gadis manis yang sifatnya keras.

Demikianlah sesi fangirling OTP untuk saat ini memang dua pair itu yang menghiasi hati saya, untuk pair-pair lama atas fandom yang lain, masih suka kok. Cuma sekarang sedang sangat dominan dua pair di atas.

Pair Incest Fav:

- Russia x Belarus (Hetalia Axis Powers)

- Swiss x Liechtensein (Hetalia Axis Powers)

- Haruka x Sora (Yosuga no Sora)

- Keima x Elsie (The World God Only Knows)

- Shuusuke x Nao (I Don't Like My Brother at All!)

- Mirai x Honoka (Tonari no Hijiri-kun)

- Bessho x Koyoi (Hatsukoi Limited)

- Akito x Akiko (Onii Ai)

- Kamiomi x Sasami (Sasami-san @Ganbaranai)

- Rin x Gou (Free!)

Ah ya dan saya cinta Portgas D. Ace!! (One Piece) Kakak yang sempurna huhu tapi sayang harus mati ;_;


Fave Quotes:

"If I were a flower, then now I'd be a bud.
I shall treasure the beginning of my youth without any regrets." (Ikeuchi Aya - One Litre of Tears)

"That bad habit you had of always disappearing without telling me where you're going still hasn't change."(Matsumoto Rangiku - Bleach)

"If you entrust your heart to your friend, it will continue to live on inside of them. (Kaien Shiba - Bleach)"

"Neliel, I friggin' hate you, and you know it. So why do you always follow me eyerywhere?"
(Nnoitra Jiruga - Bleach)


MISCELLANEOUS

1. Ayo bahu-membahu mengheterogenkan fandom kita tercinta ini. Heterogen bukan hanya dalam arti pair, namun juga genre, rate, spesialisasi maupun hal lainnya. Untuk itu, ayo berpartisipasilah dalam event Bleach Vivariation Festival2: “Heterogenkan Fandom Bleach Indonesia!”

2. Anda author? Penulis? Pembaca? Reviewer? Bergabunglah dengan Indonesian Fanfiction Author Forum (INFANTRUM). Disana dijelaskan segala hal yang berkenaan dengan kepenulisan. Ada pula thread-thread yang menarik seputar fanfiksi.

3. Bagi yang suka pair ShinjixHiyori, silakan melihat koleksi fic ShinHiyo di Forum ShinHiyo Indonesia

4. Akun collab dengan kakak FFn saya, nutmeg-not-head di sini.

5. Desember 2011 secara resmi bergabung dengan Keluarga Bahagia Hetalia dan menjadi 'adik' dari amaranth lantern.


Contact Me at:

(FFn) Facebook Nagisa Yoriko l (other) Facebook Rindah Yoriko l Twitter @rindayori l Infantrum yoriko

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Apple Bites by ChocoPokki reviews
A collection of short stories (almost drabbles) about the Matsuoka siblings... RinGo...
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: K - English - Family - Chapters: 8 - Words: 1,726 - Reviews: 24 - Favs: 17 - Follows: 16 - Updated: 1/24 - Published: 11/28/2013 - Gou M., Rin M.
Breeze by Clarione reviews
Kumpulan ficlet untuk RIVETRA WEEK. Hari ke lima/ Yang tidak Petra tahu, butuh kekuatan besar bagi Rivaille untuk menahan diri agar tidak mendorongnya ke dinding saat itu juga, di saat ia mendengar gadis itu menyebut namanya dengan nada yang hampir membuatnya gila, berkali-kali, lagi dan lagi. Happy reading!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 4,049 - Reviews: 32 - Favs: 20 - Follows: 15 - Updated: 11/27/2013 - Published: 11/18/2013 - [Petra R., Levi]
Thunderstorm by Sannur reviews
Harry dan Hermione terjebak di ruang kelas transfigurasi karena Peeves! Hogwarts dilanda hujan badai, dan kacamata Harry pecah. Apa yang akan terjadi nantinya? /BadSummary, HxHr, set PoA. RnR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,214 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 11/17/2013 - Harry P., Hermione G. - Complete
Sebotol Sake by aRaRaNcHa reviews
Rangiku mabuk dan Gin yang kebetulan baru saja akan kembali ke barak peristirahatannya di divisi tiga tidak sengaja bertemu teman kecilnya itu di jalan. Jadi, karena takut terjadi apa-apa pada teman kecilnya ini, Gin memutuskan untuk membawanya ke tempat Gin beristirahat; kamarnya. GinRan. Drabble. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 928 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 10/19/2013 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Once Upon A Time by Mikashimotaku reviews
"Tamako was really something. She was a shining star, burning brighter than anyone he had ever seen. Her crystal blue eyes that lit up the darkness. It didn't matter to him that their father fought; all that mattered was being with her." -MochizouxTamako-
Tamako Market/たまこまーけっと - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,085 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 10/12/2013 - Tamako K., Mochizou O. - Complete
Broken Coda by aRaRaNcHa reviews
Nanao tidak memulai pembicaraan lagi, pun Hisagi hanya memandangi gadis itu dalam diam. Selalu begini. Di kantor editorial, di kafe, di manapun mereka bertemu. Tidak banyak kata, hanya segelintir pembicaraan. ShuuNao. AU. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 10/8/2013 - Nanao I., Shuuhei H. - Complete
Every Little Step When Fire in a Man's Heart is Out by Clarione reviews
Bagiku, hal ini hanya berarti satu hal, satu fakta yang sepertinya digunakan Tuhan untuk menghukum kesombonganku," Rivaille menarik napas, kemudian melanjutkan dengan getir, "fakta bahwa, bahkan prajurit terkuat umat manusia sekalipun tidak dapat menyelamatkan seseorang yang dicintainya,"/ CANON. RivaillePetra. M for a very slight lemon. Untuk amerta rosella.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,175 - Reviews: 20 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 8/10/2013 - Petra R., Levi - Complete
Her Bulter, A father by artsygirlzPOW reviews
Continuation to 'The Storm.' When Mey-Rin finds out she's pregnant with Sebastian's child all hell breaks loose, both in the manor and the underworld. Now everyone is out to kill Mey-Rin's unborn baby and Sebastian will stop at nothing to protect her. ::UPDATE:: This story has been revised and republished!
Kuroshitsuji - Rated: M - English - Romance/Suspense - Chapters: 5 - Words: 13,797 - Reviews: 67 - Favs: 78 - Follows: 25 - Updated: 6/18/2013 - Published: 1/11/2012 - Mey-Rin, Sebastian M. - Complete
and when the rain stops by oh my fading heart reviews
You will be here next to me, again and always. — Mochizou, Tamako.
Tamako Market/たまこまーけっと - Rated: K+ - English - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,812 - Reviews: 8 - Favs: 24 - Follows: 3 - Published: 3/23/2013 - Tamako K., Mochizou O. - Complete
Sinta Tanpa Rama by sherry-me reviews
"Tansah eling ambeg parama arta, Ni—Selalu ingat ambeg parama arta, Ni."/ Laras mendesis di sela-sela giginya, "Aku reti, Ki—Aku mengerti, Ki." —Nethfem!Indo
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 5 - Words: 24,590 - Reviews: 62 - Favs: 37 - Follows: 23 - Updated: 1/11/2013 - Published: 1/25/2012 - Netherlands
mémoire by Dijah-hime reviews
Semua teman Gin di hutan sangat menyayanginya. Mereka ingin selalu melindungi Gin karena itu pada awalnya seluruh youkai tidak menyukai kehadiranku di samping Gin. Karena aku manusia, sangat berbahaya bagi keberadaan Gin. "Saat disentuh manusia, Aku akan menghilang"
Hotarubi no Mori e/蛍火の杜へ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,146 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 9/14/2012 - Complete
Always With You by Kazeek reviews
Toushiro and Momo are married and have two awesome kids! But when thier whole family is in danger from a brand new threat that is supposed to be worse then HIM, Soul Society is pushed to the edge! How much must Toushiro sacrifice to protect his family?
Bleach - Rated: T - English - Romance/Family - Chapters: 17 - Words: 59,172 - Reviews: 160 - Favs: 52 - Follows: 36 - Updated: 5/30/2012 - Published: 2/14/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Warnawarni Pelangi Natalia by Chocochino reviews
AU, warning inside. Natalia boleh pendiam dan tertutup, tapi pelanginya adalah pelangi sempurna yang sangat indah. Luka dan kebahagiaan telah membentuk mejikuhibiniu di hidupnya yang ajaib. For IHAFest Feb 'Warna'
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,270 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 2/19/2012 - Belarus - Complete
Thank you, Rain by 11ng reviews
An unexpected encounter after the closing hour of Wagnaria, causing Satou & Yachiyo to meet in the rain! What will happen next? Satodoki fluff! Rated T for the safe side.
Working!!/ワーキング!! - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,395 - Reviews: 5 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 1/3/2012 - Satou J., Yachiyo T. - Complete
Obsesi by irina autumn reviews
Karena rasa sayang Rusia membuat sang adik terjerumus pada lembah obsesi mengerikan. —russia/belarus
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,181 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 12/29/2011 - Russia, Belarus - Complete
Given Up by Phoenix-Fire Power reviews
Before they were Russia and Belarus, they were Ivan and Natalia. Before they were siblings, they were husband and wife. Nations born as humans story.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 3,208 - Reviews: 7 - Favs: 30 - Follows: 5 - Published: 11/25/2011 - Russia, Belarus - Complete
hetaparody ABO by nana.0.o reviews
ayo cek golongan darah kalian masing2. Samakah dengan karakter nation2 berikut ini? cekidot! warning : OOC maybe. Update ch6!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 8,418 - Reviews: 143 - Favs: 93 - Follows: 18 - Updated: 10/5/2011 - Published: 11/8/2010 - Complete
The Black Queen by vandermalfoy reviews
Chapter 19 & The Epilog is Update! It All End Here, hehe Sampe ketemu di tahun keenam Narcissa!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 20 - Words: 67,678 - Reviews: 58 - Favs: 37 - Follows: 8 - Updated: 9/27/2011 - Published: 5/8/2011 - Narcissa M., Lucius M. - Complete
Imbroglio to Forgive by beladelante reviews
Maaf—cukup. Tek tak tak tak. Ketika pesan singkat bahkan masih terketik, kau mengirimkan lagi pesan lain yang menggerakan kakiku untuk berlari. HitsuHina.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,197 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 9/15/2011 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
ふるさと furusato by nutmeg-not-head reviews
Dulu Seireitei adalah kampung halaman bagi para Visored. Namun, apakah tempat itu masih bisa dikatakan kampung halaman ketika membuang mereka karena Hollowfikasi? Seberapa jauh kau pergi, kau akan kembali pada kampung halamanmu. canon missingscene. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Family - Chapters: 1 - Words: 2,120 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 8/18/2011 - Lisa Y. - Complete
Kursus Memasak Tengah Malam by wind scarlett reviews
Nami yang sedang diam-diam memasak kue merasa kaget ketika Sanji muncul dan memberinya kursus kilat. Akan tetapi kursus memasak tengah malam pastinya diikuti oleh hal-hal yang tidak seharusnya terjadi. One shot.
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,867 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 8/18/2011 - Nami, Sanji - Complete
Tujuh Belasan by Kaizo Eroji reviews
Pertama kali merayakan ulang tahun Nesia berarti pertama kali juga datang ke acara tujuh belasan. Bisakah seorang bule Belanda menghadapi tantangan yang menghadang? One shot, sekuel Hari Ulang Tahun. Nederland X Indonesia
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,028 - Reviews: 15 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 8/17/2011 - Netherlands - Complete
Aku, Kamu, dan eh, Siapa? by Kaizo Eroji reviews
Aku akui sih, dia lebih cantik dariku. Dan Ned rutin membawakannya tulip. Oh tidak, jangan bilang mantan penjajahku yang macho itu...berubah orientasi! Indonesia, Nederland, dan ... eh,siapa?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,728 - Reviews: 15 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 8/12/2011 - Netherlands, Canada - Complete
Op De Pasar Malam by Meckino Sara reviews
Kali ini bianglala pun tak ubahnya mesin waktu yang menyebrangi rentan tujuh dasawarsa. Karena kala itu dan kala ini kita sama-sama berada disini. Lengkap dengan cinta dan air mata. Hanya saja takdir mengemasnya berbeda. RnR, please my first fic.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 9,477 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 8/7/2011 - Netherlands - Complete
50 Ways to Love SanNa by Eleamaya reviews
Story 29 NEW-UPDATE! Judul: Map Game. Sebagai pembuat peta, ada satu hal yang membuat Nami penasaran pada Sanji, suatu hal yang tidak terdapat dalam pengetahuan geografinya, dan ia pun mengejar jawabannya... Canon Trivia/Hint
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 29 - Words: 53,571 - Reviews: 264 - Favs: 52 - Follows: 15 - Updated: 7/21/2011 - Published: 3/22/2010 - Sanji, Nami
Telaga di Matamu by Fuzzy Conchiita reviews
Aku tak mau menebar harapan kosong, aku takut tak dapat memenuhinya. Namun jika terus kuurungkan keinginanku, akankah aku sempat mengutarakannya? Akankah sempat semua ini meraihmu? — BVF Dedication Entangled, didedikasikan untuk Nagisa Yoriko. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 3,135 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 7/19/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Perfect by Fayiyong reviews
Sempurna-apanya yang sempurna? Entahlah. Tapi yang jelas, beberapa hal itu mampu membuat Nami teralihkan dari secarik kertas bakal petanya - Fay is here! Second fic in FOPI! RnR onegaaaaaiii?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,445 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 6/17/2011 - Nami, Sanji - Complete
PERABOT: mu dan ku by nutmeg-not-head reviews
Perabotmu-perabotku. Kompormu-komporku. Sofamu-sofaku. Ini bukan tentang masa kelam itu, Gadis. Siapa pula sudi kembali ke sana? Ini, katakanlah, saatnya membuang rongsokan yg kau sebut perabot ke TPA. Zaman sudah berbeda, Manis. *implisit hub. bilateral*
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,918 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 4/28/2011 - Belarus, Poland - Complete
Belarus' Smile by Usaagi reviews
A little story about Russia and Belarus.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - English - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,675 - Reviews: 15 - Favs: 29 - Follows: 3 - Published: 4/17/2011 - Russia, Belarus - Complete
Yes I Do by bakapon reviews
Sebuah suara tembakan berkumandang di dalam gereja. Hal terakhir yang kaulihat hanyalah warna merah yang mulai mendominasi pada gaun yang dikenakan oleh mempelaimu, calon istrimu. AmeBela.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 26 - Favs: 23 - Published: 4/12/2011 - America, Belarus - Complete
Sekuel Delapan Gol by nana.0.o reviews
Sekuel dari 'Siaran Ulang' "Nethe, beneran kamu... nggak mau ke kamarku?" Tanya Nesia sekali lagi dengan wajah malu-malu. Ia menunduk karena harus mengatakan kalimat itu untuk memancing Nethere. Warning : Netherlands x OC!Indonesia, Lemon.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,873 - Reviews: 19 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/29/2011
Noda by meiriza rokudo reviews
/ Janji itu semata-mata hanyalah ingkar / Tidak masalah apabila lelaki itu adalah setitik noda. Karena sesungguhnya noda adalah warna, pada dimensi putihnya yang berisi kekosongan/ For Matsura Akimoto. Warn inside. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,419 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 2/14/2011 - Juri S., Kotaro S. - Complete
Fragile by ficfan91 reviews
Malam sebelum pelaksanaan tugas pertama Turnamen Triwizard, Harry berlatih bersama Hermione hingga larut malam. Kemudian Hermione menemukan sesuatu. Sebuah benda yang akan merubah hidup mereka selamanya. Canon-Modified. OneShot.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,263 - Reviews: 24 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 1/25/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
Perfection by Mama Avio reviews
"Her mind went blank from joy and this was perfect, just so godamned perfect and not even her dreams could make it so perfect. Today was the most perfect day in existence. Nobody could ruin it for her." the wedding of Belarus. C: i hope you enjoy. x3
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,523 - Reviews: 11 - Favs: 17 - Published: 1/9/2011 - Belarus, Russia - Complete
Flying Dutchman by nana.0.o reviews
Setiap kapal yang bertemu dengan Kapal Hantu atau lebih dikenal dengan Flying Dutchman itu tidak akan selamat. My 1st historical story. Pairing : NetherexNesia coret Koninkrijk Der Nederlanden x Indische
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Mystery/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,921 - Reviews: 24 - Favs: 26 - Published: 12/27/2010 - Netherlands - Complete
Il Miracolo della Santa Poring by Sanich Iyonni reviews
"Setiap Natal tiba, kita akan bertemu di Luttie. Hanya kita, Anna. Kau dan aku. Di bawah pohon Natal besar di pusat kota. Kalau kau lupa padaku, biarkan Santa Poring menuntunmu. Kau akan menemukanku." Untuk AnnaYuki-san.
Ragnarok Online - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,117 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 12/19/2010 - Priest, Swordman - Complete
Foolish Love by DeBeilschmidt reviews
ONE-SIDED LOVE. "… Kau bodoh, bruder…" Bagi Gilbert, sepertinya ini adalah waktu yang tepat untuk mengaku kalah. Ya, ia kalah terhadap segalanya. First fic in this fandom. R&R, people?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,229 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 11/12/2010 - Prussia, Hungary - Complete
Fraise et de Pluie by kuroliv reviews
Monolog strawberry dan hujan. Aku hanya menyukai aromamu, bukan hujan seutuhnya. — Ishida, Orihime.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,248 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 11/10/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Siaran Ulang by nana.0.o reviews
Nethere pengen liat siaran ulang pertandingan bola Indonesia VS Uruguay? Nesia menolak mentah-mentah! Warning : CRACK! OC! OOC! Nethere x Nesia as always :D bahasa yang lebay? Mungkin… berita lama...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 908 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 10/21/2010 - Netherlands - Complete
The Night by sava kaladze reviews
Malam ini Rukia harus menjalani malam pertamanya sebagai seorang wanita yang sudah menjadi milik seoseorang. Persembahan untuk Ichiruki Fan Day, request khusus dari Aya-Na-Rifai. Warning: Lime implisit, sebaiknya tidak dibaca untuk yang belum cukup umur:
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,550 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 10/16/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Another Love Story by sava kaladze reviews
People has always thought that Ichigo and Rukia's love story is the greatest love story in Bleach. They simply forget, there's another love story which is as powerful as Ichigo and Rukia's. The story that I wrote during my holiday. Please Read and Review.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,001 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 9/12/2010 - Uryuu I. - Complete
戦士 の道 Warrior's Way by nutmeg-not-head reviews
A late gift for Bleach Vivariaton Fest. August ed., Infantrum's: PoemFic Challenge and A Tribute to Ichimaru Gin, an avenged child. May you rest in your undisturbed sleep.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,707 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/22/2010 - G. Ichimaru, S. Aizen - Complete
Black Roses by Ankoku Naito reviews
Orihime menarik sesuatu dari tasnya. Sesuatu yang membuat Tatsuki tak bisa menelan ludah saking shock-nya. Mawar hitam. "Ini untukmu," dia menyodorkannya pada Tatsuki. ShinHiyo alert! XDD
Bleach - Rated: M - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 5 - Words: 9,977 - Reviews: 63 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 8/17/2010 - Published: 7/12/2010 - Grimmjow J.
Miscommunications by UnionJack-O-Lantern reviews
Ivan comes home after a merry day of drinking to his eagerly waiting sister, only to snap into rage when he mistakenly accuses Natalya of sleeping with Toris. She wanted to become one with him...be careful what you wish for, Natty. Rape Lemon .:two shot:.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 10,856 - Reviews: 53 - Favs: 81 - Follows: 19 - Updated: 7/28/2010 - Published: 5/10/2010 - Russia, Belarus - Complete
A Promise by Megumi Dee reviews
"Hime, tahun depan, saat kau masuk ke sekolah ini, aku pasti menjemputmu, di depan Gerbang Sekolah ini…". Bleach Vivariation festival: Dedication Month. dedicated for Nagisa14137Yoriko. Wanna RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,663 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 7/8/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Étranger, Je t'aime by hikari el reviews
momo datang ke paris dan bertemu orang asing...yang sebenarnya tidak asing. Vivariation Festival: Bulan Juli. Dipersembahkan untuk Nagisa Yoriko semoga belum ganti nama . HITSUHINA, HITSUXHINA, whatever! please be gentle to me
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,882 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Published: 7/7/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Rain by Ankoku Naito reviews
"Cinta itu sesuatu yang bodoh kan? Setidaknya itu yang ada di pikiranku hingga saat ini." My first Romance fic! WARNING: Gaje, Abel, Don't Like Don't Read! Nanakizawa l'Noche is back XD
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,441 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 6/29/2010 - Hiyori S., Shinji H. - Complete
Shiroi Yuki by meiriza rokudo reviews
Kematian, frasa yang begitu menakutkan di sebagian pasang telinga. Tapi kematian sesungguhnya bukanlah enigma, karena ia telah memiliki pengertian yang jelas. Dan apakah yang akan Hitsugaya pikirkan, ketika kematian gadis yang dicintainya tiba? RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,790 - Reviews: 14 - Favs: 16 - Published: 6/26/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Holding Back the Tears by DeBeilschmidt reviews
Chapter 6 UPDATE! Well, Matsumoto memang selamat. Tapi... rasanya ini sesuatu yang terlalu menyedihkan untuk diketahui Toshiro. AU. Didedikasikan untuk KAKAK saya, YORIKO. Wanna R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,529 - Reviews: 87 - Favs: 17 - Follows: 3 - Updated: 6/10/2010 - Published: 11/25/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
For You by meiriza rokudo reviews
Larilah, Momo! Tapi jangan pernah pula tinggalkan aku. A Fic for Hinamori Momo's Birthday telat 3 hari . Warning : OOC, Semi-Poetry, kelebayan tingkat wahid. HitsuHina. Don't Like? Don't Read!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Published: 6/6/2010 - M. Hinamori - Complete
Sakura Drops by Seiri Eisenhaem reviews
Hampir 5 tahun menikah tanpa anak. Apakah ini karma, hukuman Tuhan karena dulu ia menelantarkan adiknya? 'Aku perempuan kejam yang bahkan tak mampu menjadi seorang kakak... Apakah aku pantas menjadi seorang ibu'. Ch. 2 update.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 2 - Words: 4,865 - Reviews: 36 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 5/29/2010 - Published: 4/12/2010 - Byakuya K., Hisana K.
Married! Married! Married? by Hiroyuki Naomi reviews
Byakuya memberi lampu hijau buat Ichigo ! "Rukia, ma-maukah kau menjadi… kekasihku?" lamar Ichigo seraya menyodorkan cincin pemberian Byakuya kepada Rukia. Chapter 4 apdet! Read en Repiu yaa!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,585 - Reviews: 77 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 5/28/2010 - Published: 3/14/2010
The Perfection by kuroliv reviews
Kau tidak tahu, mengapa aku berbuat sejauh ini untuk melindungimu dari Aizen. — Toushiro/Momo.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 5/28/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Lembar Terakhir by crystallized cherry reviews
Cinta itu Putih. Benci itu Hitam. Jika kau Putih, dia Hitam—dan bersiap menerjangmu. Apa yang kau pilih? A May's Vivariation fict.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,279 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Published: 5/6/2010 - Neliel T. O./Nel, Nnoitra G. - Complete
Senyawa Hati by Shireishou reviews
Perasaan Hitsugaya untuk Hinamori. Luka yang diderita tubuh dan jiwanya terlalu berat hingga menyingkirkan nilai-nilai kesadaran diri. Darah masih mengalir deras dari luka yang menganga di tubuhnya.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,359 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Published: 4/26/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Melodi Patah by fariacchi reviews
Melodi itu selalu mematahkan hatinya, namun ia hanya menunggu. Menunggu sampai saatnya ia yang akan mematahkan melodi itu dan membawa keluar gadis itu bersamanya. # HitsuXHina, canon, AR, AT. Sebuah hadiah untuk CherryCho79.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,047 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/21/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Penyiar 'ajaib' by Orange Burst reviews
Rukia jadi penyiar radio? Yup, dan dia harus ngejawab pertanyaan nyeleneh nan nista yang diterimanya.Dengan pengetahuan umum Rukia yang minim, gimana dia ngejawabnya? -COMPLETED-
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 13,763 - Reviews: 169 - Favs: 37 - Follows: 10 - Updated: 4/12/2010 - Published: 9/5/2009 - Rukia K. - Complete
HitsuHina Music Box by asdfghjklcostelle reviews
Chapter 3 update! Final chap! Review please...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,551 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 4/11/2010 - Published: 3/30/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Di Bawah Hujan by Jess Kuchiki reviews
Dengan mata berkaca-kaca, gadis mungil itu berkata, "Aku rasa... Kakak membenciku." Bocah lelaki yang sampingnya menghela nafas, "Kalau dia benci padamu, untuk apa dia mencarimu sekarang?" IshiHime! XD RnR, plz?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/17/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Winter and Summer by Black Freesia reviews
Toushiro bagi Momo adalah sang musim dingin. Ya, dengan sikapnya yang dingin itu bagaikan musim dingin. Dan Momo tahu hanya sang musim dingin yang mampu membekukan dunianya. One shot. For 50 sentences Infantrum Challenge. RnR, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 978 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 2/4/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Loser by Ojaaan Ojan reviews
Hitsuhina. Titik.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 13 - Words: 4,743 - Reviews: 36 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 1/2/2010 - Published: 5/27/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Dark and Snow by Shizuka Daihyooga reviews
Seandainya waktu bisa berputar, ia ingin menukar hidupnya dengan hidup laki-laki yang membuat adiknya depresi. Karena hanya pria itulah yang bisa membuat adiknya tertawa. Karena senyum adiknya jauh lebih berharga dari nyawanya sendiri.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,921 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/28/2009 - Published: 11/2/2008 - Rukia K., Kaien S.
Darkness and Light, A Vampire Tale by crystallized cherry reviews
Dua sisi kehidupan, gelap, cahaya. Putih, hitam. Kegelapan ada, bayangan dari cahaya yang selalu lurus dan tenang. Sequel dari Halloween Night. RnR for last chapter?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,010 - Reviews: 42 - Favs: 8 - Updated: 12/22/2009 - Published: 11/16/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Sleeping Lilac by Aira Mitsuhiko reviews
Diam-diam menghanyutkan .. Hehhe .. Ino yang angkuh, Sai yang murah 'senyuman', jadinya gimana, yaa ? RnR, please Enjoy !
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,354 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Published: 12/19/2009 - Sai, Ino Y. - Complete
The Miko's Mask and The Girl's Identity by RiiXHitsuHina reviews
HitsuHina! Apa jadinya kalau identitas seorang gadis miko yang tidak boleh ketahuan malah ketahuan oleh seorang pemuda tampan? Nasib apakah yang akan menantinya? IchiRuki's inside too. chapter 13 UPDATED! Mari kita review bersama
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 20,689 - Reviews: 88 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 12/17/2009 - Published: 7/19/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya
This Is The Best for Me, You and All by ruki4062jo reviews
Aku hanya ingin melakukan pengorbanan yang bisa membuat orang yang aku cintainya menjadi bahagia. RnR! IshiHime pLus sedikit IchiRuki ..
Bleach - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,452 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 12/1/2009 - Orihime I. - Complete
The Philosophies by crystallized cherry reviews
Ketika dawai beresonansi, bisakah ia menggetarkan hati sang penekur buku? Pair : ShuuNao, hope you like this... Wanna RnR? a
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 10,666 - Reviews: 54 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 11/29/2009 - Published: 10/28/2009 - Complete
Please Don't Stop The Rain by Sekar.Nasri reviews
Biarkan hujan ini turun membasahi bumi, membasahiku dan dirinya, sekarang dan selamanya... ONESHOT.
Digimon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,431 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/29/2009 - Mimi T., Yamato I./Matt - Complete
Rainbow by Sorayuki Nichan reviews
Hinamori dan Hitsugaya adalah teman masa kecil yang selalu bermain bersama. Tetapi saat ini hubungan mereka tidak seperti dulu lagi, itu karena ternyata Toushiro sudah mempunyai seorang...baca aja! HitsuHina slight IchiRuki! HIATUS
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,580 - Reviews: 34 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 11/10/2009 - Published: 10/12/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Bye Karinchan! by yuinayuki reviews
Jika bayanganmu adalah saudaramu yang kau anggap sangat sempurna dan dia akan,,, Sementara kau dikurung dalam duniamu yang ‘lain’? ooc, gaje, aneh, oneshot, don’t like don’t read! Didedikasikan untuk Viva FFN!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,981 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 10/16/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
The Day You Walked Away by hikari el reviews
Hari itu, aku melihatmu berjalan. Dengan senyum dan setitik air mata, kau mengatakan sampai jumpa. Tapi mengapa kata-kata itu terasa ganjil? Atau 'sampai jumpa' bukan kalimat yang tepat untuk kuucapkan padamu? HITSUHINA oneshot... VIVA FFN!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,529 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 10/16/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
My Love Turn Be My Enemy by Kira Desuke reviews
Viva FFN...! Sekali-kali ingin ngerayain di Bleach hehehe.. Mungkin pairingnya aneh NnoiNel, tapi baca aja semoga suka special request from Shaara, RnR pleaaasee..?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,306 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 10/14/2009 - Nnoitra G., Neliel T. O./Nel - Complete
Everlasting Love by crystallized cherry reviews
Karena cinta tak mesti berakhir hanya karena perbedaan dunia..... Karena tak ada batasan bagi cinta, meski terhalau dunia yang berbeda..... Karena cinta berlaku selamanya..... Tanpa berbatas akhir.... A fic for Viva FFn! XD
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,127 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 10/14/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Love for Against Tears by crystallized cherry reviews
The Last Chapter.... Just an epilog....
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 11,891 - Reviews: 54 - Favs: 13 - Updated: 10/9/2009 - Published: 8/24/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Gratitude I Write by Chirushi reviews
Sebagai balasan telah menyelamatkan nyawanya, Nanao mencoba untuk membantu Shuuhei dengan menggantikannya sebagai editor Seireitei News untuk sementara. Namun, gara-gara hal itu muncullah berbagai cerita di Seireitei. Shuuhei/Nanao.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 8 - Words: 11,030 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 9/23/2009 - Published: 3/29/2009 - Shuuhei H., Nanao I.
After the Rain by Jess Kuchiki reviews
Jika kau menerimaku, datanglah besok ke taman Karakura. Jika kau tidak menerimaku.. Ahh, aku berharap kau akan datang, Inoue-san," itulah beberapa patah kata yang diucapkan Ishida pada tuan putri yang sudah mencuri hatinya. Bagaimana kisahnya? R&R plz.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,084 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/19/2009 - Uryuu I., Orihime I. - Complete
Punctuation by archer hates you reviews
Shuuhei deserves a break.
Bleach - Rated: T - English - Chapters: 2 - Words: 1,257 - Reviews: 9 - Favs: 16 - Follows: 1 - Updated: 9/18/2009 - Published: 8/16/2009 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
Sweet Love by Sorayuki Nichan reviews
Ichigo slalu mengamati Rukia dari jauh. Ichigo memang menyukainya. Tapi, saat mereka mulai dekat, justru kata – kata makian dan sikap kasar yang ditunjukan Ichigo pada Rukia. Padahal Ichigo tidak bermaksud seperti itu. IchiRuki, Last Chapter! RnR please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,393 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 9/15/2009 - Published: 9/7/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Golden Box of Memories by Ashoudan Zimmer reviews
Last Chapter: Aku memandang wajah damainya dalam kelam tubuh yang terbujur kaku. Padahal, perjuanganku tinggal sedikit lagi... Tuhan, Aku butuh keajaibanmu yang agung... Ucap Toushiro dalam hati.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,781 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 1 - Updated: 9/11/2009 - Published: 8/22/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Getting Married by Ashoudan Zimmer reviews
LAST CHAPTER of Getting Married... hope you like it.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,169 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 8/28/2009 - Published: 10/6/2007 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
MY BIG RIVAL FOREVER by Kira Desuke reviews
Aku kesal, Hitsugaya-kun selalu bisa apa saja... Fic HitsuHina oneshot..!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,140 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/23/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
The Lost Memories About You by crystallized cherry reviews
Hinamori meperhatikan orang itu. Rasanya, ia pernah mengenalnya, entah kapan dan dimana. Dan karena time capsule itu, ia pun akhirnya mengingat semua, namun orang itu bukanlah yang dulu lagi....
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,028 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 7/11/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
A Misery Reunion by Arashi Natsume reviews
kata-kata bijak: jangan pernah ganggu orang pacaran kalo ngga bakal terjadi seperti berikut ini... hitsuhina :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,722 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Updated: 7/4/2009 - Published: 6/25/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Spica and Antares by crystallized cherry reviews
Orihime memulai kisah cintanya dari rsi bintang. Diinsprisai dari kesukaan kazuka tentang rasi bintang.....
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,639 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 7/3/2009 - Uryuu I., Orihime I. - Complete
My Promise Will Never Change by twinklingstar95 reviews
Hinamori yang berteman sejak kecil dengan Hitsugaya, terpaksa berpisah dengannya. Tetapi cinta mereka tidak berubah. Hinamori merindukan masa-masa ia bersama Hitsugaya, menghabiskan waktu bersama. Bagaimana perasaan Hinamori? Apa keputusan Hitsugaya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 9,651 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 6/29/2009 - Published: 2/11/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya
Prasangka by CherryCho79 reviews
/AU. Pair? Find it out :P / Jangan salahkan Hinamori jika ia mulai menyangsikan 'kelurusan' Hitsugaya setelah mellihat adegan penembakan Ichigo pada pemuda itu. Benarkah mereka berdua gay?/
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,397 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Published: 6/23/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Para Mi Amor by bakaNukenin reviews
Uryuu menyatakan cintanya pada Orihime walaupun ia sudah tahu ada Ichigo di hati gadis itu. Uryuu yang sudah lelah digantung akhirnya berniat memutuskan Orihime. Sementara itu,, Hollow pemakan pikiran menyerang Karakura.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,398 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/22/2009 - Uryuu I., Orihime I. - Complete
Virus Ebola? by Orange Burst reviews
Yup,virus yang menyebabkan penderitanya mati setelah mengeluarkan darah dari seluruh tubuhnya.Apa yang terjadi jika Toushirou tak sengaja melepaskan virus ini ke sekolah shinigami?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,511 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 6/18/2009 - Complete
Hitsugaya Family by ichironami reviews
Keluarga... adalah sebuah nama yang indah. keluarga... adalah hal yang paling di butuhkan oleh setiap insan. dan di keluarga ini, akan banyak kejadian yang bermacam-macam. terdapat canda, tawa, tangis, dan..... cinta. di keluarga Hitsugaya..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 17,979 - Reviews: 52 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 5/15/2009 - Published: 3/28/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
His Wedding, My Feeling by Chyka reviews
Aku hanya ingin melihatnya bahagia, meski aku tahu, hati ini akan jadi semakin terluka. FIC FOR ERO DOJO. Sebuah fic gaje curhatan dari author abal. Warning inside. Inspired by TVXQ's MV - Doushite Kimi ga Suki ni Shimattanandarou. ONESHOT.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,367 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/13/2009 - Orihime I. - Complete
snow in the summer parade by Altair's reviews
musim panas di kota Karakura... memanggang apa saja yang ada di dlmnya... kedua insan yang kepanasan membuat rencana yang 'ekstrim' penuh resiko untuk mendinginkan tubuh mereka....
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,864 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/4/2009 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
This Light I See by Mizuhashi Azumi reviews
Song by: Romi Paku. Ketika Hitsugaya kembali ke kantor redaksi, dia ditanya oleh Rangiku. Kenapa dia begitu perhatian kepada Hinamori? - Sequel dari BECAUSE OF YOU, RnR!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,971 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 5/2/2009 - T. Hitsugaya - Complete
Bloody Bride by Park Young Rin reviews
“Kumohon…. Jangan menangis Hitsugaya-kun..” bisik Hinamori lemah sambil mengusap rambut Hitsugaya. Hitsugaya mengangguk. My second HitsuHina Fict, slight IchiRuki. WARNING : Death Content! Read n’ Review please..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,492 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 4/5/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Always There by Kazeek reviews
Toushiro is kiddnapped by HIM/Aizen and taken to Hueco Muedo in exchange for Momo's life. Will Momo be able to save Toushiro in time or is Momo going to lose her childhood friend? HITSUHINA PLEASE REVIEW!
Bleach - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 20 - Words: 67,420 - Reviews: 273 - Favs: 93 - Follows: 36 - Updated: 2/7/2009 - Published: 5/12/2008 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Distance reviews
AU/ Sakura sadar, bahwa sepertinya Sasuke terlalu jauh untuk dapat ia gapai./ Naruto tahu betul bahwa sampai kapanpun, mata Sakura hanya dapat melihat Sasuke seorang./ Mereka berjarak, bahkan hati mereka./ Ficlet/ Lime implisit dengan pesan moral di dalamnya/ Cover isn't mine/ RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 899 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 4/2 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Menanam Padi reviews
Gadis bermata hitam itu berkacak pinggang. "Yah, Tuan payah nih! Masa turun ke sawah saja tidak berani, padahal tadi Anda sendiri yang bilang ingin ikut menanam padi."/"Di negeriku tidak ada sawah seperti ini, Nesia. Jadi, jangan tertawai aku," ucapnya dengan tetap menjaga image cool-nya./ Ficlet, Nethere & little!fem!Nesia/ Mau lihat bule turun ke sawah? Silakan R&R :)
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,085 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/17 - Netherlands, OC - Complete
Frame: 1-10 that Connecting Us reviews
Charle adalah duniamu, gadis yang mengajarimu banyak. Charle adalah duniamu, yang membuatmu mengerti apa arti debaran perasaan yang semula kau anggap tak lazim. Namun, kau hanya perlu mengerti satu hal—itu cinta. / 10 hal yang menghubungkan Kyklo dan Charle/ time series drabble/ Alternate Reality, Alternate Timeline, young marriage, KykloxCharle. Read & Review?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,975 - Reviews: 4 - Published: 3/15 - Charle I., Kyklo - Complete
7 Sweet Moments reviews
Tujuh momen manis Rin dan Gou. Mungkin kau juga akan menyukainya?/ time series drabble, family slight incest, maybe romance/ missing scene, off screen, modified canon, not AU/ R&R?
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,225 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 3/12 - Rin M., Gou M. - Complete
After reviews
"Kau tidak lihat, taichou? Aku sudah move on. Lagipula, aku memang sudah lama tidak mengunjungi ruang kerja taichou divisi tiga hahaha…" kelakarnya, "aku ingin lihat bagaimana Otoribashi-taichou menata ruangan yang dulu dipakai Gin."/ Oneshot tentang Rangiku setelah 17 bulan timeskip. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,656 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/5 - G. Ichimaru, T. Hitsugaya, R. Matsumoto, Rōjūrō O./Rose - Complete
To a Foreigner, Romance is Forbidden reviews
Mata cokelat Nesia membulat ketika dosen bahasa dan sastra Indonesia-nya membawa seorang mahasiswa transfer dari Tokyo University of Foreign Studies (TUFS) ke kelas. Kulit kuning, wajah tampan khas oriental, mata sipit, dan potongan rambut, ya ampun mirip karakter cowo di anime shoujo romance!/ Inspired by true story / Japanxfem!Indonesia/cover isn't mine/RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,845 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/11/2013 - Japan - Complete
Ngabuburit a la Nethernesia reviews
Nethere terkikik geli saat melihat tingkah aneh Nesia. Tampaknya, ia tidak memedulikan tatapan orang-orang yang tertuju pada mereka. Mall memang sudah mulai ramai, terlihat banyak ABG yang juga ngabuburit di sana./Fic ringan tentang Nethernesia yang ngabuburit jelang buka puasa, RnR?/fem!Nesia
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,555 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 8/4/2012 - Netherlands - Complete
Kesshite Akiramenai reviews
"Kalian... siapa?"/Dua kata yang dapat meruntuhkan harapan siapapun yang mendengarnya. Aku dapat melihat kaca-kaca bening di bola mata kakak. Meski begitu, kakak tetap mengulas senyum. /"Ini aku, Karasuma-kun. Ini aku... Tsukamoto Tenma."/Air mataku sudah jatuh. Namun, aku masih dapat melihat kakak dengan semangat berbicara pada Karasuma-senpai./Maybe Still IC, AR, RnR?
School Rumble - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,765 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/21/2012 - Oji K., Tenma T. - Complete
Questions reviews
Jujur, aku bingung dengan dirimu, Vash. Sebenarnya, apakah kau berharap lebih dariku? Atau kau hanya menganggapku sebagai teman kecil yang sudah sepantasnya menjaga hubungan. Banyak pertanyaan yang menyeruak di benakku, apakah aku akan mendapat jawabannya? /SwissLiech/RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,350 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 7/13/2012 - Switzerland, Liechtenstein - Complete
Haruka no Sora reviews
Tak terasa, sudah tiga bulan semenjak ia dan Haru meninggalkan semuanya. Di tempat yang baru ini tentu tidak ada yang mengenal mereka, lagipula ini Denmark siapa yang akan peduli bahwa mereka sebenarnya saudara kandung, yang penting bahagia bukan?/ Anime Yosuga no Sora with character Haruka & Sora / M untuk tema dewasa/ RnR?
Yosuga no Sora/ヨスガノソラ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,213 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/5/2012 - Complete
Realize reviews
Dua luka sekaligus kini dirasakan oleh Chief Wagnaria itu. Pertama, Satou yang akan meninggalkan Wagnaria. Kedua, ia tidak memangginya 'Yachiyo' seperti biasanya. Mungkin sudah saatnya Yachiyo menyadari perasaan yang sebenarnya pada pemuda itu./"Kau tidak membenciku, 'kan?"/ SatoDoki-Fluff-OOC maybe?- RnR? Cover: Manga by Karino Takatsu.
Working!!/ワーキング!! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,624 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/15/2012 - Satou J., Yachiyo T. - Complete
Perfect Wedding reviews
Alunan musik romantis terdengar mengalun, menambah esensi momen bahagia. Hari itu adalah hari yang paling sempurna bagi Natalia, tidak ada yang bisa menandingi kebahagiaan itu, segala penolakannya berakhir sudah. /Fluffy/RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,254 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 4/28/2012 - Russia, Belarus - Complete
Faktanya Adalah Kamu reviews
Tidak perlu bertele-tele. Hanya sebelas poem singkat dari sudut pandang Elizaveta Hedervary atas Roderich Edelstein. OOC/AU/Plotless.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 434 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 4/26/2012 - Hungary, Austria - Complete
Contradiction reviews
Kontradiksi, sebuah keadaan berkebalikan. Kali ini, biarkan Belarus dan Lithuania yang mengalaminya; dalam asa yang membumbung dan tenggelam. Drabble/ OOC, Fanon, Incest!RusBel, One-sided.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 502 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 1/28/2012 - Belarus, Lithuania - Complete
When She's Angry reviews
Pokoknya, jangan sampai membuat seorang Maho Minami marah./Ficlet, AR, Maybe OOC.
Beck - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 401 - Reviews: 3 - Published: 1/6/2012 - Complete
Catatan Tentang Dirimu reviews
Orihime merasa puas dengan ikatan takdir yang mengikat mereka. Waktu mampu mengubah segalanya, termasuk cinta, harapan, dan impian./For BVF2 December: Turn Back The Pendulum. IshiHime.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 12/19/2011 - Uryuu I., Orihime I. - Complete
Sejauh Mana Kau Percaya? reviews
Segala kebahagiaanmu, cinta kalian, prasangka dan keraguan itu. Pertanyaannya hanya satu: "Sejauh mana kau percaya?"/NetherxNesia female, R/H/C/Angst. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,422 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Published: 12/10/2011 - Netherlands - Complete
Yo Entiendo, Maestro reviews
Tidak terkenal bukan berarti tidak berguna. Tidak terkenal bukan berarti terbuang. Ada hal yang membuat Gonryoumaru merasa tidak perlu iri kepada zanpakutou yang lain./Not BL. For BVF2 November: Pride.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,044 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 11/19/2011 - Gonryomaru, Chojiro S. - Complete
Kau: Yang Begitu Ingin Kuhapus reviews
Kau akhirnya lebih memilih dirinya dan pergi meninggalkanku. Kau menjadi bayang-bayang... menghantuiku. Aku pasti bisa melupakanmu, Yuzuru./RnR?
Angel Beats!/エンジェルビーツ - Rated: K - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 387 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/12/2011 - Angel/Kanade T., Y. Otonashi - Complete
Sehangat Mentari reviews
Mungkin inilah sebab mengapa Belarus perlahan mencintai sang kakak. Karena sikap Russia kepada adiknya sehangat mentari./ A warming up fanfiction for the next RusBel. First fic in FHI, first POV. Edited.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,051 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 11/5/2011 - Russia, Belarus - Complete
Tussen U En De Filosofie Van Wind reviews
Nanao menyimpan kembali kincir angin kertas itu ke dalam saku mantelnya, ia memutuskan untuk menjaga baik-baik barang itu. Kemudian, ia tidak mengerti mengapa tiba-tiba bulir bening jatuh dari pelupuk matanya./Untuk BVF2 Oktober: Learn from Nature.RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Western - Chapters: 1 - Words: 2,348 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 10/20/2011 - Nanao I., Shuuhei H. - Complete
Melawan Kesendirian reviews
"Ada sesuatu yang tidak kumengerti di dunia ini, Stark... Kau tahu apa itu? Kesendirian..." /Sebuah fanfiksi mini tentang duo espada nomor satu, Stark-Lilinette. Selamat membaca.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 941 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 10/8/2011 - C. Stark, Lilinette - Complete
Negative Vortex reviews
Isane menatap kembarannya tajam. "Kau tidak ingin siapapun tahu bahwa sebenarnya kita ini bukan saudara kembar bukan? Kau tidak ingin siapapun tahu bahwa kau ini adalah duplikatku, iya 'kan?" For BVF2 August: Stranger. Ashido-Isane. Sci-fi/Crime. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Sci-Fi/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,835 - Reviews: 2 - Published: 8/22/2011 - Ashido K., Isane K. - Complete
Run Away reviews
Ace dan Hancock adalah sepasang kekasih yang telah lama menjalin kisah. Akan tetapi, mengapa Hancock bungkam saat Ace melamarnya? Mengapa Hancock malah melarikan diri dan tinggal di rumah pria lain yang merupakan teman saat SMA-nya? AceHan slight SanNa.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,515 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/9/2011 - Ace, Boa Hancock - Complete
The Eyesight reviews
Ada sebuah rasa yang Takagi dan Azuki rasakan saat mereka bertemu pandang. Modified canon, AR, maybe semi-OOC. TakaZuki's drabble. RnR please?
Bakuman - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 818 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/24/2011 - Takagi A., Miho A. - Complete
Love Disturbance reviews
Geng Hopeless Love yang dipimpin Oga-chin kelimpungan, pasalnya Satou menyelamatkan si Youngest-san Hitoha yang takut ketinggian. Lalu, apa yang terjadi dengan Satou dan Hitoha setelahnya ya?/ DISCONTINUE
Mitsudomoe/みつどもえ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 803 - Reviews: 6 - Follows: 2 - Published: 7/20/2011 - Sanjo/Hitoha M., S. Satou
15 Hal Tentang Cinta reviews
Drabbles 15 pair yang ada di Bleach. Untuk BVF 2 bulan Juli, Dedication Entangled: Seiri Eisenhaem. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,066 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Published: 7/15/2011 - Complete
Tsunagatteyuke Todoke reviews
Dua tahun berlalu semenjak saat itu, kini kita adalah kabaret liar yang bahkan tak sanggup lagi memainkan peran. Pertunjukkan kita telah usai, Shinji. Sekuel dari Detik yang Terhenti. Yoriko is back! ShinHiyo again.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,530 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 7/4/2011 - Hiyori S., Shinji H. - Complete
Telepon Tengah Malam reviews
Ada keraguan yang singgah di benak Robin dan Nami setelah kematian sahabatnya. Namun, bagaimana apabila keraguan itu memang nyata? Not Shoujo-ai. RnR?
One Piece - Rated: K - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,220 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 7/1/2011 - Robin, Nami - Complete
No Regrets reviews
Ketika telah tiba waktunya, maka tidak akan ada penyesalan bagi Gin dan Rangiku. Biarkan mereka merasakan kebahagiaan yang seharusnya mereka rasakan, Biarkan mereka berdua merasakan kebahagiaan langit ketujuh itu. M for Safety. No vulgar. RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,911 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 6/4/2011 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Alunan Salju reviews
Salju, identik dengan mimpi. Sebagaimana harapan dan juga cinta yang senantiasa mengalun dalam hatinya. Tak ada alasan untuk tidak bermimpi. Hatinya telah kukuh, bahwa suatu saat ia akan benar-benar meraih mimpi-mimpi itu. UlquiHime, IshiHime!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,303 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 3/13/2011 - Orihime I. - Complete
Detik yang Terhenti reviews
Aku merasa waktu telah berhenti, detik ini juga—saat kau mengatakan hal itu. Rasanya seluruh badanku kaku, tidak dapat kugerakkan sedikitpun. Bahkan, lidahku ini sulit sekali untuk berbicara. ShinHiyo again, RnR? Tribute for Ankoku Naito.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,959 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 10/7/2010 - Shinji H., Hiyori S. - Complete
Tomodachi Darou? reviews
Tanpa Inoue sadari, sepasang mata biru tua memperhatikannya sejak tadi. Tampaknya, pemuda itu tahu apa yang ada di pikiran gadis itu saat ini. Tatapan khawatir tergambar jelas di wajah Quincy terakhir itu./ Sebuah kerinduan akan pair IshiHime, RnR?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,886 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Published: 8/29/2010 - Uryuu I., Orihime I. - Complete
Air Mata Terakhir reviews
Kutatap lawan bicaraku dengan penuh pengharapan. Nafasku memburu… aktualisasi emosi, kekecewaan, dan keingintahuan yang telah merasuki pikiranku atasnya selama ini. "Mengapa kau menjadi anak buah Aizen?"/ Spoiler Alert! Alternate Reality. Tribute to Gin.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,917 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 8/21/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Serpihan Memoar Lalu reviews
"Ingin rasanya kulangkahkan mundur kakiku, meraih handle pintu lalu menutupnya. Atau… berteriak dan berlari ke dalam. Tapi, tidak bisa…"/ Last Chapter. Birthday fic for red-deimon-beta XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,676 - Reviews: 40 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 7/16/2010 - Published: 7/11/2010 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
Belenggu reviews
Mereka mencoba untuk mengendalikan, bukan membunuh rasa itu. Sebuah keputusan yang amat bijak ketika virus merah jambu menyerang di saat yang tidak tepat. Sebuah fic untuk Bleach Vivariation Festival: Dedication Month, khususnya CherryCho79. RnR?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,576 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/6/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Pacarku, Pembantuku Sayang reviews
"Argggh! Aku males banget mau ngeberesin ini semua," teriak Hiyori. Setelah dipikir-pikir, ia merasa membutuhkan seorang pembantu. Apakah di jaman sulit seperti sekarang, Hiyori mampu mendapatkan pembantu gratis? Humor kedua saya, RnR please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,568 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/14/2010 - Shinji H., Hiyori S. - Complete
Ketika Harus Memilih reviews
Kita harus memilih... karena hidup tak bisa lepas dari pilihan. Sebuah tulisan pendek mengenai kebimbangan dan keputusan memilih. RenRuki. Wanna RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 806 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Published: 6/1/2010 - Rukia K., Renji A. - Complete
Because, You're My Song reviews
Bagaimana rasanya apabila kau sering menyanyikan lagu, namun kau sendiri merasa bahwa lagu-lagu itu hampa? Tidak bermakna. Itulah yang kurasakan. Sebuah dilema yang selalu menghantuiku. Mimato slight Taiora! RnR?
Digimon - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,601 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Published: 5/24/2010 - Yamato I./Matt, Mimi T. - Complete
Ice Skating Princess reviews
Ketika lingir stainless stell-mu beradu dengan arena es, semua berdecak kagum. Terkecuali seorang pemuda yang menatapmu sinis, "Cih. Sok, hebat," ucapnya. Apakah ambisinya untuk mengalahkanmu menjadikannya sampai hati melakukan sabotase? 4 vivafest, rnr?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,233 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/6/2010 - Nnoitra G., Neliel T. O./Nel - Complete
Sieh Das Stern reviews
Aldebaran, bintang paling terang di rasi Taurus. Lalu, Orion dengan Bellatrix dan Betelgeuse-nya. Ada apa dengan Hiyori sehingga Shinji menghiburnya dengan menceritakan mitologi rasi bintang? Shinhiyo Canon! Surprise fic for my imouto, Kazuka! RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,430 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Published: 4/23/2010 - Shinji H., Hiyori S. - Complete
Only You reviews
Bukan Kurosaki-kun, yang mampu mengubah musim dingin menjadi musim semi dalam duniaku. Tetapi kau Ishida-kun. Maaf, andai saja aku menyadarinya lebih cepat. Dedicated for someone,.. Wanna R&R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,756 - Reviews: 25 - Favs: 12 - Published: 3/31/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Kita Tak Boleh Lebih Dari Ini reviews
Sai dan Ino sebenarnya menyadari bahwa hubungan diantara mereka tak boleh lebih dari ini. Namun, bagaimana jika cinta telah bicara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,408 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 3/29/2010 - Sai, Ino Y. - Complete
Married Without Love reviews
Apakah dinding kecanggungan dan keformalitasan itu dapat hancur? Atau malah semakin kokoh pertanda kami memang harus sampai disini saja?Sebuah akhir dari kisah Shuuhei dan Nanao... "Met Hari Persahabatan!"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,629 - Reviews: 100 - Favs: 32 - Follows: 8 - Updated: 12/30/2009 - Published: 12/16/2009 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
Sayap Sayap Patah reviews
Rahasia itu telah terkuak, akankah ada harapan bagi skeptisisme tertepatinya sebuah janji? Bagi Hinamori, kini semua yang terjadi serasa berkebalikan dari sebelumnya. "Sebuah akhir yang lain dari oktalogi Sayap-Sayap Patah."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 9 - Words: 16,661 - Reviews: 94 - Favs: 30 - Follows: 5 - Updated: 10/22/2009 - Published: 8/17/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Jangan Panggil Gue Cebol reviews
For VIVA FFN, maaf telat . Rukia bete karena terus-terusan diledekkin Ichigo. Tiba-tiba dia inget sesuatu yang bisa bikin Ichigo ngga ngeledekkin dia lagi, apa ya? Summary gaje, My First Humor!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,300 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 10/18/2009 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Our Forbidden Feeling reviews
Toushiro dan Momo menyadari bahwa hubungan diantara mereka tak boleh lebih dari hubungan adik dan kakak. Akan ada banyak pihak yang terluka apabila mereka lebih dari itu. Namun, bagaimana jika cinta telah bicara?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,036 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/26/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Just the Way You Are reviews
Diam-diam, Hanatarou menyimpan perasaan pada seorang fukutaichou. Menyadari dirinya lelaki yang payah, iapun mulai melupakan rasa itu. Akankah ia akhirnya berani mengutarakan perasaannya? Slight HitsuHina, HisaNao.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,820 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Published: 9/22/2009 - Hanatarō Y., Nemu K. - Complete
Status Palsu reviews
Memintanya menjadi kekasihku bukan berarti kumencintainya." One shot, kali ini Yori bikin fic dengan pairing yang beda, maaf kalo ga suka slight RenRuki, IshiHime.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 924 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 9/11/2009 - Ichigo K., Senna - Complete
Hate You reviews
Nnoitra sangat membenci Neliel, gadis itu selalu dapat mengalahkannya dalam berbagai hal. Apakah Nnoitra akan sadar bahwa sesuatu yang direncanakannya bersama Szayel ternyata berakibat fatal bagi dirinya? The Last Chapter.....
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,287 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Updated: 9/1/2009 - Published: 8/26/2009 - Nnoitra G., Neliel T. O./Nel - Complete
Bingo! reviews
THE LAST CHAPTER! Apakah Toushiro dan Momo sebenarnya tak lebih dari rekan se-profesi? Lalu, apa yang Izuru lakukan seusai syuting Bleach episode 126?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 3 - Words: 3,257 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Updated: 8/15/2009 - Published: 8/3/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Your Smile, My Happiness reviews
The last chapter! Apakah Rukia akan bertemu dengan Ichigo? Lalu, 'siapakah seseorang' yang misterius itu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,462 - Reviews: 28 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 8/7/2009 - Published: 7/25/2009 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Go to The Cinema reviews
Hitsugaya ngajak Hinamori nonton! Kira-kira film apa ya yang mereka tonton?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,425 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 7/25/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
A Hope reviews
Ketika Inoue menyadari bahwa Ichigo bukanlah kebahagiaan sejatinya, ia menjadi seorang putri yang memberi harapan baru kepada seseorang yang lain, saat itulah Inoue menemukan kebahagiaan sejatinya.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,349 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 7/23/2009 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Manager of:
Community: Forum ShinHiyo Indonesia
Focus: Anime/Manga Bleach