OporTumis Tempe
hide bio
Poll: Lebih suka pairing slash/straight apa di fandom Naruto? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 04-23-09, id: 1911193, Profile Updated: 12-22-13
Author has written 22 stories for Naruto.

SemeUke(dot)com said: i'm Opportunist Seme. LOL. But I love my penname because it sounds more delicious. LOLOLOL

Don't call me Opor

Don't call me Tumis

And never call me Tempe, dear.

But call me Tahu. Eh nggak denk, becanda. XD

Niatnya sih pengen fanfic-fanfic saya terasa delicious gitu pas dibaca, se-delicious pennem saya. :P


Author macam apakah saya ini?

#1 Moody author, author yang ngapdet fict sesuai mood dan kalau lagi pengen aja.

#2 Author musiman, author yang bikin fict cuma pas lagi ada event, sekedar ikut berpartisipasi dan meramaikan satu event.

#3 Author omnipairing (?), saya adalah author yang tidak terlalu mengharuskan satu pairing dalam cerita saya, jadi saya menulis pairing cuma berdasarkan ide yang ada di kepala saya. Sama halnya juga pas membaca, saya nggak pilih-pilih pairing, selama ceritanya menarik dan saya suka hal itu nggak terlalu masalah kok :3Tapi tetep... OTP saya NaruSasu, i'm officially in love with this pairing #bah dan cuma jadi satu-satu-nya pair non-straight favorit saya :3

#4 Bukan author fujoshi, wkwkw, ngaku deh, saya ini mantan fujo, tapi sekarang saya sudah tobat, hehehe #lagakloe

Terus... tentang saya:

Seorang perempuan yang berdomisili di Bandung, mencintai karakter bernama Naruto Uzumaki. LOL. Seorang yang bisa dibilang 1/7-nya otaku. Kadang frontal, suka misuh-misuh sendiri #dor Juga... seorang yang perfeksionis! Hahaha, terutama mengenai tulisan dan gambar. Tergolong oportunis dan sodara saya demen banget ngatain saya oportunis ==" Bisa jadi tiba-tiba norak lebay dan mungkin a little bit of alayness, buakakak.

Dan kalau mau 'bertemu' dengan saya, bisa ke:

#1 Facebook >> cari aja Ulfah Auliannisa (ulfahime)

#2 Twitter >> @narchidori

#3 Blog >> The Wonderfull Colours on My Canvas


Copas... semoga bisa bermanfaat :3

GUIDELINES (copas from FanFiction.Net World)

Etika Komunitas:

FFN tidak memfilter isi dan merupakan sistem terbuka yang mempercayai penilaian penulis. Meskipun demikian, terdapat kewajiban sebagai konsekuensinya.

Inilah daftar hal-hal yang harus diperhatikan.

Periksa ejaan pada semua cerita dan puisi. Tidak ada alasan untuk tidak melakukan hal ini. Jika word processor Anda tidak memiliki fasilitas pemeriksa ejaan, gunakan mesin pencari seperti Google untuk menemukannya.

Perikasalah tata bahasa dan semua aspek penulisan untuk semua entri sebelum dipublikasi. Konten-konten yang sedang hangat-hangatnya seringkali ditebari kesalahan-kesalahan. Tidak ada orang yang sempurna, tapi merupakan tugas seorang penulis untuk menunjukkan kemampuan terbaiknya.

Hormatilah para reviewer. Tidak semua review langsung memuji karya Anda. Jika seseorang secara adil mengkritik sebagian tulisan, anggaplah sebagai pujian bahwa reviewer tersebut sudah meluangkan waktunya untuk membantu memajukan penulisan Anda.

Semua orang di sini adalah orang yang bercita-cita menjadi penulis. Hormatilah sesama anggota dan bantulah jika mereka membutuhkan. Seperti banyak hal lain, jalan untuk menjadi penulis yang lebih baik seringkali merupakan jalur dua arah.

Gunakan formatting teks yang benar. Misalnya begini: menggunakan hanya huruf kapital di judul, ringkasan, atau isi tidak hanya tidak hanya salah tapi juga merupakan pengabaian terhadap bahasa itu sendiri.

FFN Content Guidelines

Versi 11-20-2008

Sistem bab yang ada tidak dimaksudkan untuk menjadi tempat konten non-cerita misalnya author notes. Anda bisa menambahkan author notes singkat di awal atau akhir bab tapi bukan sebagai satu bab tersendiri.

FFN bukan arsip untuk karya sastra non-fanfiction. Silakan kunjungi FictionPress.com untuk mempublikasikan karya sastra non-fanfictionAnda.

Jangan meng-upload bab, seri, atau segmen dari sebuah cerita sebagai entri terpisah/tersendiri. Untuk memasukkan satu cerita yang terdiri atas lima bab misalnya, gunakan halaman "Create Story" untuk men-submit bab satu, dan lalu gunakan fitur "Edit/Upload chapter" untuk men-submit bab dua sampai lima.

Entri yang tidak diizinkan:

Non-stories: daftar, blooper, polling, preview, challenges, author notes, dsb.

One atau two-liners.

MST: komentar yang disisipkan di sela-sela cerita kopian.

Cerita dengan karakter-karakter nonfiksi dan non-sejarah: aktor, musisi, dll.

Segala bentuk entri interaktif: pilih sendiri petualanganmu, second person/you based, Q&As, dll.

Format chat/script dan entri dialog berbasis keyboard.

Tindakan-tindakan yang tidak diizinkan:

Beberapa entri untuk material yang sama. Hanya boleh ada satu kopi tiap satu cerita khas di seluruh situs. Tidak ada perkecualian (maksudnya kita bikin satu cerita A, ya nggak boleh ngupload lagi cerita itu sebagai cerita terpisah, alias nggak boleh dobel-dobel)

Mengganti nama karakter atau lokasi suatu cerita untuk di-upload ke berbagai kategori.

Mengkopi dari karya-karya yang telah dipublikasikan (termasuk lirik lagu) yang tidak berasal dari domain publik (kalau lirik lagu daerah kan nggak papa, kan nggak ada hak ciptanya milik si X)

Aturan umum.

Judul dan ringkasan harus ber-rating K untuk semua pembaca. Tidak ada perkecualian (jadi summary nggak boleh "nyermpet-nyerempet", apalagi eksplisit).

Entri harus diberikan rating yang tepat. Tidak ada perkecualian.

Entri harus ditempatkan pada kategori yang tepat. Tidak ada perkecualian.

Bab-bab dari satu cerita yang sama tidak diperbolehkan di-submitsebagai entri terpisah. Tiap bab/bagian harus dikelompokkan bersama dengan fitur "Edit/Upload Chapter".

Rating:

K: Dimaksudkan untuk pembaca umum di atas lima tahun. Harus bebas dari kekerasan, bahasa kasar, dan tema dewasa.

K(plus): Sesuai untuk pembaca umur sembilan tahun ke atas, boleh mengandung sedikit kekerasan yang tidak menimbulkan cedera serius dan bahasa yang sedikit kasar tetapi tidak boleh mengandung tema dewasa.

T: Untuk pembaca remaja 13 tahun ke atas, dapat mengandung sedikit kekerasan, bahasa yang agak kasar, dan sedikit menjurus ke tema dewasa.

M: Untuk pembaca 16 tahun ke atas, mengandung tem-tema dewasa tapi tidak eksplisit, hal-hal yang mengacu ke kekerasan dan bahasa yang kasar.


"Your time is limited, but your IMAGINATION is not."

Err... gue lupa kalimat itu punya siapa. #jedor

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dark Blood by yukeh reviews
Chapter 16! Ino yang kehilangan tangannya, Naruto yang tertangkap oleh zombi. Jalan menuju keluar dari Pulau Heischgrad semakin dekat, namun bahaya semakin mengancam dan satu persatu dari mereka mulai terancam tertinggal dan mati. [naruto, gaara, sakura, ino, sasuke, shikamaru] [warning: chara's death]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Horror - Chapters: 16 - Words: 80,608 - Reviews: 568 - Favs: 207 - Follows: 139 - Updated: 6/8 - Published: 4/15/2009 - Naruto U., Gaara, Sakura H., Ino Y.
Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 584 - Favs: 210 - Follows: 107 - Updated: 1/29/2014 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
Hukuman by Trancy Anafeloz reviews
Eren tahu Kapten Rivaille adalah seorang pemimpin yang sangat tegas. Ia tidak akan segan-segan menghukum anggotanya biarpun itu dengan cara yang kasar./ "A-apa yang mau kaulakukan, Kapten?"/ "Diam, dan ikuti semua perintahku."/ "A-ahh aku sudah tidak kuat."/ absurd. Mind to RnC .-. enjoy
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,622 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 8/9/2013 - Eren Y., Auruo B., Levi - Complete
Bloodthirst by Arialieur reviews
Tentang Sasuke, Naruto, dan dunia yang pada suatu saat pernah berputar dengan kehadiran mereka berdua di masa yang sama, menginjak tanah yang sama serta beratapkan langit yang sama. SasuNaru. Epilogue.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Sci-Fi - Chapters: 7 - Words: 34,959 - Reviews: 211 - Favs: 187 - Follows: 69 - Updated: 12/15/2012 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Welcome to the Real World by denayaira reviews
Chapter 18, MOVEMENT - Bergerak, semuanya mulai bergerak untuk meraih tujuan masing-masing. Pertanyaannya, siapa akan yang terlebih dahulu akan mencapai akhir? ― Naruto/Sasuke N.S shounen-ai, complete warnings inside. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 60,838 - Reviews: 559 - Favs: 237 - Follows: 118 - Updated: 4/7/2012 - Published: 2/24/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Kisah Kita by Mrs Shiranui reviews
Bab 19. Setelah semua yang terjadi, Sakura benar-benar tak habis pikir. Sebenarnya apa yang ada dipikirkan Godaime sehingga menyatukan dirinya dan Uchiha Sasuke dalam satu tim? -warning: not pairing oriented-
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 74,484 - Reviews: 494 - Favs: 251 - Follows: 135 - Updated: 4/5/2012 - Published: 12/31/2008 - Sasuke U., Sakura H.
Catch You Catch Me by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Naruto; berandal, copet ulung-Sasuke; bartender miskin tukang tipu. Keduanya adalah pencuri buronan bercode-name WinterFoxy. Suatu saat mereka berhadapan dengan FBI cantik & ilmuwan yg menyamar. Saling membuka identitas & kucing-kucingan. Warning Inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 6 - Words: 29,527 - Reviews: 615 - Favs: 260 - Follows: 154 - Updated: 12/27/2011 - Published: 7/31/2010 - Naruto U., Sasuke U.
SMS! by mysticahime reviews
Nama gue Sasuke, dan gue punya masalah yang lebih penting daripada global warming maupun korupsi. Mau tau masalah gue? Baca aja di sini. / "Ailapyu. Wudyubimaigelfren?"/ \AU. OOC. Completed!/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,658 - Reviews: 150 - Favs: 105 - Follows: 26 - Updated: 12/23/2011 - Published: 12/17/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Unseen Wound by RenAfri reviews
Ada luka yang tak dapat disembuhkan waktu. Ada luka yang tak tampak namun rasa sakitnya abadi. Fic untuk ultah Sasuke Uchiha. Happy Birthday, Sasuke!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,707 - Reviews: 37 - Favs: 49 - Follows: 3 - Published: 7/23/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Goodnight, Mr Redrum! by charlottecauchemar reviews
-EPILOG- Diiringi lantunan requiem sebagai pengganti lagu nina bobo, maka berakhirlah dongeng pengantar tidur abadi ini. Selamat malam, semuanya.. Have a nice dream.. /SasuNaru/ /COMPLETE/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 16,189 - Reviews: 146 - Favs: 84 - Follows: 18 - Updated: 6/19/2011 - Published: 2/25/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Love Me Tender by recchinon reviews
Sakura menikah dengan pria yang selalu dicintainya selama ini. Seharusnya itu membuatnya bahagia, tapi sebuah rahasia membuat pernikahan mereka berubah menjadi komedi yang menyedihkan. COMPLETED
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 38,026 - Reviews: 267 - Favs: 123 - Follows: 41 - Updated: 5/25/2011 - Published: 2/23/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
ESCAPE by Eustacia Vipointe reviews
SOS bagi kalian yang setidaknya membaca pesanku ini, segera baca kisahku dan bantu aku untuk keluar dari taman bermain mengerikan ini! Oh, aku tak ingin insiden tiga bulan lalu terulang lagi. Jangan sampai sahabatku terluka... LAGI! 0.15% Romance. Review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,408 - Reviews: 72 - Favs: 16 - Follows: 9 - Updated: 4/27/2011 - Published: 1/9/2011 - Sakura H., Naruto U.
Case Closed by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Death Eater demonstrasi karena Voldemort tak kunjung memberikan gaji. Putus asa karena uang kas menipis, Voldemort dan Bellatrix memutuskan untuk menggunakan cara instan demi kepingan Galleons : menculik Harry Potter. Mod Canon. OOC PARAH GAN!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Parody/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,234 - Reviews: 40 - Favs: 67 - Follows: 7 - Published: 4/18/2011 - Voldemort, Harry P. - Complete
Planisphere by rotten camellia reviews
[NaruHina] "Hei, Hinata… maukah kau menggeser planisfer ini berdua denganku? Aku ingin melihat Amanogawa. Tempat di mana Orihime dan Hikoboshi bertemu."—for peaphro.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,227 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/23/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Terakhir by ambudaff reviews
.:Kami di tempat aman. Kami baik-baik saja. Hinata:. Entah ada apa, Neji tak bisa langsung mempercayainya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,528 - Reviews: 26 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 3/12/2011 - Neji H. - Complete
Ngeunteung by ambudaff reviews
Terjemahan 'Cerminan' ke dalam bahasa Sunda. Dalam rangka memperingati Hari Bahasa Ibu Internasional
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 818 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/20/2011 - Gaara, The Fourth Kazekage - Complete
Snow in the Summer by Sabaku no Ghee reviews
HIATUS! Mendadak Sasuke berharap perwakilan Prancis bukanlah pemuda berbola mata safir terang tersebut. Atau sesuatu akan terjadi—lagi. AU, history, Rusia, Prancis, maybe OOC, hati-hati brain damage karena kejomplangan setting.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 5 - Words: 22,137 - Reviews: 165 - Favs: 105 - Follows: 49 - Updated: 11/25/2010 - Published: 8/14/2008 - [Sasuke U., Naruto U.]
Poor Prince : Benar Benar Muslim by Sabaku no Ghee reviews
IED SPECIAL! Seme-seme pada insyaf. Uke-uke ditinggalkan. Namun semua itu hanya merupakan awal dari suratan takdir dalam menemukan cinta dan kebenaran yang hakiki. Sasuke, Neji, Itachi, Kakashi dan Shino menjadi mualaf atas bantuan Asuma dan Shikamaru.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,456 - Reviews: 61 - Favs: 36 - Follows: 13 - Published: 11/16/2010 - Sasuke U.
You Said Forever by RenAfri reviews
"Selamanya." Kau tak pernah mempercayai kata itu. Tetapi kali ini kau menuruti ego-mu dan berjuang demi kata itu, tak peduli dunia akan menertawakan dan menghina kalian. Oneshot NaruSasu. Requested by Ange La Nuit.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,264 - Reviews: 17 - Favs: 20 - Published: 10/18/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Stupid Cupid by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Gara-gara mengutuk kemampuan melihat roh miliknya, malaikat Tobi mengajukan syarat. Sakura harus membantu malaikat super bodoh untuk menyatukan cinta banyak orang agar kekuatan anehnya hilang. Klien 3:SUIKARIN: Perawat Misterius. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 4 - Words: 24,374 - Reviews: 283 - Favs: 117 - Follows: 74 - Updated: 10/3/2010 - Published: 7/2/2010 - Sakura H., Naruto U.
Toothbrush and Bathroom Mirror by RenAfri reviews
Tahukah kau kalau ada kemiripan antara orang yang sedang jatuh cinta dan penderita Obsessive-Compulsive Disorder? NaruSasu. Don't like, get the hell out of here. HAPPY FUJOSHI INDEPENDENCE DAY # 2. Nomnomnomnomnom!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,404 - Reviews: 28 - Favs: 36 - Follows: 2 - Published: 9/5/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
my never ending embarrassing life by yukeh reviews
CHAPTER TERAKHIR! Bagaimana akhir kisah hidup Sasuke? Akankah dia tetap jomblo dan dicap gay? Atau Happy ending dengan Ino? Apakah hadiah dari Sasuke untuk Sai? Semua akan terungkap di sini! RnR ya! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,711 - Reviews: 120 - Favs: 40 - Follows: 14 - Updated: 9/2/2010 - Published: 8/8/2009 - Sasuke U., Ino Y. - Complete
Falling in Love at a Coffee Shop by denayaira reviews
I never knew just what it was about this old coffee shop I love so much. All of the while I never knew... ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, song-fic, one-shot, 4138 words. Untuk Raika Carnelian. Read and review if you don't mind, pals!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,388 - Reviews: 34 - Favs: 39 - Follows: 5 - Published: 8/21/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Little Fire on the Candle by Ninja-edit reviews
AU. Tanpa disadari, hatinya mulai bercabang dua antara Hinata dan seorang gadis dunia maya, Sakura. Pertanyaannya, siapa yang akan terluka akhirnya kelak? Sebuah kisah yang mengutarakan bahwa cinta bukan hanya memberi dan menerima, tapi juga merelakan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 65,581 - Reviews: 379 - Favs: 253 - Follows: 58 - Updated: 8/13/2010 - Published: 1/14/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Dattebayo! by denayaira reviews
Sasuke bosan mendengar Naruto mengucap kata itu. ― Naruto dan Sasuke. Crack-ish, one-shot, mostly dialogue-only, 199 words. Bisa shounen-ai, bisa friendship, terserah yang baca. Sekuel dari 'Hn'. Read and review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 358 - Reviews: 35 - Favs: 25 - Follows: 8 - Published: 7/28/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Nakuna, Toutoukun! by Kionkitchee reviews
Ketika Naruto mengunjungi Oto untuk mengejutkan Sasuke sebagai hadiah ulang tahun, ia melihat sang kakak tengah mencium seorang... Sekuel dari Waratte ne, Aniki! Belated B'Day's fic for Uchiha Sasuke. SasuNaru Yaoi. Dun like dun read. If U dun mind, RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,630 - Reviews: 43 - Favs: 60 - Follows: 9 - Published: 7/27/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Livin' in a World without You by denayaira reviews
There's a world without you, I see the light, livin' in a world without you… There is hope to guide me, I will survive, livin' in a world without you… ― Naruto/Sasuke. Shounen-ai, song-fic, one-shot, 1032 words. Fanfic Last Night, Good Night dari sisi Sasuke. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,143 - Reviews: 26 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 4/3/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Fallen by denayaira reviews
Naruto jatuh... kepada Sasuke. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one-shot, 1139 words. Untuk Freiya The Winter Fay. Read and review, if you don't mind.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,214 - Reviews: 39 - Favs: 34 - Follows: 4 - Published: 3/13/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Naruto's Third Option is by Akaneko SeiYu reviews
ketika kedua pemuda yang saling bertolak belakang itu saling bertarung untuk menentukan jalan hidup mereka. pilihan apa yang akan mereka ambil? warning : Sho-ai/yaoi, OOCness, canon, garing, gaje, nista, de-el-el. Don’t like, PLEASE don’t read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,320 - Reviews: 26 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 3/9/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Because Action Speaks Louder than Words by NightBloodyBaby reviews
by Hiki-chan. Sasuke adalah seseorang yang Naruto pikir tak akan pernah bisa ia mengerti, tapi kesimpulannya sekarang, mungkin sejak awal semuanya memang benar. SasuNaru. Drabble. Oneshot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 316 - Reviews: 24 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 2/23/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sonata di Bawah Gerimis by kiaara reviews
Kalau memang aku tak bisa menjadi setangkai mawar yang sempurna untukmu, kenang saja aku sebagai sepotong kelopak mawar kering yang gugur saat berusaha menggapaimu. SasuNaru. Ghost!Sasuke. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,034 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 2/12/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Kaasan, Tousan, Naru Homo by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Gue harus ngomong. Sudah nggak tahan untuk nyimpan the biggest secret in this world lagi! SasuNaru. Pengakuan Naruto dalam berbagai kemungkinan. All Naruto POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 59 - Favs: 51 - Follows: 11 - Published: 2/8/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Theories by Guavary'DarkLavender reviews
Bahkan pakar matematika pun setuju dengan persamaan ini: Sasuke plus Hinata sama dengan Kegilaan tanpa akhir. SasuHina. RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 45 - Favs: 57 - Follows: 13 - Published: 2/2/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Amazing Household by This's still Rin reviews
Suasana pagi di kediaman Uchiha-Uzumaki bukanlah hal yang biasa ditemui di kediaman keluarga lain. Teriakan keras, panggilan-panggilan kasar, ejekan, dan kunai yang beterbangan adalah hal yang biasa bagi keluarga ini untuk mengawali hari. SasuNaru MPREG.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,806 - Reviews: 50 - Favs: 78 - Follows: 22 - Published: 11/14/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Pumpkin by fariacchi reviews
AU. Sebuah labu oranye untuk kekasihmu di malam Halloween. # Special for Ero Dojo and Infantrum Halloween Challenge. NaruXHina, SasuXNaru. Second person POV. Rate M untuk adegan dewasa yang mengandung bau darah. Full warning inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,922 - Reviews: 57 - Favs: 84 - Follows: 5 - Published: 10/25/2009 - Hinata H. - Complete
Hate by RenAfri reviews
We have our own happy ending. We've been through the deepest layer of Hell, we're deserved to smile, laugh, love and be loved. NaruSasu. COMPLETED! YAY! R & R! YAOI! DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,689 - Reviews: 145 - Favs: 136 - Follows: 24 - Updated: 9/28/2009 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Spring for Snow by This's still Rin reviews
Kau ingin tahu kenapa turun salju? Itu karena kau pergi dari sisiku. Tapi ketika matahari kembali bersinar hangat dan bunga-bunga mekar, itu artinya kau telah kembali padaku... Dedicated for SasuNaru day.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,588 - Reviews: 25 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 7/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Bedtime Story by upeekaboo reviews
Ketika dua insan sedang memandu kasih, kebahagiaan serta nafsu terpancarkan dari peluh keringat maupun raut wajahnya. Desahannya, belaiannya, begitu mempesona. SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,028 - Reviews: 28 - Favs: 26 - Follows: 6 - Published: 4/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 586 - Favs: 304 - Follows: 47 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sejelek Apapun, Aku Tetap Suka Kamu! reviews
Cuma ficlet, drabble iseng, atau apalah itu, cuma buat mengobati rasa kangen karena bertahun-tahun udah gak publish fict w /Naruto seenaknya saja memotret wajah Sakura! Apalagi hasilnya sangat jelek! Ah! Kira-kira bagaimana reaksi gadis itu ya?/NaruSaku content, rated K aja. Hope you like it.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 228 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/12/2014 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Pink reviews
SasuSaku & GaaSaku—Sebuah eksperimen yang telah merenggut nyawa gadisnya di masa lalu mulai terungkap! Sasuke kini yakin gadis bernama Sakura yang ada kini adalah Sakura yang dulu. Namun realita tak selalu berjalan mulus, Sakura telah mempunyai seorang tunangan bernama Gaara. Lantas, apakah Sasuke akan mendapatkan Sakura kembali?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 8,286 - Reviews: 27 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 7/11/2013 - Published: 9/24/2010 - Sasuke U., Sakura H., Gaara
Aishiteru Sasuke-kun reviews
Hitam dan putih kehidupan Sakura Haruno bagai dua sisi koin yang saling bertolak belakang. Pahit dan manis mengecup paksa, menerjang dirinya secara bersamaan, menghantarkan gadis itu pada pribadi yang tengah terguncang di satu arah. Di saat dirinya rapuh, orang yang paling dipercayainya justru malah mengkhianatinya. Apa yang akan ia lakukan saat sisi hitam memakan sisi putihnya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,968 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 7/9/2013 - Sasuke U., Sakura H., Ino Y.
Hujan, Semangkuk Ramen, dan Kamu reviews
Special for NaruHina Tragedy Day #4—"Hinata, gomennasai, aku terlambat. Tunggu aku."/Gadis bernama Hinata Hyuuga itu memang selalu setia menunggu untuk Naruto Uzumaki, dan hal indah sepertinya akan terjadi padanya sebentar lagi. Kalau saja...—Please enjoy the fict, RnR if you don't mind :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,355 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/8/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Sakura Haruno reviews
Special to NaruSaku Day 2012/Apa yang Naruto harapkan ketika bertemu kembali dengan Sakura—teman masa kecilnya yang jadi cinta pertamanya—ternyata tak seindah yang ia bayangkan. Gadis itu berubah total menjadi super egois, keras kepala, dan menyebalkan! Namun satu peristiwa membuat gadis itu berbalik pikir, akankah ia tetap menjadi gadis bagai sakura di musim semi untuk Naruto?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,134 - Reviews: 5 - Published: 4/11/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Moonlite reviews
Happy NaruHina Fluffy Day! / Hinata menemukan secarik kertas, ternyata dari Naruto!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,891 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 4/10/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Midnight Call reviews
"Aku khawatir dokter Orochimaru yang menyeramkan itu menculikmu sewaktu memeriksamu tadi siang. Do you feel better?" / a chibi N.S drabble / RnR if you don't mind :D
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 380 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 3/14/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Siapa yang Idiot? reviews
Sebuah drabble fict untuk memeriahkan Hari NaruSasu. "Dekat-dekat denganmu membuatku merasa menjadi seorang idiot!" / "Aku juga merasa begitu." Taruhan konyol Naruto diterima oleh Sasuke. Sebenarnya siapa yang idiot? XD Hati2 membacanya ya XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 757 - Reviews: 5 - Published: 10/23/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
30 Hari Mengejar Uke reviews
AU. SasuNaru, dll. Chapter 7 updated. RnR or CnC?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 26,379 - Reviews: 119 - Favs: 31 - Follows: 17 - Updated: 7/23/2011 - Published: 11/12/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Vendetta reviews
AU. SasuNaru. Dedicated for Uchiha Sasuke's bday. No OPSxOGN, I'm against OPSxOGN. RnR if you don't mind.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,264 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/23/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Berbagi Denganku, Hinata? reviews
AU. Apa yang Naruto 'bagi' bersama gadis yang kini hampir—err, pingsan itu? —dedicated for NaruHina Fluffy Day /NHFD/ Second Year RnR or CnC? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,977 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/7/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Bunda reviews
AU. Birthday fanfict for Nia-nee a.k.a Sweetchubby Nia. Sebuah fict renungan./Sayangilah Ibumu seperti beliau menyayangimu/ Kushina's POV. Slight NaruSaku. RnR? :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,155 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/7/2010 - Kushina U., Naruto U. - Complete
Polar Chemistry reviews
AU. First drabble fict of SasuNaruSasu!/"Ne, Shika, menurutmu hubungan mereka seperti apa?" tanya pemuda pecinta anjing itu padaku. "Hm, seperti..."/S.N? or N.S? check this out! -?- XP RnR if you don't mind :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 618 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 11/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Kisu is Suki reviews
AU. NaruSasu. Karena Naruto tahu, kebersamaannya bersama Sasuke lebih dari apa yang mereka rasa. Karena mereka tahu, tubuh ini menggigil, namun tidak dengan hati mereka. Happy NaruSasu Day 2010! RnR if you don't mind :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,509 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 10/23/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Lluvia reviews
AU. NaruSasu. Apa yang terjadi pada Sasuke saat Naruto menghilang? "en la lluvia, cuando le recuerdo." Dedicated to 1st anniversary of FBSN. RnR, please? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,871 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/24/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sickness reviews
AU. NaruSasu. Apa yang mampu ditebak Naruto dalam diri Sasuke saat ia meminta penjelasan tanpa berkata sepatah katapun? "Pahit, idiot!" Naruto 'obat' bagi Sasuke? maybe :p RnR if you don't mind. :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,320 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/11/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Surat Cinta reviews
AU. SasufemNaru. Birthday fict for Natsuka Oikawa. Apa jadinya kalau Uzumaki Naruto, seorang gadis -?- tomboy dipaksa buat bikin surat cinta? Kalimat yang ditulisnya pasti ancur! RnR, please? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,879 - Reviews: 30 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 7/28/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hentikan Author Alay reviews
Sedikit "teguran" untuk "mereka". Mari belajar untuk menjadi lebih baik.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,260 - Reviews: 69 - Favs: 28 - Follows: 10 - Published: 2/10/2010 - Naruto U. - Complete
Sweetest Chocolate reviews
AU. SasuNaru. Naruto: satu kata, satu rasa; manis. Bahkan seorang Sasuke Uchiha pun menyukai rasa manis kalau itu Naruto. RnR if you don't mind :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,629 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 2/4/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
First Love reviews
AU. NaruHina/KibaHina. Hinata yang merasa terluka memutuskan untuk menerima cinta Kiba Inuzuka. Akan tetapi saat cintanya mulai tumbuh pada Kiba, seseorang yang sangat dicintainya di masa lalu kembali setelah dua tahun menghilang! HIATUS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,146 - Reviews: 36 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 11/10/2009 - Published: 8/24/2009 - Hinata H.
London, I'm Broken reviews
AU. SasufemNaru. HIATUS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,636 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 9/25/2009 - Published: 7/30/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Am I a Feminine Boy? reviews
AU. Ada yang nggak beres sama Deidara! Gitu kira-kira pemikiran Sasori. Sasori bakal ngelakuin apa ya buat Deidara? :p My first humor fict! RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,152 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/31/2009 - Deidara, Sasori - Complete
Arialieur (27)
denayaira (71)
RenAfri (26)
Sabaku no Ghee (64)
yukeh (37)