Dark Calamity of Princess
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 05-16-09, id: 1937185, Profile Updated: 07-02-12
Author has written 96 stories for Naruto, Kamen Rider, Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid, Hetalia - Axis Powers, One Piece, Yu Yu Hakusho, Danny Phantom, Eyeshield 21, Avengers, Detective Conan/Case Closed, Rise of the Guardians, BoBoiBoy, and Frozen.

Udah lama gak update profil, sekarang update ah...

Pertama-tama, bagi yang belum kenal:

Pen Name: Dark Calamity of Princess (ini pertama adalah kebodohanku yang baru sadar kalau bahasa inggrisnya kebalik, aturan kan Princess of Dark Calamity, bukan sebaliknya, tapi pen name ini gak ada yang nyamain lho bangga). Biasanya di internet aku lebih dikenal dengan Seidoo Reiki, buat akun dimana pun biasanya namanya itu, kecuali di FFN ini.

Umur: Gak tua, tapi juga gak muda, tebak aja sendiri :D

Hobi: Nulis cerita, gambar fanart dan sketsa ngaco, baca komik, nonton DVD, baca majalah, belajar bahasa inggris dan satu lagi yang paling penting! Aku suka melakukan apapun yg berhubungan sama pairing NaruGaa! YAHOOOO!!

Hal yg gak disukai: Hm... kecoa, fanfic favorite tapi hiastus, kerjaan numpuk, remed fisika, disuruh ibu jadi pembantu seminggu, komputer error, internet gak nyala, komik dibakar dan masih banyak lagi

Anime favorite: Ada banyak, susah disebutinnya, ada One Piece, K-ON, Tsubasa Reservoir Chronicle, xxxHOLiC, Hetalia Axis Powers, Death Note, Naruto dan banyak lagi...

Un-Anime favorite: Apaan tuh? Maksudanya film-film atau serial yang bukan anime, aku udah jadi penggemar tokusatsu sekarang, itu lho, Kamen Rider, Super Sentai gitu. Yah, aku lebih condong ke Kamen Rider sih sekarang

Pairing favorite:

Naruto

Naruto x Gaara (ini pairing yang paling aku suka dan paling awet, udah berapa tahun ya aku suka sama pairing ini?)

Vocaloid

Len x Rin (Vocaloid, aku lebih condong ke incestnya, tapi gak incest juga gak apa-apa)

Mikuo x Miku

Kaito Meiko

Tsubasa Chronicle / Cardcaptor Sakura

Syaoran x Sakura

Hetalia Axis Power (Netral dalam hal pairing)

Masih banyak lagi deh, gak bisa disebut semua

Aku punya deviantart yang penuh dengan doujinshi NaruGaa amatiran bikinanku juga hal-hal aneh lainnya, silahkan dicek http://seidooreiki.deviantart.com/

Oh ya, untuk sebagian orang, aku ini memang pilih-pilih dalam soal pairing hingga terkesan nyebelin, bener gak? Yah, aku memang gitu orangnya. Aku tipe yang "gak suka ya gak baca" dan gak bakal ganggu pairing dan writer lain. Kan setiap orang punya kesukaan masing-masing, termasuk saya. Meski memang, pairing yang saya suka cenderung gak disukai banyak orang biasanya. Selera saya memang aneh sih...

Dan maaf, bagi yang selama ini menunggu update dari fic-ficku yang masih lanjut, aku sibuk banget sampai gak sempat ngetik fic. Aku harap kalian mau sabar, gak ada ficku yang hiatus cuma bakal lama sampai aku ngupdate mereka :(

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

His Hope by Blade of Justice reviews
From beginning to end, from past to future... She was, and still remains, the final hope's final hope.
Kamen Rider - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 1,526 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/16 - [Haruto S./Wizard, Koyomi] - Complete
In Person by Irony-chan reviews
Tony Stark is having a weird week. Dr. Strange has run off on him, his computer is down, there's a naked man in his driveway - and that was just Monday morning. (This fic was inspired by a gifset by tumblr user lucasbryants. It was written, and is set, after 'Avengers' but before 'Iron Man 3'.)
Avengers - Rated: T - English - Humor - Chapters: 30 - Words: 120,592 - Reviews: 78 - Favs: 58 - Follows: 36 - Updated: 12/28/2013 - Published: 11/18/2013 - Iron Man/Tony S., Jarvis - Complete
Zero Times by EkayDhajikelis reviews
resiko menjadi seorang pahlawan, ah bukan, tapi resiko menjadi seorang Zeronos adalah hilangnya ingatan akan keberadaan dirinya dari orang – orang terdekatnya, sahabat, teman dan yang baru ia kenal. Bahkan, Airi – san sekalipun.
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,316 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/3/2013 - Complete
The Beginning of Existence by Tonight's The Night reviews
When Fujitaka finds a nameless boy in the country of Clow, how will it change his simple life as an archaeologist? And why can't this boy speak despite his obvious intelligence? The story of how Fujitaka became Syaoran's father. Now Complete.
Tsubasa Chronicle - Rated: K+ - English - Family - Chapters: 9 - Words: 30,545 - Reviews: 47 - Favs: 73 - Follows: 18 - Updated: 7/18/2012 - Published: 3/12/2012 - Syaoran, Fujitaka - Complete
The Game: Russian Roulette by Squinky Cullen reviews
Naruto is asked to play 'the game' but he didnt know it would involve Gaara's life. AU. Warning: character death, OOC-ness, shonen-ai, bits of coarse language, blood, violence.
Naruto - Rated: T - English - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,591 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 8/22/2010 - Naruto U., Gaara - Complete
NaruGaa Neko Jutsu by Squinky Cullen reviews
Gaara tries out an unnamed jutsu and Naruto approves. Naru/Gaa Yaoi No flamers or Yaoi haters please. Warning contains OOC-ness and lemons. -- thanks for reminding me Dark Calamity of Princess. Also gaara is suppose to be OOC, its because of the jutsu
Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,104 - Reviews: 12 - Favs: 97 - Follows: 10 - Published: 5/7/2010 - Naruto U., Gaara - Complete
FANS by Blissaster reviews
Special for GaaNaruGaa day! Naruto pikir dengan berpura-pura pacaran dengan Gaara akan mengusir semua fangirlsnya, tapi ternyata dia salah! Dia hanya memperburuk keadaan dengan mengubah fangirlsnya DAN fangirls Gaara menjadi fujoshi! Bagaimana ini!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,707 - Reviews: 15 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 10/18/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
The Ultimate Truth by catastrophicheart-G reviews
Gaara doesn't understand what he's feelings; everything is messed up. Naruto doesn't understand this sudden change. Why can't these two get their problems fixed? Narugaa. Yaoi. Don't like don't read. I suck at summaries.
Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 7,083 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 9/29/2009 - Published: 8/25/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
Never Alone by ThousandYearsOfAwkward reviews
Takes place shortly after the chuunin exam arc. Gaara tries to finally end his life once and for all, but Naruto has other plans. GaaNaru NaruGaa Friendship
Naruto - Rated: T - English - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,764 - Reviews: 26 - Favs: 53 - Follows: 13 - Updated: 9/19/2009 - Published: 8/21/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
Sweet Kiss by NaruGaaFan reviews
Yay for crappy titles... NaruGaa fluff nothing worse than two guys kissing and hugging... made for Dark Calamity of Princess
Naruto - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 2,812 - Reviews: 4 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 7/25/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
A Soul Set Alight by Caranina reviews
He'd been watching him some time now, from the darkness until one day simply watching was no longer enough. All he ever wanted was to tell the blond stranger his name. Implied yaoi.
Naruto - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,390 - Reviews: 39 - Favs: 65 - Follows: 15 - Published: 5/6/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
Things We Don't Know Can Hurt Us by NekoVampireNinja reviews
This is not a happy story. No fun and games. How about some abuse, demons, sick parents, and family bonding under the worst of conditions. Not too happy now, are you? But for you crybabies, there IS a happy ending. No incest. Why do I even need to say it?
Naruto - Rated: T - English - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,158 - Reviews: 9 - Favs: 34 - Follows: 1 - Published: 4/23/2009 - Gaara, Temari - Complete
Taiikusai by tsusami reviews
AU A bet, a rival, and some not so secret crushes- sports day is for more than classroom competition- Naru/Gaa, Sasu/Naru one-sided , neji/tema
Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 16 - Words: 65,801 - Reviews: 67 - Favs: 103 - Follows: 51 - Updated: 8/1/2008 - Published: 7/1/2006 - Naruto U., Gaara - Complete
Different Life by Shadow of Midnight reviews
Family one shot about the Sand Sibs. Temari tries to reach out to her lonely brother. No pairings
Naruto - Rated: K - English - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,408 - Reviews: 4 - Favs: 12 - Published: 6/24/2008 - Temari, Gaara - Complete
Hold Me Until I Die by ktfoo reviews
Gaara dies in the arms of his lover. Oneshot Gaanaru, character death.
Naruto - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,127 - Reviews: 16 - Favs: 29 - Follows: 5 - Published: 5/30/2007 - Gaara, Naruto U. - Complete
Just Plain Weird by Queen Mist reviews
Kurama and Hiei have a conversation. Yukina pops in. And everything goes downhill from there. YH if you squint
Yu Yu Hakusho - Rated: K+ - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,236 - Reviews: 4 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 10/29/2006 - Hiei, Yukina
Tsureteitte by SerinaGyrfalc reviews
A child in the cold streets of a cold city with only a reflection of himself as his only comfort. He seeks something beyond the cold with nothing to help him in finding the warmth. Syaoran's past. mild blood. spoilers until Vol.9. Finished.
Tsubasa Chronicle - Rated: T - English - Angst/Drama - Chapters: 8 - Words: 13,681 - Reviews: 51 - Favs: 42 - Follows: 5 - Updated: 5/29/2006 - Published: 5/10/2006 - Sakura, Syaoran - Complete
A Simple Wish by Gogirl reviews
After accidentally making a wish to Shenron on Christmas Eve, Chi-Chi gets a glimpse of what Goku's life would be like without her. RR
Dragon Ball Z - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 47,987 - Reviews: 330 - Favs: 239 - Follows: 41 - Updated: 1/28/2004 - Published: 12/4/2003 - Chi-Chi, Goku
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Siblings Chaos reviews
FINISHED! AU, no pairing, no super power, Elemental Siblings. Bagaimana kalau elemental Boboiboy adalah saudara kembar tiga? Sifat mereka yang berbeda-beda bagaikan petir, angin dan tanah membuat hubungan mereka jadi kompleks. Tapi bagaimana pun juga mereka tetaplah saudara. Silahkan baca bagaimana mereka menghadapi masalah bersama. Sinopsis gaje, read and review!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,490 - Reviews: 298 - Favs: 64 - Follows: 49 - Updated: 3/3 - Published: 2/12 - BoBoiBoy - Complete
Broken Pieces reviews
AU, no pairing, no super power, OOC! Ada murid baru di SMP Pulau Rintis. Namanya Boboiboy. Seorang siswa pendiam dan pemalu, dengan penampilan yang mencolok. Namun, seiring waktu berjalan, Yaya, Ying dan Gopal menyadari ada keanehan dari Boboiboy, kenapa... ia kadang bersikap seperti orang lain? Rahasia apa yang Boboiboy sembunyikan? Sinopsis gaje, silahkan baca bila berkenan!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,256 - Reviews: 56 - Favs: 24 - Follows: 21 - Updated: 3/1 - Published: 2/8 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Gopal
It is Not A Normal Family reviews
Sekuel It isn't a Common Marriage. OOC, OC, Mpreg, Lemon, Yaoi, NaruGaa. Memiliki keluarga yang sedikit tidak normal seperti sebuah petualangan, bagaimana cara menjadi orang tua, pertengkaran, atau menanti kehadiran anggota keluarga baru. Meski tidak normal, bukan berarti mereka tidak bahagia kan? Summary ancur, RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 11 - Words: 34,495 - Reviews: 517 - Favs: 190 - Follows: 147 - Updated: 2/16 - Published: 1/12/2013 - Gaara, Naruto U.
A Forgotten Personality reviews
Drabble, character-study, no-pairing, SPOILER Eps 16 musim 3, kalau belum nonton sebaiknya jangan baca! Sebenarnya kenapa Elemen Api bisa muncul tanpa Boboiboy sadari? Sebuah fanfic yang mendalami tentang alasan munculnya Elemen Api dan tekanan menjadi seorang pahlawan. Sinopsis gaje, silahkan baca bila berkenan.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,412 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 8 - Published: 2/7 - BoBoiBoy - Complete
Chasing Away Nightmares reviews
No-pairing, brotherly fic. Germany mengalami mimpi buruk setiap hari, sampai akhirnya ia tidak punya pilihan lain selain meminta bantuan kakaknya, Prussia. Summary ancur, silahkan dibaca aja. Read and Review!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,459 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 1/28 - Germany, Prussia - Complete
Number One reviews
Humor, no-pairing. Alasan kenapa Fang tidak pernah lagi mengincar nomor satu dalam ujian... karena ia sudah mencicipi bagaimana teror Yaya dan Ying sebelumnya. Summary gak jelas, baca aja kalau berkenan. Review!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,141 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 1/14 - Ying, Yaya/Hanna, Fang - Complete
Elemental Personality reviews
No pairing, friendship. Set di season 2 sebelum Ejo Jo datang. Secara tidak sengaja, jam tangan Boboiboy rusak! Jadi Boboiboy Halilintar, Taufan dan Gempa tidak bisa bersatu! Bagaimana ini? Apa yang akan terjadi? Summary ancur, baca sajalah. Review please!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 2 - Words: 11,952 - Reviews: 24 - Favs: 19 - Follows: 12 - Updated: 1/12 - Published: 1/7 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Gopal - Complete
Second Chance reviews
"Everyone deserves a second chance Jack..." It won't come true, not for him, he knew that. However when Jack got lost in Arendelle, he couldn't help it. Despite his heart being frozen for so long, he felt something. He felt it ever since he met Elsa, the Queen of Arendelle, and the feeling has been growing in his chest with each passing moment. What was he suppose to do about it?
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 28,012 - Reviews: 14 - Favs: 25 - Follows: 37 - Updated: 1/11 - Published: 12/5/2014 - [Jack Frost, Elsa]
A Not So Simple Apology reviews
No Pairing, friendship. Setelah Boboiboy Season 1 episode 6. Setelah Boboiboy Halilintar menyerang Tok Aba, Yaya, Ying dan Gopal, Boboiboy meminta maaf pada mereka. Namun, Yaya tak akan memaafkannya begitu saja, karena ia ingin Boboiboy Halilintar sendiri yang meminta maaf padanya. Summary ancur, just read it please. Review!
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,640 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 1/3 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Sister Complex? reviews
AU, Incest, OOC, LenxRin, hints MikuoxMiku. Sekuel dari "Cute Boy x Handsome Girl". Si Kembar Kagamine semakin beranjak dewasa, jarak mereka semakin jauh. Namun suatu hari kaki Rin terkilir dan jiwa "sister complex" Len kembali bangkit. Tapi apa benar ini hanya sister complex saja? Read and Review please... Chapter 4 update !
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 12,848 - Reviews: 44 - Favs: 28 - Follows: 24 - Updated: 9/22/2014 - Published: 7/29/2012 - Rin K., Len K.
Friends Are Made By Fate reviews
Heiji & Shinichi were quite close, but really, they never talked on a personal level with each other. Anyways, Heiji noticed Shinichi's odd behaviour from time to time. He looked simply depressed and what is more depressing is that Shinichi would not open up, no matter what he asked to convince him to spill the truth. But, Heiji's patience is running out! Read and review please!
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - English - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,958 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 9/17/2014 - Shinichi K./Conan E., Heiji H. - Complete
Not So Usual Fivesome reviews
Yaoi, Lemon, PWP, NaruGaa, Fivesome, OOC. One Shot! Bagaimana rasanya dikerubungi 4 Naruto setelah mereka tak bertemu selama 6 bulan? Gaara segera menemukan jawabannya. Yang pasti satu, Naruto kadang mengerikan, namun Gaara pun sebenarnya tidak se-innocent itu. Summary gaje, baca aja. RnR! Review!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,220 - Reviews: 30 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 8/7/2014 - [Gaara, Naruto U.] - Complete
The Proposal reviews
AU, Yaoi, NaruGaa. For NaruGaa fanday 28 Juli, iya tau telat. Summary: Persahabatan yang aneh antara Naruto dan Gaara akhirnya berakhir dengan sebuah pernyataan aneh. Memang hubungan antara keduanya itu rumit, tapi... semuanya berakhir dengan manis. Summary gaje, baca aja lah intinya. RnR! Review please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,712 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 7/30/2014 - Naruto U., Gaara - Complete
One Mistake - Indonesian reviews
NaruGaa, Yaoi, Mpreg, Rape, OOC. Satu kesalahan bisa mengubah hidupmu 180 derajat. Naruto melakukan satu kesalahan dan membuat hidupnya dan Gaara berubah total. Bisakah mereka melalui semua ini? Summary gaje, RnR please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,747 - Reviews: 80 - Favs: 40 - Follows: 35 - Updated: 7/16/2014 - Published: 1/22/2014 - Naruto U., Gaara
Dirty Hands, Broken Bonds reviews
Historical fic. Study-character. Ada saat dimana kita harus mengotori tangan kita sendiri, ada saat dimana sebuah hubungan itu hancur. Kisah tentang Indonesia dan Timor Leste, bagaimana mereka menjadi kakak-adik kemudian berpisah. OC! Male! Indonesia, Female! Timor Leste. No pairing. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,331 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/6/2014 - Parallel Nations - Complete
An Awesome Older Brother reviews
Sedikit yang tahu kalau Prussia adalah kakak yang baik, sedikit yang tahu berapa banyak Prussia berkorban demi adiknya, Germany. Dan sedikit yang tahu, kalau Prussia adalah kakak yang awesome. No pairing. Brotherly fic Prussia dan Germany. OOC, miss typo. Read and Review please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,199 - Reviews: 13 - Favs: 26 - Follows: 5 - Published: 3/23/2014 - Germany, Prussia - Complete
To Save A Lonely Friend reviews
It started off a normal day for the Avenger team, well as normal as any day fighting villains gets for the Avengers. While facing a tough opponent, Tony Stark witnesses a mysterious man come out of a portal and defeats the villain. Why does this vigilante seem so familiar and what does any of this have to do with JARVIS? Two-shots, no pairing, Read & Review please!
Avengers - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 11,815 - Reviews: 5 - Favs: 15 - Follows: 2 - Updated: 3/23/2014 - Published: 3/17/2014 - Iron Man/Tony S., Jarvis - Complete
One Mistake reviews
One mistake will change your entire life. Naruto did one. And the victim was Gaara. What will they do? The summary is sucks, but I hope the story is better. NaruGaa, MPreg, Lemon, grammatical error, Rape. Please RnR!
Naruto - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 21 - Words: 65,400 - Reviews: 350 - Favs: 206 - Follows: 211 - Updated: 2/18/2014 - Published: 2/12/2010 - Naruto U., Gaara
Finding A Family reviews
Danny Fenton has grown into a strong nineteen year-old half ghost, however so has the strain and distance between him and his two best friends. His cloned counterpart, Dani, is not much better off as she survives alone and homeless. But their lives may change for the better when Dani seeks the father she never had in the form of the older half-ghost. No-PP, mention DxS, RnR Please!
Danny Phantom - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 14,115 - Reviews: 17 - Favs: 36 - Follows: 42 - Updated: 2/8/2014 - Published: 1/3/2014 - Danny F., Dani
Happy Birthday reviews
HiruMamo, OOC. Sekuel dari Behind The Devil Mask, tapi bisa dibaca sendiri. Saikyodai fic. Mamori tidak tahu tanggal lahir Hiruma. Tapi, itu tidak menyurutkan niatnya untuk membuatkan Hiruma kue ulang tahun dan memberinya hadiah. Bagaimana reaksi Hiruma? Summary ancur, RnR please!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,441 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 1/24/2014 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Behind The Devil Mask reviews
HiruMamo, OOC. Karena di balik topeng 'Devil' Hiruma, ia juga cuma manusia biasa, meski orang yang menyadari hal itu sangat sedikit, salah satunya adalah sang manajer Devil Bat, Anezaki Mamori.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,808 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 1/16/2014 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Tainted Love reviews
REVISED! HieixYukina, incest, ooc. She hurt so much, it had been so long since she had been happy. She just could not bear it anymore. She couldn't stay here anymore.
Yu Yu Hakusho - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 22,363 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Follows: 21 - Updated: 1/16/2014 - Published: 3/25/2013 - Hiei, Yukina
Just An Accident reviews
Friendship, Canon, One-shot. Zoro tidak sengaja melukai tangan Sanji. Tidak disangka, usahanya meminta maaf pada Sanji membuatnya sedikit lebih akrab dengan rivalnya itu. Bad summary, just read it. RnR please!
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,023 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 11/23/2013 - Sanji, Zoro - Complete
Innocent is Clueless reviews
Kankurou dan Temari mendengar 'suara-suara' mencurigakan dari kamar Gaara. Suara-suara yang...WADUH! JANGAN-JANGAN GAARA...! Summary gaje, cerita gaje juga, hints for yaoi, yang gak mesum gak boleh baca ini , R&R please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,250 - Reviews: 91 - Favs: 43 - Follows: 18 - Updated: 11/11/2013 - Published: 7/18/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
Delusion Love reviews
AU, NaruGaa, Yaoi, Mpreg, OOC. For NaruGaa Fanday 2013. Spread the Love NaruGaa Fanday. Jika seseorang terjebak dalam delusi, bisakah ia jatuh cinta? Apakah cinta itu nantinya akan menjadi delusi semata yang akan hilang? Naruto terbangun dari koma dengan hilang ingatan total. Saat itu ada "istri"nya yang tengah hamil, bernama Gaara menantinya, apa yang akan terjadi? RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,071 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 7/28/2013 - Naruto U., Gaara - Complete
Sinful Soul reviews
Warning: Yaoi, AU, Dark, Gore. Summary: Naruto adalah psycho. Gaara adalah self-injury. Mereka hidup di dunia gelap penuh kebohongan dan bersaing dengan ganasnya hidup. "Manusia itu selalu memakai 'topeng!" Bad summary but the story is better. Review!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Drama - Chapters: 20 - Words: 71,487 - Reviews: 408 - Favs: 148 - Follows: 89 - Updated: 7/7/2013 - Published: 12/27/2009 - Naruto U., Gaara
Emosi Penuh Warna reviews
"Jika emosi diandaikan sebagai warna, ketika kau mencampur warna-warna yang berbeda maka kau akan menemukan warna yang baru, karena itu warna itu jumlahnya tak terhitung, sama seperti emosi," kata Sai. Fanfic untuk event Heart Monochrome. RnR please!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,818 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 6/15/2013 - Sakura H., Sai - Complete
Let Me Love You reviews
SaiSaku. Canon, OOC, One-side Love. Sai ingin percaya bahwa ia bisa mencintai seseorang, bahwa ia memiliki cukup emosi untuk mencintai Sakura. Tapi, apa dia salah? "Biarkan aku mencintaimu... meski itu bohong, biarkan aku mencintaimu..." Bad summary! RnR please!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,803 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/14/2013 - Sai, Sakura H. - Complete
Love is Gaara reviews
AU, NaruGaa. Arti dari sebuah cinta, arti dari sebuah penantian. Bagi Naruto, ia rela menanti Gaara seperti Hikoboshi yang hanya bisa bertemu dengan Orihime setahun sekali. Setiap tahun ia selalu menulis permohonan yang sama pada sang bintang. Apa tahun ini permohonannya akan terwujud? Just read the story. Please RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,466 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 3/31/2013 - Gaara, Naruto U. - Complete
A Kiss In The Sea reviews
One-shot, ooc, canon, NaruGaa. Naruto menemani Gaara berlibur ke pantai, kemudian sang kazekage muda meminta untuk diajari berenang, mungkin liburan ini akan memberikan jalan untuk Naruto yang sudah lama suka pada Gaara? Lihat saja ceritanya. Review please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,003 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 3/29/2013 - Gaara, Naruto U. - Complete
The Other Universe of Space reviews
AU, OOC. Sebuah dunia lain dari Kamen Rider Fourze, dimana Gentaro bukanlah orang yang senang berteman, dimana ia harus mempelajari apa itu arti dari 'persahabatan' dan juga 'cinta' dengan cara yang keras dan menyakitkan. Please RnR!
Kamen Rider - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,680 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 2/4/2013 - Published: 6/8/2012
The Perverted Fan Boy reviews
For Sabaku Mizu Akumu. Bagi Gaara, sudah terbiasa memiliki fans perempuan, tapi baru kali ini ia memiliki fans laki-laki yang sangat mesum dan tak kenal lelah mengejarnya, yaitu Naruto. Sebenarnya ia salah apa sih hingga selalu dikuntit makhluk tidak jelas seperti dia? Warning: NaruGaa, AU, Yaoi, OOC, Miss Typo, Short. Summary ancur seperti biasa. Please RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,632 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/2/2013 - Gaara, Naruto U. - Complete
Protecting and Caring reviews
Canon, OOC, nakamaship, no pairing, post Thriller Bark. Zoro akhirnya belajar, apa itu melindungi dan apa itu khawatir dan peduli. Setidaknya, mulai saat ini ia akan mencoba untuk tidak memaksakan diri lagi. Summary ancur, just read the story! Read and Review please!
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,377 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 1/30/2013 - Zoro, Sanji - Complete
The Dark Side of Indonesia reviews
OC, OOC, Male! Indonesia, dark. Semua negara memiliki sisi gelap, bayangan gelap. Termasuk Indonesia yang terus dihantui oleh sosok gelap yang terus menghantuinya sejak dulu. Sosok yang sekarang mungkin sudah berakar begitu dalam dan siap merenggut pikirannya suatu saat nanti. Sosok yang mengingatkannya akan dirinya dulu di saat-saat kelam dalam sejarahnya. Summary ancur, RnR!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,114 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/24/2013 - Parallel Nations - Complete
Don't Starve Yourself For Us reviews
Nakamaship, Sanji-centric. Tugas koki adalah memastikan tak ada teman-temannya yang kelaparan, tapi bagaimana dengan Sanji sendiri? Siapa yang memastikan bahwa Sanji tidak kelaparan? Sejauh apa Sanji akan menjalankan tugasnya sebagai seorang koki dan melindungi teman-temannya dari bahaya kelaparan? Warning: OOC, miss typo, no pairing. Read and Review please!
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,595 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/23/2013 - Sanji - Complete
Patching and Healing reviews
Hints sho-ai KakaIru, Angst, OOC. Di balik topeng yang dikenakan Kakashi, tersembunyi hati yang penuh luka karena ia terus membunuh banyak orang dalam misi juga gagal menyelamatkan orang-orang yang ia kasihi. Apakah perasaan itu akan terus menumpuk hingga membuatnya kehilangan arah? Mungkin dengan bantuan dari seorang guru Akademi Ninja, Kakashi bisa tertolong. Summary ancur, RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 3 - Words: 9,281 - Reviews: 33 - Favs: 9 - Follows: 11 - Updated: 1/18/2013 - Published: 11/21/2012 - Kakashi H., Iruka U.
Complicated Relationship reviews
Jika diandaikan sebagai keluarga, maka hubungan antara kru dari kelompok bajak laut topi jerami sedikit kompleks. Warning: Character study, OOC, miss typo. Silahkan dibaca bila berkenan... RnR!
One Piece - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,134 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 1/3/2013 - Straw Hats P. - Complete
Family of Mugiwara Kaizokudan reviews
Character study. Jika diibaratkan sebagai sebuah keluarga besar yang aneh, maka kelompok bajuk laut Topi Jerami mempunyai perannya masing-masing. Dari kakak tertua sampai adik bungsu. Summary ancur. RnR please!
One Piece - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,111 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 12/31/2012 - Straw Hats P. - Complete
It isn't A Common Marriage reviews
Semi AU, Yaoi, Lemon, Mpreg, NaruGaa. Demi mendamaikan hubungan Suna-Konoha, Gaara yang merupakan Kazekage dan Naruto yang merupakan calon tunggal Hokage, harus menikah? Apa? Bagaimana jadinya? Summary sucks...R&R please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 57,746 - Reviews: 751 - Favs: 197 - Follows: 101 - Updated: 12/26/2012 - Published: 6/16/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
Unknown Twin Brother reviews
Hatsune Mikuo adalah sebuah Vocaloid gagal yang tidak diketahui publik, termasuk Miku, saudaranya sendiri. Sebagai Vocaloid yang tidak bisa menyanyi, apa Mikuo memiliki alasan untuk hidup? Summary ancur, R&R please!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 3 - Words: 8,996 - Reviews: 78 - Favs: 51 - Follows: 35 - Updated: 7/31/2012 - Published: 8/14/2011 - Mikuo H., Miku H.
Dreaming and Wondering reviews
Drabble, hints for twincest, LenxRin. Rin bermimpi, Len membayangkan apa yang diimpikan Rin. Melibatkan jari yang basah, gumaman dalam tidur dan hormonal anak remaja. Summary ancur, cerita gaje. Silahkan baca bila berkenan. RnR!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 891 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 7/13/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Not So Usual Threesome reviews
Yaoi, NaruGaa, PWP, threesome, bondage, toys. Saat ditinggal oleh Naruto berdua dengan kagebunshinnya, Gaara menyadari alasan kenapa ia tidak suka kekasihnya itu memakai kagebunshin untuk mengggantikannya. Dan Gaara pun harus menerima hukumannya. Hard lemon, kalau gak suka jangan baca ya
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,496 - Reviews: 39 - Favs: 26 - Follows: 8 - Published: 6/28/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
The Little Mermaid reviews
AU, Drabble. Sebuah cerita tentang putri duyung yang tidak berakhir bahagia, apakah akan terjadi hal yang sama pada Gaara yang mencintai Naruto?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 783 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Published: 4/5/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
It is All My Perverted Boyfriend's Fault reviews
Sequel dari "Do You Like It Rough, Baby?". AU, Yaoi, NaruGaa, PWP, Lemon, Light Bondage. Naruto pergi selama 2 minggu. Gaara, tidak disangka, sangat merindukannya, baik hatinya, maupun tubuhnya. Summary ancur. RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,087 - Reviews: 44 - Favs: 27 - Follows: 6 - Published: 4/1/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
Top Bottom reviews
AU, Yaoi, OOC, Bondage, Lemon. Teman-teman Naruto bertaruh soal siapa yang menjadi uke dan seme dalam hubungan Naruto dan Gaara. Mereka membututi mereka tapi apa yang dilihat di luar selalu benar, bagaimana dengan yang di dalam? Summary aneh, RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,203 - Reviews: 27 - Favs: 25 - Follows: 1 - Published: 2/1/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
You Are The Best reviews
Vocaloid life. "Aku paling suka nyanyian Mei-chan" perkataan polos Kaito itu sudah melukai hati Meiko, lho kenapa? Kaito tidak mengerti. Bagaimana Kaito bisa menghibur Meiko? Hints KaitoxMeiko tapi bisa dianggap friendship. RnR please!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,146 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/19/2012 - Kaito S., Meiko S. - Complete
Kaichousama to Yankeekun to Yakusoku reviews
AU, Yaoi, NaruGaa, Complete. Gaara adalah Ketua OSIS yang dikagumi banyak orang, dikenal sebagai Kaichou-sama. Naruto adalah berandalan biang onar, dikenal sebagai Yankee-kun. Bagaimana kisah mereka berdua dengan sebuah janji di masa lalu? RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,757 - Reviews: 24 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 1/16/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
Accidentally Falling In Love reviews
Sebuah perjalanan cinta sepasang manusia, yang bertemu secara tidak sengaja pada suatu malam hingga berakhir pada sebuah ikatan janji untuk bersama selamanya. Fluff, Yaoi, OOC, AU, NaruGaa. Please RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,847 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 12/31/2011 - Gaara, Naruto U. - Complete
The Land of the Free, Hope and Dream reviews
Sepasang suami istri yang mendatangi Indonesia, mengingatkan Indonesia tentang kenyataan menyakitkan. Hujatan, makian...dimana pujian untuknya? Summary ancur. OC! Male Indonesia. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,084 - Reviews: 32 - Favs: 34 - Follows: 1 - Published: 11/26/2011 - Complete
Our First Kiss reviews
VOCALOID life. Len merasa 'aneh' ketika mendengar Rin akan menyanyi duet dan berciuman dengan Gakupo, kenapa? Len tidak mengerti? Siapa yang akan menjadi ciuman pertama Rin? One-shot. Summary ancur, RnR please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,659 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 11/16/2011 - Len K., Rin K. - Complete
Fading Light reviews
Miku yang kesepian, bertemu dengan Mikuo yang menghiburnya dan menemaninya hingga ia tak kesepian lagi. Namun kenyataan sudah menggantung di atas kepala mereka, bagaimana mereka menghadapinya? Darimana asal Mikuo sebenarnya? One-shot, complete! RnR please
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,554 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/14/2011 - Miku H., Mikuo H. - Complete
Jangan Panggil Aku Nesia! reviews
"Nesia!" "Nesia!" "Nesia!" Indonesia tidak suka dipanggil 'Nesia', kenapa? Siapa yg memulai? Bagaimana menjelaskan kepada semuanya kalau ia tidak suka dipanggil Nesia? Check This Out! RnR! OC Male Indonesia
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,710 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 11/8/2011 - Complete
Kami Bukan Generasi Penerus reviews
Telat, fic untuk hari Sumpah Pemuda. Indonesia merasa generasi muda jaman sekarang hancur dan tidak bisa diandalkan namun ia bertemu dengan sekelompok muda-mudi yang mengaku sebagai 'bukan generasi penerus melainkan...' OC, OC Male Indonesia! True Story!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,329 - Reviews: 20 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 10/29/2011 - Complete
Tersenyumlah Pada Indonesia reviews
Pernahkah kau tersenyum pada negara ini? Apakah selama ini kau hanya selalu mengeluh? Apa yang Indonesia pikirkan bila tahu kau tidak mencintainya? Warning: Drabbel, Reader's POV, no plot, gaje. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 721 - Reviews: 37 - Favs: 31 - Follows: 4 - Published: 10/17/2011 - Complete
Sebuah Penghargaan Di Balik Hujan reviews
Sekuel dari "Sepucuk Surat Untuk Indonesia". Di balik hujan, pertemuan antara gadis yang selalu mencintai negaranya dengan orang yang tak terduga. Pertemuan yang manis dan hangat dengan setetes air mata. "Terima kasih..." Warning:OC, OC!Male Indonesia R&R
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,956 - Reviews: 19 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 10/17/2011 - Complete
A Reward for My Perverted Boyfriend reviews
Demi memotivasi Naruto agar mau belajar untuk ujian, Gaara sudah menggali lubang kuburnya sendiri. Menyesal selalu datang belakangan. Warning: AU, Yaoi, Lemon, PWP, light Bondage, Toys. Jangan baca kalau gak suka
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,427 - Reviews: 35 - Favs: 30 - Follows: 3 - Published: 10/1/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
Pretending To Be You reviews
Pretending to be someone isn't a bad way to ease the pain in the heart. But, he is sure that he isn't pretending to be Ankh, so why he can't stop doing this "little habit"?
Kamen Rider - Rated: K+ - English - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,139 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Published: 9/7/2011 - Complete
Silent Observer reviews
Major spoiler for the ending, Ankh is going to disappear but Eiji doesn't know it, only Hina and one more person know about that. And "that person" finally can talk to Ankh about the end and their feelings. RnR please!
Kamen Rider - Rated: K+ - English - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,550 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/1/2011 - Complete
Sepucuk Surat Untuk Indonesia reviews
OC Male Indonesia. Untuk pertama kalinya, Indonesia mendapatkan sepucuk surat dari seorang anak SD untuk 'Indonesia' pada hari ulang tahunnya. Surat yang membuatnya menangis dan tertawa. Selamat Ultah Indonesia! Summary ancur, RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 91 - Favs: 121 - Follows: 6 - Published: 8/16/2011 - Complete
Indonesia's Culture! reviews
Negara-negara maju mempelajari kebudayaan negara kecil seperti Indonesia? Kebayang jadinya gimana? Setiap negara punya bagiannya sendiri untuk meneliti bagaimana unik dan anehnya Indonesia. Review please! Warning: OOC, OC!Male Indonesia, jayus
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 15,217 - Reviews: 85 - Favs: 49 - Follows: 34 - Updated: 7/22/2011 - Published: 5/19/2011
Fragile bond reviews
Character Study, OC, based on true story, Indonesia dan Timor Leste. Ketika America datang, Timor Leste jadi terkenang tentang mantan kakaknya. Akankah hubungan kedua mantan kakak beradik itu membaik? R&R please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,012 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 7/8/2011 - Complete
Breaking Mind reviews
AU, Yaoi, BDSM, Rape, NaruGaa. Naruto memberikan pelajaran pada pemerkosa gadis-gadis yang heboh akhir-akhir ini, Gaara. "Apa yang lebih mengerikan dari perkosaan?" Yang alergi, jangan baca, berbahaya!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,541 - Reviews: 60 - Favs: 41 - Follows: 8 - Published: 6/25/2011 - Gaara, Naruto U. - Complete
Cute Boy x Handsome Girl reviews
AU, OOC. Len yang diejek cute boy oleh Rin membalas dengan mengatakan kalau Rin itu "handsome girl" karena berdada rata dan berpinggang kecil, bagaimana reaksi Rin? Apa Len menyesalinya? R&R please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,932 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Published: 6/19/2011 - Rin K., Len K. - Complete
Ulat Uler Ular Ulo reviews
Berbeda bahasa kadang membuat salah paham, nggak usah jauh-jauh, di antara adik-adik Indonesia juga kejadian. "Ini uler!" "Bukan, ini ulat!". Based on true story. Summary gak mutu, garing, OOC, OC! Silahkan R&R
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,076 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 6/6/2011
My Friend is My Enemy reviews
Character Study. OOC, OC! Male Indonesia. Japan bertanya kenapa Indonesia bersikap dingin pada Australia. "Indonesia adalah musuhku yang menghalangi ambisiku". "Aku nggak akan kalah begitu saja darinya". Summary gak mutu, review please! Not yaoi!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,694 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 6/2/2011 - Australia - Complete
Perkenalan, Namaku Len reviews
Perkenalkan, namaku Kagamine Len. Aku adalah sebuah robot Vocaloid. Ini adalah sedikit tentang kisah hidupku dan tentang robot yang sepasang denganku, Kagamine Rin. R&R please...
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,659 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 5/28/2011 - Len K., Rin K. - Complete
Sincere Love for You reviews
Bagaimana bila kau harus menghilang, bukan hanya dari permukaan bumi ini, tapi juga dari ingatan orang yang kau cintai? Cinta yang tidak bisa terwujud, cinta yang tidak terbalas. "Aku akan melakukan apapun untukmu" AU, Yaoi, AmeCan, PrussCan, R&R!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,275 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Published: 5/8/2011 - Canada, America - Complete
Do You Hate Me, England? reviews
OOC, brotherly love USUK. America terkenang saat ia diasuh oleh England, saat ia terkena flu dan tidak berdaya, sang 'mantan' kakak datang merawatnya, apa yang terjadi? Bagaimana sikap England merawat America? Summary is bad but the storry is better.R&R
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,653 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Published: 4/17/2011 - America, England/Britain - Complete
Line Between Reality and Illusion reviews
AU, OOC, human name used. Alfred merasa kesal dengan 'teman-teman khayalan' Arthur dan menganggap temannya itu sudah sinting. Ia bicara pada Matthew mengenai hal ini, tanpa tahu sebenarnya kepada siapa ia bicara. No pairing, R&R please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,486 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 4/10/2011 - America, Canada - Complete
You Like It Rough, Baby? reviews
PWP, NaruGaa, Lemon, AU, OOC. Bagaimana rasanya kalau punya pacar yang mesum seperti Naruto? Gaara tahu jawabannya, terutama setelah apa yang si pirang lakukan di kereta. Summary gak mutu, yang alergi jangan baca. R&R!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,358 - Reviews: 41 - Favs: 31 - Follows: 8 - Published: 4/6/2011 - Gaara, Naruto U. - Complete
A Tearful Smile reviews
"Teruslah tersenyum bahkan saat dalam kesulitan, dengan begitu kita bisa melewatinya dengan senyuman dan semuanya akan baik-baik saja" perkataan itulah yang selalu dipegang Rusia. Tapi, apakah ia bisa terus tersenyum bahkan dengan mata berkaca-kaca? R&R!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,368 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 4/6/2011 - Published: 4/1/2011 - Russia
Everything For You reviews
LenxRin. Incest? Rin ingin tahu bagaimana perasaan "cinta" agar bisa menyanyi dengan baik, tapi ternyata Len cinta padanya? Apa? Apakah incest juga berlaku untuk para robot VOCALOID? Apakah Rin juga mencintai Len? Read & Review! Sori summarynya gak mutu
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,726 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Published: 3/15/2011 - Len K., Rin K. - Complete
As Beautiful As Moon reviews
Reaksimu bila mendengar perkataan "Wajahmu secantik bulan purnama" apa? Bagaimana reaksi Naruto? Silahkan baca sendiri. Warning: Short, Gaje, Jayus, real story! Silahkan baca! RnR!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 396 - Reviews: 7 - Published: 1/13/2011 - Naruto U. - Complete
Too Late reviews
Chapter 3: LEMON! BAGI YG GAK MAU BACA JANGAN DIBACA YA! Malam pertama untuk Naruto dan Gaara sebagai sepasang kekasih. Apakah akan jadi romantis atau...well...baca sendiri aja deh... NaruGaa. Warning: OOC, Yaoi. Silahkan R&R!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 8,096 - Reviews: 50 - Favs: 29 - Follows: 5 - Updated: 1/7/2011 - Published: 12/24/2010 - Naruto U., Gaara - Complete
Gempa! reviews
Kisah Gaara saat gempa terjadi, bagaimana reaksinya? Tetap cool? Atau panik? Ditulis berdasarkan kisah nyata sang pengarang. Warning: AU, OOC, aneh...silahkan baca bila berkenan
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,268 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Published: 12/6/2010 - Gaara - Complete
The Lost Puzzle reviews
Hidup akan jadi berarti kalau kita bisa berbagi dengan orang lain. Kisah tentang Naruto, Gaara dan seekor kucing cacat. Warning: AU, garing, datar, miss typo. Happy Birthday Naruto
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,824 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 10/10/2010 - Naruto U., Gaara - Complete
Seandainya reviews
Di malam sebelum pernikahannya dengan Sasuke, Naruto mengunjungi Gaara, mantan kekasihnya yang sudah menikah dengan Neji, untuk menyelesaikan permasalahan mereka di masa lalu. Summary gak mutu. Pairing: NaruGaa tapi gak jadi, one-side SasuNaru dan NejiGaa
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,390 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/17/2010 - Naruto U., Gaara - Complete
Under The Rain reviews
The time will come. The time when Naruto and Gaara have to be apart. But, both of them love each other too much. How will handle it? And what is Sasuke doing at here? SasuGaaNaru, main NaruGaa. Warning: OOC, Yaoi, grammatical mistake. Please RnR!
Naruto - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 16,338 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/26/2010 - Gaara, Naruto U. - Complete
Help Me! reviews
If we add a pregnant horny redhead and tired blonde, what will we get? Mpreg lemon! Let's see how Naruto will handle the aggresive Gaara. Warning: Mpreg, PWP, Yaoi, OOC. Please R&R!
Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,232 - Reviews: 23 - Favs: 128 - Follows: 14 - Published: 6/22/2010 - Gaara, Naruto U. - Complete
Hibari's Problem reviews
Tsuna, Gokudera dan Yamamoto diberi misi untuk menyelidiki masalahnya Hibari. Belakangan, Hibari selalu menatap awan dan mencari sesuatu. Apa masalahnya? Hibird hilang!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,164 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 5/30/2010 - K. Hibari
The Outsider of The Worlds reviews
Kamen Rider Decade fic. Pairing: TsukasaxNatsumi. Summary: Tsukasa, seorang Kamen Rider yang ditakdirkan untuk menghancurkan Kamen Rider yang lain, sebenarnya wajah macam apa yang ada di balik topengnya dan misteri apa yang akan terungkap? Review!
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,173 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 1/22/2010
A World Without Gaara reviews
Fic for Gaara's birthday. Summary: Temari menemukan buku gambar milik Gaara saat masih kecil. "Tak ada pesta ulang tahun untuk monster sepertimu, Gaara." Bagaimana cara Temari mengubah hal itu? Sand sib fic, no pairing. One shot, review please!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,222 - Reviews: 60 - Favs: 61 - Follows: 6 - Published: 1/18/2010 - Gaara, Temari - Complete
Unbeloved Monster reviews
Gaara tidak tahu bagaimana caranya berubah dan bersikap seperti manusia 'normal'. Setelah kejadian di ujian chuunin, mampukah Gaara berubah? Atau akan tetap menjadi monster yang haus darah? Apakah Naruto mampu membuatnya berubah? RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,932 - Reviews: 27 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 12/19/2009 - Published: 7/16/2009 - Gaara, Naruto U.
The Forgotten Memories reviews
AU. ShikaTema. Shikamaru adalah anak broken-home , namun semua berubah setelah bertemu Temari yang memberinya alasan untuk hidup. Namun, kisah ini tak berlangsung semulus itu. Karena Temari mengidap penyakit yang selalu menyakiti Shikamaru.....R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 8 - Words: 10,426 - Reviews: 64 - Favs: 15 - Follows: 8 - Updated: 11/12/2009 - Published: 6/28/2009 - Shikamaru N., Temari
Red Ridding Hood in Fairy Land reviews
Gaara si Kerudung Merah kesasar di hutan penuh dengan tokoh-tokoh dongeng, mulai dari Putri Salju sampai Wiro Sableng, dengan bantuan Naruto si Siluman Rubah bisakah ia keluar dari hutan itu? Warning:AU, OOC, hints Yaoi. Fic for NaruGaaNaru day! REVIEW!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,423 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 10/18/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
Sleeping Time reviews
Pengalaman tidur Gaara pertama kali yg berujung meminta bantuan Naruto, bisakah Naruto membuat Gaara tertidur dan menghilangkan ketakutannya akan kegelapan? Warning: OOC, slight NaruGaa, Canon, GAJE! Fic for NaruGaaNaru day, REVIEW, PLEASE!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,188 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Published: 10/18/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
Behind The Mask reviews
Di balik 'topeng' Gaara, ia hanyalah seorang bocah biasa, bagaimana bila seorang Sabaku no Gaara akhirnya menangis di pelukan Naruto? Warning: OOC, Canon, hints for Yaoi, slight NaruGaa. Fic for NaruGaaNaru day...REVIEW PLEASE!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,819 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Published: 10/18/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
I Love You reviews
Canon, OOC, Yaoi, Smutt, ONE SHOT. Fic for NaruGaaNaru day. Summary: Kehidupan Gaara dan Naruto setelah 3 tahu jadian, tapi hari ini Naruto punya kejutan spesial untuk Gaara, apa itu? Summary gak mutu, silahkan baca, PLEASE REVIEW!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,085 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/18/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
The Endless Bond reviews
Fic for NaruGaa/GaaNaru day. Summary: Naruto & Gaara diutus untuk menjalankan misi berdua saat mereka sedang bingung dengan perasaan mereka masing-masing, kenapa mereka selalu deg-degan ya? Jangan-jangan.....Warning: OOC, Yaoi, Smutt. Please review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 3 - Words: 12,493 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Updated: 10/18/2009 - Published: 10/3/2009 - Naruto U., Gaara - Complete
My Only Love reviews
Fic for NaruGaa/GaaNaru day. Summary: Naruto adalah tempat Gaara menggantungkan hidupnya, namun bagaimana bila Naruto menyembunyikan masalahnya tersendiri? Warning: AU, Yaoi, Character Death, OOC, KDRT dll....please RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 12,000 - Reviews: 32 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 10/18/2009 - Published: 9/13/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
LDKS reviews
Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa, acara penuh kenistaan dan kebiadaban bagi Gaara. Gimana ya kira-kira pengalaman Gaara saat LDKS? Mulai dari naik truk bekas makanan ayam sampai kecebur di sungai. ONE-SHOT, BASED ON TRUE STORY, RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,611 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Published: 8/4/2009 - Gaara - Complete
The Third Person reviews
SasuNaru, One-side GaaNaru. Warning: OOC & Character Death. Summary: pederitaan Gaara sebagai orang ketiga di antara Sasuke dan Naruto. Untuk penggemar SasuNaru silahkan baca, untuk penggemar GaaNaru welcome to the hell
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,564 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Published: 7/23/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
Troublesome Love: Stupid Love Letter reviews
Sekuel Troublesome Love tapi bisa dibaca sendiri. ShikaTema. R&R! Summary: Shikamaru mengirim surat untuk Temari. Summary gak mutu, baca aja deh!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 3,757 - Reviews: 42 - Favs: 18 - Follows: 6 - Updated: 7/22/2009 - Published: 7/2/2009 - Shikamaru N., Temari
Troublesome Love reviews
COMPLETED! Suatu pembicaraan aneh membuat Shikamaru jadi idiot di depan Temari. Apakah ini..cinta? Bagaimana Shikamaru akan bersikap di depan Temari? Baca saja fanfic ini Kegajean tanggung sendiri
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 22,836 - Reviews: 51 - Favs: 20 - Follows: 6 - Updated: 6/25/2009 - Published: 6/4/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
The Reasons For Love reviews
Didedikasikan untuk penggemar ShikaTema. Apa alasanku jatuh cinta padamu? Apa alasanmu jatuh cinta padaku? "Apakah untuk mencintai seseorang membutuhkan alasan?" ONE-SHOT! R&R please!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 28 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 6/12/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
A Soul Set Light Indonesian Version reviews
Aku tahu aku tidak layak. Aku tahu aku menanggung dosa dan tak pernah berharap untuk diselamatkan olehmu. Tapi, setidaknya aku hanya ingin kau tahu kalau aku itu ada. Akankah kau datang? Hasil translate dari versi b.inggris A Soul Set Light.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,052 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 6/6/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete