CCloveRuki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-20-09, id: 1941756, Profile Updated: 06-15-13
Author has written 1 story for Naruto.

Hai Bby disini...

Apdet yuk!

Pen name : CCloveRuki, dulunya sie Chubby Chu

Panggilan : Bby

Tanggal Lair : barengan ma SasuNaru Day, nyehehe

Musik fave : hampir semua genre suka, dari The Gazette, Laruku, Diru, TVXQ/DBSK/Tohoshinki, SuJu, BoA, YUI, Ayaka, banyak deh!

Anime/Manga fave : Naruto so pasti, ma Bleach juga.

Chara fave :

1. SasuNaru, ya jelaslah!

2. SebastianCiel

3. LightL

4. Banyak sie sebenernya...

Aduh bingung niy mo ngomong apa?! Yg jelas Bby seneng banget, karena Bby dapat byk temen disini...

Buat hubungin Bby add nih:

creamychubby@yahoo.com

FBnya Bby ntu... hehe

Ok Bby tunggu kalian di FB!!

Peace en Love

CCloveRuki


SasuNaru fans, copy-paste this to your profile :

Mini Conference – ExpoAnime (USA):

An official interview with Kishimoto

“A group of fans asked Kishimoto what he thought about the doujinshi and fanfics of this pairing. He simply responded that it was his favourite pairing and that he always collected stuff of it. In addition, he stated that he wanted to give the manga a Shounen-ai ending” (Confirming it twice)

After the Interview, Kishimoto revealed that Sasuke was based on his best friend from High School, whom he admired and loved very much, and that Naruto was a reflection of himself and the adventures he would have liked to experience when he was young. He also emphasized that in the series there is not a love triangle, but rather a circle, like a fish biting its own tail. Naruto likes Sakura, Sakura loves Sasuke and Sasuke has special feelings for Naruto.
However, he ended the note saying that Shippuden was going to be mainly about the fights and character development.

Random comments from the interview above :

“Masashi Kishimoto-sensei, creator of Naruto, who openly declared that he liked Shounen-ai, his favourite pairing was SasuNaru and that he was going to give the manga an end of that nature. Though it’s going to be an open-ending, it will be perceptible that Sasuke and Naruto end up together”

(taken from izzyisozaki's deviantART Journal)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Consort's Light by Joejoe-sensei reviews
L adalah pewaris terakhir keluarga bangsawan Lawliet. Disaat kewajiban memanggilnya kembali, bagaimana kelanjutan cintanya dengan Light? Apalagi jika salah satu kewajibannya adalah menghasilkan seorang pewaris yang tidak bisa diberikan oleh Light… New Chapter : 18 up!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 82,375 - Reviews: 470 - Favs: 168 - Follows: 101 - Updated: 6/18 - Published: 5/10/2009 - Light Y., L
Chasing Liberty by Just-Sky reviews
Selama hidupnya Draco tidak pernah mengenal apa itu kebebasan atau emosi yang ada. Dia dingin seperti es dan hatinya begitu tertutup, namun ia akan mulai belajar mengenai apa itu cinta dan kesetiaan dari Harry. Apa yang akan ia pilih? Duty or Love? Warning inside
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 31 - Words: 117,610 - Reviews: 935 - Favs: 307 - Follows: 197 - Updated: 5/10 - Published: 10/19/2010 - [Harry P., Draco M.] - Complete
Crazy Little Thing Called Love by rururei reviews
"Seperti selatan dan utara, mereka sangat berbeda. Karena itulah mereka saling jatuh cinta." Sekuel 'Ketika Teme Ngambek.' Kumpulan cerita kecil NaruSasu for all my lovely readers.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 55 - Words: 28,115 - Reviews: 425 - Favs: 81 - Follows: 57 - Updated: 2/16 - Published: 7/19/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Need You Now by madame bella lupin reviews
Harry dan Draco sudah putus setahun lalu, tapi bukan berarti mereka berhenti mengganggu satu sama lain. Jadi, siapakah yang ngga bisa move on? Draco/femHarry *ini femHarry pertama saya loh x) highschool AU
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 6,542 - Reviews: 91 - Favs: 38 - Follows: 36 - Updated: 2/12 - Published: 12/27/2013 - Harry P., Draco M.
Truth, That I Love You by Ran Hime reviews
Summary:"Dia pulang, kak Naru! Dia pulang!" Naruto membeku dalam tatapan tak percaya, atas perkataan Konohamaru. Apa tujuan Sasuke kembali ke Konoha, 10 tahun setelah perang Dunia Shinobi ke 4? SasuNaru, NaruSaku. Canon, Angst, Shonen-ai. RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 15 - Words: 40,523 - Reviews: 366 - Favs: 138 - Follows: 110 - Updated: 9/5/2014 - Published: 7/1/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Not Enough by Kanata renJeeSun reviews
Menurut semua orang dunia kami berbeda. Semua orang percaya, kami tidak akan bisa bersama. Dan itu benar, karena aku juga mempercayai hal yang sama. Aku dan dia tidak mungkin bersama. Hanya saja aku ingin mengenalnya, walau itu hanya dengan melihatnya dari jauh. Tetapi apa dengan itu saja cukup? Dan jawaban yang sama akan selalu kudengar. Tidak. Itu tidak cukup.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 6,813 - Reviews: 20 - Favs: 22 - Follows: 16 - Published: 8/26/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Heroine by Azusa TheBadGirl reviews
Chap 9 Apdet! "Bajingan sepertimu hanya akan menghasilkan bajingan selanjutnya. Karena itu aku akan mengutuk mu dan keturunanmu."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 23,223 - Reviews: 373 - Favs: 174 - Follows: 140 - Updated: 5/16/2014 - Published: 6/25/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 584 - Favs: 210 - Follows: 107 - Updated: 1/29/2014 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
SEME VS UKE by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 723 - Favs: 359 - Follows: 205 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Fujoshi's Diary by Kayu dan Api reviews
Misi seorang fujoshi sejati untuk menyatukan SasuNaru!/SasuNaru/Warning's inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,308 - Reviews: 90 - Favs: 90 - Follows: 32 - Published: 10/24/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] Karin U. - Complete
Night Walkers by dimshit reviews
Menjadi tawanan perang bukanlah hal yang pernah dibayangkan oleh Ichigo, terlebih lagi menjadi bayaran atas kebebasan para manusia. Tapi, jika memang tidak mau manusia berakhir menjadi kantung darah siap saji para vampir, mau tidak mau ia harus melakukannya. AU, GrimmIchi, non-con!AiIchi.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 25,074 - Reviews: 197 - Favs: 92 - Follows: 77 - Updated: 7/24/2013 - Published: 7/5/2012 - [Grimmjow J., Ichigo K.] [S. Aizen, R. Matsumoto]
Past, Present and Future by Akina Usagi reviews
"This time, let's do it right. Let's make it right." A Little Secret side story. WARN: DON'T LIKE, DON'T READ! [UN-FINISH. HIATUS]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 21,151 - Reviews: 70 - Favs: 29 - Follows: 17 - Updated: 6/10/2013 - Published: 1/25/2012 - Neji H., Gaara
Magic In Me by aicchan reviews
nos sunt non solus ... - We are not alone - GaaNaru fic. Enjoy and please RR XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 16 - Words: 68,356 - Reviews: 264 - Favs: 118 - Follows: 72 - Updated: 9/24/2012 - Published: 8/18/2009 - Gaara, Naruto U.
Anxiety by Faicentt reviews
"Kau pernah mendengar kalau persahabatan dan cinta itu beda tipis?" / "Kau tahu, sifatmu itulah yang seakan membuat dinding pembatas hubungan kita." / "Bila kau merasa bimbang, ikuti hatimu. Karena kata hatimu lah yang akan membimbingmu, bukan ketakutanmu…" Last chapter Updated! KakaIru's love story. R & R if you don't mind
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 15,471 - Reviews: 28 - Favs: 16 - Follows: 5 - Updated: 7/21/2012 - Published: 7/6/2012 - Iruka U., Kakashi H. - Complete
Palace Story by ShiroSiAnjingPutih reviews
PALACE STORY. Round 21! GUE KEMBALIIIII SILAKEN DIBACA JANGAN LUPA REVIEW
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 26 - Words: 81,532 - Reviews: 777 - Favs: 242 - Follows: 145 - Updated: 5/4/2012 - Published: 3/15/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Welcome to the Real World by denayaira reviews
Chapter 18, MOVEMENT - Bergerak, semuanya mulai bergerak untuk meraih tujuan masing-masing. Pertanyaannya, siapa akan yang terlebih dahulu akan mencapai akhir? ― Naruto/Sasuke N.S shounen-ai, complete warnings inside. Read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 60,838 - Reviews: 559 - Favs: 236 - Follows: 116 - Updated: 4/7/2012 - Published: 2/24/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Secret by NamiKaze-Naruni reviews
-Sebuah rahasia terbesar yang dimiliki oleh Hitsugaya Toushiro! Ternyata Ia diam-diam menyukai Ichigo Kurosaki. Lalu haruskah ini tetap menjadi sebuah rahasia bagi Hitsugaya?- AU, Shou-ai. #Request Haruna Tsubaki# Review?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,691 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 3/12/2012 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
To Make You Love Me by ukkychan reviews
Naruto diuntit orang... walah gimana nih? Siapa yang jadi penguntitnya yah? Oneshot... Judul gak nyambung hahaha
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,436 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 3/3/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Misconseption by ukkychan reviews
Naruto Selingkuh! Sasuke sakit hati. SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,768 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 2/15/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
His Possessiveness by ukkychan reviews
Apa yang akan dilakukan Sasuke ketika Naruto tak sengaja berciuman sama Gaara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,023 - Reviews: 26 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 2/11/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
SOULMATES by Sun-T reviews
keistimewaan yang mendatangkan sesuatu yang tak terduga. DRARRY, SLASH, OOC, MODIFIATE CANON, MPREG
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 52,401 - Reviews: 632 - Favs: 277 - Follows: 142 - Updated: 10/22/2011 - Published: 3/12/2011 - Draco M., Harry P.
Of Sauce, Mayonaise, and Dobe by celengdebu reviews
Sepertinya ada yang salah dengan hari ini. Oh, bukan ada, tapi banyak. Meski Sasuke tak pernah bisa terlalu protes, tidak dengan Naruto yang hiperaktif. AU. OOC. Warning boy x boy.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,209 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Published: 9/24/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Realita by iluminnascent reviews
Terkadang, tidak semua kisah berakhir seperti cerita dalam buku dongeng. Tidak ketika sebuah kenyataan menghampiri. # A Naruto and Sasuke Story # Mind to read and review? Boys love.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,985 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 9/19/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Just Like This by celengdebu reviews
Uchiha Sasuke masih tetap seperti dulu. Sok, angkuh, dan tak pernah peduli. Tapi apa kau punya masalah dengan itu? 900-ish words. Boy x Boy. Sort of AU and OOC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 948 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 9/18/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
A Broken Mantra by NightBloodyBaby reviews
by TillThatTime. "Mereka bilang aku tak bisa menyelamatkanmu. Mereka bilang hanya aku yang bisa membunuhmu. Harus aku yang melakukannya, seakan itu kewajibanku, hak yang diberikan Tuhan untuk mengakhirimu." NaruSasu, dub-con sex scene, one shot, complete.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,989 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 9/9/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Oniichan by Aiko-tantan reviews
Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke adalah 2 orang kaka beradik yang berbeda ayah dan berbeda ibu.. Kini mereka tinggal dengan orangtua tirinya, sang ayah, Namikaze Minato, dan sang ibu, Uchiha Mikoto. CHAP 12 APUDETO! RnR, please? NO FLEM! LEMON inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 20,859 - Reviews: 243 - Favs: 90 - Follows: 43 - Updated: 9/4/2011 - Published: 2/10/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Deluminator by crossalf reviews
Ia tahu kalau ia memang menaruh perhatian lebih pada Harry, tapi sayangnya, ia malas mengakuinya, atau lebih tepatnya, ia gengsi untuk mengakuinya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,004 - Reviews: 29 - Favs: 28 - Follows: 3 - Published: 9/1/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Baby Daycare by hibalicious reviews
Yang benar saja. Memangnya Hibari Kyouya itu seorang pengasuh bayi? Oh—apa Decimo itu terlalu polos sampai-sampai tidak memikirkan bahwa Hibari bisa saja membuat anak pertamanya itu terbunuh entah secara sengaja atau tidak. 6918, kemungkinan 1869.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,087 - Reviews: 47 - Favs: 28 - Follows: 17 - Updated: 8/7/2011 - Published: 4/4/2011 - Mukuro R., K. Hibari
Paparazzi! by princess teme reviews
Membidik atau dibidik? Naruto sebagai artis terkenal yang merasa dirinya artis nomor satu akan menantang Sasuke Uchiha? 'Berikan data yang aku inginkan,Sai' kata Sasuke. Warn: BL, Miss typo. SasuNaru. Chapter: 8 NEW APDET! R&R, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 29,230 - Reviews: 173 - Favs: 97 - Follows: 61 - Updated: 6/18/2011 - Published: 4/1/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Not Now by crossalf reviews
Dua hari, waktu yang relatif singkat bagi Snape untuk mengurung Draco dalam kamar. Namun tidak bagi Harry dan Draco.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,447 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 6/15/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
The Sacred Flute by Opie-nyannn reviews
"Ia memang mati terpeleset kok. Hanya... Karena dia takut padaku yang menyamar menjadi Hinata," Chapter 6 UPDATE.. Warning: yaoi, lemon, NC-17
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 6 - Words: 9,760 - Reviews: 79 - Favs: 22 - Follows: 16 - Updated: 6/13/2011 - Published: 8/25/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Amabam Amo Amabo by Shara Sherenia reviews
Yaoi, AU abad pertengahan. Seorang iblis berambut putih menghancurkan keluarganya. Iblis berambut putih yang sama merengkuh hatinya. Sebagai seorang ahli ilusi, ia sangat tahu bahwa perasaannya ini bukanlah sebuah kepalsuan. Translated fic. Tamat Omake.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 12,911 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 5/7/2011 - Published: 12/13/2010 - Byakuran, Mukuro R. - Complete
Baby Good Night by Aoi no Tsuki reviews
"Damn it, Sasuke. I'll kiss you..." ditariknya dagu Sasuke―mendekat ke arah wajah tan-nya. "...now!"/ "... Hn. Just do it, Dobe." N.S, AU, drabble fict, sho-ai. Don't like, don't read! Special for SasShin-chan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 900 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Published: 5/7/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Wet Dream by Sakamoto Arale reviews
CH 5 "Sosok dalam setiap mimpiku adalah sahabatku sendiri. Aku mencintainya, tapi aku tak ingin merusak persahabatan kami"... RnR, Typo, AU, OOC, SasuxNaru. Sho-ai. for FUJOSHI. DON'T LIKE DON'T READ! "Judulnya mulai gak cocok ama jalan ceritanya" XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,886 - Reviews: 83 - Favs: 39 - Follows: 23 - Updated: 4/25/2011 - Published: 10/25/2010 - Sasuke U., Naruto U.
5 Alat Indera by Ryuki Lollypopz reviews
"Iya! Ada sesuatu dimatamu!","Telingaku hampa tanpa suaramu",sensasi serasa seperti tersengat listrik,"Baumu enak",-aaammm -.. GaJe? Baca dulu, baru bilang Gaje Xd
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,237 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Published: 4/21/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Case Closed Returns by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Sekuel dari Case Closed. Voldemort yang masih berambisi cari uang, kini nekad mengobrak-abrik BEC alias Birmingham Electronic Center. Bellatrix mencuri laptop dan mereka terseret kasus besar gara-gara benda tersebut! OOC! DMHP, SBRL, JPSS, JPRL!
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Parody/Crime - Chapters: 1 - Words: 5,573 - Reviews: 26 - Favs: 45 - Follows: 4 - Published: 4/19/2011 - [Harry P., Draco M.] Voldemort, Bellatrix L. - Complete
Case Closed by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Death Eater demonstrasi karena Voldemort tak kunjung memberikan gaji. Putus asa karena uang kas menipis, Voldemort dan Bellatrix memutuskan untuk menggunakan cara instan demi kepingan Galleons : menculik Harry Potter. Mod Canon. OOC PARAH GAN!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Parody/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,234 - Reviews: 40 - Favs: 67 - Follows: 7 - Published: 4/18/2011 - Voldemort, Harry P. - Complete
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1425 - Favs: 403 - Follows: 184 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Stupid List by 7.Days.of.Summer reviews
Draco Malfoy benci menulis, karena menulis kadang menghasilkan sesuatu yang tidak terduga. Apalagi jika tulisan itu berhubungan dengan Harry Potter. Slash. Harco. Lanjutan Session : Love.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,294 - Reviews: 33 - Favs: 40 - Follows: 3 - Published: 3/13/2011 - Harry P., Draco M. - Complete
Welcome to Yaoi High by eftee reviews
Discontinued. There is a revised version out called "Namikaze."
Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 20 - Words: 122,673 - Reviews: 2045 - Favs: 1,292 - Follows: 1,354 - Updated: 2/28/2011 - Published: 9/16/2006 - Sasuke U., Naruto U.
Overload Fantasy by AuRi15 reviews
Kumpulan Oneshoot, silahkan langsung ke chapter 3. Hinata bahagia karena Naruto sang pujaan hati menjadi tetangga barunya, tapi apa yang dilakukan Sasuke sang ketua kelas di kebun rumah Naruto-kun? Lalu kenapa Hinata menderita Nosebleed akut? RnR plea
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,928 - Reviews: 31 - Favs: 16 - Follows: 9 - Updated: 2/17/2011 - Published: 1/8/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Tangle by antichthon reviews
Varmit- fenomena biologi yang meneror umat manusia. Mihael Keehl hidup demi membalaskan dendamnya dan bertekad memusnahkan Varmit sepenuhnya- namun jatuh cinta adalah hal di luar rencana. MelloNear MattNear AU- First fic in Death Note.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 3 - Words: 15,955 - Reviews: 61 - Favs: 38 - Follows: 18 - Updated: 2/6/2011 - Published: 1/19/2011 - Mello, Near
can you love me again? by CaLL me rEd-Ew reviews
Pernikahanku dan Sasuke terusik oleh seorang wanita. Perlahan-lahan Sasuke berubah, padahal aku telah memberikan semuanya. My body, my love, and my eyes... will you love me again Sasuke? SasuNaru,SaiNaru,SasuxRAHASIA! YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 30,028 - Reviews: 336 - Favs: 141 - Follows: 97 - Updated: 1/28/2011 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Disturber by Jeanne-jaques San reviews
Hubungan Hitsugaya dan Byakuya yang masih seumuran jagung. Diteror Grimmjow sampai akhirnya hubungan keduanya bubar! # AU. Shounen-ai. Crack-pair GrimmHitsu ; Slight ByakuHitsu # A dedication for Misa Yagami Hitsugaya. Enjoy, my lovely Imotou.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,009 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 1/16/2011 - Grimmjow J., T. Hitsugaya - Complete
Sogni d'oro, Ichigo! by yoshikuni kazuko reviews
"Tidak selamanya manusia akan hidup, Ichigo! Aku pun suatu saat nanti akan pergi meninggalkan dunia ini." GrimmIchi. Shonen-ai, don't like, don't read!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,684 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 12/23/2010 - Ichigo K., Grimmjow J. - Complete
bittersweet by ChocolateFactory reviews
Kepingan puzzle. Itulah Rokudou Mukuro dan Hibari Kyouya. Dan kepingan puzzle itu sekarangan... jatuh berserakan. Chap 2 up. /6918, slight 6927 and D18. RnR?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,811 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 12/23/2010 - Published: 11/26/2010 - K. Hibari, Mukuro R.
You are My Orion by ciocarlie reviews
/"Kalau tahu aneh, kenapa kau masih saja mendekatiku?"/"itu karena aku menyukai wanita aneh itu..."/ Chap. 2
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,241 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 12/11/2010 - Published: 12/1/2010 - Mukuro R., K. Hibari
I Saw You! by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # Grimmjow dan Ichigo. 2 kepribadian beda, disatukan oleh takdir. Grimmjow mempunyai ambisi utk menaklukan Ichigo. Setelah ditaklukannya akan ditinggalkannya! # AU. GrimmIchi # DONT LIKE DONT READ! Mind review...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,650 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 11/24/2010 - Grimmjow J., Ichigo K.
HUNTING by Jeanne-jaques San reviews
Hisagi yg sedang patah hati karena diputuskan pacarnya. Diajak Renji, Ichigo & Ikakku untuk Hunting cowok! # AU, Shounen-ai. Slight GrimmIchi, ByakuRen, IkaYumi # DONT LIKE DONT READ! ENJOY! Read and review...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,906 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 11/23/2010 - Shuuhei H. - Complete
Kurangkai Puisi dan Simfoni by Azumaya Miyuki reviews
Bait-bait puisi dan denting demi denting simfoni yang menghiasi perjalanan mereka...
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 6 - Words: 7,785 - Reviews: 59 - Favs: 14 - Follows: 1 - Updated: 11/20/2010 - Published: 10/12/2010 - Kuroro L., Kurapika K. - Complete
My Immortal by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
HIATUS. Chap 4. Muka pucatnya menengadah, menyingkirkan lengan putih dari kedua matanya yang berlingkar hitam. Iris hijaunya berkedip ketika berusaha menormalkan pandangan setelah tertutup lama dan disapa sinar terang di dekat kepala Neji. NejiGaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 4 - Words: 15,901 - Reviews: 58 - Favs: 32 - Follows: 19 - Updated: 11/14/2010 - Published: 6/13/2009 - Gaara, Neji H.
TOUCH by ShiroSiAnjingPutih reviews
EH, si author update setelah berbulan-bulan ngilang, ada yang mau baca?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror - Chapters: 3 - Words: 2,959 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 11/13/2010 - Published: 11/25/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Karena Kau by Aoi no Tsuki reviews
Dia mengambil cincin perak itu darimu, meraih tanganmu, lalu memakaikannya di jari manis tangan kirimu. "Aishiteru, Sasuke. Aku ingin kau menikah denganku," NaruSasu, sho-ai, AU. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Published: 11/12/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sand in Your Shorts by Ninja-edit reviews
Atas desakan kedua saudaranya, Sabaku no Gaara mencari teman kencan. Target telah ditemukan: Hyuuga Neji. Dalam waktu dua belas hari, Gaara harus mendapatkan Neji. Shounen-ai. GaaNejiGaa. # Saduran dari fanfiksi berjudul sama, karya Goddess33 #
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 37,776 - Reviews: 128 - Favs: 55 - Follows: 20 - Updated: 11/9/2010 - Published: 5/6/2010 - Gaara, Neji H. - Complete
love Is Magic by Hld Hana SungMinnie reviews
"Ka..karena, Na..Naruto..-Kun ti..tidak me..men…cintaiku. A..aku ta..hu i..itu, Na..Naruto-kun me…nyukai orang la…in". Pencarian jati diri Naruto akan cinta dimulai dari sebuah buku berwarna Pink "Love Is Magic". Shounen AI!SASUNARUSASU!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,304 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Published: 10/12/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Flashback by Parfait Neko-Dobe reviews
MultiChap! Bagaimana bisa aku melihat Sasuke bersama Sakura, sedangkan cintanya saja masih tersisa di hatiku. Walau begitu semuanya telah berubah, Sasuke kini bukan milikku lagi. Romance, Shonen-ai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,236 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 10/5/2010 - Published: 9/30/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
You by IchinikyuuRin reviews
"Aku... tahu ke depannya akan sulit. Tapi, tetaplah bersamaku.."END CHAP! "My first Fic, SasuxNaru, hope you enjoy this, my friends :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 31,271 - Reviews: 239 - Favs: 65 - Follows: 20 - Updated: 9/24/2010 - Published: 6/24/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Unusual Date by Akina Usagi reviews
Sasuke mengacaukan rencana yang sudah dibuat Naruto, dan itu berimbas pada Naruto yang terpaksa menikmati hari liburnya sendiri karena 'kesibukan' Sasuke. Understand it: DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,833 - Reviews: 24 - Favs: 39 - Follows: 2 - Published: 9/21/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Poem or Poetry by Akina Usagi reviews
"Kau tidak perlu menjadi mahasiswa jurusan Sastra untuk bisa membuat sebuah puisi, Teme." Tantangan sederhana yang diberikan Naruto pada Sasuke. Understand it: DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,498 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 9/21/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
A Love From Black by yukka-keehl reviews
KSO Konoha Secret Organization. Its about life, its about fun, its about mision, its about world, and its about soul. Nothing, nothing to say, author ini perlu d bunuh atas kesalahannya, bnuh saja. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,624 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/20/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Dilema by Sun-T reviews
Selamat malam bintang, aku tak peduli walau sinarmu akan terlihat atau tidak, karena selama dia ada disisiku maka bintangku akan tetap bersinar terang' LAST CHAPTER. Drarry. Enjoy
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 15 - Words: 54,660 - Reviews: 478 - Favs: 134 - Follows: 31 - Updated: 9/15/2010 - Published: 8/3/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Arrogance by Sun-T reviews
Fic HarCo pertamaku, proyek ke-3 untuk FUJOSHI INDEPENDENCE DAY yang ke 2, HIDUP FUJOSHI XD.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,996 - Reviews: 38 - Favs: 37 - Follows: 9 - Published: 9/7/2010 - Harry P., Draco M.
Be Mine by Sun-T reviews
Side Story from 'TOGETHER'. For FUJOSHI INDEPENDENCE DAY #2. Enjoy XDD
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,747 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 6 - Published: 9/7/2010 - Blaise Z., Theodore N. - Complete
Beauty and The Beast by aicchan reviews
Versi GaaNaru dari Beauty and The Beast. Proyek ke Tiga untuk Fujoshi Independence Day 2010. Enjoy XDD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,953 - Reviews: 28 - Favs: 34 - Follows: 3 - Published: 9/6/2010 - Gaara, Naruto U. - Complete
Together by Sun-T reviews
Fic pertamaku untuk Fujoshi Independence Day. Drarry. Enjoy en Review X3
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,348 - Reviews: 27 - Favs: 37 - Follows: 11 - Published: 9/6/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Kejujuran by Sun-T reviews
Setelah perasaan mereka terjalin, apakah semua akan berjalan dengan mulus begitu saja? -Drarry. RR plis-
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 49,746 - Reviews: 212 - Favs: 106 - Follows: 23 - Updated: 7/3/2010 - Published: 5/20/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Only You by Aoi no Tsuki reviews
"... Kau membuatnya menangis! Kau membuat dia mengeluarkan air matanya!" NejiGaa und SasuNaru. Shounen-ai, AU, don't like don't read! Chapt 5 UPDET
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,955 - Reviews: 55 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 6/17/2010 - Published: 8/25/2009 - Neji H., Gaara
Prince of Megane Kun by ShieRu BancHou PhanTomhive reviews
Bagaimanakah seorang cewek bodoh dan polos seperti Naruto bisa menyukai senpainya yang begitu pintar nan tampan yang menjadi Pangeran di sekolahnya. Akankah cowok sedingin Sai itu bisa jatuh hati pada cewek bodoh seperti Naruto? Ikuti kisah ceritanya, ya!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,447 - Reviews: 27 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 6/11/2010 - Published: 6/2/2010 - Sai, Naruto U.
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 32,440 - Reviews: 385 - Favs: 261 - Follows: 135 - Updated: 6/9/2010 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Pedophilia : AI NO KOTOBA by Akaneko SeiYu reviews
"Akulah yang menentukan hukuman seperti apa yang pantas untukmu." LAST CHAPTER UPDATE! more than 6k words. warning inside. 'Beta-Ed by FBSN', special thanks to Chiaki Megumi a.k.a Ange la Nuit. THANKS FOR EVERYTHING.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 43,713 - Reviews: 219 - Favs: 151 - Follows: 45 - Updated: 6/4/2010 - Published: 11/18/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Have no Child, un! by zephyrus 123 reviews
Chapter VI is up. Deidara, bekerja di sebuah restoran yang bernama 'Akatsuki'. Ketika pergi ke pasar, dia bertemu dengan seorang balita yang menganggap dirinya sebagai ayahnya. Naruto chibi, AU, agak OOC.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 6 - Words: 8,703 - Reviews: 79 - Favs: 39 - Follows: 9 - Updated: 5/30/2010 - Published: 10/31/2009 - Deidara, Naruto U. - Complete
Animal or Human? by 4869fans-nikazemaru reviews
Kencan romantis Ichigo ternyata dimata-matai! Dilain pihak, Byakuya sudah mengetahui gen apa yang ada dalam tubuhnya. Yeah, I'm back from my long vacation! R&R, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 30,087 - Reviews: 145 - Favs: 57 - Follows: 22 - Updated: 5/23/2010 - Published: 4/18/2009 - [T. Hitsugaya, Ichigo K.]
I Love You by ShieRu BancHou PhanTomhive reviews
Sudah sekian lama Sasuke menyukai Naruto, tapi untuk pertama kalinya dengan langsung dia bertemu dengannya semenjak beberapa tahun lamanya. Apa yang harus dia lakukan, saat orang yang disukainya itu sangat dekat sekali dengan Orang lain. OOC! Please RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 17,834 - Reviews: 137 - Favs: 36 - Follows: 9 - Updated: 5/23/2010 - Published: 4/7/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Hana To Yume by grettama reviews
HIATUS untuk sementara, sampai chemistry-nya kembali. Maaf untuk yang sudah menunggu dan malah mendapat summary ini. Saya benar-benar mohon maaf.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 15 - Words: 36,720 - Reviews: 320 - Favs: 126 - Follows: 57 - Updated: 5/17/2010 - Published: 9/30/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Happy Birthday To You by Rui Arisawa reviews
5 Mei, Hibari Kyouya ulang tahun. Disaat yang bersamaan pula, 5 Mei adalah Children's Day. Dan gara-gara Dino ga tahu soal Children's Day ini, malah dia kalang kabut nyariin hadiah special buat pujaan hati tercinta. fic abal yang laen, please di RnR yah?D
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,452 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/5/2010 - Dino, K. Hibari - Complete
When You Come Back by Sun-T reviews
Empat tahun... waktu yang cukup untuk mengubah segala yang terjadi dalam hidup Harry. RR Pliss.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,844 - Reviews: 24 - Favs: 40 - Follows: 4 - Published: 4/30/2010 - Harry P., Draco M. - Complete
Éclipse et Sang by Mihael Keehl is Still Alive reviews
Éclipse et Sang gerhana dan darah... masih terus berlanjut, silahkan diikuti!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 12,745 - Reviews: 31 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 4/29/2010 - Published: 8/23/2009 - Sasuke U., Naruto U.
And Then by Sun-T reviews
Draco dan Harry menghadapi masalah bahkan setelah mereka 'jadian'. Bagaimana cara mereka mengatasinya? Drarry... RR please XD
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,371 - Reviews: 23 - Favs: 43 - Follows: 7 - Published: 4/27/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Convinced by Lady Camille reviews
Ada baiknya Jou tidak menemui Kaiba dan Kaiba juga tidak berkesempatan untuk menemuinya. Apa yang dialaminya lebih dari cukup untuk menjadi sebuah alasan kenapa ia harus meninggalkan Domino. A PUPPYSHIPPING! M for SMUT!
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,881 - Reviews: 19 - Favs: 23 - Follows: 5 - Published: 4/26/2010 - S. Kaiba, K. Jounouchi/Joey W. - Complete
Here We Are by aicchan reviews
Last Chapter... A little conflict with a lot of fluff and family stuff. -Drarry-Sevitus- RR plis :D
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Family - Chapters: 28 - Words: 113,285 - Reviews: 323 - Favs: 128 - Follows: 24 - Updated: 4/26/2010 - Published: 12/18/2009 - Draco M., Harry P. - Complete
NG Day by Eltrish reviews
Berawal dari ramalan buruk Nekozawa, hari sial Kyoya pun dimulai. Di tengah kesialannya, Kyoya bertemu dengan Kaoru. Apakah Kaoru adalah malaikat penyelamat yang dikirim untuk menyelamatkan Kyoya dari masalahnya? atau justru sebaliknya? double chp update!
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 22,434 - Reviews: 77 - Favs: 24 - Follows: 14 - Updated: 4/24/2010 - Published: 11/7/2009 - Kyōya O., Kaoru H.
Please by Sun-T reviews
Ada yang aneh dengan Harry... dan semua melibatkan seorang Malfoy. My first fic. Be kind and review :
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,653 - Reviews: 24 - Favs: 49 - Follows: 8 - Published: 4/24/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Say My Name, Please by Akaneko SeiYu reviews
Semua yang di inginkan Naruto terkabulkan, memenuhi dirinya dengan Sasuke. Tapi, hanya permintaan untuk menyebut namanya saja Sasuke tak pernah mengabulkannya. warning : all mature content about YAOI. DON'T LIKE, PLEASE DON'T READ!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,563 - Reviews: 34 - Favs: 47 - Follows: 12 - Published: 4/18/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
From Glares to Smiles by NightBloodyBaby reviews
by Hiki-chan. Naruto menyadari bahwa Uchiha Sasuke punya banyak tatapan tajam. SasuNaru. Drabble. One shot.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 263 - Reviews: 20 - Favs: 32 - Follows: 3 - Published: 4/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Intruder by Eltrish reviews
Jauh sebelum kedatangan Haruhi yang menyusup masuk ke dalam dunia Hikaru dan Kaoru, sebenarnya sudah ada penyusup yang masuk lebih dulu ke dalam hati Kaoru. ShoAi light, KyoyaxKaoru.
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,949 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Published: 3/27/2010 - Kaoru H., Kyōya O. - Complete
KONAYUKI by Shirayuki Sakuya reviews
Bo-boleh a-aku me…me-mencium mu?" Mata birunya terbelalak,wajahnya semakin memerah.Dia mengangguk pelan.Dihari bersalju,kami bertemu.Dihari bersalju yang sama,kami berpisah.Salju yang membuatku, menemukan kembali dirimu...LAST CHAPTER!R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 26,697 - Reviews: 181 - Favs: 97 - Follows: 27 - Updated: 3/23/2010 - Published: 3/17/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ore mo Aitsu mo Omae mo by Shirayuki Sakuya reviews
Jangan Menangis, Sasuke… Sampai Kapan pun Kita Tetap Berteman. Walau Secara Fisik Kita Terpisah. Hatiku Tetap Bersamamu. Selalu… Berada Disisimu. “Aku menyayanginya,Neji…” hanya itu saja yang bisa Sasuke jelaskan pada Neji. Update! LAST CHAPTER! R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,567 - Reviews: 71 - Favs: 34 - Follows: 11 - Updated: 3/20/2010 - Published: 1/12/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Chaos Heart by Aki Kadaoga reviews
Fanfic lama tentang Ken dari band L'Arc-En-Ciel. Tentang sisi gelapnya Ken yang biasanya terlihat ceria. Semoga ada yang suka..
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 4,702 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/16/2010 - Complete
My Name Is Draco by Kionkitchee reviews
Yang kuinginkan adalah agar ia mengetahui keberadaanku, mengenalku, menjadi temanku, menjadi sahabatku. Namaku... cukup Draco saja. Aku mencintaimu, Harry. Shounen-Ai, Yaoi, angsty theme, death chara. Don't like don't read! If U don't mind, then RnR!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,196 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 3/15/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Maniac by scarletraika reviews
Twoshot. Ia merasa mual. Ia merasa sangat muak melihat ratusan foto dirinya yang tergantung bisu di dinding ruangan megah ini. Naruto tak mengerti. SasuNaru. Yaoi. Psychic content, full warnings inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 2 - Words: 6,663 - Reviews: 41 - Favs: 59 - Follows: 13 - Published: 3/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Broken by neshioutshine reviews
Naruto mencurahkan isi hatinya pada buku hariannya. Dan bagaimana jika buku itu dibaca oleh ibunya? Temukan jawabannya didalam! Pairing tidak bisa dituliskan. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,658 - Reviews: 36 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 3/4/2010 - Naruto U., Sasuke U.
13th Victim by Arialieur reviews
Aku mencintaimu, sampai kematian memisahkan kita. 3rd part of 'The 13th Trilogy'. SasuNaru. Yaoi. Lemon
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,833 - Reviews: 44 - Favs: 45 - Follows: 10 - Published: 3/4/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Soulmate by scarletraika reviews
Orang bilang bahwa sejauh apapun, kalau memang sudah jodoh, pasti akan saling bertemu pada saat yang tepat. Tapi bagaimana dengan kisah saat sepasang soulmate itu ditakdirkan untuk tidak akan pernah bertemu? SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,570 - Reviews: 34 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 2/28/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Soulmate Therapy by scarletraika reviews
COMPLETED! Semuanya terlalu menyakitkan, akhirnya aku memilih untuk lari dari kekasihku. Tapi setelah dokter datang, dan memaksaku untuk menghadapi kenyataan. Bisakah semua ini diperbaiki? SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 19,476 - Reviews: 59 - Favs: 100 - Follows: 18 - Updated: 2/28/2010 - Published: 10/5/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
LOVE HIM OR NOT? by princess teme reviews
Pic pada malam hari dibuat langsung. Membuat authornya pun sakit kepala begitu membuatnya. Baca aja deh.. Ga tanggung kalau ikutan sakit kepala. Warn: Udah deh warn nya mah terlalu banyak hehehe. SasuNaru lagi aja dah. SEKALI TEMBAK! Naruto POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,222 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 2/27/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
35cm Valentine by Denden Setsuno reviews
YAOI-PLOT, no-lemon, Lime. Naruto berusaha memaksa Sasuke memakan coklat yang ia berikan. Padahal 'Kita' semua tahu bahwa SASUKE BENCI MANIS. Bagaimana perjuangan Naruto?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,867 - Reviews: 30 - Favs: 36 - Follows: 5 - Published: 2/26/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Pride by Ninja-edit reviews
Neji & Sasuke terperangkap dalam hubungan yang rumit dan tak dapat diungkapkan dengan kata-kata. Ketika seseorang adalah segalanya bagimu dan kau bukan apa-apa baginya, yang kau dapatkan hanyalah lubang yang menganga di dadamu. ItaSasu. NejiSasu. KakaIta.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,903 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Published: 2/21/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Charger Revenge by denayaira reviews
Sasuke muak dipeluk dengan alasan 'charging' oleh pemuda itu. Dan minggu ini, ia akan melakukan pembalasan. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one shot, 1772 words. Read and review, if you don't mind!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,901 - Reviews: 89 - Favs: 112 - Follows: 14 - Published: 2/18/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Lesson by denayaira reviews
Naruto punya tetangga baru! Dan tetangga baru yang songong itu balkon kamarnya malah tepat berhadapan dengan balkon kamarnya sendiri. Uuh, bisa nggak sih dia berteman dengan si bungsu Uchiha itu? Atau malah bermusuhan? Atau malah…? Lesson 5: "Aku bukan budakmu!" ― Naruto dan Sasuke. Akan jadi shounen-ai tapi masih murni friendship. Prekuel 'Homework' dan 'Exam'. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,433 - Reviews: 154 - Favs: 59 - Follows: 32 - Updated: 2/17/2010 - Published: 5/9/2009 - Naruto U., Sasuke U.
DEBUTKU by amelkinochan reviews
Naru yang berubah dari rumput liar yang mengganggu pandangan, menjadi mawar merah yang merekah indah... SasuNaru Romance, FEM Naru. Gaje poolll.. 3 ONESHOOT.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,369 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Published: 2/15/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Riddle of the Valentine by Ninja-edit reviews
“Beri aku hadiah yang paling kuinginkan. Kalau kau memang sungguh-sungguh menyukaiku, kau pasti tahu apa itu.” -—Naruto. Petualangan kecil Sasuke mencari tahu hal yang paling diinginkan Naruto. SasuNaru.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,455 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 2/13/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Under Stars by aicchan reviews
Mulai dari pertemanan, menjadi persahabatan. Akankah persahabatan berlanjut menjadi sesuatu yang lebih lagi? Drarry Oneshot. RR plis
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,139 - Reviews: 14 - Favs: 35 - Follows: 3 - Published: 2/13/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Sonata di Bawah Gerimis by kiaara reviews
Kalau memang aku tak bisa menjadi setangkai mawar yang sempurna untukmu, kenang saja aku sebagai sepotong kelopak mawar kering yang gugur saat berusaha menggapaimu. SasuNaru. Ghost!Sasuke. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,034 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 2/12/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Let Me Hold Your Hand by NightBloodyBaby reviews
by darkalbino. Naruto-kecil memiliki satu tujuan saat kelasnya mengunjungi Gereja, dan tentu kau bisa menebak itu tak ada hubungannya dengan Agama. SasuNaru. Some religious themes, but it's not the focus. One shot.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,879 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 2/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Routine by NightBloodyBaby reviews
by Yuuko Uchiha. Sasuke telah pergi selama setahun. Naruto tinggal di apartemen mereka tanpa tahu apa yang harus dilakukannya. SasuNaru. Implisit lemon. One shot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,214 - Reviews: 17 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 2/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
In Autumn Breeze by aicchan reviews
Di malam-malam yang sama itulah mereka menemukan kalau perasaan merekapun masih tetap sama. LAST CHAP! RnR Plis X3
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 16 - Words: 61,044 - Reviews: 141 - Favs: 98 - Follows: 18 - Updated: 1/25/2010 - Published: 10/2/2009 - Draco M., Harry P. - Complete
First and The Last by Ninja-edit reviews
Neji terpesona pada sepucuk surat beramplop merah muda yang datang setiap minggu pagi di kotak suratnya. Sasuke merasa cemburu dan memutuskan membuat surat bernada puitis serupa untuknya. Angst. NejiSasu. AU. Sekali lagi, Angst.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,380 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 1/25/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Morning lights falls on you by Bulecelup reviews
Hal terindah yang aku lihat saat aku membuka mataku di pagi hari ialah wajahmu. Yullen. My first DGM!
D.Gray-Man - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 878 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 1/16/2010 - Kanda Yuu, Allen Walker - Complete
Panggilan Hitam by fariacchi reviews
Suara itu terus bergema, menyuarakan kenyataan hitam yang tidak tertolak. Kau takut akan kematian, Ciel Phantomhive. Kau takut kematian memisahkanmu dengannya. # SebsatianXCiel, almost shounen-ai, semi-canon.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,822 - Reviews: 25 - Favs: 34 - Follows: 4 - Published: 1/14/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Stand By Me by snap-me reviews
side story stand by U
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,790 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 1/2/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Other Side by AhnJY reviews
Pernahkah terpikir di benakmu, bahwa ada satu sisi kehidupan lain? Dimana kebahagiaan adalah suatu hal yang tabu. Dua orang yang bernasib sama, mencoba menemukan apa arti kehidupan yang sesungguhnya. Fict for "Hari Persahabatan Author" SasuXfemNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,102 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 12/31/2009 - Published: 12/19/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sadness Under The Mask by fariacchi reviews
Selamat jalan, Itachi. Aku—Uchiha Madara, akan memastikan dunia ini akan membayarnya. Membayar atas kematian seorang lagi Uchiha yang berharga. # MadaraXItachi. Canon—almost missing-scene. Requested by red-deimon-beta. Birthday-fict for Uchiha Madara.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,584 - Reviews: 15 - Favs: 17 - Published: 12/23/2009 - Madara U., Itachi U. - Complete
Forgotten by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Kebahagiaanmu prioritasku. Selama kau bisa tersenyum. Walaupun harus membalik dunia dan menentang hukum alam, aku rela. ItaSasu brotherly dan SasuNaru. Yaoi implicit, little bit Shotacon dan Incest.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,353 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 9 - Published: 12/13/2009 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
It's too late, Sasuke by nise-kun reviews
UPDATE: CHAPTER 6: Final Chapter: maaf kami tidak bisa menolongnya... MxM, this chaper MPreg, SasuNaru, COMPLETE! R N R please. . .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 7 - Words: 15,841 - Reviews: 138 - Favs: 64 - Follows: 27 - Updated: 12/9/2009 - Published: 9/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
You by denayaira reviews
...Hanya kau yang mampu menghilangkan keraguan selama ini. Hanya kau yang mampu membuatku mempercayai apa yang selama ini kuanggap dusta. Hanya kau... kau, Naruto. ― Naruto/Sasuke N.S yaoi, one shot. RP with Kyou Kionkitchee. M-rated to be safe, explicit content removed. Reviews are loved!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,368 - Reviews: 22 - Favs: 26 - Published: 12/8/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Oh, My God! by Aoi no Tsuki reviews
Sasuke pergi observasi ke Konoha dan sekarang hanya ada kita, Naruto. SasuNaru, shonen-ai, gaje, YAOI! Chapt 7 UPDET
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 16,765 - Reviews: 131 - Favs: 23 - Follows: 13 - Updated: 12/5/2009 - Published: 10/17/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Amazing Household by This's still Rin reviews
Suasana pagi di kediaman Uchiha-Uzumaki bukanlah hal yang biasa ditemui di kediaman keluarga lain. Teriakan keras, panggilan-panggilan kasar, ejekan, dan kunai yang beterbangan adalah hal yang biasa bagi keluarga ini untuk mengawali hari. SasuNaru MPREG.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,806 - Reviews: 50 - Favs: 78 - Follows: 22 - Published: 11/14/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Can You Do It? by Ayu L Yagami reviews
ah ini sih cuma fic iseng-iseng tentang Naitomea vs The GazettE yang lagi perang di jaman samurai aja ... xD
Passion - Rated: T - Indonesian - Angst/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 8,535 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 11/11/2009 - Published: 11/4/2009 - Complete
Pedophilia : BABY KISS by Akaneko SeiYu reviews
Seorang Kapten Anbu yang dingin bertemu dengan malaikat kecil yang membuat hati dinginnya tergerak kembali. WARNING : Yaoi, Pedophile, OOC. SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 9,768 - Reviews: 55 - Favs: 99 - Follows: 24 - Updated: 11/6/2009 - Published: 11/4/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Right Way by Ayahaunt reviews
Apakah aku dapat berjalan sendiri? Kegelapan adalah tempatku, hidupku. Sejujurnya, Aku hanyalah seorang Atheis, yang membutuhkan bimbingan dari orang yang kukasihi, tapi aku juga akan membimbingnya dengan keyakinanku. Chap.5 UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,716 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 10/30/2009 - Published: 8/9/2009 - Neji H., Sasuke U.
Memoirs of Sasuke by Kionkitchee reviews
Sasuke kalah taruhan sama Akatsuki. Akibatnya, Ia harus menjadi Geisha selama seminggu. NARUSASU! Semi-AU, CRACK, Yaoi, Shonen-Ai,OOC, Self-Insert, DUN LIKE DUN READ! Fic for NaruSasu Day walau telat 2 hari. If U dun mind, then R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 6,010 - Reviews: 25 - Favs: 26 - Follows: 2 - Published: 10/24/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Something in Between by RenAfri reviews
It's used to be "Hate" and then there's "Love". But sometimes there are feeling which can't be classified as "Love" nor "Hate". Feelings between those things. Sekuel "Hate" & "Love". For NaruSasu Day.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 850 - Reviews: 20 - Favs: 45 - Follows: 5 - Published: 10/23/2009 - Sasuke U., Naruto U.
My New Life is Yours, Dobe! by Aoi no Tsuki reviews
Kenapa hatiku tak bisa menerimanya? Kenapa rasanya sangat sakit? Kenapa? Fict collab Tsuki dengan Mikazuki Chizuka. SasuNaru, shonen-ai, RnR please.. Chapter 4 UPDET! Don't like don't read this!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 10,791 - Reviews: 59 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 10/22/2009 - Published: 5/29/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Yume no Naka ni wa by NightBloodyBaby reviews
by Shirohane. Ini hari ulang tahun pertama yang Naruto habiskan sendirian setelah Sasuke pergi. Di ambang kenyataan dan mimpi, Sasuke kembali ke sisi Naruto... Bittersweet SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,756 - Reviews: 27 - Favs: 45 - Follows: 8 - Published: 10/18/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Promise by aicchan reviews
Naruto si berandalan dan Gaara sang ketua OSIS. apakah yang akhirnya menyatukan mereka berdua? High School fic for GAANARGAA DAY. Enjoy XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,764 - Reviews: 21 - Favs: 32 - Follows: 1 - Published: 10/18/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
FANS by Blissaster reviews
Special for GaaNaruGaa day! Naruto pikir dengan berpura-pura pacaran dengan Gaara akan mengusir semua fangirlsnya, tapi ternyata dia salah! Dia hanya memperburuk keadaan dengan mengubah fangirlsnya DAN fangirls Gaara menjadi fujoshi! Bagaimana ini!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,707 - Reviews: 15 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 10/18/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
Bloodlust by Mint Ru'naru reviews
For Ero Dojo.Aku butuh darah..aku tak butuh hal selain itu. Vampir adalah mahluk terkutuk, namun vampir juga bisa menjadi hal yang paling menakutkan. Tapi bukankah vampir akan menjda debu saat terkena matahari? No Romance. RnR..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,406 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/17/2009 - Naruto U. - Complete
13th Day by Arialieur reviews
“Kurasa, Dia belum rela memberikanku apa yang kuinginkan. Tapi aku tak peduli, karena kau, Father, kini milikku," Sekuel dari 13th Night. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,770 - Reviews: 18 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 10/16/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Satsuki by greenandred reviews
Naruto ketemu cowok menyebalkan di halte bus yang ternyata adalah senpai-nya. Sho-ai. GaJe. OOC. VIVA FFN.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,948 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Published: 10/15/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
13th Night by Arialieur reviews
Tuhan tidak akan memaafkanku, Father. Karena aku menginginkan apa yang menjadi milik-Nya". SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 884 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 3 - Published: 10/15/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Secangkir Teh by fariacchi reviews
Usaha seorang Abarai Renji dalam membuat teh yang sempurna untuk Kuchiki Byakuya. Berhasil dengan baik—dalam arti lain. # ByakuyaXRenji shounen-ai. Canon setting, alternate timeline.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,460 - Reviews: 14 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 10/1/2009 - Byakuya K., Renji A. - Complete
Spiral Labyrinth by Arialieur reviews
Satu kasus. Lima tersangka. Masih dapatkah Uchiha Sasuke mengungkap kasus ini, sementara ia tidak dapat melepaskan pandangannya dari sang tersangka utama, Uzumaki Naruto? AU. Yaoi. SasuNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 2 - Words: 5,628 - Reviews: 54 - Favs: 27 - Follows: 21 - Updated: 9/24/2009 - Published: 8/12/2008 - Sasuke U., Naruto U.
My Jugo Class by Aoi no Tsuki reviews
Aku takkan pernah melepaskanmu untuk yang kedua kalinya, takkan pernah, Dobe! For Zuki-chan, SasuNaru, COMPLETE, shonen-ai, Don't like don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 5,372 - Reviews: 46 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 9/12/2009 - Published: 5/9/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Don't Stop The Music by denayaira reviews
Who knew, that you'd be here looking the way you do. You're making staying over here, impossible. I must say your aura is incredible. If you don't have to go, don't... ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, two-shot, completed. Sebuah fanfiksi untuk Fujoshi Independence Day #1. Read and review if you don't mind!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,966 - Reviews: 54 - Favs: 26 - Follows: 5 - Updated: 9/8/2009 - Published: 9/7/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Ever Ever After by MoonZheng reviews
HIATUS! Remus Lupin, seorang anak smu kelas 3 yang tidak biasa-biasa saja karena keadaan keluarganya yang miskin, Remus harus membantu orang tuanya mencari uang sekaligus untuk membiayai sekolahnya.. AU! Non-magic SLASH!SBRL, CROSSDRESSING!
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 21,268 - Reviews: 39 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 8/29/2009 - Published: 10/25/2008 - Sirius B., Remus L.
La Familia by aicchan reviews
“Aku lega ternyata di Konoha masih ada yang begitu memperhatikan Naruto meski di balik layar. Ku rasa aku bisa sedikit tenang,” raut wajah Gaara kembali seperti semula, seolah senyumnya tadi hanyalah ilusi belaka. RR plizz XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 16,436 - Reviews: 61 - Favs: 33 - Follows: 17 - Updated: 8/24/2009 - Published: 5/17/2009 - Gaara, Naruto U.
Because I'll waiting for you by Eltrish reviews
Tamaki berniat untuk pergi ke Perancis menjenguk ibunya yang sakit. Semua orang sudah berusaha mencegahnya, namun sia-sia. bahkan Haruhi tidak bisa menghentikannya. Apakah Kyoya bisa membuat Tamaki mengubah keputusannya? ONE SHOT! KyoyaXTamaki
Ouran High School Host Club - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,412 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/4/2009 - Kyōya O., Tamaki S. - Complete
Lost Button by Eltrish reviews
Kyoya sadar kalau waktu Kaoru hanya tinggal sebentar lagi. Ia ingin berada di sisi Kaoru dan menemaninya, namun sayangnya, Hanya Hikaru yang ditunggu oleh Kaoru. Agak Shounenai kalo diliat baik-baik, hahaha. genrenya ga ngerti deh.
Ouran High School Host Club - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,012 - Reviews: 18 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 7/31/2009 - Kaoru H., Kyōya O. - Complete
5 Steps In A Relationship by yondie93 reviews
COMPLETE. Ada lima tahap dalam mencapai kesempurnaan hubungan. Itulah yang dialami oleh Sasuke dan Naruto. Special fic for SasuNaru Day, collab with bloominpoppies. Rated for OOC, language, lime, and lemon. RnR, please? XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,357 - Reviews: 85 - Favs: 68 - Follows: 19 - Published: 7/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Love Letter to Japan by denayaira reviews
From the West to the East... I have flown to be near you, I have come all this way... to be close, to be here with you. And now, all my heart, I will lay down precisely at your feet. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one-shot, 4359 words. Sebuah fanfiksi untuk Indonesian SasuNaru Day pertama. Read and review if you don't mind!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,698 - Reviews: 39 - Favs: 33 - Follows: 3 - Published: 7/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Best Part of This LIfe is Him by grettama reviews
The last chapter. So, I'll go the distance...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 20,889 - Reviews: 80 - Favs: 31 - Follows: 5 - Updated: 6/29/2009 - Published: 6/15/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Pak Guru NARUTO! by SLEEPING FOREST15 reviews
Bagaimana rasanya jadi guru saat berumur 16 tahun? Yah... Inilah Naruto rasakan sekarang, harus menghadapi remaja yang berumur di atasnya sebagai siswa! Oh-SHIiitt... UPDATE! LESSON-3!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,413 - Reviews: 53 - Favs: 31 - Follows: 16 - Updated: 6/21/2009 - Published: 6/3/2009 - Sasuke U., Naruto U.
99Percent by Bulecelup reviews
Gino dan Anya mendapat perintah dari Schneizel untuk mengawasi Suzaku dan Lelouch, Gabrielle bertemu dengan CC, dan mendapatkan informasi yang cukup aneh... lalu apa yang sebenarnya sedang direncanakan oleh Charles? SuzaLulu, AUish, OOC, MPREG.
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 21 - Words: 41,087 - Reviews: 131 - Favs: 23 - Follows: 17 - Updated: 6/7/2009 - Published: 10/4/2008 - Suzaku K., Lelouch L.
FROZEN MOON by aicchan reviews
Kau adalah bulanku... bulan yang akan selalu membekukan pandanganku hingga membuatku lupa pada bumi tempatku berpijak... kau adalah bulanku.. yang membekukan hatiku hingga membuatku lupa pada yang lain selain dirimu. My first BLEACH fic, IchiHitsu. YAOI
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,256 - Reviews: 26 - Favs: 31 - Follows: 2 - Published: 5/29/2009 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Homework by denayaira reviews
Seperti biasa, Naruto datang ke kamar Sasuke untuk mengerjakan tugasnya. Tapi ada yang berbeda sore ini. ― Sasuke/Naruto. S.N, one-shot. M-rated to be safe, explicit content removed.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,421 - Reviews: 54 - Favs: 46 - Follows: 10 - Published: 1/22/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sayap Hitam by goddesbless reviews
SasuNaru, AU - "Jika Kyuubi harus kuserahkan untuk menyelamatkannya, aku akan menyerahkannya! Tapi, tolong jangan biarkan dia mati..."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,369 - Reviews: 33 - Favs: 20 - Follows: 8 - Updated: 4/21/2008 - Published: 3/6/2008 - Naruto U., Sasuke U.
When Kaoru Has Girlfriend by Kao'Ru'vi reviews
Kaoru punya pacar? Terus, Hikaru gimana? Pacarnya siapa?
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,629 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Published: 3/26/2007 - Kaoru H., Hikaru H. - Complete
Lihat Aku reviews
Sasuke cemburu, jealous, marah! Wuaaaahh! R&R please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 7,068 - Reviews: 86 - Favs: 20 - Follows: 14 - Updated: 9/27/2009 - Published: 6/22/2009 - Sasuke U., Naruto U.