zephyrus 123
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-30-09, id: 1951829, Profile Updated: 03-17-15
Author has written 50 stories for Naruto, Hetalia - Axis Powers, Secret/Legend of Mana, Dynasty Warriors, Final Fantasy VII, Breath of Fire, Harvest Moon, Yu-Gi-Oh, Rise of the Guardians, Persona Series, Wild Arms, Barakamon/ばらかもん, Yotsuba&!/よつばと!, and Inuyasha.

Sejak pertama kali terdaftar di FFN, saya tidak pernah mengisi kolom profil ini dengan serius, kadang hanya sekadar sepatah-dua patah kalimat tanpa arti.

Bukan saya tidak ingin bercerita banyak seperti author kebanyakan, tapi ketika sudah dihadapkan langsung pada layar edit profil, saya tidak tahu mau menulis apa. Semua menghilang begitu saja. Menghilang satu per satu seperti author-author seangkatan atau bahkan yang akunnya lebih senior dari milik saya dan menyisakan beberapa author saja.

Kadang saya merasa sedih dengan akun-akun terbengkalai yang sudah "mati". Jika mengulas lagi betapa senangnya saya dulu berhasil mendaftar di situs ini, saya tidak akan punya pikiran untuk "mematikan" akun ini. Saya menjaganya baik-baik; mengingat password-nya dengan hati; dan beberapa tahun kemudian, saya mengubah email yang pertama saya pakai dengan email baru, bahkan saya menambah backing-up email bila suatu saat nanti terjadi sesuatu yang tidak diinginkan pada email yang sekarang. Semua itu saya lakukan karena saya mencintai akun ini. Apa yang ada pada akun ini adalah jerih payah otak dan hati saya, serta betapa lamanya saya masih dapat menapak kembali di sini setelah pengembaraan di dunia yang melelahkan.

Ini adalah saya. Akun ini adalah diri saya. Saya tidak akan melupakan diri saya, betapa saya terbantu dengan author-author lain yang mengerti dengan kebahasaan. Di sini saya belajar, di sini saya berkembang.

Karena saya tahu betapa sedihnya "ditinggalkan", maka saya tidak ingin menyudahi akun ini. Mungkin ada author di luar sana yang merasakan hal yang sama dengan saya, karena itulah saya tidak ingin mengecewakan mereka yang masih tetap berjalan bersama saya.

Kalau boleh jujur, saya tidak suka menulis (karena itulah banyak fict saya yang berupa oneshot). Namun setelah memiliki akun ini, saya berusaha untuk menulis. Sekurang apa pun cerita saya di mata pembaca, saya tetap menulis, walaupun dalam setahun hanya dapat menulis beberapa fict.

Mungkin setelah kurang-lebih setahun, saya jatuh cinta pada suatu fandom pinggiran kategori game karena membaca suatu fict. Saya benar-benar buta pada game itu, sama sekali tidak pernah memainkannya. Saya selalu menunggu ada seseorang yang mem-publish fict di fandom itu dan untungnya ada beberapa author yang cukup aktif. Saya akan membacanya, me-review-nya, kadang meminta dibuatkan lagi. Namun author-author tadi menghilang, menyisakan saya yang tetap mencoba menyapa mereka lewat PM (namun tidak pernah dibalas).

Suatu hari, dengan uang tabungan saya, saya membeli suatu konsol game dan saat itulah baru saya bisa memainkan game yang bersangkutan (walaupun di game ini menceritakan cerita sebelum di game utama terjadi, tapi saya tetap senang bisa memainkannya). Saya pun mencoba untuk menulis di fandom game ini. Tidak terduga betapa bahagianya saya setelah berhasil ter-upload. Tapi ketika saya sadar tidak ada lagi author-author tadi, saya kembali terpuruk dan "pergi".

Inilah awal mengapa saya terus mengembara di setiap fandom (kebanyakan fandom pinggiran), meninggalkan satu-dua fict di suatu fandom sebelum kembali "pergi". Hal ini membuat saya tidak dikenal banyak author. Tapi tidak mengapa.

Sekarang review bagi saya tidak begitu penting lagi (jika kalian membaca fict saya, kalian tidak akan menemukan tulisan RnR atau sejenisnya). Saya menulis dengan semangat saya. Review merupakan segelas teh hangat di hawa yang dingin. Teh ini merupakan salah satu alternatif di antara alternatif lain yang bisa menghangatkan diri saya.

Dan saya mohon maaf pada fandom-fandom yang pernah saya kunjungi. Tapi tidak menutup kemungkinan saya akan kembali menulis di fandom-fandom tadi. Hanya masalah waktu dan pusa saja.

(Akhirnya saya dapat menumpahkan uneg-uneg saya)

17 Maret 2015,

zephyrus 123

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Jerat Kegilaan by Jingga Matahari Senja reviews
Sasuke dan Hinata. Dua jiwa yang sempat saling merasa kehilangan. Sempat tertawan dalam suatu jerat. Namun kini keduanya kembali menyatu dan tertawan bersama-sama. Tertawan dalam sesuatu yang disebut jerat kegilaan. Cinta. Ya, jerat itu muncul karena pesona liar cinta yang memabukkan./ Dedicated for 100 LSFSH! Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,167 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 2/14/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Malaikat di Seberang Jalan by Madam-Fain reviews
Sasuke tidak pernah berharap hidupnya akan terlunta-lunta di jalanan. Jika diizinkan, dia tentu akan memilih menjadi anak rumahan yang masih memiliki orang tua lengkap dan memiliki masa depan. Sayangnya takdir menempatkan hidupnya diantara deru kendaraan dan bau asap knalpot. Dia harus berjuang untuk hidupnya.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,303 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 11/7/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Locker by Marineblau12 reviews
Semua diawali dari sebuah loker kayu yang ada di koridor akademi Konoha. Loker yang ada di paling pojok dan tidak bergembok. Loker yang pernah didiami oleh Itachi dan Naruto. Loker yang entah kenapa menjadi portal yang membuat waktu tersesat.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,192 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 11/3/2012 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Kejar dan Kena by Chocochino reviews
Karena bahkan anak bertubuh lemah seperti Peter pun akan selalu mencintai permainan kejar-kejaran, dan berharap dia bisa memainkannya sepanjang istirahat yang tidak akan pernah berakhir. For IHAFest July: New, FFC: Hidden Reality, and FFC: When I was Elementary School
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,749 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 7/22/2012 - Sealand - Complete
Satu, Dua, Tiga by Aika-chii reviews
Hitunglah sampai tiga, dan kau akan menemukanku tepat di sampingmu—hei Belanda, kau tidak sedang tidur, 'kan?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 636 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/12/2012 - Netherlands - Complete
Dari Balik Celah Pintu by z-hard reviews
Tidak ada yang salah dengan takdir; yang salah adalah ketika kamu menganggap bahwa takdirmu merupakan sebuah kesalahan.
Digimon - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,279 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 3/4/2012 - Yamato I./Matt - Complete
Breath of Fire IV: RX by Pitaloka reviews
Fou-Lu won the final battle against Ryu and his party and absorbed Ryu. What is he going to do next? Does the world really face its destruction? A fanfic based on the bad ending of Breath of Fire IV and a Fou-Lu X Mami fanfic.
Breath of Fire - Rated: M - English - Angst - Chapters: 4 - Words: 5,790 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 1/2/2012 - Published: 11/2/2009 - Fou-Lu, Mami
Embrace of Warmth by Eleamaya reviews
Ini fic tentang kegalauan Aerith saat hilangnya Zack dari sudut pandang Elmyra. "Gaia, jangan buat ia mengalami hal yang sama sepertiku…" pintanya.
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,975 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/5/2011 - Elmyra G., Aerith G. - Complete
L'ete au Marseille by Nerazzuri reviews
Selamat datang di Marseille. Kota di pesisir tenggara Perancis dengan alam yang indah dan penduduk yang ramah. Tempat yang ideal untuk memadu romansa. DeiHina ShikaIno. Special fic for Azalea Ungu and Zialicious. Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,922 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 9/16/2011 - Deidara, Hinata H. - Complete
The Coheir by Sanich Iyonni reviews
Bagaimana jika L memilih Matt untuk menjadi penerusnya, bukan Near atau Mello? Modified canon.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,433 - Reviews: 27 - Favs: 42 - Follows: 2 - Published: 8/20/2011 - Matt - Complete
Destiny by sazyanaita reviews
Seandainya takdir masing-masing di dunia tidak sebegitu tragisnya. LoM fanfic, IrwinMatilda, slight AlexFlorina dan LarcSierra. Oneshot. Read and Review.
Secret/Legend of Mana - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,293 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 4/1/2011 - Complete
The Terrible Two's by Final fantasy gamer reviews
A few drabbles on how Sephiroth copes with parenthood, and all the little jobs that come with it. Lots of fluff and humor.
Final Fantasy VII - Rated: T - English - Humor/Family - Chapters: 6 - Words: 8,354 - Reviews: 20 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 2/28/2011 - Published: 10/13/2008 - Sephiroth, Zack F.
Lucifer by Eka Kuchiki reviews
Spain telah menyatukan jiwanya dengan Lucifer. Sang Iblis telah menumpahkan lautan darah untuk menguasai dunia. My first historical fic! Warning! Modified historical fic and Pirate!Spain.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,754 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 12/29/2010 - Spain - Complete
Scattered Message by Sendo Sheng reviews
Doubt and trust, two key things to a relationship. One may destroy it while the other may sustain it. What will occur between two that must face these two things?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,430 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 12/12/2010 - Hong Kong, Taiwan - Complete
Dark Side of The Light by Bulecelup reviews
Indonesia, 12 September 1984. Jalanan berwarna merah karena genangan darah manusia bekas pembantaian massal. Pemadam kebakaran dipanggil kelokasi, untuk membersihkan jalanan agar esok hari bisa dapat digunakan kembali.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,688 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Published: 11/8/2010 - Complete
Door No 13 And Door No 14 by Shioon-ssi reviews
Chapter 5 Update! Goresan luka lama yang sudah mengering terbuka perlahan-lahan lewat pecahan mimpi buruk. Luka yang kau torehkan, walau kecil akan berbekas sampai kapanpun.Pairing:-JuuKa- Slight -SasuSaku- Masa pendekatan? Baca deh terus RNR Yah
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,063 - Reviews: 34 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 10/6/2010 - Published: 1/1/2010 - Juugo, Karin
Runaway by Bulecelup reviews
AU. Kamu mengangkat gaun pengantinmu, lalu pergi meninggalkan altar pernikahan. Netherlands memanggilmu, tapi kamu tidak perduli. Satu-satunya hal yang kamu perdulikan adalah, pulang ke sisi Kiku tercinta. NetherNesiaJapan.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,274 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Published: 9/16/2010 - Netherlands, Japan - Complete
Seet Child of Mine by Ejdeha reviews
More Fou-Lu/Mami. It's AU, where they are married, and actually had a child before the empire killed Mami. enjoy.
Breath of Fire - Rated: K - English - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 8/21/2010 - Fou-Lu, Mami - Complete
Melodies that Haunt, Melodies that Hurt by Ejdeha reviews
More fou-Lu/Mami, It's short, but kinda sad...and It's devoted to dei 123! Enjoy.
Breath of Fire - Rated: K - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 400 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Published: 8/20/2010 - Fou-Lu, Mami
More than A Memory by Ejdeha reviews
Fou-Lu/Mami. Never did he think a mortal woman could haunt him so, but when you're finding things to do not to fall asleep, because you know she'll be there in her dream, that's when she's more than a memory.
Breath of Fire - Rated: K - English - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 732 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 8/12/2010 - Fou-Lu, Mami - Complete
The Promise of a Wedding Ring by Lala Sharada reviews
"Daddy, why do you still have your ring?" Ushio asked. "Well...you see, Ushio, it's like..." Tomoya trailed off. He had never really given it much thought before. But then, Tomoya comes to realize that he still has a promise to keep, a daughter to love and a wife to honor.
Clannad - Rated: K - English - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 13 - Favs: 26 - Follows: 2 - Published: 7/9/2010 - Tomoya O., Ushio O. - Complete
Spilt Milk by UlquiorraNoKokoro reviews
Because, I realize, she's gone now. She ran to that guy's arms, not mine. She's gone, and she's never coming back. \\ Drabble-ish one-shot. Swiss-POV.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 906 - Reviews: 20 - Favs: 39 - Follows: 1 - Published: 6/8/2010 - Switzerland, Liechtenstein - Complete
My Radio! by Fuzzy Conchiita reviews
"Ve doitsu mau apa? Belum puas apa membohongi Felicia! Doitsu jahat! Ludwig jahaaatt!" Italy marah-marah ke Germany. Germany mengerutkan dagunya, "He? Membohongi?". -Gaje, abal, romance sedikit, GerXfem.Ita! first fic in APH. RnR please... :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,264 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 5/22/2010 - Germany, N. Italy - Complete
Chibi Shachou by sueo reviews
Semuanya dimulai ketika Denzel dan Marlene diselamatkan oleh anak kecil yang umurnya tidak jauh dari mereka... Semi AU, fluff, no pairings - hints of RufusXTifa and CloudXTifa
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 4,063 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 3/18/2010 - Rufus - Complete
Biggest Duty by Sanich Iyonni reviews
Menikah itu tidak semudah yang dibayangkan, apalagi kalau punya mertua seperti itu...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,719 - Reviews: 23 - Favs: 34 - Follows: 2 - Published: 2/6/2010 - Temari, Yoshino N. - Complete
Hetare Facebook Error: REBOOT by Bulecelup reviews
Tunggu, ini bukan Star Trek2009: REBOOT! DX *Author di hajar*. Ini Hetare Facebook Error: REBOOT! Lebih nggak matching? Just for fun, boys and girls... ;D
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,562 - Reviews: 16 - Favs: 21 - Published: 1/20/2010 - Complete
Deidara's Daughter by pretty-dolly reviews
she's shy,scared,alone,abused,sad,hated,and fearful. but when he finds her, her live takes a turn for the better. bad summary, rated: for abuse, violence, and swearing. no flames please, first time.
Naruto - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 7 - Words: 9,549 - Reviews: 68 - Favs: 52 - Follows: 31 - Updated: 1/17/2010 - Published: 6/27/2008 - Deidara
Voice of My Heart by glover511 reviews
Aku dan dia. Apa yang kulakukan disini? Andai mataku tak bisa melihat dan telingaku tak bisa mendengar, akankah aku jatuh cinta padanya? Mengandung spoiler parah dari fic basi saya yang judulnya Songs of Summer, kalo gak suka spoiler jangan dibaca hehe.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,021 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/22/2009 - Published: 12/21/2009
Hetare Facebook Error by Bulecelup reviews
Hetalia di tambah Facebook: Kaga maching. Just for fun, folks. :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,340 - Reviews: 26 - Favs: 31 - Follows: 3 - Published: 12/10/2009 - Complete
Unspoken by glover511 reviews
Infantrum 50 Sentences Challenge Set 4 . Sebuah tulisan tentang Vincent & Lucrecia. Cinta yang selalu ada meski tak pernah terucap.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 976 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/8/2009 - Vincent V., Lucrecia C. - Complete
Before Long by PyroMystic reviews
LoM. Apa yang dipikirkan Elazul saat ia kehilangan Pearl. Sebelum misi 'The Lost Princess' dimulai. Elazul's POV. Pairing: Elazul X Pearl
Secret/Legend of Mana - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,044 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 12/4/2009 - Complete
My Wind by mysticahime reviews
"Kau anginku."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,115 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/21/2009 - Ino Y., Sai - Complete
Austere Affections by choco maribel reviews
She was his bestfriend. He raped her. He loves her. She doesn't love him. She hates him. Will love ever come through, now that she's pregnant? DeidaraxOC. Oneshot.
Naruto - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,230 - Reviews: 7 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 11/15/2009 - Deidara - Complete
Tanpa Kedamaian Semua Lebih Baik by TwiLightAmano reviews
Apa? Cloud sama Sephiroth damai? apa kata dunia? bukan Shounen Ai!
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,168 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/6/2009 - Cloud S., Sephiroth - Complete
Grins and Shouts by Sanich Iyonni reviews
Fragment scenes about Max and Mariam. Contains mostly dialogue. For Infantrum 50 Sentences Challenge.
Beyblade - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,113 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/3/2009 - Max T./Max M., Mariam - Complete
Remembering by Funky Bracelet Chick reviews
Deidara's in love with a girl who has no memory of who she is. What happens when she DOES remember? Oneshot. DEIxOC
Naruto - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,220 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 8/31/2009 - Deidara - Complete
Forever Yours by Tierr reviews
“You’ll live with Japan starting tomorrow.” “Really? That’s good. I always hate living with you after all.” A fanfiction for the 17th of August, Indonesia's independence day. HollandxIndonesia. Oneshot.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,471 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/16/2009 - Japan - Complete
Found by MaeGar reviews
He'd done many things he's not proud of. He's taken lives and has hurt those he's loves most. How do you find forgivness when you cannot forgive yourself?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - English - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,392 - Reviews: 12 - Favs: 54 - Follows: 3 - Published: 7/10/2009 - Japan, China - Complete
Dreams and happiness by Jenova07 reviews
Final Fantasy Crisis Core fanfics. All Chapters are one-shots. Chapter 11 is my special thank's dedicated for the first 16 reviews I've got so far.
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 11 - Words: 30,392 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Updated: 6/26/2009 - Published: 4/16/2009 - Complete
Dissidia by Jenova07 reviews
Percakapan sehari-hari para tokoh dari Chaos Side dan Cosmos Side
Dissidia: Final Fantasy - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 2,865 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 6/26/2009 - Published: 6/19/2009 - Complete
Birthday by Oh My Kira reviews
Deidara reflects on his past birthday's and how they have affected him today. Slight AU. Dedicated to Deidara for his birthday, May 5th.
Naruto - Rated: T - English - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,244 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/5/2009 - Deidara - Complete
The Mistresses of The First Emperor by Pitaloka reviews
This is my first fic for Fou- Lu. Mami's life was saved. What happened to Fou-Lu and Mami? Please read and review...
Breath of Fire - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,020 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Updated: 11/18/2008 - Published: 7/19/2008 - Fou-Lu, Mami - Complete
Perjuangan Vincent Mencari HP by yondie93 reviews
COMPLETE. Ejekan Marlene membuat Vincent kalang kabut nyari hape.. Gimana perjuangannya dalam mencari hape? kita intip yuukkk... jangan lupa review yah XD
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 2,653 - Reviews: 49 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 5/30/2008 - Published: 12/10/2007 - Vincent V. - Complete
Baby Deidara by NintendoGal55 reviews
Stupid story about Deidara turning into a baby. Please don't read this.
Naruto - Rated: K+ - English - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,849 - Reviews: 73 - Favs: 45 - Follows: 14 - Updated: 5/19/2008 - Published: 10/30/2007 - Complete
Beautiful Girl! by eluniumtherareore reviews
Biarpun feminin ! , Deidara bukan gay, kok! Dia pernah jatuh cinta sama seseorang! Tapi belum ada yang tau karena ini rahasia! Yah, kecuali yang udah baca cerita ini...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/7/2008 - Deidara - Complete
Lukisan Tentang Dirimu by HalfMoon-Smile reviews
Cloud punya kemampuan baru selain menggunakan Buster Swordnya! Selalu tersimpan rapi di laci mejanya dalam keadaan terkunci...Siapa sangka terbongkar juga?
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,709 - Reviews: 19 - Favs: 24 - Published: 3/6/2007 - Cloud S., Tifa L. - Complete
Kilas by Muscat-Dunghill reviews
Potongan momen terakhir antara Zack dan Aerith.
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 9 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 7/9/2006 - Aerith G., Zack F. - Complete
The Promise in a Kiss by Elly3981 reviews
A replay of the Delita and Ovelia scene at the ruins of Zeltennia Castle's church with a slightly steamier twist Rated R for slight sexuality
Final Fantasy: Tactics - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,002 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 11/1/2003 - Delita.H, Ovelia.A
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sejauh Apa Pun reviews
Sejauh apa pun, Sesshoumaru akan tetap kembali pada hatinya yang tertinggal, pada manusia yang pernah ia benci, pada rasa yang membuatnya luluh./ SesshouRin, oneshot.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 929 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/1 - [Sesshomaru, Rin] - Complete
赤い椿 reviews
Kohaku/Rin/Sesshou. Karena Rin menyediakan segalanya yang tidak pernah ia miliki.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 2/27 - [Rin, Sesshomaru] Kohaku - Complete
Bagian Kosong reviews
Jujur memang hal yang terdengar mustahil bagi Akihiko sejak perasaannya terhadap Hina tidak lagi sama seperti seharusnya./ AkkiHina, OS.
Barakamon/ばらかもん - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,465 - Reviews: 1 - Published: 8/15/2014 - Akihiko A., Hina K. - Complete
Dinding dan Langit-Langit reviews
Rahangku mengeras, tapi entah mengapa aku tetap tidak bisa marah./ Koiwai's pov, OS, #BiweeklyPrompt5.
Yotsuba&!/よつばと! - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,298 - Reviews: 2 - Published: 8/3/2014 - Koiwai, Yotsuba K. - Complete
Datang Mengambil Hatinya reviews
Dan semua itu mengubah cara pandang Hina menjadi lebih simpleks./ AkkiHina, OS.
Barakamon/ばらかもん - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,064 - Reviews: 2 - Published: 7/31/2014 - Akihiko A., Hina K. - Complete
Yang Ia Tahu reviews
Yang Tama tahu, hatinya menghangat dan ia mulai menyukai perasaan itu./ HiroTama, OS.
Barakamon/ばらかもん - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,063 - Reviews: 2 - Published: 7/30/2014 - Hiroshi K., Tamako A. - Complete
Kompilasi reviews
Dalam setiap potongan, tersimpan kenangan. Seperti kepingan enigma beku di ujung keretakan; aku melihatmu. Berharap pusamu berbalik haluan dan menyadari aku masih berlari mengejarmu.-Inuzuka Kiba./ Kiba dan Hinata dalam potongan kompilasi.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 12 - Words: 2,366 - Reviews: 11 - Follows: 5 - Updated: 5/29/2014 - Published: 5/10/2014 - Kiba I., Hinata H.
Pantulan di Ujung Kaca reviews
Terkadang gadis Hyuuga itu bertanya pada dirinya, apa yang sedang dilihat oleh seorang Inuzuka Kiba di luar sana, dari sebalik partisi bening./ KibaHina, AU, OS.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,489 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 5/6/2014 - Hinata H., Kiba I. - Complete
Antara Bunga Narsis, Gema, dan Musim Dingin reviews
AU. Friend!HinataIno. NaruHina. Depresi karena cintanya ditolak Sasuke, itulah yang terjadi pada Hinata. Padahal jika ia tidak terus menundukkan kepala, ada sosok lain yang dapat ia lihat; berdiri di belakang Sasuke. Memerhatikannya di setiap kesempatan.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,919 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/8/2014 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Balada Seorang Kresnik reviews
WA4/ Kresnik & Yulie/ Ketika sang kakak, Kresnik, menceritakan suatu kisah pada adiknya. Ketika sang kakak berbohong padanya. Pun begitu, Yulie terus mengulang; satu, dua, tiga.
Wild Arms - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,247 - Reviews: 2 - Published: 1/3/2014 - Complete
Benar-Benar Hadir, Bersamanya reviews
P3P. ShinjiroMinako. Shinjiro tidak pernah percaya (atau mungkin... terlalu takut) ada cinta yang masih berdiri tegak di antara reruntuhan kehidupannya. Oneshot.
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,103 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/4/2013 - Shinjiro A., Female Protagonist - Complete
Air yang Jatuh reviews
Pemikiran yang dipenuhi logika terkadang dapat membunuh imajinasi yang seharusnya ada. Meskipun begitu, Jack Frost dapat menerima kenyataan bahwa Jamie terus tumbuh dengan timbunan logika rumit. Tidak terlihat bukan berarti tidak ada.
Rise of the Guardians - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,549 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 8/30/2013 - Jack Frost, Jamie - Complete
Jarak dalam Ribuan Cahaya reviews
Mahad, Mana, dan bintang-bintang./ Usia yang sepantaran menjadi alasan yang dapat ditarik Mahad kenapa Pharaoh Atem mau bergaul dengan gadis penuh semangat itu, yang hanya dapat mengisi otaknya dengan kata bermain.
Yu-Gi-Oh - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,106 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/31/2013 - Mahado, Mana - Complete
Dua Hal tentang Mereka reviews
HM: AWL/ Dua hal tentang mereka: satu untuk pertanyaan yang mengembara dan satu untuk jawaban yang kehilangan arah./ HughxLily (Jack's daughter).
Harvest Moon - Rated: K - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 6/11/2013 - Hugh - Complete
Mane Tempu Expergiscendi reviews
Dan ketika kegemingan itu terpecah, Mami sadar waktu tidak akan pernah berhenti... bahkan seorang dewa pun kalah olehnya. Title: awaken in the morning time. FouMami.
Breath of Fire - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,680 - Reviews: 1 - Published: 5/26/2013 - Mami, Fou-Lu - Complete
Empat Penjuru Mata Angin reviews
Mencari berita adalah pekerjaan mereka. Seharusnya hal itu merupakan hal yang lumrah dilakukan di negara lain. Tapi tidak untuk negara mereka. Perang mengubah segalanya. /AU
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,417 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/16/2013 - Published: 5/8/2013 - Team Hawk
Langit Tidak Pernah Tersenyum reviews
Hujan tidak pernah berhenti luruh, terus begitu selama beribu-ribu tahun. Hingga di satu masa, hujan benar-benar berhenti untuk pertama kali. /SuiHina, AU.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,696 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 4/27/2013 - Hinata H., Suigetsu H. - Complete
Tidak Terbalas reviews
Gaia telah mempermainkan kehidupannya jauh sebelum ia bertemu gadis itu. Semesta membuat semuanya rumit dan tidak terbalas./ Tentang Tseng dan ke-88 surat Aerith./ Crisis Core set.
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/24/2013 - Aerith G., Tseng, Zack F. - Complete
Sekaleng Teh di Malam itu reviews
Di satu sisi ketulusan itu ada, tapi di sisi lain ketulusan itu tidak tersampaikan dengan baik. Sekaleng teh pahit menjadi titik balik hubungan mereka berdua. SuiKa, AU.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,140 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 4/15/2013 - Karin, Suigetsu H. - Complete
Dan Hujan pun Turun reviews
Sephiroth tidak berbeda dari anak-anak lain. Sayangnya ia tidak menyadari itu hingga Jenova mengambil alih tubuhnya.
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 382 - Reviews: 1 - Published: 4/14/2013 - Sephiroth - Complete
Di Balik Huruf L reviews
Di balik huruf L, tersimpan harapan President ShinRa kepada anaknya, Rufus.
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 1 - Published: 1/21/2013 - Rufus, President S. - Complete
Loveless reviews
Angeal tidak begitu tahu kenapa Genesis bisa sebegitu suka pada buku yang bahkan memiliki akhir yang tidak jelas. /Canon, Oneshot, not yaoi
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,773 - Reviews: 1 - Published: 12/24/2012 - Angeal H., Genesis R. - Complete
Pulang reviews
LoM/ Lisa dan Bud terperangkap dalam sebuah kata. Pulang. Ke manakah mereka harus melangkah jika rumah yang pernah mereka tempati telah lenyap? /Canon
Secret/Legend of Mana - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/22/2012 - Complete
Here, In the Same Line reviews
Ma Chao dan Diaochan hanya seorang pelajar menengah atas biasa. Keduanya memiliki aura berbeda namun masing-masing dapat menarik perhatian orang di sekitarnya dengan caranya sendiri. Tapi di antara mereka semua, hanya Diaochan yang sadar bahwa ia telah tertarik dalam magnet Ma Chao. /AU, OOC, crack, multichapter.
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,791 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/11/2012 - Ma Chao, Diao Chan
Di Bawah Pohon Maple reviews
Pria itu akan tetap menunggu, di bawah pohon maple./ AU, SasuHina.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,193 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 11/8/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Bunga Poppy reviews
"Kau boleh memetik semuanya, Hime. Semua untukmu, tapi aku mohon, sisakan satu untukku..."/ Oneshot, AU, OOC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,559 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 11/6/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Sebenih Dandelion reviews
Uchiha Sasuke yang selalu menaikkan dagunya, Hyuuga Hinata yang selalu menundukkan kepalanya, dan sebenih dandelion yang melihat sikap bertolak belakang mereka berdua. SasuHina. Oneshot. Bad summary.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,399 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 8/12/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
A Little Trip We Called a Journey reviews
LoM/ ElazulxPearl/ Segelintir cerita perjalanan Elazul dan Pearl sebelum kisah Jumi Arc dimulai/ Cover: Elazul & Pearl take from mangafox/ Rate T for safe.
Secret/Legend of Mana - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,231 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 7/9/2012 - Published: 6/28/2012
The Circle of Fate
LoM/ Di saat takdirnya telah diukir rapi di atas permukaan batu pualam. Di saat semua asa tenggelam di lautan bernama kepasrahan. Di saat keinginannya bagaikan angin yang tidak mungkin dapat ditilik. Di saat itulah ia datang membawa kemustahilan yang dapat mengubah hidupnya./ IrwinMatilda/ Oneshot
Secret/Legend of Mana - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,587 - Published: 7/9/2012 - Complete
The Clarius' Teardrops reviews
Kisah pendek sang Clarius dan knight keduanya, Florina dan Alex. Oneshot. Cover: Alex and Florina.
Secret/Legend of Mana - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 536 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/8/2011 - Complete
Those Things that You Give Me reviews
"It's like... you're not you and I wonder why you said 'happy anniversary' to me," she answered directly. For Indonesian Independent Day Netherlands' recognize . FemIndonesia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,103 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/26/2010 - Netherlands - Complete
The Fever reviews
Malaysia gets a fever. Indonesia keep watching on her. Warn: drabble, fem!Malaysia, male!Indonesia, incest.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - English - Family - Chapters: 1 - Words: 581 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/21/2010 - Complete
All the Streets of Love reviews
Malaysia cemburu pada Australia. Sangat. Warn: OOC; fem!Indo; male!Malay; sister complex; Melayucest; terlalu melankolis.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,346 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 12/5/2010 - Complete
When Rabbit Meets Koala reviews
Dua orang pemuda saling membuang muka seakan mereka akan muntah jika menatap wajah satu sama lain. Walaupun mereka mempunyai darah Eropa, bukan jaminan bahwa mereka bisa akur. NetherexNesiaxAus. Warn: AU; OOC; fem!Indo.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,843 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Published: 11/28/2010 - Australia, Netherlands - Complete
Still, the Sky is Above the Cloud reviews
"Aku benci padamu, Ludwig Beilschmidt!" raung Belgium yang tidak puas akan jawaban Germany. GermanyxBelgium. Warn: OOC; crack pair; judul tidak nyambung.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,296 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 11/28/2010 - Germany, Belgium - Complete
Kamikaze reviews
Jika kau melihat sebatang bunga sakura jatuh dari langit, maka berdoalah untuk si pemilik bunga tersebut. Mengambil latar perang dunia ke-2. AU/OOC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,349 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Published: 8/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Have no Child, un! reviews
Chapter VI is up. Deidara, bekerja di sebuah restoran yang bernama 'Akatsuki'. Ketika pergi ke pasar, dia bertemu dengan seorang balita yang menganggap dirinya sebagai ayahnya. Naruto chibi, AU, agak OOC.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 6 - Words: 8,703 - Reviews: 79 - Favs: 37 - Follows: 7 - Updated: 5/30/2010 - Published: 10/31/2009 - Deidara, Naruto U. - Complete
Fukai Mori reviews
Itu tidak mungkin Hoshigaki-san. Jalan yang kupilih telah kuatur sedemikian rupa. Kau tak 'kan bisa memasuki jalan yang telah kubangun. Kau hanya bisa menyaksikannya dari luar jalan." ONESHOT.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,344 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 10/13/2009 - Itachi U., Kisame H. - Complete
Gaara's Daily Life reviews
Gaara yang terkenal dengan ke-cool-annya, ketenangannya, dan kediamannya, ternyata menyimpan sesuatu yang siapa tahu adalah kebalikan semua sifatnya tersebut. Ternyata pepatah 'Diam-diam menghanyutkan' itu benar adanya. Warning: AU, OOC, gaje, narcissism
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,419 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/26/2009 - Gaara - Complete
Nakama reviews
Karena aku menganggapmu sebagai teman dan aku juga mempunyai sebuah janji yang harus kulaksanakan." Gaje, AU, OOC, dll.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,124 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 9/10/2009 - Naruto U., Sai - Complete
Akatsuki no Setsubun reviews
The last chapter is update. "Selama ini hanya gue yang kerja! Lo liat! Tangan gue memar dimana-mana, jubah gue jadi bau asap, dan satu hal yang tidak bisa gue maafkan, rambut gue---rambut gue kebakar!" ucap Itachi histeris.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 6,859 - Reviews: 32 - Favs: 4 - Updated: 8/6/2009 - Published: 7/4/2009 - Pain/Pein, Akatsuki - Complete
Because I'm so Happy reviews
Naruto mengunjungi makam kedua orangtuanya.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,060 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/26/2009 - Naruto U. - Complete
Instinct! reviews
Kelanjutan dari fic Friendship & Love. "Bagaimana bisa kau tahu aku melempar kerikil-kerikil ini?" "Insting!"
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,198 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/8/2009 - Kiba I., Naruto U. - Complete
Friendship and Love reviews
CHAPTER 3 UPDATE
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,062 - Reviews: 10 - Follows: 1 - Updated: 7/2/2009 - Published: 6/27/2009 - Kiba I., Naruto U. - Complete
Can You Hear My Conscience? reviews
Hanya sekedar ONESHOT tentang pertemanan antara Iruka dan Mizuki
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,316 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 6/23/2009 - Iruka U., Mizuki - Complete
Do You Believe in Fate, Juugo? reviews
Sebuah ONESHOT dari Kimimaro dan Juugo
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 856 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/18/2009 - Kimimaro, Juugo - Complete
Just Kidding reviews
Apa reaksi Neji jika dikerjai oleh Senseinya sendiri? WARNING: OOC, geje
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,730 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 6/16/2009 - Neji H., Lee R. - Complete
A Woman Under Cherry Blossom Tree reviews
Sai melihat sosok transparan di bawah pohon sakura, siapakah yang dilihatnya? Sai POV
Naruto - Rated: K - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,285 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 6/8/2009 - Sai - Complete
Broken Heart reviews
cinta adalah anugerah, tapi tidak untuk Kiba. ONESHOT
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 899 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/5/2009 - Kiba I., Hinata H. - Complete
Deidara's Suffering reviews
Penasarankan apa yang dilakukan Tobi pada Deidara pada malam hari?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,279 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/2/2009 - Deidara, Obito U./Tobi - Complete