mysticahime
hide bio
Poll: Apa keunikan fic saya? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 07-18-09, id: 2013667, Profile Updated: 07-07-15
Author has written 104 stories for Rozen Maiden, Naruto, Twilight, Detective Conan/Case Closed, Lovely Complex, Harvest Moon, Sugar Sugar Rune, Vampire Academy, Harry Potter, Screenplays, Kuroshitsuji, Hell Girl, and One Piece.

“My pride is stronger than my feelings,
don’t try to play me.

I could think of you for 24/7 and you still wouldn’t hear from me.”


Kalian bisa kontak aku di @GZK2341P (LINE) untuk personal chat atau dapat info soal fic-fic baru di sini :')


Intermezzo~

Waktu buka-buka archive fic lama, nemu "Shot With My Rifle" di sana, reviewnya 99. Terus aku sempat nazar, "Kalau reviewnya sampe 100, dilanjut aaaahhhhh..." dan beberapa hari kemudian memang ada yang review! Genap 100 deh reviewnya.

Tapiiiii, waktu baca-baca ulang ficnya, baru sadar kalo udah lupa sama plot aslinya. Jadi dengan super maaf, fic itu discontinued! :'(


About me:

Nick name: Cyan, Juju, mau bikin panggilan lain juga oke. Bahkan dipanggil "oi" pun bakalan nyaut sih :"

Age: ...usia legal, udah beda 6 tahun sama waktu pertama kali join ffn. Kalo mau panggil "Kak" atau "Cik" pun silakan, deh. Iya saya emang udah tua T_T

Traits: tsundere (iya, ngaku deh, saya emang tsundere T_T), lempeng, alay (IYA, IYA, IYA), suka lemot, galak, menggigit, hard-to-get lah :"B tapi kalo udah kenal sih... saya orangnya super selow. Moody, iya, apalagi kalo PMS. Murah, gampang disogok sama makanan enak hehehehe. ENFP, padahal sebenernya introvert kok; emang tesnya aja yang ngawur. Koleris, jadi kepala batu. Divergent, Erudite-Dauntless.

Trivias:

  • Writes about SasuSaku, simply because she loves Sasuke and she loves Sakura. Pair isn't the reason to write or to read.
  • Sangat suka berimajinasi soal fic multichapter (makanya utang updatenya setumpuk, hiks)
  • Fic oneshot kebanyakan terinspirasi dari lelaki-lelaki impiannya. Current muse: the one and only, her senpai.
  • Saat ujian: "AAAAAAAAAAAAAA GUE MAU APDET FIC INI! INI! INI!" (ended up mengetik sampai jam 3 subuh, padahal ada ujian jam 8 pagi)
  • Saat senggang: "ah, main game dulu, jalan-jalan sama Genggong, nonton dorama A B C D!" (ujung-ujungnya gak ngetik apa pun)
  • Saat galau: bikin fanfic humor garing.
  • Saat happy: bikin oneshot fluff/njijiki
  • Saat marah: ...tidur. (swt)
  • Saat ini: menikmati masa-masa menjadi keset sambil curi-curi waktu menulis. Lagi ngebet bikin fanfic soal masa perkesetan, tapi bingung mau pake fandom apa dan main charanya siapa. Masa Naruto lagi? Ik kan perempuan... -3-
  • On going project: blog soal dunia perkesetan, featuring kaorinin. Info soal blognya nyusul ye (KAYAK ADA YANG MAU BACA AJA!)
  • Wishes: awet muda sampai dapet gelar, hehehe.
  • Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Path to Home by ceruleanday reviews
    AU. 'Aku tak bisa mengatakan aku menyukaimu, pastur Kakashi. Sebab, aku tahu itu adalah hal terlarang. Namun, rasa terima kasihku akan selalu ada untukmu. Terima kasih telah menemaniku di saat-saat aku begitu rapuh. Lalu, tetaplah berada di sana agar aku bisa mengejarmu.' FOR AMAYA.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,709 - Reviews: 6 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 5/3 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
    Harry Potter and the Methods of Rationality by Less Wrong reviews
    Petunia married a biochemist, and Harry grew up reading science and science fiction. Then came the Hogwarts letter, and a world of intriguing new possibilities to exploit. And new friends, like Hermione Granger, and Professor McGonagall, and Professor Quirrell... COMPLETE.
    Harry Potter - Rated: T - English - Drama/Humor - Chapters: 122 - Words: 661,619 - Reviews: 30347 - Favs: 16,750 - Follows: 14,590 - Updated: 3/14 - Published: 2/28/2010 - Harry P., Hermione G. - Complete
    Ujung Mimpi by fariacchi reviews
    Kehidupan tidak semudah mimpi kanak-kanak. Terutama jika takdir mengikatmu dalam status bernama shinobi. Siapa yang bisa menebak apa yang ada di ujung mimpi itu? # ShikamaruXTemari. Canon setting; future fict; alternate reality # UPDATED. Bagian Empatbelas: Permohonan#
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 38,563 - Reviews: 209 - Favs: 74 - Follows: 63 - Updated: 12/13/2014 - Published: 9/22/2013 - Shikamaru N., Temari
    up in our bedroom after the war by sarsaparillia reviews
    A happy ending, or something like it. — Sasuke/Sakura.
    Naruto - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 969 - Reviews: 26 - Favs: 96 - Follows: 18 - Published: 11/8/2014 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Forest of No Return by Ninja-edit reviews
    AU. SasuSaku. Jika persahabatan adalah hal yang sangat penting bagi Uchiha Sasuke, maka gadis yang disukainya jauh lebih penting lagi. Alasan yang sama yang membuatnya meminta bantuan Haruno Sakura untuk memikat hati Uzumaki Naruto—agar berpisah dari Hyuuga Hinata yang disukainya. Sesederhana itukah?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,802 - Reviews: 68 - Favs: 35 - Follows: 44 - Updated: 5/31/2014 - Published: 5/26/2014 - Sasuke U., Sakura H.
    Blind by Kira Desuke reviews
    Dulu, Sasuke tidak seperti ini. Dulu, Sasuke akan selalu melindunginya. Tapi sekarang yang terjadi adalah kebalikannya. Laki-laki itu sudah buta karena mencintainya./Pertama, relakan dia bahagia bersama orang yang dicintainya. Kedua, buat dia menangis dan membencimu lalu paksa dia menjadi milikmu. Kau pilih yang mana, Sasuke?/Challenge fic for mysticahime/SasuSakuGaa/Mind to RnR?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 56,443 - Reviews: 794 - Favs: 290 - Follows: 206 - Updated: 4/25/2014 - Published: 2/8/2012 - Sasuke U., Sakura H., Gaara - Complete
    The Seasons With You by cepheidale reviews
    TUJUH. Saat orang-orang dari masa lalu kembali, saat itulah luka-luka lama akan terkuak/ "Kau tidak usah khawatir. Ini, (Sakura menepuk-nepuk dadanya, jantungnya), tidak akan berdebar-debar walau kita akan tidur sekamar. Dan aku bisa pastikan bahwa otakku tidak akan merajalela memikirkanmu." / SasuSakuSai fiction. OOC (lilbit). AU. T rated. Romance, friendship, drama. RnR?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 64,902 - Reviews: 240 - Favs: 115 - Follows: 89 - Updated: 3/7/2014 - Published: 1/7/2013 - Sasuke U., Sakura H.
    Dua Sisi by Apoo reviews
    So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
    Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 375 - Favs: 390 - Follows: 97 - Updated: 1/6/2014 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
    I Carry It In by CappuccettoRosso reviews
    You have good days, you have bad days. But the thing is: the bad days make you realize what, or who, makes the good days good and the bad days bearable.
    Gokusen - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,122 - Reviews: 3 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 10/17/2013 - [Shin, Yankumi/Kumiko] - Complete
    L'amis Pour Toujours by Arlene Shiranui reviews
    AU. Pemandangan hijau pepohonan dan hamparan ladang yang menjadi ciri khas daerah pinggiran Konoha kini digantikan oleh pemandangan laut yang biru, dengan ombak yang memecah di batu-batu karang. Liburan yang sebenarnya sudah di depan mata. Summer Holiday Arc: the last chapter updated!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 100 - Words: 639,906 - Reviews: 2468 - Favs: 688 - Follows: 341 - Updated: 10/14/2013 - Published: 9/12/2008 - Team Seven
    petrichor by rawrchelle reviews
    Sasuke. Shikamaru. Naruto. Neji. [With your various canon pairings, etc.] Life doesn't always go the way you want it to, but then again, sometimes it does. High school isn't all about romance, people choose different paths to walk, and the guy doesn't always get the girl. Honestly, Shikamaru thinks, it would be boring if everything were predictable.
    Naruto - Rated: T - English - Friendship/Romance - Chapters: 13 - Words: 53,523 - Reviews: 210 - Favs: 155 - Follows: 80 - Updated: 9/9/2013 - Published: 6/15/2013 - Naruto U., Sasuke U., Neji H., Shikamaru N. - Complete
    Dear Bear by Guavary'DarkLavender reviews
    Kalau memang semua beruang jahat, ada yang bisa jelaskan eksistensi teddy bear? -SasuHina, AU. Chapter 5: Love is Revenge
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,014 - Reviews: 212 - Favs: 95 - Follows: 69 - Updated: 8/11/2013 - Published: 9/9/2010 - Sasuke U., Hinata H.
    Stitch The Miles With A Call by littleparadox reviews
    Savers Contest; Banjir TomatCeri / Mereka terpaut satu jam. Mereka berbekal nomor telepon saja. Mereka muda dan belia dan rindu adalah suatu hal yang besar hitungannya. / AU.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,215 - Reviews: 28 - Favs: 40 - Follows: 8 - Published: 7/9/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Freunde by Kira Desuke reviews
    Karena sembarangan membuka gulungan yang mencurigakan, Naruto dan Sakura pun bertukar tubuh. Sebenarnya mereka bisa saja bertahan dengan kondisi itu selama 24 jam, tapi tetap menyusahkan mengingat Sakura sudah menikahi Sasuke./"Wah, aku tidak tahu kalau Sasuke dan Naruto itu—"/"AAAAAAAA ITU PELUKAN BERSAHABAT, SAI! PELUKAN ANTAR SAHABAT!"/SasuSakuNaruSai Friendship/Mind to RnR?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,244 - Reviews: 67 - Favs: 71 - Follows: 8 - Published: 6/15/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U., Sai - Complete
    Senyata by Azureila reviews
    Kita akhirnya tahu, bahwa kita tidak selalu tahu. Sefragmen aktualisasi diri. Mello, Near.
    Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual - Chapters: 1 - Words: 587 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 5/9/2013 - Near, Mello - Complete
    Abnormal by Fiicchi reviews
    "Aku suka sama seorang cewek. Dan dia abnormal."/"Gila, dong?"/"Ya, gila, kayak kamu."/For late SSFD/Warn: AU, OOC, drabble?/Happy SSFD, Savers!
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,526 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 2/21/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Pulang by zephyrus 123 reviews
    LoM/ Lisa dan Bud terperangkap dalam sebuah kata. Pulang. Ke manakah mereka harus melangkah jika rumah yang pernah mereka tempati telah lenyap? /Canon
    Secret/Legend of Mana - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/22/2012 - Complete
    The Kuroda Family Theater by CappuccettoRosso reviews
    When Yamaguchi Kumiko realized she was pregnant, she freaked. The thing is-she is not the only one.
    Gokusen - Rated: M - English - Humor - Chapters: 1 - Words: 6,961 - Reviews: 15 - Favs: 62 - Follows: 10 - Published: 10/25/2012 - Shin, Yankumi/Kumiko - Complete
    Ephemeral by littleparadox reviews
    Dia adalah spektrum dan kau ilalangnya. Dia adalah gemilang dan kau gelandangannya. / AU.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,223 - Reviews: 22 - Favs: 40 - Follows: 3 - Published: 10/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    let the winds of heaven blow through by blackpapillon reviews
    Team 7; Sakura-centric. Entah sejak kapan, Sakura merasa dirinya mengambang di antara mereka berdua, dua orang yang tidak terkejar. Namun mungkin ia tak perlu melakukan apa pun-karena memang itulah tempatnya, di antara. /oneshot/
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,535 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 10/18/2012 - Sakura H., Team Seven - Complete
    Gaun Pengantin by Sabaku no Ghee reviews
    ONESHOT! Shikamaru tak akan lupa bagaimana kerasnya Temari berdiet untuk mendapatkan tubuh ideal agar tampak sempurna dalam gaun tersebut. Terlebih lagi ketika pertama kalinya ia terpana akan indahnya Temari saat mencoba gaun sutra itu untuk pertama kalinya. ShikaxTema, fanfict senang-senang!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,984 - Reviews: 41 - Favs: 45 - Follows: 2 - Published: 10/2/2012 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
    Arti Bunga Bagi Mereka by Sukie 'Suu' Foxie reviews
    Menurut buku milik Sakura, bunga anemone mempunyai arti 'cinta sementara'. Kata Shikamaru, bunga itu punya arti 'kita akan selalu bersama'. Nah, lho? Mana yang benar? / "Kenapa aku tidak boleh menciptakan bahasa bungaku sendiri?" / Dan arti bunga itu sesungguhnya adalah.../ ShikaSaku for mysticahime. AU. Warnings inside. RnR? :3
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,178 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Published: 6/24/2012 - Sakura H., Shikamaru N. - Complete
    The Legend of The Wishing Stairs by Mrs Shiranui reviews
    "Apa kau tahu sebuah tangga yanbisa mengabulkan permohonan? Kalau kau menghitung setiap anak tangga lalu menemukan anak tangga ke dua puluh sembilan, roh Kyuubi akan muncul dan mengabulkan permohonanmu." InoSakuSasu. Shoujo-ai. AU.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 29,438 - Reviews: 140 - Favs: 75 - Follows: 38 - Updated: 4/17/2012 - Published: 12/18/2009 - Sakura H., Ino Y.
    Heaven Hill by recchinon reviews
    AU. Sebuah pesawat jatuh di ladang milik Nami itu. Sang pilot tidak dapat mengingat apapun kecuali nama dan profesinya sbg sky pirate. Satu-satunya yang bisa dijadikan petunjuk hanyalah pesawatnya yang kini rusak dan topi jerami usangnya...
    One Piece - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 8 - Words: 16,417 - Reviews: 66 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 4/14/2012 - Published: 5/25/2011 - Luffy, Nami
    The Unforgotten by littleparadox reviews
    Terkadang, aku suka mengingat-ingat hal kecil yang tidak sepatutnya diingat. / AU / Sasuke's POV / Happy SasuSaku Fanday 2012!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,245 - Reviews: 25 - Favs: 29 - Published: 2/20/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Selalu by ambudaff reviews
    Lebih baik Lily menantikan seorang usahawan yang pulang di malam hari, tiap malam, daripada menantikan seorang agen ganda pulang, yang entah kapan waktunya, apakah ia akan kembali hidup-hidup atau hanya pulang nama saja. AU, NCIS-ish
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,259 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/28/2012 - Harry P., Severus S. - Complete
    Wu by ambudaff reviews
    Kau tahu bahwa planet-planet bergerak mengelilingi matahari. Kau tahu bahwa pohon-pohon itu bertumbuh. Ada gerakan, tetapi tak ada yang mereka lakukan. Itu terjadi begitu saja. Gong Xi Fat Cai!
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,601 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Published: 1/23/2012 - Severus S. - Complete
    Christmas by littleparadox reviews
    Karena inilah saat paling riang dalam satu tahun. Begini saja sudah cukup. Sesimpel ini, sehangat ini. / Exchange with mysticahime / AU / Merry Christmas 2011!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,145 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Published: 12/24/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Amerta by heylalaa reviews
    Killua, Gon; — Inilah sesuatu yang takkan bisa kauhentikan; yang akan berlangsung selamanya.
    Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,176 - Reviews: 33 - Favs: 38 - Follows: 4 - Published: 12/11/2011 - Killua Z., Gon F. - Complete
    Perpetual Motion by Psychochiatrist reviews
    Suatu sains mahadahsyat menghantui City. Ketika Faith sang Runner harus bertarung hidup-mati, sosok Evelyn Salt muncul, si mata-mata CIA yang memiliki kepentingan lain terhadap senjata ilmiah mematikan itu. For Cross the Rubicon challenge.
    Crossover - Mirror's Edge & Salt, 2010 - Rated: K+ - Indonesian - Sci-Fi/Suspense - Chapters: 1 - Words: 9,173 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 12/11/2011 - Evelyn Salt - Complete
    Harvest Moon: The Adventure of Sasuke by Lune Percolate reviews
    UPDATE CHAPTER 4. Kehidupan Sasuke sebagai petani di Konoha Town. Bertemu dengan berbagai macam orang. Gimana ya nasib Sasuke?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 8,430 - Reviews: 63 - Favs: 21 - Follows: 12 - Updated: 11/19/2011 - Published: 12/23/2009 - Sasuke U.
    The Clarius' Teardrops by zephyrus 123 reviews
    Kisah pendek sang Clarius dan knight keduanya, Florina dan Alex. Oneshot. Cover: Alex and Florina.
    Secret/Legend of Mana - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 536 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/8/2011 - Complete
    Spring in This Forest by ceruleanday reviews
    'Sasuke ni aitai desu. Sasuke ni—furetai desu.' Aku ingin bertemu dengan Sasuke. Aku ingin—menyentuh Sasuke . RnR!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 6,440 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 9/30/2011 - Published: 9/29/2011 - Sasuke U., Sakura H.
    Gossip Is Your Friend by cutecrazyice reviews
    "Did you hear? Sakura got laid last night. Big time." In which rumors circulate, Sakura gets laid, and Sasuke is not happy. At all. SasuSaku
    Naruto - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,861 - Reviews: 175 - Favs: 692 - Follows: 59 - Published: 7/22/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Langit by ambudaff reviews
    Shikamaru tak pernah suka seni. Tapi bagaimana jika ia harus mengurai petunjuk berupa haiku, atau nyawa temannya terancam?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,799 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 4/13/2011 - Shikamaru N. - Complete
    two seconds away from home by rawrchelle reviews
    Sasuke/Sakura. Non-massacre. You don't need to be extraordinary to have an extraordinary story.
    Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,290 - Reviews: 140 - Favs: 653 - Follows: 61 - Published: 4/2/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Summer Aurora by blackpapillon reviews
    "Hari ini kita akan menangkap serangga." Sungguh, Sasuke tak keberatan berlari lagi, karena ia merasa ada satu lubang di hatinya yang perlahan terisi dengan kehangatan, dan ia suka perasaan itu. /oneshot/ /subtle romance/
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,339 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/3/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Tsumi by hanaruppi reviews
    A sequel of White Black / Empat tahun setelah sembuh dari derita masa lalu, Haruno Sakura terpaksa kembali ke Konoha, kota yang menyimpan banyak luka baginya, demi mengantarkan benda penting milik Ino, sahabatnya. Namun dia tidak tahu bahwa Ino menyimpan rahasia yang menyeretnya pada kasus besar. Dan di Konoha, Sakura kembali bertemu dengan Uchiha Sasuke yang telah lama menghilang.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 16 - Words: 74,946 - Reviews: 159 - Favs: 69 - Follows: 15 - Updated: 2/7/2011 - Published: 9/10/2009 - Sakura H., Ino Y., Kakashi H. - Complete
    SHERRY by fariacchi reviews
    "Apa kau tahu—artinya SHERRY?" Air mata Shiho meleleh. Karena Shiho adalah SHERRY. # Shiho-centric; slight ShinichiXShiho; a gift for pijar-religia.
    Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,242 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 1/16/2011 - Shukichi Haneda - Complete
    Coffee, Tea, and Sympathy by Sekar.Nasri reviews
    Jari-jarinya tidak bodoh. Mereka memilih orang yang tepat; orang yang tidak memberi simpati, namun solusi. ONESHOT.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,315 - Reviews: 19 - Favs: 18 - Published: 12/23/2010 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
    Simetris by ficfan91 reviews
    Dengan tiadanya Voldemort, harusnya ini menjadi tahun terbaik bagi Harry dan Hermione di Hogwarts. Namun peristiwa-peristiwa mengerikan terjadi, mengakibatkan Hogwarts terancam ditutup. Siapa sebenarnya yang ada di belakang semua ini? WARNINGS INSIDE!
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 15 - Words: 64,398 - Reviews: 223 - Favs: 79 - Follows: 16 - Updated: 12/2/2010 - Published: 10/13/2010 - Hermione G., Harry P. - Complete
    oppa! oppa! oppa! by rawrchelle reviews
    Sasuke/Sakura. AU. From the outside, Uchiha Sasuke looks like the stereotypical boy that needs counseling. On the inside, he's actually a softie that likes Korean girl bands.
    Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,787 - Reviews: 97 - Favs: 318 - Follows: 36 - Published: 9/20/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Not Just Another Prince and Princess Saga by Sekar.Nasri reviews
    Sudah kubilang ini bukan kisah picisan lainnya. Ini adalah kisah Pangeran Nicholas Deveraux dan Putri Mia Thermopolis. ONESHOT. FFC 50 Sentences.
    Princess Diaries - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,195 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 8/14/2010 - Mia T., Nicholas D. - Complete
    Little Fire on the Candle by Ninja-edit reviews
    AU. Tanpa disadari, hatinya mulai bercabang dua antara Hinata dan seorang gadis dunia maya, Sakura. Pertanyaannya, siapa yang akan terluka akhirnya kelak? Sebuah kisah yang mengutarakan bahwa cinta bukan hanya memberi dan menerima, tapi juga merelakan.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 65,581 - Reviews: 379 - Favs: 253 - Follows: 58 - Updated: 8/13/2010 - Published: 1/14/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    This is Home by ceruleanday reviews
    AU. Last Chap. Akhirnya, aku memilih tuk mengubah takdirku sendiri. Tapi, seperti kata Naruto, di manapun aku berpulang, aku yakin akan ada 'rumah' yang akan mengucapkan selamat datang padaku. SasuSaku fic. RnR!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 3 - Words: 10,666 - Reviews: 35 - Favs: 13 - Follows: 2 - Updated: 8/11/2010 - Published: 8/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Magnolia by pick-a-doo reviews
    /Completed/"Akhirnya aku mengerti cara mengalahkanmu," desis Naruto pelan. "Bukan menyerangmu… tapi melemahkanmu―"/AU/
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 12 - Words: 46,091 - Reviews: 173 - Favs: 56 - Follows: 16 - Updated: 7/6/2010 - Published: 2/20/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    The Boy Who Died by Psychochiatrist reviews
    RATED M FOR GORE. SUPERGORE! Aku tak menginginkan dia, darah daging James Potter, si pengkhianat. Lebih baik kusingkirkan, kucabik-cabik sampai mati. AU, OOC, JPLE tragedy, chara's death.
    Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,450 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 6/4/2010 - Lily Evans P., Harry P. - Complete
    little green frogs by rawrchelle reviews
    Itachi/Sakura. AU. Happiness is difficult to acquire, but it won't run from you. You just have to find it. Of dreams, wishes, and blindingly searching for what's already in front of you.
    Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,349 - Reviews: 73 - Favs: 250 - Follows: 25 - Published: 5/9/2010 - Itachi U., Sakura H. - Complete
    Laut by fariacchi reviews
    Laut datang dan pergi, atau hanya berputar di antara dua pasang kaki kecil itu. Kenapa laut? # ConanXAi/ShinichiXShiho.Sebuah hadiah untuk pijar-religia.
    Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,738 - Reviews: 14 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 4/7/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
    because there's too much left to say by rawrchelle reviews
    Sakura. Sasuke/Sakura. Team 7. Can’t you see? It’s always been you.
    Naruto - Rated: T - English - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,033 - Reviews: 28 - Favs: 75 - Follows: 6 - Published: 3/22/2010 - Sakura H. - Complete
    Freedom Writers by ceruleanday reviews
    AU. Sebuah nama kecil untuknya adalah bukti penghargaan kami padanya. Meskipun tembok tebal yang selalu menjadi batas paling absurd di kelas ini telah dihancurkannya, aku akan tetap menjadi diriku. Ya. Seorang Uchiha Sasuke yang hidup dalam gelap. RnR!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 33,489 - Reviews: 61 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 2/26/2010 - Published: 1/21/2010 - Sakura H., Sasuke U.
    You'll never walk alone by Shoojo reviews
    Bagaimana sepakbola bisa mempengaruhi kehidupan Haibara Ai? Mengubah persepsi hidupnya dari penyendiri. Please read n review. I have corrected some typos and perfected it
    Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,264 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Published: 10/29/2009 - M. Sera, Ai Haibara/Shiho M. - Complete
    Dan Kolam Pun Menjadi Saksi by Sanich Iyonni reviews
    Ternyata rambut merah Gaara itu... untuk Infantrum Tantangan Satu Bahasa Kita.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,578 - Reviews: 45 - Favs: 53 - Follows: 3 - Published: 10/6/2009 - Sasori, Karura - Complete
    Road and Melody by fariacchi reviews
    AU. Ketika melodi menggabungkan kembali tiga cabang yang terpisah menjadi satu jalan bernama mimpi, dan ketika melodi mempertemukan lagi dua cinta dalam satu nada yang harmonis. # ShikamaruXSakura. A fict for Ero Dojo Challenge!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,296 - Reviews: 12 - Favs: 21 - Published: 8/25/2009 - Shikamaru N., Sakura H. - Complete
    Edge of Hope by MeWTh reviews
    Shinichi berada antara Dua wanita,dua misteri,Dua pilihan, satu kesempatan. Siapa yang akan dia selamatkan ketika semua menangis di penghujung harapan?."Tunggu aku, aku pasti akan datang.." satu pilihan membawa takdir kematian ... komedi,detektif,romance
    Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 23,741 - Reviews: 86 - Favs: 70 - Follows: 6 - Updated: 5/25/2009 - Published: 2/24/2009 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
    no reason by teacupz reviews
    oneshot, HM:BtN/FoMT. Seperti biasa, pertemuan antara Rick dan Kai hanya dihiasi oleh pertengkaran belaka. Namun, kali ini, Kai berniat untuk menyelesaikannya. AU, OOC, characters death.
    Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,204 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Published: 4/27/2009 - Rick, Popuri - Complete
    It's LOVE by Yvne F.S. Devolnueht reviews
    CHAPTER 7 UPDATED * “Good night, princess...” Sai membungkukan badan. Ino tertawa kecil dan menutup pintu sepenuhnya. Beberapa langkah selanjutnya, BlackBerry-nya menunjukkan tanda pesan masuk: Miss you already :* -sai .Ino tersenyum.* R&R, please...?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 11,288 - Reviews: 103 - Favs: 24 - Follows: 10 - Updated: 4/8/2009 - Published: 11/8/2008 - Ino Y., Sai
    Unrevealed Mistake Of A One Night Stand by DeepPoeticGirl reviews
    /SasuSaku/ Having a one night stand with him was never something I planned to do. Not using protection was another. But the worst thing out of all of this is that I'm pregnant. With his child. Sasuke's child.
    Naruto - Rated: M - English - Romance/Angst - Chapters: 38 - Words: 130,417 - Reviews: 2237 - Favs: 1,584 - Follows: 579 - Updated: 4/5/2009 - Published: 7/28/2008 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
    Tentang Dua Shinobi by Muscat-Dunghill reviews
    Pernah memperhatikan bahwa hidung patung Shodaime di Gunung Hokage nampak sedikit ‘rompel’? Infantrum Challenge
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,471 - Reviews: 67 - Favs: 90 - Follows: 8 - Published: 5/3/2008 - Minato N. - Complete
    Orizuru by Arialine reviews
    Ada legenda yang mengatakan bahwa 1000 origami berbentuk burung bangau kertas bisa mengabulkan harapanmu... /OneShot, SasuSaku
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,585 - Reviews: 50 - Favs: 38 - Follows: 3 - Published: 9/4/2007 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    tsundere reviews
    AU, OOC; SasuSaku; — "My pride is stronger than my feelings, don't try to play me. I could think of you for 24/7 and you still wouldn't hear from me." Share to timeline? Shaaarrrreeeeee.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,588 - Reviews: 19 - Favs: 30 - Follows: 4 - Published: 6/8 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
    summer petrichor reviews
    AU, OOC; KakaSaku; — You have good days, you have bad days. But remember, either good or bad, it won't last longer than 24 hours.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,093 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/7 - [Kakashi H., Sakura H.] - Complete
    Morte III reviews
    Chapter 3. Empat orang agen diminta untuk menangani sebuah misi dengan mempertaruhkan keselamatan negara dan internasional. Hanya saja, yang dihadapi oleh mereka bukanlah sembarang orang—dan ada begitu banyak petunjuk yang belum mereka ketahui. / Sorry for the very late update!
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Suspense - Chapters: 4 - Words: 10,268 - Reviews: 126 - Favs: 83 - Follows: 49 - Updated: 4/24 - Published: 12/5/2010 - Sakura H., Sasuke U., Ino Y., Sai
    Último Ano du Melodioso reviews
    AU/OOC/Season 1: Gugup, jelas. Pendosa kecil macam apa yang tidak panik ketika aksinya ketahuan? "Setelah memasukkan paku payung, mendorong Sakura, sekarang kau mau membuatnya dihukum karena tidak punya uwabaki?" / "Cemburu, kali?" "Cemburu?" / Hening sebentar di ujung sana, "Pacarmu sakit?" "Bukan pacar," tukasnya cepat. / Chapter 12 is up! -mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 13 - Words: 53,907 - Reviews: 357 - Favs: 204 - Follows: 145 - Updated: 4/3 - Published: 9/9/2010 - Sakura H., Sasuke U.
    Under The Same Sky reviews
    AU OOC; Saku, Naru, Ino, Chou, Kiba, Shika, Sai, Sasu; Don't be dubious to move forward. Don't be afraid to fight your way. 'Cause you're not alone—we're all... under the same sky / "Kalau menurut komik, setiap kelas selalu punya pengurus kelas, lho." / RnR? No silent readers. —mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 12 - Words: 31,394 - Reviews: 152 - Favs: 78 - Follows: 57 - Updated: 12/24/2014 - Published: 2/9/2011 - Chōji A.
    Circadian: Schadenfreude reviews
    Part I: Sasuke / In this triangle, you only have two to choose. And remember, there's no turning back.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,800 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 10 - Published: 6/7/2014 - Sasuke U., Sakura H., Naruto U.
    RAINBOW! reviews
    \UPDATED/ Diusir dari apartemen. Disangka gelandangan. Bertubrukan dengan orang menyebalkan… dan ternyata aku akan bekerja pada orang menyebalkan itu! Sialsialsial. Sejak hari itu, kehidupanku menjadi sewarna pelangi! \AU OOC/ Edited! Previously: DREAM SERIES. Mind to RnR? -mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 8 - Words: 25,496 - Reviews: 248 - Favs: 132 - Follows: 108 - Updated: 5/18/2014 - Published: 6/8/2011 - Sakura H., Sasuke U.
    Uchi reviews
    Tempatmu berpulang tak harus selalu utuh. / SasuSaku
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 684 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 4/30/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    Ethereal reviews
    AU, OOC; SasuSaku; After all of this, will you stay with me and always still?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,775 - Reviews: 30 - Favs: 30 - Follows: 4 - Published: 2/23/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Planetarium reviews
    AU, OOC; "This ended so bad that I felt so sad" / Apa kau percaya reinkarnasi? Apa kau percaya bahwa bintang-bintang yang kita lihat di masa lampau masih berada di tempat yang sama? —for dentiey
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,559 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 13 - Published: 2/15/2014 - Sasuke U., Sakura H., Naruto U.
    Anata reviews
    AU; implisit!NaruSaku; —karena ke mana pun kau pergi, aku selalu bisa menemukanmu.
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 353 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 9/2/2013 - Sakura H., Naruto U. - Complete
    Ameixeira reviews
    \FOR SUSPENSE DAY/ AU, OOC, GORE; Sasuke, Sakura, Ino; NO PAIR; —Seperti buah prune, kuwarnai dirimu—hanya saja, warna yang kupilih adalah merah darahmu. A sequel of 'Ciliegia' and 'ESMAGAR'.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,765 - Reviews: 24 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 6/13/2013 - Sasuke U., Sakura H., Ino Y. - Complete
    the breeze's so soft, blowing around her ankle reviews
    AU; Sasuke, Sakura, Naruto; — Entah sejak kapan, keadaan ketiganya selalu seperti itu. Seolah segalanya begitu alami, berjalan dengan asumsi kalau segalanya memang seperti itu.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,535 - Reviews: 24 - Favs: 27 - Follows: 3 - Published: 5/10/2013 - Sakura H., Team Seven - Complete
    La Noir Violon reviews
    \AU. OOC. Sequel of Cherry Blossom/ ―dia kembali, dalam wujudnya yang lain. Tetap berdansa dengan kematian, dan juga bernyanyi. Dia merangkai teror baru; walau dengan tujuan yang berbeda. \M for gore. RnR? No silent readers/
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 10 - Words: 28,061 - Reviews: 267 - Favs: 110 - Follows: 59 - Updated: 4/25/2013 - Published: 11/12/2010 - Sakura H., Sasuke U.
    Aishiteru no Amari reviews
    AU OOC; bisa dibilang sekuel dari Vergangenheitsbewaltigung dan A shoulder to cry on; —because I love you too much; Haruno family
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,131 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 4/16/2013 - Sakura H. - Complete
    Gombal-gambil Anak FK reviews
    AU; OOC; SasuSaku; —"Tulang rusuk manusia ada dua belas pasang. Pria dan wanita sama." / "Apanya, tulang rusukku ada di sebelahku."
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 67 - Favs: 85 - Follows: 10 - Published: 3/28/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Di Bawah Kubah Payung reviews
    AU; OOC; SasuSaku; Aku suka hujan, sama besarnya dengan sukaku berada di bawah payung bersamamu.
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 445 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 3/17/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Time Heals: Hyuuga Hinata reviews
    AU; OOC; Hinata, mentioned!NaruSaku; —in the end, she's been surviving a lot.
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 816 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 3/14/2013 - Hinata H. - Complete
    Late Coffee Talk reviews
    AU; OOC; Naruto, Sakura, dan kopi di sela-sela percakapan.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,056 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 3/13/2013 - Naruto U., Sakura H. - Complete
    Geen rozen zonder doornen reviews
    AU; OOC; ShikaSaku; Semacam prekuel dari 'A shoulder to cry on', bisa dibaca terpisah; —satu hal yang Sakura tahu: pola pikir Nara Shikamaru sulit dimengerti.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,099 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 3/13/2013 - Sakura H., Shikamaru N. - Complete
    Vergangenheitsbewaltigung reviews
    AU; Sakura; "—you know that I'm the knight, not the Sleeping Beauty nor the Snow White."
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,309 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/13/2013 - Sakura H. - Complete
    Magnet reviews
    AU; SasuSaku; —he never knew that he'd find her that attractive.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,356 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 3/6/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    A shoulder to cry on reviews
    AU; ShikaSaku; —ada kalanya Nara Shikamaru menemukan dirinya menjadi sandaran.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 3/6/2013 - Shikamaru N., Sakura H. - Complete
    Everlife reviews
    \HIATUS/ —because love can be reversed, triangle, square, or maybe turn-around; SasuSaku, ShikaSaku, ShikaIno, SasuIno, and many more; AU OOC; untuk anggota Aliansi Mamak Cetar WBRP —mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 997 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Follows: 7 - Published: 2/4/2013 - Sakura H., Ino Y., Sasuke U., Shikamaru N.
    LABYRINTH reviews
    \HIATUS/ AU; Seperti sebuah labirin, cinta tak selalu berada dalam suatu garis lurus. Terkadang kau harus berbelok ketika menemukan hambatan, atau bahkan memutar dan berbalik arah kemudian mencari jalur lainnya. \for Kira Desuke/ No silent readers! —mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,222 - Reviews: 70 - Favs: 27 - Follows: 19 - Updated: 2/4/2013 - Published: 4/15/2012 - Sakura H.
    There was One Time reviews
    ...there was one time he replayed all his memories unconsciously. \AU onesided!Naruto-Minato/
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 613 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 10/27/2012 - Naruto U., Minato N. - Complete
    Sedative reviews
    ...menggulungmu dan membawamu menjauhi alam fana, lalu menjagamu dengan caranya sendiri. Bukankah dia seperti sedasi? —AU
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,094 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 10/25/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Blink reviews
    AU; OOC; Kau berkedip, berusaha memastikan segalanya bukan lagi angan-angan.
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 416 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Published: 10/18/2012 - Sasuke U., Sakura H.
    SORRY— reviews
    —for many things I've done to you. On purpose or not...
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 604 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Published: 9/16/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    YOU — 5 reviews
    AU; SasuSaku; 'Kau' melengkapi segalanya. Sesederhana itu.
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 271 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 9/3/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    YOU — 4 reviews
    AU; SasuSaku; Karena 'kau' tak bisa disubtitusi oleh 'dia' maupun 'mereka'...
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 227 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 9/3/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    YOU — 3 reviews
    AU; SasuSaku; Karena 'kau' melengkapi 'aku'...
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 273 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 9/2/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    YOU — 2 reviews
    AU; SasuSaku; Karena 'kau' menyimpulkan banyak arti...
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 336 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Published: 9/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    YOU reviews
    AU; SasuSaku; Ada banyak hal yang bisa terungkap karena ada 'kau' di sana...
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 295 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Published: 9/2/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Tresor reviews
    \HIATUS/ AU, KakaSaku; Kupikir, aku takkan percaya lagi pada cinta. Tetapi dua detik itu telah mengubah duniaku untuk selamanya. \read warning inside/ —mysticahime
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,531 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 11 - Published: 8/18/2012 - Kakashi H., Sakura H.
    Empat Belas reviews
    Empat belas kali dua puluh delapan Maret. Kuharap akan ada kali kelimabelas dan kali-kali selanjutnya./Aku menyayangimu... \SasuSaku, AU/ Happy birthday Ay dan ceruleanday! —mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,596 - Reviews: 16 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 8/14/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Ugly Girl Under The Raindrops reviews
    FINAL CHAP: Segala sesuatunya diatur oleh goresan takdir. Dan beginilah takdir menciptakan konklusi dari afeksi keduanya. /"Perasaanku hanya sepanjang satu kata." "Ya ucapkanlah seribu kali."/"Kau memang gadis menyebalkan yang kutemui di bawah hujan." \AU OOC/ RnR?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 56,868 - Reviews: 573 - Favs: 209 - Follows: 73 - Updated: 8/14/2012 - Published: 9/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Repetisi reviews
    Setelah bertahun-tahun berlalu, segalanya tetaplah sama—bagaikan repetisi sempurna tanpa melenceng dari siklus yang seharusnya. \AU OOC OC/ for viddaaaa atau vida jerry jonas \No silent readers/ —mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,284 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 8/5/2012 - Sakura H. - Complete
    The Unspoken reviews
    Sesungguhnya, ada banyak hal yang ingin kukatakan kepadamu, hanya saja aku tak mampu untuk mengatakannya... \AU; OOC; SasuSaku/ Sebuah respons untuk 'The Unforgotten' karya littleparadox. No silent readers. —mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,313 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 6/29/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Idiopatik reviews
    Dia mungkin gadis yang selalu diseret ketika lari jarak jauh, yang jatuh pertama saat push-up berjamaah—yang tidak bisa lepas dari pandanganku. Dan aku tidak tahu penyebabnya. Idiopatik. \AU OOC/ No silent readers. I'm back! :D
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 855 - Reviews: 32 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 6/16/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Should, May, Must reviews
    Napasnya memudar seiring dengan lengkungan senyumnya yang menghambar. Kesadarannya mulai menipis, tetapi kebahagiaannya sekarang tak tertepis. \canon. onesided!SasuSaku. no dialogues/
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Angst - Chapters: 1 - Words: 578 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/7/2012 - Sasuke U. - Complete
    Xue reviews
    Hei Nak, apa kau tahu mengapa salju turun? \JiraNaru, fanon. Not yaoi. Oneshot, conflictless/ Enjoy!
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,285 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/7/2012 - Jiraiya, Naruto U. - Complete
    Her Beverage reviews
    3 of 3 Trilogy 'His and Her'. Alasan seorang Haruno Sakura memilih minuman yang tidak biasanya adalah... \AU/ For belated SSFD 2012 — happy reading! mysticahime — MINOR EDITED!
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 597 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 2/21/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Eyes reviews
    2 of 3 Trilogy 'His and Her'. Alasan seorang Uchiha Sasuke menyukai mata Haruno Sakura adalah... \AU. Humor 0,0001%/ For belated SSFD 2012 — happy reading! mysticahime
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 418 - Reviews: 28 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 2/21/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    His Beverage reviews
    1 of 3 Trilogy 'His and Her'. Alasan seorang Uchiha Sasuke memilih minuman yang tidak biasanya adalah... \AU/ For belated SSFD 2012 — happy reading! mysticahime
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 434 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 2/21/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    S I N reviews
    Sebenarnya, apa itu Sin?/"Menurut kamus, Sin adalah dosa."/ -dan Sakura menjabarkan Sin menurut pendapatnya. Sin yang terakhir merupakan kejujuran. \AU, short fic/ RnR?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 471 - Reviews: 39 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 1/20/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Camarade reviews
    —sesuatu yang kita mulai karena Camarade. Terima kasih karena telah mau menjadi camarade-ku. \AU. For my best friend Lala/ RnR? —mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 834 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 1/1/2012 - Sakura H., Ino Y. - Complete
    It's Beginning to Look a Lot Like Christmas reviews
    Dua Natal. Dua kejadian yang mirip, dilakukan oleh dua pria yang disayanginya. Sakura benar-benar menyukai hari Natal. \AU. An exchange fic for Amakusa Natsumi/ Merry Christmas, FFnzens! —mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,844 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 12/24/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    SMS! reviews
    Nama gue Sasuke, dan gue punya masalah yang lebih penting daripada global warming maupun korupsi. Mau tau masalah gue? Baca aja di sini. / "Ailapyu. Wudyubimaigelfren?"/ \AU. OOC. Completed!/
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,658 - Reviews: 150 - Favs: 105 - Follows: 26 - Updated: 12/23/2011 - Published: 12/17/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Inflammation reviews
    —bahkan seorang Uchiha Sasuke pun tak mampu menangkal gejala inflamasi yang menyerangnya / Lima gejala cinta yang menyerang Uchiha Sasuke dan Haruno Sakura. Catatan: cinta bisa bersifat akut dan kronis / RnR? —mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 30 - Favs: 40 - Follows: 6 - Published: 12/22/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    独りじゃない reviews
    —setidaknya, selama bocah detektif itu masih bernapas, ia tidak akan sendirian.
    Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 12/22/2011 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E.
    Cordial Winter reviews
    —dan musim itu terasa lebih hangat dari biasanya bagi seorang Haruno Sakura. \AU. For popoChi-moChi/
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 484 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Published: 12/21/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Placebo reviews
    —secara implisit, keduanya ingin agar masing-masing dari mereka berbahagia. Itu saja.
    Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,252 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 11/29/2011 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
    Koi no Iro reviews
    Kedua tangannya segera meremas kertas itu. "SASUKE-KUUUUNNN! KAU BAHKAN BELUM MELAMARKU!" /AU/Birthday fic for poundcakes :D/Fluff?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,565 - Reviews: 15 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 11/28/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Menunggu Waktu reviews
    —karena setelah menanam penantian dan memupuk harapan, satu-satunya yang bisa mereka lakukan hanyalah menunggu waktu. AR AT. SasuSaku. For LuthRhythm. Mind to RnR? —mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 857 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 11/26/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    E S M A G A R reviews
    AU. GORE. Karena setiap perbuatan memiliki konsekuensi tersendiri—jangan berpikir kau bisa lari dari begitu saja dari tanggung jawabmu, walau waktu telah berlalu. Di sini, semuanya seperti itu. /SUSPENSE WEEK: closing/sequel of Ciliegia/ RnR? —mysticahime
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,838 - Reviews: 16 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 11/20/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    O V E R reviews
    AU. Antiklimaks. Seandainya diberi kesempatan untuk memutar waktu, maka aku akan melakukannya. Seharusnya, tak ada pelatuk yang perlu ditarik… Should be, everything's not over yet. /For Uchiha Vnie-chan/ Mind to RnR? -mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 1 - Words: 793 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/23/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Local Candy Shop reviews
    AU. KakaSakuSaso. Confection 1: Gobstopper. Sama seperti rasa cinta pertama; perlahan-lahan memadukan aneka rasa yang bervariasi, dan berakhir dengan rasa manis—entah perasaan cinta itu bersambut ataupun tidak. Warning inside! Mind to RnR? —mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,440 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 7/19/2011 - Published: 12/14/2010 - Sakura H.
    He Knows reviews
    Kebersamaan tidak dapat dipisahkan oleh jarak. Sejauh apa pun kita terpencar, rasa sayang dan saling mendukunglah yang membuat kebersamaan itu tetap nyata. "Kau semakin dewasa, Kangin-ah…" /KangTeuk/ Saengil chukkae, Teukie oppa! -mysticahime
    Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,668 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 7/1/2011 - Complete
    Waeyo, Kyu? reviews
    Ada apa dengan Kyu? Mengapa sang evil magnae secara mendadak menjadi, errr, sangat uke? /Warning: gaje stadium 10! Humor mungkin 1%/ KyuMin fic. A request from LittleLiappe. Mind to RnR? -mysticahime
    Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,045 - Reviews: 43 - Favs: 30 - Follows: 3 - Published: 6/19/2011 - Complete
    Big Apple City, Where They Met reviews
    AU. Pemuda itu tetap berada di sana, walau dalam diam. Dan anehnya, ia merasa nyaman. RnR? Happy birthday to me :D -mysticahime
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Western - Chapters: 1 - Words: 1,302 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 6/7/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    DREAM Series: Prolog reviews
    AU. Series type. Artis idola yang berperangai buruk. Yatim-piatu yang mencari pekerjaan. Garis kehidupan mereka telah bergerak… Just a prolog before the main stories. RnR? Tolong baca ABA di dalam, terima kasih. —mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,262 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/5/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Serenade reviews
    Ficlet. Tidak peduli bahwa dirinya tidak setenar maupun seagung Potter saat ini. Tidak. Yang terpenting adalah wanita yang kini berada di hadapannya. Rangkaian serenada yang memperindah hidupnya. Request by ceruleanday. 1st fic in HPI. —mysticahime
    Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 731 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 6/1/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Time to Say Goodbye reviews
    AU. Inikah titik kulminasi? Yeah, mungkin ini memang waktunya mengucapkan selamat tinggal. Warning inside! FLAME ALLOWED. Untuk seseorang nun jauh di sana.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,502 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/1/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    The Last Wish reviews
    AU. Ada sebuah rumor yang tersebar di kota Birmingham. Rumor mengenai seorang penyihir yang akan mengabulkan permintaan siapa saja yang memanggilnya. Untuk masa lalu, masa kini, dan… untuk masa depan. Warning: KidSasuke, MS, NO PAIRING. RnR?
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,769 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 5/25/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Decision reviews
    Mati. Ya, Dimitri menginginkan itu. Lebih baik mati daripada menjadi Strigoi. Aku memahami keinginannya itu. - Rose centric
    Vampire Academy - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,304 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 4/30/2011 - Rose H., Dimitri B. - Complete
    Bloody Christmas reviews
    AU. Last christmas, I gave you my heart, but the very next day, you gave it away. This year, to save me from tears, I'm killing someone special. "Merry christmas, inilah hadiah natal untukmu." Gore. Lime. Mind to RnR?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,841 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/25/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Falling Down from The Moon reviews
    Kami jatuh cinta dengan cepat, secepat kami jatuh. - ChocolaPierre
    Sugar Sugar Rune - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 716 - Reviews: 2 - Published: 4/14/2011 - Chocolat, Pierre - Complete
    Topsy Turvy reviews
    9 drabble mengenai persahabatan Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke. Persahabatan yang mengikat keduanya sampai kapan pun. Not a yaoi fic. Mind to gimme feedback? Untuk Erna.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 4/2/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Sakura reviews
    15 drabble mengenai Haruno Sakura—dari orang-orang tersayangnya, tentu saja. A fic for Haruno Sakura's birthday. Warning: OC alerts! Mind to gimme some feedback?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,176 - Reviews: 39 - Favs: 31 - Follows: 5 - Published: 3/27/2011 - Sakura H. - Complete
    Bijoux, The Jewel reviews
    AU. Can I trust you? Setelah apa yang kau perbuat, apa kau masih mengharapkanku untuk mempercayaimu?/ Ini semua bukan kemauanku, tidakkah kau percaya?/ "Aku sama sekali tidak bisa membacanya!"/ "Kau pengkhianat…!"/ Kalian adalah satu./Full warning inside.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,004 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 8 - Published: 3/15/2011
    Fireflies reviews
    Tarian cahaya. Bulan yang kebiruan. Siluet natur yang berwarna indigo. Berada di sisi orang yang dicintainya. Bukankah itu sempurna, Haruno Sakura? -a fic for SasuSaku Fanday. Divergence. Please read and gimme feedback!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,959 - Reviews: 35 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 2/20/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    La Nuit reviews
    Canon. Semi-drabble. Oneshot. Gadis itu mendapatkan pencerahan, di saat langit masih terselubungi gradasi warna hitam. Chocola's POV. RnR please?
    Sugar Sugar Rune - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 650 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 2/1/2011 - Chocolat - Complete
    Summer Night Breeze reviews
    Hal yang sederhana ini menjadi hadiah ulang tahun terbaik yang dapat diberikan oleh seorang teman masa kecil. 1st fic in this fandom! Mind to RnR, please? -mysticahime
    Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,114 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/23/2011 - Popuri, Kai - Complete
    She is The Girl reviews
    AU/Ia telah menjeratku-aku jatuh cinta/My 1st poet/Birthday fic for Kira Desuke/NejiSaku inside/Mind to RnR please?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 857 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/23/2011 - Sakura H., Neji H. - Complete
    Snowdrop reviews
    AU/OOC/Keping-keping salju melayang-layang turun dari langit. White christmas. Semuanya terjadi dalam slow motion, berpadu membentuk pergerakan yang lambat, namun terasa istimewa./Special Christmas fic requested by AkinaYuki-PettoChan/RnR?/—mysticahime
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,131 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 12/25/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Mild Mint reviews
    AU/Tahukah kau? Masa lalu dan masa kini bagaikan dua sisi koin, berlawanan dan tak pernah bertemu. Masa lalu adalah kenangan, sejarah yang tak akan pernah hilang ukirannya dari hatimu./Full warning inside/A fic for OFF/RnR please?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,769 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 12/21/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    To Mother reviews
    AU/"Lagu ini untuk ibuku, yang mencintaiku tanpa jera..."/A fic for Mother's Day/RnR please?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,855 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 12/21/2010 - Sakura H. - Complete
    Morte II reviews
    AU/Kematian, atau segala usaha menuju kematian secara 'tidak alami', adalah… tindakan bodoh dari sekumpulan orang-orang dangkal./"…, jiwaku akan terasa kosong tanpa kehadiranmu di sisiku."/typo/OOC/RnR please?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,297 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 12/4/2010 - Ino Y., Sai - Complete
    Hati yang Mati reviews
    AU/Pagi ini terasa dingin. Cuaca seolah kembali ke musim salju, kehangatan yang baru saja dirasakannya menguap tanpa jejak./"Berita ini dikirim dari New York, pukul enam sore waktu setempat, langsung dari tempat kejadian…"/FOR WB FEST #2/RnR?/EDITED!
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,821 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Published: 12/3/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Ciliegia reviews
    AU/Ciliegia, jasa pembalasan dendam berdarah untuk melenyapkan orang yang kau benci. Sebagai imbalannya, kau harus melakukan 'sesuatu'…/Exchange fic for Kira Desuke/SUSPENSE WEEK FIC - closing/RnR?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,419 - Reviews: 26 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 11/20/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Sakubun reviews
    Twoshots drabble/Meskipun terpisah oleh lautan ini, aku yakin, suatu saat kita pasti akan dipertemukan lagi oleh takdir./Aishiteru, Sasuke-kun.../"Hn."/RnR please?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 464 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/12/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Fuksi Poika reviews
    Cherry Blossom Side Story 3/Buku adalah kenangan terakhir yang kumiliki tentang Itachi. Aniki-ku. Orang yang selalu kukagumi.../Hanya aku yang tersisa.../"Fuksi Poika..."/RnR please?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,150 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 11/12/2010 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
    Cherry Blossom reviews
    AU. OOC. Sakura adalah sebuah boneka porselen yang menjadi pembunuh bayaran bersama tuannya, Uchiha Sasuke. My 1st thriller. M for gore. LAST CHAPTER!
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 12 - Words: 41,729 - Reviews: 365 - Favs: 139 - Follows: 40 - Updated: 11/12/2010 - Published: 6/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Rising Sun reviews
    Ini hanyalah fiksional singkat mengenai kelanjutan hubungan Bella dan Jacob setelah terlepas dari ancaman keluarga Volturi. RnR please?
    Twilight - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 927 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/5/2010 - Jacob, Bella - Complete
    Saranghae Yo reviews
    Threeshots/AU/OOC/Di tanah pagi yang tenang, menata kehidupan yang baru. Berusaha tidak terperciki serpihan-serpihan perasaan yang semakin menguat. Bisakah kita, Son Hyeok?/SasuSaku/Complete/RnR please ? :3
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 10,481 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 2 - Updated: 10/23/2010 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Atramentous reviews
    AU/bit OOC/Semi-vampire fic / "Atramentous—tengah malam...," Pria itu memandang sinar bulan yang berpendar keemasan di dalam gelapnya malam, "akhir dari sebuah hari sekaligus awal dari sebuah hari." /A fic for aya-na rifa'i, my beloved wife / RnR please?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,021 - Reviews: 24 - Favs: 29 - Follows: 5 - Published: 10/15/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Slim Pop reviews
    Cherry Blossom Side Story / Lagi-lagi kau memberikanku teka-teki, Tuan. Dan kau mengambil alih tugasku lagi. Tapi syukurlah aku bisa memecahkannya lagi. Dan... teka-teki itu kembali mempunyai makna? / "Slim pop..." katanya. "Itu baru bonekaku..." / RnR ?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,988 - Reviews: 38 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 9/7/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Vän reviews
    AU / Friends Forever! Sakura - Ino - Tenten / Based on my true story / Early 2nd year fict for Ryoko Ameichi / OC? / misstypo? / FRIENDSHIP, NOT YURI / RnR please?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 738 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/18/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
    Morte reviews
    AU / Kematian tidaklah semudah itu, karena apa yang dilihat orang-orang mengenai kematian itu hanyalah sebatas cerita dan film saja. / "Kau adalah orang yang menarik." / "Bagiku, hidup tanpamu sama dengan mati..." / OOC? / misstypo? / RnR please?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 32 - Favs: 32 - Follows: 7 - Published: 8/18/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Bambola Numerica reviews
    Cherry Blossom Side Story / Ini hanyalah permainan dengan angka, antara kau dan aku, Tuanku. Aku sama sekali tidak menyangka, bahwa permainan ini hanyalah suatu perumpamaan darimu. / AU / RnR?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,599 - Reviews: 32 - Favs: 28 - Follows: 2 - Published: 8/6/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Kimi no Tonari, Itsumademo reviews
    AU/Dia, dia, dan dia... Mengapa tidak ada aku? Apakah kau tidak mencintaiku, sensei? Padahal kau bilang kau tertarik padaku, saat aku menyatakan perasaanku padamu.../OOC/misstypo/RnR please?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,729 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/6/2010 - Sakura H., Kakashi H. - Complete
    Yellow and Blue reviews
    Pernahkah kalian berpikir bahwa kuning dan biru akan menghasilkan kombinasi yang bagus?/Awal persahabatan Sasuke dan Naruto/Canon/bit OC/Mind to RnR? :
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 7/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
    Jigoku no Hana reviews
    Sakura menjadi jigoku shoujo yang mengirimkan orang-orang terkutuk ke neraka melalui situs Hell Communication. collab with Akinayuki Nyo . Mind to RnR ? :3
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 2 - Words: 5,397 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 7/6/2010 - Published: 6/8/2010 - Sakura H.
    Shot With My Rifle reviews
    /HIATUS/Cinta itu seperti kau dan aku Terpisahkan oleh dimensi Dipertemukan oleh takdir -SasuSaku fict- CHAP 7 UPDATE ! RnR please ?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 12,029 - Reviews: 100 - Favs: 25 - Follows: 16 - Updated: 7/5/2010 - Published: 12/11/2009 - Sakura H., Sasuke U.
    Change x Change reviews
    Luffy dan Naruto bertukar tempat! Dan semua orang tidak menyadari perubahan itu! My 1st crossover OnepieceXNaruto. Mind to RnR? :3
    Crossover - Naruto & One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,260 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 6/24/2010 - Naruto U., Luffy
    Ai no Monogatari reviews
    Drabble OtaniXRisa . 3rd chapt : Otanjoubi Omedetou . RnR please ?
    Lovely Complex - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 1,433 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 6/8/2010 - Published: 4/4/2010 - Atsushi O., Risa K. - Complete
    Break The Ice reviews
    Sudah lewat dua kali musim semi aku bersama-sama dengan Sasuke. Musim semi ini adalah kali ketiga sekaligus tahun peneguhan kami, akhir dari kesepakatan, dan juga suatu awal yang baru—perjalanan dan perpisahan—apapun itu. -SasuSaku fict for fanday- RnR!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,693 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 2/21/2010 - Published: 2/19/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    I Just Want U By My Side reviews
    HIATUS. Aku mencintaimu..." Itu yang ingin kudengar dari seorang Ichimoku Ren . CHAP 10 UPDATE ! RnR please ! not YAOI !
    Crossover - Naruto & Hell Girl - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 6,678 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/20/2009 - Published: 11/21/2009 - Madara U., Ren I.
    Girls' Day Out : 4 on 1 reviews
    Itu benar, Ran. Shinichi tak mungkin mati meninggalkanmu. Ia akan selalu berusaha ada di sampingmu, melindungimu." kata Ai. ShinRan fict/drama type/oneshot RnR !
    Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,114 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/14/2009 - Shinichi K./Conan E., Ran M. - Complete
    Duet Maut reviews
    Duet maut Kogoro-Yamamura beraksi untuk memecahkan kasus? Bagaimana aksinya?
    Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,132 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 11/21/2009 - Kogoro M., M. Sera - Complete
    Special Gift reviews
    Janji Edward adalah sesuatu yang abstrak, bukanlah materi nyata seperti yang akan dihadiahkan orang-orang lainnya, tapi itulah hadiah yang terbaik bagiku. Janji dan cintanya. Aku tak memerlukan apa-apa lagi.
    Twilight - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,310 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/21/2009 - Edward - Complete
    My Wind reviews
    "Kau anginku."
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,115 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/21/2009 - Ino Y., Sai - Complete
    Me, A Doll reviews
    hey master… look at me, I am here… please look into my eyes… can you see? I’m deeply hurt…
    Crossover - Rozen Maiden & Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,791 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 11/21/2009 - Shinku, Sebastian M. - Complete
    Manager of:
    Community: SCUBE
    Focus: Anime/Manga Naruto

    Staff of:
    1. Fantasia Fanfiction Contest
      General All Categories
    2. STAFF (ShikaTema All Fans Forever)
      Anime/Manga Naruto