Shena BlitzRyuseiran
hide bio
Poll: Siapakah yang tubuhnya paling wangi? Pilihlah tanpa menggunakan hidung! Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 07-22-09, id: 2017948, Profile Updated: 02-14-15
Author has written 31 stories for Naruto, Eyeshield 21, Bleach, and Death Note.

(Sedang sibuk menyibukkan diri)

About Me:

Panggil saja saya ‘Ui’ ato Shena juga boleh.

Orang yang pertama kali kabur di saat suasana genting. Misalnya saat temennya saling jambak-jambakkan gara-gara rebutan cowok. (gakbangetdah)

Yang disukai: Tokoh antagonis yang cakep, Makanan manis, Komik, Udara sejuk, Bunga, Hujan di pagi, hari Air terjun, Tempat sunyi, Browsing

Tidak disukai: Tokoh antagonis yang jelek (udah jelek, jahat lagi! DX), Chara favorit mati, Hewan melata, Udara panas, Bau badan, Berkeringat, Melakukan hal yang merepotkan, Diganggu saat tidur & mandi, Kena minyak panas saat masak, Melihat orang sedih

Ciao! :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Gara Gara Gaara by Nerazzuri reviews
Gara-gara Gaara, Teddy Bear kesayangan Hinata kehilangan lengannya. Tapi siapa yang menyangka, ini menjadi awal Gaara mengenal putri pasangan paling fenomenal seantero Konoha. GaaHina slight SasoSaku n SasuNaru. Chibi GaaHina in this chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 56,109 - Reviews: 465 - Favs: 158 - Follows: 116 - Updated: 10/27/2014 - Published: 3/9/2012 - Hinata H., Gaara
Emerald by Daniyal Sheva reviews
Ketika Sakura terpaksa harus menjadi bagian dari Akatsuki dan jatuh cinta dengan para penjahat kelas S, Sakura Centric. [Last Chapter]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 22 - Words: 53,189 - Reviews: 1160 - Favs: 419 - Follows: 259 - Updated: 10/1/2014 - Published: 11/18/2009 - Sakura H., Akatsuki - Complete
A Bride for Sasuke! by jendaiyu reviews
Robin Van Persie itu ganteng sekali/ Chapter 8 updated.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 13,477 - Reviews: 143 - Favs: 59 - Follows: 37 - Updated: 6/18/2014 - Published: 1/22/2012 - Sasuke U., Hinata H.
The Love Note by Li Chylee reviews
Chapter 20 UPDATE! Ujian demi ujian telah berhasil dilewati Light, namun ujian berupa godaan dari pemuda yang begitu mirip dengan kekasihnya adalah yang terberat. Berhasilkah Light meningkatkan persentase L kali ini? OOC, AU, BL, semi-M for this chapter. Full warning inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 71,028 - Reviews: 570 - Favs: 217 - Follows: 118 - Updated: 6/6/2014 - Published: 3/10/2010 - [Light Y., L]
Siapa Kau Ibu? by einselhyuri reviews
Uchiha Itachi, Usia 13 tahun, putra tunggal Uchiha Sasuke. Berjuang mencari tahu siapa identitas ibu yang telah melahirkannya kedunia. Rasa ingin tahu menuntunnya kedalam bahaya yang selama ini telah dihindarkan darinya. Mampukah Itachi mengetahui siapa ibunya sebenarnya ? Akhirnya Chapter 16 selesai juga...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 16 - Words: 126,948 - Reviews: 593 - Favs: 170 - Follows: 146 - Updated: 4/29/2014 - Published: 8/21/2013 - [Sasuke U., Hinata H.]
Exterminator by Na Kashiwagi reviews
Kita tak ubahnya anjing-anjing yang berpacu dengan benci. Saling menerkam tanpa tahu apa yang kita pertahankan. Saling menyerang tanpa tahu apa yang sesungguhnya kita bela. Kita hanyalah anjing-anjing takdir. Yang selamanya hanya akan melolong meminta kebenaran, namun tak pernah memahami siapa yang benar dan siapa yang salah.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 65,017 - Reviews: 815 - Favs: 379 - Follows: 252 - Updated: 4/27/2014 - Published: 12/22/2011 - Sakura H., Sasuke U.
cintaku terhalang ponimu by winter lodge reviews
vokalis band beraliran J-rock itu bernama Takao Kazunari, dan ia tengah jatuh cinta. ・ midotakalayverse
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,609 - Reviews: 31 - Favs: 49 - Follows: 5 - Published: 2/13/2014 - [Takao K., Midorima S.] - Complete
The World Gintoki Only Knows by Yueren shirahane reviews
Chapter 10 UPDATE! petualangan di dunia game yang super singkat dan awal chapternya bener-bener ngga nyambung! sebenernya bukan crossover fanfic sih tapi kenapa ada Kirito disana? hei 3D Manuever Gear, ini bukan fic shingeki no kyojin!
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 20,552 - Reviews: 56 - Favs: 22 - Follows: 22 - Updated: 12/18/2013 - Published: 5/17/2013
Virus terbalik 'Antara jujur dan bohong' by Yueren shirahane reviews
OkiKagu. Di hari itu semua orang mulai bersikap aneh, virus misterius dari alien membuat kelakuan semua orang jadi kacau, termasuk Okita yang blak-blakan suka Kagura. tapi Kagura tahu bahwa Okita sedang dikendalikan virus. bagaimana ini?
Gintama - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,145 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/6/2013 - Kagura - Complete
Dear Bear by Guavary'DarkLavender reviews
Kalau memang semua beruang jahat, ada yang bisa jelaskan eksistensi teddy bear? -SasuHina, AU. Chapter 5: Love is Revenge
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,014 - Reviews: 207 - Favs: 88 - Follows: 62 - Updated: 8/11/2013 - Published: 9/9/2010 - Sasuke U., Hinata H.
Winter Disguise by el Cierto reviews
An ItachIno Fanfiction. Long-Oneshot. AU. OOC. What would happen when Ino was 'forced' to be her brother 'Deidara' and act as Itachi's girlfriend? Not only Ino had to lie in front of Itachi, but also to the other Uchiha. Weew ...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 8,973 - Reviews: 36 - Favs: 37 - Follows: 4 - Published: 1/1/2013 - Itachi U., Ino Y. - Complete
HEIWA by Arlene Shiranui reviews
Saat itu usiaku baru menginjak delapan tahun. Terlalu dini untuk mengenal cinta, memang. Akan tetapi, tatkala aku bertemu pandang dengannya untuk pertama kali di gerbang Akademi Ninja Konoha, aku tahu bahwa saat itu aku telah terpikat padanya. Kisah tentang seorang gadis yang disebut-sebut Tobi sebagai 'Itachi's lover'/Oneshot/ItaOC/OC-centric/Pre-Uchiha Clan Massacre.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,406 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 11/12/2012 - Itachi U. - Complete
I Guess, It's U by Naora Arishima reviews
"Itu hakmu, semua perasaanmu, itu hakmu," potong pria berambut hitam tersebut sebelum sebuah tamparan menyentuh kulit pipinya, tidak begitu keras namun cukup mampu membuatnya merasakan emosi gadis dihadapannya./"...hakku juga untuk mencintaimu."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 14,888 - Reviews: 46 - Favs: 20 - Follows: 15 - Updated: 10/7/2012 - Published: 7/15/2012 - Itachi U., Sakura H.
The Love I've Never Imagined by sava kaladze reviews
UPDATE CHAPTER 17 for Itasaku Memoire Jour 2012! Haruno Sakura sudah mencintai Uchiha Sasuke sejak pertama kali ia melihatnya...dan seumur hidup ia hanya berniat pemuda itu. Mungkinkah ia jatuh cinta lagi pada pemuda lain?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 57,352 - Reviews: 403 - Favs: 147 - Follows: 93 - Updated: 7/12/2012 - Published: 6/22/2010 - Sakura H., Itachi U.
Gokon by Arlene Shiranui reviews
Menikahi Hyuuga Neji adalah sebuah kesalahan. Dan jatuh cinta pada pria itu adalah kesalahan yang lain. Tidak, tapi kesalahan yang jauh lebih besar. NejiSaku. Warning inside! For kakkoii-chan/COMPLETE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 102,117 - Reviews: 1325 - Favs: 476 - Follows: 194 - Updated: 6/28/2012 - Published: 8/10/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
Universitas Gadjah Macan by anakkeong reviews
Beli sarung dalem pastik. Langsung baca aja, cantik :3 For AV! AC! AND!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,334 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 2/18/2012 - Zetsu, Sakura H. - Complete
Selingkuh? by rieka kuchiki reviews
Gaya perselingkuhan ala Ichigo dan Rukia.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Published: 12/18/2011 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Saat Virus Flu Menyebar, Satu yg Harus Kau Lakukan by Kao'Ru'vi reviews
"Kau menyebar virus, Sadis." "Oh, tenang saja. Kudengar orang bodoh tidak akan terkena flu. Jadi kau tidak perlu khawatir." OkiKagu
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,484 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 10/17/2011 - Okita S., Kagura - Complete
Love to Live by el Cierto reviews
ENDING-reedit. Adapted from La Usurpadora. M-rated, LIME. Ketika Ino menyamar menjadi istri Itachi dan masuk ke dalam keluarga besar Uchiha, menjadi ibu dari dua anaknya dan menghadapi keluarga yang hancur. Apa yang akan ia lakukan?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 64,170 - Reviews: 513 - Favs: 157 - Follows: 52 - Updated: 10/16/2011 - Published: 5/4/2011 - Ino Y., Itachi U. - Complete
You're on My Heart by nekocchi reviews
Itachi ditantang sama anggota gengnya, Akatsuki... bikin tato permanen! Re-write and re-publish! AU/ItaIno/Warnings inside. RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,532 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 9/30/2011 - Itachi U., Ino Y. - Complete
Ampun, Tante Rukia! by rieka kuchiki reviews
Aku lebih baik terjun dari atap rumahmu atau menjadi hidangan 'Buka Puasa' bagi buaya-buaya di kebun binatang itu daripada bersandiwara menjadi kekasihmu, Tante!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,213 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 9/4/2011 - Published: 8/20/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Misteri by L-Ly Three Kazumi reviews
Semua yang ada di dunia ini adalah misteri yang berakar dari kehidupan. RnR
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 703 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/1/2011 - Yuki C. - Complete
You and I are rival But by Lavenz Aru reviews
Sesuatu terjadi pada Akaba! ini semua gara-gara babu sialan dodolnya,Koutarou. gimana caranya agar keluar dari neraka kelaparan ini? simak. Rnr plis xD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 8 - Words: 25,355 - Reviews: 90 - Favs: 28 - Follows: 14 - Updated: 7/21/2011 - Published: 7/11/2009 - H. Akaba, Kotaro S.
La Beneamata by Nerazzuri reviews
Pernikahan ternyata tak selamanya merupakan jalan bertabur bunga. Kadang, kau harus siap menghadapi kenyataan buruk jika ternyata pasanganmu tiba-tiba menjadi sosok yang asing. KDRT. It could happen to you, it could happen to anybody. ItaHinaObi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 19,631 - Reviews: 161 - Favs: 39 - Follows: 13 - Updated: 4/12/2011 - Published: 1/24/2011 - Hinata H., Itachi U. - Complete
Hinata Oh, Hinata by Fvvn reviews
Last Chap! Awal dari kedua bunga yang menjadi satu. Sasuke dan Hinata, Konklusi dari Never Ending Love… tambahan Special Chap! NejiSaku, dan Akatsuki muncul! SasuHina minor. Happy Reading!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 29,309 - Reviews: 145 - Favs: 34 - Follows: 10 - Updated: 1/22/2011 - Published: 11/13/2010 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
What Should I Do? by el Cierto reviews
Ending. Semi-M for the last paragraph . Ino 100% single. 100% virgin. Tapi apa yang harus dilakukannya ketika seorang anak kecil yang begitu imut dan lucu memanggilnya Mama? Ita-Ino-Sai slight Sasu-Hina, Naru-Saku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 12 - Words: 75,274 - Reviews: 456 - Favs: 141 - Follows: 38 - Updated: 12/22/2010 - Published: 8/26/2010 - Itachi U., Ino Y. - Complete
Himitsu no Story by Azumaya Miyuki reviews
Selebaran nista buatan Leorio membawa sengsara bagi dirinya sendiri...
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,789 - Reviews: 27 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 9/14/2010 - Leorio - Complete
Baksoshitsuji by Luxam reviews
Karena Phantomhive bangkrut, Sebastian memutuskan untuk menjadi seorang tukang bakso.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,301 - Reviews: 53 - Favs: 58 - Follows: 4 - Published: 7/24/2010 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Shimatta by little lillith reviews
Di sini Deidara akan bicara blak-blakan mengenai kehidupannya di Akatsuki. Percayalah, tidak ada yang ditutup-tutupi di sini. Semuanya akan di kupas secara tajam. Setajam, SILET!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,029 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 6/12/2010 - Deidara - Complete
Bleach Prambanan Mode by The1st reviews
Bagaimana ceritanya bila seorang pemuda gagah perkasa bernama Byakuya Bondowoso jatuh cinta pada putri Rukia Jonggrang? Akankah cinta mereka akan bersatu? Maaph, ga bisa buat summary...Langsung baca ja yah...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,576 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 4/15/2010 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
Omelet by hanaruppi reviews
Tentang Sakura, Itachi, dan... omelet, tentu saja. ONE SHOT. AU. Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,430 - Reviews: 29 - Favs: 25 - Follows: 3 - Published: 3/13/2010 - Sakura H., Itachi U. - Complete
when i'm not around by hen-gu tomomi reviews
standard, flashback SasuNaru, kenapa Sasuke memilih bergabung dengan Orochimaru dibanding dengan Naruto.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,319 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 2/7/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Theories by Guavary'DarkLavender reviews
Bahkan pakar matematika pun setuju dengan persamaan ini: Sasuke plus Hinata sama dengan Kegilaan tanpa akhir. SasuHina. RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 44 - Favs: 50 - Follows: 10 - Published: 2/2/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Safe Ride by kurokosexual reviews
Naik mobil, kecelakaan... Naik motor, nabrak... Naik sepeda, ya begitulah... cari mati! Apa yang harus Sasuke kendarai agar selamat? ・・・ AU, 100% pure family, Itachi/Sasuke
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,887 - Reviews: 50 - Favs: 76 - Follows: 9 - Published: 12/24/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Final Fantasy Versus XIII Trailer, eh? by Kurohana Sakurai reviews
Parody dari trailer Final Fantasy Versus XIII.
Final Fantasy Versus XIII - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 743 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/4/2009 - Noctis - Complete
Shinigami Days by Hibari A. BeenBin reviews
Last Chapter! GAJE, OOC,RnR pleaseeeee!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 31,600 - Reviews: 151 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 11/30/2009 - Published: 9/3/2009 - Complete
Tomodachi by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Bagi saya, teman adalah... Katika Naruto harus menjelaskan apa arti sahabat dalam satu kalimat, akhirnya ia memilih untuk menuliskan cukup dua kata saja. Friendship SasuNaru and SakuIno. AU. May it will warm your heart.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 73 - Favs: 104 - Follows: 2 - Published: 11/14/2009 - Naruto U., Sasuke U.
KISS, muach! by Sora Tsubameki reviews
Para Shinigami suka banget nonton acara gossip. Ga percaya? Baca aja. Jangan lupa review. COMPLETE
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 772 - Reviews: 31 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 11/5/2009 - Complete
Tukar Nasib by Akasuna Nee reviews
Gimana jadinya kalo Gaara dan Sasori tukar nasib? Segaje apakah nasib mereka? RnR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 3,587 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 10/24/2009 - Sasori, Gaara - Complete
Dare, Market, Love by Guavary'DarkLavender reviews
Satu hal yang Itachi pelajari, jangan pernah ikut-ikutan teman! Apa lagi hanya sekelompok anak muda yang nongkrong di Mall buat godain cewek. ItaHina. R&R plz!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,048 - Reviews: 60 - Favs: 27 - Follows: 11 - Updated: 9/29/2009 - Published: 8/24/2009 - Itachi U., Hinata H.
Jubah by Iseng reviews
Ini adalah cerita tentang jubah Akatsuki.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 552 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 9/3/2009 - Akatsuki - Complete
Sunatan Takdir by Erune reviews
Hari ini SMA Konoha ngadain sunatan massal, lho! Sasuke, kau mau disunat juga, nggak?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 5,398 - Reviews: 76 - Favs: 28 - Follows: 8 - Updated: 7/5/2009 - Published: 6/28/2009 - Sasuke U. - Complete
Mom, I'm Not A Girl by Guavary'DarkLavender reviews
Karena ibuku, Ny. Uchiha, terobsesi dengan anak perempuan. Bagaimana dengan ibumu? SasuHina. R&R plz!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,748 - Reviews: 39 - Favs: 49 - Follows: 10 - Published: 6/16/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Akatsuki's Test by runahime reviews
Oh my ghost! Akatsuki lagi mempersiapkan contekan buat ujian di SLB para kriminal. Gimana jadinya...? OneShot! RnR please...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,746 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 1/5/2009 - Akatsuki - Complete
Sebuah Kisah by Kirisha Zwingli reviews
Hei, semua! Nama gue Temari. Lengkapnya Sabaku no Temari. Gue anak sulung dari tiga bersaudara Sand Siblings. Mau tau sebuah kisah yang membekas banget di hati gue? EH, ENGGAK? Arrgh, gue kipas lo!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 3,382 - Reviews: 42 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 12/31/2008 - Temari - Complete
Ibu Gue Paling Ajaib by Inuzumaki Helen reviews
."Semua orang selalu bilang bahwa ibunya yang paling baik, paling pintar, paling cantik, paling keren, dan sebagainya. Tapi ngga ada 'kan yang ngaku kalau ibunya paling ajaib?". Itachi's POV.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 3,124 - Reviews: 36 - Favs: 32 - Follows: 2 - Published: 12/21/2008 - Itachi U., Mikoto U. - Complete
Naruto: Si Pelayan Seksi by runaway-dobe reviews
ONESHOT. Naruto? Si bocah rubah hiperaktif itu jadi pelayan? SEKSI LAGI? Hmm… Patut dicurigai nih. Gimana jadinya kalo Naruto jadi pembantu pasangan muda, Sasuke & Sakura? Another crack fict. Inspired by: Inem: Si Pelayan Seksi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,874 - Reviews: 63 - Favs: 28 - Follows: 2 - Published: 7/12/2008 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Panti Jompo by runaway-dobe reviews
Ambil satu kakek hiperaktif, satu kakek sinis menyebalkan, dan satu panti jompo. Gabungin. Hasilnya dijamin positif ancur, apalagi mereka mantan shinobi. Mau bukti? Baca aja. ONESHOT. PURE CRACK FICT.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,166 - Reviews: 48 - Favs: 39 - Follows: 6 - Published: 6/14/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ujian Ala Harvad University by yukeh reviews
Akatsuki lagi puyeng! Why? Mereka menghadapi soal test setingkat Harvar University! Gimana ya nasib mereka? Masih hidup atau udah mati gara2 test itu? Find out yourself! OSH!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 793 - Reviews: 88 - Favs: 102 - Follows: 11 - Published: 4/17/2008 - Pain/Pein, Obito U./Tobi - Complete
Please stay away from me! by AlexanderiteWaterAngel reviews
Nggak banyak nggak banyak... Bagaimana kalau Hinatachan yang imut malu malu innocent lemah lembut baik hati, ternyata juga menyukai Sasuke? Tapi, bukankah dia suka Naruto? Rated M for some language and bad scene...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,712 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 2/21/2007 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Shounen Heart reviews
Usut punya usut, ternyata para wanita ini pengen dirawat sama Sasuke, Dokter super muda yang oh-so-very-handsome ini. Jadi yang sehat wal'afiat pun ikutan ngiris nadi atau minum baygon supaya dilarikan ke RS. Konoha. AU, ItaHina, Akatsuki
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 29,560 - Reviews: 193 - Favs: 81 - Follows: 50 - Updated: 8/19/2012 - Published: 9/16/2010 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Onigirly reviews
Disentuh cewek? Pingsan. Dipeluk cewek? Pingsan. Dicium cewek? Mati tuh kayaknya! Itulah takdir Uchiha. "Kutukan?" AU, SasuHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,200 - Reviews: 169 - Favs: 92 - Follows: 46 - Updated: 5/29/2012 - Published: 1/19/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Wawancara Heboh dengan Akatsuki reviews
Sekarang giliran Kisame & Konan nih yang diwawancarai! CHAP 8 UPDATE
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 8 - Words: 10,709 - Reviews: 120 - Favs: 60 - Follows: 23 - Updated: 5/20/2012 - Published: 8/15/2009 - Akatsuki - Complete
What The? reviews
Kumpulan Drabble ngaco Naruto! "Sumpah, aku ini ngigit! Bukannya nyium leher Sasuke!" teriak Orochimaru dramatis.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 7 - Words: 5,408 - Reviews: 118 - Favs: 54 - Follows: 22 - Updated: 5/9/2012 - Published: 9/5/2010 - Complete
Hidup Yang Menyedihkan reviews
Kumpulan oneshot! Simak suka duka kehidupan para chara Akatsuki sampai ajal menjemput mereka! CHAP 6 UPDATE! Kakuzu nich...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 12,243 - Reviews: 161 - Favs: 66 - Follows: 28 - Updated: 4/15/2012 - Published: 6/27/2010 - Akatsuki - Complete
Cerdas Cermat Bintang reviews
Naruto, Sasuke dan Sakura adu cerdas dengan trio Akatsuki? Siapakah yang paling cerdas diantara kedua tim ini? Team 7 vs Akatsuki :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,248 - Reviews: 38 - Favs: 35 - Follows: 6 - Published: 2/28/2012 - Naruto U., Akatsuki - Complete
Hinata, Kupinang Kau reviews
/"Dengan apa? Dengan bismillah? Tidak boleh! Pinanglah Hinata dengan uang, mobil, rumah dan perabotan mewah lainnya!" KimixHina XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,610 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 10/23/2011 - Kimimaro, Hinata H.
Shinobi Cap Kucing Garong reviews
Menghabiskan malam minggu di markas Akatsuki? Antisipasi. Jaga-jaga kalau ada kucing garong ngetuk pintu...Shannarooo! /Canon/ Special request from aya-na rifa'i :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,106 - Reviews: 47 - Favs: 33 - Follows: 5 - Published: 6/21/2011 - Sakura H., Akatsuki - Complete
Itachi's Theme reviews
Bagi Itachi, pacaran dengan Hinata itu tidaklah sulit. Yang sulit itu menghadapai Ayahnya yang tergabung dalam 'Asosiasi Orang Tua Bijak Dan Cinta Keluarga Sampai Mati' AU, ItaHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,597 - Reviews: 38 - Favs: 30 - Follows: 8 - Published: 3/3/2011 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Ya Sudahlah reviews
Ketika mimpimu untuk makan opor... Tak pernah terwujud...ya sudahlah! Oneshot ItaHina special Ramadhan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,231 - Reviews: 48 - Favs: 34 - Follows: 8 - Published: 8/12/2010 - Itachi U., Hinata H. - Complete
BUS reviews
Bagaimanapun juga, yang namanya berdesak-desakkan di bus angkutan umum, bukanlah hal yang menyenangkan!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,191 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Published: 7/19/2010 - Complete
Cucuku Durhaka Semua reviews
Sakitnya Kakek Jiraiya semakin parah saja. Sepertinya ini adalah saat-saat terakhir beliau. Apa saja pesan-pesan terakhirnya untuk keempat belas cucunya 'buset' itu? Dan benda apa yang akan dia wariskan pada cucu-cucunya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,610 - Reviews: 65 - Favs: 64 - Follows: 14 - Published: 7/12/2010 - Jiraiya - Complete
Trouble Baby reviews
Hari-hari duo L dalam masa pemborgolan langsung berubah drastis setelah L menemukan seorang bayi albino di depan pintu apartementnya. OOC, Gaje, R&R? CHAP 4 UPDATE!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 11,767 - Reviews: 66 - Favs: 26 - Follows: 13 - Updated: 7/12/2010 - Published: 5/13/2010 - Light Y., L - Complete
Waktu Makan Siang reviews
Saat jam istirahat siang menjadi peperangan antar siswa untuk mendapatkan makanan, dengan kantin sebagai medan perangnya. Ini bahkan lebih menegangkan daripada perang kedua dunia shinobi! Fic gaje and gila! AU, Full Sasuke's POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,197 - Reviews: 40 - Favs: 29 - Follows: 6 - Published: 7/1/2010 - Sasuke U. - Complete
Lunch Time reviews
Ketika jam istirahat siang menjadi peperangan antar siswa untuk mendapatkan sepotong roti, dengan kantin sebagai medan perangnya. Perjuangan hidup dan mati mereka dipertaruhkan saat ini. Tawuran anak setan pun dimulai! Fic gaje & gila! AU, Full Ligt's POV
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,145 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 7/1/2010 - Light Y. - Complete
Which One? reviews
Ingat! Kejahatan bukan terjadi karena ada niat pelakunya, melainkan karena adanya kesempatan. Waspadalah! Waspadalah!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 1 - Words: 783 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 6/27/2010 - Complete
Chatting Yuk, Chatting! reviews
Senang rasanya kalau punya teman ngobrol di dunia ira 'maya' sofa. Apalagi kalau bisa diajak kopi darat! ohoho...oneshot, OOC, Gaje
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,373 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 6/11/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Terima Kami, Pak! reviews
Gimana ceritanya tuh delapan Rookie Konoha pengen masuk jadi anggota Akatsuki? Dan apa saja tes yang akan diberikan Akatsuki pada kouhai-kouhai mereka yang manis-manis ini? Gaje, OOC, Dll LAST CHAP UPDATE
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 8,513 - Reviews: 161 - Favs: 99 - Follows: 21 - Updated: 6/11/2010 - Published: 4/23/2010 - Akatsuki - Complete
Jail reviews
Bagaimana rasanya berada dalam sel tahanan? Terlebih lagi kau adalah pendatang baru dan satu sel dengan orang-orang yang berlabel 'penjahat' oneshot, gaje, OOC, R&R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,199 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 5/26/2010 - Light Y. - Complete
Pernikahan Light reviews
Akhirnya Light Yagami menikah juga. Tapi kenapa jadi rusuh begini? Apakah ini akibat dari perbuatan Light sendiri? Oneshot, OOC, Gaje, R&R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,478 - Reviews: 25 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 5/13/2010 - Light Y. - Complete
Kau yang Jadi Penyamar! reviews
Setiap orang pasti punya kelemahan. Termasuk juga Jiraiya yang bersama Naruto itu. Itachi menyuruh Kisame untuk menyamar dan menggoda Jiraiya yang terkenal penggila wanita itu. Oneshot, Drabble Naruto chap.146, OOC parah, Gaje, R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,693 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 5/3/2010 - Itachi U. - Complete
Cake Strawberry reviews
Karena bi Yoruichi sedang pulang kampung, terpaksa Byakuya yang harus menjamu teman-teman Rukia. Terutama Ichigo, pacar Rukia sekaligus orang yang sudah menipunya di toko kue. Bahan-bahan apa sajakah yang akan dicampurkan Byakuya ke dalam hidangannya?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,772 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/23/2010 - Byakuya K. - Complete
Jangan Sentuh Sasuke! reviews
Dan satu hal lagi yang terlupakan oleh Sasuke adalah...Sakura lebih agresif, Sas! Oneshot Gaje, AU, OOC, R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,441 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 4/15/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Don't Touch Light! reviews
Misa bosan karena setiap kali ketemuan dengan Light, harus di rumahnya Light terus. Sekali-kali di rumahnya donk! Apa yang akan dilakukan oleh Misa? OOC, Gaje, R&R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,360 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 4/15/2010 - Light Y., Misa A. - Complete
Malam Minggu Sasuke reviews
Kenapa Sasuke tidak suka setiap kali malam minggu tiba? fic gaje and gila! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,487 - Reviews: 44 - Favs: 29 - Follows: 7 - Published: 3/26/2010 - Sasuke U.
Ketemu! reviews
Pencarian Sasuke di markas Orochimaru. Apakah Naruto akan menemukan Sasuke? Dari judulnya aja udah tau! Gaje and OOC R
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 858 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 3/26/2010 - Naruto U. - Complete
Adik Egois reviews
Huh! Kenap sih si Dobe itu suka main-main terus sama Itachi! Itachi kan Kakak gue, kenapa dia gak cari Kakak lain aja buat dijadiin Kakaknya! Dasar nyebelin!" gerutu Sasuke. R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,657 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 3/10/2010 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Maafkan Aku, Kak! reviews
Bagaimana perasaan kita jika kita ditinggalkan oleh orang yang paling kita sayangi tepat saat kita sedang sebal padanya
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,485 - Reviews: 29 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 3/10/2010 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Pernikahan Playboy reviews
Saya terima nikahnya Rukia Kuchiki dengan mas kawin seperangkat alat cukur di bayar tunai!" sah? sah? "TIDAK SAH!" Siapa yang bilang begitu? Gaje n OOC. review?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,419 - Reviews: 35 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 1/14/2010 - Ichigo K. - Complete
Menstruasi? reviews
Pertarungan antara Sasori, nenek Chiyo dan Sakura dalam misi penyelamatan Gaara. Tapi di tengah pertarungan, tiba-tiba...Darah? Gaje banget! RnR please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 972 - Reviews: 69 - Favs: 66 - Follows: 9 - Published: 1/1/2010 - Sakura H., Sasori - Complete
Audisi Cover Boy reviews
Kotaro bermaksud untuk ikutan audisi cover boy yang terkenal. Apakah di akan lulus audisi dan keterima jadi model? Baca & Review ok!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,222 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/7/2009 - H. Akaba, Kotaro S. - Complete
Manager of:
Community: Akatsuki Centric Fics!
Focus: Anime/Manga Naruto