Hiroyuki Naomi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-01-09, id: 2031774, Profile Updated: 12-06-11
Author has written 12 stories for Naruto, and Bleach.

Welcome to my fanfiction account~!!! #nebar confetti dan kelopak bunga sakura (nyulik Senbonzakura pas tebar pesona sama Sode no Shirayuki)

Okey… okey… ternyata terakhir saya update profil fanfiction adalah satu tahun yang lalu, dengan artian sudah 1 tahun saya vakum dari dunia author walau terkadang masih menjadi seorang reader di berbagai fanfic account.

#membungkukkan badan 90 derajat

Salam kenal kembali semuanya, okey pename saya adalah Hiroyuki Naomi (sejak 2 tahun yang lalu *plak*) dan saya sampai saat ini (dari jaman bayi) masih tinggal di kota Yogyakarta, mwuahahaha kota pelajar gitu loh XDD meskipun sekarang status pelajar saya sudah dicopot sama pemerintah DDX dan masih berstatus sebagai pengangguran terselubung, ups… sumimasen saya malah curhat.

Well, saya menjadi author sejak pertengahan 2009 hingga pertengahan 2010, kemudian saya vakum selama 1 tahun karena serangan WB alias Writer Block yang melanda dengan begitu hebatnya. Beberapa waktu yang lalu saya sempat posting episode terakhir salah satu fic saya, dan kemudian vakum lagi *dikeprukmassa* lagi-lagi karena gak ada mood buat nulis fanfic.

Tapi-tapi, saya tidak akan pernah melupakan rumah yang telah membesarkan saya *apaan sih* yaitu Fandom Bleach Indonesiadan Fandom Naruto Indonesia, walau saat ini saya masih stuck ide untuk meneruskan kisah sang shinigami berjepit genteng keramik *ditusuk Byakuu* dan siquincy berkacamata yang terkadang suka emosi, Ishida Uryuu *dihujani Genrei Kujaku*

Umm… umm… apalagi yang perlu saya tulis yah??

Ah yah… kalo mau berkenalan lebih lanjut *aish.. sok banget, kayak ada aja yang mau* bisa kirim private message.

Hum tidak sopan sekali bukan bila saya tidak mengucapkan terima kasih kepada siapapun yang telah mengunjukan profil saya… Ummm tentang anime yang saya suka yah?? Humm dulu saya suka Death Note, Bleach, Naruto, Kaichou wa Maid Sama, Lovely Complex… dan sejujurnya (ngaku lagi nih) saya sudah agak jarang membaca manga maupun menonton anime karena saya sekarang lebih sering menonton dorama dan reality show *sweatdrop ngelirik isi leppie yang ajeb-ajeb*

Lagu jepang!!! OST Anime… of couse I really like that

Abaikan kegalauan saya di atas!!! Kita masuk ke dunia fanfiction saja *plakplok* dihajarmassa*

Saya adalah author straight, dalam artian saya tidak akan menulis fanfic yang menjurus ke arah yaoi maupun yuri, NC dengan jus lemon super kecut. Jadi jangan berharap saya akan menuliskan hal-hal tersebut.

Dulu saya merupakan author genre humor –slight romance, family… namun kadang-kadang saya menulis fanfic dengan genre serius. Terkadang saya bingung sendiri untuk menuliskan genre apa pada summary, karena saya tidak pernah konsisten untuk hanya menaruh satu atau dua genre dalam satu fic, dan lebih sering mengkombinasikan dan mencampurkan paling tidak 5 genre dalam satu buah fic. Ah mungkin inilah yang membuat saya sering stuck dalam ide karena terlalu rumit dan bertele-tele.

“Unleash Your Imagination!”

Kalimat di atas adalah semboyan dari fan accout ini. Jadi saya menghormati semua tulisan yang ada di fanfic, dengan segala macam variasinya karema memang itulah cirri khas dari seorang author.

Tapi terkadang, maaf saya harus mengatakan ini… terdapat beberapa fanfic yang seharusnya dimasukkan ke dalam rate M namun oleh author malah dimasukkan di rate T bahkan di rate K (ntah ini memang kelalaian author sendiri atau ada udang dibalik batu *dihajar lagi karena sok tau*)

Ah yah… saya sangat senang sekali membaca fanfic scrrenplay bergenre family, friendship, maupun brothership, yang terkadang membuang air mata saya merembes dengan tanpa disadari, walau tidak berarti bahwa saya tidak menyukai fanfic bergenre lain (dengan catatan bahwa tidak berhaluan yaoi maupun yuri XDD)

Umm saya rasa cukup sekian saja saya curcol tidak jelas seperti ini… ciaoooo- selamat menikmati fanfic saya hohoho

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Emerald by Daniyal Sheva reviews
Ketika Sakura terpaksa harus menjadi bagian dari Akatsuki dan jatuh cinta dengan para penjahat kelas S, Sakura Centric. [Last Chapter]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1 - Reviews: 1218 - Favs: 427 - Follows: 269 - Updated: 4/16 - Published: 11/18/2009 - Complete
Captured In His Eyes by TheLastAngel20 reviews
Fanfiction ItaSakuSasu. Sakura ditangkap Akatsuki, dengan tidak berdaya ia pasrah menerima semuanya, tetapi apakah ia juga harus pasrah melepaskan satu cinta demi mempertahankan cintanya yang lain? Sasuke atau Itachi? Adakah sebuah masa depan dengan salah satu di antara mereka atau haruskah ia menyaksikan kehilangan keduanya? /CANON
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 30 - Words: 69,257 - Reviews: 548 - Favs: 206 - Follows: 148 - Updated: 9/20/2014 - Published: 3/21/2009 - Itachi U., Sakura H., Sasuke U.
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 749 - Favs: 242 - Follows: 84 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Alpha Centauri by yukeh reviews
Last chapter! Kisah cinta Sasuke dan Hinata akhirnya menemui penghujungnya. Ada atau tak ada air mata, biarlah. Selama cinta ini masih berkobar, biarlah. SasuHina. RnR, please, please, please? 8D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 20 - Words: 67,706 - Reviews: 453 - Favs: 145 - Follows: 41 - Updated: 6/27/2011 - Published: 7/13/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Fate of a Revenge by chariot330 reviews
Arwah seorang gadis bangsawan berkeliaran hingga 500 tahun di dalam istana mengerikan dibalik hutan tersembunyi di Kyoto. Ia mencari pembalasan dendam kepada pria yang sudah menghancurkan hidupnya. AU. WARNING : LUMAYAN BLOODY, nggak kuat jangan baca.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 11 - Words: 23,045 - Reviews: 206 - Favs: 54 - Follows: 23 - Updated: 6/18/2011 - Published: 10/25/2009 - Rukia K., Ichigo K.
The meaning of a family by lunaryu reviews
Saat bertemu saudara tirinya, si Marimo, Sanji berusaha menampik rasa tertariknya. Sedangkan Ace berusaha membunuh cintanya pada sang adik, Luffy. Namun, apa keduanya berhasil? Atau malah berakhir jauh dari dugaan mereka? ZoSan & AceLuff. Cap.16!UP!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 16 - Words: 122,535 - Reviews: 174 - Favs: 69 - Follows: 25 - Updated: 4/14/2011 - Published: 6/10/2009 - Sanji, Zoro - Complete
Ngedate Yuk! by Misaki Hara reviews
–Edited–My First Fic. Tentang Naruto yang harus berurusan dengan keluarga Hyuuga. Chap 6 diapdet gomen lama. Neji side stories–Edited–
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 12,158 - Reviews: 39 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 1/14/2011 - Published: 9/11/2009 - Naruto U., Hinata H.
Deadly Last Exam by kurokosexual reviews
Infantrum Plot X-over challenge ・・・ Ketika ujian tertulis ditiadakan dan digantikan dengan sebuah hal mengerikan. ・・・ Naruto/Battle Royale, bunuh-bunuhan
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Parody - Chapters: 4 - Words: 12,319 - Reviews: 82 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 1/6/2011 - Published: 9/13/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Learning to fall by brit02 reviews
AU. Kenshin is the sole survivor of a terrible plane crash, and unable to remember anything of his past. The only clues he has are his name and a cross-shaped scar on one cheek. After living with the fiery Kaoru, does he want to remember? R&R!
Rurouni Kenshin - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 42,925 - Reviews: 140 - Favs: 37 - Follows: 36 - Updated: 12/25/2010 - Published: 3/3/2010 - Kaoru, Kenshin - Complete
My Last Destiny by AngelFromTheHeaven reviews
Akhir dari perjuangan Hiruma... Chap 4 Up-Date! Review please... m m
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,706 - Reviews: 40 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 9/18/2010 - Published: 11/22/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Balada Sasuke by Afuri reviews
"Haku itu laki-laki. Dan sampai kapanpun dia tetap seorang laki-laki!" Keaiban seorang Sasuke di bongkar disini.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 5,068 - Reviews: 84 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 8/28/2010 - Published: 7/21/2009 - Sasuke U.
Reason by chit catt reviews
MunnoBidam— Munno selalu memiliki alasan atas segalanya. FFC FBI.
Queen Seon Duk/선덕여왕 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,752 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 8/21/2010 - Moon No, Bi Dam - Complete
Alternative Scene by grettama reviews
Alternative scene pada saat Mi Nam memilih untuk sekamar dengan siapa di episode 5. A lil bit shounen ai.
You're Beautiful/미남이시네요 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,359 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Published: 8/5/2010 - K. Shin woo, Jeremy - Complete
Musim by fariacchi reviews
Kaulah pantulan jiwaku yang paling berharga. Apapun yang terjadi, aku ingin memastikan musim semi tetap bertahan di dunia jiwa kita. # Senbonzakura and Byakuya—NOT BL, slight ByakuyaXRenji. For Bleach Vivariation Festival: OwnerXPower.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,115 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Published: 8/1/2010 - Senbonzakura, Byakuya K. - Complete
Our Three Times Relationship by Rokuna Aldebaran reviews
Banyak orang berkata "hidup itu hanya sekali". Namun, benarkah itu? A Dong Bang fic.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,373 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 7/7/2010 - Published: 5/7/2010
Frozen Cherry Blossom by chariot330 reviews
Last chapter and Epilogue, UPDATED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 13,703 - Reviews: 134 - Favs: 25 - Follows: 9 - Updated: 6/25/2010 - Published: 7/28/2009 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
Pacarku, Pembantuku Sayang by Yoriko Rasha reviews
"Argggh! Aku males banget mau ngeberesin ini semua," teriak Hiyori. Setelah dipikir-pikir, ia merasa membutuhkan seorang pembantu. Apakah di jaman sulit seperti sekarang, Hiyori mampu mendapatkan pembantu gratis? Humor kedua saya, RnR please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,568 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/14/2010 - Shinji H., Hiyori S. - Complete
My Father ! by Hibari A. BeenBin reviews
Chapter 7 UPDATE! Kuchiki Rukia yang sudah menderita akibat di tinggal pergi ibunya semakin terusik dengan kehadiran cowok berambut orange yang mengaku sebagai ayahnya. "Mirip!" seru Kisuke dan Yoruichi. RnR Pleasee...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 27,943 - Reviews: 264 - Favs: 66 - Follows: 29 - Updated: 6/12/2010 - Published: 9/24/2009 - Rukia K., Ichigo K.
CaptainxVice Captain by Mikazuki Mitsukai reviews
Winter War telah berakhir. Tiba saatnya untuk awal yang baru. CaptainxVice Captain direvisi. Gotei 14 muncul.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,728 - Reviews: 162 - Favs: 23 - Follows: 3 - Updated: 6/6/2010 - Published: 5/18/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Why Did I Must Fall in Love With You? by DeBeilschmidt reviews
Dengan penuh rasa benci, ia menusukkan bilah zanpakutou kebanggannya ke tubuhmu. Dan pada saat itulah kau tahu jawaban dari pertanyaanmu selama ini: "Ia membencimu." CANON, AR, 2nd POV. Dedicated for Vivariation Festival: HeadXSubordinate. R&R?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,059 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Published: 6/1/2010 - S. Aizen, M. Hinamori - Complete
I Have no Child, un! by zephyrus 123 reviews
Chapter VI is up. Deidara, bekerja di sebuah restoran yang bernama 'Akatsuki'. Ketika pergi ke pasar, dia bertemu dengan seorang balita yang menganggap dirinya sebagai ayahnya. Naruto chibi, AU, agak OOC.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 6 - Words: 8,703 - Reviews: 79 - Favs: 39 - Follows: 9 - Updated: 5/30/2010 - Published: 10/31/2009 - Deidara, Naruto U. - Complete
Uchiha no Monogatari by cumanakecil reviews
Itachi pembunuh. Pengkhianat. Dan orang di depanku ini dengan mudahnya membuatku mematahkan asumsi itu? Tidak semudah itu, Madara. A story about ItaSasu brotherhood. Last chapter updated! RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 31,235 - Reviews: 67 - Favs: 25 - Follows: 9 - Updated: 4/18/2010 - Published: 9/11/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Last Second by chit catt reviews
BidamDeokman— Aku yang tidak kuasa melawan takdir ini menggunakan sisa waktu untuk mengajukan permohonan padanya.
Queen Seon Duk/선덕여왕 - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 744 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/14/2010 - Bi Dam - Complete
Mozaik Musim Gugur by Azalea Yukiko reviews
AU/Crack pair. "Itu milik murid bernama Hitsugaya Toushiro, empat tahun lalu. seminggu setelah ia mengumpulkan karyanya, ia meninggal karena penyakitnya, jantung bocor." DON'T LIKE, DON'T READ! RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,103 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/8/2010 - Rukia K., T. Hitsugaya - Complete
When Darkness Falls by Ravyn reviews
For two years Kaoru has avoided the demon who has invaded her dreams. But the week-long solar eclipse is when fire-mages are at their weakest... and the demon isn't the only creature hunting...
Rurouni Kenshin - Rated: T - English - Supernatural/Drama - Chapters: 4 - Words: 26,821 - Reviews: 246 - Favs: 257 - Follows: 201 - Updated: 3/30/2010 - Published: 8/20/2009 - [Battousai, Kaoru]
Can't I Love Her? by Sanich Iyonni reviews
Sekarang... aku bebas mencintainya. For Infantrum Fiction for Liberty Challenge.
Queen Seon Duk/선덕여왕 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 996 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Published: 3/26/2010 - Bi Dam - Complete
Melody from The Haunted Castle by Opie-nyannn reviews
Final chap! Akhir segala penderitaan Naruto. Akankah ia menemukan kebahagiannya itu? Let's check this out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 7 - Words: 9,228 - Reviews: 71 - Favs: 34 - Follows: 6 - Updated: 2/14/2010 - Published: 6/23/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Overspeed 3 G by noiha reviews
FFC Plot Crossover Infantrum / AU, some OOCness / Tampan, kaya, dan belum menikah. Apa yang kurang bagi seorang Sanji? Kecuali bahwa ia ternyata memiliki seorang putri dan seorang cucu... Update Chapter 5. Sayangnya masih belum tamat. :P
One Piece - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 5 - Words: 14,544 - Reviews: 30 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 2/8/2010 - Published: 9/24/2009 - Sanji
Sweet Senbonzakura by Hibari A. BeenBin reviews
Chapter 7 update! Ichigo mulai mendekati Rukia lagi sedangkan Hitsugaya mulai menyadari bahwa dirinya juga menyukai Rukia. apa yang mereka berdua lakukan untuk mendapatkan Rukia yang hatinya sudah milik Byakuya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 22,221 - Reviews: 216 - Favs: 36 - Follows: 17 - Updated: 1/6/2010 - Published: 9/15/2009 - Rukia K., Byakuya K.
Suka Duka Kazekage by KucingPerak reviews
TAMAT ! "Gini ya … " Sasuke garuk-garuk kepala gak habis pikir. "Si Kyuubi itu bukannya nganggep elo sebagai sobat or anak buah, Gaara. Masa loe gak ngerti apa yang dia rasain sebenernya si ?". Friendship & Shounen-ai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 125,668 - Reviews: 168 - Favs: 72 - Follows: 9 - Updated: 12/30/2009 - Published: 5/10/2009 - Gaara, Kyuubi/Kurama - Complete
Married Without Love by Yoriko Rasha reviews
Apakah dinding kecanggungan dan keformalitasan itu dapat hancur? Atau malah semakin kokoh pertanda kami memang harus sampai disini saja?Sebuah akhir dari kisah Shuuhei dan Nanao... "Met Hari Persahabatan!"
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,629 - Reviews: 100 - Favs: 34 - Follows: 9 - Updated: 12/30/2009 - Published: 12/16/2009 - Shuuhei H., Nanao I. - Complete
I'm Not Yuri! by crystallized cherry reviews
Chapter 9, the last chapter. Aku bukan yuri! Karena aku punya kamu.... RnR for last chappie?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 23,316 - Reviews: 118 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 12/2/2009 - Published: 10/18/2009 - Suì-Fēng, Ggio V. - Complete
The Cursed Witch by yuinayuki reviews
Warna mata Rukia yang berbeda seiring datangnya laki-laki misterius berjubah yang ingin memiliki.. OOC GAJE DLL DONT LIKE DONT READ!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 4 - Words: 6,481 - Reviews: 44 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 12/2/2009 - Published: 7/18/2009 - Rukia K., Ichigo K.
Shinigami Days by Hibari A. BeenBin reviews
Last Chapter! GAJE, OOC,RnR pleaseeeee!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 31,600 - Reviews: 151 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 11/30/2009 - Published: 9/3/2009 - Complete
14 and 15 by Tie19 reviews
Rupanya empat orang baru di Seireitei itu teman lama Ichigo! Dan rupanya, Ayaka menyukai Ichigo! Hah? Huwe, paling bloon kalo disuruh bikin summary. Oke, R&R aja!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 2 - Words: 6,575 - Reviews: 28 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 11/17/2009 - Published: 9/18/2009
I'll Protect You by Midnight Postgirl reviews
Hyuuga Neji, seorang polisi muda yang diberi tugas pertama untuk melindungi korban selamat dalam peristiwa pengeboman sebuah hotel mewah. Mampukah ia menjalankan tugas pertamanya dengan baik? Akankah misi pertamanya menjadi hal yang tak terlupakan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,645 - Reviews: 24 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 11/5/2009 - Published: 10/16/2009 - Neji H., Sasuke U.
Baby's holiday? by Kuu Ikuya reviews
First Fic Rui yang mau Rui rombak ulang, karena keterbatasn waktu Rui minta maaf bila tulisannya acak-acakkan. Garis besarnya tentang para Taichou yang menjadi bayi akibat ulah Vayne dkk. Dan... di sini tidak ada MK2, liat tanggal publishna.
Crossover - Bleach & Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 5,656 - Reviews: 37 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 10/23/2009 - Published: 6/23/2009
Sayap Sayap Patah by Yoriko Rasha reviews
Rahasia itu telah terkuak, akankah ada harapan bagi skeptisisme tertepatinya sebuah janji? Bagi Hinamori, kini semua yang terjadi serasa berkebalikan dari sebelumnya. "Sebuah akhir yang lain dari oktalogi Sayap-Sayap Patah."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 9 - Words: 16,661 - Reviews: 94 - Favs: 31 - Follows: 5 - Updated: 10/22/2009 - Published: 8/17/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Love or Friendship? by DeBeilschmidt reviews
Chapter 2 UPDATE! Toshiro sudah yakin akan keputusannya. Tetapi, lagi-lagi ada hal yang merisaukannya. Apa itu? ENJOY THIS FIC! R&R! B'Day fic for: kuro lunatic! -NOT YAOI-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 2 - Words: 3,365 - Reviews: 42 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 9/29/2009 - Published: 9/1/2009 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
London, I'm Broken by OporTumis Tempe reviews
AU. SasufemNaru. HIATUS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,636 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 9/25/2009 - Published: 7/30/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Gratitude I Write by Chirushi reviews
Sebagai balasan telah menyelamatkan nyawanya, Nanao mencoba untuk membantu Shuuhei dengan menggantikannya sebagai editor Seireitei News untuk sementara. Namun, gara-gara hal itu muncullah berbagai cerita di Seireitei. Shuuhei/Nanao.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 8 - Words: 11,030 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 9/23/2009 - Published: 3/29/2009 - Shuuhei H., Nanao I.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Akatsuki Life After Death reviews
Kematian, terlempar ke Seretei, menjadi shinigami budak sebagai masa percobaan, menimbulkan berbagai macam kekacauan, dan inilah akhir dari takdir mereka. LAST CHAPTER mind to read and review?
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 24,808 - Reviews: 78 - Favs: 26 - Follows: 6 - Updated: 5/20/2011 - Published: 8/21/2009 - Akatsuki
Tears of the Sky reviews
Menurutmu cinta pertama itu apa? Sesuatu yang sulit dilupakan. Sesuatu yang membuat kita berdebar-debar, dan merasakan sebuah kerinduan yang dalam. Ah… itukah yang kurasakan selama ini? Sebuah cinta yang datang terlambat, mungkin. Re-upload, RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,158 - Reviews: 2 - Published: 8/19/2010 - Hinata H., Itachi U.
Memori Kematian reviews
Chapter 2 Update! FILOSOFI
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,061 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 7/19/2010 - Published: 4/10/2010 - Ichigo K.
Married! Married! Married? reviews
Byakuya memberi lampu hijau buat Ichigo ! "Rukia, ma-maukah kau menjadi… kekasihku?" lamar Ichigo seraya menyodorkan cincin pemberian Byakuya kepada Rukia. Chapter 4 apdet! Read en Repiu yaa!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,585 - Reviews: 77 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 5/28/2010 - Published: 3/14/2010
Heart of the Sword reviews
Angin dingin yang menerpa jendela ini, adalah sebuah pertanda akan datangnya musim dingin. Musim salju putih yang akan datang semakin dekat dan mendekat. Kehidupan dan kisah ini, terasa begitu singkat untuknya. Menyesakkan namun begitu berarti. Ch 6! RnR
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 6 - Words: 14,094 - Reviews: 67 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 5/21/2010 - Published: 2/16/2010 - Rukia K., Byakuya K.
My Life My Adventure reviews
“… aku tidak peduli walaupun tubuhku tercabik-cabik, tapi aku akan berusaha untuk menyeretmu kembali ke Soul Society,” lanjutnya seraya menebaskan zanpakutounya ke leher Byakuya. Ch 9 Update, RnR pleaseeee ! Maaf telat apdet *bungkuk-bungkuk*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 9 - Words: 24,871 - Reviews: 106 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 4/3/2010 - Published: 11/17/2009
Panah Cupid Sang Quincy reviews
Ulquiorra menjerit dalam hati seraya mempererat pelukannya, merasa bahwa cintanya tidak bertepuk sebelah tangan. “Hime… Hime… aishiteru,” bisiknya di telinga Inoue. Nyahaha 2 episode terakhir sudah diupdate! Read en Repiuuuuuu !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 16,366 - Reviews: 57 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 3/5/2010 - Published: 12/26/2009 - Uryuu I.
K O S O N G reviews
Aku… Uzumaki Naruto, akan meyongsongmu, menggapaimu wahai masa depan semu dan meninggalkan masa lalu penuh derita ini. Jauh… nun jauh di belakang sana. Mind to review minna?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,936 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 2/1/2010 - Naruto U. - Complete
L I F E reviews
Sequel dari TIME. Hargai dan cintailah hidupmu sebagaimana kau mencintai milikmu yang berharga. "Hisagi Shuuhei, Kuchiki. Karena kematian terkadang datang disaat kita tidak menginginkannya."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 811 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/28/2009 - Byakuya K., Shuuhei H. - Complete
T I M E reviews
Waktu... Menurutmu seberapa berhargakah waktu itu, seberapa besarkah kau menghormatinya? Bila sang waktu meninggalkanmu, menyesalkah kau? Semoga fic ini bisa menjadi introspeksi diri untuk lebih menghargai waktu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,406 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Published: 12/26/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Adikku Sayang Kakakku Malang reviews
‘Kebahagiaan yang sesungguhnya, Byakuu. Apakah kau akan mengekangnya lagi?’ kata Senbonzakura sambil mengalihkan pandangannya ke arah Byakuya yang masih tetap menatap guguran bunga sakura itu. LAST CHAPTER! Plis repiuuu... Okeh!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 10 - Words: 31,057 - Reviews: 136 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 11/13/2009 - Published: 9/23/2009 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
The Lost Memory reviews
Fic berdasarkan Bleach episode 238-239. Memori Hyourinmaru akan Hitsugaya yang menghilang. Baca aja deh... RnR? Onegai!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,794 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 11/6/2009 - T. Hitsugaya, Hyorinmaru - Complete