RikuSena
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-16-09, id: 2050936, Profile Updated: 09-03-11
Author has written 22 stories for Eyeshield 21, Super Sentai, Bleach, Hetalia - Axis Powers, and Vocaloid.

pertama-tama yang saya harus katakan adalah...SAYA SEORANG FUJOSHI! HIDUP YAOI DAN SHO-AI!!! SALAM FUJOSHI PARA FUJOSHI SEKALIAN!

udah gak ketulungan lagi penyakit fujoshi yang menyerang saya.

saya penggemar anime sebagai berikut:

1). Hetalia Axis Power

2) Katekyo Hitman Reborn

3). Eyeshield 21

4). Pandora hearts

5). Spiral suiri no kizuna

6). Kuroshitsuji

7). Durarara

8). etc, soalnya kalau saya sebutin semuanya, daftarnya bisa panjang banget.

Favorite character saya:

1). Hetalia Axis Power

a). Arthur Kirkland/UK/England (suami saya nih! -dijejalin scone sama Arthur-. tapi sayang, dia lebih kepincut sama Alfred...)

b). Gilbert Beilschmidt/Prussia (Ini juga suami saya yang AWESOME! Saya cinta banget ama dia! -Gilbert: Gue gak cinta sama loe, gue lebih cinta sama Mattie!- (maklum fans PruCan...XD))

c). Matthew Williams/Canada (Ini adik saya yang kadang terlupakan! Mattie, jangan sedih karena dilupakan ya~ karena aku akan terus mengingat kamu di hatiku! -dikemplang Gilbert-)

d). Alfred. F. Jones/Amerika (Dan ini kakak saya yang sudah merebut suami saya! -ditabok Alfred ama Arthur- becanda, Author kan fans USUK...XP)

e). Antonio Fernandez Carriedo/Spain (ini tunangan saya yang sayangnya lebih kepincut sama pemimpin Mafia bernama Lovino Vargaz...-dilempar tomat-)

f). Hongkong (Oh my good, ini adik saya yang cool! sayang dia lebih cinta sama Taiwan ketimbang saya...hiks)

g). Feliciano Vargaz/Italia (Ini adik saya yang sangat polos dan imut~ OH MY GOD! Tapi belakangan ini karena dia mulai sibuk pacaran sama Ludwig -ditembak Germany- dia jadi melupakan saya...)

h). DLL...karena masih banyak lagi karakter hetalia lain yang saya suka.

2). Katekyo Hitman Reborn

a). Yamamoto Takeshi (sang Rain Guardian tunangan saya! -ditebas Yamamoto)

b). Sawada Tsuna (Sang UKE pemimpin Vongola -ditembak Tsuna-)

c) Hibari Kyouya (dan ini adalah bodyguard saya yang sama kayak Gilbert, bawa burung ke mana-mana, padahal apa sih bagusnya tuh burung cuma bisa nyanyi mars sekolah aja! -dibunuh Hibari karena menghina Hibird- becanda mas, saya suka Hibird kok, meski saya lebih suka Gilbird... -gilbert: Oh yeah, peliharaan gue memang awesome-)

3). Pandora hearts.

a). Elliot Nightray (dia adalah pacar saya, tsunderena begitu manis, mirip Arthur kan, ya...-sotoy-Ahh aku mencintaimu,Elli~~~tapi kenapa, kenapa kamu mati, Elli~kamu belum ngomong cinta ke Reo atau Aida, kan gimana sih~ -ditusuk Elliot-)

b). Gilbert Nightray (dia ini pelayan saya -Gilbert langsung pundung-, sayangnya dia cinta mati sama Oz, jadi ya...gak bisa diapa-apain deh)

c). Oz Vessalius (dia ini adalah adik saya yang imut -langsung peluk Oz- Eh, Oz kamu tuh suka ama Alice, Sharon, apa Gilbert sih? -ditabok karena menanyakan pertanyaan tidak benar-)

5).Eyeshield 21

a)Kaitani Riku (Ini pacar saya menggantikan Hitsugaya yang sudah meninggal di dunia ini~ (dia kan klonnya Hitsugaya XD))

b) Kobayakawa Sena (Ini juga UKE favorit para pemain Amefuto -Sena langsung pundung-)

c). Akaba Hayato (Bujug, gayanya itu loh, ngingetin saya sama Matt, lagian mereka berdua sama-sama maniak, Matt maniak game, Akaba maniak gitar...)

6) Dll...soalnya setiap anime yang saya tonton pasti saya nemu minimal satu chara fave jadi...pasti banyak deh...

Dan yang paling ditunggu-tunggu (siapa yang nunggu?) inilah fave pairing saya:

1). Hetalia Axis Power.

a). Jelas...USUK/ ArthurxAlfred dong. (siapa sih yang nggak suka pairing ini? Oh my god, tsundere Arthurku sama Alfred, ah tapi...saya cuma setuju kalau Arthur jadi UKE. bagi saya Arthur itu UKE sejatii~ -dishoot Arthur-. mereka tuh imut banget. pasangan takdir hetalia!)

b). PrussiaCanada/ GilbertxMatthew (Soalnya cuma Gilbert yang ingat sama Mattie, dia juga suka banget ngandolin Mattie...seperti SEME mengunjungi UKEnya XD. dan lama kelamaan saya suka sama pairing ini. seperti AlfredxArthur, mereka ini pasangan takdir! -sotoy, maksa mode ON-)

c). GermanyItaly/ LudwigxFeliciano (Ini sudah takdir sejak lama. sejak HRE nyatain perasaannya ke ChibiItalia. (saya salah seorang yang berspekulasi kalau Germany itu reinkarnasi HRE -ngasal banget spekulasinya- dan lagian siapa sih yang ngurusin Feli kalo nggak Ludwig?)

d). SpainRomano/ AntonioxLovino (Di sini Oyabun saya harus jadi SEME, saya gak rela kalau dia jadi UKE! -dilempar tomat busuk-. hehehe...seperti AlfredxArthur, cinta yang bersemi karena motherland ngurusin koloninya. (meski dalam kasus USUK justru koloninya yang jadi SEME, Spain kan motherland Romano)

e). LithuaniaPoland/ TorisxFeliks (Saya suka sejak lihat mereka pas jaman perang. ya allah...mereka ini terlahir untuk bersama. persetan Toris cinta sama Natalya. Natalya jangan deket-deket Toris! Kejar Ivan aja sana! -dibacok Natalya-)

f). PrussiaSpain/ GilbertxAntonio (nah...kalau pairingnya begini baru saya setuju Oyabun jadi UKE...secara Prussia tuh SEME banget tahu dibanding Spain. -diseruduk banteng-)

g). NethereNesia (AHHH...penjajahan membawa cintaaaa~ -digeplak-. Nesia, nesia cinta tiga setengah abad memang bukan waktu yang sebentar, ya. Saya cinta pairing ini pokoknya)

h). and other pairings...

2). Eyeshield 21.

a). Jelas...RikuSena (dari penname saya aja sudah ketahuan kan kalau saya penggemar pairing ini! Saya cinta mati sama mereka! Sena, kamu tuh ditakdirin buat Riku, jadi jangan ngelirik Shin terus dong, ntar Riku cemburu -ditrident tackle Shin-)

b). HirumaMamori (ini takdir yang sudah tidak bisa diubah...XD)

3).Yu gi oh.

a). PuzzleShipping (duh...ini mah udah takdir. jelas banget Yami tuh cinta banget ama Yugi -dari sudut pandang seorang fujoshi- pake manggil Yugi 'aibou' segala. apa itu namanya kalau bukan cinta?)

b). BronzeShipping (saya cinta mati karakter Marik! dan saya rasa dia dan Malik tuh soulmate. Yami dan Hikari gitu...soulmate itu namanya!)

c). TenderShipping (saya suka ama Bakura! Alasannya sama seperti yang di atas, pasangan Yami dan Hikari yang tidak bisa dipisahkan)

d). PuppyShipping (gak tahu kenapa saya suka pairing ini. padahal saya cinta sama Joey dan gak terlalu suka sama Kaiba yang udah ngehina dina Joey, terus kenapa saya malah suka mereka jadian ya? -Ah, sutralah-)

4). Bleach

a). IchigoHitsugaya (ini takdir yang tidak bisa dihentikan! Toushirou terlahir untuk menjadi UKEnya Ichigo! -dibekukan Hitsugaya-)

b). IchigoRenji (pasangan yang lahir dari sesuatu bernama benci jadi cinta...XD tapi...Renji harus jadi SEME! Ichigo terlalu keren buat jadi SEMEnya Renji! -ditebas Renji pake Zabimaru-)

c). GrimmjowUlquiorra (ini pasangan tercute di espada! saya sendiri gak tahu darimana asal muasal pairing ini dan tahu-tahu aja saya sudah suka ama pairing ini)

d). ByakuyaRenji (karena saya tidak bisa berkomentar apa-apa, Renji terlalu terobsesi sama Byakuya...)

6). Deathnote

Cuma satu fave pairing saya MelloMatt!!! Ahhh...saya suka banget sama pairing ini. Mello yang brutal (-ditembak Mello-) sama Matt yang selalu lembut dan baik hati itu!! KYAAA!!! SO SWEET!!!Dan lagian...panggilan Mello ke Matt itu sungguh mengingatkan saya sama Matthew yang imut-imut manis itu...karena sama! Mello juga manggil 'Matt' Matty! Ahhh...Mello, Gil, kok bisa kompakan sih, punya nama panggilan yang sama? -digetok Gil dan Mello-

7). And other pairing.

Karena saya seorang fujoshi, maka jelas saya tidak akan menulis ffn straight, saya hanya akan menulis ff shounen-ai atau boyxboy love. tapi bukan berarti saya menolak ffn straight, tidak, karena saya juga menyukai beberapa pairing straight (contohnya HirumaMamori tadi...), tapi mayoritas ff fave saya memang shounen-ai, jadi harap dimaklumi. jadi author ff straight jangan benci saya, saya nggak benci cinta straight kok. soalnya cinta itu kan hak semua orang untuk merasakannya, entah itu straight, shounen-ai, shoujo-ai, dll, karena itu kita harus menghargainya.

Lalu, bagi yang berminat untuk berhubungan, mohon add FB saya ya: http://facebook.com/AnnisaFirdhasavitri, kalau profile namenya Annisa Firdhasavitri, maka itu saya, kalau bukan berarti itu orang lain XD

Yak...mari sebarkan semangat FUJOSHI!!! HIDUP!!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Game Over by Kaze Kimizu reviews
What happens when Matt gets kidnapped? Will Mello rescue him in time? And what will happen...after?
Death Note - Rated: M - English - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 22 - Words: 41,349 - Reviews: 272 - Favs: 187 - Follows: 225 - Updated: 3/26 - Published: 3/2/2008 - Matt, Mello
My Old Life and My New One by black-cat-tonic reviews
Feliciano was running, sweat running down his face and back. He heard the stranger behind him comming closer. He ran even faster... Pairings: GerIta, PruAus, PruIta -Ending this...Not worth reading. Please and Thank you for all who've reviewed, favorited, and alerted, I will be deleting it soon.-
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Horror/Romance - Chapters: 11 - Words: 8,119 - Reviews: 26 - Favs: 36 - Follows: 28 - Updated: 9/19/2012 - Published: 3/3/2010 - N. Italy, Germany
Мой Прекрасный Ангел by GrouchyMcEyebrows reviews
2062, After WW3 the world is a very different place... Alfred, a famous brain surgeon, stumbles across Arthur who is living proof of the darkness that lies in the city... A darkness that threatens to bring back the war UsUk GerIt PrCa AU minor FrUk
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Romance/Angst - Chapters: 13 - Words: 70,936 - Reviews: 85 - Favs: 139 - Follows: 107 - Updated: 5/25/2012 - Published: 6/3/2010 - England/Britain, America - Complete
That's What Friends Are For by Shinju Ageha reviews
Benarkah seorang sahabat akan melakukan apapun demi kebaikan kita? Meskipun tindakan itu justru akan melukai kita sendiri...? PruCan, Highschool life.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 15 - Words: 42,297 - Reviews: 67 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 4/21/2012 - Published: 3/4/2011 - Prussia, Canada
Fate Line by Matthew Shinez reviews
Coklat berbeda dengan merah. Tanah berbeda dengan api. Begitu pula kita, manusia berbeda dengan iblis... Warning:YAOI, many other pairing. Don't Like, Don't Read.END!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 18 - Words: 50,591 - Reviews: 101 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 11/24/2011 - Published: 2/12/2011 - Prussia, Canada - Complete
HISTORY by are.key.take.tour reviews
For IHAFest SEPTEMBER. "Selamat datang di HISTORY. Untuk memperbaiki kesalahan Anda di masa lalu, kami siap membawa Anda berjalan melintasi waktu." Sebuah perjalanan lintas waktu untuk menyelamatkan Feliciano Vargas. AU.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,697 - Reviews: 25 - Favs: 28 - Published: 9/5/2011 - S. Italy/Romano, N. Italy - Complete
Same Time Next Year by Silan Haye reviews
SpaMano, PruCan. For IHAFest. Untuk malam ini saja, izinkan mereka mengabaikan kenyataan. Malam ini saja, biarkan mereka terus menggandeng tangan Yang Tersayang. Lalu, "¡hasta el próximo año, Cariño." / "Ich liebe dich, Pfannkuchen. Auf wiedersehen..."
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,202 - Reviews: 27 - Favs: 27 - Follows: 1 - Published: 8/21/2011 - Spain, Prussia - Complete
Rattling Cry by Living Chain reviews
Bukan hanya Germany yang menyadarinya; semua orang tahu bahwa Italy Veneziano telah berubah. Luka itu kembali terkorek. Dan semua kegilaan dari masa lalu datang kembali dan mulai melukainya dari dalam. Dark multi-chap fic. Epilogue. COMPLETE.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 15 - Words: 87,069 - Reviews: 86 - Favs: 33 - Follows: 9 - Updated: 7/29/2011 - Published: 7/9/2010 - Germany, Holy Roman Empire - Complete
Affection, Love, Hate by Matthew Shinez reviews
Apa kasih harus menjadi alasan untuk mencintai? Apa sebuah paksa pada hati harus menjadi benci? Apa bisa aku menerima —menjalani— semua itu? Yaoi. AmeriCest. Slight PruCan. Maaf untuk kesalahan di post awal.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,390 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/11/2011 - America, Canada - Complete
Understood, You are The Rainbow of My Life by Matthew Shinez reviews
Aku sendiri. Aku selalu sendiri. Didunia yang abu ini, adakah sedikit warna kebahagiaan yang menelusup lingkaran hidupku. —Adakah yang sudi menyadari-ku?— Birthday Fic for Canada, 1st July.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,242 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 6/30/2011 - Canada, Prussia - Complete
Psikokraina by kanasvetlana reviews
Hai. Namaku Katyusha. Ini adalah rahasiaku yang terbesar dan terkelam bagiku. Rate M untuk adegan berdarah yang tanggung bagi Anda penikmat gore sejati. Tidak disarankan membaca bagi yang memiliki dendam membara sekarang.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,881 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Published: 6/28/2011 - Ukraine - Complete
Chaos Theatre by are.key.take.tour reviews
CROSSOVER HETALIA/HARRY POTTER. Saatnya para nations untuk turun tangan menggagalkan rencana jahat sang Dark Lord. Dengan terlibatnya seorang werewolf bersurai cokelat, akankah mereka berhasil? Rated T for shonen-ai. Various pairing.
Crossover - Harry Potter & Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 3 - Words: 11,650 - Reviews: 84 - Favs: 47 - Follows: 36 - Updated: 6/26/2011 - Published: 6/3/2011 - Remus L., England/Britain
Trias Politica by antichthon reviews
english roses III : —dan sang malam dibakar api dendam. 'Bangun, Palestine. Sebentar lagi giliranmu dimulai' / Various pairings, mainly ScotUk Fantasy-AU
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 15,830 - Reviews: 58 - Favs: 37 - Follows: 15 - Updated: 6/12/2011 - Published: 4/19/2011 - Scotland, England/Britain
Triángulo Amoroso by Kari Kingyo reviews
"Kau ingin merebut Spain dariku karena kau murni menyukainya atau kau ingin membuatku menderita?" a Request and Historical fic. RnR Please? Don't like? Don't read lah.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,584 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 6/12/2011 - Scotland, England/Britain - Complete
Woo the Wacko World by Silan Haye reviews
Various pairings. Drabble. Kumpulan snapshot yang menunjukkan bahwa, tentu saja, dunia kita sudah gila. Tapi hei, itu asyiknya, kan?
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,359 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 6/7/2011 - Complete
Runaway Bride by Shinju Ageha reviews
Dengan berpegang pada tujuan masing-masing, mereka yakin mereka bisa melalui segalanya. Tanpa mereka sadari, sabit hitam berdarah sang elmaut sudah siap memutuskan benang merah yang menghubungkan masing-masing mereka... Beware for Gore and Yaoi
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,595 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/3/2011
Pairing Mishaps by ry0kiku reviews
Konferensi fujoshi yang dihadiri Liechtenstein untuk pertama kali ini diawali pameran fotografi dan diakhiri...taruhan berani mati. UPDATED. Rating up for extremely suggestive hints. Warning: Yaoi. Dalam dosis cukup tinggi. Silakan kabur bagi yang alergi
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 3 - Words: 13,638 - Reviews: 86 - Favs: 66 - Follows: 30 - Updated: 3/23/2011 - Published: 1/16/2011
Meet Me In The Red Room by are.key.take.tour reviews
SPIN-OFF dari 'Godfather'. Liburan lima hari di pantai, makan enak, pemandangan bagus, serta cinta yang bersemi di tengah deburan ombak. Liburan sempurna yang semakin membaik ketika badai luar biasa ganas datang. RATED M. YAOI. THREESOME. COMPLETE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,085 - Reviews: 45 - Favs: 39 - Follows: 2 - Updated: 3/2/2011 - Published: 3/1/2011 - Netherlands, Spain - Complete
Godfather by are.key.take.tour reviews
Perang besar antara Commedia dell'Arte dan kepolisian dimulai. 'Chapter 21 : The War Part 2 and Epilogue' UPDATE and COMPLETED! Warning : RATED M. WARNING FOR GORE AND YAOI.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 21 - Words: 134,303 - Reviews: 591 - Favs: 148 - Follows: 25 - Updated: 2/10/2011 - Published: 10/31/2010 - Spain, Parallel America - Complete
Sacred Promise by Matthew Shinez reviews
... satu kata, satu makna. yang mengikat kita dalam keabadian... YAOI. PruCan, USUK, Americest for Brotherly Love.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,221 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 2/10/2011 - America, Canada - Complete
Moulin Rouge by ry0kiku reviews
Berputarlah, kincir merah darah. Sebagai perayaan akan padamnya api di hati. Menarilah, kincir merah darah. Sebagai peringatan akan datangnya tragedi. Based on North Sea Flood in 1953. Historical oneshot.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,752 - Reviews: 20 - Favs: 24 - Published: 2/9/2011 - Netherlands - Complete
Red Thread by Matthew Shinez reviews
Dimana ketika hati itu terkoyak. Dimana saat kau bawa diri itu menghilang. Kupastikan aku akan menemukanmu. Karena tanpa kau sadari, benang merah yang selalu menghubungkan kitalah yang membawaku ketempatmu. Warning:YAOI. Pruscan. END!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 29,776 - Reviews: 59 - Favs: 12 - Follows: 1 - Updated: 2/7/2011 - Published: 1/20/2011 - Canada, Prussia - Complete
Penguasa yang Tidak Beruntung by Eka Kuchiki reviews
Aku adalah penguasa. Semua negara bertekuk lutut padaku. Namun hanya satu yang tak kumiliki; keberuntungan. A birthday fic for Prussia. Warning inside. Wanna to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 811 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Published: 1/18/2011 - Prussia - Complete
Crystalline of Snow And Your Heart by Minus Mint reviews
Kristal salju putih perlahan turun menjadi alas tanah musim dingin. Genta lonceng samar terdengar sembari kidung dinyanyikan. Karena inilah Natal, Natal yang selalu diinginkannya. Hanyalah ilusi yang senantiasa menipunya. Late Christmas fic. AU, ONESHOT.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,139 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 12/29/2010 - England/Britain - Complete
Kiss Kiss Bang by are.key.take.tour reviews
'Jadi, boleh kuambil tubuh ini sekarang, Antonio' WARNING: RATED M for GORE, YAOI. Crack pair Pirate!SpainxSpain. Side pair SpainxRomano. ONESHOT
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 5,751 - Reviews: 37 - Favs: 36 - Follows: 2 - Published: 12/25/2010 - Spain - Complete
Only with You by Nyasar-tan reviews
Chapter 5 update: Pertarungan belum berhenti. Tanpa menghiraukan Arthur yang terseret dalam mimpi buruknya sendiri. Perlahan namun pasti, masa lalu akan terkuak. RnR please !
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 5 - Words: 13,496 - Reviews: 53 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 11/16/2010 - Published: 9/6/2010 - America, England/Britain
The Anathema of Love by Minus Mint reviews
Chapter 5: UPDATED. Berusaha untuk keluar dari segala kesusahan, segala cara telah ia lakukan. Meski ia sendiri tak tahu seperti apakah konsekuensi yang harus ditanggungnya saat itu. Takdir yang keji, tidak dapat dihindari lagi. COMPLETE
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 14,737 - Reviews: 70 - Favs: 20 - Follows: 7 - Updated: 9/24/2010 - Published: 9/8/2010 - England/Britain, Prussia - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sweet revenge reviews
Mereka adalah para pembunuh bayaran, mereka tak pernah membunuh untuk urusan pribadi. Tapi saat salah satu dari mereka terbaring di ranjang putih rumah sakit, akankah untuk pertama kalinya urusan hati menjadi alasan untuk menumpahkan darah?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 48,248 - Reviews: 90 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 11/25/2011 - Published: 4/14/2011 - Prussia, Canada
The burning love of Washington reviews
For IHAfest september: History. Di tengah kobaran api itu aku melihat semua kemarahan dan kebencianmu, tapi di tengah kobaran api itu juga aku melihat air mata dan kesedihanmu. Adakah cinta untukku di matamu yang bisa dilihat dari balik api itu? USUK
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,067 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 9/8/2011 - America, England/Britain - Complete
Blood stained love reviews
Alfred, bertemu denga Arthur, pemuda Inggris yang entah kenapa terus menghindarinya. tapi Alfred tidak menyadari kalau Arthur membawa sebuah rahasia.Rahasia gelap yang akan menghancurkan segala kebahagiaan dan dunia yang dipercayai Alfred. USUK
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 16 - Words: 42,119 - Reviews: 62 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 6/22/2011 - Published: 10/8/2010 - America, England/Britain
Just this one sweet night reviews
Hanya untuk hari ini, sesaat saja…jangan menganggapku sebagai negara musuhmu, Spain. Pandang aku, lihat aku…wajahku yang sebenarnya. Lihat aku sebagai manusia…yang mencintaimu dengan tulus… Birthday fic for Juni Kiriyuu.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,659 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/18/2011 - England/Britain, Spain - Complete
Para nation uke diculik! reviews
Para nation uke diculik oleh orang tidak dikenal! Apa yang akan dilakukan oleh para nation seme untuk mendapatkan kembali uke-uke mereka tercinta? Dan mampukah mereka menyelesaikan tantangan aneh bin konyol untuk mendapatkan kembali para uke-uke mereka?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 14 - Words: 43,947 - Reviews: 136 - Favs: 45 - Follows: 19 - Updated: 5/10/2011 - Published: 10/2/2010
sweet morning reviews
Setiap nation itu punya cara tersendiri menyambut pagi. Dan tanpa mereka sadari cara itu menjadi kebiasaan. kebiasaan manis yang menyimpan cerita manis di baliknya. Multiple oneshot and multiple pairings...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 5,597 - Reviews: 42 - Favs: 20 - Follows: 3 - Updated: 4/23/2011 - Published: 11/9/2010
Alluring secret reviews
Based from Alluring secret Black vow. Len, seorang malaikat yang turun dari langit bertemu dengan Rin, seorang gadis manusia yang menolongnya. Lambat laun tumbuhlah perasaan cinta kepada Rin di dalam diri Len. tapi akankah cinta mereka berakhir bahagia?
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 3,983 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 4/12/2011 - Published: 4/7/2011 - Len K., Rin K.
The frozen time reviews
Jika bisa…berikanlah waktuku sebagai pengganti waktunya yang sudah berhenti. Aku rela memberikan waktuku…asalkan waktunya kembali berjalan, dan dia kembali…ke dunia ini…based from DN angel vol 8 chapter second hand of time. Read and review please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,215 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 2/22/2011 - America, England/Britain - Complete
Disillusioned dream reviews
Arthur adalah seorang inspektur polisi yang bertugas menangani sebuah kasus yang kelihatannya mustahil untuk dipecahkan. Tapi, ketika dia bertemu Alfred, dia sadar kalau dia membutuhkan pemuda itu, meski itu berarti harus berurusan dengan dunia lain...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 8,810 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 2/3/2011 - Published: 12/20/2010 - America, England/Britain
Hetalia sweet christmas reviews
25 Desember,hari natal. Hari dimana orang-orang menghabiskan hari ini bersama dengan orang yang mereka sayangi dan cintai,para karakter Hetalia pun bukan perkecualian.mereka pun merayakan natal bersama orang yang mereka cintai,dengan cara masing-masing
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 4,521 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 12/25/2010 - Published: 12/24/2010 - Complete
Allied academy reviews
Alfred dan yang lain mendapatkan misi untuk menyamar sebagai siwa untuk memecahkah sebuah kasus pembunuhan di Allied academy. bisakah mereka menyelesaikannya dan menangkap pelakunya?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 3 - Words: 4,958 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 12/23/2010 - Published: 11/21/2010 - America, England/Britain
A pair of butterfly reviews
Aku ingin menjadi kupu-kupu, mereka bebas terbang ke mana pun yang mereka inginkan. Mereka bebas terbang bersama siapa pun. Mereka bebas menjalani hidup seperti apa pun. Dan yang paling penting…mereka bebas mencintai dan dicintai siapa pun.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,820 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 12/12/2010 - Parallel France 23, Parallel America - Complete
who kiss who reviews
Alfred membeku, tidak bisa mempercayai apa yang bisa dilihatnya. Tidak mungkin, dia pasti salah lihat. Adiknya…tidak mungkin melakukan itu kan? Apalagi dengan orang semacam Gilbert. tidak, tidak mungkin.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 978 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 11/4/2010 - America, Canada - Complete
Morning light reviews
Aku iri pada mereka, karena itu aku selalu mengejarnya. aku akan melakukan apapun agar dia tidak menghilang dariku. aku tidak peduli apapun asalkan dia ada. dan saat aku terjatuh dan lelah, aku sadar...kalau aku sudah tersesat dan tidak bisa kembali. USUK
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 20,384 - Reviews: 31 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 10/5/2010 - Published: 9/25/2010 - America, England/Britain
Lima kado cinta reviews
Lima kado ini…lima kado ini adalah lima kado yang menyatakan rasa cintaku padamu. Lima kado yang tidak pernah kusampaikan karena rasa takutku atas penolakanmu. Dan lima kado yang sampai saat ini…membuatku tidak bisa melupakanmu…USUK.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,563 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Published: 9/28/2010 - America, England/Britain - Complete
the sweet love reviews
Mereka adalah keluarga yang sangat ideal, tidak pernah ada rahasia di antara mereka. tapi saat adik bungsu mereka mulai menyimpan rahasia besar dari para keluarganya, apa yang kakak-kakaknya akan lakukan saat mereka mengetahuinya?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,853 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 9/22/2010 - Published: 6/22/2010 - Riku K., Sena K.
crimson moonlight reviews
sequel from bloodlust love! Renji and Ichigo still together, but unfortunately, happiness still don't come to their way. with so many obstacles in their life, will Renji and Ichigo survive and fight for their love?
Bleach - Rated: T - English - Supernatural/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,356 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 9/20/2010 - Published: 8/31/2010 - Renji A., Ichigo K.
eternal guardian reviews
Renji,a shinigami,met Ichigo, a teen who got a warning that at his 17th birthday he will be killed, and then he seek Renji to save him. with Ichigo's 17th birthday became closer can Renji save him or will he lost the boy forever, the boy who was his mate
Bleach - Rated: T - English - Supernatural/Romance - Chapters: 10 - Words: 39,451 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 9/20/2010 - Published: 5/8/2010 - Renji A., Ichigo K.
bloodlust love reviews
Ichigo,a newkidthat just moved to his new school, met Renji, a boy that immediately he feel attracted to. but unknown to him, Renji have a secret. a terrifying secret. and when he find out,he already can't go back...he already love Renji too much for that
Bleach - Rated: T - English - Supernatural/Romance - Chapters: 10 - Words: 23,761 - Reviews: 44 - Favs: 27 - Follows: 8 - Updated: 7/31/2010 - Published: 6/2/2010 - Renji A., Ichigo K. - Complete
a hilarious game reviews
Hiruma membawa seluruh tim jepang ke suatu pulau. di sana mereka 'dipaksa' oleh Hiruma untuk memainkan suatu permainan. bisakah Semua anggota tim Jepang menyelesaikan permainan itu dengan aman dan selamat?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 8 - Words: 7,215 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 7/17/2010 - Published: 5/4/2010
Kidnapped reviews
Based from episode 23-24. How if the other Shinkenger don't hurt badly and unconscious when Fuuwa Juuzou kidnapped Takeru? How the other's reaction when they know about it? Especially one particular person...YAOI
Super Sentai - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,509 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 4/1/2010 - Complete
Team Japan at Kasino reviews
Wah,gawat ! Anggota tim Jepang kehabisan uang di Amerika! untung aja Hiruma punya ide untuk mendapatkan uang dalam jumlah besar tapi idenya itu...main di kasino! wah, gimana ya reaksi dan tanggapan para anggota tim Jepang yang lain?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 22,732 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 1/30/2010 - Published: 8/25/2009