KayTo RyuuJin
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-11-09, id: 2081191, Profile Updated: 04-29-12
Author has written 6 stories for Naruto, and Harry Potter.

Biodata

Nama: KayTo RyuuJin

Nick: Kay

Birth: 12 November

FB: Bigbang.ffn@gmail.com

Status: FUDANSHI

oOo

- Sangat Mencintai SasuNaru / NaruSasu

- Tergila-gila dengan DraRry / HarCo

- Mulai menyukai SebastianCiel

- Masih menyukai PuzzleShipping dan PuppyShipping

- Punya Seme bernama Wikky D Leon

- Gak suka yang manis-manis (Sakit gigi)

- Sangat membenci Perang (Apalagi Pair War)

- Sangat membenci Junk Flame dan Junk Fict (Nyampah)

- Menginginkan perdamaian di Fandom Naruto Indonesia

- Menginginkan perdamaian antara Straight Lover dengan Yaoi Lover

- Bosan dengan Yaoi Hater

- Anti SasuNaru itu buang-buang waktu

- Hanya membuat Fic Yaoi

- Hanya membaca Fic Yaoi / BL / Slash

- Terutama membaca SasuNaru / NaruSasu, DraRry / HarCo, SebastianCiel, IchiHitsu, HiruSena, PuzzleShipping & PuppyShipping, LightL / LLight

oOo

Menantikan Kelanjutan Fic:

Playtime by Arialieur

Yuuka No Sagasu by Mikazuki Chizuka

Seme VS Uke by Mikazuki Chizuka

Dan sangat menantikan karya-karya hebat dari Author-Author berbakat

oOo

Thanks for Reading

by

KayTo RyuuJin

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

SEME VS UKE by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 728 - Favs: 359 - Follows: 208 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Sunshine by Sora Tsubameki reviews
Keadaan mulai terbalik. Marik sudah tak bisa menempati hati nya lagi. Masa lalu biarlah berlalu, hati Jou hanya untuk Kaiba saat ini. COMPLETE
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Croatian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 20,376 - Reviews: 107 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 1/26/2013 - Published: 12/20/2009 - S. Kaiba, K. Jounouchi/Joey W. - Complete
A Morning Star by aicchan reviews
Apa-apaan dia barusan? Memikirkan kalau Draco tampan? Well, yeah, sejak dulu, terlepas dari sifat minusnya, bukankah Draco memang termasuk jajaran siswa tampan incaran para siswi Hogwarts; dengan rambut pirang platinum dan mata dinginnya yang tak ramah?... -Drarry- Enjoy and RR Pliss.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 10 - Words: 33,848 - Reviews: 220 - Favs: 94 - Follows: 56 - Updated: 9/22/2012 - Published: 7/1/2010 - Draco M., Harry P.
Wawancara Heboh dengan Akatsuki by Shena BlitzRyuseiran reviews
Sekarang giliran Kisame & Konan nih yang diwawancarai! CHAP 8 UPDATE
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 8 - Words: 10,709 - Reviews: 124 - Favs: 64 - Follows: 24 - Updated: 5/20/2012 - Published: 8/15/2009 - Akatsuki - Complete
SOULMATES by Sun-T reviews
keistimewaan yang mendatangkan sesuatu yang tak terduga. DRARRY, SLASH, OOC, MODIFIATE CANON, MPREG
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 52,401 - Reviews: 634 - Favs: 288 - Follows: 147 - Updated: 10/22/2011 - Published: 3/12/2011 - Draco M., Harry P.
Undercover Rockstar by VDE reviews
Di saat mata dunia memuja Black Spade sebagai sebuah gothic rock band yang populer di era ini, Monkey D. Luffy tak pernah menyangka bahwa takdir hidupnya ternyata bertaut dengan sang rockstar. AU Shounen-Ai AceLu Slight ZoSan UPDATE! Ch. 24!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 24 - Words: 118,018 - Reviews: 444 - Favs: 75 - Follows: 43 - Updated: 7/5/2011 - Published: 2/22/2011 - Ace, Luffy
Dilema by Sun-T reviews
Selamat malam bintang, aku tak peduli walau sinarmu akan terlihat atau tidak, karena selama dia ada disisiku maka bintangku akan tetap bersinar terang' LAST CHAPTER. Drarry. Enjoy
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 15 - Words: 54,660 - Reviews: 478 - Favs: 136 - Follows: 33 - Updated: 9/15/2010 - Published: 8/3/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Arrogance by Sun-T reviews
Fic HarCo pertamaku, proyek ke-3 untuk FUJOSHI INDEPENDENCE DAY yang ke 2, HIDUP FUJOSHI XD.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,996 - Reviews: 38 - Favs: 37 - Follows: 9 - Published: 9/7/2010 - Harry P., Draco M.
Be Mine by Sun-T reviews
Side Story from 'TOGETHER'. For FUJOSHI INDEPENDENCE DAY #2. Enjoy XDD
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,747 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 9/7/2010 - Blaise Z., Theodore N. - Complete
Together by Sun-T reviews
Fic pertamaku untuk Fujoshi Independence Day. Drarry. Enjoy en Review X3
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,348 - Reviews: 27 - Favs: 38 - Follows: 11 - Published: 9/6/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
CADEAU by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
Spesial Fic for Fujoshi Independence Day 2! 。Sang Pangeran Sekolah berulang tahun! Semua siswa pun diwajibkan memberi kado kepada sang Tuan Muda Sasuke. Namun bodohnya, Naruto lupa akan hal itu dan tak mempersiapkan kado apapun. Padahal bagi siswa yang tak memberi kado akan dihukum! Bagaimana nasib Naruto selanjutnya? 。SasuNaru! Read and Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,385 - Reviews: 31 - Favs: 49 - Follows: 8 - Published: 9/5/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Sealed With A Kiss by aicchan reviews
My Special fic for my Sister's B'day on August 24th XDD Drarry, OOC, gombal warning! Enjoy 3
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,094 - Reviews: 25 - Favs: 33 - Follows: 4 - Published: 8/23/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Kejujuran by Sun-T reviews
Setelah perasaan mereka terjalin, apakah semua akan berjalan dengan mulus begitu saja? -Drarry. RR plis-
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 49,746 - Reviews: 215 - Favs: 107 - Follows: 23 - Updated: 7/3/2010 - Published: 5/20/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 32,440 - Reviews: 387 - Favs: 263 - Follows: 142 - Updated: 6/9/2010 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
My Housemate Is Like A Hell by Reviero Messiah reviews
Yugi terpaksa pindah karena apartement lama yang ia tinggali telah digusur. Akhirnya Yugi menemukan sebuah tempat kos baru yang ternyata menjadi sebuah 'neraka' saat ia mengetahui siapa para tetangga barunya di tempat itu. YYxYxR,SxJ,MxM warning:Language
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 37 - Words: 192,871 - Reviews: 590 - Favs: 96 - Follows: 21 - Updated: 3/26/2010 - Published: 11/21/2009 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
Bus 313 by Aoi no Tsuki reviews
“Aku tak bercanda! Dengan kata lain aku dan Sasuke menaiki bus yang pada kenyaatannya sudah tidak ada lagi, ‘kan? Bus 313 yang kecelakaan itu!” Beta-Ed by FBSN, LAST CHAPTER, AU, RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,760 - Reviews: 44 - Favs: 19 - Follows: 4 - Updated: 3/20/2010 - Published: 12/11/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
F A K E by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
Maaf, Fanfic ini sedang dalam proses penyuntingan. Mohon maaf yang sebesar-besarnya. m( . )m
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 22 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
It's too late, Sasuke by nise-kun reviews
UPDATE: CHAPTER 6: Final Chapter: maaf kami tidak bisa menolongnya... MxM, this chaper MPreg, SasuNaru, COMPLETE! R N R please. . .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 7 - Words: 15,841 - Reviews: 139 - Favs: 66 - Follows: 28 - Updated: 12/9/2009 - Published: 9/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Phonography by Azuka Kanahara reviews
Sasuke dan Naruro melakukan 'sesuatu' yang haram dan nista di rumah Sasuke saat musim panas. Apakah itu? WARNING INSIDE! Maybe yaoi! #A/N : Makna cerita ini tergantung dari yang membaca... XD# R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 1 - Words: 771 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 12/6/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Oh, My God! by Aoi no Tsuki reviews
Sasuke pergi observasi ke Konoha dan sekarang hanya ada kita, Naruto. SasuNaru, shonen-ai, gaje, YAOI! Chapt 7 UPDET
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 16,765 - Reviews: 131 - Favs: 23 - Follows: 13 - Updated: 12/5/2009 - Published: 10/17/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Photo by Uchiha no Vi-chan reviews
‘Anak itu kenapa sih? Emang aku siapa? Kakaknya ‘kan? Hmm…' Itachi berpikir, bagaimana cara membuat adiknya agar mau mematuhi perintahnya. Yah, paling tidak menghormatinya lah… Tapi ia belum menemukan caranya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,049 - Reviews: 29 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 11/29/2009 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Cerita garing kriuk kriuk krenyes gimanaa, gitu by Yamashiro no shiroi satetsu reviews
Sepenggal cerita garing dari Pein dkk
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,175 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 11/15/2009 - Akatsuki
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love In Spring reviews
"Aku tahu itu, Naruto. Dan aku ingin, selama 4 tahun aku pergi, aku ingin kau tetap mencintaiku dan menungguku sampai aku pulang. Dan setelah aku pulang, aku ingin, kau menikah denganku," a SasuNaru fic, Warning: SLASH, AU OOC, M-PREG, LIME/LEMON, Enjoy.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,325 - Reviews: 18 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 4/19/2011 - Sasuke U., Naruko U.
Meet You Again reviews
"Mr. Malfoy, hari ini, masa tahananmu telah berakhir. Silahkan nikmati kebebasanmu"... Warning: SLASH, HarCo, OOC... Enjoy It... DON'T LIKE DON'T READ...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,352 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/22/2010 - Draco M., Harry P.
Friend reviews
"Bisakah kita berteman?" ... "Kau ingin berteman denganku? tapi aku meminta lebih" Slash, DraRry... RnR Pliss
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,002 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 8/24/2010 - Draco M., Harry P.
I Love Him reviews
Aku mencintainya, walaupun aku tidak tahu apa dia mencintaiku. gak bakat bkin Summary Warning: OOC, Gaje, Sho-Ai... jika tidak suka gak usah di baca...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,324 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 2/25/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tuntutan Para FansGirl reviews
Just SEBUAH PERMINTAAN... read pliz
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 7,170 - Reviews: 33 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 2/5/2010 - Published: 11/28/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Dear Friend reviews
Nggak bakat bikin summary... RnR please
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 728 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/11/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete