Desy Cassiotaku
hide bio
Poll: Saya paling OK nulis genre apa, sih? Jawab jujur ya :D Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 09-12-09, id: 2082461, Profile Updated: 02-27-14
Author has written 16 stories for Naruto, Kaleido Star, Screenplays, Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

Hai!

Terima kasih sudah menyempatkan diri untuk baca bio saya :D

Salam kenal! Desy disini. Pair favorit saya sejauh ini: SasuHina (Naruto), MinaKushi (Naruto), YuriLayla (Kaleido Star), Rivetra/ RivaillePetra/ LeviPetra (Attack on Titan), KaitoMeiko/ MeitoKaiko (VOCALOID), LenMiku/ MikuoRin (VOCALOID), HwoarangAsuka (Tekken), HyuugaRiko (Kuroko no Basuke), KagamiKuroko (Kuroko no Basuke), DanteKat/ VergilKat (DmC reboot).


Saya juga hobi bikin fanart! Dan kalau kalian punya kesukaan yang sama dengan saya, mari menggila bersama di twitter! :D --> deviantArt atau twitter


Akhir kata,
Selamat membaca fic-fic saya :D Jangan lupa review ya :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 144,195 - Reviews: 2206 - Favs: 643 - Follows: 521 - Updated: 9/9/2014 - Published: 2/8/2011 - Gaara, Hinata H.
All That Remains by LumCheng reviews
He steps on it. Combat boots crushing the little pieces into smaller chunks, forcing them into the dirty ground. Similar in the way he nearly crushes her into the wall with his mere body. - This takes place about 3 months after the end of the game. Rated M for violence, language and sex. - Dante x Kat
Devil May Cry - Rated: M - English - Drama/Angst - Chapters: 5 - Words: 8,786 - Reviews: 92 - Favs: 98 - Follows: 123 - Updated: 4/11/2014 - Published: 1/21/2013 - [Dante, Kat] - Complete
Every Little Step When Fire in a Man's Heart is Out by tutup kaleng reviews
Bagiku, hal ini hanya berarti satu hal, satu fakta yang sepertinya digunakan Tuhan untuk menghukum kesombonganku," Rivaille menarik napas, kemudian melanjutkan dengan getir, "fakta bahwa, bahkan prajurit terkuat umat manusia sekalipun tidak dapat menyelamatkan seseorang yang dicintainya,"/ CANON. RivaillePetra. M for a very slight lemon. Untuk amerta rosella.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,175 - Reviews: 22 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 8/10/2013 - Petra R., Levi - Complete
The Secret of Scouting Legion by altereis reviews
Pesan moral untuk hari ini: Penampilan luar dapat menipu. /crack fic.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,536 - Reviews: 12 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 7/29/2013 - Eren Y., Hange Z., Levi, Mike Z. - Complete
Saihate by Aya Kohaku reviews
Sewaktu Naruto menikah dengan Sakura Haruno, Hinata didera patah hati yang luar biasa. Jadi, ketika seorang Uchiha Sasuke yang dingin dan kaku melamarnya secara tiba-tiba, tidak ada salahnya untuk menerima lamaran pernikahan itu, kan? Now updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 31,155 - Reviews: 463 - Favs: 178 - Follows: 127 - Updated: 12/2/2012 - Published: 5/4/2011 - Hinata H., Sasuke U.
From Y, to Y by Aya Kohaku reviews
"Skenario hidup memang tak pernah terduga. Tapi sejujurnya aku tak merasa keberatan dengan ketidakterdugaan itu." -SasuHina, NaruSaku, ShikaTema, NejiTen. Non-ninja. Slice of Life.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,985 - Reviews: 463 - Favs: 173 - Follows: 108 - Updated: 9/2/2012 - Published: 4/21/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Black and White by Aori Yuu reviews
Apapun demi kebahagiaan Naruto, meski dengan resiko ia harus mengubur semua perasaan cintanya sedalam mungkin. Demi janji yang telah disepakatinya, demi kepulangan Sasuke kembali ke Konoha/special fic for 400 Feathers of Devil and Angel/Mind to RnR?Canon
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 12,655 - Reviews: 83 - Favs: 71 - Follows: 23 - Updated: 3/2/2012 - Published: 2/18/2012 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
If you only knew by ShadowDagger89 reviews
Oh no! Meiko catches Kaito in bed with another woman, but not just any woman, but with Miku! How will this effect her and Kaito's relationship? I don't OWN Vocaloid or it's characters. Just the plot.
Vocaloid - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 7,732 - Reviews: 43 - Favs: 24 - Follows: 21 - Updated: 2/22/2012 - Published: 7/18/2011 - Kaito S., Meiko S.
You Are The Best by Dark Calamity of Princess reviews
Vocaloid life. "Aku paling suka nyanyian Mei-chan" perkataan polos Kaito itu sudah melukai hati Meiko, lho kenapa? Kaito tidak mengerti. Bagaimana Kaito bisa menghibur Meiko? Hints KaitoxMeiko tapi bisa dianggap friendship. RnR please!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,146 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/19/2012 - Kaito S., Meiko S. - Complete
10 Points of Us by Fayiyong reviews
Madara selalu ribut tentang perang, perang, adik-kakak, mata, mata, ilusi, ilusi. Kau ingin ia dikudeta supaya slogan itu berganti menjadi cewek, cewek, Hyuuga, Hyuuga, lamar, lamar, nikah, nikah. - SasuHina. Canon. AR. ONESHOT. Second POV. RnR onegaai?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 43 - Favs: 42 - Follows: 7 - Published: 12/16/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 206 - Favs: 302 - Follows: 39 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Smooth Wind by Fvvn reviews
Dedicate to SHDL! Sasuke POV! /Mengalami koma selama tiga tahun,menjadi murid SMP diumur 18 tahun.Hidup sebagai aib keluarga,bisu,ayahnya tak menganggap dirinya sebagai anak.Sasuke nyaris putus asa.Kalau saja,Hinata tidak ada,apalah artinya hidup ini/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,867 - Reviews: 79 - Favs: 47 - Follows: 10 - Published: 9/9/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Black Diary by Lovely Orihime reviews
Apa yang paling sakit dari bullying? Sakit pada fisik? Sakit pada psikis? atau... /for NaruHina Tragedy Day 2nd Year/AU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 2 - Words: 15,072 - Reviews: 57 - Favs: 34 - Follows: 7 - Updated: 7/16/2011 - Published: 7/9/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Romeo From The Hell by Ryu-kaiyoo reviews
Jauh-jauh dari Uchiha Sasuke adalah urutan pertama dalam daftar yang harus dilakukan Hinata Hyuuga. Namun siapa sangka, semakin gadis itu berusaha menjauh, semakin banyak muncul masalah yang menjeratnya dengan pemuda menyeramkan penuh pesona itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 38,548 - Reviews: 531 - Favs: 202 - Follows: 120 - Updated: 6/24/2011 - Published: 3/3/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Call It Sick by Fvvn reviews
Kumpulan cerita dimana orang jahat PASTI jadi pemenang.Sucks! Chapter 1 : Her Recipe.Sakura adalah sahabat baruku.Dan ia mengajarkanku bagaimana cara mendapatkan kebahagiaan versi-nya.. tapi sayang,aku sudah mati sebelum pelajaran itu sempat kupraktekan
Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,328 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 5/11/2011 - Hinata H.
Just Short Drable by Miru-kun reviews
Hanya drable sangat pendek berpair-kan KaiMei. Baca saja Miru kehabisan kata nih XD First fic at this fandom. Another short drable: PikoMiki, GakuLuka, LenRin, MikuoMiku. RnR?/ Cover found from Zerochan
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 579 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 4/30/2011 - Kaito S., Meiko S. - Complete
Lantai Empat by Haruno Aoi reviews
Hinata, seorang komikus horor yang beberapa karyanya sudah diterbitkan atau dimuat di majalah komik. Sejak menulis komik berhantu, Hinata jadi sering mengalami kejadian seram, sampai dikira mengidap gangguan jiwa oleh keluarga suaminya, Gaara. Adakalanya Gaara juga meragukan pengakuannya. Namun, ia bersikeras bahwa semua keganjilan itu berhubungan dengan apartemen yang mereka huni.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Horror - Chapters: 9 - Words: 18,333 - Reviews: 211 - Favs: 63 - Follows: 23 - Updated: 4/8/2011 - Published: 1/10/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
We Are by Rei-no-otome reviews
Sebuah kisah klasik mengenai kehidupan sekelompok manusia kurang beruntung. Cinta, persahabatan, dan keluarga mewarnai cerita ini. AU! SASUHINA, NARUSAKU, and SHIKAINO INSIDE! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 4,092 - Reviews: 20 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 2/26/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Come back, Meiko!: A Vocaloid Story by youremyplus reviews
It's been 10 years since vocaloids have been created, many things have changed. Meiko stopped singing some years ago, but life is giving her a second chance to fix things in her carreer and between her friends. Will she make it?
Vocaloid - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,109 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 1/25/2011 - Published: 11/29/2010 - Meiko S., Kaito S.
My Teacher My Husband by Meiko Hoshiyori reviews
Kushina Uzumaki adalah seorang gadis yang ditinggal mati oleh seluruh keluarganya. bagaimana jadiya bila dia dipaksa menikah oleh gurunya yang ia benci yang sudah dijodohkan dengannya, Minato Namikaze?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 33,035 - Reviews: 73 - Favs: 78 - Follows: 18 - Published: 10/2/2010 - Minato N., Kushina U. - Complete
Cooking is an Art by Heri the Weird reviews
Chapter 3. Rahasia Restoran Uchiha terbongkar. "Steak ini... Rasanya sangat mirip dengan yang di restoran Uchiha... Tetapi yang ini... lebih.. enak..."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 5,938 - Reviews: 35 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 7/13/2010 - Published: 6/27/2010 - Sakura H., Deidara
Sasuke Uchiha VS Justin Bieber by Lady Harumi Aika reviews
Gimana ya kalo Justin Bieber pindah ke Jepang dan bersaing dengan Sasuke? "Eh, bagaimana kalau Sasuke Fans Club kita ganti jadi Justin Fans Club?" "Setuju!" Warning : AU, OOC, OC! yaitu JuBie sendiri. don't like don't flame. RnR? LAST CHAP UPDATE!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 12,317 - Reviews: 110 - Favs: 39 - Follows: 5 - Updated: 6/22/2010 - Published: 3/17/2010 - Sasuke U. - Complete
Beautiful Tenten by Melody-Cinta reviews
“Aku suka kamu. Maukah kau jadi pacarku?”“Heh? Bukankah kau tidak menyukai perempuan..?”. NejiTen, chap 7! COMPLETE! RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 7,811 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 2/25/2010 - Published: 2/19/2010 - Neji H., Tenten - Complete
Mission: NH Forever by Guavary'DarkLavender reviews
Ketika NaruHina menjadi pairing yang mengganggu ketertiban umum, Minato mendeklarasikan diri sebagai NaruHina Fanboy, Hiashi ketua anti-NH FC… Perang Pro dan Anti dimulai! NaruHina 4eva. FIN
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,458 - Reviews: 43 - Favs: 23 - Follows: 6 - Updated: 2/20/2010 - Published: 2/2/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Take Me Out Versi Tekken by underwaterpixie reviews
Tekken chara yang sudah bosan melajang memutuskan untuk ikut suatu acara! Apa yang akan terjadi ? Last chapter!
Tekken - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 3 - Words: 7,226 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 3 - Updated: 12/28/2009 - Published: 12/17/2009 - Complete
Why SasuHina? or SasuSaku NaruHina NaruSaku by Saya-Kururugi reviews
First off, Im not sure If Im allowed to post this here. If I'm not, please tell me. This isnt actually a fanfic, it is an essay. The title speaks for itself. It is mainly about SasuHina, but includes my views on SasuSaku, NaruHina, NaruSaku, etc.
Naruto - Rated: T - English - Parody - Chapters: 1 - Words: 3,805 - Reviews: 69 - Favs: 57 - Follows: 4 - Published: 11/18/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Album Perdana Kakuzu: Sang Pencinta Uang by Akasuna Nee reviews
Kakuzu mengeluarkan album perdananya! My third fic...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 643 - Reviews: 36 - Favs: 28 - Follows: 5 - Published: 9/12/2009 - Kakuzu - Complete
Take Me Out Ala Akatsuki by Carilla-Yvanovskie reviews
Last Chapter! Updated!Tau Take Me Out khan? Itu lho acara cari mencari jodoh. Kebayang gak gimana jadinya kalo Akatsuki ikutan jadi peserta? Hmmm... ThreeShots RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 8,515 - Reviews: 53 - Favs: 30 - Follows: 6 - Updated: 8/12/2009 - Published: 7/28/2009 - Akatsuki - Complete
Lebaran Idul Fitri by Panik-kok-di-disko reviews
Perayaan Hari raya Idul Fitri a.k.a. Lebaran di 'Dunia Naruto' emang unik! Check out aja fanfic Naruto yang satu ini!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,017 - Reviews: 32 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 3/19/2008 - Complete
Minato at the High School by AkariShimai reviews
Seperti biasa, tak bosan-bosannya daku membuat MinaxKushi.. Yep, ini fanfict keduaku.. Tentang Minato dan Kushina di SMA di Indonesia.. Bagaimanakah takdir mereka berdua? LAST CHAPTER WAS UPDET!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,645 - Reviews: 41 - Favs: 19 - Follows: 3 - Updated: 3/15/2008 - Published: 3/11/2008 - Minato N. - Complete
Rembulan di Balik Pohon Magnolia by Muscat-Dunghill reviews
‘Kurasa aku mengerti, mengapa para pengantin tabu untuk saling bertemu sebelum hari istimewa mereka.’ [Ashe x Rasler]
Final Fantasy XII - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,461 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 1/24/2007 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

How To Be A Good Class Leader? reviews
Uchiha Sasuke, si populer ini mau saja menerima usulan Naruto untuk menjadi ketua kelas, walau ia tahu jika itu sangat-tidak-dirinya. Namun, demi orang yang ia sukai, Sasuke rela melakukannya./ Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 13,933 - Reviews: 113 - Favs: 38 - Follows: 23 - Updated: 3/6/2014 - Published: 8/19/2011 - Sasuke U., Hinata H.
KUROCHO reviews
Kuroko memang terlihat biasa-biasa saja. Tapi, siapa sangka ia akan mendapat banyak coklat saat hari Valentine tiba?/ Spesial untuk #VKnBFE
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,277 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 2/16/2014 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle - Complete
Siapa Yang Paling Ganteng? reviews
Ditengah liburan sehari yang diberikan oleh Erwin Smith, para wanita Pasukan Pengintai malah berdiskusi siapa laki-laki yang paling tampan di divisi ini. Kira-kira siapa, ya?/ CRACK/ RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,787 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 10/17/2013 - Petra R., Hange Z. - Complete
Letter of Daughter reviews
Dari setiap surat yang ditulis Petra, ia tak pernah mendapati anaknya dalam keadaan terpuruk. Petra selalu berkata ia akan baik-baik saja. Petra mempercayakan dirinya pada Levi. Petra tidak pernah menyesal bergabung di Scouting legion.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,256 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 8/31/2013 - [Petra R., Levi] - Complete
Kiss Your Wish reviews
Kalau ingin permintaanmu terkabul, cium daun pertama yang jatuh di kepalamu saat hari pertama musim gugur. / For SHDL & Aghnia's Bday. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,945 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 10/4/2011 - Published: 9/23/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Because You Are reviews
Karena kau seperti itu, aku ada untukmu/ Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 12,229 - Reviews: 163 - Favs: 36 - Follows: 24 - Updated: 8/5/2011 - Published: 3/14/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Si Pein reviews
Alkisah seorang pemuda bernama Pein/ "Ternyata anda sangat BRILIAN!" / Warning: PARODI. Kangen Akatsuki? Itu artinya anda berhak untuk RnR fanfic ini!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,344 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Published: 5/26/2011 - Pain/Pein, Akatsuki - Complete
Mission Complete reviews
Misi membawa Uchiha Sasuke kembali ke Konoha? Kenapa tidak memberikan misi ini pada Naruto atau Sakura? Malahan menyuruh Hyuuga Hinata yang tidak mengenal Sasuke dengan baik! Apa akan berhasil? / SasuHina/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,222 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 4/30/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Valentine Fever reviews
Sasuke dan Hinata disatukan pada hari hari kasih sayang. Saling melengkapi dan saling berbagi. Bahkan saat akan hadir orang ketiga yang akan semakin mewarnai kehidupan mereka. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,592 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 2/14/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Jenjang Namja! reviews
DISCONTINUED. Thanks for your support :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Friendship - Chapters: 7 - Words: 10,434 - Reviews: 85 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 7/14/2010 - Published: 4/4/2010
Bagaimana Kushina Bisa Mencintai Minato? reviews
Ibuku seorang wanita berambut merah yang sangat cantik. Ayahku adalah Hokage keren yang walau sikapnya aneh, tapi sangat hebat. Tapi bagaimana mereka bisa bersatu? /MinaKushi Romance inside/ RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,127 - Reviews: 28 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 6/16/2010 - Kushina U., Minato N. - Complete
LIFE reviews
Aku tidak percaya kalau aku bisa menjadi orang yang sangat disegani. Padahal masa laluku, masa lalu seorang Sabaku no Gaara, tidak seindah yang kau kira. Special reQuest from Chippyu/My 2nd songfic/Yui/RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,313 - Reviews: 7 - Published: 11/26/2009 - Gaara - Complete
GoodBye Days reviews
“Dakara ima ai ni yuku so kimetanda, jadi saat ini ku t’lah putuskan tuk menemuimu..” my first songfic! Lyric&meaning in Indonesian! SasuSakuNaru! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 814 - Reviews: 25 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/18/2009 - Sakura H. - Complete
Akatsuki dan UASBN reviews
Cerita yang dibuat oleh author dengan rasa balas dendam pada UASBN! AKATSUKI jadi anak SD lagi? Ikut UASBN pula! NEM-nya berapa ya? Lalu kenapa ada jin pengabul permintaan di dalam cerita ini? Nah, lho..! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,549 - Reviews: 57 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 10/28/2009 - Akatsuki - Complete
My name's Mia Guillem reviews
“Aku.. aku tidak sehebat Sora ataupun May! Aku tidak mempunyai suara semerdu Sarah, juga tidak dapat menghibur penonton layaknya Anna, Marion dan Rosetta.. Tapi, inilah aku, MIA GUILLEM!"
Kaleido Star - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,633 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 10/19/2009 - Mia G. - Complete
Kado Terindah reviews
Terjadi sesuatu pada seminggu sebelum hari ulang tahun Naruto. Banyak masalah, namun Naruto harus tetap tegar menghadapinya. HAPPY BIRTHDAY UZUMAKI NARUTO! oneshoot,R&R!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,418 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/10/2009 - Naruto U. - Complete
Staff of:
  1. HeavenEarth and DevilAngel
    Anime/Manga Naruto