ruki4062jo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-29-09, id: 2099168, Profile Updated: 06-28-16
Author has written 43 stories for Bleach, Naruto, Screenplays, Shugo Chara!, and Kitchen Princess.

Baiklah, ehem… begini, saya mulai berpikir untuk mengakhiri masa author saya. Saya sadar, saya sudah nggak produktif lagi dalam menulis. Fic saya yang dulu-dulu rasanya lebih bagus dari banyak fic yang berusaha untuk saya tulis sekarang. Saya seolah kehilangan banyak ide dan melupakan bagaimana cara saya menuangkannya dalam sebuah cerita. Saya sadar, ternyata saya sudah mulai merasa jenuh.

Saya merasa lega sebenarnya—dan juga bersyukur—karena saya sempat menjadi bagian dari keluarga FBI (Fandom Bleach Indonesia). Saya ingat, dulu pertama kali membaca fic di FBI, saya mereviewnya dengan semangat—tentunya dalam wujud anonymous, hehe. Lalu, saya bergabung menjadi seorang author bernama ruki4062jo. Author yang berharap bisa membuat karya yang membanggakan FBI suatu saat.

Tahun 2010 lalu, saya berhasil masuk kategori Best Adventure-Western untuk IFA (Indonesia Fanfiction Award) mewakili FBI dengan fic saya yang berjudul “For The Future” (entah siapa yang menominasikan fic-yang-menurut-saya-kurang-bagus-itu #plak) namun nggak berhasil menang sih, tapi tak apalah, sudah prestasi gede itu bagi saya :D

Dan sekarang… mungkin sudah setahun lebih saya tidak mempublish fic apapun. Saya sadar, saya sudah mencapai titik jenuh dalam menulis (seperti yang tulis di atas) dan saya pikir, mungkin saat inilah saya harus berhenti total dari FFn.

Saya sudah memikirkan ini sematang mungkin dan saya yakin dengan keputusan saya. Tenang, bukan berarti saya nggak bakal ngelirik FFn lagi, saya bakal tetep muncul untuk membaca fic fic menarik yang saya yakin mampu ditulis oleh generasi author baru yang melanjutkan banyak master-master dari author seperti fariacchi atau nikazemaru. Dan hal yang saya amat-sangat-duper harapkan adalah crack pair akan bisa mewabah kelak di Fandom FBI. Ayo author baru, fighting! :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dark Blood by yukeh reviews
Chapter 16! Ino yang kehilangan tangannya, Naruto yang tertangkap oleh zombi. Jalan menuju keluar dari Pulau Heischgrad semakin dekat, namun bahaya semakin mengancam dan satu persatu dari mereka mulai terancam tertinggal dan mati. [naruto, gaara, sakura, ino, sasuke, shikamaru] [warning: chara's death]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Horror - Chapters: 16 - Words: 80,608 - Reviews: 603 - Favs: 240 - Follows: 170 - Updated: 6/8/2015 - Published: 4/15/2009 - Naruto U., Gaara, Sakura H., Ino Y.
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 756 - Favs: 251 - Follows: 88 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Limabelas Sketsa by crystallized cherry reviews
Ino masih melihat orang yang sama berdiri di pintu masuk bahkan sejak lima menit lalu. Orang itu sepertinya tidak punya niat untuk masuk, juga keluar. Seperti patung. Dengan sebuah buku sketsa dan pensil di tangannya. /SaiIno, Canon, Alternative Time/read, review, concrit, minna? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,128 - Reviews: 13 - Favs: 28 - Follows: 1 - Published: 10/29/2012 - Sai, Ino Y. - Complete
Orihime's Caramel Diary by gembokkunci47 reviews
"Kamu tidak perlu menahan dirimu, Ulquiorra… karena aku juga menginginkanmu." Karena perkataan inilah yang akan mengubah semua yang ada di antara mereka. Dan mereka tahu, setelah ini tidak ada kesempatan untuk kembali lagi. Thanks for the waiting. Finally updated after long hiatus. This chapter has many adult scenes, thus make it not recommended for underages. Happy reading!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 23 - Words: 108,244 - Reviews: 550 - Favs: 182 - Follows: 94 - Updated: 9/3/2012 - Published: 5/22/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Sky by aRaRaNcHa reviews
Zangetsu benci langit yang mendung, juga benci hujan yang turun. Namun ia tak tahu bagaimana harus mengeluh, pada siapa ia harus mengeluh. Ichigo sudah tidak lagi meletakkan kepercayaan dibahunya. Zangetsu/Hichigo/Ichigo. Non-slash. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,118 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 8/12/2012 - Zangetsu, Dark Ichigo - Complete
Serpihan Impian by aRaRaNcHa reviews
Tidak perlu orang lain yang percaya pada impian itu, yang terpenting adalah bagaimana si pembuat impian percaya pada impian yang tidak mungkin itu. Infantrum Challenge: When 3 Become 1. ZoRoTash. Mind to RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,658 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 4/30/2012 - Zoro, Tashigi - Complete
Zabimaru, The Miracle Power! by Armalita Nanda R reviews
Inilah Gotei 13, klub bulutangkis ternama di Jepang yang ada di kota Karakura. Renji, seorang pemain disana akan berlatih untuk turnamen ganda campuran yang akan diadakan untuk memperingati ultah Gotei 13! RnR ? CH 3 APDET BRO! Kudu baca nih
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,457 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Updated: 3/26/2012 - Published: 2/19/2010 - Renji A., M. Hinamori
Tears by Cake Factory reviews
"Meskipun jika semua orang menganggapmu seorang pembohong… Bahkan jika kau membenci dirimu sendiri… Aku akan selalu ada di sisimu." Oneshot drabble.
Guilty Crown/ギルティクラウン - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 400 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 3/24/2012 - Inori Y., Shu O. - Complete
Curiosity by Aimee-chi reviews
The oh-so-innocent Inori Yuzuriha finally gets to know what it's really like to live alone with a, well, NOT-so-innocent boy, Shu Ouma. Who would have thought playing an adult game would lead into something more?
Guilty Crown/ギルティクラウン - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,890 - Reviews: 32 - Favs: 79 - Follows: 20 - Published: 2/4/2012 - Shu O., Inori Y.
Tujuh Tanda Cinta by aRaRaNcHa reviews
Cinta... Apa kita sadar ketika ia datang? Atau, apa kita tahu saat ia menghampiri? Oh, tentu tidak, cinta itu kan aneh. Chapter 6: ByaHisa. Req pair by Yuuki Minatsuki and others. Mind to RnR? DISCONTINUED.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 7,264 - Reviews: 53 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 1/3/2012 - Published: 1/18/2011 - Byakuya K., Hisana K.
Mimikri by fariacchi reviews
Menampilkan warnamu yang sesungguhnya, apakah itu berarti tidak hidup? Sistemnya gagal, tapi mengapa—terasa benar? Karena itu adalah hanya Kojima Mizuiro dan Asano Keigo # For BVF2: Learn From Nature; friendship Mizuiro/Keigo; canon universe; abstract.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,782 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/18/2011 - Mizuiro K., Keigo A. - Complete
Fate of a Revenge by chariot330 reviews
Arwah seorang gadis bangsawan berkeliaran hingga 500 tahun di dalam istana mengerikan dibalik hutan tersembunyi di Kyoto. Ia mencari pembalasan dendam kepada pria yang sudah menghancurkan hidupnya. AU. WARNING : LUMAYAN BLOODY, nggak kuat jangan baca.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 11 - Words: 23,045 - Reviews: 206 - Favs: 54 - Follows: 23 - Updated: 6/18/2011 - Published: 10/25/2009 - Rukia K., Ichigo K.
Sepasang Ayah by fariacchi reviews
Perbincangan mendebatkan ayah mana yang lebih sialan, sepertinya adalah salah satu cara menghabiskan waktu di kota mati. # Isshin dan Ryuuken. Not BL. Missing scene on Winter War. For BVF 2: Different Serenade.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,853 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 6/13/2011 - Isshin K., Ryuken I. - Complete
Kabaret Takdir by asdfghjklcostelle reviews
Ggio Vega dan Soifon. Keakraban manis saat Tahun Baru Cina? — dedicated to yuminozomi. RnR, please?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,062 - Reviews: 23 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 6/5/2011 - Published: 1/19/2011 - Suì-Fēng
Akatsuki Life After Death by Hiroyuki Naomi reviews
Kematian, terlempar ke Seretei, menjadi shinigami budak sebagai masa percobaan, menimbulkan berbagai macam kekacauan, dan inilah akhir dari takdir mereka. LAST CHAPTER mind to read and review?
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 24,808 - Reviews: 80 - Favs: 27 - Follows: 6 - Updated: 5/20/2011 - Published: 8/21/2009 - Akatsuki
Grand Line High School : We Are The Mugiwara Gank! by Ashoudan Zimmer reviews
CHAPTER THIRTEEN: "Siapa gadis beruntung yang menjadi landasan hati Luffy?" masih kocak walopun chapter terakhir...
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 50,055 - Reviews: 151 - Favs: 46 - Follows: 17 - Updated: 4/27/2011 - Published: 11/15/2009 - Luffy - Complete
Last song by Kuu Ikuya reviews
"Aku, sudah jangan bicara! NEL! SUDAH BELUM!" "MASIH DI JALAN KAKAK!" "AKH! DASAR MOBIL LELET! Bertahan ya, Ikkaku-sen-" "..." "...pai?" Chapter 12: Ikkaku Madarame. "Lain kali bila bertemu... Sapa aku ya, Senpa-ah bukan. Ikkaku-Nii."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 13 - Words: 10,606 - Reviews: 46 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 4/24/2011 - Published: 9/9/2009 - Complete
Fourteen Days of Blossoms by blackpapillon reviews
AT Sudah sepuluh musim semi sejak Haruno Sakura mengubur kenangan lamanya dalam-dalam, dan tiba-tiba saja kenangan itu ditarik paksa. "Haruno Sakura, perawatan medis Uchiha Sasuke kami serahkan pada anda." /SasuSaku/ /implied! NaruSaku/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,697 - Reviews: 24 - Favs: 24 - Follows: 6 - Published: 4/17/2011 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U. - Complete
The Lamb and The Queen by Fayiyong reviews
"Di mana ada cinta, di situ ada pengkhianatan. Grimmjow, apakah kelak kau akan mengkhianatiku?"-Fay kembali dengan gift fic untuk aRaRaNcHa! Sesuai keinginannya, fic ini bersetting istanasentris dengan latar zaman Edo! TWO-SHOTS. RnR onegaaaaaiii?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,032 - Reviews: 35 - Favs: 22 - Follows: 5 - Updated: 4/2/2011 - Published: 1/7/2011 - Neliel T. O./Nel, Grimmjow J. - Complete
Of The Victims of Love by blackpapillon reviews
AT Yang kita bicarakan ini cinta sederhana; Hanya tentang dua orang yang melihat satu sama lain dengan cara yang sama. Namun, saat tatapan itu tidak berbalas, seketika segalanya jadi rumit. /oneshot/ /NaruSaku, implied!SasuSaku/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,734 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 3/30/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Tokyo and Seoul: Hide and Seek by Fiicchi reviews
Kenapa Tuhan memberikannya permainan hidup seperti ini? Ini konyol/"Kaem, maukah kau datang ke pesta pertunanganku?"/Well, LAST CHAPTER UPDATE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 11,738 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 3/28/2011 - Published: 2/12/2011 - Complete
It's Always Been You by valentina14 reviews
"Apa aku tak salah lihat, kau baru menyarankanku untuk menciummu?" Hermione yang merasakan harapan lebih—"Karena.. karena mungkin aku peduli padamu Granger." dan Draco yang tahu bahwa kesempatan tak akan datang dua kali. Satu lagi, apa itu Batu Folifox?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 20,178 - Reviews: 141 - Favs: 56 - Follows: 45 - Updated: 2/22/2011 - Published: 5/2/2010 - Draco M., Hermione G.
Twin Manor by CrimsonDevil D. ShinSen Hanero reviews
Sedikit demi sedikit latar belakang Ichigo terungkap. Begitu juga tentang wanita yang selama ini selalu muncul dalam pikiran Ichigo. CHAPTER 7 update! RnR please!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Crime/Horror - Chapters: 7 - Words: 26,757 - Reviews: 115 - Favs: 32 - Follows: 13 - Updated: 2/20/2011 - Published: 8/22/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Ain't No Sunshine by Sekar.Nasri reviews
Semenjak kepergiannya, hari cerah tak pernah menaungi Odaiba. Tapi tenang saja; seseorang akan menggantikannya. Dan Izumi Koushiro yakin orang ini bisa. ONESHOT.
Digimon - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,262 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 2/12/2011 - Koushirō I./Izzy, Hikari Y./Kari K. - Complete
Seoul and Bandung, At Last Tokyo by Fiicchi reviews
"Permainanku ini kuberi nama 'Find Me'. Siapa yang bisa menemukan nicknameku, akan kutemani dia ngobrol via online sepuasnya."/"O-Oppa serius?"/"Maafkan aku Taemints."/First fic in here!/WARN:OC,OOC/A fic for my lil sis eve birthday and for Taemin.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,271 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/2/2011 - Complete
Bubbles by aRaRaNcHa reviews
Gelembung-gelembung yang kau buat itu seperti aku yang labil jika tanpamu. Maukah kau terus menjadi penyejuk hatiku yang rapuh? ByaHisa. Happy birthday, Byakuya Kuchiki! Req by Gokudera J. Vie. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 2/1/2011 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
Hell On the Sanctuary by Kelia Tiashe Kucabara reviews
"Lagipula, bagaimana ceritanya, suku Cytria sampai diburu begini?" tanya Ggio, yang kini terlihat sangat penasaran. Neliel terlihat ragu sebentar, sebelum akhirnya duduk di hadapan mereka berdua dan mulai bercerita. Chapter 5 update! Read and Review?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 5 - Words: 14,451 - Reviews: 34 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 1/23/2011 - Published: 11/18/2010 - Suì-Fēng, Ggio V.
Naruto, Indo Song Present by Melody-Cinta reviews
Lagu-lagu Indonesia yang diperanin sama chara Naruto. RnR pleaaassee! Chap 29 : She, Bukan Untuk Sembarang Hati
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 29 - Words: 30,118 - Reviews: 167 - Favs: 33 - Follows: 9 - Updated: 1/22/2011 - Published: 8/11/2009
SHERRY by fariacchi reviews
"Apa kau tahu—artinya SHERRY?" Air mata Shiho meleleh. Karena Shiho adalah SHERRY. # Shiho-centric; slight ShinichiXShiho; a gift for pijar-religia.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,242 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 1/16/2011 - Shukichi Haneda - Complete
by Silver Andante reviews
Ada kalanya nada yang saling bertentangan membentuk suatu simfoni, goresan dalam irama akan melengkingkan nada yang begitu menyayat. Lirih terdengar begitu pilu menghiasi kehidupan yang saling menimbulkan harmoni. "Aku minta putus." AU/Songfic/hb
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,484 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Published: 1/9/2011 - Rukia K., Ichigo K.
Natsu Replace Luffy's Big Brother Position by Ashoudan Zimmer reviews
SECOND CHAPTER: Luffy mengajak Natsu untuk duel! Dan dia membuat perjanjian atas pertarungan itu. Tapi setelahnya, kenapa mereka jadi begitu akrab? Cekidot kegilaan Mugiwara dan Fairy Tail's Strongest Team!
Crossover - One Piece & Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 9,407 - Reviews: 30 - Favs: 17 - Follows: 8 - Updated: 1/7/2011 - Published: 3/25/2010 - Luffy, Natsu D.
花, Flower by aRaRaNcHa reviews
Sudah menjadi garis takdir bahwa aku terlahir untuk bertarung. Tidak ada yang memperdulikanku sebelumnya, tapi kau melihatku berbeda, Nanao nee-chan. Mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,728 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Published: 1/4/2011 - Katen K., Nanao I. - Complete
Secangkir Teh by CherryChisapon reviews
Ichigo—ya, kau—Ichigo, bukanlah sekedar seorang butler. Kau adalah seseorang yang berharga, yang akan menemaniku sampai akhir hayatku. — IchiHime, slight IshiHime. Untuk semua yang haus akan pair HETEROGENITAS. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,818 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/30/2010 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
BB is Bleach Band! by lolita6othic reviews
BB? BlackBerry? Bukan! Bau Badan? Bukan! Lalu apa? Bleach Band! Kumpulan 4 orang cowo yang mendirikan band! Siapa mereka? Just read!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,651 - Reviews: 72 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 12/29/2010 - Published: 6/3/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Saint O'Clock by kuroliv reviews
Selamat Natal. Selamat datang di pelukan Tuhan. — Ulquiorra/Orihime.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,967 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/28/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Story in Number by crystallized cherry reviews
Lihat saja, ada angka yang bisa mewakili cerita cinta mereka. HiruxMamo! my very last farewell to ffn :
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,463 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/28/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Hot Chocolate by Fiicchi reviews
Ini sama seperti dirimu. Manis dan pahit. Dingin dan hangat. Kau seperti hot chocolate di malam dingin ini/First fanfic in this fandom/Dedicated for Firdha and OFF event/Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,329 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/27/2010 - Akemi M., Shuichi A./Subaru Okiya - Complete
Seandainya by Park Young Rin reviews
"Aku tak tahu apakah keputusan yang kubuat ini benar atau tidak. Namun aku yakin aku tak akan menyesalinya. Bukankah jika kau benar-benar mencintaiku kau akan bahagia ketika aku bahagia?" a late December Vivafest fict. Broken!IchiHime and hint of IshiHime
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,842 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/26/2010 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
Cat and Dog by Jeanne-jaques San reviews
Gin dan Hitsugaya setiap hari sering adu mulut. Hyourinmaru yang sering mendengar adu mulut keduanya hanya bisa geleng-geleng kepala. # AU. GinHitsu. Shounen-ai. # Don't Like Don't Read! ENJOY!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 12/26/2010 - G. Ichimaru, T. Hitsugaya - Complete
Coffee, Tea, and Sympathy by Sekar.Nasri reviews
Jari-jarinya tidak bodoh. Mereka memilih orang yang tepat; orang yang tidak memberi simpati, namun solusi. ONESHOT.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,315 - Reviews: 19 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 12/23/2010 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Rain by aRaRaNcHa reviews
Hal yang paling ku sukai? Mungkin hujan. Karena saat hujan, aku bisa menangis sepuas hatiku tanpa orang lain tahu. Meluapkan emosi kesedihan yang ku pendam sendiri. AU. Dedicated to OFF. Mind to RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,584 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 12/22/2010 - Zoro, Robin - Complete
Butterfly by aRaRaNcHa reviews
Satu persatu dari mereka datang, dan satu persatu dari mereka pergi. Tak ada yang lebih berharga daripada yang mereka beri padaku. Penghormatan dan kepercayaan untuk selalu bersama. Bleach VivaFest : Turn Back The Pendulum. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,681 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 12/18/2010 - G.S. Yamamoto - Complete
No Need Roses for Her by Sanich Iyonni reviews
Untuk melamar seorang gadis padang pasir, bukan mawar yang kaubutuhkan. Untuk faria-san.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,850 - Reviews: 29 - Favs: 57 - Follows: 2 - Published: 12/6/2010 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Menyangkal by asdfghjklcostelle reviews
Asal berkata karena gugup dan pada akhirnya kausangkal hatimu. Bukankah itu menyakitkan? LokiLucy. Drabble. RnR?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 501 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/6/2010 - Loke/Leo, Lucy H. - Complete
Qualtagh by Sekar.Nasri reviews
14 Februari. Hari ini merupakan hari yang spesial bagi Motomiya Daisuke dan Yagami Hikari. Seharusnya. ONESHOT. For himekaaiueo.
Digimon - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,775 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Published: 12/4/2010 - Daisuke M./Davis, Hikari Y./Kari K. - Complete
The Vivace by kuroliv reviews
Double-fiction; penjelasan di dalam. Cepat sekali, seperti gerimis yang datang, lalu pergi menghilang. — Ichigo.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 1 - Words: 367 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 11/24/2010 - Ichigo K. - Complete
Beyond the Magic by aicchan reviews
Kau tidak bisa terus berlari dan sembunyi dari masa lalu. Kau harus hadapi itu. -Infantrum Challenge : FFC Flowers Around You. Drarry, semi-Angst. ENJOY-
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,345 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 10/16/2010 - Draco M. - Complete
One Piece vs Fairy Tail by ARGENTUM F. SILVER-CHAN reviews
"Ini... kau yang gambar?" Natsu takjub melihat lambang fairy tail di buku sketsa Luffy. "Yupz... lambang perdamaian kita..."
Crossover - One Piece & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 10 - Words: 35,043 - Reviews: 31 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 10/14/2010 - Published: 2/12/2010 - Luffy, Natsu D.
Membungkam Duka by nutmeg-not-head reviews
Parafrasa dari chapter 423 dengan 1st POV White Moon. Warning: shonen-ish, not ichiruki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 732 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 10/10/2010 - Rukia K. - Complete
Jangan! by Zang Bluetterfly reviews
"Biarkan saja, Grimmjow, jangan dipotong! Nanti tambah tebal dan..panjang, lho!" Sebagai pria, ada yang ditakutkan Grimmjow. Dia percaya saja yang dikatakan Ulquiorra. AU
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,407 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Published: 10/9/2010 - Grimmjow J., Ulquiorra - Complete
Dad and Son by mss Dhyta reviews
For Bleach Vivariation. Aku tidak pernah menyadarinya, bahwa kita memiliki beberapa kemiripan selain ayah dan anak. Kau tahu maksudku?. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,889 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 10/9/2010 - Ichigo K., Isshin K. - Complete
Lelah by blackpapillon reviews
Aku seorang wanita. Yang berpikir banyak. Yang mencintaimu segini banyak. /oneshot/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 444 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 10/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Keseharianmu by k3rtia reviews
Hanya cerita sederhana mengenai keseharian seorang gadis. Mengapa Hinamori? Karena Hinamori cocok dengan watak asli gadis di cerita ini. Jika anda membenci Hinamori, silahkan pergi jauh-jauh dan jangan datang. AU, OOC, typo s , dan segala hal aneh. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,437 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 9/26/2010 - M. Hinamori - Complete
Seperti Mimpi by fariacchi reviews
Seperti mimpi yang sulit dipercaya, begitulah kehidupan mengalir seperti awan. Tidak pernah sempurna, namun selalu cukup untuk Nara Shikamaru. # Brithday fict for Shikamaru. ShikaXTema future-fict. Official sequel from 'Seperti Awan'.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,846 - Reviews: 17 - Favs: 27 - Published: 9/21/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
My First Kiss by aRaRaNcHa reviews
Punya pacar yang lebih pendek mungkin akan membuat malu sendiri. Tapi tidak bagi Soi Fon, ia menerima Hitsugaya apa adanya. HitsuSoi. AU. Req from Chappy D. AniTsu. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,774 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/18/2010 - T. Hitsugaya, Suì-Fēng - Complete
Lilin Lilin Kecil by aRaRaNcHa reviews
Baginya, mungkin kau adalah kaki tangannya. Bagiku, kau adalah lilin kecil yang pernah merubah hidupku. Sinarnya redup, tapi mampu membimbing jalanku. Tousen. Bleach Vivariation Festival : Studi Karakter Sajin Komamura . Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,481 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 9/15/2010 - S. Komamura - Complete
Batas Hujan by fariacchi reviews
"Aku hanya roh. Kau manusia. Kita tidak bisa." Satu yang mereka tahu hanyalah bahwa hujan akan membatasi sampai mereka bertemu kembali. # IchigoXRukia, canon verse. A gift for CherryCho79.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 30 - Favs: 38 - Follows: 1 - Published: 9/15/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Lonely Butterfly by Sakunyan reviews
Mungkin aku memang dipuja-puja seperti kata orang banyak, mungkin aku memang bersinar seperti kata orang banyak, mungkin aku memang indah seperti kata orang banyak.. Tetapi, tanpamu, aku tidak lebih dari kupu-kupu yang kesepian.. *KuTau* R&R, please?
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,650 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 9/8/2010 - Kūkai S., Utau H. - Complete
Karakura Hospital by NicaTeef reviews
Rukia mulai berkerja di Rumah Sakit Karakura. Bagaimana hari-harinya disana?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 25,073 - Reviews: 187 - Favs: 37 - Follows: 9 - Updated: 9/8/2010 - Published: 9/2/2009 - Rukia K., Ichigo K.
The Real Reason by Hibari A. BeenBin reviews
Iblis itu selalu ada di sisinya. Iblis itu selalu ada di dekatnya, seperti bayangan yang mengikuti tubuh aslinya. Dan ketika itu iblis mencari jawaban mengapa ia selalu ingin berada di sisinya. RnR?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 742 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/1/2010 - Sebastian M., Ciel P.
戦士 の道 Warrior's Way by nutmeg-not-head reviews
A late gift for Bleach Vivariaton Fest. August ed., Infantrum's: PoemFic Challenge and A Tribute to Ichimaru Gin, an avenged child. May you rest in your undisturbed sleep.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,707 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 8/22/2010 - G. Ichimaru, S. Aizen - Complete
Air Mata Terakhir by Yoriko Rasha reviews
Kutatap lawan bicaraku dengan penuh pengharapan. Nafasku memburu… aktualisasi emosi, kekecewaan, dan keingintahuan yang telah merasuki pikiranku atasnya selama ini. "Mengapa kau menjadi anak buah Aizen?"/ Spoiler Alert! Alternate Reality. Tribute to Gin.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,917 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 8/21/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Unless by Hira-Hikashi Dark Butterfly reviews
Special fict for Bleach: Viva Fest Agustus! Telepati yang terjadi dapat menghubungkan kedua koordinat yang terpisah, meski latar belakang koordinat itu berbeda. Walau masih ada pengecualian dan pengenadaian tentang keduanya. Please read n review!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,603 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/21/2010 - Grimmjow J., Sode no Shirayuki - Complete
Putih by Kuu Ikuya reviews
For Bleach Vivariation Festival bulan Agustus. Putih. Adalah warna yang kau miliki saat memantulkan diri di hadapan cermin. Kau tak temukan warna apapun selain putih―kecuali sklera hitam dan iris keemasan yang mengisi kedua lubang kecil pada tengkorakmu.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,531 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 8/11/2010 - Dark Ichigo - Complete
Untukmu by Bukan Author reviews
Akan ku relakan waktu yang berharga bagiku untukmu. Agar kau paham apa yang dimaksud dengan cinta.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,449 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 8/9/2010 - Tobiume, Hyorinmaru - Complete
The Four Anthology by kuroliv reviews
Dan kita berempat akan selalu di dalamnya, sebagai pemilik semua rahasia. — Hyourinmaru/Shirayuki.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,825 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 8/4/2010 - Hyorinmaru, Sode no Shirayuki - Complete
Aku Membencimu dengan Cintaku by Eka Kuchiki reviews
Aku tahu, kita memang tak bisa bersatu. Aku juga tahu, kita telah terpilih untuk tinggal di dunia yang berbeda. Aku membencimu dengan cintaku. Oneshot again! Pair GgioSoi.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 7/26/2010 - Ggio V., Suì-Fēng - Complete
마지막 소원 by Park Young Rin reviews
"Aku tidak bisa hidup lagi jika gelang ini terlepas dari tanganku." Jelas Hinamori lagi. A UlquiMomo fict for my Himeka and Vivariation July. Sorry I'm late guys...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,626 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 7/25/2010 - M. Hinamori, Ulquiorra - Complete
Complicated Dancer by Fujisaki-san reviews
Sebuah puisi tentang Nagihiko, puisi tentang keeksistensiannya menjadi 'Nadeshiko' dan puisi tentang perasaannya...
Shugo Chara! - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 172 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 7/24/2010 - Nadeshiko/Nagihiko F. - Complete
Kagum atau Suka? by Rhein Wolfobbe reviews
Mengagumi berbeda dengan menyukai. Kesulitan membedakan keduanya dirasakan Orihime. Benarkah ia menyukai Ichigo dan mengagumi Ishida atau malah sebaliknya? Perhatian! AU, OOC, dsb. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,946 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 7/17/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Sebuah Arti Tentang Diriku by asdfghjklcostelle reviews
Bunga, setiap spesiesnya memiliki arti-arti indah. Kalau begitu bagaimana dengan manusia... wanita, mungkin? Apa arti mereka... yah, maksudku, arti diriku. 4 Kazuka! a BVF fic, Dedication Festival.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,951 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 7/17/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
N untuk Nirwana by fariacchi reviews
Nanti, Ichimaru Gin ingin kedua matanya menjadi saksi, ketika Aizen Sousuke duduk di singgasana tertinggi tempat abadi itu—nirwana. # AizenXGin, not BL, missing scene based on Bleach Turn Back The Pendulum. For Infantrum ABC Villain and FBI Challenge.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,144 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/12/2010 - S. Aizen, G. Ichimaru - Complete
Waktu yang Bergulir by Kuu Ikuya reviews
Tapi aku tak perduli, tak ada lagi yang ingin kuperdulikan di dunia ini. Hanya keinginan untuk lebur bersama waktu yang selalu mengukir sejarah. Dikenang maupun tidak. 'Aku ingin hidup dalam dunia mimpi.' 'Aku juga, Onna.' Death! Little Yama-Jii bashin
Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,866 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/9/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Forgotten One by Kuu Ikuya reviews
Aku menunggu karena tahu ia akan datang. Karena seorang ibu tak akan meninggalkan buah hatinya. Dia datang... Sia hanya harus. Hitsugaya POV. Deathfic. And Firts blabla fic :p
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 7/9/2010 - T. Hitsugaya - Complete
Star And Flower by aRaRaNcHa reviews
Aku adalah bintang, yang bahkan tak dapat dijangkau oleh siapa pun. Tapi ternyata aku malah jatuh hati pada bunga liar yang bahkan tak pernah dipedulikan siapapun. Bunga liar yang hanya aku yang bisa melihat keindahannya. Hisana...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 545 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 7/6/2010 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
Ice Cream by asdfghjklcostelle reviews
Hey, kau masih ada di hatiku, lewat tetesan es krim vanilla ini, Toushiro. For BVF, dedicated to Ruki4062jo. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,021 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/6/2010 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
Belenggu by Yoriko Rasha reviews
Mereka mencoba untuk mengendalikan, bukan membunuh rasa itu. Sebuah keputusan yang amat bijak ketika virus merah jambu menyerang di saat yang tidak tepat. Sebuah fic untuk Bleach Vivariation Festival: Dedication Month, khususnya CherryCho79. RnR?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,576 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/6/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Batas Babak Kehidupan di Pembatas Bukumu by crystallized cherry reviews
Untuk Vivafest Juli; didedikasikan untuk Cho—CherryCho79—my senpai. /Saat kau tidak bisa beranjak dari batas babak hidup masa lalumu, gunakanlah itu untuk belajar demi masa akan datangmu.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,108 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 7/4/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Terjadi Lagi by Rhein Wolfobbe reviews
Melihat air mata Tatsuki di pernikahan Ishida, Byakuya menariknya pergi ke suatu tempat. Sekuel dari fict "Semoga Kau Bahagia Ishida." menjawab request dari reader dan meramaikan Bleach Vivariation Festival: Dedication Month buat ruki4062jo,mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,951 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 7/2/2010 - Byakuya K., Tatsuki A. - Complete
Ekstrover by futsuujin reviews
Ia kadang tak mengerti, kenapa semua harus terjadi. Kenapa enigma-enigma itu mengelilinginya? Kenapa-dia merasa begitu frustasi saat Ekstrover itu-pergi. Mati. Warning inside. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,113 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/1/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Unrequited by futsuujin reviews
Orang yang jatuh cinta diam-diam akhirnya menerima. Orang yang jatuh cinta diam-diam mengerti kalau sesungguhnya yang kita inginkan tidak harus menjadi sesuatu yang dibutuhkan. Dan orang yang jatuh cinta diam-diam akan selalu jatuh cinta sendirian. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,481 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 7/1/2010 - Riku K. - Complete
MY CAPTAIN by ARGENTUM F. SILVER-CHAN reviews
Kekaguman itu memang memperdaya jiwa, Merasuk menyusup di setiap nadi sukma,Jika saja kekaguman itu ternyata kepalsuan semata,Jujur, hatiku tetap akan menyimpanya. poetryfic MomoAizen for dedication month, dedicated to my best senpai... RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 950 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 7/1/2010 - S. Aizen - Complete
Fairy Tale by Namie Amalia reviews
ByaHisa. For Viva Fest bulan Juli: Dedication Month. Byakuya, pria impian sejuta wanita, telah menarik hati Hisana, peri kecil yang tinggal di kelopak Sakura di belakang rumahnya. Apakah Byakuya menyadari keberadaan Hisana? Untuk Nichan Sorayuki! RnR!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,482 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Published: 7/1/2010 - Hisana K., Byakuya K. - Complete
Kapan Menikah? by Zang Bluetterfly reviews
Meski hatinya dongkol luar biasa, Itachi sudah kebal dengan pertanyaan ini. Sudah tiga tahun belakangan pertanyaan tentang kapan dia akan meresmikan ikatan dengan seorang pendamping mampir ke telinganya. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 7,119 - Reviews: 41 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 6/27/2010 - Published: 6/7/2010 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Sempat Memiliki by aRaRaNcHa reviews
Aku hancur, ku terluka, namun engkaulah nafasku. Kau cintaku, meski aku, bukan dibenakmu lagi. Dan kuberuntung sempat memilikimu... AU. First HitsuHina. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,572 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 6/26/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Shiroi Yuki by futsuujin reviews
Kematian, frasa yang begitu menakutkan di sebagian pasang telinga. Tapi kematian sesungguhnya bukanlah enigma, karena ia telah memiliki pengertian yang jelas. Dan apakah yang akan Hitsugaya pikirkan, ketika kematian gadis yang dicintainya tiba? RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,790 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 6/26/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Marigold by fariacchi reviews
Mungkin yang tersisa bagi Kira Izuru sebelum kematiannya hanyalah keputusasaan—dan kelopak marigold yang dengan nanar mengikuti sisa-sisa jejak Ichimaru Gin. # GinXKira, canon setting at winter war—alternate reality, almost shounen-ai.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,985 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 6/21/2010 - I. Kira, G. Ichimaru - Complete
A Letter for You by mss Dhyta reviews
Kau menemani makan hari ini, itu kau dan bukan dia . Ichiruki multichap fic. A rikues from Mico and Micon. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,200 - Reviews: 32 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 6/20/2010 - Published: 5/13/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Merry Go Round by greyflare reviews
Kau selalu mengejarnya, mengejarnya tanpa lelah. Hingga kenyataan itu menjemputmu, kau masih mengejarnya- first fic in this fandom. Warning inside. RnR,please?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 6/18/2010 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Mempercayai Takdir by fariacchi reviews
Lupakan air mata, kau bahkan mengobral darahmu hanya demi pemuda itu—seorang Uzumaki Naruto. Semuanya tidak akan sesulit ini, jika saja kau mau mempercayai takdir. # NejiHina, one-sided NaruHina, slight SasuNaru, POV terselubung.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,414 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 6/18/2010 - Hinata H., Neji H. - Complete
Labirin by fariacchi reviews
Darahku mengalir, jantungku berdetak. Tapi aku tidak bernyawa. Aku hanya seonggok ciptaan semata. Namun bagiku ini semua cukup. # MayuriXNemu, slight IshidaXNemu, AU. For Bleach Vivariation Festival—HeadXSubordinate. Faria is back.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,255 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/18/2010 - Mayuri K., Nemu K. - Complete
Bleach : Room Raiders by 4869fans-nikazemaru reviews
Terinspirasi dengan MTV : Room Raiders. Oneshot. Read and review, ya!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,121 - Reviews: 34 - Favs: 27 - Follows: 3 - Published: 6/16/2010 - T. Hitsugaya, Rukia K., Orihime I., Ichigo K. - Complete
Aishiteru, Taichou by kiranas reviews
Selamat, Taichou. Kau telah memenangkan hatiku. Membuatku berotasi dengan kau sebagai pusatnya. Aishiteru... Ichimaru-taichou. Gin/Kira. For Bleach Vivariation Festival.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,576 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/14/2010 - I. Kira, G. Ichimaru - Complete
My Father ! by Hibari A. BeenBin reviews
Chapter 7 UPDATE! Kuchiki Rukia yang sudah menderita akibat di tinggal pergi ibunya semakin terusik dengan kehadiran cowok berambut orange yang mengaku sebagai ayahnya. "Mirip!" seru Kisuke dan Yoruichi. RnR Pleasee...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 27,943 - Reviews: 265 - Favs: 66 - Follows: 29 - Updated: 6/12/2010 - Published: 9/24/2009 - Rukia K., Ichigo K.
Tak Selalu, Bukan? by crystallized cherry reviews
Tak selamanya, dingin itu tak berarti tak hangat. Ada kalanya, sesuatu yang tak indah itu berarti nyaman. A requested fic from KuroShiro6yh-my 77th fic in 1st anniversary! xD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 6/10/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Trending Topic Number 1 by are.key.take.tour reviews
seseorang mengalahkan kepopuleran Duel Disk dan turnamen terbaru Kaiba Corp! bahkan dia mengalahkan kepopuleran sang King of Games! dan kenapa Jou hanya satu-satunya orang yang tidak tahu? OOC. Gaje. True story. ONESHOT
Yu-Gi-Oh - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,763 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 6/8/2010 - K. Jounouchi/Joey W. - Complete
Penantian Bunga Clover by asdfghjklcostelle reviews
Kelopak pertama, menggugurkan diri. Begitupun yang kedua dan ketiga. Hinamori, kau masih menunggunya? Menunggu pengkhianat itu? A Bleach Vivariation Festival fic! HeadxSubordinate! HitsuHina, slight AiHina.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 6/7/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Super Anime Competition SHOW by 4869fans-nikazemaru reviews
Chapter 4 : ADU KECEPATAN PART 2 TELAH UPDATE! Ada komentator baru! Siapa mereka? Crossovers : Bleach, Detective Conan, Naruto, Eyeshield 21, dll.
Crossover - Bleach & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 21,086 - Reviews: 210 - Favs: 89 - Follows: 34 - Updated: 6/5/2010 - Published: 3/17/2009
Selepas Kau Pergi by Namie Amalia reviews
Kalau Rukia dan Hitsugaya sudah bersatu… bagaimana nasib mantan pacar mereka, Ichigo dan Hinamori? Sekuel Insomnia. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,718 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 6/5/2010 - Ichigo K., M. Hinamori - Complete
Yang Pertama by crystallized cherry reviews
-Ficlet, 5 of 5, The Last- Yang Pertama, kisah pendek, penggalan cerita keseharian atas yang sedang ditarik cinta. Mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 4,137 - Reviews: 46 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 6/4/2010 - Published: 5/26/2010 - Complete
Wanita yang Ditinggalkan by fariacchi reviews
AU. Kau bodoh, Ino. Bukan ini yang seharusnya terjadi—menutup matamu selamanya dari kenyataan. # SakuraXIno, slight SaiXIno. MATURE CONTENTS: shoujo-ai/almost yuri, lemon implisit, chara-death. A gift for Ero Dojo.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,782 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 5/30/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Chang Min's Love Stream by Rokuna Aldebaran reviews
Kau percaya dengan tumbuhnya cinta pada pandangan pertama? Kalau kau percaya, apa kau juga akan percaya bahwa Changmin pernah mengalaminya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,932 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/28/2010 - Complete
The Perfection by kuroliv reviews
Kau tidak tahu, mengapa aku berbuat sejauh ini untuk melindungimu dari Aizen. — Toushiro/Momo.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 5/28/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Savoir by Black Freesia reviews
Ya, dia tahu semua itu. Hei Aizen, apa kau menyadarinya, bahwa dia tahu? /Second POV/ RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 737 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 5/24/2010 - S. Aizen, T. Hitsugaya - Complete
Because, You're My Song by Yoriko Rasha reviews
Bagaimana rasanya apabila kau sering menyanyikan lagu, namun kau sendiri merasa bahwa lagu-lagu itu hampa? Tidak bermakna. Itulah yang kurasakan. Sebuah dilema yang selalu menghantuiku. Mimato slight Taiora! RnR?
Digimon - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,601 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 5/24/2010 - Yamato I./Matt, Mimi T. - Complete
Animal or Human? by 4869fans-nikazemaru reviews
Kencan romantis Ichigo ternyata dimata-matai! Dilain pihak, Byakuya sudah mengetahui gen apa yang ada dalam tubuhnya. Yeah, I'm back from my long vacation! R&R, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 30,087 - Reviews: 146 - Favs: 56 - Follows: 22 - Updated: 5/23/2010 - Published: 4/18/2009 - [T. Hitsugaya, Ichigo K.]
Love Never Tired to Wait by Hibari A. BeenBin reviews
Update! Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan, itulah yang dirasakan Hitsugaya Toushiro, seseorang yang mencintai sahabatnya dengan caranya sendiri. RnR pleasee
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,054 - Reviews: 83 - Favs: 17 - Follows: 9 - Updated: 5/22/2010 - Published: 12/31/2009 - T. Hitsugaya, Rukia K.
ES21 UnderCover by Jillian Leonhart reviews
Chara ES21 diwawancarai oleh author setan yang sinting. Kirimkan pertanyaan, tantangan, dan perintah kalian buat para chara ES21 ini! Nyehehehehehe... ::COMPLETE::
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 26,053 - Reviews: 139 - Favs: 69 - Follows: 19 - Updated: 5/19/2010 - Published: 5/5/2009 - Complete
BLOOD: Black Rose by Golden Marionette reviews
Mawar hitam berarti kematian. Mawar hitampulalah yang menjadi satu-satunya barang bukti kejahatan sang pembunuh yang menamai dirinya Black Rose.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 3 - Words: 3,916 - Reviews: 27 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 5/17/2010 - Published: 9/30/2009 - Sena K.
Special Butler by futsuujin reviews
"Hari ini, aku datang, Riku," ucap Lady itu. Epilouge already updated! Warning : OOC, Gaje, AU, RikuSuzu. RnR please! Don't Like? Don't Read! RnR PLEASE! For the last chapters.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,981 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 5/14/2010 - Published: 4/28/2010 - Riku K., Suzuna T. - Complete
Insomnia by Namie Amalia reviews
epilog.... The last chapter. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 21 - Words: 38,206 - Reviews: 248 - Favs: 30 - Follows: 9 - Updated: 5/12/2010 - Published: 12/13/2009 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
Berakhir by mss Dhyta reviews
Ketika aku menyadari kalau kau hanya seorang pengkhianat, dengan mudahnya aku bisa melepaskanmu. Fic for Bleach Vivaration Festival RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,033 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/8/2010 - R. Unohana, S. Aizen - Complete
Onesided by rizulethalpha reviews
Sebenci apapun anak pada orang tuanya, orang tua tidak akan pernah membalasnya dengan kebencian kembali. For May’s Viva Fest!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,695 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Published: 5/7/2010 - Uryuu I., Ryuken I. - Complete
In the Lake by mss Dhyta reviews
Di danau ini aku selalu menangis, setiap kali berada di danau ini lukaku selalu terbuka kembali. Dan karena kata-katamu aku sadar kalau aku tak berhak merasakan semua ini. A fic for Park Seo Young or Himeka. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,558 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/1/2010 - M. Hinamori, Ichigo K. - Complete
Y Si Fuera Ella by Park Young Rin reviews
Jika kau mempunyai saudara yang selalu diberi apapun yang dimaunya dan tidak pernah memberikan apapun bahkan kasih sayang kepadamu kau masih bertanya kenapa padaku? Y Si Fuera Ella by Kim Jonghyun. Special fict for Vivaririation Bleach and my Himeka!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,319 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 4/28/2010 - Dark Ichigo, Orihime I. - Complete
Convinced by Lady Camille reviews
Ada baiknya Jou tidak menemui Kaiba dan Kaiba juga tidak berkesempatan untuk menemuinya. Apa yang dialaminya lebih dari cukup untuk menjadi sebuah alasan kenapa ia harus meninggalkan Domino. A PUPPYSHIPPING! M for SMUT!
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,881 - Reviews: 20 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 4/26/2010 - S. Kaiba, K. Jounouchi/Joey W. - Complete
Afflige L'automne by Sekar.Nasri reviews
Sudah terlalu banyak air mata yang dikeluarkannya hari ini. ONESHOT. AU. FFC PoemFic dan FFC Four Seasons. Side story of Un Racconto di Amore.
Digimon - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 760 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 4/26/2010 - Sora T. - Complete
Regret by Sanich Iyonni reviews
Aku akan selalu bersamamu, Jou. Aku akan pastikan, kau tidak akan pernah menyesal lagi. Atas apa pun.
Digimon - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,682 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 4/24/2010 - Jou K./Joe - Complete
New Love For Old Wound by crystallized cherry reviews
Kita pernah larut dalam masa lalu. Tapi sekarang, inilah kita. Terjun di satu cinta untuk meraih masa depan yang lebih indah. Rekues dari kembaran -plak-, Debri. XD
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,230 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 4/22/2010 - Renji A., M. Hinamori - Complete
Crescendo Sang Awan by crystallized cherry reviews
Dan ketika kudengar itu, kuselipkan sedikit harapan. Berharap Tuhan menyampaikannya padamu. Karena aku percaya, kita akan merajut sesuatu yang lebih indah dari crescendo manis itu...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,422 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/22/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Melodi Patah by fariacchi reviews
Melodi itu selalu mematahkan hatinya, namun ia hanya menunggu. Menunggu sampai saatnya ia yang akan mematahkan melodi itu dan membawa keluar gadis itu bersamanya. # HitsuXHina, canon, AR, AT. Sebuah hadiah untuk CherryCho79.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,047 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/21/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
You're My Endless Love by kuroliv reviews
FINISHED. Hanya enam essai pendek tentang cinta dengan tokoh yang berbeda di setiap essai, mungkin salah satunya sedang kau alami saat ini. — various characters.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 4,157 - Reviews: 37 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 4/14/2010 - Published: 3/28/2010 - Complete
Janji Musim Panas by Jess Kuchiki reviews
Aku bertemu dengan seorang gadis cengeng yang tersesat di sebuah taman. Dia membuat liburan musim panasku menjadi tidak membosankan dan... Ah, mungkin ini cocok jadi bahan tugas mengarang musim panasku. For Bleach Vivariation. GrimmHime. RnR, plz?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,248 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/14/2010 - Grimmjow J., Orihime I. - Complete
Setangkai Mawar Putih by Azalea Yukiko reviews
Aku iri padamu. yang selalu tersenyum, yang selalu bahagia." AU/ crack pair. DON'T LIKE, DON'T READ!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 584 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Updated: 4/9/2010 - Published: 4/3/2010 - Ichigo K., M. Hinamori - Complete
Thief of the Diamond by lunallachi reviews
7 permata kerajaan. 7 pewarisnya. 1 pencuri. Sang pencuri berusaha mencuri ketujuh permata kerajaan. Namun, salah seorang pewarisnya, tertarik untuk menangkap sang pencuri. Apakah berhasil? Chapter 4. "Mamori nee-chan!"
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 4 - Words: 16,142 - Reviews: 54 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 4/4/2010 - Published: 9/8/2009 - Sena K.
Elixir of Life by Kuu Ikuya reviews
Kalian ingin hidup abadi? Akan kami berikan keabadian kami pada kalian… Ambillah semuanya. Kami tak perduli. Kami hanyalah menginginkan sebuah kedamaian dalam mimpi abadi… Kematian… For Bleach Vivariation. UlquiNemu crack . Rated T for safe.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,325 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 4/4/2010 - Ulquiorra, Nemu K. - Complete
Kanashi Sugiru Monogatari by Black Freesia reviews
“Di sinikan? Gin, akan selalu ada di sinikan?” tanyaku. For Bleach: Vivariation Festival. Wanna RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,743 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 4/1/2010 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Gelb Himmel by Sanich Iyonni reviews
Di matanya, langit selalu berwarna kuning. Kiiroi sora. For Infantrum Four Seasons Challenge dan hadiah buat challenger-nya.
Digimon - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,415 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 3/26/2010 - Sora T., Taichi Y./Tai K. - Complete
A Ballerina and a Breaker: Dilema Sang Ballerina by kishina nadeshiko reviews
Mengisahkan rasa percaya seorang ballerina yang mulai memudar terhadap kekasihnya yang merupakan seorang breaker. A request fic for Kazuazul. RnR pliese..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,455 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 3/24/2010 - Shuuhei H., Nemu K. - Complete
Greed by yondie93 reviews
Untuk apa sebenarnya kue coklat itu dibuat, padahal dia hanya sendirian? ...Tunggu, masih ada seorang lagi, masih satu ruangan dengan Sebastian. Namun dia tidak tahu--atau tidak peduli. Spoiler for Kuroshitsuji II
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 1 - Words: 932 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 3/23/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Snow Legend's : Walaen Ciel by Kuu Ikuya reviews
Chapter 13 : How Are You?. "Jadi kau pemilik penginapan ini? Aku ma— "Huah! Dua Gyenel yang tadi!" "RUKIA?". Bonus Chapter : Eror Story nan Gaje.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 17 - Words: 29,024 - Reviews: 81 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 3/19/2010 - Published: 11/16/2009 - T. Hitsugaya, Rukia K.
Akanbou no Namae wa? by Arisa646 reviews
Ichigo sama Rukia nikah, entah kapan, dimana, dan bagaimana. Mereka akhirnya punya anak, mau dikasih nama siapa, ya? Mereka pun menanyakan teman-teman mereka! More pairings inside. END OF SERIES.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 15,177 - Reviews: 87 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 3/19/2010 - Published: 10/4/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Love's Language by crystallized cherry reviews
Dua orang pendiam. Satu hal yang merepotkan―bagaimana bahasa cinta mereka diwujudkan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,386 - Reviews: 23 - Favs: 41 - Follows: 6 - Published: 3/19/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Changin! by kuro lunatic reviews
chapter 09 update! hari pertama liburan malah nambah seorang pengacau lagi! warning : oc, ooc, fem! Hitsu R&R.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 17,735 - Reviews: 86 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 3/3/2010 - Published: 6/2/2009 - T. Hitsugaya, S. Kusaka
Di Bawah Hujan by Jess Kuchiki reviews
Dengan mata berkaca-kaca, gadis mungil itu berkata, "Aku rasa... Kakak membenciku." Bocah lelaki yang sampingnya menghela nafas, "Kalau dia benci padamu, untuk apa dia mencarimu sekarang?" IshiHime! XD RnR, plz?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/17/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
My Wind by NicaTeef reviews
Ichigo dan Rukia di malam valentine. Bersama? Apa yang akan mereka lakukan? IchixRuki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,609 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 2/14/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Chocolates For My Best Friends by Hibari A. BeenBin reviews
14 Februari. Hari valentine. Hari itu bukan hanya untuk orang yang mempunyai kekasih kan? Karena itu aku merayakannya bersama mereka di pemakaman ini. Spesial for Kuchikichii Icha birthday and Valentine Day. Sekuel from The Lonely Rabbit. RnR pleasee..!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,679 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Published: 2/14/2010 - Renji A. - Complete
Winter To Love From You by crystallized cherry reviews
Musim dingin, sebagai pengantar cinta darimu.... A requested fic from Kuchikichii Icha! XD
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,334 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Published: 2/7/2010 - Rukia K., T. Hitsugaya - Complete
Killing Me Slowly by Sekar.Nasri reviews
Tapi mengapa? Mengapa harus Takeru yang memiliki semua kelebihan tersebut, sementara aku tidak dapat melakukan apa-apa yang bisa merebut hati Hikari? ONESHOT.
Digimon - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 2/5/2010 - Daisuke M./Davis - Complete
Winter and Summer by Black Freesia reviews
Toushiro bagi Momo adalah sang musim dingin. Ya, dengan sikapnya yang dingin itu bagaikan musim dingin. Dan Momo tahu hanya sang musim dingin yang mampu membekukan dunianya. One shot. For 50 sentences Infantrum Challenge. RnR, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 978 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/4/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Sono Shitsuji, Nozomi to Keiyaku by yondie93 reviews
Sang Iblis akan memenuhi permintaan Sang Tuan, walaupun kontrak telah berakhir. Memori itu pun kembali berputar, membawa Sang Iblis ke tempat Sang Tuan yang berhasil menghancurkan hatinya. SebasCiel, a very early valentine fic. RnR?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,585 - Reviews: 38 - Favs: 41 - Follows: 3 - Published: 2/1/2010 - Sebastian M. - Complete
Wintry Weather by archerrylime reviews
Dengan kemampuan Author yang mahakuasa hanay di FFn sih , Hitsugaya Toushirou entah bagaimana bisa bertukar tubuh dengan seorang cewek--yang setelah dia kenal--sangat menyebalkan. HitsuxOC JFF. Chapter 14 is here! xD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 14 - Words: 70,036 - Reviews: 58 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 1/22/2010 - Published: 2/10/2009 - T. Hitsugaya
Hanakotoba by Sekar.Nasri reviews
Wajahnya kini sudah seperti mawar merah yang digenggamnya. Mawar berwarna merah yang berarti jatuh cinta. Mawar berwarna merah dari seseorang yang dicintainya dan juga mencintainya. ONESHOT. Another fic for Dilia Shiraishi.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,261 - Reviews: 10 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 1/7/2010 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
You're My Everything by Riitsuki Rune reviews
Di mana kekuatan persahabatan dapat mengubah nasib Momo Hinamori menjadi sangat berbeda. Apakah dapat membantunya lepas dari bayang ketakutan ibunya? Fic untuk Hari Persahabatan FFN. Not Yuri!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,116 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/1/2010 - M. Hinamori, Rukia K.
My Friend, My Dream by 4869fans-nikazemaru reviews
Sequel for Ghost Hunter. Awal kisah persahabatan antara 4 sekawan SMAN 13 dengan 4 shinigami. One-shot. R&R! Sorry, kalo jelek bin ruwet.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,044 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 12/31/2009 - Complete
My Rival, My Bestfriend by Jess Kuchiki reviews
Ikatan persahabatan itu sama seperti musim. Ada saatnya ikatan itu berubah menjadi buruk atau menjadi baik. Yang pasti setelah musim salju, pasti ada musim semi. Untuk Hari Persahabatan Author dan fic Akhir Tahun. Final chap, mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,880 - Reviews: 61 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 12/31/2009 - Published: 12/24/2009 - Renji A., I. Kira - Complete
Who's The Boss? by Sekar.Nasri reviews
Tenten Yuuhi. 20 tahun. Akan memacari bosnya yang angkuh itu mungkin untuk malam ini saja. ONESHOT. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,434 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 12/27/2009 - Tenten, Kiba I. - Complete
Forgotten by archerrylime reviews
Hari Natal. Harusnya hari ini dia ikut senang seperti yang lainnya. Tapi, dia merasa terlupakan, tertutupi pohon besar natal. Semua orang ingat hari natal, dan BARU teringat ulang tahunnya. Tapi seseorang tidak. CHRISTMAS FIC. Enjoy R&R please! :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,750 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/25/2009 - T. Hitsugaya - Complete
A to Z: Kutau by Vicky Chain reviews
A series of Kutau drables with the letters of the ABC's. Kutau with some Amuto, possibly Rimhiko
Shugo Chara! - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 5,103 - Reviews: 61 - Favs: 41 - Follows: 28 - Updated: 12/20/2009 - Published: 9/1/2009 - Kūkai S., Utau H.
14th Division Bla Bla by Armalita Nanda R reviews
This is the new talkshow story! Mau nentuin pair untuk chara BLEACH? Atau mau muncul? DISINI TEMPATNYA! CH 3 APDET! Kirimkan oc kalian lewat review dan kirimkan kado kalian buat ULTAH HITSUGAYA lewat review
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,043 - Reviews: 53 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/20/2009 - Published: 9/27/2009
A Bleached Melody by Senna711 reviews
What happens when three mermaid princesses move to Karakura! What happens when they decide to help a certain someone with their love life! What could happen! Sorry to those who read B:PPP, hopefully I can make up with this.
Crossover - Bleach & Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch - Rated: T - English - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 15,160 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 22 - Updated: 12/18/2009 - Published: 7/10/2009
Sono Aruji, Kioku by yondie93 reviews
Aku terus berdoa dan memohon, namun tak ada hasilnya... Sampai akhirnya iblis ini datang dan menolongku dan terus ada di sampingku hingga saat ini. --Birthday fic for Ciel. Warning inside. RnR!
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Angst/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 836 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 12/14/2009 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Vanilla, Strawberry, and Blackberry by Quinsi Vinsis reviews
A fic for Nakama no Monogatari Challenge! Hitsugaya, Ichigo dan Kusaka bersekolah dan tinggal di tempat yang sama. Lalu datang seorang penghuni baru menempati kamar yang kosong di apartemen yang sama. Gimana kelanjutannya ya? Viscaria-Quinsi is here!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,654 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 12/13/2009
I'm Not Yuri! by crystallized cherry reviews
Chapter 9, the last chapter. Aku bukan yuri! Karena aku punya kamu.... RnR for last chappie?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 23,316 - Reviews: 118 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 12/2/2009 - Published: 10/18/2009 - Suì-Fēng, Ggio V. - Complete
Shinigami Days by Hibari A. BeenBin reviews
Last Chapter! GAJE, OOC,RnR pleaseeeee!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 31,600 - Reviews: 151 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 11/30/2009 - Published: 9/3/2009 - Complete
The Philosophies by crystallized cherry reviews
Ketika dawai beresonansi, bisakah ia menggetarkan hati sang penekur buku? Pair : ShuuNao, hope you like this... Wanna RnR? a
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 10,666 - Reviews: 54 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 11/29/2009 - Published: 10/28/2009 - Complete
Please Don't Stop The Rain by Sekar.Nasri reviews
Biarkan hujan ini turun membasahi bumi, membasahiku dan dirinya, sekarang dan selamanya... ONESHOT.
Digimon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,431 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/29/2009 - Mimi T., Yamato I./Matt - Complete
Who Do You Believe? by mss Dhyta reviews
Which eyes do you believe?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 2 - Words: 4,604 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 11/14/2009 - Published: 7/4/2009 - Complete
Tomodachi by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Bagi saya, teman adalah... Katika Naruto harus menjelaskan apa arti sahabat dalam satu kalimat, akhirnya ia memilih untuk menuliskan cukup dua kata saja. Friendship SasuNaru and SakuIno. AU. May it will warm your heart.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 80 - Favs: 122 - Follows: 8 - Published: 11/14/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Radikon Baby Tie Version! by Tie19 reviews
Chapter 4: ABARAI RENJI DATANG! Author dan para host gaje ini mewawancarai Renji dengan gaje, bahkan beberapa tantangan yang tidak menyenangkan harus dilalui Renji. Weh? Gimana jadinya? Suck at summary, R&R. WARNING: gaje, OOC, ada yaoi-nya, aneh, gila.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 8,448 - Reviews: 91 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 11/10/2009 - Published: 7/2/2009
C O O K I N G by Kirisha Zwingli reviews
FFC Five-Fic-First. SeiyaAkane — Sesi memasak gratis, dibumbui sedikit pertengkaran, namun tak lupa keharmonisan turut menyertai.
Kitchen Princess - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 979 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/6/2009
The Pumpkin by fariacchi reviews
AU. Sebuah labu oranye untuk kekasihmu di malam Halloween. # Special for Ero Dojo and Infantrum Halloween Challenge. NaruXHina, SasuXNaru. Second person POV. Rate M untuk adegan dewasa yang mengandung bau darah. Full warning inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,922 - Reviews: 60 - Favs: 92 - Follows: 9 - Published: 10/25/2009 - Hinata H. - Complete
Aka Tsuki: The end of the people you love by Sarugaki Sacchi reviews
Kematian Hinamori menyisakan luka bagi Toushiro. Pertemuannya secara langsung dengan Rukia membuatnya menghadapi hari-hari penuh terror. Review!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 21,540 - Reviews: 53 - Favs: 20 - Follows: 6 - Updated: 10/25/2009 - Published: 12/28/2008 - Ichigo K., Rukia K.
Baby's holiday? by Kuu Ikuya reviews
First Fic Rui yang mau Rui rombak ulang, karena keterbatasn waktu Rui minta maaf bila tulisannya acak-acakkan. Garis besarnya tentang para Taichou yang menjadi bayi akibat ulah Vayne dkk. Dan... di sini tidak ada MK2, liat tanggal publishna.
Crossover - Bleach & Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 5,656 - Reviews: 37 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 10/23/2009 - Published: 6/23/2009
Your Smile by Jess Kuchiki reviews
Lelaki berkacamata itu menatap Inoue, "Bodoh. Kau menyiksa dirimu tanpa memikirkan perasaan orang di sekitarmu? Kau egois, nona!" Viva FFn! Read and Review pliz.. XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,555 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Published: 10/15/2009 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Glance by Vicky Chain reviews
It only took a glance for my world to shatter. It was something that was suppose to be a private thing. Something that I obviously wasn’t suppose to see. But I did, and it tore me apart. Kutau with some Amuto.
Shugo Chara! - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,386 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 10/4/2009 - Kūkai S., Utau H. - Complete
Love or Friendship? by DeBeilschmidt reviews
Chapter 2 UPDATE! Toshiro sudah yakin akan keputusannya. Tetapi, lagi-lagi ada hal yang merisaukannya. Apa itu? ENJOY THIS FIC! R&R! B'Day fic for: kuro lunatic! -NOT YAOI-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 2 - Words: 3,365 - Reviews: 42 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 9/29/2009 - Published: 9/1/2009 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
Red Guitar by Jillian Leonhart reviews
Akaba 15 tahun, ikut ayahnya ke Australia dan menetap di sana... Pertemuan Akaba dengan gitar merahnya... dan pemilik gitar merah itu... WARNING:: AkaOC :: Don't like, don't read... Nya hahahahaha
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Chapters: 5 - Words: 1,003 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/25/2009 - H. Akaba
SORRY by Mizuhashi Azumi reviews
Apa yang kau rasakan? Jika tanpa kau sadari kau mengecewakan sahabatmu? - IchiHitsu, Shounen-Ai, RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,385 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 9/25/2009 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Seperti Awan by fariacchi reviews
Seperti awan yang selalu bergerak lambat mengikuti kemauan angin dan langit, seperti itulah hidup berjalan. Mungkin tidak sempurna, tapi itu cukup bagi seorang Nara Shikamaru. # Birthday fict for Shikamaru. ShikaXTema, canon-almost future-fict.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,223 - Reviews: 23 - Favs: 38 - Follows: 2 - Published: 9/23/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
Rival by DeBeilschmidt reviews
[DISCONTINUED]Jadi pembunuh bayaran memang bukan pekerjaan yang diinginkan Toshiro. Apalagi, jika dia harus membunuh mantan pacarnya sendiri. ENJOY THIS FIC! R&R!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,117 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 9/20/2009 - Ichigo K., T. Hitsugaya
The Story of Human Life by lunallachi reviews
Ini adalah cerita... dimana pengorbanan seorang anak jalanan, menyelamatkan para teman-temannya yang senasib. Mampukah dia?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,546 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/19/2009 - Sena K. - Complete
Fireflies by Sekar.Nasri reviews
Karena semuanya belum tentu seperti apa yang tampak. ONESHOT.
Digimon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,767 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/19/2009 - Koushirō I./Izzy, Hikari Y./Kari K. - Complete
The Golden Box of Memories by Ashoudan Zimmer reviews
Last Chapter: Aku memandang wajah damainya dalam kelam tubuh yang terbujur kaku. Padahal, perjuanganku tinggal sedikit lagi... Tuhan, Aku butuh keajaibanmu yang agung... Ucap Toushiro dalam hati.
Bleach - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,781 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 1 - Updated: 9/11/2009 - Published: 8/22/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Biarkan Aku Makan Semangkaaaa! by Hitsugaya Yuki Phantomhive reviews
Apa yang terjadi bila seorang Hitsugaya Toshirou tidak di perbolehkan makan semangka? WARNING : OOCness
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,479 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 8/28/2009 - T. Hitsugaya - Complete
Tukar Kenistaan by yukeh reviews
Hm, apa jadinya ya kalau Acara Tukar Nasib dimainkan oleh Naruto dan Sasuke? Tentunya tak mudah untuk menjalani kehidupan sehari-hari dengan begitu berbeda. Belum lagi harus ditambah campur tangan Chara Eyeshield 21 yang bertugas sebagai kru. RnR! XD
Crossover - Naruto & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,365 - Reviews: 51 - Favs: 32 - Follows: 4 - Published: 8/5/2009 - Naruto U., Hiruma Y. - Complete
Karin's Love Story by crystallized cherry reviews
Karin mengharapkan Hitsugaya yang baru saja putus dari Hinamori. Tapia akankah Hitsugaya semudah itu melupakan cinta yang dianggapnya sejati dan selamanya ?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,571 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 7/31/2009 - Karin K., T. Hitsugaya - Complete
Who is She? by Orange Burst reviews
Rukia adalah tetangga baru Ichigo, tapi Ichigo menemukan banyak kejanggalan pada gadis itu...oneshot
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,737 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 7/6/2009 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Ujian di Karakura by 4869fans-nikazemaru reviews
Sebentar lagi, SMU Karakura mengadakan ujian. Tiba-tiba Uryuu menantang Hitsugaya! ISHIDA TEAM VS HITSUGAYA TEAM! R&R, please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 12,519 - Reviews: 48 - Favs: 33 - Follows: 4 - Updated: 6/30/2009 - Published: 5/24/2009 - Complete
My Promise Will Never Change by twinklingstar95 reviews
Hinamori yang berteman sejak kecil dengan Hitsugaya, terpaksa berpisah dengannya. Tetapi cinta mereka tidak berubah. Hinamori merindukan masa-masa ia bersama Hitsugaya, menghabiskan waktu bersama. Bagaimana perasaan Hinamori? Apa keputusan Hitsugaya?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 9,651 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 6/29/2009 - Published: 2/11/2009 - M. Hinamori, T. Hitsugaya
Ichigo Winprey by lolita6othic reviews
Variety show .. yang mengungkap tajam .. setajam silet -digebukin massal- maap maap salah... maksudnya .. seperti acara oprah winfrey ..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,870 - Reviews: 36 - Favs: 14 - Follows: 2 - Updated: 6/27/2009 - Published: 5/25/2009 - Ichigo K. - Complete
Aku Bukan Cinderella by Park Young Rin reviews
“Inoue-san, ada apa?” Tanya Hinamori bingung. Orihime terus menerus memandang ke arah jendela kamar Hitsugaya. “Hitsugaya-sama menghilang.” Kata Orihime panik. Chapter 5 has update! Mind to R&R? *ganti judul!*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 12,867 - Reviews: 48 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 4/27/2009 - Published: 2/7/2009 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Fate by upperstorykid reviews
Terinspirasi dari Bleach Movie 3, Fade to Black. Cerita ini diciptakan karena author ingin menentukan akhir dari cerita Bleach oleh dirinya sendiri *dibakar Tite Kubo sensei bareng bareng sama fans Bleach*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,306 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 4/11/2009 - Published: 1/18/2009 - Ichigo K., Rukia K.
5日間 by Kirisha Zwingli reviews
FFC Black and White. AU — Sebab, pada akhirnya, kebahagiaan pasti akan datang menjelang.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 16,085 - Reviews: 85 - Favs: 22 - Follows: 7 - Updated: 3/30/2009 - Published: 2/13/2009 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
How Many Your Chocolate? by 4869fans-nikazemaru reviews
Sequel to Ghost Hunter. Apa yang di alami mereka dalam Valentine kali ini? R&R please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,596 - Reviews: 19 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 3/17/2009 - T. Hitsugaya, Ichigo K. - Complete
Let's Dance Together by 4869fans-nikazemaru reviews
Hueco Mundo diguncang musik disko! Padahal para shinigami udah datang untuk menyerang mereka! R&R
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,024 - Reviews: 30 - Favs: 32 - Follows: 5 - Published: 1/31/2009 - S. Aizen, T. Hitsugaya - Complete
Stranded by Inuzumaki Helen reviews
Team CSI NYPD yang diketuai Mac Taylor tiba-tiba menghilang tanpa jejak. Ternyata, mereka ‘terdampar’ di Konoha. Crossover. NarutoxCSI:NY. CHAPTER 8, the epilogue, AT YOUR SERVICE!
Crossover - Naruto & CSI: New York - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 8 - Words: 25,286 - Reviews: 92 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 10/8/2008 - Published: 6/20/2008 - Complete
SILET:Konoha Style! by hoshi.na-chan reviews
Last gossip! Kali ini Silet menyajikan Top5!Gossip seputar selebritis di Konoha! Ada gosip tentang kesuksesan seleb muda, Akatsuki bikin Clothing Line, liputan ulang tahun Sasuke, kejutan ShikaTema, dan... the Wedding of Uchiha and Uzumaki! Hah! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 12 - Words: 15,285 - Reviews: 348 - Favs: 92 - Follows: 23 - Updated: 7/27/2008 - Published: 1/27/2008 - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 592 - Favs: 319 - Follows: 57 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
くびかざり — Your Words For Me by fariacchi reviews
Seuntai kalung sebagai pengganti kata-kata dariku untukmu, agar kau mengerti perasaanku. # Shikamaru birhday fict. A ShikaXTema oneshot, semi-canon.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,871 - Reviews: 11 - Favs: 18 - Published: 9/21/2007 - Shikamaru N., Temari - Complete
Mereka Bilang Kita Gila by Muscat-Dunghill reviews
Sepasang ketua murid. Sepasang telinga kucing. Lokasi menara Barat. Waktu tengah malam. Burung hantu… Dan tak lupa Madame Pomfrey.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,992 - Reviews: 28 - Favs: 62 - Follows: 8 - Published: 2/10/2007 - Draco M., Hermione G. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Handphone Yang Hilang reviews
Saat tahu handphone miliknya hilang, hal pertama yang dilakukan Hinamori Momo adalah merutuki dirinya yang pelupa. Tapi apa iya, menjadi pelupa akan selalu menyusahkan? Atau malah membawa hal tak terduga terjadi padanya, seperti bisa membuatnya berbicara dengan orang yang disukainya, yaitu Kurosaki Ichigo. One of "the last fic" from ruki4062jo. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 967 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/16/2013 - Ichigo K., M. Hinamori - Complete
A Story reviews
People's changed. Begitu juga Kurosaki Ichigo. Begitu juga Orihime Inoue. Begitu juga cerita dan perasaan yang miliki saat itu. One of "the last fic" from ruki4062jo. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/28/2013 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
OneSided Love reviews
Bagaimana bila kau mulai menyukai seseorang yang telah menyukai orang lain, dan bahkan kemungkinan besarnya adalah orang yang disukainya adalah sahabatmu sendiri? IchiHina fanfic. This story based on a comic with the same title. One of "the last fic" from ruki4062jo. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,112 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 6/18/2012 - M. Hinamori, Ichigo K. - Complete
Mengenangmu reviews
Sebenarnya, aku telah lelah Hisana. Aku lelah—aku terus saja begini selama bertahun-tahun. Aku selalu mengenangmu secara terus-menerus. Kuchiki Byakuya Fic. For BVF 2011: Turn Back The Pendulum. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/17/2011 - Byakuya K. - Complete
Run Devil Run reviews
Soi Fon merasa tidak bisa berkata apa-apa lagi. Ia tahu matanya sudah berkaca-kaca. Ia tahu kalau ia akan menangis. Tapi, ia tidak mau membuang air matanya dengan percuma hanya karena playboy seperti Aizen. Song Fic. Yes, ruki4062jo is coming back. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,163 - Reviews: 6 - Published: 11/11/2011 - Suì-Fēng - Complete
Dua Pilihan reviews
"Karena Orihime terjebak di dalam dua pilihan dan hanya satu yang dipilihnya," Ulquiorra kembali menatap Ishida, "ia memilihmu." Final Chapter of "Dua Pilihan". Yes, ruki4062jo is back. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,847 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/7/2011 - Published: 11/27/2010 - Orihime I. - Complete
It's Always Love reviews
"Amu-chi," Yaya mencondongkan tubuhnya, "semoga kau juga bisa mengejar cintamu dengan Ikuto," bisiknya. Sequel Fic "I Call It Love". RnR?
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/16/2011 - Amu H., Ikuto T. - Complete
Lost Something on New Year reviews
"Aku kemari ingin mengatakan sesuatu," jawab Hinamori. "Orang tuaku bercerai… dan aku akan pindah." Bagi Rukia, dunianya seperti terbalik sekarang. Collab Fic with kathssiELF. Sequel Fic "Christmas Happiness". RnR? Happy New Year FFn!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,307 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/31/2010 - M. Hinamori, Rukia K. - Complete
Christmas Happiness reviews
"Sama-sama Hinamori." Ia sekarang yakin, Hinamori telah menyadari keberadaannya. Hinamori tidak akan sendiri lagi, Rukia masih ada sebagai sahabatnya dan akan menemaninya selama yang ia bisa. Fic Collab with kathssiELF. Fic Special untuk Hari Natal. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,332 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 12/25/2010 - Rukia K., M. Hinamori - Complete
Miss You, Mom reviews
Aku tersenyum lalu kubentuk langkahku dan mulai berjalan pergi. Aku akan kembali lagi kemari—tahun depan, tahun depan dan tahun depannya lagi hingga waktuku sudah habis. "Tidurlah yang tenang, Bu." Kurosaki Ichigo Fic. Fic special untuk Hari Ibu. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,539 - Reviews: 4 - Published: 12/22/2010 - Ichigo K. - Complete
I Know that I Love You reviews
"Aku bersedia kehilangan semua, bila memang itu yang bisa kulakukan demi bersamamu. Aku akan melakukan apa pun asal bisa bersamamu. Aku tahu aku mencintaimu. Dan aku merasa tidak bisa melepaskanmu lagi." My First ShuuNemu Fic. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,181 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/8/2010 - Nemu K., Shuuhei H. - Complete
Hot Chocolate reviews
Kini, Orihime yakin, mulai sekarang hot chocolate bukan sekadar minuman kesukaannya—melainkan pengingat akan sebuah kenangan manis di musim gugur. GrimmHime Fic. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,507 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/23/2010 - Orihime I., Grimmjow J. - Complete
Wedding Dress reviews
"Selamat berbahagia, Amu." Kubisikkan satu harapanku. Karena aku tahu, aku akan berusaha bahagia saat Amu bahagia. Hanya semudah itu. Hotori Tadase Fic, and of course, Amuto Fic. RnR?
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,167 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/22/2010 - Tadase H. - Complete
I Call It Love reviews
Ini memang hanya cerita yang sederhana, namun selalu membekas di hatiku. Cerita yang pada akhirnya merengut salah satu kebahagiaanku, dan itu semua bukan karena kesalahan orang lain, tapi karena kesalahanku sendiri di masa lalu. Hinamori Amu Fic. RnR?
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,010 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 9/27/2010 - Amu H. - Complete
4 Season Story reviews
"Selalu ada kejutan di setiap musimnya" Sebuah cerita pendek yang menceritakan setiap kejadian di setiap musimnya. First Season : Winter. Silahkan melihat pair untuk chapter kali ini. RnR? :D
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 561 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/14/2010
For The Future reviews
Memilih, aku harus memilih. Saat aku jatuh pada sebuah pilihan, aku hanya bisa menengadahkan kepala—melihat apa yang terjadi pada hidupku, saat aku membuat sebuah pilihan yang berbeda. "Aku ikut." Orihime Inoue Fic. For Bleach Vivariation Festival! RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,228 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 9/1/2010 - Orihime I. - Complete
We Meet Again reviews
Pemuda itu tersenyum—membuat Hinamori merasakan kenangan demi kenangan yang terpotong dalam benaknya mulai melintas tak karuan. "Ini aku Hinamori," ujarnya kembali. Mempersembahkan, Sequel Fic "A Short Journey" Fic. Hinamori Momo Fic. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 8/25/2010 - M. Hinamori - Complete
The Same Feeling reviews
"Maaf, karena keterlambatanku. Maaf, karena akhirnya kisah ini tidak bisa berakhir bahagia seperti kisah lainnya." HitsuHina Fic. Kembali dengan WB yang mulai hilang XDD. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,924 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 8/4/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
A Short Journey reviews
"Selamat tinggal Shiro-chan. Aku mencintaimu, kau harus tahu itu," bisik Hinamori dan mengeratkan pelukannya. Last Chapter. Hinamori Momo Fic. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,562 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 7/19/2010 - Published: 7/12/2010 - M. Hinamori - Complete
Balloons reviews
Namun, ada sesuatu di tengah lapangan-yang membuatku terperangah. Balon. Sekumpulan balon berwarna warni. UlquiHime Fic. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/12/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
To Love is the Hardest Thing To Do reviews
Kuchiki Rukia fic. Hanya sebuah cerita dari sebuah perjalanan cinta tanpa akhir. Di mana mereka melukai orang lain tanpa sadar atau pun tidak. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 905 - Reviews: 11 - Published: 7/7/2010 - Rukia K. - Complete
Another Story For a Painter reviews
Bleach Series. "Alat lukis ini... mengingatkanku akan sosok mereka-yang terus membayangi hidupku setiap detiknya." For Bleach Vivariation Festival: Dedication Month. Dedicated for Mika de Zaoldyeck. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,951 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 7/4/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
Your Hope reviews
"Inoue-san, cepatlah bangun, aku… aku membutuhkanmu Inoue-san," ujarmu pelan dan makin mengeratkan genggamanmu padanya. Sebuah fic yang penuh dengan pengharapan tulus Ishida Uryuu. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,038 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 6/26/2010 - Uryuu I., Orihime I. - Complete
Why Love Is Hurt Me ? reviews
-change summary- cinta itu indah, tapi tidak sedikit cinta yang berakhir pedih. RnR!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 13 - Words: 13,920 - Reviews: 57 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 6/22/2010 - Published: 11/22/2009
Into The New World reviews
Terkadang manusia harus belajar melangkahkan kakinya ke dunia yang baru dan memulai cerita baru. My First HitsuHina. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 756 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/16/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Friends reviews
Ya, benar kata pemilik kedai sake tadi, Matsumoto merasa beruntung memiliki Taichou seperti Hitsugaya Toushiro—yang ternyata sangat peduli padanya. For Vivariation Festival! RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,632 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/2/2010 - T. Hitsugaya, R. Matsumoto - Complete
Love From a Painter reviews
Peristiwa itu-di mana kau bertemu dengannya-apa kau juga mengatakan itu sebagai keberuntungan semata? SeiyaXAkane Fic. RnR please!
Kitchen Princess - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,062 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 5/26/2010 - Complete
Sekali Ini Saja reviews
Kau membisikkan pengakuanmu dengan suara pelan, "Aku merindukanmu, Senna." Crack Pair. Song Fic. AU. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,621 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/17/2010 - S. Kusaka - Complete
Waiting In My Promise reviews
Hinamori Momo terus menunggu kembali Kurosaki Ichigo, karena sebuah janji yang terucap di masa lalu. Crack Pair! RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,558 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 5/4/2010 - M. Hinamori, Ichigo K. - Complete
The Meaning Of Friends reviews
Kenapa kebencian di dalam hati seorang Quincy seperti Ishida Uryuu, bisa luluh hanya dengan kata-kata dari Orihime Inoue? Fic For Vivariation Festival! RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 5/2/2010 - Orihime I., Uryuu I. - Complete
Love Betrayal reviews
Saat terjadi pengkhianatan cinta oleh cinta yang kau anggap sejati, apa yang akan kau lakukan setelah kejadian pahit itu? Apa terus terpuruk atau berusaha bangkit kembali? RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,422 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 4/21/2010 - T. Hitsugaya - Complete
The Miracle For Utau reviews
Utau tidak pernah bisa melupakan sosok Ikuto, sampai akhirnya seseorang merubahnya dan membuatnya tersenyum kembali. RnR please! For Black Day!
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,560 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 4/14/2010 - Utau H. - Complete
Bleach In Devil Racer reviews
Ichigo dan juga teman-temannya tergabung dalam sebuah geng motor bernama "Devil Racer" yang bertugas membasmi geng motor yang menganggu ketenangan kota Karakura. RnR please ! CHAPTER 7 ALIAS CHAPTER TERAKHIR UPDATE !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 7 - Words: 8,911 - Reviews: 33 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 4/2/2010 - Published: 12/25/2009 - Ichigo K. - Complete
The End Of Love reviews
Orihime bertemu dengan lelaki berambut orange itu tanpa sengaja dan ia berusaha untuk berkenalan dengannya. Mereka berdua semakin akrab, tapi keakraban itu justru membuat Orihime merasa sakit saat tahu kenyataan sebenarnya. For Vivaration Festival!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,945 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Published: 4/1/2010 - Orihime I. - Complete
Thank You For Choose Me reviews
Rukia berharap Toushiro tahu perasaannya, padahal Toushiro akan menikah dengan Momo. Tapi siapa yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya? Ada penggalan lirik inggris Neorago dari Super Junior. Special fic for ayako! RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,620 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/20/2010 - Rukia K., T. Hitsugaya - Complete
Believe Us, Believe Our Friendship reviews
Aku percaya. Aku akan selalu percaya kalian. Karena mempercayai kalian, aku juga mempercayai persahabatan kita." first fic Super Junior in Screenplays Fandom! RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,143 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/13/2010 - Complete
Valentine With Friends reviews
Sendiri di hari Valentine itu sama sekali tidak enak, begitulah yang di pikirkan oleh Rukia dan Toushiro. RnR please !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,083 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 2/14/2010 - Rukia K., T. Hitsugaya - Complete
Envious reviews
Aku iri padamu. Kamu iri padaku. Dan kita berdua sama sekali tidak menyadarinya. Not YURI ! RnR please !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 883 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 2/3/2010 - Rukia K., Senna - Complete
Cinta Musisi Jalanan reviews
Rukia tidak pernah berpikir kalau dia akan melewati kehidupan sebagai seorang musisi jalanan. Tapi, semua berubah dengan segala usahanya selam ini. IchiRuki inside. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,805 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 1/4/2010 - Rukia K. - Complete
About Me and About You Too reviews
Rukia dan Ichigo berbeda. Tapi, mereka berhasil membuat sebuah ikatan yang bernama PERSAHABATAN dan satu lagi ikatan yang melebihi itu. Di persembahkan ini fic for Hari Persahabatan Author FFN. Ini juga Fic Akhir Tahun. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,117 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/30/2009 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
BSC reviews
Tiba juga saatnya BSC vs Aizen dan juga Gin ! Bagaimana akhir dari semua itu ? Chapter 7 update ! Chapter terakhir ini ! RnR please !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 7 - Words: 9,475 - Reviews: 51 - Favs: 6 - Updated: 12/21/2009 - Published: 10/15/2009 - T. Hitsugaya - Complete
This Is The Best for Me, You and All reviews
Aku hanya ingin melakukan pengorbanan yang bisa membuat orang yang aku cintainya menjadi bahagia. RnR! IshiHime pLus sedikit IchiRuki ..
Bleach - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,452 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 12/1/2009 - Orihime I. - Complete
The Unique Adventure ! reviews
Naruto dkk. menjelajah rumah berhantu? Emang ada rumah berhantu di Konoha? Kayaknya nggak ada deh .. tapi liat aja di fic ini, pasti ada! WARNING : gaje plus full OOC !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,752 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 11/13/2009 - Naruto U. - Complete