sasutennaru
hide bio
Poll: Which one is better? SasuSaku or SasuHina? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 09-30-09, id: 2101046, Profile Updated: 05-06-13
Author has written 18 stories for Naruto, MÄR, Hetalia - Axis Powers, and Kuroshitsuji.

ahahaha...balik lagi ke dunia Fanfiction...rasanya udah kayak 100 tahun berlalu ya? (readers: kemane aje luuu??!!)

gomen, gomen...saia emang banyak menelantarkan fanfic saia dan beberapa diantaranya terancam discontinued karena otak saia udah mentok *pundung*

aaa...seandainya waktu bisa diputar kembali saia ingin kembali ke masa SMP dimana saia sedang tidak sibuk-sibuknya...masa-masa SMA emang benar-benar sulit apalagi udah mau kelas 3... kantan ja nai =="

tokoro de, saia sangat mengharapkan support readers untuk membangkitkan semangat saia (readers: sapa juga yang mau nyemangatin elu??)

jaa ne

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? by Helena 'Nega' Putri reviews
"I wanna kiss and hug Neji-san like this for a moment," bisik Gaara, "This is already a rare chance," NejiGaara. Chapter 47
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 47 - Words: 114,078 - Reviews: 559 - Favs: 132 - Follows: 92 - Updated: 3/21 - Published: 12/18/2009 - Neji H., Gaara
MY LOVELY SASUKE by mutmut chan reviews
CHAPTER 16 UPDATED ! Baru beberapa jam yang lalu Sasuke merasa hidupnya begitu sempurna, tapi detik itu, semuanya mendadak berubah drastis. Sasuke sering merasakan tubuhnya begitu sakit, tapi tidak pernah dirasanya dadanya bisa sesakit ini.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 40,758 - Reviews: 247 - Favs: 42 - Follows: 29 - Updated: 2/7 - Published: 9/17/2010
SEME VS UKE by Mikazuki Aozora reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 677 - Favs: 294 - Follows: 154 - Updated: 1/27 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
D E M O N by HaikuReSanovA reviews
"Apa kau sudah menyerah?" Sebuah tanya dilontarkan. Sebuah suara lain menjawabnya dengan penuh kesinisan. "Kau tidak akan pernah menang." Apakah akhirnya pertarungan telah mendekat dengan begitu cepat? Chap 10 Apdet
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 28,926 - Reviews: 72 - Favs: 43 - Follows: 15 - Updated: 12/8/2012 - Published: 12/12/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Romeo and Juliet versi kuroshitsuji by Claraferllia freylux reviews
"UAPUAH!,MAIN DRAMA ROMEO AND JULIET!" teriak Ciel dengan OOC-nya... gak pintar nulis summary, jadi mohon dimaklumi
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 10,330 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 9/22/2012 - Published: 3/7/2011 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
singkapan rintik by le.clarius reviews
Ia menyaksikan sang pemuda pecinta hujan itu bertumbuh, tak pernah menyangka bahwa sosok memesona itu akan lepas dari genggaman tangannya. Light Nether/Nesia. ::67 tahun RI merdeka::
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,085 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Published: 8/16/2012 - Netherlands - Complete
Life like an ocean by fujimoto michiyo reviews
ganti judul, ganti nama author jg...ini editan 3 chapter dari hidup gue suka-suka gue...gomen mengecewakan...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,304 - Reviews: 25 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 3/15/2012 - Published: 9/5/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Gombal Warning SasuHina Ver by Baby Choco reviews
"Kalo aku mau lompat dari gedung yang tinggi, kamu gak lompat bareng aku ?" / "Kamu tahu enggak ? Kalo nanti aku jadi pemain sepak bola nomor punggungku pasti nomor hape kamu." /"Nama kamu pasti Agnes, soalnya tiap kali liat kamu aku berasa pingin nikah
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 864 - Reviews: 28 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/19/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
White Flag by weichii reviews
Semua orang hanya tahu bahwa seorang Feliciano Vargas yang selalu mengibarkan bendera putihnya, tapi sesungguhnya mereka salah.. First Fic in APH, ONE-SHOT, RnR please #mukaFeliciano
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 11/12/2011 - Germany, N. Italy - Complete
Gesshoku by Eciel Sora reviews
saya ga tau summary nya gimana.. yang penting baca aja, kalau bisa review sekalian-maksa-
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 3 - Words: 7,348 - Reviews: 33 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 10/28/2011 - Published: 12/19/2010 - Naruto U., Sasuke U.
No Smoking, Sensei! by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Semua dimulai dari kali pertama bernapas hingga menghembuskannya di saat terakhir. AU, Shonen-Ai, Yaoi, SasuNaru, Heavy themes. Very implicit Lemon. Dun like dun read! Happy Fujoshi Independence Day #3! RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 79,081 - Reviews: 356 - Favs: 168 - Follows: 53 - Updated: 9/9/2011 - Published: 9/8/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sepucuk Surat Untuk Indonesia by Dark Calamity of Princess reviews
OC Male Indonesia. Untuk pertama kalinya, Indonesia mendapatkan sepucuk surat dari seorang anak SD untuk 'Indonesia' pada hari ulang tahunnya. Surat yang membuatnya menangis dan tertawa. Selamat Ultah Indonesia! Summary ancur, RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 87 - Favs: 104 - Follows: 4 - Published: 8/16/2011 - Complete
HONEY by Septenyet reviews
Semuanya menjadi berantakan ketika kau datang ke kehidupanku...NejiSasu, Shonen-ai, fluff, don't like don't read! Haapu NejiSasue Day Minna! gomen telat.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,535 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 7/27/2011 - Published: 3/12/2010 - Neji H., Sasuke U.
Only For Your Smile, Hime sama by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
"Maafkan aku, Putri. Aku ingin melihat senyummu, tapi... aku tak bisa menolak perintah Queen!" Apakah Magical Roe berhasil mengatasi pergulatan batin dalam dirinya? Canon. Read and Review, please?
MÄR - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,504 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 7/23/2011 - Magical Roe, Snow - Complete
Indonesia's Culture! by Dark Calamity of Princess reviews
Negara-negara maju mempelajari kebudayaan negara kecil seperti Indonesia? Kebayang jadinya gimana? Setiap negara punya bagiannya sendiri untuk meneliti bagaimana unik dan anehnya Indonesia. Review please! Warning: OOC, OC!Male Indonesia, jayus
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 15,217 - Reviews: 79 - Favs: 42 - Follows: 26 - Updated: 7/22/2011 - Published: 5/19/2011
PIPAH Jagad Raya Cup by Dogol Brothers reviews
Ciel, Sebastian, dan yang lainnya menonton PIPAH Jagad Raya Cup 2010. Ditulis untuk mengenang FIFA World Cup 2010. Warning: AU. Setting tidak sesuai dengan aslinya.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 7,713 - Reviews: 45 - Favs: 24 - Follows: 4 - Updated: 7/5/2011 - Published: 8/17/2010 - Ciel P.
Our Love Story in Camp by Fairy Law reviews
Germany menyukai adik kelasnya yang bernama Italy, dengan bantuan England da Japan ia berencana menembak adik kelasnya itu saat training camp.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,367 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 7/4/2011 - Germany, N. Italy - Complete
Antara Aku dan Kamu by Chernaya shapochka reviews
Sebuah cerita kecil untuk Netherlands dan Indonesia. Kisah yang entah romantis atau tidak. Dibumbui nostalgia dan secuil sejarah mereka. Summary saya edit, gak pinter bikinnya. NethxMaleIndo! Sho-Ai. DLDR, RnR sangat dibutuhkan
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,688 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/22/2011 - Netherlands - Complete
Panic Room? by Ray-Kyon reviews
Gara-gara kabur dari bule Belanda dan bocah tengik sialan itu, gue jadi kejebak di toilet! Sialan! Tolongin gue dong! Udah deketnya jamban, bau, terus bukannya lega malah bikin sumpek!/1st ONESHOT! Don't like ya dombret. RnR!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,534 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Published: 6/15/2011 - Parallel America - Complete
My Lord by Endou reviews
"Anything for you My Lord"/Kali ini, aku lah yang akan melindungimu, Naruto. Takkan kubiarkan kau menghilang./ CHAP 12 UPDATE!/ Review, please? HIATUS
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 12 - Words: 49,412 - Reviews: 113 - Favs: 33 - Follows: 18 - Updated: 6/7/2011 - Published: 12/4/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Chicken Little by Rei-no-otome reviews
Sasuke adalah seorang bocah terpuruk yang laksana "Ayam Kecil" yang tak bisa terbang. Kedatangan Naruto lalu membuatnya "mengarungi angkasa". Ia adalah "Ayam Kecil" dan Naruto adalah "Sayapnya". RnR? Sho-ai!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,518 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 5/30/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Seven Days With You by iluminnascent reviews
Last Day: I Still Love You. Tujuh hari adalah waktu yang kupunya untuk mengenalmu. Namun dalam waktu tujuh hari itu, sudah cukup bagiku untuk menyadari perasaanku. NaruFemSasu. Mind to Review? -Complete-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 30,079 - Reviews: 121 - Favs: 51 - Follows: 15 - Updated: 5/23/2011 - Published: 11/30/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Ciel Ala Chef by nekochan-lovers reviews
Ciel bisa masak makanan enak, itu mengejutkan. Tapi bagaimana cara dia membuat masakannya jadi enak, itu jauh lebih mengejutkan lagi! OOC tingkat dewa/Gaje/Garing/CCD/Cerita ngalor ngidul/Penting: Siapkan kantung muntah!
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,392 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 3/31/2011 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Not Asrama or Asmara Anymore by nekochan-lovers reviews
Yah, dari judulnya aja udah ketahuan. Yup, yup, yup! Ini sekuel fic 'Asrama or Asmara' yg gaje itu, lho... PLEASE ENJOY. Absolutely Sebastian x Ciel. Or...not? Yah, pokoknya baca aja, ya! BONUS CHAPTER! LEMON FOR 13th CHAP! DLDR!
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 47,140 - Reviews: 299 - Favs: 80 - Follows: 23 - Updated: 3/25/2011 - Published: 9/18/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Happy Valentine Untuk Semua! by orangegreengirl reviews
Sequel UP. Special White Day! Hanya ada disini! Female Sena! Sequel ini kudedikasikan kepada Jepang yang terkena bencana. I love this country... Kuharap Jepang segera pulih dan semua orang gembira lagi... Tolong baca! Demi Jepang!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,877 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Updated: 3/14/2011 - Published: 2/12/2011 - Ikkyu H., Sena K. - Complete
The full moon by Slyeranime reviews
Bulan purnama menjadi saksi atas pertemuan mereka dan juga menjadi saksi dari kisah mereka... akankah berakhir bahagia atau sebaliknya? chapter 5 end update Narusasu! Warning:ooc, shonen ai, AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 8,118 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 3/8/2011 - Published: 5/17/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
I'm Not Scared Anymore by Naoto4Shirogane reviews
Kelas asuhan Roma-jiichan kita yang tidak tercinta kedatangan murid baru nih. Siapa ya? Dan kenapa Arthur jadi syok begitu? Maaf saya ga pinter buat summary..R&R ya XD
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,811 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 3/5/2011 - England/Britain, Japan - Complete
Happy Chocolate by Dyla lirk reviews
Prussia harus terkurung di ruang kerja bersama Germany dan Japan, padahal hari itu adalah hari Valentine. Tapi semua berubah ketika Italy datang...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,171 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 2/27/2011 - Complete
The Winter Butterfly by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
Aku ingin melihat senyummu sekali lagi, karena itulah aku ingin menemuimu. Tapi, kenapa kau selalu nampak merengut? Bagaimana caranya agar aku bisa membuatmu kembali tersenyum? First fic in this fandom. Mind to read and review, minna?
MÄR - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,548 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 2/18/2011 - Alviss, Snow - Complete
Permen Ludwig by Fay Ghin reviews
Ludwig nemenin Feliciano belanja. Lalu, apa yang dilakukan Ludwig sampai ia dikerubutin sama nation-nation uke lain yang juga berbelanja disitu? Bukan bermaksud promosi, tetapi terinspirasi oleh iklan suatu produk permen.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,497 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Published: 2/5/2011 - Germany, N. Italy - Complete
For You I'm Holding On by Silan Haye reviews
AsaKiku. AU. Sang prajurit muda pergi ke medan perang. Sang kekasih menanti sambil berpegang pada sebuah janji. A fic dedicated to Rachigekusa. See warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,753 - Reviews: 24 - Favs: 24 - Follows: 1 - Published: 2/3/2011 - England/Britain, Japan - Complete
Love Me by Kim Ra-Chan reviews
Arthur dibantu perinya supaya dia bisa pacaran sama Kiku, orang yang disukainya dari dulu. Sayangnya, sang peri salah memberi mantra dan Arthur jadi anak berumur 5 tahun! Bagaimana nasib si Arthur? Dedicated to celebrate the anniversary AsaKiku! XD
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,403 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/29/2011 - England/Britain, Japan - Complete
Answer by Ryuna Ohime reviews
Feliciano yang sedang jalan berdua dengan Ludwig, tiba-tiba didatangi oleh Lovino yang menyuruhnya pulang. GerIta. OOC.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,572 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/26/2011 - N. Italy, Germany - Complete
Take Care of Him by Ryuna Ohime reviews
Sedari awal bertemu, Romano sama sekali tidak menyukai Germany. Apakah alasan Romano membenci Germany?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,817 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 1/19/2011 - S. Italy/Romano - Complete
Sasuke's Is Mine by Fu For Fujoshi reviews
chapie 3 updet... karena ga tau mesti nulis summary gimana, jadi langsung baca dan review juga ya.../NaruSasu and NejiGaa fic/Warning: BL/Yaoi/Sho-ai, OOC, AU. Don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,922 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 1/18/2011 - Published: 12/18/2010 - Sasuke U., Naruto U.
you are my world by glassheart14 reviews
Germany and Italy have been married for a year, but their honeymoon phase was more than shorst lived. Germany's work has been distracting him from Italy so Italy decides to do something about it yaoi
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 3,484 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 15 - Updated: 1/18/2011 - Published: 1/12/2011 - Germany, N. Italy - Complete
Cat's Name by Ryuna Ohime reviews
Untuk menarik perhatian seorang Kiku Honda, Arthur pun memelihara kucing. AsaKiku. Kemungkinan besar OOC!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,573 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/17/2011 - England/Britain, Japan - Complete
Pegang Tanganku by orangegreengirl reviews
Hiruma mengadakan jurit malam di kuburan sekolah Shinryuji. Ikkyu berpasangan dengan Sena. Apa yang akan terjadi? Warning, Female Sena! Sena menjadi cewek! Don't like don't read!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 8,409 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 1/9/2011 - Published: 10/19/2010 - Ikkyu H., Sena K. - Complete
That's all Because I Love You by Hld Hana SungMinnie reviews
Sequel of I Miss You. Cerita tentang penderitaan Naruto ketika Sang kekasih, Uchiha Sasuke, berkunjung ke apartemennya. 'Kau menuju kepemakamanmu, Naruto'...Shounen Ai... NARUSASU... Don't Like ? , Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,943 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 1/4/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Black Mask by Hachi The Bloody Prince reviews
"Pindah lagi?"/"Yo, namaku Namikaze Naruto,"/Dan mungkin saja, dia akan mengincarmu, karena kau adalah.../ NaruSasu fic rnr ya
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,307 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 1/1/2011 - Published: 12/18/2010 - Sasuke U., Naruto U.
My Love Story by Natacchi reviews
LAST CHAPTER UPDATED! Akhirnya Naruto menemukan jalur cintanya yang sebenarnya, dan melupakan masa lalu yang tak berhasil. —SasuNaru. AU, OOC. Fanfic terakhir Nata-chan di tahun 2010. Happy new year all!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 24,926 - Reviews: 69 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 12/31/2010 - Published: 12/22/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Uchiha Sasuke's Family by Din-Cassiopeia reviews
Sasuke dan Naruto punya dua anak cowok. Ada salah paham lagi. Warn: M-preg, AU, BL, OOC, dll. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,348 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/25/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Minum Air putih by Mini Author Gita reviews
Baca ini! Read and review please! is GaJe
One Piece - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 321 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/16/2010 - Ace, Luffy - Complete
Christmas with Neji by Shihabara Yuu reviews
Mendadak, sungai Thames itu tampak seratus kali lebih indah dari beberapa saat yang lalu, ketika dia hendak bunuh diri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,842 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/12/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Trust Me by Yuka Momoyuki reviews
Chapter 3 update!Gomen sudah membuat para readers menunggu! Apa yang akan dilakukan Sasuke saat Naruto menyatakan perasaannya? NaruSasu! Warn. OOC, Boys Love! Mohon RnRnya Minna-San!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 7,062 - Reviews: 30 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 12/10/2010 - Published: 11/27/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Quicksand by Ivan 'Kieran' Roux reviews
Only got one life to live, we don't even need a piece of sand. Only you and me, we need to hold on. N.S. Oneshot. Dun Like Dun Read
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,871 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 12/6/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Snow In Konoha by SasShin reviews
NaruSasu Fanfict. Namikaze Naruto seorang direktur muda yang jatuh cinta kepada pemuda berusia 17 tahun. bagaimana perjuangan cintanya?RnR Onegai!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,343 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 12/4/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tali Oh Tali by Aquafirenze reviews
Tali sepatu ternyata bisa menautkan dua hati, lho. Tanya saja Sasuke dan Hinata! AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,783 - Reviews: 41 - Favs: 43 - Follows: 2 - Published: 12/1/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Aku Mencintaimu by SasShin reviews
my second fict. cinta NaruSasu dengan umur yang berbeda. akankah mereka bersatu?RnR pliss!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,464 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/29/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Here We Are by kay.kei.key.sky reviews
DISCONTINUED. SUMIMASEN MINNA-SAN, ESPECIALLY THE ONE WHO REQUEST THIS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,361 - Reviews: 34 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 11/25/2010 - Published: 11/20/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Malam sebelum ujian by kazu-kazu reviews
Malam sebelum ujian dhabiskan Neji, Gaara, Naruto serta Sasuke dng kgiatan yang berbeda-beda. Apa yang mereka lakukan dan apa efeknya buat hasil ujian? One-shot. SasuNaru, NejiGaara. OOC,rating T sprtinya, yaoi,g suka jng baca
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,864 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Published: 11/24/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
First Time in This Story by Aoi no Tsuki reviews
Mungkin, ini adalah pertama kalinya Sasuke menorehkan luka di hati Naruto. Sekali, dalam cerita ini. NaruSasu, drabble fict, sho-ai, AU. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 799 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 11/18/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Facebook Crossover by Mayuki konan-chan reviews
gimana jadinya kalo chara dari beberapa game and manga punya FB.trus,kakak author laknat ini nangisin orang gara-gara atu komen.Warning :gaje,ooc,oc,dll.plus ancur pisan kayak kakak author.my first fic with my big bro first fic
Crossover - Naruto & Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 11/18/2010 - Complete
Less Sugar itu Gula Diet by shi1013 reviews
Naruto sudah berjanji dalam hati tak akan berkunjung ke kedai kopi itu lagi.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 406 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 11/17/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Karena Kau by Aoi no Tsuki reviews
Dia mengambil cincin perak itu darimu, meraih tanganmu, lalu memakaikannya di jari manis tangan kirimu. "Aishiteru, Sasuke. Aku ingin kau menikah denganku," NaruSasu, sho-ai, AU. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Published: 11/12/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Kouhai is My Love by Dina Fujoshi reviews
Namikaze Uzumaki Naruto, seorang senpai di sekolahnya, menyukai Uchiha Sasuke, kouhainya di sekolah. Bisakah Naruto mendapatkan Sasuke? RnR please. Warn: Yaoi, N.S, if u don't like, don't read...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/11/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Shonen Ai by Hachi The Bloody Prince reviews
Apakah, hati Sasuke akan sedikit melumer dan menerima Neji sebagai Seme-nya, dan melupakan Sai orang yang sangat ia kagumi?... Warning: BL, YAOI, SHONEN AI. Nyesel deh kalo nggak baca, review juga ya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,893 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/31/2010 - Sasuke U., Neji H.
ujian by naruimy reviews
mau tau gimana kelakukan luffy dkk pas ujian? baca aja. don t like? don t read it. oneshort fic. and my first fic in this fandom.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 904 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Published: 10/22/2010 - Complete
Young Private Tutor by nekochan-lovers reviews
Ciel jadi guru privat dari seorang murid yang lebih tua darinya! Sho-ai.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,351 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 10/22/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
This tale is the end of all our love story by nise-kun reviews
UPDATE! CHAP 4: Naruto belum bangkit dari tidurnya selama 2 bulan? SASU NARU, MXM, Incomplete, R&R please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,310 - Reviews: 43 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 10/10/2010 - Published: 11/10/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Neji X Sasuke, Chapter 1 by Call Me Shi-Chan reviews
Artis X Jurnalis, Benci X Cinta, Neji X Sasuke... baca dan review juga ya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,601 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 10/3/2010 - Sasuke U., Neji H.
Waiting for You! by Kaira Sasaki reviews
Kesabaran Sasuke menghadapi kelakuan Neji? Apakah sampai disini?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,038 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Published: 8/28/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Asrama or Asmara? by nekochan-lovers reviews
Seorang tamu tak diundang membuat Ciel menyadari perasaannya pada Sebastian. Siapakah dia? Sebastian x Ciel everlasting. Warning : Kissu scene inside!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 11 - Words: 33,018 - Reviews: 134 - Favs: 75 - Follows: 12 - Updated: 8/23/2010 - Published: 6/14/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Aku tak sendiri lagi! by Kaira Sasaki reviews
' Di dunia ini... Orang seperti apa yang akan menganggapku dibutuhkan? Hhh... Apa harapanku terdengar terlalu muluk? Sendirian juga tak apa kan...' last chap nih.. RnR please!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,457 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Updated: 8/22/2010 - Published: 7/28/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
MR SLEEPER by Avykuro reviews
Sasuke dan hobi autisnya. REMAKE. Songfic. OOC. Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 2,117 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 8/13/2010 - Published: 11/16/2009 - Sasuke U. - Complete
Naruto di Akademi by Saiyajin-Ohime-Thunder reviews
Summary: Naruto dan kawan-kawannya itu, termasuk Sasuke, balik sekolah di akademi. Tapi akademi yang buat anak SMA bukan SD genin lagi. Ceritanya mereka akan memilih siapa yang akan menjadi ketua OSIS di akademi itu.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 7,578 - Reviews: 205 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 8/10/2010 - Published: 11/21/2009 - Naruto U. - Complete
Love is Lemon by Ninja-edit reviews
AU. Love is Sour, Sour is Lemon, so Love is Lemon. Shounen-ai. NejiSasu. #Special Fic for NejiSasu Day 2010#
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,060 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Published: 7/26/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Umbrella Vs Mpok Ella by nekochan-lovers reviews
Apa hubungan antara Ciel, Sebastian, Umbrella, sama Jakarta, ya? Warn : OOC, OC, gaje. For minamicchi-san, please read this one!
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,089 - Reviews: 23 - Favs: 26 - Follows: 2 - Published: 7/24/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Konoha School Detective by Kagamiyo Neko reviews
Kasus baru dalam Konoha School Detective! Kasus kali ini menyangkut dari pasangan muda sang tuan muda albino dan sang tuan muda pasir. Apakah kasus yang harus ditangani dalam dua hari itu? Youkoso, ojou-sama! UPDATE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 12,830 - Reviews: 51 - Favs: 33 - Follows: 12 - Updated: 7/17/2010 - Published: 11/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Naruko si Tukang Jamu by amelkinochan reviews
Chepe 3 apdet! Mas.. Mas.. Jamu, Mas.." "Cabe puyang, kunir asem, beras kencur, paitan, temulawak, dijamin cos pleengg!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,248 - Reviews: 32 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 7/9/2010 - Published: 1/13/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Maou by Yuuki Kosuke reviews
"KENAPA?" "Hah?" "KENAPA KAU TIDAK MENARIK PELATUKNYA! Kenapa kau tidak membunuhku!" last chapter udpated. RnR?
MÄR - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 6 - Words: 17,962 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 7/5/2010 - Published: 5/2/2010 - Ginta T. - Complete
Hohoho by Sorayuki Nichan reviews
Dan pada akhirnya yang tersisa dari cerita ini hanyalah Pak Tanaka yang sedang bersantai sambil minum teh seraya berkata, "Ho.. ho.. ho.." Gaje, jayus, lebay sangat, OOC dan lain-lain. Saya anak baru di fandom ini, mohon bantuannya semua!
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,287 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 6/24/2010 - Sebastian M. - Complete
Pedophilia : AI NO KOTOBA by Akaneko SeiYu reviews
"Akulah yang menentukan hukuman seperti apa yang pantas untukmu." LAST CHAPTER UPDATE! more than 6k words. warning inside. 'Beta-Ed by FBSN', special thanks to Chiaki Megumi a.k.a Ange la Nuit. THANKS FOR EVERYTHING.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 43,713 - Reviews: 208 - Favs: 121 - Follows: 27 - Updated: 6/4/2010 - Published: 11/18/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Note by Ayahaunt reviews
Ini bukanlah sebuah karangan untaian kata manis belaka, ini kenyataan akan perasaan yang ku alami, dan kumohon agar kamu mengerti, apa arti hubungan kita selama ini. NejiSasuke
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,414 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 5/17/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Be With You by Kionkitchee reviews
COMPLETE! EXTRA LINE: OUR TWILIGHT. "Apa yang kau pikirkan saat melihat senja ini?" Dun like dun read! If U dun mind, RnR! NaruSasu/TokiSano. This is the end of Be With You.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 36,220 - Reviews: 166 - Favs: 56 - Follows: 13 - Updated: 5/17/2010 - Published: 1/10/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Stradivus by HaikuReSanovA reviews
Behind Scene Stradivus! Ada yang mau baca? Dijamin bakal ketawa deh!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 22,025 - Reviews: 34 - Favs: 30 - Follows: 5 - Updated: 4/22/2010 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Realize, I'm exist here! by MaSkicHy.ZaoLdyEcK reviews
"Aku tidak pernah memintamu untuk berpaling padaku. Kalau tidak bisa melupakannya, jangan lakukan. Tapi… jangan ingkari bahwa aku… juga ada disini." Gaje, ShouAi, NejixSasu, Oneshot. Don't like? Don't read! Happy Reading. :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,270 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 4/6/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Sailor Kyuubi by Heri the Weird reviews
Infantrum plot X-over Challenge dan Flaws Challenge. Chara Naruto, Plot Sailor Moon. Naruto adalah seorang siswi SMU biasa, tetapi hidupnya berubah dengan pertemuannya dengan seekor kucing berwarna pink! Chap2 Update! : Meet Crow Princess
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,700 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 4/5/2010 - Published: 11/30/2009 - Naruto U.
Akatsuki In News by Chouka not Baka reviews
Ini Dia Kehidupan Para Anggota Akatsuki yang Kurang Tepat untuk di Contoh.. Akatsuki OOC 100% Gaje..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 2,301 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 4/4/2010 - Published: 3/13/2010 - Akatsuki
Two Samurais by Seiryuu Sakurane reviews
-Requested by Sou-chan- “Ini adalah janjiku kepadamu, Uzumaki Naruto. Suatu saat nanti, kita pasti akan bertemu lagi. Dan pada saat itu juga, aku pasti akan mengalahkanmu!” SasuNaru Friendhip, no Yaoi. AU, OOC, maybe miss-typo, bahasa aneh.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,566 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/3/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Hatake no Kazoku by Seiryuu Sakurane reviews
Kehidupan Kakashi kecil bersama sang ayah, Hatake Sakumo. RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 1,824 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 3/23/2010 - Published: 12/16/2009 - Kakashi H., Sakumo H.
Ore mo Aitsu mo Omae mo by Shirayuki Sakuya reviews
Jangan Menangis, Sasuke… Sampai Kapan pun Kita Tetap Berteman. Walau Secara Fisik Kita Terpisah. Hatiku Tetap Bersamamu. Selalu… Berada Disisimu. “Aku menyayanginya,Neji…” hanya itu saja yang bisa Sasuke jelaskan pada Neji. Update! LAST CHAPTER! R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,567 - Reviews: 63 - Favs: 29 - Follows: 9 - Updated: 3/20/2010 - Published: 1/12/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
From Subway with Love by Sapphire Schweinsteiger reviews
Pertemuan pertama Riku dengan seorang pemuda di Stasiun Subway, membuatnya tidak bisa tidak tersenyum ketika melihat sosok sempurna seperti itu. Tapi kesimpulan pahit juga sudah bersarang di hatinya: "I will never be with you." /RikuSena-maybe/
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,633 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/20/2010 - Riku K., Sena K. - Complete
Bus 313 by Aoi no Tsuki reviews
“Aku tak bercanda! Dengan kata lain aku dan Sasuke menaiki bus yang pada kenyaatannya sudah tidak ada lagi, ‘kan? Bus 313 yang kecelakaan itu!” Beta-Ed by FBSN, LAST CHAPTER, AU, RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,760 - Reviews: 41 - Favs: 18 - Follows: 3 - Updated: 3/20/2010 - Published: 12/11/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Attention by Ayahaunt reviews
Dunia takkan berarti jika orang yang kita cintai lepas dari jarak pandang mata kita. Semua cinta yang tulus berawal dan akan selalu terisi perhatian yang akan selalu bertambah. NejiSasuke
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,385 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Published: 3/17/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
When I Meet You by CELLjenova reviews
Momen dimana Ino Yamanaka mengenal Sasuke Uchiha dengan baik, sebelum tragedi Uchiha terjadi.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,270 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/8/2010 - Ino Y., Sasuke U.
The torment of Akatsuki! by Kirisaki Hisoka reviews
Ch 4b akhirnya Update! Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta ? Beast dan Belle? Silahkan baca sendiri karena Author sedang kena penyakit aku-akan-mati-kalau-kebanyakan-menulis-summary! Mind to review this little story of mine?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 18,681 - Reviews: 144 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 3/7/2010 - Published: 10/12/2009 - Akatsuki
Konoha Show by Kawaii Shiki Senri reviews
"Welcome to new Konoha Show all, because, Konoha Show berikan informasi tanpa basa-basi, kata 2 pembawa acara itu riang dan diiringi dengan pose-pose nice, atau bisa dibilang pose-pose aneh mereka....
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,578 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Updated: 3/2/2010 - Published: 12/11/2009 - Complete
I just Wanna Life by Aoi no Tsuki reviews
Aishiteru and sayonara, Sasuke. Maaf, jika aku tak bisa menepati janjiku. SasuNaru, sho-ai, AU, don't like, don't read! Last Chapter Updet.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 9,407 - Reviews: 75 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 2/27/2010 - Published: 1/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ability by ruuki.ruina reviews
Aku bisa membaca pikiran orang, lho?". NaruSasu. Oneshot. Fluff alert!. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,387 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 2/27/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Lovers One by karinuuzumaki reviews
AU / OOC / Typo / 1st FF on FNI / all chaps EDITED / Naruto, Sakura, dan Sasuke adalah sahabat. Naruto tahu Sasuke menyukai Sakura, dia ingin membantu Sasuke, walaupun itu berarti menghancurkan hatinya / LAST CHAP UPDATE !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 18,292 - Reviews: 86 - Favs: 33 - Follows: 5 - Updated: 2/18/2010 - Published: 1/8/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Good Nite, My Baby by denayaira reviews
Sasuke bukan bayi!—err, seharusnya begitu, 'kan? ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one shot, 595 words. Every day is Valentine, but Happy Valentine everyone!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 699 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 2/13/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Butiran Kehidupan by Mint Ru'naru reviews
Summary: “Naruto.. kau percaya reinkarnasi?” “Humm..aku percaya kok. Karna ‘dia’ membuatku percaya.” Sequel Butiran Permata... GaJe... Alay... DLL... Dont like Dont read... RnR ya.... NO FLAME....
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 772 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/8/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kaasan, Tousan, Naru Homo by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Gue harus ngomong. Sudah nggak tahan untuk nyimpan the biggest secret in this world lagi! SasuNaru. Pengakuan Naruto dalam berbagai kemungkinan. All Naruto POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 55 - Favs: 45 - Follows: 8 - Published: 2/8/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tuntutan Para FansGirl by KayTo RyuuJin reviews
Just SEBUAH PERMINTAAN... read pliz
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 7,170 - Reviews: 32 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 2/5/2010 - Published: 11/28/2009 - Sasuke U., Naruto U.
First and The Last by Ninja-edit reviews
Neji terpesona pada sepucuk surat beramplop merah muda yang datang setiap minggu pagi di kotak suratnya. Sasuke merasa cemburu dan memutuskan membuat surat bernada puitis serupa untuknya. Angst. NejiSasu. AU. Sekali lagi, Angst.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,380 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/25/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Whatever It Takes by Ayahaunt reviews
Whatever it takes, my love, I'll find it. Whatever it takes, my love. To put the lonely days behind usI'm laying it down. Whatever it takes, my love. NejiSasuke
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,623 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 1/24/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Rhetorical Vengeance by Ninja-edit reviews
AU. Balas dendam manis dipersiapkan tim Sasuke, Naruto dan Sakura. Desas desus perempuan cantik berambut perak menggema, menarik perhatian seluruh siswa siswi Konoha Gakuen dalam hitungan jam saja. NejiSasu. Non-OC. /Status: On Hold/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,344 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 1/23/2010 - Published: 1/13/2010 - Neji H., Sasuke U.
Catch You! by Aoi no Tsuki reviews
“Ichigo, kepalamu. Ya ampun...”, Rukia mengatakan sesuatu tentang kepala Ichigo. Ada apa? IchiRuki, One Shot, Gaje nan pendek. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 376 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 1/23/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Special by Arialieur reviews
Naruto baru menyadari bahwa mungkin, mungkin setidaknya ia cukup spesial di mata Sasuke. Drabble. SasuNaru. Lanjutan dari Heartbreaker, tapi bisa dibaca terpisah.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,236 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 1/20/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Belajar Bahasa Gaul by Asako Ninomiya reviews
“Sejak kapan kamu mengganti kata aku-kamu jadi elo-gue? Bahasa apa itu…? Heran, kenapa semakin banyak yang pakai kata itu ya?” kepolosan murid-murid terbongkar disini. Mind to RnR? :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,933 - Reviews: 29 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 1/20/2010 - Naruto U. - Complete
In The Mist by Resia's Resia reviews
Kakashi menggapai salah satu kunai dan melemparnya ke arah bayangan itu. Apa yang dilihat Kakashi di antara kabut pekat nan tebal? Find out here! Mind to RnR, per favore?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 740 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 1/20/2010 - Zabuza M., Kakashi H. - Complete
History Of You by Reika Hyuuchiha reviews
Reika nggak berbakat bikin summary. Baca ajalah, ya! R&R! Don't flame.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,314 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/18/2010 - Published: 12/16/2009 - Sasuke U., Hinata H.
Rencana Tuhan by Raiko Azawa reviews
AU. Naruto hanyalah siswa miskin yang masa depannya telah dianggap suram. Tapi tidak ada yang akan tahu selain Dia, Tuhan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,424 - Reviews: 33 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 1/18/2010 - Naruto U. - Complete
What the! by Kurohana Sakurai reviews
Parody chapter 306-307. APA YANG TERJADI DENGAN BAJUMU! Mengandung konten yang terbukti kelayakannya untuk disebut gaje, ooc akut… Judul ngasal XP
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 735 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 1/17/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
You are My Cinderella by Kurohana Sakurai reviews
OLD WORK. "Kau tahu dongeng Cinderella? Tidakkah kau pikir bahwa hidupmu sedikit sama dengannya?" [NARUSASU]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 811 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/17/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Gaara's Fang by amelkinochan reviews
Gaara, "jadi vampir? siapa takut?" Chepe 7 update! Chepe yang khhhh... XP
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 16,295 - Reviews: 36 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/16/2010 - Published: 12/17/2009 - Gaara, Sai
Konan Akatsuki ? by TobiSiAnakBaik reviews
semua perempuan pasti akan mengalami 'datang bulan' bagaimana dengan Konan ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 982 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 1/16/2010 - Akatsuki, Konan - Complete
Where's Sasuke? by Resia's Resia reviews
“Mana Sasuke?” Kakashi terdiam. Naruto menatap Kakashi dengan tatapan kosong. Apa Sasuke benar-benar pergi ke tempat Orochimaru? Find out in this oneshot-fic. RnR, per favore?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 500 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/11/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sequel: Apakah Kau Tahu? by Aglaea Dhichan reviews
Apakah kau tahu sejak awal aku selalu memperhatikanmu? Melihatmu tertawa, cemberut, gelisah. Kau membuatku terpana. Kau benar-benar telah menyihirku dengan segala keindahan yang ada di dirimu. AU, OOC, Shounen-ai, Gaje, Pendek, RnR Please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,346 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Published: 1/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Surprise! by min-sunye reviews
Pintu terbuka lebar, dan lampu pun dinyalakan. Mereka pun langsung berteriak bersamaan “OTANJOUBI OMEDATOU, HI—“ dan diam pula bersamaan, “—ASHI!” DUBRAK! // Very belated B'day fic for Hyuuga Hinata // AU, OOC // RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,143 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 1/4/2010 - Hinata H. - Complete
Butiran Permata by Mint Ru'naru reviews
“Chacuke... liyat.. Gelang ityu bagus ya?” “Ia ya?” “Arigato Chacuke..” ChibiSasuXChibiFemNaru. special bat temen2 Q. RnR pleas... No Flame.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 751 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/4/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Jujurlah, Sasuke by Mint Ru'naru reviews
Kau tak pernah tau hatiku, Sasuke.. Kau selalu mementingkan dirimu.. seakan..aku ini.. hanya hiasan yang tak hidup.. kumohon.. mengertilah.. SasuXNaru. RnR pleas.. terinspirasi berkat kumpulan puisiku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 442 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Published: 1/4/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Apakah Kau Tahu? by Aglaea Dhichan reviews
Apakah kau tahu aku tidak bisa membencimu? Padahal kau selalu membuatku kesal. Kapanpun dan dimanapun kita tidak pernah akur. Tiada hari tanpa cacian dan makian. Kau sangat menyebalkan! AU, Shounen-ai, Gaje, Pendek. RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Published: 1/3/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Bunga Api by Genseki Ryota reviews
Special Fic for ChibiSasuChibiNaru of the New Year Day's! Mendengar pertanyaan Kiba, senyum di bibir Naruto pudar seketika. SasuNaru, NejiGaa, ShikaKiba! Boys Love! RnR, please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,734 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Published: 1/2/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
garagara PM by snap-me reviews
Sasu sama Naru adalah author di ffn. Suatu hari, Naru ngereview fic Sasu. Mereka YM-an dan akhirnya ketemuan di dunia nyata! Gaje, garing, aneh bin ajaib
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,409 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 1/2/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Menstruasi? by Shena BlitzRyuseiran reviews
Pertarungan antara Sasori, nenek Chiyo dan Sakura dalam misi penyelamatan Gaara. Tapi di tengah pertarungan, tiba-tiba...Darah? Gaje banget! RnR please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 972 - Reviews: 63 - Favs: 60 - Follows: 9 - Published: 1/1/2010 - Sakura H., Sasori - Complete
New Year's Kiss by Natacchi reviews
Setelah mendapatkan first kiss Gaara, Neji berniat mendapatkan ciuman Gaara yang selanjutnya saat countdown pergantian tahun. Apakah rencana Neji kali ini akan berhasil? —Oneshot, sekuel "CHRISTMAS KISS". Special for New Year's eve. NejiGaa and SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,855 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 12/31/2009 - Neji H., Gaara - Complete
Thirty Days by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT Mari menghitung mundur menuju kematian, dimulai dari angka tiga puluh. SasuNaru. Chara Death. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 35 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 12/29/2009 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
White Choco and Coffee Cheese by Ayahaunt reviews
aku tak perduli harus memakan makanan manis seperti apapun darimu, asal kau membuatnya dengan perasaan sungguh-sungguhmu. Aku takkan menolaknya Naruto. GaaraNaruto
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,125 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/28/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
Mana Janji Manismu? by Aoi no Tsuki reviews
Hari-hariku berjalan sangat menyenangkan. Kita berbagi bersama, bercanda dan tertawa bersama. Tapi semua itu berubah ketika kejadian yang menggenaskan itu mendatangiku dan mengubah seluruh kehidupanku dan juga dirimu. AU, NaruSaku, Challenge from Mitsu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,117 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 12/28/2009 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Penelitian Ayam Gila by Uchiha nii-chan reviews
kehidupan Sasuke buat beresin kuliahnya melalui penelitian . . . don't forget to Review! chap pendek, gaje, tak bermutu, garing!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,112 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Updated: 12/26/2009 - Published: 12/3/2009 - Sasuke U.
Shisukon by Seiryuu Sakurane reviews
-SasuHinaNeji, no Yaoi- Sasuke merayakan natal di rumah pacarnya, Hinata. Apa yang akan terjadi bila Neji, kakak sepupu Hinata yang Sister-Complex datang? AU, OOC. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,318 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/25/2009 - Sasuke U., Neji H. - Complete
Safe Ride by aokuro reviews
Naik mobil, kecelakaan... Naik motor, nabrak... Naik sepeda, ya begitulah... cari mati! Apa yang harus Sasuke kendarai agar selamat? ・・・ AU, 100% pure family, Itachi/Sasuke
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,887 - Reviews: 44 - Favs: 71 - Follows: 8 - Published: 12/24/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Aku Anak Indonesia Versi Ngawur by Bagas Cakra Otaku Ganteng reviews
Plesetan lagu Aku anak Indonesianya Sakatonik ABC
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 150 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Published: 12/23/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Meet Me Again by tama no kiseki reviews
akankah kau kembali ? membawa sebagian hatiku bersamamu.AU.GaaNaru. dont like, dont read. RnR please ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 776 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/22/2009 - Gaara, Naruto U.
Mom's Love by nika yukime azawa reviews
Ibu, seseorang yang sangat berarti di dunia ini. Kasih sayangnya bahkan tak bernilai harganya. Inilah sebuah fict gaje yang ku persembahkan khusus untuk memperingati Mom's Day. R&R please.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 500 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Published: 12/21/2009 - Kushina U., Naruto U. - Complete
Last Assignment for First Love by Raikoutsun reviews
AU. Naruto tidak akan pernah mengira ia akan kehilangan inspirasi saat menjelang tugas akhir kuliah desainnya. Di saat ia memutuskan untuk menyepi sementara, tak disangka seorang penghuni kos baru datang. Chapter 3 available.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 9,086 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 12/21/2009 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Unexpected Love by AlmightyHero reviews
Sasuke, cowok ganteng en populer dan terkenal di seluruh dunia, juga punya banyak fans. Tetapi, cuma ada 1 cewek yang selalu muncul di hatinya, Hinata. Bagaimana kisahnya? R & R...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,850 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Published: 12/20/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Tertipu oleh Juragan Kambing by Bagas Cakra Otaku Ganteng reviews
Apa jadinya kalau kakashi ditipu oleh Tetangganya sendiri gara gara kambing? Jawabannya ada di Fanfic aneh dan gila ini!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 214 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 12/19/2009 - Kakashi H. - Complete
Pada Suatu Malam by Kurohana Sakurai reviews
Hal nista yang dilakukan Itachi dan Sasuke pada suatu malam...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 398 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Published: 12/19/2009 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Lost by Resia's Resia reviews
Ngapain Naruto sama Sasuke di kamar Sasuke malem-malem ya? First Fic! Mohon di RnR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Humor - Chapters: 1 - Words: 284 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Published: 12/18/2009 - Sasuke U. - Complete
Selamat Tinggal, Dobe by Raiko Azawa reviews
Sasuke hanya mampu melihat pernikahan Naruto dari kejauhan...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 637 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 12/17/2009 - Sasuke U. - Complete
Aku Cadel by Aoi no Tsuki reviews
“Iya, Naluto cadel. Casuke juga cadel. Sama, Naluto sama Casuke cadel.”, ChibiSasuNaru/NaruSasu/SasuNaru, AU, OOC, COMPLETE...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,266 - Reviews: 26 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 12/17/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Preman Menggolo by Bagas Cakra Otaku Ganteng reviews
Lagu tentang preman versi teamlo! Please deh Review.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 288 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/16/2009 - Naruto U. - Complete
Hn by denayaira reviews
Naruto bosan mendengar Sasuke mengucap 'kata' itu. ― Naruto dan Sasuke. Crack-ish, one-shot, mostly dialogue-only, 352 words. Bisa shounen-ai, bisa friendship, terserah yang baca. Read and review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 174 - Reviews: 51 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 12/14/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Nachos! by Sekar.Nasri reviews
Heeeei, aku kan tidak bisa memasak! ONESHOT.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,961 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/14/2009 - Chōji A., Ino Y. - Complete
Hitsugaya Flu? by Esther Okada reviews
Hitsugaya tiba2 kena flu! Gimana ya?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 695 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/13/2009 - T. Hitsugaya - Complete
APES! by Asako Ninomiya reviews
“MALIIIING!” teriaknya panik membuat Tobi bangun dari tidur siangnya. ONE SHOT! Gaje. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,706 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/13/2009 - Akatsuki, Sasori - Complete
The Last Paper by sasuhinauchihyuuga reviews
The paper is the solution for every broken promises. A warning for language for people who are too delicate. sasuhina fanfic.
Naruto - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 526 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/12/2009 - Hinata H., Sasuke U.
Blue Eyes Angel by HaikuReSanovA reviews
malaikat yang jatuh ke bumi. sasunaru, yaoi inside, fresh outside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,366 - Reviews: 21 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Dear Friend by KayTo RyuuJin reviews
Nggak bakat bikin summary... RnR please
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 728 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/11/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
F A K E by Mikazuki Aozora reviews
Maaf, Fanfic ini sedang dalam proses penyuntingan. Mohon maaf yang sebesar-besarnya. m( . )m
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 22 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/10/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Lost Hp by NaruNarurin reviews
Bahkan seorang Uchihapun bisa kelupaan
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,927 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 12/7/2009 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Mutual Scent by ambudaff reviews
Untuk ulang tahun Faria :P Wanginya ia kenal, tunggu! Itu kan wangi parfumnya juga! NejiSasu, diupayakan shou-ai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,664 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 12/6/2009 - [Sasuke U., Neji H.] - Complete
Shine In Your Heart by Kondou Chiharu reviews
Tidakkah kau melihat bintang-bintang di langit? Begitu bercahaya bukan? Seperti itulah cintaku di hatimu, selalu dan tidak pernah berhenti bersinar
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,650 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/6/2009 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Phonography by Azuka Kanahara reviews
Sasuke dan Naruro melakukan 'sesuatu' yang haram dan nista di rumah Sasuke saat musim panas. Apakah itu? WARNING INSIDE! Maybe yaoi! #A/N : Makna cerita ini tergantung dari yang membaca... XD# R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 1 - Words: 771 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 12/6/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Love You by nise-kun reviews
Aku percaya ... Bila kamu sedang tidak bersamaku, tidak akan ada bintang-bintang di langit. Aku percaya ... Caramu kembali akan merasa sedikit jauh. Aku akan membawa semua kenangan dalam diriku. Aku akan merasa sakit, itu akan membuat air mata jatuh.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 539 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/30/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Untukmu Selamanya by crystallized cherry reviews
Apakah kau mencintaiku Inuyasha? Kau mencintaiku sebagai apa? Sebagai Kagome atau hanya pengganti Kikyo?
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,281 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Follows: 7 - Published: 11/30/2009 - Kagome H., Inuyasha - Complete
Love in the ice by 2TieKissKyumin reviews
Sasuke yang kusukai, jika kau tertawa aku pun senang. Jika kau bahagia aku pun bahagia. Hinata diam-diam memendam perasaan suka pada sasuke, salah satu dari empat sahabatnya namun sejak dia mengetahui bahwa di dalam hati sasuke telah ada seseorang…
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,585 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 11/26/2009 - Published: 11/22/2009 - Sasuke U., Hinata H.
Upacara Bendera by O-Ren ishi reviews
hmm.. apa jadinya kalau penduduk konoha baru mengenal yang namanya upacara bendera. Baca ja ea.. fanfic yang gaje, garing, kriuk-kriuk, krenyes-krenyes, cekakakak, burung gagak makan piring, garing..
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 887 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/26/2009 - Complete
red and white moon by aieri reviews
sasuke yg dulu berambisi ingin membangakitkan clannya akhirnya akan benar2 mewujutkannya.apakah ambisinya itu?siapakah korbannya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 3,030 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 11/24/2009 - Published: 11/14/2009 - Sasuke U., Hinata H.
Doll by Erick Zentgraaf reviews
Hey master, apakah kau tahu kalau boneka juga memiliki hati?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,072 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Published: 11/19/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Tomodachi by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Bagi saya, teman adalah... Katika Naruto harus menjelaskan apa arti sahabat dalam satu kalimat, akhirnya ia memilih untuk menuliskan cukup dua kata saja. Friendship SasuNaru and SakuIno. AU. May it will warm your heart.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 69 - Favs: 92 - Follows: 3 - Published: 11/14/2009 - Naruto U., Sasuke U.
RUN FIESTA Shiroi Yuki dan 7 Ninja by IKKIttebayo reviews
Sasuke terpilih untuk memerankan Shiroi Yuki di festival drama Konoha! siapakah sang Oujisama? Apakah Sasuke mau melakukan peran tersebut setelah tau adegan apa yang dipentaskan bersama sang Ouji sama? Temukan disini siapakan sang Ouji sama itu!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 889 - Reviews: 21 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 11/11/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Saint Angel by Sawataru Hikari reviews
Neji adalah seorang detektif yang mengejar seorang pencuri bernama Saint Angel. Tapi Saint angel yang sesungguhnya adalah sahabatnya sendiri. terispirasi dari manga Saint Tail. My first fic RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,605 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 11/9/2009 - Neji H., Tenten
Playboy cap Ayam by Avykuro reviews
kisah seorang Uchiha Sasuke yang berkelana mencari cinta demi mendapatkan belahan hatinya. namun perjuangannya itu juga disaingi oleh seorang rival sekaligus sahabatnya sendiri, seorang cowok yang diam-diam tapi menghanyutkan. fic laknat. CHAP 4 APDET.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,880 - Reviews: 57 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 10/27/2009 - Published: 9/23/2009 - Sasuke U., Gaara
Bujang Lapuk by Avykuro reviews
Gue, Sasuke Uchiha, umur 20 tahun, masih juga membujang." Gerutu Sasuke lirih. YAOI, SasuNaru. VIVA FFN...! Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,065 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Updated: 10/27/2009 - Published: 10/14/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kisah Nista si AYAM by Jeruk reviews
"Tidak mau! Kau 'kan sudah tua! Lagipula kau sudah loyo, pokoknya semua buat aku!" Sai tetap ngotot. "Boleh saja, tapi ada syaratnya!" tawar Sasuke. Si tua vs si Playboy! Warning inside. R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,330 - Reviews: 27 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 10/13/2009 - Sasuke U. - Complete
Kisahku by Kurugi Akira reviews
Kau tahu? Aku tidak akan melupakanmu meski telah termakan usia, karena kau sangat berharga bagiku. Dan aku juga akan memohon pada sang takdir, agar Ia mempertemukan kita dikehidupan selanjutnya. GAJE, OOC, YAOI, AU. first fict....
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,067 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 10/1/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Hadiah by Kurugi Akira reviews
-EDITED from sebuah hadiah- Naruto pengen kasih hadiah buat seseorang? kira-kira siapa ya yang dapat hadiah dari uke termanis ini? Yaoi, OOC, GAje n judul gak nyambung sama ceritanya... RnR? author baru................
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,256 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/22/2009 - Gaara, Naruto U. - Complete
Aku Pasti Bisa! by Seiryuu Sakurane reviews
"Tenang aja, Neji! Aku pasti bisa!" "Lee!" Apa yang dilakukan Lee? OneShot! Warning: maybe OOC, gaje, dan singkat. Don't like, don't read then!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Suspense/Humor - Chapters: 1 - Words: 392 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 9/17/2009 - Neji H., Lee R. - Complete
Gagalkah Aku Menjadi Seorang Guru? by Light of Leviathan reviews
Naruto membuat sebuah karangan laporan pengamatan. "Kebakaran di Rumah Sakit Konoha... Semua petugas, perawat serta dokter, sibuk menyelamatkan pasien yang tidak bisa melarikan diri. Petugas kasir sibuk menyelamatkan uang..." Shizune berdiri mematung.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 988 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 9/12/2009 - Complete
Dilema Neji by Avykuro reviews
Oneshot. Kegundahan Neji antara memilih Seme atau mantan Seme-nya, Sasuke si ayam dan Lee si ulet ijo. diantara kebimbangannya itu, muncullah seorang pangeran yg menyelamatkan dan mengambil hatinya. tapi? -mungkin YAOI, just RnR?-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 857 - Reviews: 18 - Favs: 2 - Published: 8/29/2009 - Neji H. - Complete
Sunatan Takdir by Erune reviews
Hari ini SMA Konoha ngadain sunatan massal, lho! Sasuke, kau mau disunat juga, nggak?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 5,398 - Reviews: 76 - Favs: 29 - Follows: 7 - Updated: 7/5/2009 - Published: 6/28/2009 - Sasuke U. - Complete
Duel by reiei reviews
Conan dan Kid saling berhadapan di atas sebuah atap. Dengan berlatar belakang langit mendung, mereka akan menyelesaikannya. Fic pertama saya, gomen kalau aneh... RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 382 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 6/29/2009 - M. Sera, Kaito K. - Complete
Just Kidding by zephyrus 123 reviews
Apa reaksi Neji jika dikerjai oleh Senseinya sendiri? WARNING: OOC, geje
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,730 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 6/16/2009 - Neji H., Lee R. - Complete
Visi dan Misi Hokage by G and K reviews
Tentang Visi dan Misi Kakuzu bila menjadi calon Hokage
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 431 - Reviews: 25 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 5/21/2009 - Kakuzu - Complete
I Love You, Teme! by Aiko-tantan reviews
“Tunggu.. kau punya kelainan? Kau.. kau cowo murni, kan!” Tanyanya tidak percaya. “aku cowok murni, kok.. mau bukti?”--- RnR please? NO flame, yaa
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 21 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/12/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Misi Rahasia Hyuuga Neji by Saotome no Utahime reviews
Apa yang terjadi kalau kedua Hyuuga menjalankan misi bersama! WARNING! Ini bukan fic bwat fansnya Neji.... beneran! Kalo ngaku cinta ma kakak rambut coklat panjang ini, mending jangan baca..... R&R yakk :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,213 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 12/6/2008 - Neji H., Naruto U. - Complete
Seme menggongong, Uke berlalu by ravenzukamori reviews
Malam ini, seharusnya menjadi malam yang indah bagi Naruto merayakan ulang tahun kekasihnya. Seharusnya!.Yaoi.One-shot.Birthday fic for Sasuke dari Raven, Aria, n Ghee..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,331 - Reviews: 42 - Favs: 32 - Follows: 1 - Published: 7/22/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Mistletoe by GintaxAlvissForever reviews
There’s nothing wrong with kissing under a mistletoe and then having sex unless… Ginta/Alviss LEMON!
MÄR - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,780 - Reviews: 17 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 6/17/2007 - Ginta T., Alviss - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

If I'm A Girl reviews
Sasuke terkejut akan pernyataan Naruto kepadanya, sementara itu Sakura berusaha menemukan penawarnya sebelum hal yang tidak diinginkannya terjadi. "Tak kusangka ternyata kau sigap juga, ya," "H-Hyuuga?" ENJOY IT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 6,575 - Reviews: 59 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 8/21/2012 - Published: 12/2/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Find Babbo and Save England! reviews
Berawal dari acara jalan-jalan yang menyenangkan di Inggris berubah menjadi kepanikan seluruh anggota Team MÄR gara-gara Babbo hilang! Ayo temukan Babbo!
Crossover - MÄR & Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 3,392 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 5/10/2011 - Published: 10/20/2010 - Ginta T., Ciel P.
Dia atau Dia reviews
Feliciano Vargas, pemuda yang berusia 15 tahun akan memulai hari-harinya di sebuah asrama elit. Namun tanpa ia sangka, ia bertemu dengan seseorang yang mirip dengan sahabatnya sejak kecil. Apakah dia benar-benar sahabatnya di masa kecil? ENJOY IT!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,591 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/7/2011 - N. Italy, Germany
Prince in New Year's Eve reviews
Sasuke akan merayakan malam Tahun Baru bersama teman-temannya. Pada saat yang telah dinantikan, muncul seseorang yang dia anggap 'pangeran' teman baiknya. Special Fic for New Year's Day. Maafkan saia karena telat publishnya. ENJOY IT!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,954 - Reviews: 5 - Published: 1/4/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Flirt, Flirt! reviews
-UPDATE!- Summary: Cewek cantik bak dewi itu jadi guru Matematika di kelas Naruto! Semangat Naruto untuk mendapatkannya semakin besar. Ia rela melakukan apa saja demi mendapatkan sang pujaan hati. Akankah dia berhasil?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,661 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 11/27/2010 - Published: 1/19/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Welcome to MÄR Heaven reviews
Fic CROSSOVER Naruto en MÄR! Buat penggemar kedua manga ini, harap baca!
Crossover - Naruto & MÄR - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,479 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Updated: 4/27/2010 - Published: 12/30/2009 - Naruto U., Ginta T.
A Little Doll Maker and Haunted House reviews
“Konon katanya, kalau ada seseorang yang menemukan sebuah boneka manusia lusuh tergeletak di sekitar puing-puing rumah tersebut, nyawanya enggak akan bisa diselamatkan lagi,” kata Hinata, membuat teman-temannya merinding. ENJOY IT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,749 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 3/5/2010
Chocolate With Indigo Ribbon reviews
Fic khusus Valentine's Day! Mohon maaf kalo ada typo n endingnya ngegantung banget! “Seharusnya aku yang bilang begitu padamu, tapi kau sudah mengatakannya di depanku,” ENJOY IT!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 882 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 2/14/2010 - Sasuke U. - Complete
The Innocent Firefly reviews
CHAP 2 APDET! Gomen kelamaan apdet... “Aku... AKU BENCI KALIAN SEMUA! KALIAN SEMUA JAHAT!”
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,263 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 1/20/2010 - Published: 11/7/2009 - Tenten, Naruto U.
A Special Day in 27th reviews
Fic khusus ultah Hinata! R&R ya! NO FLAME WITHOUT LOGIN karena males ngeladenin “Sepertinya... sangat menyenangkan bila bersamanya... dimulai dari hari yang spesial ini...”. ENJOY IT! Gomen kalo ada typo en telat publishnya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,094 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 12/27/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Christmas With Otousan reviews
This fic special for X’Mas. ENJOY IT! Maafkan bila rada-rada aneh. ‘Aku ingin merayakan Natal bersama otousan’
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 12/24/2009 - Naruto U., Minato N. - Complete
Alone To A Happiness reviews
Fic spesial Haha no Hi a.k.a Mother's Day!‘Okaasan? Yang benar saja! Mikoto-obasan ‘kan bukan ibuku!’ cetusnya dalam hati. ENJOY IT!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,362 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/23/2009 - Tenten, Mikoto U. - Complete
A Naughty Boy reviews
For KibaHina’s fans and all readers, THIS IS JUST FRIENDSHIP! ENJOY IT!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,342 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/11/2009 - Hinata H., Kiba I. - Complete
Kabur! reviews
Kisah liburan Sakura yang aneh di Namigakure... Hasil pelampiasan saia pada si jidat lebar. For Sakura's fans, DON'T READ!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 409 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Published: 12/11/2009 - Sakura H. - Complete
A Great Day reviews
Summary: Tenten, mahasiswi yang tengah menjalani hidup barunya sebagai guru PPL BK di sekolah khusus laki-laki yang terkenal akan keberandalannya. Ia dibantu oleh Snow, sepupu Hinata untuk mengatasi masalahnya. DON'T LIKE DON'T READ!
Crossover - Naruto & MÄR - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,726 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 11/19/2009 - Tenten, Snow
H u r t reviews
“Tenten...” suara Neji yang pelan namun pasti membuatku menatapnya. “Ada apa, Neji?” Neji terlihat gelisah. Berkali-kali ia menghela nafas pelan. “...kita...kita akhiri saja hubungan ini...” songfict. gomen kalo lagunya gag cocok.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 11/19/2009 - Tenten - Complete
Second Love reviews
Kalau ada “First Love”, pasti “Second Love” menanti
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,919 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 11/12/2009 - Hinata H., Sasuke U.
Sayounara reviews
Summary: “Tidak! Jangan pergi! Jangan tinggalkan aku sendiri! Tinggallah bersamaku!” tangis Sakura. “Gomen…” Naruto menghela nafas berat. “…tapi aku harus pergi…” Fic NaruSaku pertamaku! ENJOY IT!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,147 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 11/12/2009 - Sakura H., Naruto U. - Complete