glover511
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-02-09, id: 2103027, Profile Updated: 03-15-10
Author has written 8 stories for Final Fantasy VII, and Final Fantasy VIII.

kayaknya saya gak pernah ngisi profile yang agak bener ya hehehe. kali ini saya isi deh..

panggil saya glover, ato glov, ato ver, ato 511 jg gpp, yg penting masih ada hubungannya sama pen name saya.

ok, glover itu...

1. gak suka bentuk huruf G kapital, makanya kalo nulis glover, G-nya selalu pake huruf kecil (gak penting)

2. sementara ini hanya akan menulis untuk fandom Final Fantasy VII, dan kemungkinan Final Fantasy VIII (tapi belum kesampean sampe sekarang). sebenernya saya sempet nulis satu fic buat FFVIII dengan pairing yg hampir dilupakan orang, sayangnya sampe hari ini itu fic belom selesai juga, padahal cuma one shot aja huhuhu >> udah kesampeannnnn!!

3. mulai sekarang gak mau ngomentarin pairing dlm suatu fic, soalnya setelah dipikir2 itu haknya author

4. gak suka yaoi, tapi karna yaoi membanjir jadinya ngebaca yaoi juga, dan ternyata banyak yang bagus ceritanya

5. gak brani terima rikues soalnya takut gak sesuai sama harapan yang rikues, tar malah bikin kecewa

6. gak pernah bermaksud untuk bashing chara, kalopun terlihat seperti bashing, itu cuma keliatannya aja koq hehehe

7. gak pede sama tulisan sendiri, tapi begitu ada yang muji langsung jadi narsis wkwkkwkw XD (malesin banget gk sih?)

8. seorang movieholic yang menghindari film2 bergenre drama, terutama drama musikal dan drama komedi romantis

9. kayaknya gk ada yang bisa ditulis lagi.. chara fave di dunia ff : zack, sephiroth, genesis, angeal, vincent, reno, seifer, lightning; sedangkan chara yang gk disuka : gak ada

10. sebenernya saya udah gak tau mau nulis apa, tapi karna saya maunya list ini sampe angka 13, makanya saya nulis lagi deh

11. jadi berdasarkan point no 10, angka fave saya adalah 13

12. oh iya, saya suka sama domo-kun

13. akhirnya nyampe 13 juga. makasih udah mampir di profile saya. makasih udah baca fic saya. sekalian saya mau bilang makasih juga buat yang udah add saya jadi fave author, yang udah nge-fave fic saya, meskipun ada yg nge fave tp tidak meninggalkan review setitikpun huhuhu makasih, n yang udah ripiu fic.. terutama yang berupa kritik, saran, koreksi.. trus pujian n pertanyaan, bahkan yang cuma berapa patah kata pokonya intinya ripiu. semuanya membuat saya senang n tetep nulis fic2 katro saya :D makasih makasih makasih

13.1. (bonus) saya mau minta maap kalo ada yang ripiu tp saya gak bales.. kadang saya mau reply trus mendadak mesti ngapain gitu, n ujung2nya saya lupa buat reply. giliran inget, udah basi... jadi akhirnya saya gak bales hihi.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Tualait Saga by HulkJr reviews
Pertama, Edward adalah manusia nyamuk... Kedua, ada bagian dalam dirinya, dan aku tak tahu seberapa kuat bagian itu, yang haus akan darahku, apalagi ketika aku menungging. Dan yang ketiga, aku jatuh cinta padanya dengan syarat seperangkat alat sholat dib
Twilight - Rated: M - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 2 - Words: 9,770 - Reviews: 80 - Favs: 55 - Follows: 10 - Updated: 6/22/2011 - Published: 3/27/2009
Puzzle Of Memory by Aki Kadaoga reviews
Fanfic NARSIS! Potongan kenangan akan kisah cinta saya dan Kadaj, muncul beberapa OC. Setiap chapter langsung tamat. Tidak direkomendasikan bagi yang anti OC, anti romance yang lebay atau anti kenarsisan seorang author..
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,155 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Updated: 1/21/2010 - Published: 10/28/2009 - Kadaj
Pregnant? Oh NO! by AhnJY reviews
Naruto hamil? Oh no! Penderitaan macam apa yang dirasakannya selama bulan penyiksaan itu ya? SasuFEMNaru. A fict for VIVA FFN!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,935 - Reviews: 18 - Favs: 30 - Follows: 3 - Published: 10/15/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Starry Night by Strifegirl27 reviews
I love you, Stella...It doesn't change anything though, does it?" One last meeting between two lovers....too bad Noctis and Stella didn't live in a perfect world, where their love could flourish.
Final Fantasy Versus XIII - Rated: K+ - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,352 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 9/1/2009 - Complete
Dreams and happiness by Jenova07 reviews
Final Fantasy Crisis Core fanfics. All Chapters are one-shots. Chapter 11 is my special thank's dedicated for the first 16 reviews I've got so far.
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 11 - Words: 30,392 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Updated: 6/26/2009 - Published: 4/16/2009 - Complete
Puzzle by Lioneh reviews
98/100: 'Puzzle'. Genesis Rhapsodos looked on in boredom. He was playing a game. Yes, even while at work. He was playing Tetris. No pairings. One shot. %100 yaoi and cursing free.
Final Fantasy VII - Rated: K - English - Humor - Chapters: 1 - Words: 630 - Reviews: 10 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 6/4/2009 - Genesis R., Zack F. - Complete
Fire and Ice by altol reviews
Seifer and Quistis. One man's redemption. One woman's awakening. Two souls journey into an uncertain future...with even more uncertain feelings. Finished.
Final Fantasy VIII - Rated: M - English - Romance/Adventure - Chapters: 41 - Words: 393,159 - Reviews: 1322 - Favs: 724 - Follows: 85 - Updated: 11/23/2008 - Published: 10/30/2002 - Quistis T., Seifer A. - Complete
Mercenaries by Pied Flycatcher reviews
When Cloud Strife is taken to Galbadia, he is forced into a job he swore never to do again. His mission? To assassinate Sorceress Rinoa. Squall won't be pleased about that... Complete!
Crossover - Final Fantasy VIII & Final Fantasy VII - Rated: T - English - Adventure/Drama - Chapters: 30 - Words: 152,519 - Reviews: 691 - Favs: 456 - Follows: 170 - Updated: 10/12/2008 - Published: 8/7/2006 - [Rinoa H., Squall L.] [Cloud S., Tifa L.] - Complete
Under the Rain by Lioneh reviews
30/100: 'Under the rain'. Genesis wished that he could forget about everything...especially Jenova Project G. 100% yaoi/cursing free. Genesis non-yaoi one shot.
Final Fantasy VII - Rated: K+ - English - Angst - Chapters: 1 - Words: 805 - Reviews: 6 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 9/6/2008 - Genesis R. - Complete
A Piece of Chocolate for My Teacher by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Main hati yang berujung dengan rasa sakit. ShinoxKurenai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,555 - Reviews: 83 - Favs: 39 - Follows: 2 - Updated: 7/23/2008 - Published: 7/19/2008 - [Shino A., Kurenai Y.] - Complete
Lukisan Tentang Dirimu by HalfMoon-Smile reviews
Cloud punya kemampuan baru selain menggunakan Buster Swordnya! Selalu tersimpan rapi di laci mejanya dalam keadaan terkunci...Siapa sangka terbongkar juga?
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,709 - Reviews: 19 - Favs: 24 - Published: 3/6/2007 - Cloud S., Tifa L. - Complete
Terucap di Padang Bunga by Muscat-Dunghill reviews
Cloud dan Tifa berdialog tentang keluarga.
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,949 - Reviews: 28 - Favs: 38 - Follows: 1 - Published: 2/18/2006 - Cloud S., Tifa L. - Complete
Waiting for Magic by Ms Starlight reviews
Quistis x Seifer...Quistis goes on a mission with her instructors license as reward for a job well done, but Seifer is on her team. Complete
Final Fantasy VIII - Rated: M - English - Romance/Adventure - Chapters: 18 - Words: 65,140 - Reviews: 390 - Favs: 162 - Follows: 10 - Updated: 1/20/2002 - Published: 7/3/2001 - Quistis T., Seifer A. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Death In The Eyes of SOLDIERs reviews
The title said it. Kematian di mata Angeal, Genesis, Zack, Sephiroth. Drabble - 100 words. 4 Chapter kalo lancar. Infantrum Word Count Challenge.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 529 - Reviews: 18 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/1/2010 - Published: 4/30/2010
Songs of Summer reviews
Cerita seputar cinta dan persahabatan. 1st Person POV dari OC bernama Summer, teman masa kecil Zack yang bekerja sebagai sekretaris Lazard, director dept SOLDIER di ShinRa. Pre Crisis Core. Infantrum Original Character Challenge.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,521 - Reviews: 27 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 4/2/2010 - Published: 10/21/2009 - Zack F.
Days of Our Lives reviews
Cloud mimisan. Zack jelalatan. Sephiroth jadi ayah. Puisi amburadul buat Cloud. Rude curhat. Ini adalah kumpulan one shot, tempat sampah yang menampung segala isi otak saya seputar karakter FF7. Genre & Karakter gado-gado.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 9 - Words: 6,092 - Reviews: 91 - Favs: 29 - Follows: 6 - Updated: 3/20/2010 - Published: 10/26/2009
From The Corner of A Tiny Little Bar reviews
Infantrum Five-Fic-First & Under Appreciated Pairing Challenge. Kisah cinta singkat antara dua manusia yang mendasari terciptanya lagu Eyes On Me. Julia & Laguna.
Final Fantasy VIII - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,413 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Published: 3/10/2010 - Julia H., Laguna L. - Complete
Soldier on Vacation reviews
Tiga orang sahabat : Angeal, Genesis dan Sephiroth pergi berlibur. Negara tujuan liburan mereka kali ini adalah INDONESIA. Kira-kira bakal seperti apa jadinya liburan mereka? Warning : OOC, mengekspos borok, budaya & gaya hidup orang Indonesia.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 5,648 - Reviews: 53 - Favs: 17 - Follows: 10 - Updated: 2/13/2010 - Published: 10/10/2009 - Angeal H.
Voice of My Heart reviews
Aku dan dia. Apa yang kulakukan disini? Andai mataku tak bisa melihat dan telingaku tak bisa mendengar, akankah aku jatuh cinta padanya? Mengandung spoiler parah dari fic basi saya yang judulnya Songs of Summer, kalo gak suka spoiler jangan dibaca hehe.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,021 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/22/2009 - Published: 12/21/2009
Unspoken reviews
Infantrum 50 Sentences Challenge Set 4 . Sebuah tulisan tentang Vincent & Lucrecia. Cinta yang selalu ada meski tak pernah terucap.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 976 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/8/2009 - Vincent V., Lucrecia C. - Complete
Savior reviews
First fic, jadi harap maklum kalo paling ancur2an hihi. Hollander menjelaskan kepada Genesis tentang Jenova Project, kunci dibalik eksistensinya di dunia. Bagaimana reaksi si rambut merah? Agak menyimpang dari apa yang terjadi di Crisis Core XP!
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,027 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 10/10/2009 - Genesis R., Prof. Hollander - Complete